【朗報】やっぱりこの握手会の裏でAKBメンバーに次の選抜メンバー発表をした模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.7][新苗] (4段)2024/04/28(日) 20:11:43.44

牧野氏が何人かのメンバー捕まえてインタビューしてたり
やたら握手会の様子をカメラで撮っていた
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured

0626名無し48さん2024/04/30(火) 16:24:35.00
夏の音楽特番で新曲を披露するならそのときに選抜メンはわかるので、GW期間にMVを撮ってもおかしくないわね

0627名無し48さん2024/04/30(火) 16:29:03.71
カラコンウィンクが嫌いすぎるから早く最新曲じゃなくなってほしい
曲も衣装もMVもすべてがださい

0628名無し48さん2024/04/30(火) 16:30:11.48
>>627
それ単なるお前の感想だろ

0629名無し48さん2024/04/30(火) 16:32:12.13
次の新曲は7月頃でMVは選抜メンバー全員水着らしいぞ

0630名無し48さん2024/04/30(火) 16:42:04.59
水着選抜ならくるるんまさる必須

0631名無し48さん2024/04/30(火) 16:43:26.45
なるずき選抜落ちかよ

0632名無し48さん2024/04/30(火) 16:43:38.88
カラコンウインクが好きすぎるからもうしばらくは最新曲のままでいてほしい
曲も衣装もMVもすべてが最高

0633名無し48さん2024/04/30(火) 16:43:56.08
太ったインド人はノーサンキュー

0634名無し48さん2024/04/30(火) 16:45:16.11
注目はセンターだが、柏木さんなき後は倉野尾さんが引っ張っていくというアピールをするのか
それとも若手抜擢か

0635名無し48さん2024/04/30(火) 16:45:59.00
どちらかというと水着選抜曲はカップリングの方が可能性高そうな気も

0636名無し48さん2024/04/30(火) 16:46:56.98
>>635
なるみ売れてるし人気あるからセンターでも別にいいと思うけど、流れ的にさといもかな

0637名無し48さん ころころ2024/04/30(火) 16:49:13.26
だよね〜

0638名無し48さん2024/04/30(火) 18:39:29.19
>>616
まーたおまえか
OS盤の販売が早く切り上げられたのが根拠笑笑
5月まで売ってもあらかた買われてるからやっても無駄だって判断したとは1mmも考えて無いとか浅はか
柏木由紀の卒業シングルだから
柏木由紀の卒業スケジュールに合わせたって
認めないとかすげ〜バカ

0639名無し48さん2024/04/30(火) 18:51:23.35
売れ筋のメンバーは買える日程の部はほとんど完売
売り上げ見込める卒業移籍ブーストメンバーも第10販売だけでほぼ完売
そのメンバー除いたOS盤売上は第9販売でも1000枚程度
だったらこの先続けても第10販売最終でも必要なら買うから続けるコストかかるからやらないって企業側なら判断して当然
運営だってボランティアやってる訳じゃねーんだよ

0640名無し48さん2024/04/30(火) 18:54:15.47
売れない不人気メンバーヲタがまた

0641名無し48さん2024/04/30(火) 20:21:12.69
センターさといもはほぼ確定なんかね

0642名無し48さん2024/04/30(火) 20:25:42.56
>>641
アンチが煽ってるだけかと

0643名無し48さん2024/04/30(火) 20:45:48.22
カラコンウインクの宣伝動画で単独センターを目指している佐藤綺星ですって毎度言ってるからな
公式で匂わせはしてる

0644名無し48さん2024/04/30(火) 20:57:57.63
譲られないと選抜入れないメンバーは
どうせ売れないよ

村山小栗を筆頭に今の現役メンバーはみんな
譲られてる奴ばかりだろ
だからAKBは村内だけ見て
売れてるって思い込んでる
柏木由紀以外でズバリズバリ単体でAKBだって言われる奴は居ない
坂道の凄さがわかる

0645名無し48さん2024/04/30(火) 20:59:10.89
>>644
で?

0646名無し48さん2024/04/30(火) 21:00:23.05
村っていってる時点でヲタじゃない

0647名無し48さん2024/04/30(火) 21:02:08.17
>>644
またいつものコピペ芸か基地外千葉県
殺すぞ

0648名無し48さん2024/04/30(火) 21:05:12.13
いつもの無意味な改行する駄文馬鹿

0649名無し48さん ころころ2024/04/30(火) 21:21:31.30
>>633
ハンドルは右にwww

0650名無し48さん2024/04/30(火) 21:46:38.64
>>644
売れないから譲らされるだよ。

0651名無し48さん2024/05/01(水) 04:00:01.98
>>641
ゆいゆい固定で良い

0652名無し48さん2024/05/01(水) 05:42:58.63
ゆいゆいおじさん乙
もう飽きた

0653名無し48さん2024/05/01(水) 05:45:07.75
>>644
人のレスをパクるなクソが

0654名無し48さん2024/05/01(水) 05:45:08.55
>>644
人のレスをパクるなクソが

0655名無し48さん2024/05/01(水) 05:47:24.89
ほてちゃん決まっただろう

0656名無し48さん2024/05/01(水) 12:31:19.95
【朗報】 5/1 今夜 21:00~ AKB48・64thシングル 選抜メンバー発表 キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━!!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1714533549/

0657名無し48さん2024/05/01(水) 21:25:50.90
7月にシングルなんてありえない!って言ってたやつwwwwwwwwwwwwwww

0658名無し48さん2024/05/01(水) 21:28:08.14
劇場で発表してたよ

0659名無し48さん2024/05/01(水) 21:28:59.09
握手会の裏ではなかったな

0660名無し48さん2024/05/02(木) 00:37:13.77
やはり選抜メンバーの発表か

0661名無し48さん2024/05/02(木) 03:37:10.50
このスレ当たってたな

0662名無し48さん2024/05/02(木) 04:37:22.63
ヤレヲびぴルわずユほ

0663名無し48さん2024/05/02(木) 20:31:46.96
>>5

0664名無し48さん2024/05/02(木) 20:45:18.50
選抜に選ばれた子には連絡をしていても、選抜から漏れた子には連絡していなくて、今回初めて自分が落ちたことを知ったメンバーもいたりして

0665名無し48さん2024/05/02(木) 22:34:30.93
>>664
まほぴょんとかそうかも

0666名無し48さん2024/05/03(金) 03:00:57.19
>>573
女オタは村山のとこに山ほどいるし
千葉のとこにもいるぞ?現地来てる?

0667名無し48さん2024/05/03(金) 04:29:13.66
しじハワモミヨイォよ

0668名無し48さん2024/05/03(金) 08:41:06.05
キターーーーーーーーーーーーーーーーーー

0669名無し48さん2024/05/03(金) 08:54:15.64
>>664
直前の選抜が次のシングルで選抜落ちするときは連絡がくるんだってさ
武藤がテレビで言ってたよ

0670名無し48さん2024/05/03(金) 09:51:28.99
太ったインド人と言っているけど、やせたらやせたインド人になるだけだろ

0671名無し48さん2024/05/03(金) 23:41:05.12
大盛続投か

0672名無し48さん2024/05/04(土) 22:21:54.49
また明日も発表か

0673名無し48さん2024/05/05(日) 05:20:47.78
>>670
せんとくん

0674名無し48さん2024/05/05(日) 09:26:21.04
ごあダポであへぃげゼ

0675名無し48さん2024/05/07(火) 08:17:26.13
キゾげぐナボこブづづ

0676名無し48さん2024/05/08(水) 03:55:55.00
バキろへむブネぴべご

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています