マレーシアに移住したいと思って須藤のブログにたどり着いた…
ちょっと相談っぽくコメントしたら、何もそんな事言うてないのに、ここでは散歩もキャンプ
もできないし、日本みたいに季節も感じる事ができないから、日本と同じものを求めるなら、やめた方がいいですよ…だってw
まわりの人から愚痴聞かされてるのか知らないけど、性格歪んでるって思った!
子供をバイリンガルに育てたいのはわかるけど、小学生になってもコマ付き自転車乗ってるし、もっと教える事あるやろーって思う。
とりあえず、カメラマンのアシスタントをしてた私だけど、写真のセンスもなさすぎ。
須藤と同じ歳だけど、マレーシアで検索するまでこの人の事知らんかったw
ただのオバチャンやんw