関西のロレックス正規店 Part13【マラソン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Cal.7743 (ワッチョイ b293-w5Bc)2024/02/13(火) 13:29:47.93ID:Ljs43HVI0
関西のロレックス正規店の情報交換しましょう。
みなさんで関西盛り上げましょう。
誹謗中傷や個人名、個人を特定できる情報等は控えましょう。
次スレは>>950あたりで立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0752Cal.7743 (ワッチョイ b99d-IS3b)2024/03/10(日) 19:25:49.71ID:qMMjV8hL0
>>721
間違いなく買えない

0753Cal.7743 (ワッチョイ e1b3-IS3b)2024/03/10(日) 19:34:40.84ID:ldl18ubP0
>>747
難波やな!日新堂系列はこの手多い
京都でもやな!まぁ京都は狭いからわからんでもないか

0754Cal.7743 (ワッチョイ f22a-mDow)2024/03/11(月) 06:43:40.50ID:6XHhZ+3t0
でっかいリュックつけて大声で在庫ありますかって聞いて3分で去ってくやつ多すぎやろ なんでオタクが高級店にいるねん

0755Cal.7743 (ワッチョイ a241-Fu+R)2024/03/11(月) 07:16:23.20ID:xEalGusm0
最近担当と話すのもめんどいから在庫聞いてないならすぐ帰るわ1分もかかってないなw

0756Cal.7743 (ワッチョイ 9d42-a64b)2024/03/11(月) 07:27:18.90ID:24XxFmhg0
昨日高島屋のロレックス前通ったけど10時過ぎで5、6人おったな
並びが去年より酷くなってるね?
値上げしても何も変わってないね

0757Cal.7743 (ワッチョイ 9934-+Ox0)2024/03/11(月) 07:55:38.53ID:Seng9ODY0
>>756
ロレックスより、転売利益💸が欲しいのだろ

0758Cal.7743 (ワッチョイ 3951-j9lS)2024/03/11(月) 08:07:17.99ID:J3ajMwUe0
デイトナ、GMT希望ばかりか?

0759Cal.7743 (オッペケ Sr91-sbh5)2024/03/11(月) 11:50:17.29ID:pRy5LvJ9r
確かに並び多くなったし
どんどん広まって
分母が大きくなった。

0760Cal.7743 (ワッチョイ e126-jpM3)2024/03/11(月) 11:51:08.08ID:etSk/ZfQ0
値段上がったのにな

0761Cal.7743 (スッップ Sda2-QATo)2024/03/11(月) 13:34:35.47ID:bEdLN1CSd
>>754
高級店というかほとんどのモデルが買値より売値のほうが高いという謎の現状だからむしろ貧乏人でもロレックスを買えてしまうわけで高級店ではなくなってるな

0762Cal.7743 (ワッチョイ f2fd-xf4f)2024/03/11(月) 19:53:29.67ID:L5P/Cm+Q0
>>761
こないだ、頭の悪そうな親子がレキシアに並んでいた。
どうせ今日、買って早速売り飛ばそうって考えている感じ丸出しだったわ。
たぶん、例のベビーカー親子も一生売ってもらえないだろうな。

0763Cal.7743 (ワッチョイ f22d-IS3b)2024/03/11(月) 21:03:09.77ID:l7Gl/0sW0
百貨店って昔は栄えてたんだろうけど今は違う
あの嫌な雰囲気が苦手だわ
暇そうな店員が客の悪口言いながら怠そうに店内ふらついてたり
エレベーターで浮浪者の臭いがしたし大丸K店は苦手だわ

0764Cal.7743 (ワッチョイ 9934-20yn)2024/03/11(月) 21:15:24.31ID:Seng9ODY0
デイトナメテオ出てたな。まだ有るとは凄い

0765Cal.7743 (スップ Sda2-IS3b)2024/03/11(月) 21:33:35.21ID:2oz6nsAnd
>>732
その250って数字はどこから出てきたん?

0766Cal.7743 (ワッチョイ a2b0-p52R)2024/03/11(月) 22:20:17.31ID:6rUgxXEz0
百貨店といえば先週末、金は持ってそうだけど父親がカタギではなさそうな家族が店員と親しげにやりとりしてたわ
なんか察するものがあったな。店員も大変なんだろう

0767Cal.7743 (ワッチョイ 7e9d-IS3b)2024/03/11(月) 23:23:42.54ID:LmOzsf3w0
なんだこりゃ

0768Cal.7743 (ワッチョイ e19b-jpM3)2024/03/11(月) 23:30:03.45ID:etSk/ZfQ0
レキシア、デイトジャスト41も出しよれへんかったわ
関西ジャニーズ出身の俺に

0769Cal.7743 (スッップ Sda2-QATo)2024/03/12(火) 06:51:12.68ID:U7SnYCPTd
>>756
逆に値上げしたことによって今年がラストチャンスと考える人もいるから並びは増える一方でしょう

デイトナ250万 GMT200万になったら転売目的ではない人からしたらかなり高い買い物になるだろうし転売ヤーもロレックスバブルが終わる前に買いたいだろうから今が一番混沌の時代やで…

0770Cal.7743 (スッップ Sda2-QATo)2024/03/12(火) 06:55:08.03ID:U7SnYCPTd
新工場ができるのが2026年だから安定してショーケースに並ぶのは2027年頃だと予想している。

しかしこの時には既に一般人が手を出せない価格になるだろうから中古市場がメインになるのではないかな 

0771Cal.7743 (ワッチョイ f2fd-xf4f)2024/03/12(火) 19:38:39.97ID:BsiC35Pp0
>>770
新工場って何処に出来るの?

0772Cal.7743 (ワッチョイ a19d-24It)2024/03/12(火) 19:50:14.85ID:TDGnROAa0
>>771
中国、タイ、インドネシア


知らんけど

0773Cal.7743 (ワッチョイ f291-IS3b)2024/03/12(火) 20:12:39.55ID:l5mYm/pQ0
メイドインチャイナ?w

800万でヨットマスターIIを買ったんですがGMT針のペイントがハミ出てました
気になってネットでいろんなヨットマスターIIを見てもほぼ全て塗りが汚かったです
ロレックスってこんなものなのでしょうか?
https://i.imgur.com/9ve7dkE.jpg

0775Cal.7743 (ワッチョイ 0239-AlpY)2024/03/12(火) 21:31:00.13ID:FbAzDCoO0
心大ええ加減にしとかなあかよ

0776Cal.7743 (ワッチョイ 9934-20yn)2024/03/12(火) 22:42:16.25ID:7WCSuV590
>>774
クオリティを求めるなら国産。
Ferrariでも作りは適当だよ

0777Cal.7743 (ワッチョイ e1d6-IS3b)2024/03/12(火) 23:34:02.93ID:iMq1a2y60
>>775
どないしたん?またなんかあったん?

0778Cal.7743 (アウアウウー Sac5-BPFH)2024/03/13(水) 13:13:29.65ID:fj2jUlC/a
>>776
お前腕時計博士に返信すんなよアホか!荒らしはほっとけ

0779Cal.7743 (スププ Sda2-E8I9)2024/03/13(水) 19:02:09.98ID:Z1GIam6Cd
心大の男のスタッフ転売ヤーと繋がってる!
東京や地方の転売ヤーやけどね!

0780Cal.7743 (ワッチョイ e105-jpM3)2024/03/13(水) 19:05:13.95ID:XahlQ0Jv0
大丸心斎橋なんかかすやんけ

0781Cal.7743 (スフッ Sda2-AlpY)2024/03/13(水) 19:05:37.69ID:RQ9JFNV1d
>>779
あそこは圧倒的に繋がってるスタッフ大杉問題
もはや、繋がってないの探す方が困難

0782Cal.7743 (スフッ Sda2-AlpY)2024/03/13(水) 19:07:00.52ID:RQ9JFNV1d
まえに馬の骨とか言われてたやつも
心斎橋大丸と京都のことだろな

0783Cal.7743 (ワッチョイ f238-IS3b)2024/03/13(水) 19:59:46.25ID:ceVMtgzM0
大丸心斎橋と言えば2019年9月にリニューアルしたんだよな
あの時は館内賑わってて雰囲気良かったけど翌年から雰囲気が暗くなった
インバウンド見込みの店なんだよな
貧乏人には露骨に対応が悪い

0784Cal.7743 (スププ Sda2-E8I9)2024/03/13(水) 20:01:14.06ID:Z1GIam6Cd
>>782
それは神戸ですよ!
Twitterで問題になってる画像も心斎橋で聞いたら神戸の間違いでした。

0785Cal.7743 (スププ Sda2-E8I9)2024/03/13(水) 20:04:46.01ID:Z1GIam6Cd
心斎橋大丸は元店長と外商担当のスタッフが転売ヤーと組んでいると聞きました

0786Cal.7743 (ワッチョイ 0292-AlpY)2024/03/13(水) 20:44:45.27ID:NOg/lZxt0
>>784
あれ神戸なの??
めちゃくちゃ心斎橋だったけどw

0787Cal.7743 (ワッチョイ 0292-AlpY)2024/03/13(水) 20:46:06.52ID:NOg/lZxt0
>>785
元店長てだれやw
とにかくあそこは
ほんまに多いぞw
一般はなかなか買えない
買えてるのは9割バイヤーのバイト
合言葉制度もなくなったんかなw

0788Cal.7743 (ワッチョイ 0292-AlpY)2024/03/13(水) 20:47:01.11ID:NOg/lZxt0
>>784
心斎橋で聞いたら
心斎橋の奴が神戸って言うのかよw
お前心斎橋のスタッフか?w

0789Cal.7743 (ワッチョイ f2f0-IS3b)2024/03/13(水) 20:53:10.73ID:ceVMtgzM0
どっちでもいいけど
心斎橋があかんのはガチ
好本はんどないしたんや?
Jフロントになってからえらいサービス悪いやん

0790Cal.7743 (ワッチョイ 0292-AlpY)2024/03/13(水) 20:59:05.97ID:NOg/lZxt0
心斎橋の件
そのうち暴露したろ思ってるけど
役職クラスもしとるから
どーにもならん

0791Cal.7743 (ワッチョイ f223-E8I9)2024/03/13(水) 21:59:07.32ID:k11tH1PY0
>>786
私は担当の方に聞きました
席は確かに心斎橋と似てましたけど他店でしたね!

0792Cal.7743 (ワッチョイ f223-E8I9)2024/03/13(水) 22:01:56.81ID:k11tH1PY0
>>790
スネ夫ですか?基本役職クラスですよ西日本は

0793Cal.7743 (ワッチョイ f223-E8I9)2024/03/13(水) 22:09:24.43ID:k11tH1PY0
>>790
スネ夫かな?西日本は基本的に役職クラスがやばいですよね

0794Cal.7743 (ワッチョイ f2f0-IS3b)2024/03/13(水) 22:10:18.67ID:ceVMtgzM0
そのツイート画像ここで見せてくれないかな?

0795Cal.7743 (ワッチョイ 0292-AlpY)2024/03/13(水) 22:16:16.01ID:NOg/lZxt0
>>791
ちゃうやんw心斎橋の担当がなんで神戸ってわかんねんよw

0796Cal.7743 (ワッチョイ 0292-AlpY)2024/03/13(水) 22:17:52.47ID:NOg/lZxt0
>>793
役職もいっぱんもおとこもおんなもw
それぞれがやばいやろ
あんなとこ
何が合言葉やw

0797Cal.7743 (ワッチョイ f223-E8I9)2024/03/13(水) 22:25:40.31ID:k11tH1PY0
レキの元店長もクビだしね

0798Cal.7743 (ワッチョイ f223-E8I9)2024/03/13(水) 22:27:18.72ID:k11tH1PY0
>>795
神戸って言ったのは僕です。ややこしくてすいません!もう1枚2人で載せてたものが神戸だったのね

0799Cal.7743 (ワッチョイ f2f0-IS3b)2024/03/13(水) 22:34:15.89ID:ceVMtgzM0
ぶっちゃけるとエルメス神戸も相当怪しい
グーグルマップの最近のレビュー見て確信した
数年前はまともだったのに店員や店長が変わってからおかしくなった

0800Cal.7743 (ワッチョイ 69f6-g/Be)2024/03/13(水) 22:39:22.71ID:ZQktKoOJ0
ロレックスの闇

0801Cal.7743 (ワッチョイ f223-E8I9)2024/03/13(水) 23:02:10.69ID:k11tH1PY0
>>797
なにしたんですか?

0802Cal.7743 (ワッチョイ 86cc-IS3b)2024/03/13(水) 23:16:45.31ID:LUApG6rF0
やっぱりレキの元はクビになったんやね。

確たる情報であれば本部に通報!通報!

ホッ◯本部へ不正の情報は通報が効果的。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています