「元SKE」松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★433

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん 警備員[Lv.33(前27)][苗] (5級)2024/05/12(日) 20:42:20.45
※前スレ
「元SKE」松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★432
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1714916036/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured

0952名無し48さん2024/05/18(土) 21:49:32.51
週刊エムタウン Weekly MTown 🇲🇾
@weeklymtown

#AKB48 マレーシアの野外ステージでライブ中です!

これからクアラルンプールで結成される #KLP48 のマネージャー?に松井珠理奈さんが就任されると発表がありました!

@akb48
#髙橋彩音 #永野芹佳 #橋本陽菜 #武藤小麟 #久保姫菜乃

0953名無し48さん2024/05/18(土) 21:50:05.66
糞ワロタ🤣

0954名無し48さん2024/05/18(土) 21:51:31.89
珠理奈日本にいないのか?

0955名無し48さん2024/05/18(土) 21:52:10.91
珠理奈ヲタ良かったな
マネになったみたいだぞ

0956名無し48さん2024/05/18(土) 21:53:28.44
>>951
10年以上しゃがんでるんだが

0957名無し48さん2024/05/18(土) 21:55:05.06
ガチやんけ
これからマレーシア住みか

0958名無し48さん2024/05/18(土) 21:56:01.12
>>954
明日お渡し会だしいるとは思うけど、何か凄いのが来たね

0959名無し48さん2024/05/18(土) 21:56:09.92
よくわかんないけど東南アジアで1からやれる根性あるなら凄いよな
やり通せばだけど

0960名無し48さん2024/05/18(土) 21:57:30.11
↓あたりは聞いてたのかな?

#髙橋彩音 #永野芹佳 #橋本陽菜 #武藤小麟 #久保姫菜乃

0961名無し48さん2024/05/18(土) 22:00:39.90
SKE以外は相手にしてないから( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!
って切れないようにしろよ🦍w

0962名無し48さん2024/05/18(土) 22:01:20.01
別スレでボロクソ言われてて・・・

0963名無し48さん2024/05/18(土) 22:08:06.00
珠理奈マレーシアに永住決定

0964名無し48さん2024/05/18(土) 22:10:29.96
トレーニングマネージャーって話だから
月1くらいでマレーシア行ってちゃんとやって!ってメンバー怒鳴り散らすだけの仕事じゃない?
あっちに住んでKLP1本でやるほど肝が据わってるとは思えない

0965名無し48さん2024/05/18(土) 22:11:20.62
クアラルンプール行って
ラジオ投げ出しーの
ドリカプのイメージキャラ投げ出しーの
Jらしくて(・∀・)イイネ!!

0966名無し48さん2024/05/18(土) 22:11:34.35
もし本当にマレーシアに行って向こうに住んで活動するなら凄いと思うわマジで

0967名無し48さん2024/05/18(土) 22:14:57.96
珠理奈にはマレーシアに難民申請して欲しい

0968名無し48さん2024/05/18(土) 22:15:08.99
卒業だー独立だー言っても
結局は48G頼りなのな
ダッサ

0969名無し48さん2024/05/18(土) 22:16:02.76
しかしビッグニュースが来たもんだ

0970名無し48さん2024/05/18(土) 22:16:41.59
明日のお渡し会もこの話で持ち切りかね

0971名無し48さん2024/05/18(土) 22:17:16.01
また48Gに繋がりが出来たことでいずれAKBとかにも絡んでくるんやろな
うぜええええ

0972名無し48さん2024/05/18(土) 22:18:20.81
松井珠理奈(ハリウッドJURINA) @JURINA38G
この度KLP48のトレーニングマネージャーとしてマレーシアに行くことになりました~🥹
いっぱいの愛情と時には厳しさと(笑)
48Gの底力をマレーシアに届けます!
ずんちゃん!行天ちゃん!黒酢ちゃん!心愛ちゃん!よろしくね♥
#KLP48 #名古屋からマレーシアへ #おじゅり先生

0973名無し48さん2024/05/18(土) 22:18:50.48

0974名無し48さん2024/05/18(土) 22:19:52.34
>>960
間違えた

0975名無し48さん2024/05/18(土) 22:19:59.75
おじゅり先生だってさwキッツ

0976名無し48さん2024/05/18(土) 22:21:44.02
>>972
#名古屋からマレーシアへ

こういうのイラネ

0977名無し48さん2024/05/18(土) 22:23:01.20
松井珠理奈(ハリウッドJURINA)
@JURINA38G
おススメのキャリーケース教えてください🧳🙌🏻RIMOWAほしいけど高級すぎた🥹#旅行 #キャリーケース #スーツケース #ガラガラ

0978名無し48さん2024/05/18(土) 22:24:03.51
>>951
寝っ転がってますが?

0979名無し48さん2024/05/18(土) 22:24:42.83
>>972
話題になれば何でもいいってスタンスなんだろうけど
コイツに人にもの教えさせたらいかんでしょ
理不尽なこと言いだしたり、メンバーの依怙贔屓したりするのは目に見えてる
メンバーが可哀そうすぎるわ

0980名無し48さん2024/05/18(土) 22:24:49.57
>>968
それな

0981 警備員[Lv.8][芽]2024/05/18(土) 22:25:21.80
AKBにKLPにどんだけ迷惑かけんのよこの人は

0982名無し48さん2024/05/18(土) 22:25:48.48
>>972
あれ、消したか?

0983名無し48さん2024/05/18(土) 22:25:49.15
>>979
全員指折りされるのかな?

0984名無し48さん2024/05/18(土) 22:26:24.48
もう日本からの移籍組がただただ可哀想という感想

0985 警備員[Lv.8][芽]2024/05/18(土) 22:27:04.94
Xで海外ヲタにあの発狂黒歴史動画貼られてて草

0986名無し48さん2024/05/18(土) 22:27:17.53
>>982
黒酢のせい?

0987 警備員[Lv.8][芽]2024/05/18(土) 22:27:48.76
>>972
これはマジ?

0988名無し48さん2024/05/18(土) 22:28:53.04
マネとして失言
黒酢ってなんだよw

0989名無し48さん2024/05/18(土) 22:29:39.77
やはり日本だけにおさまる器ではなかったか

0990名無し48さん2024/05/18(土) 22:29:52.50
マジレスするとガセポス

0991名無し48さん2024/05/18(土) 22:32:54.53
Thank you for the event in Kuala Lumpur.
As a surprise, it was announced that
Jurina Matsui will be the playing manager! I'm really looking forward to what the
future holds for KLP48.

0992名無し48さん2024/05/18(土) 22:32:54.99
>>987
すまん、別スレからコピペしたけど捏造っぽい

0993 警備員[Lv.8][芽]2024/05/18(土) 22:34:45.02
いつかKLPとAKBやSKEがコラボするとかなったら珠理奈と鉢合わせするんかw

0994名無し48さん2024/05/18(土) 22:41:07.78
KLP

0995名無し48さん2024/05/18(土) 22:43:25.57
>>946
残念ながら次スレあるよ

0996名無し48さん2024/05/18(土) 22:43:41.50
珠理奈ヲタ良かったのか?

0997名無し48さん2024/05/18(土) 22:44:28.01
「元SKE」松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★434
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1716039443/

0998名無し48さん2024/05/18(土) 22:45:10.45
週刊エムタウン Weekly MTown 🇲🇾
@weeklymtown
永野芹佳さんのツイートで、正しくは「プレイングマネージャー」と判明しました!KLPも楽しみ!メンバーのみなさん今日は楽しいライブありがとうございました😍✨ #松井珠理奈 #KLP48 #プレイングマネジャー

0999名無し48さん2024/05/18(土) 22:45:17.13
>>997
ナイスタイミング!
ありがとうございます

1000名無し48さん2024/05/18(土) 22:45:49.52
>>997
乙ゴリ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 3分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。