本日の行天優莉奈さん屋形船イベントで出されたお食事がこちらです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (7段)2023/09/10(日) 17:03:03.13
@
#行天優莉奈 Summer Fan Event @屋形船 2023』に参加して来ました😊✋

優莉奈ちゃんらしいゆったりしたトークと、色んなゲームで楽しかった😊✌
そして、やっぱり同じ推しを好きな人で、集まるとわいわいしていいね🙆
次回のファンクラブイベント早く~🙋
って感じ😊👌
#びっくり行天箱
https://i.imgur.com/h29sIwX.jpg
https://i.imgur.com/IQrypv4.jpg
https://i.imgur.com/SbX1RT5.jpg
https://i.imgur.com/Nrkfen9.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0147名無し48さん2023/09/10(日) 22:58:08.38
>>55の船の定員

旅客定員:112名(客室1:56名 客室2:30名)
ウオシュレット完備トイレ:2台、和式トイレ:1台
スカイデッキ装備:あり

使うなら片方の客室だけにしないと主役のいない時間が生まれてしまうから、大きい方の部屋としても30人集まれば成功と言っていいだろう
空いてる船があてがわれるものだし

行天おめでとう

0148名無し48さん2023/09/10(日) 23:03:29.33
他のヲタクと絡みたくないんだよな〜
こういうのどうせ界隈でほぼ委員とその知り合いみたいなやつばっか
集まるんだろ?だから行きにくいな

0149名無し48さん2023/09/10(日) 23:04:46.43
今回はお試し、PR目的と考えれば成功だね。
これで、ボッタクリ企画でなく、ちゃんとした企画と証明されたからね。
次回からの同様のイベントの参加者増に繋がる。

0150名無し48さん2023/09/10(日) 23:36:10.36
服部も昨日、定員40名で30名埋まって残り10名と話してた
販促かもしれないけどなかなか好調なんじゃないか?

0151名無し48さん2023/09/11(月) 01:00:06.89
成功してくれて良かった

0152名無し48さん2023/09/11(月) 01:12:24.12
>>150
そっちは申し込むやつがいるのが不思議

0153名無し48さん2023/09/11(月) 01:18:42.72
>>132
いやまじそう、普通にめっちゃいいイベントじゃん

0154名無し48さん2023/09/11(月) 02:30:01.25
>>52
海水でいけるな

0155名無し48さん2023/09/11(月) 02:37:37.87
>>1
特養ホームの誕生日みたいだな

0156名無し48さん2023/09/11(月) 02:50:24.73
キッコーマン

0157名無し48さん2023/09/11(月) 02:53:59.03
行天のオタクは幸せだよな
なんかよくわからん事務所に入って謎のイベントしてもらえるんだから

0158名無し48さん2023/09/11(月) 03:55:06.92
ゆりなー軍団ってのは結束が固いんだよ。
握手会とかでは固まってウザいんだけど、こう言う時は内容を漏らすとアンチや叩く奴の餌にしかならない事をよく分かってるから絶対に漏らさない。

0159名無し48さん2023/09/11(月) 04:00:30.17
卒業後も追っかけてるの偉いな

0160名無し48さん2023/09/11(月) 04:25:55.33
>>1
アリじゃね?

0161名無し48さん2023/09/11(月) 04:59:42.63
俺の推しも卒業後こういうイベントして欲しいわ

0162名無し48さん2023/09/11(月) 05:52:37.43
まだ卒業してないだろ?

0163名無し48さん2023/09/11(月) 06:07:16.91
おっぱいくらい見せてくれたのかな

0164名無し48さん2023/09/11(月) 06:14:29.12
>>148
分かる
他のオタクとは絡みたくないんだよな
そこら辺はどんな感じなんだろう

0165名無し48さん2023/09/11(月) 06:45:46.46
特養ホームの誕生日は草

0166名無し48さん2023/09/11(月) 07:34:27.00
>>165
wwwwwwwww

0167名無し48さん2023/09/11(月) 08:28:16.29
>>158
じゃあるんばのほうが結束は固いな
内容がほとんど漏れ出てない

0168名無し48さん2023/09/11(月) 08:57:40.58
>>1>>16 良いんだがデブには物足りない量だな。

0169名無し48さん2023/09/11(月) 09:07:17.38
>>167
ひとがい

0170名無し48さん2023/09/11(月) 09:13:58.97
来週は千葉恵里バスツアーか

0171名無し48さん2023/09/11(月) 09:27:31.49
◆◆◆
【 犯 罪 組 織 】【 5 ch 運営 】【 まとめサイト 運営団 】
====================================
.
.
【 千 葉 ★ 恵 里 】さんに異常に粘着して
.
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 殺 害 予 告 】【 強 姦 予 告 】などの

〖 犯 罪 〗〖 ア ン チ 行 為 〗を続けているのは
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
【 小 栗 ★ 有 以 】さんを必死に担ぎ上げている
.
.
〖 5 ch 運 営 〗〖 犯 罪 まとめ サイト 〗〖 運 営 団 〗である
====================================

0172名無し48さん2023/09/11(月) 09:27:50.93
◆◆◆
スレ主=板主
.
=〖 犯 罪 組 織 〗
【 5ch 運営 】【まとめサイト 運営団】【 主 ★ 犯 】

=【 小 栗 有 以 】推し【 犯 罪 者 】
.
【 千 葉 恵 里 】に粘着して〖 犯罪 アンチ 行為 〗を続けている【 犯 罪 者 】
.
.
〖 自 演 〗〖 自 演 〗また〖 自 演 〗


.  あちらのスレ でも こちらのスレ でも

.  まとめサイト の コメント欄 でも
.
.  口を開けば  千葉 千葉 千葉
.
.
.【 千 葉 恵 里 】のことが頭から離れなくなってしまった『 精 神 異 常 者 』
=================

0173名無し48さん2023/09/11(月) 09:41:26.06
集合写真ないのか

0174名無し48さん2023/09/11(月) 09:47:51.52
こういうのって誰か仕切る人がいると思うけど
そういう情報も出てないのかね

0175名無し48さん2023/09/11(月) 09:48:54.24
ソーセージは?

0176名無し48さん2023/09/11(月) 09:50:54.88
盛り付けが綺麗だ

0177名無し48さん2023/09/11(月) 09:56:21.23
>>174
うん
参加者が少ない時に起きる現象なので不安になってる

0178名無し48さん2023/09/11(月) 11:03:16.48
先月はサシハラがファンミやっているしタニグチメグもファンミやると発表あったし毎月何件か発生する模様

0179名無し48さん2023/09/11(月) 11:22:02.40
昨日はゆかるんるんもバースデーイベントしてたしね~

0180名無し48さん2023/09/11(月) 11:44:01.07
昨日はゆかるんのバースデーイベント(ゲストみゆぽん)
多田京加卒業公演
と色々あったからDDには困る

0181名無し48さん2023/09/11(月) 11:47:16.13
嬉しい悲鳴やな

0182名無し48さん2023/09/11(月) 12:17:55.78
10月に大島優子さんファンミを6年ぶりに開催みたいだね
1部ゲスト野呂さん2部ゲスト武藤十夢さんでトークショー形式と記載されてた
値段は約6千円と手頃なんだな一回目の申込み期間は終了してるけど

0183名無し48さん2023/09/11(月) 13:13:38.68
>>1
いいね
ヲタはデブだから、うどんじゃなく山菜釜飯大盛りとかで誤魔化したら尚良し

0184名無し48さん2023/09/11(月) 13:41:10.06
思った以上に人が集まらなかったみたいだし、次はないだろうね

0185名無し48さん2023/09/11(月) 14:17:44.31
>>183
オタはデブってお前現場来た事ないだろw

0186名無し48さん2023/09/11(月) 14:19:08.40
ほそメガネも結構いる

0187名無し48さん2023/09/11(月) 17:35:34.65
>>185
>>186
そうか
デブは撤回して謝罪します

0188名無し48さん2023/09/11(月) 20:19:54.12
行天優莉奈 @tenten_yurina
ファンクラブイベントに来てくださった皆さんありがとうございました😊
楽しかったですか??
私はとても楽しかったです♪
ファンの皆さんとトークだったりゲームだったり、屋形船のご飯は美味しそうだったなぁ😋
また第二弾があれば今回来られなかった方も良かった是非!!
#行天優莉奈
#びっくり行天箱

https://livedoor.blogimg.jp/akbfriend/imgs/a/c/acecbdb2.jpg

午後4:11 · 2023年9月10日
https://twitter.com/tenten_yurina/status/1700769052581638539
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0189名無し48さん2023/09/12(火) 02:23:05.56
香川県から屋形船でやってきました…
チームエイト香川県代表、行天優莉柰です…

0190名無し48さん2023/09/12(火) 02:52:08.59
>>16
なかなかいいじゃないか
2万なら納得

0191名無し48さん2023/09/12(火) 11:52:07.46
よキよパギテぼミびテ

0192名無し48さん2023/09/13(水) 10:58:28.85
コけツデゴほガほプせ

0193名無し48さん2023/09/13(水) 12:44:42.26
こういう系で貼られてる食事ではかなりまともな部類

0194名無し48さん2023/09/13(水) 13:04:01.20
そりゃちゃんとした屋形船業者のちゃんとした営業メニューだからな
1万円以下のコースで行天サイドは2万円取ってるけどw

0195名無し48さん2023/09/13(水) 13:04:39.95
22000円か

0196名無し48さん2023/09/14(木) 11:05:24.96
ぃちれとはポリフラハ

0197名無し48さん2023/09/15(金) 03:11:27.99
レはつしンそテデよパ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています