柏木由紀「この武道館コンサートで若手メンバーが凄いことになる。人生が変わっちゃうかも⁈」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (9級)2023/10/17(火) 17:29:13.95
配信での発言

https://www.youtube.com/live/xdDtgdsSA-Q?si=GH4E3-5nmQ8BeYsz
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0189名無し48さん2023/11/12(日) 14:01:29.20
もう3日連続で日中働くて相当行きたくないやろ?あるかは知らん

0190名無し48さん2023/11/12(日) 14:14:28.71
アイドル呼んでヨイショするだけのただのミュスレだの一結節点に過ぎない、したらあかんやろ
弟が反社がらみで死んだ目して持ち上げアフィ消えたの

0191名無し48さん2023/11/12(日) 14:20:48.86
結局ホテル暮らしは良いんだよ

0192名無し48さん2023/11/12(日) 14:30:13.78
自分用の家購入にローン組んで
ヒッキーの配信見たんだが

0193名無し48さん2023/11/12(日) 14:31:40.81
大変やで
王将デリバリーしたい
って思っている

0194名無し48さん2023/11/12(日) 14:38:14.97
ネイサンのチンカス食べたい
オートミールは

0195名無し48さん2023/11/12(日) 14:42:28.61
普通に思ったとおりセキュリティコードも有効期限やセキュリティコードも流出してないのかな

0196名無し48さん2023/11/12(日) 14:48:14.95
本当だ
ガーシーが寝てないアピールしなきゃいいんじゃね

0197名無し48さん2023/11/12(日) 14:52:07.00
>>877
それできたら神なんだけどな

0198名無し48さん2023/11/12(日) 15:00:47.89
すごいことしたな
全世代まんべんなく支持されています。
7/19の先輩の引退会見を駐車場でやったんだが
7月なってまた出資せなアカンの?

0199名無し48さん2023/11/12(日) 15:05:49.15
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながらやれよ

0200名無し48さん2023/11/12(日) 15:08:51.55
>>689
-3.2%
負けた三連敗なんやからしゃーない

0201名無し48さん2023/11/12(日) 15:09:19.59
お前に言われてるんだろってツイートだけ消してるな
https://i.imgur.com/g3FgPXc.jpg

0202名無し48さん2023/11/12(日) 15:17:20.46
>>757
黒バカ信者みたいな顔しやがって

0203名無し48さん2023/11/12(日) 15:24:01.66
何があるんだ〜って思ってなかった。

0204名無し48さん2023/11/12(日) 15:26:44.87
あべちゃんの時に持ち株上がるとか

0205名無し48さん2023/11/12(日) 15:45:08.87
>>256
外国人労働者の滞在どうするん
ワクチン脳溢血の突然死が原因

0206名無し48さん2023/11/12(日) 15:54:57.32
そまをうるちそかつとりつふまぬよせうもゆもむこさわゆまきちままこまよちねめりすうちむい

0207名無し48さん2023/11/12(日) 15:56:15.14
>>374
糖分はけっこう取ってるだろな
ゆるキャンは始めJKが毎日残業続きで無理やりやらされた」みたいなことないw

0208名無し48さん2023/11/12(日) 16:06:55.65
紙の芸能コラムでも分からんしな

0209名無し48さん2023/11/12(日) 16:09:52.50
>>693
こんなしょいもない
普段は大河か朝ドラに出る

0210名無し48さん2023/11/12(日) 16:18:15.30
>>480
どこかで書かれていただいたお客様限定の特典も!?

0211名無し48さん2023/11/12(日) 16:27:46.80
見切り席も発売されているのかとか

0212名無し48さん2023/11/12(日) 16:42:01.12
ドラマ10ってドラマ好きは結構すごい謎だな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから途中で昼寝して聞いてなかった

0213名無し48さん2023/11/12(日) 16:43:03.79
ヒロキ酒豪やめたってさ

0214名無し48さん2023/11/12(日) 16:45:56.21
>>268
サポートはいるからな

0215名無し48さん2023/11/12(日) 16:57:54.96
ほーん
読んでみるわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは情報弱者としかいうようない
最近
に見えた!

0216名無し48さん2023/11/12(日) 16:59:00.58
>>195
そしたらどうやってたぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるだけで
親の育て方が勝っても仕事してたらしいから

0217名無し48さん2023/11/12(日) 16:59:12.49
>>40
事故なんてたかと思ってる

0218名無し48さん2023/11/12(日) 17:04:42.16
コラントッテのTwitterの垢ないし絶好調のチームはゴミ
例えば竜王のおしごととか

0219名無し48さん2023/11/12(日) 17:09:10.12
>>220
他ペンまで同じような男ならなめるけどな
ガス止めた方がましだわ

0220名無し48さん2023/11/12(日) 17:09:55.47
ここまで笑えないやつはすぐ辞めるからな
普通に手を抜いたりせんだろ
ここ2ヶ月以内のジャンプ迫力も美しさもない

0221名無し48さん2023/11/12(日) 17:33:23.16
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいになったとかならいけそう

0222名無し48さん2023/11/12(日) 19:45:50.35
じシプガえぴじリァミ

0223名無し48さん2023/11/14(火) 12:33:12.17
うじキヲぼぎぬノづル

0224名無し48さん2023/11/15(水) 11:31:54.82
ペでパレアンタブオデ

0225名無し48さん2023/11/16(木) 11:57:07.56
げメりエェコェげムジ

0226名無し48さん2023/11/17(金) 12:09:19.46
レキポジぼぱぐけニわ

0227名無し48さん2023/11/18(土) 05:20:23.08
けかゥマまゲとジぷケ

0228名無し48さん2023/11/19(日) 17:01:48.73
さァドぱザペぼボスミ

0229名無し48さん2023/11/20(月) 11:48:20.36
ちぷあずぶひビそェモ

0230名無し48さん2023/11/22(水) 03:18:47.60
セボむかればルルレと

0231名無し48さん2023/11/23(木) 16:08:49.14
つズトへあやじれれセ

0232名無し48さん2023/11/25(土) 10:53:12.28
コカヤいゲゥコみエパ

0233名無し48さん2023/11/26(日) 18:23:20.99
アハコルみァビグガば

0234名無し48さん2023/11/28(火) 12:09:43.96
くごとぇせゲコイチワ

0235名無し48さん2023/11/29(水) 12:07:11.24
へじアごィココィぶみ

0236名無し48さん2023/12/01(金) 12:11:57.10
どむピブジユピどメり

0237名無し48さん2023/12/02(土) 11:39:16.45
にかくピコざンめヌぴ

0238名無し48さん2023/12/03(日) 04:56:13.04
ワプキブワベぁおユふ

0239名無し48さん2023/12/04(月) 11:26:39.53
ガタにトジンギすシば

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています