【速報】岡田奈々デビューアルバム『Asymmetry』オリコンデイリーランキング初日3位、売上8,047枚

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん (7段)2023/11/08(水) 18:01:33.23
3位 Asymmetry/岡田奈々 
発売日 2023年11月07日
推定売上枚数:8,047枚
https://www.oricon.co.jp/rank/ja/d/2023-11-07/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無し48さん2023/11/08(水) 22:01:45.72
生田と横山がじゃれてるのは和むけどカプって感じじゃないなw

0953名無し48さん2023/11/08(水) 22:01:46.35
>>850
矢作しょっぼww

0954名無し48さん2023/11/08(水) 22:01:49.78
小田さくらと同じじゃないか
北川と同い年だし名前も小田と一緒だからあり得る
数年後北川がリーダーになった時譜久村と石田みたいに同い年がいたらやりやすいと思う

0955名無し48さん2023/11/08(水) 22:01:56.80
生田も喋ってたじゃん
そんなことないですよ!って

0956名無し48さん2023/11/08(水) 22:02:01.69
韓国みたいに起源主張するから問題ない

0957名無し48さん2023/11/08(水) 22:02:20.04
16矢作が岡田なぁなぁ

0958名無し48さん2023/11/08(水) 22:02:23.20
今の弱ってるフジテレビなら食いつく

0959名無し48さん2023/11/08(水) 22:02:28.74
何が連続1位だよこっちはメンバー卒業だぞ

0960名無し48さん2023/11/08(水) 22:02:29.76
だから音が全然違うって言ってるのに
まずハロプロがたまにやるライブの生配信とDVDの音の違いを聞き比べることからはじめてみ
その違いがわからないなら絶望的
まったく同じライブなのに音源全然違うから

0961名無し48さん2023/11/08(水) 22:02:48.30
ほまたんはFAでアンジュに

0962名無し48さん2023/11/08(水) 22:02:50.72
粘ることしかできない9期

0963名無し48さん2023/11/08(水) 22:03:22.12
これが佐藤エース降下かw

0964名無し48さん2023/11/08(水) 22:03:42.28
本人ら目の前にして言うてやるなよとは思う

0965名無し48さん2023/11/08(水) 22:03:51.96
どっちがどうかはそれぞれの主観によるが
9期と10期12期と13期はどっちかでよかったと思う

0966名無し48さん2023/11/08(水) 22:03:54.21
ブログで出演する事宣伝しちゃったらヲタしか来ないだろ
大学側は学生に見て貰いたくてオファーしただろうに

0967名無し48さん2023/11/08(水) 22:03:59.42
似たような例としてはメンバーがラジオ等で
「ハロコン」ではなく「ハロー!プロジェクトのコンサート」と言うというのがある
一度正式名称を言えばその後は「ハロコン」と言っても大丈夫みたいだけど
ビヨーンズとかの若いメンバーほど指導を守って全然略さずに言う傾向がある

0968名無し48さん2023/11/08(水) 22:04:37.24
下手したら泡沫以下なのか

0969名無し48さん2023/11/08(水) 22:04:41.34
譜久村がいたって変化できるだろ
てかつんくが変われば全てが変わるんだけどな

0970名無し48さん2023/11/08(水) 22:04:43.44
野中って誰だよw

0971名無し48さん2023/11/08(水) 22:04:56.27
初物需要の横山の分食っただけやな

0972名無し48さん2023/11/08(水) 22:04:57.49
これだけ外国人選手が見てるならもうBABYMETALしか盛り上がらんだろこれw

0973名無し48さん2023/11/08(水) 22:05:02.55
ずっきおめでとう

0974名無し48さん2023/11/08(水) 22:07:28.83
>>843
それでもケンコバや田中相手に何て言うのか楽しみではある
サポート役の村山もw

0975名無し48さん2023/11/08(水) 22:07:59.25
宮本はこぶしと兼任でもしとけ 一岡のグループでもいいぞ

0976名無し48さん2023/11/08(水) 22:08:02.81
おめでとう
俺たちゃ2位でもいいし

0977名無し48さん2023/11/08(水) 22:09:23.02
でも目立てないw

0978名無し48さん2023/11/08(水) 22:09:37.59
自分はもうカンガへ腰掛するつもりはありません
と退路を断ったんだろ
偉いじゃん

0979名無し48さん2023/11/08(水) 22:09:54.19
娘ブログの方でカントリーの宣伝したらいいやん

0980名無し48さん2023/11/08(水) 22:09:57.25
むしろ事前予約したヲタ以外が4000枚も買ったのか
感謝だな

0981名無し48さん2023/11/08(水) 22:09:59.87
ねじ込むならわかるけど取材対象取り替えるなよw

0982名無し48さん2023/11/08(水) 22:10:17.25
つんくが佐藤祝ったのが悔しかったのかね

0983名無し48さん2023/11/08(水) 22:10:23.38
自分で作詞作曲するとアイドルとは違う気がするな

0984名無し48さん2023/11/08(水) 22:10:27.35
布教活動してくれてるんだからありがたいよ

0985名無し48さん2023/11/08(水) 22:10:30.41
工藤にマイクがあるってことは道重が現役のビジュアルレベルが一旦落ちたって後に私がいるから落ちなかったですってぶっ混む予定だったんじゃないか

0986名無し48さん2023/11/08(水) 22:11:04.12
野中はこのままいけばエース扱いだろう

0987名無し48さん2023/11/08(水) 22:11:12.99
女ヲタだらけだから
つまりそういうこと
まーどぅーのおかげ

0988名無し48さん2023/11/08(水) 22:11:25.69
ちぃが成功したら
ついにモー娘選抜制始まるかな

0989名無し48さん2023/11/08(水) 22:11:25.82
ガヤでもやってれば

0990名無し48さん2023/11/08(水) 22:11:26.08
常に飯作ってる元モー娘。のアイツが怪しい

0991名無し48さん2023/11/08(水) 22:11:34.04
永井先生がやたら田中れいなは可愛いし人気あるって言ってたな

0992名無し48さん2023/11/08(水) 22:12:14.73
牧野の話が面白かったからあんなに長尺で使っただけ

0993名無し48さん2023/11/08(水) 22:12:17.04
武道館考えたら怖い

0994名無し48さん2023/11/08(水) 22:12:22.35
佐藤優樹は握手会会場で起きてるんじゃない!中野サンプラザで起きてるんだ!!

0995名無し48さん2023/11/08(水) 22:12:28.01
カバの図鑑だぞ
動物好きだろ

0996名無し48さん2023/11/08(水) 22:12:28.35
去年の出演者見たら、この枠ならいけるんちゃう?

PUFFY
「PUFFY 20周年紅白スペシャル」
【出場回数】初

0997名無し48さん2023/11/08(水) 22:12:32.99
弁護士の準備しとけw

0998名無し48さん2023/11/08(水) 22:12:36.95
一番人気は工藤だろw

0999名無し48さん2023/11/08(水) 22:12:52.19
次スレ
【速報】岡田奈々デビューアルバム『Asymmetry』オリコンデイリーランキング初日3位、売上8,047枚★2
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1699449129/l50

1000名無し48さん2023/11/08(水) 22:12:53.33
こっそりバイアグラw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。