ロレックス正規店の在庫を報告スレ34【マラソン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Cal.7743 2019/11/29(金) 01:42:08.67ID:GjVkHcPX0
!extend:checked:vvvvv::
ここはランナー達の情報交換の場です。
主にスポロレの正規店在庫状況を報告しあったり、日々のマラソンを語ったりするスレです。
愚痴をつぶやくのもOKです。
個々のモデルの商品性に関する話やツイッター&ブログ&Youtubeネタはそれぞれのスレでやって下さい。

次スレは>>950あたりで立てて下さい。

前スレ
ロレックス正規店の在庫を報告スレ33【マラソン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1574262415/

外商の話題は以下でして下さい
【金持ち】ロレックス外商客専用サロン 3【VIP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1562782480/

パチの話題は以下の乞食スレでして下さい
俺、パチでいいや193本目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1573917307/

ブログネタやツイッターネタやYoutubeネタなどは以下でして下さい
他人のブログやツイッターやyoutubeを巡回する乞食のスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1573929516/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952Cal.7743 (スッップ Sd43-KpLz)2019/12/10(火) 10:23:14.47ID:gM75wDftd
いよいよ東京恫喝スポロレバット布団マンの出番ですね!

0953Cal.7743 (ワッチョイ 2383-RKbG)2019/12/10(火) 10:24:04.13ID:WA0+rhZg0
>>952
あいつだけは洒落にならないよなぁ
本当にどうしようも無いわ

0954Cal.7743 (スッップ Sd43-qsxE)2019/12/10(火) 10:24:09.34ID:NKMzMuKzd
伊勢丹が本当に3ヶ月取り置きするスタイルの店なのか事実を確認してくる

0955Cal.7743 (ワッチョイ 1539-A1Mg)2019/12/10(火) 10:27:03.55ID:3YoNfQ1Z0
時間の無駄やで。やめときやめとき

0956Cal.77432019/12/10(火) 10:39:20.48
次スレ
ロレックス正規店の在庫を報告スレ35【マラソン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1575941766/

0957Cal.7743 (ワッチョイ 0393-zAlO)2019/12/10(火) 10:46:23.15ID:nG59RZR20
>>945
画像ありがとう

これ見るとお取り置きにチェック入ってて、取り置きの期限を〜にピンクで線引いて、2020/2/9って日付まで入っているから言い逃れはできないね
期限が2ヵ月先ってのを考えると、今は在庫ないけど入ってきたらお渡しを前提にしているのかな
私も他店の仲のいい店員さんに、今度行ったときに聞いてみるか

0958Cal.7743 (ワッチョイ 0393-zAlO)2019/12/10(火) 10:58:29.68ID:nG59RZR20
>>954
いってらっしゃい
落ち着いたら書ける範囲で報告してね
私も今週末に行ってちょっかいかけて遊んでくるんで

0959Cal.77432019/12/10(火) 11:05:45.57
カネナシ@m3がツイート消してて笑った
ここ見てんだろこいつw

0960Cal.7743 (アウアウカー Sab1-A5vg)2019/12/10(火) 11:12:38.16ID:nCwz35TIa
しかし、取り置きの伝票とか何でSNSに載せるかね
トラブルって店に迷惑かかるのがわからんのかね

0961Cal.7743 (スッップ Sd43-qsxE)2019/12/10(火) 11:14:06.24ID:NKMzMuKzd
>>958
はーい
返答によっては日ロレにもクレーム入れる

0962Cal.7743 (ワッチョイ 2383-RKbG)2019/12/10(火) 11:16:08.95ID:+oUCMpPr0
>>961
伊マルの追放にも協力してくれ

0963Cal.7743 (スッップ Sd43-qsxE)2019/12/10(火) 11:16:15.50ID:NKMzMuKzd
伊勢丹は入荷日も教えてくれるらしい

https://i.imgur.com/gkfVE9f.jpg

0964Cal.77432019/12/10(火) 11:17:57.32
伊勢丹のマネージャーってどいつ?
イマルではないよな?

0965Cal.7743 (ワッチョイ 2383-RKbG)2019/12/10(火) 11:19:46.67ID:+oUCMpPr0
>>963
その名刺は伊勢のじゃない

0966Cal.7743 (アウアウエー Sa13-iF/K)2019/12/10(火) 11:37:42.76ID:2h7ACHpaa
凸するなら録音もたのむ

0967Cal.7743 (ササクッテロル Spc1-1ucL)2019/12/10(火) 11:45:46.32ID:qqPNmmmXp
>>946
お前が自演じゃん
わっちょい見ろよどんまい君w

0968Cal.7743 (スッップ Sd43-FU7R)2019/12/10(火) 12:05:14.82ID:F2cBCg3Ld
大クレーム時代の幕開けぜよ!

0969Cal.7743 (ササクッテロ Spc1-mhKa)2019/12/10(火) 12:05:50.91ID:9cpSXk2gp
>>963
ワロタ

0970Cal.7743 (スッップ Sd43-o/fY)2019/12/10(火) 12:06:01.41ID:GmGZMuEId
ロレックスもなんでこう人によって対応変えるかね。ネットに晒されて毎度炎上してるからあほらしい

0971Cal.7743 (ササクッテロル Spc1-O/cl)2019/12/10(火) 12:11:20.97ID:fFfjEkfqp
SupremeしかりROLEXしかり人気出だすと舐めた対応になるよな

0972Cal.7743 (ワッチョイ 2383-RKbG)2019/12/10(火) 12:13:28.18ID:+oUCMpPr0
悪いのは伊勢のIMALUだけ
IMALU以外は誰も悪くない
悪いのは伊勢のIMALUだけ

0973Cal.77432019/12/10(火) 12:13:44.46
所詮ただの販売員だし、学歴もないしアホばっかりだよ

0974Cal.7743 (ワッチョイ 0329-gZGC)2019/12/10(火) 12:16:47.47ID:Am4mbv0S0
ゴネて店長引きずり出して、デイトナ買った人もいるから、結果が楽しみだな。

0975Cal.77432019/12/10(火) 12:17:16.91
こうやって見ると面接とかマジ意味ねえよなぁ
むしろ乞食みたいなのに売った方がSNSにうpされるリスクも低いんじゃね?w

0976Cal.7743 (スッップ Sd43-FU7R)2019/12/10(火) 12:17:59.41ID:F2cBCg3Ld
金持ちがいとも簡単に買えて転売しまくってた現実がついに白日の元に晒されてしまった…

これを機に普段から扱いに不満を持っていた貧乏人の足軽達は怒髪天を衝く勢い!!
ついにはスマホの証拠写真を持ち出しての一揆勃発
これが後の12.10ロレックスの乱である。
この時なぜか並行店御用達のハルカス近鉄本店にも足軽達が押し寄せると言う事態に陥った。
これにより死者128人,逮捕者1165人を出す騒ぎとなった(死者,逮捕者全て貧民足軽)
なお、ロレックス側には一切の被害は出なかったのがこの事件の大きな特徴でもあった。

0977Cal.7743 (ワッチョイ cd32-iRb2)2019/12/10(火) 12:21:53.62ID:35rtT6Le0
どうせ買えないんだし不満も溜まりまくってるわけだから俺なら一店舗位出禁になってもいいからめちゃめちゃ暴れる
客商売じゃねーよこんな売り方

0978Cal.7743 (ササクッテロ Spc1-mhKa)2019/12/10(火) 12:22:05.74ID:9cpSXk2gp
もうロレックスが好きというか炎上が好きなだけになってる奴いるだろ
正直に言いなさい怒らないからww

0979Cal.77432019/12/10(火) 12:25:19.57
>>977
同意

0980Cal.7743 (スッップ Sd43-KpLz)2019/12/10(火) 12:25:27.31ID:gM75wDftd
>>974
恫喝スポロレ東京マラソンまん
東京スポロレマラソン恫喝物語
スポロレ東京購入日記恫喝にて

0981Cal.7743 (スッップ Sd43-FU7R)2019/12/10(火) 12:26:34.32ID:F2cBCg3Ld
いつでも買えたら見向きもしない
プレミアつかなきゃ見向きもしない
リセール悪けりゃ見向きもしない
並行店が安い時は正規店なんか見向きもしない

こだまでしょうか?

0982Cal.7743 (アークセー Sxc1-mhKa)2019/12/10(火) 12:27:43.39ID:bFtgAaL/x
>>981
いいえ
ひびきです

0983Cal.7743 (ワッチョイ ed96-ChFb)2019/12/10(火) 12:40:40.60ID:isjSbt4z0
【こんにちは 昨日はどんまいでした 早めのお昼食べますw】

【劇団<<オッペケ>>ひとり の今日のテーマは・・是非『白衣にロレックスはどうなのか?』朝まで生風の白熱したものでお願いします】

【ところで・・どうもしなくないですかw・・】


740 Cal.7743 (アークセー Sxc1-mhKa) 2019/12/10(火) 08:58:51.34 ID:d5OOxoqix
有名な赤文字トンモーが貼り回ってる画像か
確かそれロレックスだかAPスレかなんかで、白衣にロレックスはどうなのか
みたいな議論になった時にあげられた画像だよな
それ見てなにが気に入らんかったのか

「わざわざ白衣と聴診器買ってまで医者に偽装している」

とか赤文字が発狂コピペ大量連投して荒らしが始まった
その後
9回線使って自分を攻撃してるとかわけわからんコピペで色んなところ荒らすようになったと記憶している

医親殺赤文字くんの原点とも言える由緒あるモデルだ

https://i.imgur.com/s18x1Qh.jpg

0984Cal.7743 (スッップ Sd43-KpLz)2019/12/10(火) 12:45:15.76ID:gM75wDftd
恫喝マラソン東京スポロレ購入記
デイトナ購入済東京恫喝マラソン
正規店長恫喝東京スポロレ購入記

0985Cal.7743 (ワッチョイ ed96-gZGC)2019/12/10(火) 12:57:59.39ID:LZ4kNm1B0
伊勢丹の店長はT田だよ。
伊マルは店長じゃない。ただのクソ店員

0986Cal.7743 (アウアウクー MM41-6PWz)2019/12/10(火) 12:58:52.21ID:hQ+8x7OFM
>>934
出来ればメディアに働きかけて、全国的に周知させて欲しい(願)

0987Cal.7743 (ワッチョイ 2383-RKbG)2019/12/10(火) 13:01:12.63ID:+oUCMpPr0
伊勢の大将は聖者
伊マルが伊勢の癌

0988Cal.7743 (ワッチョイ 23e3-uqXp)2019/12/10(火) 13:15:05.09ID:GoLj+XJP0
なんでもかんでもTwitterにうpする奴大杉wwww
民度が低いwwww

0989Cal.7743 (ワッチョイ 2383-RKbG)2019/12/10(火) 13:16:45.66ID:+oUCMpPr0
>>988
カガリには用はねえ

0990Cal.7743 (スッップ Sd43-KpLz)2019/12/10(火) 13:16:52.50ID:gM75wDftd
バットマラソンまんは正規店で恫喝します
東京スポロレマラソン購入体験談恫喝にて
恫喝済!正規店スポロレマラソン成功事由

0991Cal.7743 (ササクッテロ Spc1-mhKa)2019/12/10(火) 13:22:50.99ID:x6V261wep
サブマリノンデイトカッコいい…安いし最高過ぎる

0992Cal.7743 (ワッチョイ 239d-V35x)2019/12/10(火) 13:27:28.44ID:zpfZZ+A/0
来年はいよいよ新作サブが出るのか。
胸熱

0993Cal.7743 (ササクッテロ Spc1-mhKa)2019/12/10(火) 13:35:35.85ID:9cpSXk2gp
>>988
承認欲求が満たせたら店側の迷惑とかどうでもいいんだろうなぁ

0994Cal.77432019/12/10(火) 13:57:06.83
東京スポロレマラソンマンがアップを始めました。

「この画像見ろや!!グリサブ取り置きしてるやんけ!!コンプライアンス違反だろ!!
今度はデイトナ黒出せや!」

店長「は、はい。今ご用意します・・」

ツイッター「デイトナを買えました!」

0995Cal.7743 (ワッチョイ e532-qdN+)2019/12/10(火) 14:01:20.24ID:iCrXjA4N0
以前ここだかでペプシを3時間くらい取り置きして貰ったけどお金が用意出来ずに諦めた人が居たよね

0996Cal.77432019/12/10(火) 14:06:13.07
>>995
あれはネタでしょ
その後のストーリーがしつこすぎた

0997Cal.7743 (スッップ Sd43-KpLz)2019/12/10(火) 14:25:21.70ID:gM75wDftd
東京恫喝バット布団スポロレまん&#128273;

ロレックス正規店で購入実績のない一般客の私でもデイトナを購入できました。
手に入れたデイトナは白文字盤ですが、同じref
ナンバーで黒文字盤もあり白を手に入れたら黒も欲しくなるのが人情です。となれば次のゴールは黒デイトナしかありません。
スポロレマラソン再度恫喝購入します!

0998Cal.7743 (ワッチョイ 6b3e-Do/g)2019/12/10(火) 14:27:24.02ID:H5BKx7rA0
>>995
あれ嘘だよ。
西武の人がそんな人いないって言ってた。

0999Cal.7743 (ワッチョイ 038a-iRb2)2019/12/10(火) 14:29:56.14ID:LqT56mfg0
>>967
マジでドンマイ、、、、


負け組www選ばれないものwww
必死すぎ

1000Cal.7743 (アウアウカー Sab1-iRb2)2019/12/10(火) 14:30:35.68ID:3wI8WHhca
>>999
たしかに、SS買えない奴が必死すぎだよな、、、。
自分を慰める日々とかwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 12時間 48分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。