ロレックス正規店の在庫を報告スレ29【マラソン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2019/10/13(日) 21:26:04.93
!extend:checked:vvvvvv::
ここはランナー達の情報交換の場です。
主にスポロレの正規店在庫状況を報告しあったり、日々のマラソンを語ったりするスレです。
愚痴をつぶやくのもOKです。
個々のモデルの商品性に関する話はそれぞれのスレでやって下さい。

次スレは>>950あたりで立てて下さい。
※IDコロコロ荒らし対策実施中なのでスレを立てるときは>>1の1行目に「!extend:checked:vvvvvv::」を入れること

前スレ
ロレックス正規店の在庫を報告スレ28【マラソン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1570081211/

外商の話題は以下でして下さい
【金持ち】ロレックス外商客専用サロン 3【VIP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1562782480/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952Cal.7743 (ワイーワ2 FF32-0B+f [103.5.140.171])2019/10/31(木) 15:01:36.26ID:PWRsJrXMF
SSデイトナはジョーダン1感覚だな。気兼ねなく使うのが気持ちいい

0953Cal.7743 (アウウィフ FFb7-4tuB [106.171.84.47])2019/10/31(木) 15:20:10.84ID:FR9KlMrEF
トンプキンス水戸異常なし

0954Cal.7743 (アウアウウー Sab7-MRT6 [106.180.38.193])2019/10/31(木) 18:01:11.53ID:6lpoTPXea
コバテツのリスショット腕がきつそう。
ブレスはち切れそうだYO!

0955Cal.77432019/10/31(木) 18:06:08.94
コバテツのツイートとかまだ見てる奴いるのかよw

0956Cal.7743 (アウアウウー Sab7-MRT6 [106.180.38.193])2019/10/31(木) 18:14:40.90ID:6lpoTPXea
コバテツの悪口はだめだYO!

0957Cal.77432019/10/31(木) 18:19:01.17
いきつけのバーに行ったら、竹野内豊似の素敵なオジサマが隣りに座りました。強いカクテルをグイグイ飲みながら、「近頃の女は下手すぎる」って私に絡んできたんです。
「何が下手なんですか?」
「フェラだよ。歯が当たって萎えてしまうんだ。20代女性の9割が、イカせるレベルに達していない」

 こんな話を聞いて、正直言って腹が立ちました。というのも、私はお口でイカせることには、かなりの自信があったからです。

 この日は仕事で嫌な思いをしてイライラしていたから、大好きなスクリュードライバーを普段の倍も飲んでいました。

 酒の勢いもあって彼の発言が許せなくなり、「私も下手に見えますか?」と質問していたのです。
「ああ、まったくの初心者で、フェラのフェの字も知らない様に見えるよ」

 この一言で私の闘争本能に火がつきました。
「じゃあ、勝負しましょう。もし射精せずに萎えたら、5000円払います。でも、私が勝ったら同額くださるかしら?」
「いいよ。ピンサロだってそのくらいかかるし」

 私たちは店を出て、空き部屋になっている上の階に移動します。そこへ通じる階段の踊り場は人が来ないから、安心してフェラすることができます。

 まずはズボンとパンツを下げてもらい、バッグの中に常備していた濡れティッシュでペニスをきれいに拭きました。私はチュパッと音を立てて顔を上下にスライドさせながら夢中でしゃぶります。

 最初はお金がチラつきましたが、途中から無の境地になり、座禅を組んでいる時みたいな穏やかな心で男根を刺激したのです。

 オジサマの快感と幸福を願う気持ちになったその時でした。「はうっ、参りました!」と裏声で快感を表現し、すぐに温かい液体が勢いよく噴射されたのです。
「いっぱい出ましたね」

 わざと口からティッシュに滴るところを見せ、口内に絡みつく残りの液体をゴクンと飲み込みました。
「こんなに気持ちいいなら5000円は惜しくない。下手だと決めつけてゴメン。人は見かけによらないな」

 オジサマは笑顔で何度も頭を下げながら帰りました。

 こんなに褒められるなら、リーマン辞めてプロになろうかな。
(小林てつ・40代・会社員)

0958Cal.7743 (アウアウウー Sab7-MRT6 [106.180.38.193])2019/10/31(木) 18:42:39.40ID:6lpoTPXea
>>957
YO!YO!
そのコバテツじゃないわYO!

0959Cal.7743 (ワッチョイ cba1-0B+f [180.3.92.118])2019/10/31(木) 19:15:39.75ID:4Taz9uxO0
正規店でデイトナ手に入っても売らないかな。
所詮150万かそこらの差益しかないし
パテックの正規店のノーチラス手に入ったら少し考えてしまうわ

0960Cal.77432019/10/31(木) 21:16:48.57
ノンデイトサブはこれから上がるよ
来年ディスコンで間違いない

0961Cal.77432019/10/31(木) 21:19:46.53
年明けにはサブデイト140万、ノンデイト120万
バーゼル後はノンサブがディスコンで150万いく

0962Cal.7743 (スプッッ Sd5a-Ag5I [49.98.13.220])2019/10/31(木) 21:25:33.29ID:oapMyR8Dd
いくらプレミアが付こうが座布団はカッコ悪いから要らん

0963Cal.7743 (ワッチョイ c75d-4tuB [122.215.21.44])2019/10/31(木) 21:28:36.27ID:toKGpQZC0
スポロレは無いが、最近DJ41の入荷が少し増えてない?黒と青はなかなか見ないけど、他の色は割と見るようになったわ。

0964Cal.7743 (ワッチョイ 9a9c-qV4/ [211.135.138.250])2019/10/31(木) 21:30:07.79ID:UaYfhSBb0
9月に増税前の駆け込みで枯渇したのが少しずつ戻って来てるんじゃないかな

0965Cal.7743 (スフッ Sd5a-GD6V [49.104.44.96])2019/10/31(木) 21:38:42.59ID:y1Vpl2pgd
>>961
5chに金払ってる情弱の言うことなんぞ信用ならんわ

0966Cal.7743 (ワッチョイ 539d-ktpb [60.134.8.191])2019/10/31(木) 21:42:08.01ID:oWhJswxQ0
>>965
ワロリ

0967Cal.77432019/10/31(木) 21:49:44.05
来年の春にはサブ買っておけばよかったってなるよ
俺の発言をちゃんと写メっとけ

0968Cal.7743 (ワッチョイ 57e3-Keh8 [106.167.117.185])2019/10/31(木) 21:51:09.09ID://0Ygzrl0
ID無しは目立つな

0969Cal.7743 (ササクッテロ Speb-bcUy [126.35.100.138])2019/10/31(木) 21:57:09.12ID:o7Xysv86p
自演したり荒らしたいからID消すんだもんな
本当に馬鹿なやつだ

0970Cal.77432019/10/31(木) 21:59:20.05
来年の春にはサブが上がるって予想して何がいけないんだ?

みんなサブ持ってない妬みとか?

0971Cal.7743 (ササクッテロ Speb-bcUy [126.35.100.138])2019/10/31(木) 22:06:03.94ID:o7Xysv86p
まずこういう発想が頭悪すぎる

0972Cal.7743 (ササクッテロ Speb-gArm [126.35.222.191])2019/10/31(木) 22:12:35.42ID:gCouvrKqp
>>962
要らんなら黙っとけ

0973Cal.7743 (ワッチョイ 935d-IZm4 [124.37.160.6])2019/10/31(木) 22:57:05.99ID:O0GdCB0m0
>>958
このコバテツと同一人物じゃないんですか?

0974Cal.7743 (アウアウウー Sab7-MRT6 [106.180.38.193])2019/10/31(木) 23:03:20.27ID:6lpoTPXea
>>973
お前コバテツ好きだろ!
俺は大好きだぞ!

0975Cal.7743 (ワッチョイ 233f-etD+ [118.241.3.41])2019/10/31(木) 23:49:22.37ID:jULVu89m0
コバテツってなんであんなデブ腕なのに食い込むぐらいブレス小さくしてるんだろ。
もしかしてフル駒でもあんな食い込むのかな?笑
時計がかわいそう…パチモンにしか見えないし

0976Cal.7743 (ワッチョイ 2a8a-YKSK [133.200.41.160])2019/11/01(金) 00:03:35.29ID:04UkXAvx0
こばてつに嫉妬しすぎ貧民www

0977Cal.77432019/11/01(金) 00:08:06.26
いいからお前らのサブをうpしてみろよ
来年は爆上げだぞ
俺のイケメンサブはこれね
https://i.imgur.com/3VeNWRO.jpg

0978Cal.7743 (ワッチョイ fb9d-rzVQ [126.36.119.41])2019/11/01(金) 00:42:04.63ID:sF0D1sbT0
着けてる写真とれや

0979Cal.7743 (ササクッテロ Speb-rzVQ [126.35.75.23])2019/11/01(金) 00:51:26.16ID:qeVy9YA1p
>>977
コマ数少なすぎじゃね?
着けてるとこ見せてよ

0980Cal.7743 (スプッッ Sd5a-Ag5I [49.98.15.47])2019/11/01(金) 01:15:35.04ID:KqA2cbl9d
>>977
やっぱり何度見ても座布団サブだっさいわ
くれても要らんモデルだな

0981Cal.7743 (アウアウウー Sab7-MRT6 [106.180.38.193])2019/11/01(金) 01:23:18.29ID:2SBj/o+da
>>975
好きだけどそれは言える

0982Cal.7743 (スッップ Sd5a-jKTc [49.98.159.184])2019/11/01(金) 02:26:08.31ID:2m1lMSGrd
GMTとサブってどっちも座布団かと思いきや着けてみると結構違うね

0983Cal.7743 (ワッチョイ 539d-kw2D [60.124.11.137])2019/11/01(金) 03:40:55.61ID:7W/0vYSS0

0984Cal.7743 (ワッチョイ 539d-kw2D [60.124.11.137])2019/11/01(金) 04:09:02.64ID:7W/0vYSS0

0985Cal.77432019/11/01(金) 07:14:50.82
>>980
買えないザコw
来年は150万だよ?

0986Cal.77432019/11/01(金) 07:17:36.10
>>979
3駒外してるよ
お前らみたいなデブと違うんで

0987Cal.7743 (ワッチョイ 937f-38BR [124.18.99.17])2019/11/01(金) 07:24:12.59ID:7k6BcT8H0
名古屋ランナーの皆さん、各店の最近の印象を教えて下さいませんか。
まずは私から、、

高島屋…
10階まで上がるの面倒くさいのに金無垢スカイやヨット2しかない。DJ41ステンもまるでない。
愛知で一番入荷弱いのでは。でも友達(ただのランナー。外商などコネ一切なし)が赤シード買えた。
とても親切な態度だが、買える気がするかと言うとしない。

三越…
塩対応で有名。スポロレはヨットコンビや青サブを並べてたりする。DJ41も白バーや白ローマン以外の人気色がたまに充実したりする。ワールドウォッチフェアではオイフレデイトナがあったらしい。
在庫確認で裏に行ったりはされた事がない。「ねぇよ、帰れ」という態度は最近は少し緩和された。

ラシック…
ランナーにはありがたいガチ並べスタイルと聞いていたので一番期待が持てそうだが、ここ最近は異常に物が無い。GW明けも酷かったが今はもっと酷い。ペナルティでも喰らったのだろうか。
1階で行きやすいだけにライバルも多いか。店員さんは近寄っても来ず、お探しの物は?と聞いてこない事もある。
サブやヨットダークロ、ヨット青、赤シードなど友人が買えている。

松坂屋…
充実ぷりは最近は一番。DJ41黒やダークロ、スレートが並んでたりする。ただ他と変わらずショーケースは余白が多く一番手前の列は使っていない。
名古屋の昔からの金持ちは松坂屋を使っていそうなので外商の力が強そう。一般ランナーはエアキン、ミルガウスレベルしか買えなさそうだが、サブデイトを友人が買えた。

八神…
遠くて通うのが面倒な割に売れ残りばっかり並べてある。邪推だが、宝石など買う様な昔からのお得意さんにしか人気モデルは売らなさそう。(少し前はドンキホーテの様なガチャガチャ感があったが今は非常に綺麗)
転売に一番敏感で、独特の転売防止策をとっている。常連コミュニティがあるので新参の普通のリーマンが通っても無駄か。

0988Cal.7743 (スッップ Sd5a-ulAt [49.98.174.230])2019/11/01(金) 07:44:51.99ID:NC7Pa98jd
>>986
3コマとかマジかよw
カエル並みの細さじゃんか!

0989Cal.77432019/11/01(金) 07:46:53.11
>>988
いやいや、一般の日本人は3駒外しと正規店員に言われたから
サブはグライドロックでクラスプ部分が長いからデイトナとかの他モデルより1駒多く抜くもの

まぁ持ってないザコには分からんなw

0990Cal.77432019/11/01(金) 07:47:17.49
ちなみにカエルは5駒外し

0991Cal.7743 (エムゾネ FF5a-s0fY [49.106.192.188])2019/11/01(金) 08:02:49.56ID:lkHSyyYEF
IDなし3コマくん
の誕生の瞬間だった

0992Cal.7743 (ワッチョイ 2e32-Dn6j [153.205.224.213])2019/11/01(金) 08:14:49.38ID:S2EZI3TO0
3コマくんwwwwwwww

3コマくんは一本くんなの?
他にも持ってるの?

0993Cal.77432019/11/01(金) 08:15:37.48
>>991
サブ持ってないデブw

0994Cal.77432019/11/01(金) 08:17:16.03
デイトナ、GMTあたりのイージーリンクは2駒外してるよ
グライドロックは3駒

ちな182cm 70kgのイケメン

0995Cal.7743 (スプッッ Sdfa-Ag5I [1.75.253.106])2019/11/01(金) 08:17:31.61ID:FAzJlHfld
>>985
ん、雑魚以下が何か言ったか?

http://imepic.jp/20191101/295170

0996Cal.77432019/11/01(金) 08:20:47.93
>>995
毛がキモい
買おうと思えば買えるわぼけ

0997Cal.77432019/11/01(金) 08:21:57.74
>>992
スポロレは数本あるよ
今から仕事だから夜にうpしてもいいよ

で、君は?

0998Cal.77432019/11/01(金) 08:28:07.48
このスレはほんとレベル低いなw
サブごときで妬まれちゃうとかw

余裕があれば「へぇ、サブか。いいね」で終わりだろw

0999Cal.7743 (スプッッ Sd5a-Ag5I [49.98.13.102])2019/11/01(金) 08:45:34.09ID:0+yRHJEzd
>>996
典型的な負け犬捨てセリフでワロタw
買えるといいね、頑張って

1000Cal.7743 (アウアウカー Sa73-LGrj [182.251.135.136])2019/11/01(金) 08:46:50.05ID:dZDHD0KRa
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 11時間 20分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。