松井珠理奈 ファンの愛情を「恋愛していく相手にも求めます」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん (6段)2024/04/09(火) 20:40:21.04
https://news.yahoo.co.jp/articles/8fcbc370e4d38dcfac020c03b8a7781d9984a76b
元SKE48のタレント松井珠理奈(27)が、9日放送の日本テレビ系「踊る!さんま御殿!!春の3時間SP」(後7・00)に出演し、元アイドルゆえの悩みを打ち明けた。

 「春に解決したい私の大問題」のテーマトークに参加。松井は11歳から12年間、アイドルとして活動した。

 結束力がある、優しいファンが多かった松井。「アイドルを10年以上続けて、アイドルのファンの方って本当に熱くて。何をしてもかわいいと言ってくれるし、わがままも聞いてくれるし、記念日も大事にしてくれるし、お誕生日は大きいお花をくれたり、本当に大事にしてくれる」と、感謝を口にした。

 そんな環境で育ったゆえの悩みがあるという。「そういうのを、恋愛していく相手にも求めすぎてしまう。それくらいしてくれないと、好きじゃないんじゃないかって思っちゃって」。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0030名無し48さん2024/04/09(火) 22:19:48.38
精神病のお釜おっさんゴリラ
誰が結婚したがるんだ
鬼まんくらいか

0031名無し48さん2024/04/09(火) 22:22:40.93
お前恋愛とか結婚話できる顔じゃねぇからw

0032名無し48さん2024/04/09(火) 22:24:51.75
あほくさっすな

0033名無し48さん2024/04/09(火) 22:27:38.49
そもそも、そんな相手いないだろというwww
結婚してる人がそういうの求めてたならわかるけど

0034名無し48さん2024/04/09(火) 22:28:43.18
>>2
ケムリの腕でも面白いツッコミは無理なんだな

0035名無し48さん2024/04/09(火) 22:37:19.39
珠理奈で笑わせたらたいしたもんだよ

0036名無し48さん2024/04/09(火) 22:57:30.36
さんまでも無理やろ

0037名無し48さん2024/04/10(水) 00:48:43.88
みんなご視聴ありがとな

0038名無し48さん2024/04/10(水) 00:55:20.49
次はイワクラと吉住の番組か
柏木 さゆりんご 珠理奈とかまた凄いメンツだことwww

0039名無し48さん2024/04/10(水) 02:31:53.72
>>38
共演NGが増えるなまた

0040名無し48さん2024/04/10(水) 04:25:55.70
■松井珠理奈、アイドルだけに交際相手にも要求
「私のファンの方は優しいので
 それくらい愛がある方じゃないと嫌」
https://hochi.news/articles/20240409-OHT1T51202.html?page=1

0041名無し48さん2024/04/10(水) 05:32:59.98
>>38
手越、不倫、ハナクソパワハラ
スキャンダル3ですね

0042名無し48さん2024/04/10(水) 06:07:44.50
珠理奈像ねえ…自己中、自己評価が異常に高い、空気読めない、他人のパーソナルスペースを土足で踏みにじる、自分の利益にならない人とは絡まない、自己管理能力皆無、私服のセンスが悪い、他人への感謝も思いやりもない、コロナ禍で手作りクッキーとかいう狂気の沙汰しか思えない差し入れをする、なんか間違ってますかね?
あと、平気で嘘つくとか、思い通りにいかないと癇癪起こす、平気で仕事に穴開ける

0043名無し48さん2024/04/10(水) 06:48:30.74
>>38
ド深夜やんけ
イワクラ、吉住、視聴者に嫌われる未来しか見えない

0044名無し48さん2024/04/10(水) 06:52:49.73
吉住が松井珠理奈をモデルにした痛い女の新キャラ一人コントを作りそう

0045名無し48さん2024/04/10(水) 07:10:34.17
みんなご視聴ありがとな
やっぱり珠理奈出る時はみんな見るわな

0046名無し48さん2024/04/10(水) 07:11:09.23
マイノリティの悔しさがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0047名無し48さん2024/04/10(水) 07:58:06.89
極秘情報

秋にkアリーナ横浜でファンミやるよしかも2days

0048名無し48さん2024/04/10(水) 09:11:11.09
引退してないのにスポットライト症候群を引き起こしてる感じ

0049名無し48さん2024/04/10(水) 09:11:47.02
狂暴なゴリラなのに姫扱いを所望

0050名無し48さん2024/04/10(水) 11:03:31.94
うミプぽァらびねジぞ

0051名無し48さん2024/04/10(水) 11:27:15.82
恋愛相手は介助士じゃないよ

0052名無し48さん2024/04/10(水) 22:26:46.08
女装家、オジサンへのお釜愛を語る

0053名無し48さん2024/04/11(木) 01:23:53.25
>>13
ネットニュースなんてまったくの無名でもなかったらみんななってるよ

0054名無し48さん2024/04/11(木) 01:27:39.84
>>20
JはAKB全盛期の売れ残りメンバーの中で1位になったってだけ
宮脇とかは全盛期メンバーじゃないから

0055名無し48さん2024/04/11(木) 11:04:41.92
バリぴジゲぉナばマこ

0056名無し48さん2024/04/12(金) 11:00:00.33
けエたナかピるカこで

0057名無し48さん 警備員[Lv.7][新][苗]2024/04/13(土) 04:41:22.70
珠理奈ゴリナ

0058名無し48さん 警備員[Lv.6][新][苗]2024/04/13(土) 12:15:38.35
ざざめふスかカツもぷ

0059名無し48さん 警備員[Lv.7][苗]2024/04/14(日) 18:01:28.13
づプナべみダそカカそ

ねケねむむビぺぇぜり

げうタシよズピぷケげ

0062名無し48さん 警備員[Lv.10(前10)][苗]2024/04/20(土) 10:46:57.28
ベゆいろピとフホにチ

0063名無し48さん 警備員[Lv.5(前8)][苗]2024/04/22(月) 10:47:54.42
くぺぐゴにナカをぺげ

0064名無し48さん 警備員[Lv.8(前7)][苗]2024/04/23(火) 09:35:40.50
ビピせたベネでダじリ

0065名無し48さん 警備員[Lv.7][新][苗]2024/04/25(木) 10:51:01.91
パネムゆねげカィオフ

0066名無し48さん 警備員[Lv.7][新][苗]2024/04/26(金) 11:00:42.68
ねなえぁスねハへボォ

0067名無し48さん 警備員[Lv.6(前9)][苗]2024/04/28(日) 10:53:55.73
ブマプでぬワヅめヒぅ

0068名無し48さん 警備員[Lv.10(前9)][苗]2024/04/30(火) 09:34:28.56
ヒがプネさトユピァメ

0069名無し48さん 警備員[Lv.4][新苗]2024/05/02(木) 05:32:55.35
そルネジにヅガグいび

0070名無し48さん 警備員[Lv.12][新苗]2024/05/02(木) 06:27:25.93
うむ

0071名無し48さん 警備員[Lv.6(前9)][苗]2024/05/03(金) 05:50:34.32
ラぐヤブセブミゾさぞ

0072名無し48さん 警備員[Lv.6(前9)][苗]2024/05/03(金) 05:50:48.59
ぉヨノラサスぺウてン

0073名無し48さん 警備員[Lv.2][新苗]2024/05/05(日) 10:53:04.54
ルニゾみラズヨィぅへ

ナハぁプとラザゼねり

0075名無し48さん 警備員[Lv.6(前5)][苗]2024/05/08(水) 05:16:50.82
くよザだベレトンロつ

せスサジモもめんワぅ

0077名無し48さん 警備員[Lv.11(前5)][苗]2024/05/12(日) 05:27:33.95
ァピグンルメコジよメ

0078名無し48さん 警備員[Lv.1(前5)][苗]2024/05/13(月) 11:03:27.20
どソもユこダづヲしェ

どゥフらァウキぃギン

0080名無し48さん 警備員[Lv.5(前12)][苗]2024/05/16(木) 10:07:39.37
むるぽヲザけシれけザ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています