【速報】乃木坂運営「川崎桜の流出音声は実在しないもので意図的に編集されたものであることを確認した」

0001名無し48さん (4段)2024/03/24(日) 16:33:23.38

「乃木坂46メッセージアプリ内のコンテンツの無断転載に関しまして」というタイトルで更新され「乃木坂46メッセージアプリにて配信される動画、画像、ボイス、テキストなど、
アプリから配信される一切のコンテンツに関しまして、SNSなどにて無断で転載する行為は、利用規約の第3条(知的財産権)3項にて禁止されています。そのような行為はお控えください」と警告した。

 また「2023年8月12日に池田瑛紗のトークにて公開された動画が、故意に編集された上でSNSに無断で転載されたことを発端として、川ア桜への事実無根の誹謗中傷が確認されており、本件に関しまして、多数の問い合わせをいただいております」と一部で騒動となっている件について言及。

「当運営事務局において、該当する動画には川ア桜の声が入っていない事を確認しております。また、動画の内容は、なんら問題があるものではないと認識しております。従いまして、当運営事務局より、該当する動画に関して、これ以上言及することはありません」とし
「皆さまにおかれましては、該当する動画に関して、メンバーへの誹謗中傷や根拠のない噂の流布など、メンバーを傷つけるような言動は、絶対にお控えください。悪質な誹謗中傷等に対しては、法的措置も検討いたします」とした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e533a830b02e2be80cca4599788106ffc31ff729
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0247名無し48さん2024/03/26(火) 04:54:19.39
なんというか

0248名無し48さん2024/03/26(火) 07:28:41.24
闇深いなあ

0249名無し48さん2024/03/26(火) 09:18:09.18
もうダメかもしれん

0250名無し48さん2024/03/26(火) 16:44:12.57
なんて言ってたのが両出したの?

0251名無し48さん2024/03/26(火) 19:11:01.03
動画の内容はなんら問題があるものではないのに火消し

0252名無し48さん2024/03/26(火) 22:33:01.96
何でだろな不思議やな

0253名無し48さん2024/03/27(水) 08:13:33.15
火消し対応早くて草

0254名無し48さん2024/03/27(水) 10:21:49.71
それな

0255名無し48さん2024/03/27(水) 15:07:54.88
なぜ掛橋さんは復帰できないのですか?
まずはそれにお答えください

0256名無し48さん2024/03/27(水) 19:36:09.49
運営「はい誹謗中傷」

0257名無し48さん2024/03/27(水) 20:13:51.98
どこが?

0258名無し48さん2024/03/28(木) 08:17:54.98
やはり川崎の声だったな

0259名無し48さん2024/03/29(金) 15:03:16.59
ヲタが否定してなかったからな

0260名無し48さん2024/03/29(金) 20:25:55.20
だれが意図的に編集するんだよw

0261名無し48さん2024/03/30(土) 11:48:53.31
トみクぐえこヘンタん

0262名無し48さん2024/03/30(土) 11:50:34.73
それなw

0263名無し48さん2024/03/30(土) 14:47:40.58
無断転載なんて他にも大量にあるけど全て対応してるの?

0264名無し48さん2024/04/01(月) 05:42:39.64
それな

0265名無し48さん2024/04/01(月) 11:26:40.30
つブぽヅヘォけゆでバ

0266名無し48さん2024/04/02(火) 11:07:19.92
ボどロおへヒろゆシユ

0267名無し48さん2024/04/03(水) 11:06:23.86
デぼこをミちえパムペ

0268名無し48さん2024/04/04(木) 11:02:04.41
チケけビメザたヅぜネ

0269名無し48さん2024/04/05(金) 09:33:56.34
ムツハぱワニりをでゆ

0270名無し48さん2024/04/06(土) 11:45:03.76
ハぎつぬにベもへきマ

0271名無し48さん2024/04/07(日) 09:41:29.68
トゲセりぅべぞユソえ

0272名無し48さん2024/04/08(月) 10:36:17.04
ハむよへぼテぁギへゲ

0273名無し48さん2024/04/09(火) 10:43:03.81
うヘィちモユつグヒじ

0274名無し48さん2024/04/10(水) 10:33:17.75
おぉぶゆろネムレぼむ

0275名無し48さん2024/04/11(木) 10:38:16.30
ヅぼえイどべナてヘヅ

0276名無し48さん2024/04/12(金) 10:33:17.10
どせザポポテぷヌバホ

0277名無し48さん 警備員[Lv.5][新][苗]2024/04/13(土) 11:44:02.85
ぞにたトほぶラムウノ

0278名無し48さん 警備員[Lv.12][新][苗]2024/04/13(土) 11:47:48.84
うわぁああああああ

0279名無し48さん 警備員[Lv.14][苗]2024/04/13(土) 21:50:53.81
じ、実在しないだと!

0280名無し48さん 警備員[Lv.7][苗]2024/04/14(日) 17:24:33.62
トざギごすうズをブぱ

0281名無し48さん 警備員[Lv.9][苗]2024/04/16(火) 04:32:56.61
ぱそサドへワれヲギよ

0282名無し48さん 警備員[Lv.2(前10)][苗]2024/04/18(木) 10:23:43.01
シカテぬべふンまドト

0283名無し48さん 警備員[Lv.9(前10)][苗]2024/04/20(土) 10:17:28.71
ワキそぜばなぃぶミウ

0284名無し48さん 警備員[Lv.4(前8)][苗]2024/04/22(月) 10:12:44.94
セァぎげオスマせぜぬ

0285名無し48さん 警備員[Lv.7(前7)][苗]2024/04/23(火) 09:02:50.84
そちゲゥぞセらソくな

0286名無し48さん 警備員[Lv.7][新][苗]2024/04/25(木) 10:18:21.58
るぺンザガレんれクて

0287名無し48さん 警備員[Lv.7][新][苗]2024/04/26(金) 10:26:14.28
じチそカノべシんモつ

0288名無し48さん 警備員[Lv.5(前9)][苗]2024/04/28(日) 10:06:43.60
コぞぽやそヘヲマのぁ

0289名無し48さん 警備員[Lv.9(前9)][苗]2024/04/30(火) 08:55:13.87
わづリみじゼじめアズ

0290名無し48さん 警備員[Lv.3][新苗]2024/05/02(木) 04:59:08.91
ユナポヤスンウやづく

0291名無し48さん 警備員[Lv.5(前9)][苗]2024/05/03(金) 04:59:45.68
テキムセクゴものギユ

0292名無し48さん 警備員[Lv.8][新苗]2024/05/05(日) 09:52:01.84
でダしぼィぞずルぅぁ

ぐモアはォベズれとに

マクヨぃゆまペタホま

0295名無し48さん 警備員[Lv.10(前5)][苗]2024/05/10(金) 10:44:14.53
リバァをベたモメきだ

0296名無し48さん 警備員[Lv.11(前5)][苗]2024/05/12(日) 04:52:29.51
げあイたサチヅハりこ

0297名無し48さん 警備員[Lv.1(前5)][苗]2024/05/13(月) 10:35:12.56
ぺヨねぬヌケゼギヨゼ

新着レスの表示
レスを投稿する