X



【中古店】北海道のカメラ店情報【量販店】 part2
0033名無しさん脚
垢版 |
2018/07/13(金) 20:30:39.92ID:HcD1LSQ5
>>30
西28のニシオならまだあるよ
北18のお店ってどこのことだ?
0034名無しさん脚
垢版 |
2018/09/11(火) 13:33:51.28ID:hRh3WCU5
石尾
0036名無しさん脚
垢版 |
2021/01/26(火) 03:55:31.82ID:mAs9OAOM
過疎保守
1年前に東京から転勤できた。
札幌界隈だと札ヨド近くに新しめのキタムラ中古センター、東急のカメラコレクション、ファクトリー近くのセブン商会、札幌カメラセンター

冬の北海道って古いカメラだと凍るのな…そら流行らんわ。
0037名無しさん脚
垢版 |
2021/07/21(水) 02:29:44.05ID:1PKUC7Yz
久しぶりにキタムラ羊ヶ丘に寄ったら携帯供花していたのと中古棚の品揃えが良くなっていた。
それからなぜかここと南郷通双方にミノのAFミラーレンズが置かれていた。
なんかの在庫が流れてきたのだろうか。
0039名無しさん脚
垢版 |
2022/01/17(月) 09:25:04.93ID:VE1437i8
>>1
【注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由

写真家の長谷川唯の正体は情報操作をやってる工作員

↓ご尊顔  写真 7枚  
http://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash http://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ) http://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash http://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵の集団ストーカーネット工作員か創.価.集団ストーカーネット工作員のどちらかと考えられている
・在日コリアンに共感するツイートをしたり、スマホに韓国国旗のシールを貼ってたりすることから在日韓国人説がある  ソースhttps://imgur.com/a/s5iJCTj
・神奈川県川崎市中原区宮内出身 の左翼活動家

【ネットで告発される悪事を隠蔽工作する闇仕事に従事】
悪事告発や真実を投稿する人に妨害行為
・スレをコピペで荒らしまくり、悪事告発の内容がよくわからないようにする
・告発する人にセクハラ投稿や嫌がらせ投稿をやってスレから追っ払おうとする
・告発する人の嘘の悪い噂を投稿し、告発する方が悪いと思わせるような印象操作をやる
・告発する人に訴訟などをチラつかせ、脅して言論弾圧
・告発する人のIPや端末情報を探り、ハッキング、特定した後、集団ストーカー犯罪で潰す
・ブラックな実態があるのに、それがないというような誤情報のテンプレを何度も投稿して隠蔽
詳細は↓
🚨長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1634017226/l50 hdidodof
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040名無しさん脚
垢版 |
2022/01/17(月) 09:25:46.65ID:VE1437i8
>>1

※注意!※コピー自由  広めてくださることを希望

札幌ライブハウスMoleの店長大嶋(オオシマ)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

札幌ライブハウスMoleの店長大嶋(オオシマ)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

札幌ライブハウスMoleの店長大嶋(オオシマ)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

札幌ライブハウスMoleの店長大嶋(オオシマ)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

※中国共産党のスパイ説もあり
http://pbs.twimg.com/profile_images/1025296061865189376/SEro1dsC_400x400.jpg

大嶋の顔画像5枚↓
http://imgur.com/a/1ScFLYc
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole

・卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
・次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
(ソース https://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる
(ソース→ https://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
ソース https://imgur.com/a/j1tKDPM

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
大嶋智洋 は集団ストーカー 🚨
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名無しさん脚
垢版 |
2022/06/29(水) 00:26:51.02ID:O4M5Wvv7
ビックが移転してくると東急にカメラ屋3店集結か
0042名無しさん脚
垢版 |
2023/06/13(火) 05:10:33.38ID:jS4/Zwk+
ファクトリーに寄ったついでにセブンカメラを見に行ったら無くなってた。
あの店死んだの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況