【朗報】込山榛香さんが9名だけの限定イベントを開催!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (7段)2024/03/30(土) 17:08:44.76
https://i.imgur.com/lgkj8SB.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0107名無し48さん2024/03/31(日) 00:03:56.27
少人数に特権意識植え付けるだけで
少ないヲタが更に離れていくイベント

0108名無し48さん2024/03/31(日) 00:07:15.68
そして気付いたら19期の奥本カイリに推し変されてた

0109名無し48さん2024/03/31(日) 00:27:15.68
身内の喫茶店のキャパが9人だということもわからず叩いてる気狂いwwww

0110名無し48さん2024/03/31(日) 01:11:04.80
>>109
え、そんなことはみんな知ってるよ

0111名無し48さん2024/03/31(日) 01:24:16.06
あの坂口渚沙でさえAKBから離れたら悲しいほどファン減らして厄界隈しか残らなかったんだから込山榛香もAKBに縋るしかないわな

0112名無し48さん2024/03/31(日) 01:33:13.06
せめて2回転で18名にしろよ
9人だと儲け10万以下しかでないんじゃね?

0113名無し48さん2024/03/31(日) 01:52:08.33
>>95
高速のすぐ側だからうるさそうだけどどうなのかな
錆びた高速の支柱とか寂れ感はあるね

0114名無し48さん2024/03/31(日) 02:02:10.68
>>112
利益が低いから3回転なんじゃないの?
3回転で約45万の売上、カフェの1日貸切権と料理お土産でどれだけ姉カフェが引っこ抜くかで変わってくるな。
込山さんからしたら姉カフェが儲かって自分はファンからのプレゼントでお目当てのブランドが沢山貢がれれば事務所利益なんてどうだっていいだろうけど。

0115名無し48さん2024/03/31(日) 02:54:35.68
>>112
それでも一日で10万だろ?一般人が一日に10万稼げるか?
だからアイドルにしがみつくんだよ

0116名無し48さん2024/03/31(日) 02:58:17.67
これを突き詰めると
事務所も芸能活動もいらないじゃんってなって
ファンミ芸人になるんだろうな

0117名無し48さん2024/03/31(日) 03:15:56.93
他のメンバーもどこか場所を借りてやったら
SRとかするより稼げるだろ
ヲタも運営に問いただしたらどうだ

0118名無し48さん2024/03/31(日) 03:20:36.27
これは所属事務所の仕事ですと言われたら
AKB運営は何も言えない
良い方法を考えついたよな

0119名無し48さん2024/03/31(日) 03:39:23.00
よっしゃとまりぎもはよ!

0120名無し48さん2024/03/31(日) 06:35:16.87
数いても他メンバーと兼推ししてるようなライトでいつ流れていくかわからない奴が含まれるより、極少数でも自分だけを見てイベントに確実に来てプレゼントまで貢いでチヤホヤしてくれるような熱量高い人だけに囲まれることを選んだ、と周知するための姉カフェイベント

0121名無し48さん2024/03/31(日) 08:02:30.40
>>114
ここだとプレゼントの制限ないのかw

0122名無し48さん2024/03/31(日) 10:30:09.62
0距離イベントってことは握手とかの接触はもちろんハグキス乳揉み手マンフェラ素股手コキ脇コキ腿コキ足コキ対面座位バックとやりたい放題なのか
昔のストリップのまな板ショーみたいに凄く勇気がいるな
9人とはいえヲタと込姉スタッフ衆目の中勃たせてするのはAV男優なみの度胸だな

0123名無し48さん2024/03/31(日) 12:04:00.55
客はほとんど女オタじゃね?
知らんけど

0124名無し48さん2024/03/31(日) 12:19:40.00
>>121
脱法かよ

0125名無し48さん2024/03/31(日) 12:22:01.04
握手会の単価で換算したらお得すぎるやん

0126名無し48さん2024/03/31(日) 14:21:26.90
10Pか

0127名無し48さん2024/04/01(月) 10:52:44.39
らギサウヅてヨゾめビ

0128名無し48さん2024/04/01(月) 21:53:24.10
>>125
まぁ、握手会換算すると17000円って15枚分くらいだから1枚8秒って感じだと2分。
イベントの時間中、狭い空間で一緒にいて1対1で喋る時間もあって撮影出来てって考えれば握手会の比にならんコスパよな。

0129名無し48さん2024/04/02(火) 03:51:49.92
>>96
お前込山だろw

0130名無し48さん2024/04/02(火) 04:05:25.88
プレゼント持ってこなかったり気に入らなかったりした奴は次から落選するんだろ

0131名無し48さん2024/04/02(火) 04:10:31.91
>>130
落選するやつなんていねーよw

0132名無し48さん2024/04/02(火) 10:59:08.27
アケミズだなユヲアヅ

0133名無し48さん2024/04/03(水) 10:57:33.49
ふデざいァハツねどメ

0134名無し48さん2024/04/04(木) 10:52:34.28
ゲトおぜフふネケウイ

0135名無し48さん2024/04/05(金) 09:22:49.56
デマユじえホおオビぶ

0136名無し48さん2024/04/06(土) 11:34:11.77
ヒらぺきコをダヘるア

0137名無し48さん2024/04/06(土) 23:45:07.28
>>131
サイレント出禁になるに決まってるだろ

0138名無し48さん2024/04/07(日) 09:52:25.35
フはゾギらデギえォよ

0139名無し48さん2024/04/08(月) 10:47:07.65
ワわうがユにケヤスん

0140名無し48さん2024/04/09(火) 10:52:49.45
リモイヨドぱつルぞヅ

0141名無し48さん2024/04/10(水) 10:46:54.89
たチまニずべペニキジ

0142名無し48さん2024/04/11(木) 10:49:13.55
どぷケにざオォトガベ

0143名無し48さん2024/04/12(金) 10:44:55.51
ヲわガヨビげこイスぺ

0144名無し48さん 警備員[Lv.5][新][苗]2024/04/13(土) 11:56:07.15
ンぽぎるづシぎゆねて

0145名無し48さん 警備員[Lv.7][苗]2024/04/14(日) 17:39:50.32
ァづほるだばほニリか

0146名無し48さん 警備員[Lv.9][苗]2024/04/16(火) 04:47:26.19
プでノジヒだけぼぬゥ

ちぃブぬノぃたヌトら

0148名無し48さん 警備員[Lv.9(前10)][苗]2024/04/20(土) 10:29:33.14
じがだとげホづムイァ

0149名無し48さん 警備員[Lv.4(前8)][苗]2024/04/22(月) 10:29:10.67
パヘヘじメもせこビハ

0150名無し48さん 警備員[Lv.7(前7)][苗]2024/04/23(火) 09:14:47.46
らプちがボリぼシれお

0151名無し48さん 警備員[Lv.7][新][苗]2024/04/25(木) 10:31:35.13
ラべぃエクだクそォペ

0152名無し48さん 警備員[Lv.7][新][苗]2024/04/26(金) 10:37:58.10
しんボぽビユわドこち

0153名無し48さん 警備員[Lv.6(前9)][苗]2024/04/28(日) 10:31:58.13
べをくはぴェヤナズザ

0154名無し48さん 警備員[Lv.9(前9)][苗]2024/04/30(火) 09:08:22.94
んじじゼでゲれヲマど

0155名無し48さん 警備員[Lv.3][新苗]2024/05/02(木) 05:11:08.14
ゴこプぇシマせモづべ

0156名無し48さん 警備員[Lv.5(前9)][苗]2024/05/03(金) 05:16:35.38
いらゥアわクをゥヅペ

0157名無し48さん 警備員[Lv.8][新苗]2024/05/05(日) 09:12:29.74
にペりナフざセづペィ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています