【悲報】今日のAKBファンミ超絶ガラガラwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (3段)2023/08/12(土) 19:18:53.96
57 名無し48さん 2023/08/12(土) 10:22:27.96
>>53
450人は変わらんわけでな
ただ福岡は複数当選もあるから少し少ないかな
でも、こない人もいるからそんなに変わらんよ

102 名無し48さん 2023/08/12(土) 14:09:49.55
おまえら並みにすかすかだわ

104 名無し48さん 2023/08/12(土) 14:12:36.97
当選者数が決まってるから満員にはならないのは周知の事実


AKB48 61stSG発売記念イベント「全国ファンミーティング」福岡エリア
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1691789745/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0388名無し48さん2023/08/13(日) 08:42:02.99
いくらNMBの話題がないからってこんなスレまで来なくていいのに

0389名無し48さん2023/08/13(日) 08:43:38.92
>>377
ひょっとして渋谷て作られた人気やったん?

0390名無し48さん2023/08/13(日) 08:44:46.72
>>389
やめりん;;

0391名無し48さん2023/08/13(日) 08:45:32.68
>>377
うわあああああああああああああ
坂口渚沙の方が人気あったんだなwwww
シブタニどんまいww

0392名無し48さん2023/08/13(日) 08:45:33.49
珍カスイジメやめたりゃあ

0393名無し48さん2023/08/13(日) 08:46:09.84
人気は知らんが渋谷なんぞ少しも面白くないぞ
鉄板の宇宙人・オカルトネタのある坂口の方が何倍もおもろいわ

0394名無し48さん2023/08/13(日) 08:46:10.33
>>392
wwwwwwwwwwwwwwwwww

0395名無し48さん2023/08/13(日) 08:55:35.28
>>389
渋谷 凪咲(しぶや なぎさ、1996年〈平成8年〉8月25日 - )は、日本のアイドル、YouTuberであり、女性アイドルグループ・NMB48のメンバーである。AKB48の元兼任メンバー。愛称は、なぎさ、なぎちゃん。大阪府出身。Showtitle所属。

0396名無し48さん2023/08/13(日) 08:56:09.67
>>391
渋谷凪咲「学んだことは誰にも奪われない」

0397名無し48さん2023/08/13(日) 08:56:31.41
>>393
何ひとつ知らんw

0398名無し48さん2023/08/13(日) 08:56:43.41
>>394
どうしたキチガイ

0399名無し48さん2023/08/13(日) 08:57:10.80
>>393
でレギュラー番組は?

0400名無し48さん2023/08/13(日) 08:57:38.07
>>388
俺の勝手だろ

0401名無し48さん2023/08/13(日) 08:58:06.65
>>389
俺の人気は本物

0402名無し48さん2023/08/13(日) 09:00:14.70
もっと煽ってくれないと退屈でしょうがない

0403名無し48さん2023/08/13(日) 09:02:23.17
渋谷は消えたな

0404名無し48さん2023/08/13(日) 09:04:28.29
作られた人気も何もただテレビに出てただけだろ
テレビに出てたら人気者なんていつの時代の感覚だよ

0405名無し48さん2023/08/13(日) 09:06:40.59
>>403
バカ
無能

0406名無し48さん2023/08/13(日) 09:06:55.92
>>404
お前以外

0407名無し48さん2023/08/13(日) 09:08:55.75
>>404
じゃあ聞くが東京ドームを埋める事が出来るゲーム実況TOP5は人気者と言えるのか?

0408名無し48さん2023/08/13(日) 09:11:05.75
>>407
その分野なら人気なんじゃね

0409名無し48さん2023/08/13(日) 09:12:49.82
>>408
田舎のじじばばは知らないだろうな
それでも人気者なのか
人気者とは?

0410名無し48さん2023/08/13(日) 09:49:10.87
すくなくとも渋谷凪咲はバラエティ等頑張ってNMB48やAKB48のイメージアップに貢献したと思うけどな
そういうメンバーですら叩かれるこの板ってなんなの
せめて頑張ったメンバーぐらいは褒めてあげたら???

0411名無し48さん2023/08/13(日) 09:51:40.79
>>410
坂口>>>>>>>渋谷がバレちゃったね

0412名無し48さん2023/08/13(日) 09:52:56.32
煽りがよえーな

0413名無し48さん2023/08/13(日) 09:53:27.50
安価が付かない煽りwww

0414名無し48さん2023/08/13(日) 09:54:23.70
>>411
淡路島の玉ねぎ農家は?

0415名無し48さん2023/08/13(日) 10:21:22.43
>>403
消えたのは坂口渚沙じゃないの
なんかレギュラー番組でもあるのかな???www

0416名無し48さん2023/08/13(日) 10:24:41.59
>>415
いや渋谷も大阪拠点になるから程なくお前らの目の前から消えるだろう

0417名無し48さん2023/08/13(日) 10:25:45.42
1期生の福本愛菜と肩を並べるとか実に素晴らしい

0418名無し48さん2023/08/13(日) 10:27:33.33
>>93
沖縄の総選挙会場はこんな感じだったじゃん

0419名無し48さん2023/08/13(日) 10:28:33.60
ゆりやんのスロイジに出れるかもしれんな

0420名無し48さん2023/08/13(日) 10:39:12.33
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖 まとめ サイト 運営団 〗
==========================
どれもこれもこの〖 組 織 〗による
 〖 自 作 ★ 自 演 〗
==========================
●〖 ス レ 〗も〖 まとめ コメ欄 〗も〖 自 作 ・ 自 演 〗
●〖 架 空 キャラ 〗〖 自 演 〗〖 ひとり 芝居 〗
ーーーーーーーーーーーーーーーー
  【 な り す ま し 】【 な す り つ け 】
==========================
次々に現れる〖 架 空 ★ キ ャ ラ 〗
正に〖 劇 団 〗〖 ア フィ カ ス 〗
この〖 掲 示 板 〗は、
〖 犯 罪 組 織〗の〖 お マ マ ゴ ト 〗で成り立っていると言ってよい
==========================
★★★
〖 捏 ★ 造 〗〖 印 象 ★ 操 作 〗
〖 誹 謗 中 傷 〗、、、
無数にして多岐にわたる
〖 権 利 ★ 侵 害 〗などの〖 犯 罪 行 為 〗
==========================
◆〖 5 ch 運 営 〗
◆〖 まとめ サイト 運営団 〗〖 互 助 会 〗は、
.
〖 犯 罪 者 ★ 集 団 〗である
==========================

0421名無し48さん2023/08/13(日) 12:03:52.24
>>404
テレビ日に出れるのは人気がある奴だけという現実は今もまだ変わってないよ
お前こそ感覚ズレてるよ

0422名無し48さん2023/08/13(日) 12:11:48.91
東京なんかへ行く事はない
大阪が1番

0423名無し48さん2023/08/13(日) 12:38:40.42
AKBファンミガラガラというスレで
本店カスは必死に渋谷叩き
渋谷って一時AKB48に兼任してたんじゃなかったけ
本店カスがやることは理解できないわwww

0424名無し48さん2023/08/13(日) 12:48:36.19
375 名無し48さん 2023/08/13(日) 08:25:10.39
>>350
渋谷凪咲にフルボッコに負けた本店メンバーwww

の書き込みに対して現実を教えただけのこっちゃw
そんなに泣くことやないやろw

0425名無し48さん2023/08/13(日) 13:04:38.02
>>341 あたりからNMBに都合の悪いデータ出すから湧いてくる

0426名無し48さん2023/08/13(日) 13:12:31.22
AKB叩きは5ちゃんソースのデマスレばっかだから
ほとんど意味がない

0427名無し48さん2023/08/13(日) 13:13:25.86
ゲロヲタが捏造スレばっかりすぐ立ててるからな
逆にAKBアンチスレは信頼性がまるで無くなった

0428名無し48さん2023/08/13(日) 13:26:58.65
>>424
そんなに必死になってもAKBファンミガラガラの事実は消えないよwww

0429名無し48さん2023/08/13(日) 13:41:56.44
妄想捏造でAKB叩いとる基地外は珍カスやったかw

0430名無し48さん2023/08/13(日) 13:48:59.36
>>423
どうでもいい

0431名無し48さん2023/08/13(日) 13:50:02.32
>>424
武藤十夢はいい売れ方をしている
DHもやれば出来るな

0432名無し48さん2023/08/13(日) 13:50:18.94
>>425
お前が?

0433名無し48さん2023/08/13(日) 13:50:49.27
その前から湧いてますがww

0434名無し48さん2023/08/13(日) 14:14:30.74
珍カスが立てた捏造スレ😂

0435名無し48さん2023/08/13(日) 14:45:11.85
ρου✝✝✝円衣めがね
@pou_cham
愛理のステージ、ここじゃ狭いよ。人溢れてる。
#鈴木愛理
#ロッキン2023
//pbs.twimg.com/media/F3Y1AL2bMAAqT_O.jpg:orig#.jpg

0436名無し48さん2023/08/13(日) 14:46:13.25
>>434
死ねゴミ

0437名無し48さん2023/08/14(月) 05:59:54.47
>>10
僕青 地下アイドルグループ(笑)

0438名無し48さん2023/08/14(月) 06:05:09.18
クソスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています