X



カッコいいメアド考えるスレ
0001携帯電話情報通知しません
垢版 |
2006/02/20(月) 16:09:41ID:+E5p2zls0
考えてくれま転嫁???
0172携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/04/02(木) 03:01:30ID:zCW/B2vS0
かっこよくないけどコレ
hide101.tf@gmail.com
0173携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/05/01(金) 11:00:18ID:lciuPn2ZP
【神メアド投票所】
ttp://shibuya.v.ula.cc/test/r.i/etc101/1212216024/
0174 ◆AWWWWWWWA.
垢版 |
2009/05/01(金) 11:02:37ID:lciuPn2ZP
おみくじ
0176!omikuji
垢版 |
2009/05/01(金) 11:04:24ID:lciuPn2ZP
( ・ω・)モニュ?
0181携帯電話情報通知しません
垢版 |
2009/09/01(火) 17:58:49ID:LWsaCTFeO
(84+51)+(37-25+69)-103=?@...
0188携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/05/13(木) 20:36:10ID:5JTdNJNg0
abo-n
0189携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/06/30(水) 02:47:52ID:ZgP72Hwm0
      / ̄\
       |  ^o^ | <おーにぃっぽー
      \_/      にぃっぽーにぃっぽーにぃっぽー
     /⌒   ヽ
    / /    ノヽ
    ( /ヽ   | )
    \ /   |/
      (   つ^.ヽ-、、
      |   / |    .\
      |  / /       -、
      (  ) )         .\
      | | /           ゙、
      | | |.            )、
     / |\ \            ヽ
     ∠/   ̄            旦

   / ̄\
  |  ^o^ | < おい おい おいおいおいおい 
   \_旦⊂/)
   _| |/ |
  |    /
0190携帯電話情報通知しません
垢版 |
2010/06/30(水) 02:51:07ID:ZgP72Hwm0
      / ̄\
       |  ^o^ | <おーにぃっぽー
      \_/      にぃっぽーにぃっぽーにぃっぽー
     /⌒   ヽ
    / /    ノヽ
    ( /ヽ   | )
    \ /   |/
      (   つ^.ヽ-、、
      |   / |    .\
      |  / /       -、
      (  ) )         .\
      | | /           ゙、
      | | |.            )、
     / |\ \            ヽ
     ∠/   ̄            旦

   / ̄\
  |  ^o^ | < おい おい おいおいおいおい 
   \_旦⊂/)
   _| |/ |
  |    /
0192携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/07/06(水) 19:20:31.95ID:vgznQzbB0
ryou25ken@yahoo.co.jp
0194携帯電話情報通知しません
垢版 |
2011/08/11(木) 01:59:56.82ID:NndezwcNO
longest-penis_8---------------------------@
0195携帯電話情報通知しません
垢版 |
2012/02/29(水) 18:41:24.76ID:e0x9m05JO
こんなスレ探してた。
みんなどうやってメアド決めてんの?
もう8年くらい変えてないから中二ぽくなっちゃいそうなのでアドバイス下さい。
0196携帯電話情報通知しません
垢版 |
2012/04/14(土) 11:46:06.07ID:mncEiUG20
>>195
曲名から取ると手軽
0199携帯電話情報通知しません
垢版 |
2013/02/13(水) 10:39:48.90ID:0Uxv5AC20
gachapin-mukku12055@ezweb.ne.jp
0200靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常なほど嫌う在日カルト
垢版 |
2013/02/14(木) 23:34:34.77ID:Hkp5Pjc+0
在日カルト宗教団体は、信者や敵対者に対して組織的な威圧、監視、嫌がらせを行い
マインドコントロールしなければ組織を維持、拡張することができません

そのため証拠を残さず、訴えられないように、集団で威圧、監視、嫌がらせを行う「ガスライティング」という手法が必要なのです

在日カルト教団がどのように信者のマインドをコントロールしているのか知って下さい
[ガスライティング 集団ストーカー カルト]などで検索を!

外国人工作員が隠れ蓑にしているのはカルト宗教団体
10人に一人はカルトか外国人....
0201携帯電話情報通知しません
垢版 |
2013/02/15(金) 21:10:03.10ID:9ANH+5bi0
おれは。。。
meadokaeta@....
考えるのめんどくさくなっちまって
これなら一石二鳥じゃんという超安直な考えでこれにしたわ
今では気に入っている!
0202携帯電話情報通知しません
垢版 |
2013/10/16(水) 21:31:31.60ID:8kun/Dyc0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0204携帯電話情報通知しません
垢版 |
2013/11/10(日) 21:53:41.42ID:glsdCfnX0
高木浩光@自宅の日記 - takagi-hiromitsu.jp ■ 動機が善だからと説明なく埋め込まれていくスパイコード

http://takagi-hiromitsu.jp/diary/20130626.html

これは、利用者間のそういうサービスであり、そういうシステムが組まれているのだからいい。
まさか、この仕組みを流用して、つまり、システムの内部に介入して、

警察が、市民の端末のGPSを遠隔作動させているということなのか?


そもそも、こんなアプリを勝手にインストールするのは、刑法168条の2、不正指令電磁的記録供用罪に当たるのではないか。
キャリアの説明書、利用規約、約款を調べてみたが、あくまでも、

「ケータイお探しサービス」
「子ども見守りサービス」
「今どこ検索」、「緊急通報位置通知」

のために使うものとされていて、その他の目的で流用することがあるなどと、どこにも書かれていない。
キャリアの人ら、端末は自分たちの物だと勘違いしてるんじゃないのか。

自分たちの制御下にあって、何をインストールしようが勝手だと。

百歩譲って10年前の電話ならそれもいい。だが、自由にアプリをインストールできるスマホは、コンピュータなのであって、
キャリアの管理下にあるわけじゃない。

いや、それどころか、総務省令事業用電気通信設備規則で義務付けた結果がこれなのだから、
まるっきり、国が、スパイコードを国民の携帯電話に埋め込んでいる話じゃないか。

まさにこれは、「コンピュータプログラムに対する社会的信頼」という刑法168条の2(及び同3)の
保護法益を侵すものであり、到底許されるものではない。
0205携帯電話情報通知しません
垢版 |
2013/12/20(金) 20:24:14.39ID:J/mAU0ss0
2013年12月7日 (最終ツイート)
2013年9月2日  なんか近くの文字が見づらい。。。まさか老眼来た?!
2013年8月14日 う〜。。。微妙な頭痛がなかなかとれない。。。完全に目からだなぁ。。。
2013年8月6日  左の奥歯が音立てて欠けた…
2013年5月28日 落とした物を拾おうとして、ちゃんとつかんだつもりがそれすら落とす。
2013年4月29日 最近いくら寝ても疲れが取れん... 歳かな…
2013年4月11日 へんな頭痛が始まった…のどの詰まった感じも取れないし… 
2012年12月10日 昨晩仕事中、変な頭痛するな〜…と思ってたら突然鼻血が... 。
2012年6月2日  何だろうこの気分の優れなさ...
2012年5月22日 まぁ、手遅れになる前に見つかって良かったと思おう。
2012年5月22日 げっ!なんか急に鼻血が..
2011年8月24日 なんか血圧上がってきたのか動悸がして頭くらくらする…
2011年8月11日 "o(-_-;*) ウゥム…遂に「高血圧の疑い」と診断されちゃった…
2011年7月28日 "o(-_-;*) ウゥム… 左の下っ腹がなんか痛む… ここ、腸かな?
2011年4月8日  "o(-_-;*) ウゥム… さっきから変な動悸が止まらない…
2011年4月5日  あぁ… なんか胃が痛いし首の後ろ張ってるし…
2011年3月15日 原発事故について色々調べてみた
           結局のところ、今回の事故で最悪の事態が起こった場合でも、
           周辺環境や人体への影響はほぼ無いようですねぇ
           因みに恐らく被害が及ぶ範囲は半径20km圏内
           要は最悪のケースも考え避難勧告出した政府の判断は正しいと言う事b

すごい。死に向かって進んでいくtweet。やはり、バカは死ななきゃ治らないということ。
若手アニメ作画監督(39歳)が脳梗塞で急逝
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/412277860691230720

「頭痛と鼻血を繰り返したり歯が欠けたり、やつれたり、、
誰が見てもわかるような典型的な被爆症状だな。いわき市に何度も帰ってるしほとんど確実。
国の情報を鵜呑みにして死んで行ったのはかわいそうだ 」
https://twitter.com/onodekita/status/413448208996503552
0206携帯電話情報通知しません
垢版 |
2014/05/01(木) 23:32:28.04ID:/heBcxhJ0
Adios.amigo

スペイン語はけっこう使える
0208テスト
垢版 |
2016/05/03(火) 06:42:35.72ID:/NrrRPnw0
ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。

この度、インターネット回線ご契約者様の中から、厳正なる審査の結果、今年の還元支給対象に貴方様を選定させて頂きご連絡致しました。
【ほしい物、マイカーやマイホームそして結婚やご旅行、日々の生活の糧、ご趣味や嗜好品への投資、ご両親の介護や子供の養育の為、将来の蓄え】おもいのままにご活用頂ければ幸いです。

セキュリティにより保護されておりますのでお客様ページよりご確認下さい。
http://mszwekljbr.info/bin/campX.php?em=M2IgnJ5cYKyup3HjAwR0DTEiL29gol5hMF5dpN==&;key=okosi39&url=0tfvjh8udlx7&nick=gemini-yasu0614@docomo.ne.jp&rank=65&advcode=m-002c
確認期限:2016年5月3日迄

※還元の権利に付きましては、期限内にご確認頂いた場合に限りますので予めご了承下さい。

詳細及び疑問・質問はコチラ
http://mszwekljbr.info/bin/campX.php?em=M2IgnJ5cYKyup3HjAwR0DTEiL29gol5hMF5dpN==&;key=okosi39&url=0tfvjh8udlx7&nick=gemini-yasu0614@docomo.ne.jp&rank=65&advcode=m-002c

これからも一層の尽力を致して参りたいと存じておりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

業務担当[ 佐藤 ]

  
0209派手きも細かい柄の服装の痴漢ゆとり
垢版 |
2016/05/04(水) 21:13:14.18ID:VP46fW+h0
親は ゆとりの 痴漢痴女行為を 野放しか 

おや が 賠償金 はらえ

いかくぎぜんでごまかしながらしつこく あたまおかしすぎ ゆとり基地外大杉

有料コンテンツ/サービスで性処理しろ きしょめんへらゆとり と 前述ゆとり並みの低能成人

精神異常のリア中艤装 すとーかーしつこい 痴漢痴女多すぎ
0210低能 面へら 他人に異常関心 キショすぎ
垢版 |
2016/05/04(水) 21:30:21.27ID:VP46fW+h0
ゆとりのざんねんがいきって GWに より ストーカー行為しまくり 残念親が残念子供を飼育で他人に迷惑行為ですとーきんぐ 

残念がリア中亜ぴしながら ストーカー行為で発情しまくり
つきまといはんざいこういをごまかしてひっしにつきまとう 
 性欲強く精神が幼い低能かつ陰険であるゆとりが多い ゆとり波に残念大人も多いが

遠足ストーカー 近隣 
ストーカー相手前で浮かれて のぞき  発情して声騒音 痴漢ゆとり 痴女マダム、 逆恨みのババア等々 醜く卑しいヨクであかのたにんにすがりまくりッ

 
>・ ゆとり痴漢 変質者3人組 20じすぎ
  飢え 細かい込み入った気色悪い柄 二人 
  飢え 黒 一人 性欲コントロールできない低能思春期のおめかし威嚇ファッション

 「・・・あははは」   ・・数分・・ 「あはは あははは」 すとーかー相手宅 ちかくで しつこく  デカ笑いをしつこくする

 まどあけたのみみてたちさる 発情してストーカー行為の ゆとり学生

>・ばばあ の きもごえ騒音 ストーカー相手前で 声はって いやがらせ  リアじゅうあぴのとうとう 陰険ばばあ 数名  他 の老若男女 十数名

>・にこにこ基地外の付きまとい行為のすりかえ
 ゆとりっプル / めんへら痴女 ストーカー相手にこちらはリア中でいやがらせしませんあぴで覗き 


玄関ドアきゃちゃこだて
 家の門の前で にたにた 。ななめうえみて ベランダ出待ち ノゾキ 面へら女 
(母 コケシでかわいくして媚びて付きまったり くろねこさんにおとめんへらぶ チチ にやつきべらんだのぞき 娘 門前ででか声で長々とべしゃり 苦情に より声でで隠して威嚇つきまとい 息子 のぞきたいで目がいっちゃってる)

すとーかーは まさに めんへら きちがい きしょい うざい めいわく しつこい めんへら痴漢痴女しね
0211携帯電話情報通知しません
垢版 |
2016/05/30(月) 12:44:57.94ID:86YUQBQu0
おーにっちゃん
0212ジョン気取りの脅嫉妬か 目つきがおかしいゾ
垢版 |
2016/05/30(月) 21:24:53.97ID:zx/3yQsX0
待ち伏せ痴漢車

駅お迎え ケン 待ち伏せ覗き見痴漢車
 見てあって顔 黒縁メガネおとーさん 黒っぽいセダン ほか
 見て停車位置から出る アップライト 52も・・・1 黒 3|V|VV ほか

〜20〜
ストーカー相手前 停車 ストーカー痴漢 路上停車多すぎ
 下りむき 301さ9188 アップライト ノゾキ  黒縁メガネゆとり?♂ 土駐車場  白セダン ルーフ黒/ 
 上りむき 336た7373 にぶい低い音楽かけ停車中なう 黒ワゴン 隣市 

遠足ストーカー ストーカー相手前で 声騒音で発情する基地外
 甲高い気も声マダム 車できて 徒歩 低能なマダム? か 老けたゆとり♀ 下り 基地害 ゆとり
集合住宅ストーカー 陰険粘着変態基地外(ゆとり)
1F 玄関 破壊音 追っかけ水道開閉 から 多少時間おいて どっかん! どっかん どかん!!! どかん 10回では見ばれでモそう音で付きまといたい

みたい 近づきたい  まちぶせ あとつけ  かかわりたい 数千人


 混雑の中階段前で止まってまわりみわたしJK痴女 後ろのストーカー相手チェックで振り返り低身長ゆとり?女

 見ちゃいけないんだ首を振るメガネ老人 
 
 とぶくろにたてば※移動しても ストーカー相手見てちかづいて乗車100%  4/4 
 ※苦情に振り返って反応の面へら小柄ゆとり 苦情ににやりの優先席の陰湿変態マダム 痴女多い
0213あいゆうききぼうかるとモウきちがいすぎ
垢版 |
2016/05/30(月) 21:33:33.12ID:zx/3yQsX0
待ち伏せ痴漢車

駅お迎え ケン 待ち伏せ覗き見痴漢車
 見てあって顔 黒縁メガネおとーさん 黒っぽいセダン ほか
 見て停車位置から出る アップライト 52も・・・1 黒 3|V|VV ほか

〜20〜
ストーカー相手前 停車 ストーカー痴漢 路上停車多すぎ
 下りむき 301さ9188 アップライト ノゾキ  黒縁メガネゆとり?♂ 土駐車場  白セダン ルーフ黒/ 
 上りむき 336た7373 にぶい低い音楽かけ停車中なう 黒ワゴン 隣市 

遠足ストーカー ストーカー相手前で 声騒音で発情する基地外
 甲高い気も声マダム 車できて 徒歩 低能なマダム? か 老けたゆとり♀ 下り 基地害 ゆとり
集合住宅ストーカー 陰険粘着変態基地外(ゆとり)
1F 玄関 破壊音 追っかけ水道開閉 から 多少時間おいて どっかん! どっかん どかん!!! どかん 10回では見ばれでモそう音で付きまといたい

みたい 近づきたい  まちぶせ あとつけ  かかわりたい 卑しい信仰部落愚民 数千人 カリュトキュウ ほじょきんどろぜいきんさぎださづら 根っから意地汚い公害しね


 混雑の中階段前で止まってまわりみわたしJK痴女 後ろのストーカー相手チェックで振り返り低身長ゆとり?女

 見ちゃいけないんだ首を振るメガネ老人 
 
 とぶくろにたてば※移動しても ストーカー相手見てちかづいて乗車100%  4/4 
 ※苦情に振り返って反応の面へら小柄ゆとり 苦情ににやりの優先席の陰湿変態マダム 痴女多い


みたい 近づきたい  まちぶせ あとつけ  かかわりたい 卑しい信仰部落愚民 数千人 カリュトキュウ ほじょきんどろぜいきんさぎださづら 根っから意地汚い公害しね

悪質痴漢 メガネ 白シャツに青系の数本の線模様
 反対方向から急ぎ足で背後すり寄りばれ 苦情に即反応  

ほか 
 時刻確認で顔あげたすきに盗み見で気を引きキショでかごえ 中高年リーマン
 道路上の橋で待ち伏せケータイで不安ごまかす 通りすがる寸前でキレ気味に威嚇の老人プル

未成年痴漢 
 店前で立つ3人ゆとりもろださきもおた中高学生♂
 茶系迷彩服 まちぶせでかっこつけて小学生 
 通路で通し義る幅が狭い一意駆け込み♂ そのまえ古臭いDQN♀

ストーカー野次馬客うじゃうじゃ 
 購入待ち伏せ 痴女 不潔感で異様な マダム か 老女 大肉中背 ロング;白と黒 次の雑貨店でもガンミ 
 すれすれよりでぶつかって付きまとい誇示低身長中高年会社陰 
 
 前の離れた後ろの客ガンミ 2 寄ってくるださ中年っぷる
 ガンミを拒否ってもしれっと見る老けたゆとり と 盗み見のゆとり 痴女店員 いがいがあげものや

 つきまとってさけられていすわりまちぶせみつけておっかけ ひょろきしょリーマン白シャツ黒スラックス みたら目が腐る卑しい内面が出まくった顔  
 ぷんぷんぷん あたしつきまとてませえんから めんへら痴女 低身長みにすか黒タイツロング茶と黒
 (なに ちかよったりみたり つきまとったらいけないの?)の苦情ににやにや痴女メガネショートカットマダム
 みてからみちゃいけないんだのせいしんいじょういしい 商♂ 会♀

 雑貨見るていで後ろうろちぇろ学生からマダムまで徘徊痴女

日本にうろちぇろキショ残念目ンへらカルト非国民 キュウ に 残念で卑しい 税金泥棒補助金詐欺バックにヅラ りゅ?外国人犯罪組織
0214カルトが残念なのは万国共通
垢版 |
2016/06/08(水) 14:10:44.25ID:LuUt3iio0
えキストラばりにくる 面へら基地外ストーカー

ウザいうるさいしつこい迷惑 死ね

aMaM  騒音 < 声 < 動作音
  
 訪問ふう でかい挨拶 さすがかるとな
 業者ふう すぐでぶす のこって けーたい

 遠足ストーカー
 老若男女のうざ声

 陰険集合住宅 
 特に3F
 どたんどすん 怪談 のぼり うざごえ騒音性格ブス 
 車出入り会社 道路向かいマンション 痴漢停車車
車のドア閉め 「ばん」 

 ちくshW o 
 よっそおう ぎぜん が きょわいかるとのおめめのおくがわからないなぶたで
 こうどせいちょうなんでもむらがるちょづくてんぐになるばかばかかねをつかうよからぬがくる
 よからぬがよからぬうまみどいんけんきちがさこんにちにいたるみそはつまんないのになにかも
 てはやされえているからきがつかれない とってつけてよなぶむぶむぶむぶむ
 人格(のう)障害 やら めんんへらきもおたDQNちょうやら おめかしざんねん やら きちがいるいともかると
 りあるたいむはしらないけど ちりちりもじゃもじゃ カメラにおしつけ あとなんかお誕常備あつかい
0215いんけんちかんちゅうぼうおちび3にんぐみ
垢版 |
2016/06/08(水) 15:54:16.94ID:LuUt3iio0
1530
下り
性思春期痴漢 目立たたないちび 陰険陰湿性欲三昧
 
痴漢中学生 三人 ストーカー相手前で 声騒音
小柄 上 白しゃつ 下 グレー
 いちばんちび?
 黒ぶちメガネ ちびの中で一番大きい 
 黒いたすき掛けボディバック


苦情に何度も振り返ってみる 通過後 だんまり 

 ほか 
遊歩道でうるさく自演騒音親子
知恵おくれの動物未満の子供使っていやがらせ行為陰険ママさん
 子供にストーカー相手までぐずらせで叫ばせでおこる自演を延々と続けて
 ばばあ(母親)のほうがうるさい

早朝ストーカー相手前で咳払い やら 遠そくすとーかーはしつこい シね

ざんねんしつこいうざいうるさいきしょい

親もストーカーだから 畜生 の痴漢痴女陰険目ンへら子供のストーカー行為を注意できない
学 校でいわないストーカー行為禁止 を いってください

親は自分の分も含めて賠償金払え
0216携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/01/05(金) 18:09:28.32ID:8PtYaCf60
携帯コンテンツでも稼げる方法とは?

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

38W76
0217携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/06(金) 08:29:13.62ID:0KfrEdvZ0
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

46G
0218携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/23(月) 21:21:24.40ID:ixzrlyY/0
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

JGZ
0219携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/09/15(火) 16:24:09.38ID:tvwjSozS0
mmia09437@gmail.com
0220携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/09/15(火) 16:24:39.44ID:A9TkDsqU0
ビッチっぽい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況