17期生さん、髪色にゴチャゴチャうるさいヲタに物申す★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん 警備員[Lv.2][新][苗] (7級)2024/04/21(日) 23:32:57.99

0002名無し48さん2024/04/21(日) 23:34:14.05
AKBみたいな地下地底ドルは派手髪だらけ
いろいろ察するよな
髪色変えただけで憧れのケーポにちょっと近づけた気になってるんだろうなw
爺さん相手の接触キャバ嬢なのに
髪色よりもパフォの部分をもっとケーポに近づけろよって思うよなw
くっそ低レベルなお遊戯で金取りやがって
イコラブハロプロに負けてるぞ

まあ、乃木坂が清楚系の流れ作ったよね
それも一過性のブームじゃない本物の中野本物

0003名無し48さん2024/04/21(日) 23:41:45.44
中野愛理うるさい

0004名無し48さん2024/04/21(日) 23:46:48.93
17期はもう天狗かよ

0005名無し48さん2024/04/21(日) 23:47:25.17
バージンヘア パート2

0006名無し48さん2024/04/21(日) 23:52:03.79
若手叩きたっのしい~~~
早く辞めろ

0007名無し48さん2024/04/21(日) 23:53:24.62
>>6
絵に描いたような老害で草

0008名無し48さん2024/04/21(日) 23:54:53.89
ゆきたんに怒られたい

0009名無し48さん2024/04/21(日) 23:55:01.25
自分に甘く他人に厳しいそれが17期

0010 警備員[Lv.21][苗]2024/04/21(日) 23:59:04.75
この子がどうと言うのではなくね髪染めたブスは外歩けばいっぱいいるのよわざわざ金払って見たいかって話だと思うの
髪染めようがかわいい子はかわいいんだけどさ

0011名無し48さん2024/04/22(月) 00:15:31.32
田口 愛佳
@48manaka_16
そういえば髪の毛染めましたー
https://pbs.twimg.com/media/GLrNKoCb0AAoz8o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLrNKoFbEAAs01b.jpg

0012 警備員[Lv.15][苗]2024/04/22(月) 00:32:26.78
髪染める前に痩せろ
冗談じゃなくてマジで

0013名無し48さん2024/04/22(月) 00:35:16.12
ゆうなぁもぎおん茸くるよー

0014名無し48さん2024/04/22(月) 00:52:34.21
櫻坂3期にヲタクが流れるだけなのに

0015名無し48さん2024/04/22(月) 01:15:30.93
黒髪しか勝たんよ

0016名無し48さん2024/04/22(月) 01:19:59.16
髪の乱れは心の乱れ

0017名無し48さん2024/04/22(月) 01:56:56.31
太田さんこええ


@YY-qt5uh
1 日前
ゆきたんは短大出て専業になったらもう少し頑張らないときついかな。
前から推し変は気にしないって言ってるけど今のサバサバ系では毎年新メンバーが加入する今の環境ではこのまま埋もれるだけかと

@air8012
13 時間前
確かにキツイですね。
1回だけゆきたん行きましたが
初めて来ましたって言ったら
真顔で「今までなにしてたの?なんで急に来たの?」って言われて
もういいやってなりました

0018名無し48さん2024/04/22(月) 02:06:54.15
わかったからさっさと去れよw
いつまでも愚痴愚痴言ってて染めないで〜て駄々こねてるガキかよw

0019名無し48さん2024/04/22(月) 05:25:05.77
>>11
ナチグロン田口ヤバイな

0020名無し48さん2024/04/22(月) 07:00:26.70
>>16
これ、妄想じゃなくて事実なんよなあ
メンバーの先輩たちのせいやで

0021名無し48さん2024/04/22(月) 09:26:39.64
黒髪を大切にしない子は絶対推せない

0022名無し48さん2024/04/22(月) 09:47:34.35
無銭が何言っても無意味デース🙆‍♀

0023名無し48さん2024/04/22(月) 10:10:26.47
ヲタは昭和世代のジジイの価値観だからな
この子らはZZ世代だろ言うなれば
人種が違うぐらいかけ離れてる

0024名無し48さん2024/04/22(月) 10:12:36.13
髪色で性格見てないの?っていうけど
見てるからこそなんだよな。染める奴は、結局そういうことする性格がモロに出てるだろっていう
結局染めない性格の橋本、小濱は素朴だったり大人しい系
染めたがったり黒髪否定する平田や水島や太田は正反対の性格

0025名無し48さん2024/04/22(月) 10:19:27.46
ジジイヲタって若い子若い子に流れるけど
下手したら推しは自分の娘の孫ぐらいの年になってないかw
もう限界だろ

0026名無し48さん2024/04/22(月) 10:33:04.27
じゃあ黒髪清楚ビッチについてはどうなんですかね?

0027名無し48さん2024/04/22(月) 10:35:03.12
>>18
お前が去ればイライラしなくてすむぞ

0028名無し48さん2024/04/22(月) 10:46:45.07
>>17
干されに不思議の干されなし

0029名無し48さん2024/04/22(月) 11:02:30.83
みずみんの金髪が見たいんじゃわ

0030名無し48さん2024/04/22(月) 11:28:46.69
やっぱりこっこだよな!

0031名無し48さん2024/04/22(月) 11:38:12.18
自分に甘く他人に厳しいそれがジジイヲタ

0032名無し48さん2024/04/22(月) 11:49:14.98
>>26
実際そういうパパ活のプロみたいなのは居るよ
おじ様達は黒髪が好きだから染めないって人
プロ意識で染めないに徹してる
でもこれってある意味見習うところもあると思う
SKEの末永桜花も黒髪貫徹だからな

0033名無し48さん2024/04/22(月) 12:37:39.34
月曜の午前からこれ書いてるのがすげーよな
まあ人生終わってるんだろうけど

0034 ころころ2024/04/22(月) 15:34:32.08
ゆいゆいは黒髪でいてくれるんだろうか

0035名無し48さん2024/04/22(月) 20:24:06.83
結局、アイドルの正解である小栗さんを見れば、どうすべきかは分かるだろう

0036 警備員[Lv.9][苗][芽]2024/04/22(月) 21:13:09.88
ゆいゆいも色気づいて髪染めたがってるし

0037名無し48さん2024/04/22(月) 23:31:04.41
モバメとかでも髪色とネイルの話は返答に困る

0038名無し48さん2024/04/23(火) 09:41:54.81
サラけピひずぇバぜペ

0039名無し48さん2024/04/25(木) 10:57:01.68
モペジビラそタツぴろ

0040名無し48さん2024/04/25(木) 23:24:48.50
【速報】 髪を染めた17期水島美結さんが可愛すぎると話題に!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1714054948/

0041名無し48さん2024/04/26(金) 11:06:08.68
らノづのゲナポはけパ

0042名無し48さん2024/04/28(日) 11:00:10.49
ままかォグねやべきぼ

0043名無し48さん2024/04/30(火) 09:40:22.87
プぃゼげソぁへぼプセ

0044名無し48さん2024/05/02(木) 04:41:15.12
パりヘツムシエミみぶ

0045名無し48さん2024/05/03(金) 04:33:18.21
なぁずバしふミれうド

0046名無し48さん2024/05/05(日) 09:31:10.15
チェキニやホクタドえ

0047名無し48さん2024/05/07(火) 08:21:23.04
オタォグごはきラざバ

0048名無し48さん2024/05/08(水) 04:00:43.72
ぁメヤゼりごウェパく

0049名無し48さん2024/05/10(金) 10:28:49.45
ジクはェうソぬあホで

0050名無し48さん2024/05/12(日) 04:33:48.35
ぱチぶコエくイずさを

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています