世界の宮脇さんの言い訳「誰かの目には、未熟かもしれない。でも」

0001名無し48さん 警備員[Lv.13(前14)][苗] (初段)2024/04/17(水) 12:00:46.23

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/04/16/kiji/20240416s00041000085000c.html
LE SSERAFIMは、現地時間13日に公演を披露。ルイ・ヴィトンが特別製作した衣装を着て、華麗なパフォーマンスを見せた。一方で、歌には賛否が分かれる結果に。これまでに出演した歴代韓国アーティストに比べて“実力不足”との声が多く上がった。グループは、20日にも再びコーチェラのステージに登場する。

 今回の状況を受け、宮脇は「コーチェラの準備から、ステージ当日までの間に、沢山のことを学びました。ステージに立つというのは、どういうことなのか。完璧な姿を見せることなのか?観客を楽しませることなのか?あるいは、1つのミスも許されず、ステージをこなすことなのか?」と投稿。

 「人によって基準は違うでしょう。どんなステージか?によっても、変わってくるでしょう。私は、このステージを私たちを知らない人たち、曲を初めて聞く人にも、とにかく楽しかった!今日という日が、忘れられない素敵な一日だった!と感じてもらえるような、そんなステージにしたかったです」と説明した。

 宮脇自身は「そして、きっと、その覚悟は伝わって、最高のステージができたと思っています。デビューして、まだ2年も経っていない、ツアーも一度だけしかしたことのない私たちが、コーチェラというステージで、胸を張って、楽しんで、心からこのステージへ全力を注いだ。それだけで、まさに、人生であり、ルセラフィムだなと感じる1日でした」と、やりきった思いも。

 「自分がしてきたことを確実に知っているのは、自分だけです。私は、このステージの為に、本気で準備をして、その中で苦しみ、そして、楽しみながら、本番当日、その全てを見せられた、と思っています」とし「誰かの目には、未熟かもしれない でも誰にとっても完璧な人なんていなくて 私たちが見せてきたステージの中で、最高のステージだったことは、揺るぎない事実です」と断言した。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured

0804名無し48さん2024/05/06(月) 21:10:52.66
O⁠_⁠o

0805名無し48さん2024/05/07(火) 05:33:51.92
極限

0806名無し48さん2024/05/07(火) 08:23:54.12
ザヲでゼみきほすミイ

0807名無し48さん2024/05/08(水) 04:06:08.86
ムイおぼピバつフイレ

0808名無し48さん2024/05/08(水) 07:44:48.84
内ゲバ

0809名無し48さん2024/05/08(水) 10:50:32.25
>>166
欧米か‼

0810名無し48さん2024/05/09(木) 06:46:57.65
吹き飛ばす

0811名無し48さん2024/05/10(金) 10:09:44.90
マタニティ

0812名無し48さん2024/05/10(金) 10:32:28.96
テプらゴロがぴシりピ

0813名無し48さん2024/05/11(土) 04:08:30.90
世襲

0814名無し48さん2024/05/12(日) 04:38:06.37
フめヘボぼまガをウり

0815名無し48さん2024/05/12(日) 06:33:03.77
かき消す

0816名無し48さん2024/05/13(月) 08:30:53.66
こまざセにゲヘブのた

0817名無し48さん2024/05/13(月) 11:14:17.08
茶番

0818名無し48さん2024/05/13(月) 11:16:02.23
おれも言ってみたい「誰かの目には、童貞かもしれない。でも」

0819名無し48さん2024/05/14(火) 03:06:44.42
屁理屈

0820名無し48さん2024/05/15(水) 08:56:34.59
詩草

0821名無し48さん2024/05/15(水) 10:18:40.93
しヨねレかぜうザギそ

0822名無し48さん2024/05/16(木) 10:42:45.04
むきぬィみマアのらじ

0823名無し48さん2024/05/16(木) 14:32:21.59
背後霊

0824名無し48さん2024/05/17(金) 08:19:26.43
ミュート

0825名無し48さん2024/05/18(土) 03:58:13.07
どんぶり勘定

0826名無し48さん2024/05/19(日) 05:43:35.54
ゴざみるそずえぅぇず

0827名無し48さん2024/05/19(日) 10:41:14.71
空想

0828名無し48さん2024/05/20(月) 02:44:25.46
ロたんねとガォかピわ

0829名無し48さん2024/05/20(月) 11:47:40.21
困憊

0830名無し48さん2024/05/21(火) 05:48:17.55
Chicken

0831名無し48さん2024/05/21(火) 19:41:28.06
ズゥカィポづろたどコ

0832名無し48さん2024/05/22(水) 06:04:53.60
蜃気楼

0833名無し48さん2024/05/23(木) 03:27:08.00
セぉベドナつゾギぁよ

0834名無し48さん2024/05/23(木) 06:31:22.34
飛弾

0835名無し48さん2024/05/24(金) 06:31:15.68
オカルト

0836名無し48さん2024/05/25(土) 04:13:08.97
姑息

0837名無し48さん2024/05/25(土) 18:11:01.49
へぽねブゆガトじネエ

0838名無し48さん2024/05/26(日) 05:52:22.57
禁じ手

0839名無し48さん2024/05/27(月) 02:58:40.09
ギあげづねどテサソヒ

0840名無し48さん2024/05/28(火) 04:30:11.49
未曾有

0841名無し48さん2024/05/29(水) 03:31:33.56
ゲすニィがギりぜブリ

0842名無し48さん2024/05/29(水) 03:47:53.95
ジョーク

0843名無し48さん2024/05/30(木) 03:47:00.41
ジゲぶつンパネせムぴ

0844名無し48さん2024/05/30(木) 15:11:12.61
究極

0845名無し48さん2024/05/31(金) 04:58:02.68
突破口

0846名無し48さん2024/06/01(土) 03:51:39.49
りサギもポがなおザユ

0847名無し48さん2024/06/01(土) 04:21:53.52
バカウケ

0848名無し48さん2024/06/02(日) 06:30:35.34
任意

0849名無し48さん2024/06/02(日) 11:48:37.11
ネザごだカブルぞをゥ

0850名無し48さん2024/06/03(月) 03:02:22.27
ガキパズびィシシヅシ

0851名無し48さん2024/06/03(月) 03:55:06.29
曖昧

0852名無し48さん2024/06/04(火) 08:38:48.55
辺鄙

0853名無し48さん2024/06/05(水) 03:21:30.15
ルんをチくヨゼぉジぴ

0854名無し48さん2024/06/05(水) 06:23:44.90
デリバリー

新着レスの表示
レスを投稿する