【ノイミー】冨田菜々風がセンター復帰!≠ME、8thシングル「アンチコンフィチュール」MV公開!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (6級)2023/11/28(火) 21:50:33.65
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
作詞:指原莉乃
作曲:長沢知亜紀、Shun Sakaguchi、no my
編曲:APAZZI
Sound Director:a.k.a. JAKE
Mastered by キング関口台スタジオ

≠ME(ノットイコールミー)/ 8th Single『アンチコンフィチュール』【MV full】
https://ohayua.cyou/?yt=vitK%39NPwtBQ
画像
https://ohayua.cyou/twimg/GABSOLiaQAALAYy.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/GABSPI6bUAAh7Lt.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/GABSPtubQAAd8D2.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/GABSROobwAAwzjE.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/GABSFJvbgAAGAXZ.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/GABVfPmaAAAw83N.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/GABVfbEboAAe6Y4.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/GABVfnvbUAAo2p5.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0392名無し48さん2023/12/01(金) 16:14:13.53
古い業界体質に依存したプロデュースは難しくなってるね
SKY-HIがテレ東で語ってるけどプロデュース成功してる理由分かるよ
https://youtu.be/57v53b70nFg?si=L3KRDLrNPKvNdg1w

0393名無し48さん2023/12/01(金) 16:16:47.71
>>390
それを一般だと定義するのか?随分とユルいんだなw
老若男女、国民の半分くらいに知られてやっと一般に届いたと言えると思うがね
そこに届いたのは前述のふたつだけさ

0394名無し48さん2023/12/01(金) 16:19:12.50
>>393
中二病か?
安静にな

0395名無し48さん2023/12/01(金) 16:19:38.51
紅白出ているグループも省くの流石にな

0396名無し48さん2023/12/01(金) 16:22:41.08
そうだなあ、例えば進撃の巨人の楽曲で紅白出たバンドがいたよな
あいつらは全国的に知られたと言えるか?

0397名無し48さん2023/12/01(金) 16:25:59.93
ドルヲタの悪い癖で1曲ヒットがあったくらいで知られた!って勘違いするんだよな
継続して売れ続ける事でやっと知名度って広がっていくのにな

0398名無し48さん2023/12/01(金) 16:26:25.47
>>384
馬鹿ほど主語がデカくなるんだから止めなさい

0399名無し48さん2023/12/01(金) 16:28:51.59
誰だってそこのヲタクになる以前は一般人なんだけどそんなモノに縋ってなんとか現実から目を逸らすアンチ君惨め

0400名無し48さん2023/12/01(金) 17:10:22.32
乃木坂を一般人が誰も知らないと思ってる認知の歪んだアホがいるようだな

0401名無し48さん2023/12/01(金) 17:12:35.82
てかNiziUは皆知ってるレベルだろ
テレビ世代もある程度は知ってるし

0402名無し48さん2023/12/01(金) 18:15:53.80
NiziUとか今何やってるのレベルで忘れられてるよ
まぁオーディションビジネスをマネして乱発した秋元は大爆死だが

0403名無し48さん2023/12/01(金) 20:58:18.83
>>400
乃木坂って名前はかなりの人達が認知してると思うよ。ただ欅櫻日向を区別できていないし
メンバーの名前も曲も知らない、唯一サイマジョと不協和音くらいじゃない?それが乃木坂だと思われてる
まったくアイドルに興味ない層はAKB?乃木坂?さしこの後輩だろ?くらいの認知だよ

0404名無し48さん2023/12/01(金) 21:07:50.75
白石麻衣あたりは分かるだろ
今のメンバーは全く知られてないだろうけど

0405名無し48さん2023/12/01(金) 21:14:32.17
一般人ってのは薄情でね、前田敦子、大島優子、白石麻衣、西野七瀬、露出が少ないとすぐ忘れる
あの平手でさえね。まだ露出が続いてる生田の方が知られてるかも「歌上手い子でしょ」って
継続は力なりでね。どんなショボい番組でもいいから露出し続ける事が生き残る道なんよ

0406名無し48さん2023/12/01(金) 21:15:22.77
そもそも芸能のネットニュースなんてニッチなジャンルなんだから

0407名無し48さん2023/12/01(金) 21:17:53.94
数カ月見なければ忘れられるのが芸能界、ましてテレビを見ない時代
オレらがまったく興味のないYouTuberの方がよっぽど知られてるよ

0408名無し48さん2023/12/01(金) 21:19:24.01
ドルヲタはアイドルを過剰評価し過ぎるよな

0409名無し48さん2023/12/01(金) 21:22:41.46
平手は弁護士ドラマを主演したばかりだろアホ

0410名無し48さん2023/12/01(金) 21:28:32.39
ドラマなんて中高年ですら見られなくなってるし若い子なんてもっとそうだよ
恋愛バラエティ出てる子の方がよほど有名、中高生なら中町綾とかね

0411名無し48さん2023/12/01(金) 21:29:22.26
ヒットもしてないドラマの元アイドルなんて誰も知らんてww

0412名無し48さん2023/12/01(金) 21:31:09.34
無知で情弱すぎるアホが集まってるようだな

0413名無し48さん2023/12/01(金) 21:31:19.54
坂メンはある特定の年代の男性には知られてる一面はあるけどそれ以外なんてサッパリよ

0414名無し48さん2023/12/01(金) 21:32:51.87
坂でそうなるとノイミーなんて全く誰も知らないんだろうな

0415名無し48さん2023/12/01(金) 21:33:22.61
AKBはあっちゃん優子こじはるまゆゆたかみなともちんゆきりんさしこあたりは老若男女知られていたけどね
だからこそ国民的アイドルなんて呼ばれたんだが

0416名無し48さん2023/12/01(金) 21:34:44.01
ノイミーどころか今の日本の現役アイドルで知名度持ちなんて誰もおらんよw

0417名無し48さん2023/12/01(金) 21:39:02.66
>>415
場末のスナックでさえ曲が歌われてメンバーの名前何人か知られてないと国民的なんて呼べんよ

0418名無し48さん2023/12/01(金) 21:40:48.29
ある特定の界隈でだけ有名人ってのが今のアイドルだから

0419名無し48さん2023/12/01(金) 21:46:07.37
時代もあるしな。今の時代名前を知ってもらうのは10年間20年前とは比べモンにならんくらい大変

0420名無し48さん2023/12/01(金) 21:57:26.84
状況の違う過去のグループとの比較は無意味だな

0421名無し48さん2023/12/01(金) 22:11:02.12
>>363
理解できる文にするには言葉足らずですね
足して比喩を作ると

自分のメッセージの方が多くて 天秤が右に傾く

0422名無し48さん2023/12/01(金) 22:11:41.58
だからこそ現代はチャンス。昔だったらAKBにあらずんばアイドルじゃないほど知名度に差があった
今ならば遥かに動員が上のグループにも露出で負けん活躍が出来れば頭ひとつ抜けれる時代
王林や朝日が良い例だ

0423名無し48さん2023/12/01(金) 22:14:36.08
大人数でCD50万100万売るよりひとりの売れっ子を出す方がはるかに大変よ

0424名無し48さん2023/12/01(金) 22:53:52.18
>>422
頭悪いやつが書いた文章にみえるな

0425名無し48さん2023/12/01(金) 23:12:31.35
MV再生回数は日に日に伸びてるみたいだね
それにしても、どこかでプロモーションはしてくれるのかという疑問が残る

0426名無し48さん2023/12/01(金) 23:32:40.09
>>408
当然じゃんそれがヲタなんだから。

0427名無し48さん2023/12/01(金) 23:37:55.21
>>421
そんなもん足さなくてもアスペ以外は理解出来る

0428名無し48さん2023/12/02(土) 00:02:40.21
前回頑張りすぎてイコラブ抜いちゃったから
今回は抜かないように調整してるんだろ
パワーバランス崩して良いこと無いから

0429名無し48さん2023/12/02(土) 00:28:40.75
>>428
追う方が売上やパフォーマンスで遠慮してたら成長なんて見込めないぞ
ノイミーが抜いたから、やっとソニーも重い腰を上げて音楽番組に出し始めてるんだから
追われる方が頑張るようにするのが健全

0430名無し48さん2023/12/02(土) 07:37:56.51
たかねこが出るのにFNS歌謡祭になんでノイミーが出れないの?

0431名無し48さん2023/12/02(土) 09:20:59.17
知らんがな

0432名無し48さん2023/12/02(土) 09:45:51.06
>>428
こういうのは負け犬の言い訳的思考に近い

0433名無し48さん2023/12/02(土) 09:49:34.42
ノイミーはこれか
HIKAKINが初MC、優里や≠ME、リトグリらが出演 ぴあアリーナでクリスマスライブ

0434名無し48さん2023/12/02(土) 13:21:23.08
兼ヲタがいなくなった今ノイミーはキツいやろなうぇーいw

0435名無し48さん2023/12/02(土) 17:38:13.82
>>430
バズり曲がないから

0436名無し48さん2023/12/02(土) 19:17:01.97
2022 オリコン年間トータルセールス(女アイドルグループのみ)

72億8030万円 乃木坂46
34億8270万円 TWICE
24億8630万円 日向坂46
19億2660万円 櫻坂46
12億0300万円 NiziU
10億1560万円 BiSH
10億1010万円 AKB48
*8億8200万円 Kepler
*8億3370万円 IVE
*7億8200万円 =LOVE
*7億5810万円 SKE48
*7億2190万円 BLACKPINK
*6億9410万円 ITZY
*6億1400万円 LE SSERAFIM
*5億0250万円 ≠ME

イコラブノイミーともに順調に推移してるっぽいな
48は苦戦して去年の段階で軒並み数字を作れなくなった

0437名無し48さん2023/12/02(土) 19:41:58.36
2023トータルセールスが楽しみ

0438名無し48さん2023/12/03(日) 05:31:48.43
>>437
年間売上げにはノイミー新曲は入らないよ
イコラブ10thは12月遅くにタイミング調整して
AKBの年間売上げ超えないようにした
今回も何かに気を使ってずらしたんでは?

0439名無し48さん2023/12/03(日) 06:38:23.27
>>438
お前仕事出来ないだろ、営業やスケジュール優先でオタクがマウントとりに使うだけの何のメリットもないランキングなんか気にしてないよ。
前作からのインターバル短すぎて早いくらいだけど1月はニアジョイがあるから無理やり前倒した感じじゃん、イコラブのMV公開からの流れみると制作スケジュールめっちゃタイトだし、これ以上早めるの初動のお話会の売上げ確保しないといけないから無理だよ

0440名無し48さん2023/12/03(日) 10:07:13.66
>>439
売り上げ楽しみだ言うから2023年分には新曲はいらん言ってるだけだが?

0441名無し48さん2023/12/03(日) 12:12:35.73
本人じゃないけど、余計な言葉が多すぎるから誤解を生む

0442名無し48さん2023/12/04(月) 11:56:04.03
忙しいから鈴木さんのsr配信が減っちゃった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています