X



☆☆☆ババ抜き☆☆☆
0001溝田 千壽喜垢版04/08/11 12:29ID:z+15Rjdy
ババ抜きについて語るスレ
0002トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s 垢版04/08/11 13:16ID:divlLMvp
2
0003ガッシ石松垢版04/08/11 18:13ID:1BQW4FHp
ラッキーセブンの「3」GET!!
0005溝田 千壽喜垢版04/08/12 00:03ID:M6FePz44
勝つコツを教えてください!
0006溝田 千壽喜垢版04/08/14 11:43ID:hK8Eh7Lu
良スレ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/14 21:23ID:TLJbTXy4
>>5

カードの裏面の傷。Hangameでは無理だけど…。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/20 18:42ID:kl6qFSW3
ジジ抜き
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/21 02:30ID:E08pTSBC
ジジ抜きはジジがわかんないから個人的にはババ抜きの方が好きだ!!

ババ持ってるのばれたら一枚だけわざと取りやすくして相手にプレッシャーを…
ってのができないからね。

言いたいことは勝つより楽しもう(・∀・)
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/23 12:25ID:zLdzB+5f
>>11
そのとうり
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/29 20:54ID:tqMiEfEk
あげ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/30 16:51ID:W0famTRy
>>10
わからないからこそスリルがある・・・ということもある

ところで、ババ持ってる奴がババ引かせようとするとき、
ババ以外の札を引こうとするとものすごい力で握ってその札を抜かせまいとする

って奴おるやろ?w
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/04 13:28ID:oSjBETHN
>>15
それはすごいけど。ゲームとしては詰まらんなや
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/04 16:18ID:TlN22nNp
      ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事で
0018名無しさん@お腹いっぱい。10垢版04/09/05 23:24ID:zHSIca00
むぅ…ババ抜き派は劣勢か〜

>>15もちろんそれはラストの2択時の基本ですな(・∀・)b
枚数が少なくなった時は一度目を逸らさせてシャッフルでつよ

インディアンポーカーでみんな弱いカードでみんなでニヤニヤしてるのも大好きだったりw
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/16 15:25:57ID:X+2xS12t
a
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/10/03 12:58:20ID:79X/c89D
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/10/09 20:10:27ID:Ib+Se7VY
 
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/10/09 23:04:53ID:E7ZB0CKq
('A`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/10/10 03:11:08ID:HhUxjkXA
〃'´⌒` ヽ      これを見た貴方は、童貞を卒業することができるのじゃー
〈((リノ )))i iヽ   これをそのまま5分以内に他のスレにコピペすれば、運命の人に出会えるのじゃー
l从・∀・ノ!リ人   貼らなかったり、虐待したりしたら、結婚した相手との間に
⊂)丕⊂))ヽ)     奇形児が生まれるのじゃー。
 〈/_|j_ゝ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/10/17 21:30:13ID:YQUHo03T
sex
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況