X



ミリオンダウト友達対局スレ [無断転載禁止]©2ch.net
0021名無しさん@ジョーカーいっぱい2017/02/13(月) 00:41:56.60ID:xCtonkqr
後攻率が本当に高すぎるんだけど。同じような方いないですか?
6割くらいならわかるけど、7,8割は異常。やる気失せる
0022名無しさん@ジョーカーいっぱい2017/02/13(月) 02:19:49.51ID:D//fgexD
https://goo.gl/cNjLLK
本当なのだとなー。。
0024名無しさん@ジョーカーいっぱい2017/02/13(月) 14:25:52.41ID:Aiiuipny
あとチップ戦が機能してない
100枚かけてんのに1、10とばかり当たる
マッチングも時間かかるし確実に人減ったよね
0029名無しさん@ジョーカーいっぱい2017/02/16(木) 20:33:17.15ID:ylkU4rVN
ここに書き込んでんの俺ばっかりじゃねえか
オワコン感はんぱ無いな 
まあはじまってもなかったけど
0031名無しさん@ジョーカーいっぱい2017/05/11(木) 13:29:56.04ID:m0CpM3gf
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0032名無しさん@ジョーカーいっぱい2017/05/22(月) 10:37:46.38ID:IibmiP+g
動画観て始めたらめっちゃ面白いな
最近は動画上げてる人も視聴者もそこそこいるのに
2ちゃんでは全然話題になってないんだな
0033名無しさん@ジョーカーいっぱい2017/06/11(日) 02:13:07.69ID:r02PoWuO
>>21
後攻ばっかだよ。滅多に先攻にならない。
レートとかチップとか関係あるんかな?
0034名無しさん@ジョーカーいっぱい2017/06/14(水) 01:23:47.70ID:cRD/U8pD
明らかに後攻率高いのに、公式でそのことを言及してない
公平性もクソも無い糞ゲー
0038名無しさん@ジョーカーいっぱい2017/11/19(日) 06:14:13.88ID:cs9bRJzz
3回やって全部フォーカードとか糞ゲーだろ
0039名無しさん@ジョーカーいっぱい2018/05/07(月) 22:06:05.69ID:uEAskObV
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0040名無しさん@ジョーカーいっぱい2018/11/12(月) 22:02:57.63ID:bc50QyLV
このゲーム本当にガードランダムで配ってるの?
かなり偏りある気がするんだけど、自分だけかな?
0041名無しさん@ジョーカーいっぱい2018/12/01(土) 19:16:02.28ID:cUNt56sW
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0042名無しさん@ジョーカーいっぱい2019/01/09(水) 10:23:52.11ID:F4m/xKI+
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0045名無しさん@ジョーカーいっぱい2020/01/08(水) 09:39:03.46ID:5rIyXOxR
俺も最近始めたんだけど
一定以上強い人だけが残って額面上のレートがガッツリ下がってるんじゃないかと思ってる
0046名無しさん@ジョーカーいっぱい2020/01/10(金) 20:33:33.32ID:fCOmYw7r
>>45
昔の動画がYouTubeに上がってるから見たけど
レートの計算方法変わってるな

感覚的に後手ばかりやなと思って記録つけてみたら
直近40回で先手14後手26やったんやけど
課金前のお試し3日やから後手おおいんやろか
一応ランダムなんやろ?
課金したら50%に収束してくれるんやろか
0047名無しさん@ジョーカーいっぱい2020/01/11(土) 18:39:16.73ID:uD16Vxaz
>>46
俺も古い動画見たことはあったけどちゃんと見てなかったわ
現行のはイロレーティングに基づくとか書いてあったけどレート差とハンデ枚数の明確な関係には興味ある
このスレを読み返しても偏りを訴える人は多いけどこんなゲームをわざわざ考えて運営してるようなところがインチキなんかしないんじゃないかと個人的には思う
0048名無しさん@ジョーカーいっぱい2020/01/11(土) 20:07:25.58ID:uD16Vxaz
調べたら詳しい式と簡易式の予想があった
そもそもR100差で1枚なんだな
このゲームの現在のコミュニティもよくわからないし色々ちゃんと読んでから書き込むことにする
0049名無しさん@ジョーカーいっぱい2020/01/11(土) 22:41:35.23ID:fN/+Pkti
>>48
わしとあんたしかおらんやろからどんどん書き込んでよw
課金どうしようか迷ってたところ
期日過ぎててとりあえず1ヶ月課金することになったよ
先手後手の比率はやっぱり後手が多いんやけど
レートとか課金歴とかチップとかダウト率とか関係あるのかな
わしは初心者らしくスペードの打ち方で1650あたりなんだが
0050名無しさん@ジョーカーいっぱい2020/01/12(日) 13:36:46.14ID:kpvsmpJz
ランキングに載ってる人によく当たるのは
人口少なくて高レートのランカーと初心者しかいないのか
まぁある程度勝てないとおもしろくないから上手い人残るわな

むっちゃ強気でくるから手札強いんやろな思って
こっちはおり気味で枚数減らししてたら
相手ゴミ手札とか
それあるならさっきパスせんと出すやろ
みたいなやつでダウト食らったりとか
わしにはまだ高度すぎる技やけど少しずつ取り入れてやってみたい
0051名無しさん@ジョーカーいっぱい2020/01/12(日) 21:06:17.55ID:xGb5YP3Q
手札は無作為だと信じて楽しみたいけど本当のところはまあわからないわ
俺はスペードのつもりでやってるんだけどなぜかずっとハートで信じてもらえないしなんかダサいし嫌なんだよなあ
ホーム画面に出てくる解説サイト読んで気づけば1200戦もやってようやく真の実力1600って感じ
課金には抵抗あるからまだ俺は無料でやるだろうな
0052名無しさん@ジョーカーいっぱい2020/02/25(火) 23:04:49.97ID:pmP7y25f
すみません。最近始めた初心者なので
教えていただきたいんですが、階段は「123」とか「234」でも可能ですか?
0054名無しさん@ジョーカーいっぱい2020/06/03(水) 01:14:34.28ID:B1s5QvZx
このゲーム、PCのブラウザでできないの?
公式攻略wikiにブラウザ版があると書いてあるけど
0055名無しさん@ジョーカーいっぱい2020/08/12(水) 21:55:41.83ID:l1i6J94F
同じく初心者なのですが、教えて欲しいです。

上手く説明できるか分からないのですが、
ターンが始まって裏→裏と続いた場合、3、4が出されたと解釈し、
3手目は(裏でも表でも)5以上を出せばいいのでしょうか。
0056552020/08/21(金) 01:50:32.74ID:RZuUXDJ7
自己解決しましたm(_ _)m
0059名無しさん@ジョーカーいっぱい2021/06/21(月) 02:01:10.05ID:vNrZBEyS
コイン多い人(課金勢?)はあきらかに手札がいい事が多いんだよなぁ。自分が手札いい時は相手はコイン少ない人。まぁ金払ってくれる人を楽しませるって考えならそれでいいとも思うけど。
先行が完全に有利なんだから何かしら制限つけるとか後攻のメリットになるルール足すとかしないと現状ゲームとして未完成にも思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況