坂口渚沙「騙されたと思って一回観に来て!!」

0001名無し48さん (6級)2024/03/16(土) 15:13:40.08
坂口渚沙@s_snowgirl_n
4月1日のライブの一般チケット販売が
スタートしたよー!✨✨
騙されたと思って一回観に来て!!🫶

https://twitter.com/s_snowgirl_n/status/1768873078640308476
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

0836名無し48さん ハンター[Lv.125][苗]2024/05/19(日) 15:51:14.96
なかなか会いに行けないけど推し続けます

0837名無し48さん 警備員[Lv.7]2024/05/19(日) 16:33:50.43
なぎちゃん

0838名無し48さん 警備員[Lv.1][新初]2024/05/19(日) 16:34:25.16
なぎはオタに恵まれなかったな厄介共のせいで新規ファンやライト層は離れていき残った厄介共はAKB卒業して地下落ちしたなぎを見捨てて推し変とか可哀想すぎる

0839名無し48さん 警備員[Lv.7]2024/05/19(日) 16:34:29.85
>>835
KLP日本人多くなりすぎる

0840名無し48さん 警備員[Lv.6][新初]2024/05/19(日) 21:03:53.79
>>836
地下アイドルに在宅は必要ないんだぞ
動員が全てだからな

0841名無し48さん 警備員[Lv.6][新初]2024/05/19(日) 21:05:53.71
【悲報】メロン水色ではなく黄色の御守りを購入

0842名無し48さん 警備員[Lv.6][新初]2024/05/19(日) 21:07:06.44
【悲報】ながい完全にれみたんに推し変

0843名無し48さん 警備員[Lv.4][新]2024/05/19(日) 21:15:07.26
>>841
>>842
お前はヲタのSNSを監視してるだけで現場には来ない糞在宅だから、そいつらが普通にLarmeRの公演に来ている事など知らないだろうな

0844名無し48さん 警備員[Lv.7][新初]2024/05/19(日) 21:58:22.19
>>843
みのり推しでなww

0845名無し48さん 警備員[Lv.7][新]2024/05/19(日) 22:02:07.51
坂口のポスト見てきたがリプとか10前後しかされなくなってるんだな

0846名無し48さん 警備員[Lv.5][新]2024/05/19(日) 22:05:26.91
宣伝や告知の引用RPにはあんまりリプ付かないよ
それが殆どだからな

0847名無し48さん 警備員[Lv.5][新]2024/05/19(日) 22:08:11.19
>>840
ならヲタのSNS監視ばかりしてないでお前も現場に行けよw
アンチなら黙ってろクソゴミ

0848名無し48さん 警備員[Lv.1][新警]2024/05/19(日) 22:41:14.99
>>847厄界隈が全員消えたら行ってやるよ

0849名無し48さん 警備員[Lv.10]2024/05/19(日) 22:43:53.52
なぎちゃん

0850名無し48さん 警備員[Lv.6][新]2024/05/19(日) 23:08:16.73
>>848
散々あちこちで妄想とネガキャンばら撒いておいて、今更どのツラ下げてなぎちゃんに会いに行くつもりなんだか

0851名無し48さん 警備員[Lv.10]2024/05/19(日) 23:08:41.06
なぎオタ的には今のなぎとAKBのなぎどっちが好き?

0852名無し48さん 警備員[Lv.1][警]2024/05/19(日) 23:28:33.50
チーム8が休止しなきゃ……

0853名無し48さん 警備員[Lv.3][新]2024/05/19(日) 23:42:15.33
>>850
現場に行けとか行くなとかどっちなんだよお前は?
頭に血が登りすぎて支離滅裂な事言ってんなよww
ちゃんと頭の中整理してからコメントしてこい

0854名無し48さん 警備員[Lv.7][新]2024/05/19(日) 23:48:34.05
>>853
行くなとは言っていないが?
ただ散々ネガキャンばら撒いておいてどのツラ下げて顔出しに行くつもりなのかと言っているだけだ
なぁ?厄介に嫌がらせされたからなぎから離れたと散々吹いておきながら未だに粘着し続けるゴミクズよ
ソースもなく、具体的に何をされたのか問うても逃げ続けるだけでなw
個スレでも散々暴れてくれたな

0855名無し48さん 警備員[Lv.7][新]2024/05/19(日) 23:52:46.61
>>853
こんなことほざいておきながら未練たっぷりじゃねーかw
しかも人間性糞過ぎる

682 Team774(東京都) (ワッチョイW 9fb1-7bv0)[] 2024/03/04(月) 20:34:36.24 ID:AwxN73dS0
>>681
こいつマジで面白いやつだよなww
からかうとすぐ顔真っ赤にして出てくる(笑)
なぎに未練はないけどお前を怒らすのが楽しすぎるからな

0856名無し48さん 警備員[Lv.47]2024/05/19(日) 23:53:32.85
>>852
それこそどっち
チーム8が休止するなら転生する個々のメンバーにとってはチャンス
高嶺のなでしこを見ろ
ラスアイ解散特需をモロに享受してるやないか

0857名無し48さん 警備員[Lv.2][警]2024/05/19(日) 23:58:25.78
このまま完走まで行くかぁ

0858名無し48さん 警備員[Lv.13]2024/05/20(月) 00:47:09.29
北海道マラソン、、、?

0859名無し48さん 警備員[Lv.11]2024/05/20(月) 02:44:40.07
おへぞぶぷげてプくィ

0860名無し48さん 警備員[Lv.6]2024/05/20(月) 02:47:47.03
なぎちゃん

0861名無し48さん ハンター[Lv.128][苗]2024/05/20(月) 07:22:52.66
>>851
AKBというより8のなぎちゃんだなあ

0862名無し48さん 警備員[Lv.3][新]2024/05/20(月) 08:13:24.22
まぁアイドルなんかさっさと辞めて普通に恋愛した方が幸せなんじゃないか

0863名無し48さん 警備員[Lv.9]2024/05/20(月) 09:28:02.73
アイドルなんかじゃなかったら

0864名無し48さん 警備員[Lv.10]2024/05/20(月) 17:26:29.16
なぎちゃん〜

0865名無し48さん 警備員[Lv.7]2024/05/20(月) 23:34:11.99
まだAKBいたらどうなってたのかな

0866名無し48さん 警備員[Lv.14]2024/05/21(火) 19:41:43.85
ぽづイニねびとにヨろ

0867名無し48さん 警備員[Lv.15]2024/05/22(水) 04:06:10.94
なぎちゃん〜

0868名無し48さん 警備員[Lv.9][新芽]2024/05/22(水) 19:14:05.00
あの🍈が同じグループのメンバーに推し変とか坂口との間に何かあったのか?
それか構ってちゃん発動中?

0869名無し48さん 警備員[Lv.12]2024/05/22(水) 19:17:35.62
こんなグループにいて将来芸能界で大きな花が咲くことは絶対にない
負け組についていくのは勘弁とばかりに坂口から離れていく奴続出かな

0870名無し48さん 警備員[Lv.7]2024/05/22(水) 19:19:27.49
あっそ
じゃあ来なくてもいいよ、バイバイ

0871名無し48さん 警備員[Lv.10][新芽]2024/05/22(水) 21:16:24.66
厄介が厄介たる所以ってこういう所なんだよな
いい機会だし坂口もこんなグループ離れて別のグループに移籍した方がいいかもな
今ならメロンは付いてこなそうだし新規ファンをこれからいくらでも獲得出来るようになる

0872名無し48さん 警備員[Lv.9]2024/05/22(水) 21:34:05.44
しつこいなコイツ
正体これなのにw

682 Team774(東京都) (ワッチョイW 9fb1-7bv0)[] 2024/03/04(月) 20:34:36.24 ID:AwxN73dS0
>>681
こいつマジで面白いやつだよなww
からかうとすぐ顔真っ赤にして出てくる(笑)
なぎに未練はないけどお前を怒らすのが楽しすぎるからな

0873名無し48さん 警備員[Lv.9]2024/05/22(水) 21:41:33.79
>>869
お前って勝ち負けで推しメンやグループ選んでるの?
どこ応援したってお前自身が凄くなることは絶対にないのに
チンケな虚栄心を満たしたくて縋るものを求めているだけの弱者はどこに行ったって所詮は弱者だよ

0874名無し48さん 警備員[Lv.17]2024/05/22(水) 22:25:57.03
なぎちゃん

0875名無し48さん 警備員[Lv.7]2024/05/23(木) 03:27:30.77
ノザゲボモフゲクおパ

0876名無し48さん 警備員[Lv.18]2024/05/23(木) 03:30:55.72
AKB時代のなぎオタは今でも追いかけてるんかな

0877名無し48さん 警備員[Lv.21]2024/05/23(木) 22:22:32.76
騙されたと思って一回観に来て……

0878名無し48さん 警備員[Lv.15]2024/05/25(土) 00:38:36.00
毛利のコネか?

LarmeR(ラルメール)Official
@LarmeR_jp
\🫧メディア情報🫧/

日本テレビ「#夜バゲット」
6月度エンディングテーマ曲に
#LarmeR 1st楽曲
『この雫は、海を超える。』が決定🎉🎊

そして6/7(金)の放送回に
#坂口渚沙 &#七海花菜 がゲスト出演いたします🩵🤍

ぜひご覧下さい✨

#ラルメール #雫アイドル #Sizuk
https://i.imgur.com/1jP4YWB.jpeg

0879名無し48さん 警備員[Lv.15]2024/05/25(土) 00:47:59.29
あー毛利ラルメールのライブ見に来てたっけか
湯浅と繋がってるのか

0880名無し48さん 警備員[Lv.5]2024/05/25(土) 02:12:33.52
夜バゲットとか、名前も忘れた元8の子がいた地下グループとかもエンディング担当してたし
石綿のグループとかも出てただろ?そのへんが出られるレベルの番組

0881名無し48さん 警備員[Lv.15]2024/05/25(土) 03:04:03.44
昼バゲットなら見た

0882名無し48さん 警備員[Lv.17]2024/05/25(土) 08:15:32.72
>>880
何とかしてケチ付けて下げてやろうという感じ
醜いな

0883名無し48さん 警備員[Lv.10]2024/05/25(土) 18:11:18.46
ツむパぅガゆるラエぱ

0884名無し48さん 警備員[Lv.27]2024/05/25(土) 22:44:51.23
>>878
え、びっくりw

0885名無し48さん 警備員[Lv.8][新芽]2024/05/26(日) 07:44:46.41
>>880
5月担当がヒロ転か
こういうのでも何かしらのきっかけになればいいけど
肝心な現場がな・・・
湯浅は新規を取り込んで次に繋げるための環境を早く整えてくれ

0886名無し48さん 警備員[Lv.14][新]2024/05/26(日) 08:06:37.86
ホワスピの会社が先日
他アイドルグループのライブVIP席をNIDT(※仮想通貨)決済で販売と発表したが
俺、相手はLarmeRとヒロ転じゃないかと思ってる
Sizuk Entertainmentの事業内容になぜか
・NFT(Non-Fungible Token)を活用したサービスの提供
・ブロックチェーンに関するシステムの企画、開発、制作及び販売
と入ってるし、ヒロ転の会社はエンタメ×ITを標榜してる
いや、それ以上の根拠はない只の憶測だけどさ

新着レスの表示
レスを投稿する