X



ポーカーチップが欲しい
0003名無しさん@ジョーカーいっぱい
2013/09/22(日) 08:23:44.09ID:OnICJmRX
コスパだけで言えばGPのゲームチップ
見た目はおはじきだけどなw

グランペールのゲーム紙幣もなかなかコスパが良いのだけど
現在は入手が難しいのが難点

後はブーレイというゲーム(トランプ+ゲーム紙幣)

本格的なのが欲しいならヤフオク漁ったら?
0006名無しさん@ジョーカーいっぱい
2013/11/05(火) 13:30:38.94ID:QLrF3XZQ
カードが使えるのなら海外のショップとかebayで買うのが一番良いかも
日本のショップでもチップを扱ってるとこあるけど正直高すぎる。
0008名無しさん@ジョーカーいっぱい
2013/11/18(月) 14:42:45.25ID:xYy88XuH
                  ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
_________________________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす
0009名無しさん@ジョーカーいっぱい
2013/11/23(土) 22:41:42.14ID:Y8eQlX10
トイザに安いものがある。
あとPandanteってホールデム系ゲームがkickstarterにあるんだけど、
パンダのチップが可愛い。
0014名無しさん@ジョーカーいっぱい
2014/02/24(月) 15:59:41.27ID:wHSqHnsL
Paulsonのポーカーチップがガチだと思うのだが
高いからサンプル品買って触るだけに使う。
ゲームで使うのはマツイ
0016名無しさん@ジョーカーいっぱい
2015/12/17(木) 20:59:46.19ID:l9asCtcP
百均ので十分だろ。
0018名無しさん@ジョーカーいっぱい
2017/05/12(金) 01:20:25.99ID:J4PLov9f
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0019名無しさん@ジョーカーいっぱい
2018/07/07(土) 12:16:51.48ID:uu6LDHC4
そろそろ頃合いだな。行くとしよう
0020名無しさん@ジョーカーいっぱい
2020/03/04(水) 21:36:27.95ID:8dZVKBba
788 :Ms.名無しさん:2018/09/12(水) 14:10:14.09
『野田聖子 終身総理』を目指すマスコミ、野田政権は反社会勢力と韓国人による恐怖政治だ!

野田聖子は在日韓国人で、元暴力団の旦那と結婚した。
フロント企業の仮想通貨スピンドルの、金融庁からの業務停止命令を妨害する大スキャンダルが発覚した。
マスゴミが喜ぶ自民党の大スキャンダルなのに、連日自殺するまでの追及も、議員辞職も求めない
マスコミや立憲民主党に違和感があると世論が高まっている。

ボクシング協会の在日山根会長や創価学会と同じで、韓国系すべて言えるが、
野田聖子政権は親族と韓国系で固められるだろう。
反社会勢力が親族や知り合いに多い野田聖子だが、野田が総理になると、
反社会勢力の旦那の一味が政権に入り、私利私欲の独裁と韓国贔屓の売国政権になるだろう。
意義を唱える議員やスキャンダルを報道する記者が居れば、家族の命を狙うなど、
裏社会の人間を使った脅迫もするだろう。

警察官僚も司法機関も脅迫され、盗聴や逮捕もやり放題になり、政府は在日韓国人暴力団による
恐怖政権となり、汚職により野田総理一味は何十兆円等の資産を持つようになる。

今回の野田聖子事件を許せば、こういう北朝鮮やヒトラーのような独裁政権になるだろう。
0021名無しさん@ジョーカーいっぱい
2020/03/04(水) 21:36:55.49ID:8dZVKBba
317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/21(水) 09:42:09.86
【韓国】「キムチプレミアム」狂乱 仮想通貨暴落で自殺者も、文政権に糾弾の声

ムンが悪い、パクが悪い、日本が悪い!
なんでもかんでも悪いのは他者、自分は被害者ってかw

朝鮮人の、甘ったれた寄生虫根性と被害者詐欺の卑しい民族性!
朝鮮人なんか1000年経ったって、まともな民族になる事なんかあるものか!
0022名無しさん@ジョーカーいっぱい
2020/03/04(水) 21:38:00.22ID:8dZVKBba
【韓国】韓国の大学生調査 敵国1位は日本で54.3%、北朝鮮は21.4%

339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/27(火) 12:05:23.97
衝撃な結果?そう思わないが。
340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/02/27(火) 12:25:03.96
やったぜw 韓国は敵国だ!

341この世から、朝鮮人を滅ぼせ!2018/02/28(水) 12:28:29.85
韓国になんか、好意を持たれる方が気持ち悪いわ!
「ブサイクなキチガイ・ストーカーから愛を告白された」ような不快感だ!

韓国が日本を敵視しているんだから、遠慮無く、韓国人をブチ殺してやれるぜ!
0023名無しさん@ジョーカーいっぱい
2020/03/04(水) 21:38:44.29ID:8dZVKBba
コインチェック、新たに1363億円が不正送金か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1517721763/l50

朝鮮半島へ送金してたんだろうな。
仮想通貨自体、チョンの金集めの道具だから駄目だといってるのに。

責任者が「持ってる資産から投資した顧客に払い戻せる」とか吹聴してるけど、
仮想通貨自体の顧客離れや、一斉にまだ盗みパクり奪われてない他の仮想通過の顧客が
下ろし始めるのを防ぐ為に、それらを阻止するための嘘を吹聴してるとしか思えないよ。

【韓国】世界のビットコイン取引の21%も!! 韓国がビットコインに熱狂している理由とは?[01/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516107225/l50
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況