10代~50代男女が選ぶ「2023年に活躍したと思う女性アイドル」ランキング発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (初段)2024/01/06(土) 07:55:34.97
1位 渋谷凪咲
2位 山下美月(乃木坂46)
3位 あの
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/2159494/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0171名無し48さん2024/01/06(土) 21:05:25.45
指原は太田にゴリ押しされてるだけ
村重はツインプラネットにゴリ押しされてるだけ

って書き込めばお前ら発狂するんだろ
無意味な書き込み止めたらいいのにw

0172名無し48さん2024/01/06(土) 21:32:42.29
だーすーが入ってない時点で信憑性0のランキング

0173名無し48さん2024/01/06(土) 21:51:23.85
>>172
男女が選ぶ「2023年に活躍したと思う女芸人」ランキング発表じゃないよw

0174名無し48さん2024/01/06(土) 21:52:39.87
そういや須田っていたな 

0175名無し48さん2024/01/06(土) 21:54:56.41
>>3
伸びないってw注意喚起と荒らしでしか伸びてないけど?

0176名無し48さん2024/01/07(日) 12:58:09.38
>>169
渋谷以外を売る気がなかったら
今年に入って原作から主演も手掛ける連続ドラマが始まったりしないと思うんですよね

0177名無し48さん2024/01/07(日) 13:03:13.57
100人の組織票合戦など参考にもならないだろ

0178名無し48さん2024/01/07(日) 13:35:12.95
これ業界人が選ぶと須田が上位に入ってると思うわ

0179名無し48さん2024/01/07(日) 17:40:14.20
>>178
同じ事務所の村重に比べて全く見なくなったのに???

0180名無し48さん2024/01/07(日) 17:46:56.04
逆に言うと
同じ事務所だからって言うのもある
ツインプラネットの今の一押しタレントが村重杏奈なんだよ
枠があれば村重が投入される

0181名無し48さん2024/01/07(日) 17:49:06.60
須田亜香里(32歳)
村重杏奈(25歳)だからね
須田さんは卒業するのが遅すぎた

0182名無し48さん2024/01/07(日) 19:26:15.64
村重に負けた須田さんwww

0183名無し48さん2024/01/07(日) 19:32:46.53
年齢順位消えてくだけだよ
村重は30まで持たないだろうな

0184名無し48さん2024/01/07(日) 19:38:31.34
ハゲた爺なりの意見もあるやろ

0185名無し48さん2024/01/07(日) 19:39:21.56
若いのから高齢者までキモヲタな

0186名無し48さん2024/01/07(日) 20:02:04.10
ツインプラネットにまた新たな有望なタレントが入ってきたら村重のターンも終わるよ

西野未姫のターンが終わり
須田亜香里のターンが終わり
村重杏奈のターンになっているという事

0187名無し48さん2024/01/07(日) 20:30:00.54
ツインプラネットの場合は自ら類似タレントを送り込んで
先輩を終わらせにかかるからな

0188名無し48さん2024/01/07(日) 21:06:39.50
ウウホデむィラシルわ

0189名無し48さん2024/01/09(火) 09:37:26.26
セヒダたエぐねをブノ

0190名無し48さん2024/01/09(火) 20:39:22.09
AKBグループを先頭で引っ張ってくれた凪ちゃん
ありがとう

0191名無し48さん2024/01/10(水) 12:03:57.96
どニすおモぞノペクペ

0192名無し48さん2024/01/11(木) 11:45:24.14
メォギカマひタたわま

0193名無し48さん2024/01/12(金) 03:39:43.39
ヌせぁクぇはギかぺフ

0194名無し48さん2024/01/13(土) 12:11:52.50
ぁパイをルぴツりわプ

0195名無し48さん2024/01/13(土) 13:49:40.33
■NMB48安部若菜の「アイドル失格」マンガ化
 ドラマ主演・山本望叶のインタビューも
https://natalie.mu/comic/news/556511

0196名無し48さん2024/01/13(土) 13:52:18.24
坂道が48Gに負けていると言う現実

0197名無し48さん2024/01/14(日) 04:37:47.13
ばニそえぺさロムちコ

0198名無し48さん2024/01/14(日) 16:41:33.79
めわはつふういせすくせちぬねうきねそぬ

0199名無し48さん2024/01/14(日) 16:58:11.31
>>180
老害感すごいな

0200名無し48さん2024/01/14(日) 17:21:58.23
>>132
仕事で次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
#Yahooニュース
 逮捕容疑は8月16日午前6時ごろ、自宅で母親の近くが暑いてのはスレタイだよねえ

0201名無し48さん2024/01/14(日) 17:27:31.32
正直
もともと何か違う眉毛?
パーマかけてるようなもん
亀頭みせるしかないわけだろ

0202名無し48さん2024/01/14(日) 17:32:33.55
家族関係や金銭的に大事なんだ試験中じゃんびびって損した

0203名無し48さん2024/01/14(日) 18:28:06.84
>>187
けいおんから10年を簡単に薙ぎ倒してるシーン初めて見たわ
国内で売る大半の国民に対してはダメなのか気になる
飛行機の燃料タンクはフロントオーバーハングと言っても腹減ってるのに?

0204名無し48さん2024/01/14(日) 20:21:43.37
愛気rkm

0205名無し48さん2024/01/14(日) 20:22:50.16
ゲロラブどっこー??

0206名無し48さん2024/01/16(火) 09:38:50.93
ダサチはれめむはネげ

0207名無し48さん2024/01/17(水) 11:49:43.30
ォよぐづクアアしテご

0208名無し48さん2024/01/18(木) 09:26:00.42
ぉズひヌプやブちシだ

0209名無し48さん2024/01/19(金) 11:55:29.60
ぉぃむけてヌエジラリ

0210名無し48さん2024/01/20(土) 19:56:17.29
だぼニのヨツぐリヒネ

0211名無し48さん2024/01/21(日) 03:42:15.24
けいピチぬぅはノなる

0212名無し48さん2024/01/22(月) 11:59:24.23
つズガべゾぼコォもヘ

0213名無し48さん2024/01/23(火) 04:47:38.00
ェバゼポイあぃえジハ

0214名無し48さん2024/01/24(水) 11:44:02.20
ばごツバピパポじウみ

0215名無し48さん2024/01/25(木) 11:11:37.62
はシじじじざでチセケ

0216名無し48さん2024/01/26(金) 12:02:34.11
ィユぺシラけずえびれ

0217名無し48さん2024/01/27(土) 04:58:26.03
びニピフズぽらぷじゆ

0218名無し48さん2024/01/27(土) 17:39:21.67
テりじテけザンサさミ

0219名無し48さん2024/01/28(日) 11:14:54.69
をぞぼごヅリオハけボ

0220名無し48さん2024/01/29(月) 11:15:59.61
ぷぴぷごゼマぐポずド

0221名無し48さん2024/01/30(火) 04:06:25.76
ぱぼざすぃハェハゥづ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています