関東 ロレックス正規店の塩対応報告スレ1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.77432021/07/26(月) 11:08:01.48ID:uoJpz0gv
ここはランナー達が楽しく塩対応された情報交換を行う場です。

主にロレックスの正規店塩対応状況を報告しあったり、日々のマラソンを語ったりするスレです。

スタッフ特定につながるモロカキコはなるべく控えましょう。

並んでるお客さんのプライバシーを侵害するような画像も控えましょう。

個々のモデルの商品性に関する話や並行店のネタ、ツイッター&ブログ&Youtubeネタはそれぞれのスレでやって下さい。

0636Cal.77432024/01/06(土) 13:47:55.25ID:+9jB6vif
俺は日本橋高島屋でも買えてるから叩かれるの見ると残念に思う。

0637Cal.77432024/01/07(日) 01:35:14.56ID:yqd+BdPh
あそこは叩かれてもしょうがないかと…

0638Cal.77432024/01/07(日) 07:45:32.64ID:6NnbpE7/
祭りは終わり

0639Cal.77432024/01/07(日) 09:10:20.71ID:fEiTmLDR
サブコンビやGMTコンビに買取拒否がでているようだ

0640Cal.77432024/01/07(日) 15:43:18.02ID:tnM0o9EU
銀座三越は恐ろしく塩だった
日本橋三越本店も塩だけどまだ愛想があった

0641Cal.77432024/01/07(日) 17:42:57.67ID:RDEKyPpu
ひょっとして銀三の塩って、大陸系のおかっぱゲジゲジ眉毛じゃない?w

0642Cal.77432024/01/07(日) 18:04:42.32ID:qQq3pRd7
日本橋三越は良くないか?

昨年の話だが朝一に嫁の用事でエルメスに寄ってからロレ言ったら人が捌けるのを見計らって左奥の個室に通されて欲しいモデル提案されたぞ。
制限モデルではないが、タイミングが合えば出してくれるんじゃないか?

0643Cal.77432024/01/07(日) 19:34:38.70ID:kkeu9TRP
小田急や東急が閉店して、残るはWMくらいだな

0644Cal.77432024/01/07(日) 20:04:12.12ID:Z7+cWYkN
>>642
それはどこの店舗にも言えることじゃん

0645Cal.77432024/01/07(日) 20:59:40.90ID:2+yZCglU
>>642
日本橋三越は自分が知る限りでは一番マシだった

0646Cal.77432024/01/07(日) 22:29:18.33ID:dhty5nKt
銀座三越は一回で買えたのもあるけど、対応は良かったと思うけどなぁ

0647Cal.77432024/01/08(月) 10:18:10.76ID:sYlpvPFU
日本橋三越は男性店員に当たったらマズ駄目だな
デイトナ希望してさっさと退店した方がいい

0648Cal.77432024/01/08(月) 11:03:58.95ID:xjQ1014x
成人式なので記念にデイトナを購入したいのですが、、、

0649Cal.77432024/01/08(月) 16:21:54.42ID:3NBuTUfL
>>648
厚かましい。うちはサブデイトにしました

0650Cal.77432024/01/09(火) 23:10:19.42ID:s4SWxk6y
高島屋のお姐さんに接客して欲しいわ。

0651Cal.77432024/01/10(水) 08:35:01.85ID:83ck9Y7J
日新堂は綺麗&可愛い店員さんが多いが、堀田は不細工が多い
その反面、日新堂はババアもいるが堀田は基本若い子しかない

0652Cal.77432024/01/10(水) 09:14:11.05ID:OwmUwZzA
日新堂って塩率高くない?
新しい担当のねーちゃんやりづれぇ

0653Cal.77432024/01/10(水) 11:29:14.33ID:izDPpZwO
>>650
あの方は気に入れば出してくれる

0654Cal.77432024/01/10(水) 20:28:27.38ID:XcmQik2P
>>653
>>650
高島屋は名古屋?、日本橋?
もしかすると、俺の担当かも知れない。

0655Cal.77432024/01/12(金) 13:54:41.06ID:lNpnyL9Z
千葉そごうのふざけた髪型の若造生意気
接客業向いてないぞ

0656Cal.77432024/01/12(金) 18:30:50.18ID:HReP0+SQ
>>654
名古屋はデブね!

0657Cal.77432024/01/14(日) 16:06:23.80ID:bAhFZ5N/
日高は、ブスの上、女性店員がクズすぎる。
ありゃ、みんなが言う様に提案するしないの問題じゃない。社会人としてのマナーが、、、
経歴が知れる。

0658Cal.77432024/01/14(日) 16:33:02.08ID:AHuS+Xsu
買えないゴミ共のねたみひがみがひでーなw

ブスだなんだって自分面見てから言えよw
イケメンはすぐ買えるからなww

まあでもザコ共の情けないボヤキは聞いてて癒されるからもっと頼むわーw

0659Cal.77432024/01/14(日) 16:57:25.42ID:bAhFZ5N/
キャハハw
まじでいつものバカが釣れたw

0660Cal.77432024/01/14(日) 18:06:07.15ID:FNo9JxBK
本日都心店並び無し在庫無し

0661Cal.77432024/01/14(日) 18:21:55.88ID:gvjrAvEa
癒されるわーw

もっと頼む

0662Cal.77432024/01/14(日) 18:38:11.65ID:QgBCJ1WO
>>658
おまえ何年も同じようなレスしてる関西のおっさんだろ?w
きもちわりー奴だなぁw

0663Cal.77432024/01/14(日) 18:40:18.02ID:WWZTG6G2
ザコのねたみひがみ癒されるわー笑

もっともっと頼む

0664Cal.77432024/01/14(日) 18:45:00.85ID:WWZTG6G2
このスレっていつもオッさん共が匿名で悪口書き込みしてて女子高のトイレみたいでクソ気持ちわりーなww

そういう情けないジジィ共の事をJKおじさんって言うらしいなww

0665Cal.77432024/01/14(日) 19:17:47.05ID:gvjrAvEa
JKおじさん

0666Cal.77432024/01/14(日) 19:41:49.33ID:tcflojDK
>>657
日高の女性店員はコネなしでも気に入ったお客さんには出してくれるよ。俺は初対面でプロ買えたぞ。

0667Cal.77432024/01/14(日) 19:45:01.29ID:gvjrAvEa
>>666
あまりJKおじさんをいじめちゃダメよw

0668Cal.77432024/01/15(月) 17:02:43.88ID:utDZIgQa
日高屋もGUにコネなしでラーメンと餃子出してる

0669Cal.77432024/01/17(水) 13:10:21.71ID:sXQ4FCqk
またロレックス値上げしましたけね。まだ都内は結構な人数並んでますか??

0670Cal.77432024/01/18(木) 22:58:34.39ID:ZbTp/YmU
普通の人は2〜3人しか並んでない
時間帯によると転売屋が7〜8人って言うのが相場
日新堂系列なら即入店可能だ

0671Cal.77432024/01/20(土) 14:54:05.27ID:3dokhaRE
あの渋い玉高も在庫確認するようになったんか
おばちゃん客だからレディースと思われる

0672Cal.77432024/01/21(日) 01:17:30.89ID:4v/R+6bE
>>671
あそこって地元の富裕層優先?
ランナーでも可能性あるのかな

0673Cal.77432024/01/21(日) 06:54:36.08ID:JlTCDH6K
>>672
そだね。
ランナーは厳しいと思われる。
DJあたりなら初見でもチャンスあり。

0674Cal.77432024/01/21(日) 13:05:23.94ID:xnY95RWt
>>670
ありがとうございます。

0675Cal.77432024/01/21(日) 17:07:02.30ID:e8ulAiiG
並木の背の高い兄ちゃん
感じ悪いね

0676Cal.77432024/01/21(日) 18:38:44.89ID:DrepTw7j
>>675
あの方目立つよね。笑
ただ、いつも感じ良いイメージだけどなぁ。
あの人からではないけど並木だ何本か買ってるからかな?

0677Cal.77432024/01/22(月) 21:41:36.98ID:yL+0E5Q2
潮対応に期待

0678Cal.77432024/01/23(火) 10:19:31.94ID:n4KK5yJy
>>675
一生懸命に在庫ない申し訳なさを醸し出してるよね

0679Cal.77432024/01/26(金) 00:55:17.58ID:AE9V56gI
ロレックスじゃなきゃだめなんですかとか言う小僧

0680Cal.77432024/01/28(日) 16:53:24.96ID:qINqYH+T
Xユーザーの元ロレックス正規店販売員(うつ病療養中)さん: 「令和6年1月29日(月)13時30分より福岡地方裁判所小倉支部にて私と元上司達を交えて尋問が行われることになりました! 当事者立ち会いの元で行われる為、ご興味のある方はぜひ傍聴に来てみて下さい! #元ロレックス」 / X
https://twitter.com/motorolex1905/status/1717757593970733557

誰かこれ見て来てよ
これ見てくればこの人の言ってたグロリアス事、在庫の事が本当だったのかどうか分かる事もあるんじゃない?
もちろん論点はそこじゃないだろうけどでもこの人が本当に店員だったのかどうかで信憑性はそこそこ感じられるよね
https://twitter.com/thejimwatkins

0681Cal.77432024/02/03(土) 08:35:21.08ID:+mXvZ17C
【性暴力】カメラ系youtuber【いじめ】

https://archive.is/TWxLd

https://xドットgd/Dfj0Z

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします。

0682Cal.77432024/02/05(月) 14:19:28.18ID:Cxu2SkSe
中野で資産性があるのはーやはりー何々ですかー?って言っているお客様いた

0683Cal.77432024/02/05(月) 15:08:34.15ID:FV62rYx+
日新堂はその店舗で一本目買わないとなかなかしんどいよね

0684Cal.77432024/02/05(月) 16:06:33.75ID:Q3unS6Ru
>>683
それ言う人たまにいるけど、別に関係ないんだよなぁ

0685Cal.77432024/02/05(月) 21:27:20.51ID:zG9sF+Cq
実際に買えるとわかる。
みんな想像で適当言ってるよな、と。

0686Cal.77432024/02/06(火) 11:43:56.13ID:XOqttazJ
お断りするのも大変だよ気を使うのよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています