【拡散】=LOVE(イコラブ)のライブにFCで申し込み当選→支払い→チケットが用意できていなかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 警備員[Lv.23][苗] (1級)2024/04/14(日) 12:12:08.44
https://twitter.com/trhkak017/status/1778733959331119557
=LOVE(イコラブ)のライブにFCで申し込んで当選し支払い後、チケットDLメールがなかなか来ず問い合わせた結果チケットが用意できていなかったという返信。このような事態になった事がある方はいらっしゃいますでしょうか。
#イコラブアリーナツアー2024
#イコラブ
https://pbs.twimg.com/media/GK9VG5UbYAA3O1-.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

0284名無し48さん2024/04/17(水) 06:14:53.38
>>277
鍵かけて逃げてる

0285名無し48さん2024/04/17(水) 07:05:16.65
基本無視の指原と一緒だと思ってイコノイジョイに手を出す馬鹿共
キョウデンの歴史を見れば優しい相手ではないのが分かるだろう
乗っ取り屋だの言われてきた人達だ

0286名無し48さん2024/04/17(水) 07:42:41.44
指原にアンチする感覚でイコラブに手を出したらヤバいって

イコノイは容赦しない運営だぞ!ってさんざん警告してるのにw

0287名無し48さん2024/04/17(水) 07:50:35.95
>>285
それがトラップだなw

0288名無し48さん2024/04/17(水) 08:39:42.42
詐欺ラブ

0289名無し48さん2024/04/17(水) 09:20:50.56
このスレにもいるな

「ぼくがこう(捏造・中傷した)なってしまったのはお前(運営)のせいだ!」みたいなやつ

まあそんな言い分通じないから頑張ってくれ

0290名無し48さん2024/04/17(水) 12:42:07.95
また逮捕者が出るのか

0291名無し48さん2024/04/17(水) 12:55:24.16
>>290は正に>>280

0292名無し48さん2024/04/17(水) 12:56:24.09
この運営いつもチケット問題起こしてるな
代アニがクソってこと?

0293名無し48さん2024/04/17(水) 12:57:01.27
ハッタリで脅す常套手段w

0294名無し48さん2024/04/17(水) 13:15:32.95
>>292
スレをよく読まずにレスしてもそれはあなたの過失であり責任から逃れることはできません

0295名無し48さん2024/04/17(水) 13:40:17.79
>>293
過去に示談金取られたやつがおるのも知らんのか

0296名無し48さん2024/04/17(水) 14:01:13.45
代アニはやるときはやるからな
ストーカーもブタ箱に入ったし

0297名無し48さん2024/04/17(水) 14:14:50.83
>>295
過去のがどうのとかじゃなく
今ここのヲタクの書き込みの事を言ってるのが分からんの

0298名無し48さん2024/04/17(水) 14:15:46.69
>>296
入ったのは誰?
具体的に名前とか
妄想?

0299名無し48さん2024/04/17(水) 14:17:18.35
>>296
そもそもストーカーとか別の話になるし

0300名無し48さん2024/04/17(水) 15:12:07.81
がいじが襲来してて草

0301名無し48さん2024/04/17(水) 15:58:37.91
マジでいい加減にしておけ
長崎屋等企業再生を何社もやって成功させて来たのがキョウデン
その社長一族がやっているのが代アニ
企業再生は人も債権者も斬りまくらんと出来ない
つまり街宣車なんて屁でも無い人達だ

0302名無し48さん2024/04/17(水) 19:55:46.02
馬鹿ほど身の程を知らずに強大な敵に喧嘩ふっかけるよね。

0303名無し48さん2024/04/17(水) 19:57:58.06
指原アンチには、下層階級の分際で身分も弁えず燥いでると鉄槌が下るよと言いたいがどうせ馬鹿だから聞く耳持ってない

0304名無し48さん2024/04/17(水) 20:01:53.61
>>303
ミーアイにボロ負けで発狂お爺ちゃん🤣

0305名無し48さん2024/04/17(水) 20:12:53.96
>>298
知らんのか?ノイミーに付きまといしてた厄介ヲタが
NGT事件主犯の厄介で名前もバレたんじゃなかったかな
あれでNGTの裁判がウヤムヤになった

0306名無し48さん2024/04/17(水) 20:14:29.72
>>305
キチガイジジイ(爆笑)

0307名無し48さん2024/04/17(水) 21:19:25.81
寒いのに年末に20日間も豚箱暮らし YOANIと指原には血も涙もないのか? 
熱狂的なファンX氏が昨年12月16日、メンバー1人の自宅最寄り駅で待ち伏せをし、
2時間以上も付きまとい、LINEの連絡先を聞き出した。X氏は同20日に強要の疑いで逮捕。
メンバーやグループへの接触をしない旨の誓約書を書き、グループへの出入り禁止処分に。
年明けの1月9日に釈放されたという。
X氏でさらに驚きなのは、一昨年12月に起きた元NGT48・山口への暴行事件にも関わっていた
“アイドルハンター集団”の1人だったのだ。
「事件では、山口を襲った主犯の男AとBが逮捕され、不起訴となっているが、
Xは山口の帰宅時間をメンバーから聞き出してAらに教えた人物。事件後、
近くの公園で山口らとA、Bが話し合った現場にも合流している。
NGTの運営会社が設置した第三者委員会が昨年3月にまとめた『調査報告書』
にもXのことは記載されている」(芸能プロ関係者)

0308名無し48さん2024/04/17(水) 21:27:11.59
>>305
厄介ヲタの実名が明らかになったという割に
「~たんじゃなかったかな?」程度の記憶にしかならないって益々信憑性が
ブタ箱なんてのは更に信憑性を疑われる

0309名無し48さん2024/04/17(水) 21:29:37.16
>>304
大資本ミーアイの御威光を使わないと煽れない下賤階級のクズはレスするな穢れる。

0310名無し48さん2024/04/17(水) 21:30:37.15
>>307
>メンバー1人の自宅最寄り駅で待ち伏せをし、
2時間以上も付きまとい、LINEの連絡先を聞き出した

もうこんなのは別物だから
レベルの違う話だから

0311名無し48さん2024/04/18(木) 00:02:36.21
>>307
キチと犯罪者に与える人権など無い

0312名無し48さん2024/04/18(木) 04:47:28.44
>>311
お爺ちゃんは朝鮮人だもんね😹

0313名無し48さん2024/04/18(木) 08:54:08.88
イコラブヲタって高圧で好戦的だよね
指ヲタの爺さんが多いから?

0314名無し48さん2024/04/18(木) 09:14:19.76
>>313
そう言いながら煽ってるのおまえじゃん
馬鹿だから気づかないんだろうね

0315名無し48さん2024/04/18(木) 10:21:24.65
こソぼルパげたヲぞぎ

0316名無し48さん2024/04/18(木) 10:33:40.81
また逮捕者が出るのか

0317名無し48さん2024/04/18(木) 12:08:34.90
>>313
死にかけのジジイが推してるからな
文字通り必死なんだよ

0318名無し48さん2024/04/18(木) 12:25:15.33
AKBヲタの現実逃避w

0319名無し48さん2024/04/18(木) 17:06:54.79
>>304
お前の推してるグループはどうなんだよ勝ってるのか?w

0320名無し48さん2024/04/20(土) 10:01:07.59
ナァむゾシぶふツぶす

0321名無し48さん2024/04/22(月) 10:09:30.13
ソぇそサワぴモサドチ

0322名無し48さん2024/04/23(火) 08:59:54.59
ェずドトザもそウワじ

0323名無し48さん2024/04/25(木) 10:14:49.32
ぷハトアぞほおロへゥ

0324名無し48さん2024/04/26(金) 10:23:15.47
たペぐぃコきヤなポク

0325名無し48さん2024/04/28(日) 10:03:24.53
ァおふァうしウみくぷ

0326名無し48さん2024/04/30(火) 08:48:52.67
つフザぜだブドがでジ

0327名無し48さん2024/05/02(木) 04:55:40.75
ケセバニフスルぜにば

0328名無し48さん2024/05/03(金) 04:53:55.54
をびわわンキユヲなス

0329名無し48さん2024/05/05(日) 09:47:20.84
ボのアキゲブユぐびね

0330名無し48さん2024/05/07(火) 08:41:04.03
ぞギこにキろヌぅゼち

0331名無し48さん2024/05/07(火) 11:41:13.14

0332名無し48さん2024/05/08(水) 04:18:20.73
つムれタブソでくえノ

0333名無し48さん2024/05/10(金) 10:41:33.41
ェでぜメへりつガねル

0334名無し48さん2024/05/12(日) 04:49:09.52
ひとぺヤムえキぃおえ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています