X



ニコニコ動画モバイル アニメ雑談スレpart3
0001携帯電話情報通知しません垢版2008/06/22(日) 19:05:23ID:olFX5OoS0
ここはニコニコ動画モバイルで新作アニメを削除される前に観るために努力するスレです
以下テンプレらしきもの

◆sm番号とはニコニコの動画IDです

http://www.nicovideo.jp/watch/sm

このURLのsmの後に該当する番号を入力し直接アクセスすれば、その動画へ飛びます

◆ここで番号を晒す場合は下3〜4桁で
例になる最近のsm番号は、度々気付いた方に入れて頂けたら嬉しいです

◆動画をうpしてくれる方は皆、ボランティアでやってくれています
目的な動画を見たならば、コメントOKなら動画内や本スレで、ここに晒してくれたうぷ主さんには、このスレにて各自の判断で御礼レスしてくれたらと思います
◆ここはリクエストスレでは無いのでリクは所定のスレにてお願いします

◆「〜どこ?」という質問には自分はあくまで携帯なので一部にしか答えられません
御了承下さい…
あと聞く前に検索するか該当する過去レスをチェックして下さい(生きている場合がある)
なお、携帯の方は検索反映されるまで1時間ほどラグがあるのでリンク先の検索サイトをご利用ください

◆うぷ主さんを含む、支援してくれた方にはなるべく御礼をお願いします
(2ch内では当然の事だと自分は思ってます)

◆PC厨、携帯厨といった論議は止めて下さい

◆sage進行でお願いします

とりあえず以上です
0002板違い垢版2008/06/22(日) 19:07:02ID:f4l1dOWZ0
●携帯コンテンツ板(新設)
・主にサイト情報
├サイト
├着メロ、待受画像
└実用アプリ、開発
0003携帯電話情報通知しません垢版2008/06/22(日) 19:07:21ID:olFX5OoS0
 <前スレ>

ニコニコ動画モバイル アニメ雑談スレpart2
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1212400728/


 <関連スレリンク>

■ニコニコ動画 アニメ雑談スレ101
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1212336331/

■ニコニコ動画(SP1) モバイル Part.10
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1211026495/

■ニコニコ動画アニメうpリクエスト・質問スレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1205132489/


<関連サイトリンク>

□You Tube アニ速
http://m.blogranking.net/blogs/41265

□モバゲータウン検索窓
http://s.mbkn.jp/.g934a3f0/_search?q=&from=.g&_CODE=%82%A0&guid=ON
0004ローカルルールを読みましょう垢版2008/06/22(日) 19:07:49ID:f4l1dOWZ0
違法動画アップスレは板違いです!
0009携帯電話情報通知しません垢版2008/06/22(日) 19:21:32ID:nC8aylBAO
ここはニコニコ動画モバイルで新作アニメを削除される前に観るために努力するスレです
以下テンプレらしきもの


◆sm番号とはニコニコの動画IDです

http://www.nicovideo.jp/watch/sm

このURLのsmの後に該当する番号を入力し直接アクセスすれば、その動画へ飛びます

◆ここで番号を晒す場合は下3〜4桁で

※うぷ主さんが自ら上げた動画以外の全桁晒し、直リンは厳禁です!
(例になる最近のsm番号は、度々気付いた方に入れて頂けたら嬉しいです)

◆動画をうpしてくれる方は皆、ボランティアでやってくれています

目的な動画を見たならば、コメントOKなら動画内や本スレで、ここに晒してくれたうぷ主さんにはこのスレにて各自の判断で御礼してくれたらと思います

◆ここはリクエストスレでは無いのでリクは所定のスレにてお願いします

◆「〜どこ?」という質問には自分はあくまで携帯なので一部にしか答えられません
御了承下さい…
あと聞く前に検索するか該当する過去レスをチェックして下さい(生きている場合がある)
なお、携帯の方は検索反映されるまで1時間ほどラグがあるのでリンク先の検索サイトをご利用ください

◆うぷ主さんを含む、支援してくれた方にはなるべく御礼をお願いします
(2ch内では当然の事だと自分は思ってます)

◆PC厨、携帯厨といった論議は止めて下さい

◆sage進行でお願いします

◆荒らしは完全スルーでお願いします

とりあえず以上です


前スレ
ニコニコ動画モバイル アニメ雑談スレpart2
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1212400728/
0010携帯電話情報通知しません垢版2008/06/22(日) 19:22:19ID:nC8aylBAO
 【関連スレリンク】

■ニコニコ動画 アニメ雑談スレ127
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214127522/

■ニコニコ動画(SP1) モバイル Part.10
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1211026495/

■ニコニコ動画アニメうpリクエスト・質問スレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1205132489/

■【ニコニコ】コメント情報スレ【アニメ】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1209311705/

【関連サイトリンク】
探索系サイト
□You Tube アニ速
http://m.blogranking.net/blogs/41265

□モバゲータウン検索窓
http://s.mbkn.jp/.g934a3f0/_search?q=&from=.g&_CODE=%82%A0&guid=ON

動画エンコードサイト(保存、PCビューア)
□ぐるっぽ
http://lupo.jp/

□iview
http://iview.onimedia.tv/

□ドギー動画
http://niceboat.tv
0012携帯電話情報通知しません垢版2008/06/22(日) 19:29:03ID:f4l1dOWZ0

ID:nC8aylBAO


違法動画の収集

スレの私物化

0013板違い垢版2008/06/22(日) 19:32:20ID:f4l1dOWZ0
●携帯コンテンツ板(新設)
・主にサイト情報
├サイト
├着メロ、待受画像
└実用アプリ、開発
0016ローカルルール違反垢版2008/06/22(日) 19:50:17ID:f4l1dOWZ0

ここは著作権の発生するデータ【アニメ】を違法にUPし、URLを載せるスレです


http://www.nicovideo.jp/watch/sm3521833
                        ~~~~~←この部分だけ貼っている

このスレはローカルルール違反です
0023ローカルルールを読みましょう垢版2008/06/23(月) 02:17:57ID:e5L1o3no0
●携帯コンテンツ板(新設)
・主にサイト情報
├サイト
├着メロ、待受画像
└実用アプリ、開発
0025携帯電話情報通知しません垢版2008/06/23(月) 03:44:14ID:x4m/KJPA0
2遺産 3742198 
0026携帯電話情報通知しません垢版2008/06/23(月) 10:11:27ID:oY95s2m80
隠待ち
0027携帯電話情報通知しません垢版2008/06/23(月) 10:12:03ID:AJheJymRO
すいません、昨日寝落ちしてサボってしまいました…orz

昨日のあんな状態でも支援して下さった人達に本当に感謝します ありがとうm(._.)m

あとテンプレやリンクに手を加えたので、一度目を通して頂けると幸いです
0029携帯電話情報通知しません垢版2008/06/23(月) 10:35:18ID:AJheJymRO
>>28
自分も再生できませんでしたorz
たぶん元エンコの動画データが携帯変換に対応外っぽいですね
必然的にその動画のミラーも再生不可になってしまうみたいです
これだと別エンコの稲荷を待つか、リンクにある変換サイトで変換して観るしかないかと…
あとは別サイトで観るかですね(´・ω・`)
最近の運営はホント酷すぎますよ
以前はこんな事なかったのに…
0031携帯電話情報通知しません垢版2008/06/23(月) 11:07:57ID:AJheJymRO
>>30
それが、この不具合が起き始めたのが5月28日のメンテからなんですよ…
運営に問い合わせても、原因不明としか返答がなくて。
以前には全く無かった事なので何故?って感じですorz
上に書いた事はニコモバの本スレで導き出した推測でしかありませんが(^_^;)
せめて運営は原因を突き止めて欲しいですよ…
0035携帯電話情報通知しません垢版2008/06/23(月) 11:36:22ID:AJheJymRO
>>32
遠回しに運営から同じ返答が…w
『該当動画につきましては、PC版ニコニコ動画にてご視聴頂ければ幸いです。』
まぁそうなりますよね・・・

>>33
放送後半日過ぎてからオリジナルエンコが上がる事はお稲荷では稀なのでどうだろう…
まだ別サイトにも上がってないみたいですしorz
0037携帯電話情報通知しません垢版2008/06/23(月) 12:24:40ID:AJheJymRO
>>36
所詮、運営にとってはニコモバはPCのオマケみたいな位置付けなんでしょうかね
プレミアム会員優遇なんて殆ど詐欺ですしw
0038ローカルルールを読みましょう垢版2008/06/23(月) 12:27:23ID:e5L1o3no0


●携帯コンテンツ板(新設)
・主にサイト情報
├サイト
├着メロ、待受画像
└実用アプリ、開発

0039ローカルルールを読みましょう垢版2008/06/23(月) 12:32:02ID:e5L1o3no0


著作権の発生するデータ【アニメ】を違法にUPし、URLを載せるスレは


ローカルルール違反です


ID:AJheJymRO初め自覚しましょう

0041携帯電話情報通知しません垢版2008/06/23(月) 12:43:45ID:7347jLoHO
>>36
プレミアムの特典の横画面再生とかの微妙な機能を付ける前に、まず不具合をどうにかするべきだと思う。
0044携帯電話情報通知しません垢版2008/06/23(月) 12:52:29ID:AJheJymRO
改善されるどころか益々悪化する一方ですからね
しかもこの不具合の事を公式に案内ページ等に書き加えず放置してるところがまた酷い…
知らずにこれから入会する人の為にも公式から外すべきだと思いますね
0047携帯電話情報通知しません垢版2008/06/23(月) 12:56:42ID:7347jLoHO
>>42
おおっ!!
今のところ異常無く再生できてます。うp主さんですか?他の再生できなかった稲荷と何か違いが?
0051携帯電話情報通知しません垢版2008/06/23(月) 13:05:39ID:e5L1o3no0


ID:AJheJymRO
ID:7347jLoHO


アニメ生活を望むならテレビを買いましょう

違法アップロードスレはローカルルール違反です!

005242垢版2008/06/23(月) 13:08:47ID:qk3QUmG60
urlでさらしてるしコメとか適当にしてくれていいですよ
消されるまでおいときます
0055携帯電話情報通知しません垢版2008/06/23(月) 13:39:18ID:ykBaQj7V0
誤爆、全て忘れろ
   , r-イ,人,lゝ-ュ
  //ヾ((0ノイ`ヾ、
 |'  ,r -l↓l-‐-、 l
 !/  く ̄\  \|
0064携帯電話情報通知しません垢版2008/06/23(月) 19:50:31ID:AJheJymRO
>>63
たぶんこれから来るであろう稲荷のミラーは携帯じゃ見れないかもしれません…
今まで何本もきた稲荷で携帯で再生できたのは、>>42さんが手を加えて上げてくれた1本だけでした
0068ローカルルールを読みましょう垢版2008/06/23(月) 20:50:09ID:e5L1o3no0


●携帯コンテンツ板(新設)
・主にサイト情報
├サイト
├着メロ、待受画像
└実用アプリ、開発



違法アップロードスレはローカルルール違反です!

0070携帯電話情報通知しません垢版2008/06/23(月) 21:36:33ID:e5L1o3no0




違法アップロードスレはローカルルール違反です!
やめましょう!





0076ローカルルールを読みましょう垢版2008/06/23(月) 22:59:31ID:e5L1o3no0


●携帯コンテンツ板(新設)
・主にサイト情報
├サイト
├着メロ、待受画像
└実用アプリ、開発



違法アップロードスレはローカルルール違反です!


0080ローカルルールを読みましょう垢版2008/06/23(月) 23:19:13ID:e5L1o3no0
>>77
ガイドラインも読みましょうね!


●携帯コンテンツ板(新設)
・主にサイト情報
├サイト
├着メロ、待受画像
└実用アプリ、開発



違法アップロードスレはローカルルール違反です!



0081通報用垢版2008/06/23(月) 23:27:47ID:e5L1o3no0

○ キスダムR-ENGAGE planet- #09 [AT-X 12:30 全26話]
○ コードギアス 反逆のルルーシュR2 #11 [TBS 17:00 全25話]
○ 我が家のお稲荷さま #12 [CTC 24:00 全24話]
○ S・A〜スペシャル・エー〜 #12 [CTC 25:30 全24話]
○ 隠(なばり)の王 #12 [TX 25:30 全26話]
○ ネオアンジェリークAbyss #12 [TX 26:00 全13話]
0083携帯電話情報通知しません垢版2008/06/23(月) 23:49:17ID:e5L1o3no0
>>82
あなたもまたいるんですね!

違法アップロードスレはローカルルール違反ですよ!

0101携帯電話情報通知しません垢版2008/06/24(火) 23:10:58ID:TKVGSyliO
今北です
>>99
支援アリです!

3姉妹 8101
境界 6245(携帯長時間再生不可なので生存は不明)

やっと変換不具合について運営から説明がありましたね…(^_^;)
0102ローカルルールを読みましょう垢版2008/06/24(火) 23:20:07ID:4WcWIfLa0


●携帯コンテンツ板(新設)
・主にサイト情報
├サイト
├着メロ、待受画像
└実用アプリ、開発



違法アップロードスレはローカルルール違反です!


0104通報用垢版2008/06/24(火) 23:31:56ID:4WcWIfLa0

○ チーズスイートホーム #49 [TX 06:40 全104話] ※月〜木
○ チョコレート・アンダーグラウンド #03A [配信]
○ ソウルイーター #12 [TX 18:00 4クール]
○ ファイアボール #12 [MX 18:25 全13話]
○ RoboDz 風雲編 #04 [Disney 18:25]
○ ヤッターマン #16 [NTV 19:00 全70話]
○ ヴァンパイア騎士 #12 [TX 25:00 全13話]
○ モノクローム・ファクター #11 [TX 26:00 全24話]
0109携帯電話情報通知しません垢版2008/06/25(水) 01:55:09ID:OipM+YUZO
>>108
ニコモバのTOPページに「お知らせ」で書き出されていました

『変換プログラムに不具合がありました。修正しだい順次変換していきます』

との事みたいです
一ヶ月経ってやっと動き始めましたね…(^_^;)
0114ローカルルールを読みましょう垢版2008/06/25(水) 02:32:40ID:CBrrJyeh0


●携帯コンテンツ板(新設)
・主にサイト情報
├サイト
├着メロ、待受画像
└実用アプリ、開発



違法アップロードスレはローカルルール違反です!



0116通報用垢版2008/06/25(水) 02:40:27ID:CBrrJyeh0
ID:OipM+YUZO

○ チーズスイートホーム #50 [TX 06:40 全104話] ※月〜木
○ マックロッスfufonfia #05 [配信 全20話]
○ うちの3姉妹 #12 [TX 17:30]
○ D.Gray-man #89 [TX 18:00]
○ RD 潜脳調査室 #12 [NTV 24:59 全26話]
○ クリスタルブレイズ #12 [CTC 25:15 全12話]
○ 秘密トップ・シークレット #12 [NTV 25:29 全24話]
0120携帯電話情報通知しません垢版2008/06/25(水) 03:18:37ID:CBrrJyeh0
>>118-119


ローカルルールを読みましょう!

0122携帯電話情報通知しません垢版2008/06/25(水) 03:44:44ID:CBrrJyeh0


このスレそのものが違反の自覚を持ちましょう!

0123携帯電話情報通知しません垢版2008/06/25(水) 03:47:43ID:6dU3Efqn0
だったら通報すりゃいいじゃん
j本当にローカルルール違反なら運営が判断して消すだろ
通報もしてないのに連投してるんならただの嫌がらせ
0128携帯電話情報通知しません垢版2008/06/25(水) 04:10:46ID:CBrrJyeh0
>>123

し続けているので通報してますよ!
自分で考えましょう!
動画が削除されているのがいけない行為の証です!

>>124
まず板違いです!
そしてこのスレはアニメのURLを貼る為だけに作ってますね
著作権の発生する「アニメ・音楽」等のデータを収集する為だけのスレは
どの板でもガイドライン違反なのです

0130携帯電話情報通知しません垢版2008/06/25(水) 04:14:29ID:6dU3Efqn0
>>128
ばか?2ch運営に報告してスレ自体消せよっつってんの
動画どうこうは知ったこっちゃねーよ
どこの小学生の学級委員だよw
0131携帯電話情報通知しません垢版2008/06/25(水) 04:15:22ID:CBrrJyeh0
>>129

通報することが目的ならスレはなくても出来ますよね!

0133携帯電話情報通知しません垢版2008/06/25(水) 04:18:17ID:CBrrJyeh0
>>130

知らないんですか?見てきたらどうですか?
また、あなたの発言だとスレを消されたらやめるんですね?
0134携帯電話情報通知しません垢版2008/06/25(水) 04:22:21ID:CBrrJyeh0
>>132

誰がどうみてもアニメを違法に見る為にやっていますが

そして、板違いです
0135携帯電話情報通知しません垢版2008/06/25(水) 04:24:59ID:OipM+YUZO
>>134
通報したログとURLをplz

あと今まで本スレとこのスレで空アゲしてた理由を差し支えなければ教えて下さい^^;
0136携帯電話情報通知しません垢版2008/06/25(水) 04:30:17ID:CBrrJyeh0
>>135

削除整理にあるのでご自分で見てください

YouTube板のことですか?別人ですね
0138携帯電話情報通知しません垢版2008/06/25(水) 04:52:34ID:OipM+YUZO
>>136
確認しました。
5月9日から3回依頼でよろしいでしょうか?
スレ削除というのは2ヶ月程かかるのですね  知らなかったorz


荒らしはスルーの方針でお願いします
0139板違い違反&重複誘導垢版2008/06/25(水) 05:09:27ID:CBrrJyeh0
>>138

いけないとわかりましたか?


アプリの話題はこちら


ニコニコ動画(SP1) モバイル Part.10
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1211026495/



アニメの話題はこちら(重複)


ニコニコ動画 アニメ雑談スレ129
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214305711/


でしましょう!

著作権の発生する「アニメ・音楽」等のデータを収集するスレを
立てるのは板違いの上、ローカルルール違反なのでやめましょう!
0141ローカルルールを読みましょう垢版2008/06/25(水) 05:15:49ID:CBrrJyeh0
>>140



違法行為が解らないのですか?


アニメはテレビで見ましょう!!

0144ローカルルールを読みましょう垢版2008/06/25(水) 05:20:08ID:CBrrJyeh0


ダウンロード出来る様なスレを作るのが違法であり違反です!!




0149通報用垢版2008/06/25(水) 05:24:47ID:CBrrJyeh0

ID:OipM+YUZO

○ チーズスイートホーム #50 [TX 06:40 全104話] ※月〜木
○ マックロッスfufonfia #05 [配信 全20話]
○ うちの3姉妹 #12 [TX 17:30]
○ D.Gray-man #89 [TX 18:00]
○ RD 潜脳調査室 #12 [NTV 24:59 全26話]
○ クリスタルブレイズ #12 [CTC 25:15 全12話]
○ 秘密トップ・シークレット #12 [NTV 25:29 全24話]
0152ローカルルール違反垢版2008/06/25(水) 05:46:54ID:CBrrJyeh0


ここは著作権の発生するデータ【アニメ】を違法にUPし、URLを載せるスレです

>>150 ID:OipM+YUZO

クリスタルブレイズ #12
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3762117
                        ~~~~~←この部分だけ載せる

このスレはローカルルール違反です


テレビくらい買いましょう!

0154ローカルルール違反垢版2008/06/25(水) 06:01:12ID:CBrrJyeh0


ここは著作権の発生するデータ【アニメ】を違法にUPし、URLを載せるスレです

>>150 ID:OipM+YUZO

クリスタルブレイズ #12
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3762117
                        ~~~~~←この部分だけ載せる

このスレはローカルルール違反です


テレビくらい買いましょう!


0155携帯電話情報通知しません垢版2008/06/25(水) 07:05:24ID:OyYBAOneO
ID:t1ZRgBQPO
0156携帯電話情報通知しません垢版2008/06/25(水) 12:09:01ID:pe+gzqfeO
>>153
遅レス申し訳ない。
確かに木曜は大変ですね。むしろ多くなってるw

個人的には来期の新アニメは夏目友人帳に期待です!それとやはりゼロ魔とひだまりは外せないかと。
0158携帯電話情報通知しません垢版2008/06/25(水) 12:55:05ID:f9CLZ669O
>>67
61です。しばらく規制かなにかで書き込めませんでしたが、無事ωを見ることができました
ありがとうございました
0161携帯電話情報通知しません垢版2008/06/25(水) 16:28:50ID:XG46DuRG0
DVD買うときの参考にするからかのこん2話再うpお願い><
そしてウザイ奴が沸いてたのに吹いたwww
0164携帯電話情報通知しません垢版2008/06/25(水) 17:26:55ID:OyYBAOneO
0166携帯電話情報通知しません垢版2008/06/25(水) 17:42:11ID:rpwhAscI0
血眼になって見るようなもんでもないがな
つるぺたに乳首付いてた位で脂身は乳首ガードのままとか
なんか中途半端だったしw
0173ローカルルール違反垢版2008/06/26(木) 05:11:57ID:cl96SZhF0


●携帯コンテンツ板(新設)
・主にサイト情報
├サイト
├着メロ、待受画像
└実用アプリ、開発



違法アップロードスレはローカルルール違反です!


0176携帯電話情報通知しません垢版2008/06/26(木) 19:43:18ID:ZdQ6SOhG0
■■■■■■ 開 拓 使 募 集 中 ■■■■■■
携帯動画板(モス板)では板住民を募集しています。
スマートストリーム、Lismo Video、ストレンモビ、iPod、PSP、
モバイルyoutube、ニコモバ、Para.TV、モスバーガー、etc...
可能性の広がる新しい板を開拓してみませんか?
現在スレが少ないのでスレ立ても歓迎です(真面目なスレならなお大歓迎!!)

携帯動画板
http://pc11.2ch.net/mstreaming/
0183ローカルルール違反垢版2008/06/26(木) 23:33:23ID:cl96SZhF0
>>180-182

●携帯コンテンツ板(新設)
・主にサイト情報
├サイト
├着メロ、待受画像
└実用アプリ、開発



違法アップロードスレはローカルルール違反です!



0186携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 00:03:04ID:HishGKj+0
>>175

サイト情報なら問題ありませんよ!
でもこのスレ>>180-182 他がやっていることはサイト情報ではないですよね!

ですので板違いでありローカルルール違反なのです!


また、サイト情報スレはこの板に既にあります!

ニコニコ動画(SP1) モバイル Part.10
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1211026495/


0205通報用垢版2008/06/27(金) 01:56:59ID:HishGKj+0


○ チーズスイートホーム #52 [TX 06:40 全104話] ※月〜木
○ チョコレート・アンダーグラウンド #03B [配信]
○ 仮面のメイドガイ #12 [AT-X 10:30 全12話]
○ 銀魂 #112 [TX 18:00]
○ 今日からマ王! #13 [BS2 23:02 全39話]
○ アリソンとリリア #13 [BS2 23:32 全26話]
○ 図書館戦争 #12 [CX 24:45 全12話]
○ xxxHOLiC◆継 番外編 [TBS 25:25 全12話+番外編]
○ マクロスF #12 [MBS 25:25 全25話]
○ 純情ロマンチカ #12 [TVS 25:30 全12話]
○ ToLOVEる-とらぶる- #13 [TBS 25:55 全26話]
○ ソウルイーターレイトショー #12 [TX 26:15 4クール]

0215通報用垢版2008/06/27(金) 02:47:51ID:HishGKj+0
ID:Gu5HL50gO

○ チーズスイートホーム #52 [TX 06:40 全104話] ※月〜木
○ チョコレート・アンダーグラウンド #03B [配信]
○ 仮面のメイドガイ #12 [AT-X 10:30 全12話]
○ 銀魂 #112 [TX 18:00]
○ 今日からマ王! #13 [BS2 23:02 全39話]
○ アリソンとリリア #13 [BS2 23:32 全26話]
○ 図書館戦争 #12 [CX 24:45 全12話]
○ xxxHOLiC◆継 番外編 [TBS 25:25 全12話+番外編]
○ マクロスF #12 [MBS 25:25 全25話]
○ 純情ロマンチカ #12 [TVS 25:30 全12話]
○ ToLOVEる-とらぶる- #13 [TBS 25:55 全26話]
○ ソウルイーターレイトショー #12 [TX 26:15 4クール]


0216通報用垢版2008/06/27(金) 02:50:15ID:HishGKj+0

ID:Gu5HL50gO

○ チーズスイートホーム #52 [TX 06:40 全104話] ※月〜木
○ チョコレート・アンダーグラウンド #03B [配信]
○ 仮面のメイドガイ #12 [AT-X 10:30 全12話]
○ 銀魂 #112 [TX 18:00]
○ 今日からマ王! #13 [BS2 23:02 全39話]
○ アリソンとリリア #13 [BS2 23:32 全26話]
○ 図書館戦争 #12 [CX 24:45 全12話]
○ xxxHOLiC◆継 番外編 [TBS 25:25 全12話+番外編]
○ マクロスF #12 [MBS 25:25 全25話]
○ 純情ロマンチカ #12 [TVS 25:30 全12話]
○ ToLOVEる-とらぶる- #13 [TBS 25:55 全26話]
○ ソウルイーターレイトショー #12 [TX 26:15 4クール]
○ xxxHOLiC◆継 #10 [BS-i 24:30 全12話+番外編]
○ ToLOVEる-とらぶる- #10 [BS-i 25:00 全26話]

0218携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 02:54:14ID:HishGKj+0

>>217

ローカルルールぐらい読んでから携帯使いましょうね!

0223携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 03:02:44ID:HishGKj+0

>>217

自虐ですか?


>>220

ご自分のことですか?





0225通報用垢版2008/06/27(金) 03:05:13ID:HishGKj+0

ID:Gu5HL50gO

○ チーズスイートホーム #52 [TX 06:40 全104話] ※月〜木
○ チョコレート・アンダーグラウンド #03B [配信]
○ 仮面のメイドガイ #12 [AT-X 10:30 全12話]
○ 銀魂 #112 [TX 18:00]
○ 今日からマ王! #13 [BS2 23:02 全39話]
○ アリソンとリリア #13 [BS2 23:32 全26話]
○ 図書館戦争 #12 [CX 24:45 全12話]
○ xxxHOLiC◆継 番外編 [TBS 25:25 全12話+番外編]
○ マクロスF #12 [MBS 25:25 全25話]
○ 純情ロマンチカ #12 [TVS 25:30 全12話]
○ ToLOVEる-とらぶる- #13 [TBS 25:55 全26話]
○ ソウルイーターレイトショー #12 [TX 26:15 4クール]
○ xxxHOLiC◆継 #10 [BS-i 24:30 全12話+番外編]
○ ToLOVEる-とらぶる- #10 [BS-i 25:00 全26話] >>224



0239板違い違反&重複誘導垢版2008/06/27(金) 03:45:42ID:HishGKj+0

ID:Gu5HL50gO
ID:+4qlZbEz0

○ チーズスイートホーム #52 [TX 06:40 全104話] ※月〜木
○ チョコレート・アンダーグラウンド #03B [配信]
○ 仮面のメイドガイ #12 [AT-X 10:30 全12話]
○ 銀魂 #112 [TX 18:00]
○ 今日からマ王! #13 [BS2 23:02 全39話]
○ アリソンとリリア #13 [BS2 23:32 全26話]
○ 図書館戦争 #12 [CX 24:45 全12話]
○ xxxHOLiC◆継 番外編 [TBS 25:25 全12話+番外編]
○ マクロスF #12 [MBS 25:25 全25話]
○ 純情ロマンチカ #12 [TVS 25:30 全12話]
○ ToLOVEる-とらぶる- #13 [TBS 25:55 全26話]
○ ソウルイーターレイトショー #12 [TX 26:15 4クール]
○ xxxHOLiC◆継 #10 [BS-i 24:30 全12話+番外編]
○ ToLOVEる-とらぶる- #10 [BS-i 25:00 全26話] >>224



0244通報用垢版2008/06/27(金) 03:52:25ID:HishGKj+0

ID:Gu5HL50gO
ID:+4qlZbEz0

○ チーズスイートホーム #52 [TX 06:40 全104話] ※月〜木
○ チョコレート・アンダーグラウンド #03B [配信]
○ 仮面のメイドガイ #12 [AT-X 10:30 全12話]
○ 銀魂 #112 [TX 18:00]
○ 今日からマ王! #13 [BS2 23:02 全39話]
○ アリソンとリリア #13 [BS2 23:32 全26話]
○ 図書館戦争 #12 [CX 24:45 全12話]
○ xxxHOLiC◆継 番外編 [TBS 25:25 全12話+番外編]
○ マクロスF #12 [MBS 25:25 全25話]
○ 純情ロマンチカ #12 [TVS 25:30 全12話]
○ ToLOVEる-とらぶる- #13 [TBS 25:55 全26話]
○ ソウルイーターレイトショー #12 [TX 26:15 4クール]
○ xxxHOLiC◆継 #10 [BS-i 24:30 全12話+番外編]
○ ToLOVEる-とらぶる- #10 [BS-i 25:00 全26話] >>224




0247携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 04:04:03ID:zPP8Hjmc0
視聴は違法になったのか?
UPだけ違法だろ
ここは乞食だらけでUPしてる奴はいそうにないがw
0249ローカルルールを読みましょう垢版2008/06/27(金) 04:04:54ID:HishGKj+0
>>245

あなたは何ですか?

ID:Gu5HL50gO
ID:+4qlZbEz0

のどちらかですか?

>>246

何言ってるんですか??
あなたと一緒にしないでください
0251携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 04:17:56ID:Gu5HL50gO
>>249
う〜んヒントを上げます。
ニコニコは会員制でログインが必要です。
よって無断ダウンロードではありません。

あとローカルルール違反だとしたらスレ削除されないのは何故?

☆ 削除依頼の質問&注意 ☆14
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1195275590/

よく読んでください
貴方一人に権限はないですよ!

あとこのスレが埋まったらモス板に移動しますので
0253携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 04:22:23ID:HishGKj+0
>>247

取り締まれるか取り締まれないかという基準でいうならばそうなりますね
ただ、URLを貼るだけの行為もアップロードした人と同等なので
その二つになりますね

0255携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 04:26:01ID:FRqgAe8AO
豆腐もう少しでキリ番だったのにね。

ていうかモス板に行っても粘着がベトベト着いてきそうw
0257携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 04:31:41ID:Gu5HL50gO
>>253
ん?意味がわかってないみたいですね。
だから会員制なんですよ?よって動画の管轄はドワンゴになるのです。
よって管轄のないP2Pならまだしも「ニコニコ動画内の1動画」のURLを貼ることが何故違法なのですか?
0259携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 04:37:19ID:HishGKj+0
>>251
まず 無料 です
会員になるのにお金は要りません

あなたはアニメ見たさに入っているようで勘違いをしているようですが、
ニコニコ動画はアニメを見るコンテンツではありません!
動画を見るコンテンツ
ニコニコ動画で著作権のあるデータをアップロードするのは禁じられています
だから消されているんですよ?
無断ダウンロードでなかったら消されません

公式に配信している所もあり、そのような所は当然消されていませんよね?
そういうものを許可を得ていると言うのです

スレが削除されないから自分のやっていることはローカルルール違反で無いと?

あなたが違法行為をしているからですよ!

0260携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 04:42:55ID:HishGKj+0
>>256

2ちゃんねるではアウトです
外部などでも、著作権がある動画・音楽等を無断でダウンロードさせるのはアウトですよね
URLは短縮・省略でも同じです

0262携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 04:55:55ID:Gu5HL50gO
>>259
5月の始めから粘着しててそれほどの知識とは…

>無断ダウンロードと変わらない

そんなあなたの決め付けで言われても…
あとキャップ持ちの方に色々と尋ねたのですが、ローカル違反には一丸とは言えないようです。
「携帯サイト内の動画情報」
とも取れるようなので。
まぁこのスレが埋まったらモス板にいきますので、着いてきますか?
0263携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 04:56:40ID:HishGKj+0

ダウンロード出来るという環境を作ることはダウンロードさせると同じです
0270携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 05:13:17ID:HishGKj+0
>>262
5月の初めって何ですか?
空揚げしていた理由を言えといったのもそうですが思い込みの激しい人ですね

「携帯サイト内の動画」の認識だと答えづらいものでしょう
逆に聞きますが問題ないと即答されないのがおかしいと思いませんか?
それにあなたがどのような尋ね方をしたかにもよります
ニコニコ動画で削除対象である著作権違反動画(アニメ)を見る為に
アップした(された)動画のURLを貼る為だけのスレを作ったのですが、と正直に言いましたか?


どうしてスレ作ってやろうとしてるんですか?


0271携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 05:14:35ID:FRqgAe8AO
てか最近のニコってアニメの面白いMAD上がってる?

全盛期はランキングが見るのが楽しみだったが・・・
0273携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 05:19:44ID:Gu5HL50gO
最近のモバイル再生ランキングは酷いですよw
上位エロ釣りばっかり(ノ∀`)アチャー

MADはひぐらし、キワミと削除され始めましたからね…
0274携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 05:21:07ID:HishGKj+0
>>264
正しくはストリーミングですが、
保存目的でやっているしこの場合ダウンロードと同じではないでしょうか

>>265

あなたはまず著作権が解っていませんね?

0275携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 05:25:03ID:Gu5HL50gO
>>274
さっきからコロコロと言い直しすぎです。

あと5月と言ったのは削除整理スレに委託したと貴方が言っておられたのでログを調べただけですよ。
0276携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 05:31:21ID:IoGOenc70
友達いないとこうなっちゃうのかねぇ。
何でもいいからとりあえず相手して欲しいんだろ。
頑張って相手してやってくれ
0277携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 05:31:37ID:HishGKj+0
>>275

他に何か言い直しましたか?
それに正しくはストリーミングとは言いましたが、ダウンロードと同じではといっていますが


削除依頼だけで粘着とは認識がおかしいのでは?

あなたはご自分は色々聞くのに都合の悪いことには一切答えませんね
0278携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 05:32:15ID:AHHFdwl70
ストリーミング目的で配信されているものだろうと
ダウンロード禁止でアップロードされているものだろうと
ダウンロードすること自体は法には触れないし
ダウンロードできるようにURLをばら撒くことも違法でもなんでもないし
どちらも著作権者が申告してもセーフだよ。
ネット関係の法律が遅れているってよく言われているでしょ

アップロードだけが、権利者がダメと言ったらアウトになる
0282携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 05:42:47ID:Q7+L8//u0
256 名前:携帯電話情報通知しません[sage] 投稿日:2008/06/27(金) 04:28:36 ID:+KoiUR4lO (携帯)
>>253
URL貼るだけで法的にアウトなの?
あと誰もURL貼ってないんだが

260 名前:携帯電話情報通知しません[] 投稿日:2008/06/27(金) 04:42:55 ID:HishGKj+0 (PC)
>>256
2ちゃんねるではアウトです
外部などでも、著作権がある動画・音楽等を無断でダウンロードさせるのはアウトですよね
URLは短縮・省略でも同じです


この切り返しはどうなの?w
法的にアウトかどうかに、2ちゃんねる内か外かは関係ないだろ
粘着してるやつはごっちゃになってるんじゃねーの?
0283携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 05:43:41ID:HishGKj+0
>>278

いえ、2ちゃんねるのスレとしてアウトなんです
0285携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 05:46:23ID:HishGKj+0
>>284

何がですか?

>>270>>274には答えられないんですか?

0287携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 05:49:31ID:AHHFdwl70
2ちゃんではアウト、他でもアウトのところがあるってことは
基本的にダウンロードもURL貼りも問題ないことを知ってるんだね。
2ちゃんの規約より法律の方が強いことも知ってるの?
2ちゃんでアウト、このスレがアウトだと思うなら、削除依頼出せばいいじゃん
0288携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 05:52:37ID:HishGKj+0
>>282
関係ありますよ!

こちらは初めから板違い、かつガイドライン違反で言っていますよね

法的にアウトかどうかに答えなきゃいけないんですか?


>>287

問題ないとは一言も言っていませんよ!

それからログ読んでください

0289携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 06:00:29ID:Gu5HL50gO
>>285
わかりました、答えましょうw

まずスレを立てた理由としてはテンプレの通り。
新着が見れない携帯電話でアニメを観るための補助です。

著作権に関しては>>278さんがおっしゃってくれた通りです。

ローカルルールに関してはスレ削除までは行きません(スレ停にもならない)
なぜ削除されないのかは削除依頼を出した貴方にもわかるのでは?
そこまでローカルルールに固執するのならモス板に移行します
その代わりこのスレを貴方のお得意のコピペで埋めてくださいね。
0291携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 06:06:28ID:AHHFdwl70
>>288
言った言ってないじゃなくって知ってるんだよねって
わざと言ってないことくらい解かるよ
全てにおいて問題あるなんて言えないもんね。問題ないんだもんww

鮪待ちの暇つぶしに読んでたけど飽きてきた。
>>289スレ立て乙。ほっとけばどっかいくでしょ。スレはここのままで良いよ。
0296携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 06:20:18ID:Gu5HL50gO
>>295
有り難うございます、一気に来て何がなんだかw

ミラー主さんお疲れ様です
でもやっぱり堀は見れない…orz
0299携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 06:35:14ID:HishGKj+0
>>289


それ建前ですよね
あなたPC持ってるようですし

様子見は一度もされていませんよ?


あなたも随分強情ですね
一生アニメ見たいんでしょうね
スレを立てる前に板違いでないか、ガイドライン違反でないか等さえ
判断できないのは可哀想です
ご自分の行為が全く悪くないと思っているようですし残念です


本来、携帯動画板へ移るかもしれないスレはアプリのスレだと思いますが
どうしても続けたいようですし携帯動画板で移行してどうぞ


0300携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 06:42:48ID:HishGKj+0
>>291

問題ないことにしたいんですよね
あなたも無知なのか見ない振りをしているのかはわかりませんが
一度目を通しておく事をお勧めします


 画像・音楽・ゲーム・ソフト・等のデータを求める発言は禁止です。確信犯的なものや繰り返している場合は削除対象になります。
 著作権の発生するデータ(Wares・mp3・ROM・等)への直接・一次的間接リンクは削除対象です。
 どの場合でも、URLの一部を故意に消すか伏せていても判断は変わりません。





0302携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 07:30:40ID:HishGKj+0
>>301

移行しないんですか??


0304携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 07:42:52ID:HishGKj+0


289 携帯電話情報通知しません sage 2008/06/27(金) 06:00:29 ID:Gu5HL50gO
>>285
わかりました、答えましょうw

まずスレを立てた理由としてはテンプレの通り。
新着が見れない携帯電話でアニメを観るための補助です。

著作権に関しては>>278さんがおっしゃってくれた通りです。

ローカルルールに関してはスレ削除までは行きません(スレ停にもならない)
なぜ削除されないのかは削除依頼を出した貴方にもわかるのでは?
そこまでローカルルールに固執するのならモス板に移行します
その代わりこのスレを貴方のお得意のコピペで埋めてくださいね。


0307携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 08:04:51ID:HishGKj+0


コロコロ言う事変えないでくださいね!

モス板に移行しますといってますし携帯動画板へどうぞ!!

0308通報用垢版2008/06/27(金) 08:06:01ID:HishGKj+0

ID:Gu5HL50gO
ID:+4qlZbEz0

○ チーズスイートホーム #52 [TX 06:40 全104話] ※月〜木
○ チョコレート・アンダーグラウンド #03B [配信]
○ 仮面のメイドガイ #12 [AT-X 10:30 全12話]
○ 銀魂 #112 [TX 18:00]
○ 今日からマ王! #13 [BS2 23:02 全39話]
○ アリソンとリリア #13 [BS2 23:32 全26話]
○ 図書館戦争 #12 [CX 24:45 全12話]
○ xxxHOLiC◆継 番外編 [TBS 25:25 全12話+番外編]
○ マクロスF #12 [MBS 25:25 全25話]
○ 純情ロマンチカ #12 [TVS 25:30 全12話]
○ ToLOVEる-とらぶる- #13 [TBS 25:55 全26話]
○ ソウルイーターレイトショー #12 [TX 26:15 4クール]
○ xxxHOLiC◆継 #10 [BS-i 24:30 全12話+番外編]
○ ToLOVEる-とらぶる- #10 [BS-i 25:00 全26話]



0312携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 08:10:33ID:HishGKj+0
>>310


埋めろって事ですか???


0314携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 08:20:44ID:Gu5HL50gO
図書ミラー  9239


>>312
そうです。やってくれるんでしょうか?
あと自分はいいですが、支援してくれてる人のIDまで晒して叩かないでください。
0317携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 08:40:57ID:HishGKj+0
>>313

そうなると思います
携帯動画板が出来ましたからね
正式な携帯コンテンツのスレでも動画を扱う類だとそちらでしょうね


>>314


コピペで埋めてくださいね。などという非常識な発言して恥ずかしくないんですか?

移転する際は新URL貼るなりした後、放置するのが常識ではないですか?

あなたの言う支援は違反ですよ!

0320携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 09:21:13ID:HishGKj+0

>>318

他のスレは携帯動画版がなければこの板に属します
違法行為目的でもなく、ガイドライン違反でもありません

という違いがあります
同一視して他があるのにというのが間違っています


逆にお聞きしますが、何故この板に執着してるんですか??



0321携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 09:24:27ID:Gu5HL50gO
鮪 0432
ホモ 0821
ミラー乙です

なんか言ってることがチグハグなんでNGしてあげてください(^_^;)
そこまで自治したいのなら運営さんと仲良くなってキャップもらえばいいと思うのですが…

あとモス板に移るのはこのスレが埋まるかローカルルール違反で削除されたらに致します。
モス板、識別IDが無いんですよね…
0322携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 09:27:06ID:HishGKj+0
>>319

ID:Gu5HL50gOの人ですか??


どこに非常識な言動があったのでしょうか??

板違いでルール違反のスレを立てることがまず非常識では?
0323携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 09:34:20ID:FRqgAe8AO
>>321
とりあえずこの粘着は今まで言ってることが嘘じゃなかったら、モス板には来ないだろうし今よりだいぶ平和になるかと。
いや、粘着だからついて来るのかな?
でも識別ID無しか・・・
0324携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 09:38:19ID:HishGKj+0
>>321

言ってることがチグハグなのはあなたですよ
そもそも板違いなものを、コピペで埋めれば移行してやるとか頭がおかしいとしか思えません

あなたみたいな人は、今のようになんだかんだ言ってやめないんでしょうね

識別IDが無いのがいやでしたらYouTube板に立てたらいいんじゃないですか
PCの人もかなり多いようですし

0325携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 09:42:27ID:Gu5HL50gO
>>323
どうですかね…
なんの権限が無い人にここまで粘着されるとは思ってもいなかったので…orz
これは私怨なんでしょうね

ひとまず今、テンプレをモス板用に直してます。
でもpart1が立ったときにモス板は無かったのでこのまま使い切った方がいいと思うんですが…
0326携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 09:42:48ID:HishGKj+0
>>323

行きませんよ!
アニメ見るのに命かけてるようですし


自演かもしれませんがあなたも立派に粘着ですよ

0327携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 09:43:06ID:mV7/P4p40
>>320
そうなるとこのスレも携帯動画板がなければこの板に属すと思いますが?
執着しているつもりはありませんがこの板でも問題ないと思いますしわざわざ移動する意味が分かりません
貴方だけの意見ではなくちゃんとしたガイドライン違反だという明確な証拠を見せて頂かないと他の方も納得しないと思います
なので削除人が決定を下すまで待ったらどうですか?
0328携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 09:45:31ID:e0zd0JQWO
>>323
ただ荒らて面白がってるだけだから向こう行ってもくるんでないかな?
あと運営に削除されない限りこの板でやってっていいんでない?
0329携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 09:46:16ID:HishGKj+0
>>325

変わらず妄想が激しい人ですね

板違い報告、ローカルルール違反をしてあからさまに無視して

その上、しょっちゅう煽り発言してきたご自分の行動も考えてみたらどうですか

0330携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 09:46:27ID:w2WWxUBo0
したらばとか外部板はどう?
管理ちゃんとすれば荒しなんてBANし放題!!
でも、うp主が直接なぞの数字を書き込むのはやばいかも。
0331携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 09:55:50ID:FRqgAe8AO
だいぶ言い方が荒くなってきてるし、前は相手にしなかったようなことにも敏感に反応してレスしてるねこの人・・・だいぶ顔真っ赤なんだな。

てかオレが自演て・・・
0332携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 09:59:16ID:HishGKj+0


>>327

>>186をご覧ください
ガイドライン違反の明確な証拠も貼りました

前スレが終わる時に移動せずまた立ててわざわざというのも

移動すると決めたのなら移動してしまうべきではないでしょうか

また繰り返される恐れもありますし


0333携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 10:01:25ID:HishGKj+0
>>331

あなたがレスしてきたからレスしたまでですが

0334携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 10:08:54ID:Gu5HL50gO
>>333
もうキリが無いので、ひとまず運営の方の判断を仰ごうと思いますがどうですか?
貴方一人が声を上げてもなんの権限もありませんし。

自分の意見としてはここを使い切ってから、モス板か上の方が示してくれたしたらばに移動しようと考えています。
これは確実に保証します。
0336携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 10:34:07ID:HishGKj+0
>>334

はっきり言いまして、あなた一人が渋っているようにしか見えません

どこでやろうと違法だと思っていることに変わりはないですが
少なくとも自分はしたらばなどの外部や個人掲示板等にまで行き、
やめましょうとは致しませんし、また、上でも決めて言ったように携帯動画板に行きません!
それなのにそれでも移動したがらないのが不思議です

こちらからはそう宣言していますが、それでも不安があるなら
したらばにすればいいんじゃないですか

それにあなたが保障してくれても埋まったらまた立てる人がいそうですし
また気が変わるかもしれないし、話がまとまっている今移動すべきだと思います




0339携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 10:46:34ID:HishGKj+0
>>338

毎日書き込まれるようですからスレの進行も速いのですよ

どうして嫌なんですか?この板に何かあるんですか?
本当に疑問です

0341携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 10:52:23ID:HishGKj+0

>>340

ですから>>336でいっているとおり、今移動してほしいのですが

0342携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 10:59:58ID:Gu5HL50gO
>>341
話しがまとまってないから尋ねているんですが?

なんの権限があって言ってるんですか?
意地になっている訳でもありませんよ。
0345携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 11:10:53ID:HishGKj+0

>>342

ですから>>336で答えてますが
返答しているのに何故同じ事を聞くのですか?

意地になっているようにしか見えませんよ
そこまで移動したくないといっている人いないじゃないですか

あなたがここにいてここでやるから他の人も移動しないだけです

あなた方はどこでも構わないのでしょう
移動するのに何の抵抗があるんですか?
嫌がっているのは意地にしか見えませんよ
あなたが立てて移動すればそれで終わるという話ではないですか?


0348携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 11:15:28ID:HishGKj+0
>>347


通報することが本来の目的ではありません

0351携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 11:32:33ID:q/xXR/zTO
ループされんのもウザイからもうモス板にいこうよ
ちなみにやってみたけど建てられなかった
0354携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 11:55:29ID:HishGKj+0


結局やはりなんだかんだ言ってここでやり続けるんですね

0355携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 11:55:39ID:Gu5HL50gO
>>351
実は自分も一回スレ立て挑戦したのですが駄目でしたorz

今、余り人もいないみたいなのでちょっと様子見でいいでしょうか?テンプレもちょっと改変しますので。
0361本スレ転載です垢版2008/06/27(金) 13:29:20ID:Gu5HL50gO
   :::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ:::::::::::::::ハ
   /   ::/:::::::::::::/:::::::::::/::::::::::::i::::::::::::::::i:::::::::::::::ヘ::::::::::::::ハ
:::::::::/........  /    / ::::::::i::::::::::::::::l::::::::::::::::l::::::::::::::::ヘ::::::::::::::ハ
::::::::i:::::::::::::::i::::::::::::::/::::::::::::l:::::::::::::::::l:::::::::::::::::l:::::::::::::::::::i::::::::::::::::i
:::::::l:::::::::::::::l::::::::::::::l::::::::::::::l::::::::::::::::::l::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::l:::::::::::::::l
┬:L:::::::::::::l:::::::::::::il::::::::::::::l:::::::::::::::::::l::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::l::::::::::;;;;」
. l::::::¨iー-:L__l|::::::::::::::l:::::::::::::::::::l::::::::::::::::::l_;;;;;;:::--ー'''7   もうこのスレには興味は無い・・・
 i::::::::l:::::::::::::::::::l、`ー―┴―――'ー――i'':::::l:::::::::::ll::::::::i
. l::::::::l:::::::::::::::::::lヽ、      ,      ノ:::::/::::::::::l:l:::::::l     さあ・・・羽入・・・次のスレへ・・・・
  l:::::::::l:::::::::::::::::l:l::::`:;::...、..  ー‐ ,,.....,:::'::l:l::::/::::::::::::l:l:::::::l
.  l:::::::::ヘ:::::::::::::::ll:::::::l:l:::::,ノ` ー ' ´l、:::ll:::::l:l:::/:::::::::::::l::l::::::l
.  l:::::::::::ヘ::::::::::::::l -Tl ¨        ` -リ:/:::::::::::::::l::::l::::.l

ニコニコ動画モバイル アニメスレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/mstreaming/1214535396/
0363携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 16:01:46ID:iwKp7L1TO
すごいな。一晩で一人の荒らしに板移動させられてるとは…
荒らしは全無視でよかったのに…
0370携帯電話情報通知しません垢版2008/06/27(金) 23:20:12ID:7PDtXt9X0
俺は白鴎院理人(はくおういんりひと)。 御茶ノ水に事務所を構える私立探偵だ。
俺は帝都を騒がす怪人物、蜘蛛男を追っている。 奴が目撃され始めたのは数週間前のこと。
はじめは酔客の間で交わされる噂話に過ぎなかった。 夜の帝都を飛び回る不気味な怪人物がいる。
路地裏で人を喰らっているところを見た。 こうした噂話は、帝都では珍しいものではない。
近代化を成し遂げ、震災から復興しても尚、 人々は夜の闇に怯え、怪しげな噂を作り出す。
だが、蜘蛛男の噂は一時に止まらず増え続けた。 それが低級雑誌で取り上げられるようになり、
最近では大新聞までもが蜘蛛男の記事を載せている。 こうなると警察も黙ってはいない。
多くの人員を割いて捜査に当たっているらしい。 しかし、今のところ蜘蛛男の逮捕には至っていない。
それどころか奴が何者で何の目的があるのかさえも、 未だ判明していないのだ。
奴が何者であったとしても、 帝都を騒がす怪人物を放っておくことはできまい。
そこで私立探偵である俺もまた、蜘蛛男を追っていた。 この俺が蜘蛛男を捕えてみせる。
\_____ _________________________________/
         ∨
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |

【 南極堂...断罪アイアンメイデン 】  http://www42.atwiki.jp/ironmaiden/
【   ショートショートタイム   】  http://penguin666.blog62.fc2.com/
0372携帯電話情報通知しません垢版2008/06/28(土) 14:16:02ID:+t2s6XCK0
しゅご 1359
ARIA 1358
銀112 1157
0390携帯電話情報通知しません垢版2008/07/01(火) 03:10:38ID:ftKXI5ug0
SA 20329
0602
吸血 1714
吸血 1704
sm3821838
0395携帯電話情報通知しません垢版2008/07/15(火) 01:32:54ID:XpIP3+eL0
 
0398携帯電話情報通知しません垢版2008/07/21(月) 23:34:09ID:S/PCPMdj0
豆腐
34816
6501
0400携帯電話情報通知しません垢版2008/07/22(火) 23:36:13ID:keZrfLAzO
うんこちんちんわぁーお
0402テス垢版2008/08/17(日) 06:42:16ID:+//Hj8BXP
◆ 薬師寺涼子の怪奇事件簿 第07話 「沖縄、神の島」
sm4314003 24:00 00005 / **2118 / ---253
sm####### 24:00 00005 / **2763 / ---211
sm####### 24:00 00004 / **2939 / ---181
OK:2本  NG:1本  View:7820  Comment:645
0403テス垢版2008/08/17(日) 06:43:25ID:+//Hj8BXP
◇ 狂乱家族日記 第19話 「その気がなくてもドジデビル」
sm4314416 24:15 00004 / **2908 / ---895
sm4314496 24:15 00004 / **3063 / ---663
sm4315736 24:00 00001 / ***832 / ----97
OK:0本  NG:3本  View:6803  Comment:1655
◇ BLASSREITER ブラスレイター 第19話 「去からの想い」
sm4314942 24:00 00003 / **2014 / ---758
sm4315001 24:00 00003 / **1772 / ---275
sm4315743 24:00 00001 / ***860 / ----41
sm4315117 24:00 00003 / ***363 / -----3
OK:0本  NG:4本  View:5009  Comment:1077
◇ 二十面相の娘 第17話 「大暗室」
sm4315252 23:00 00003 / **1233 / ---246
sm4315728 23:00 00001 / ***507 / ----53
sm4315598 23:00 00002 / ***549 / ----48
sm4315621 23:00 00002 / ***522 / ----32
OK:0本  NG:4本  View:2811  Comment:379
0404携帯電話情報通知しません垢版2008/10/07(火) 15:03:24ID:UFbBri9A0
tp://nissie24.blog88.fc2.com/
0406携帯電話情報通知しません垢版2008/12/07(日) 16:16:39ID:wQW4qdrbO
学園七不思議のエンディング
0408携帯電話情報通知しません垢版2008/12/18(木) 15:13:32ID:WW6h9rsn0
アップロード みんなでやれば 怖くない
権利者共wはwやwくw捕まえろよwwばーか^^
0409携帯電話情報通知しません垢版2009/01/10(土) 20:20:53ID:oe7gRwrF0
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

本家を超えた!最高の本日の最高動画!
アイマスや東方の様な稚拙な動画じゃありません!
製作時間3ヶ月!これよりクォリティの高い動画はしばらくミク関係では出ないはず!
プロの犯行です!必見!VOCALOID系動画の最高峰

【MikuMikuDance】くるっと・おどって・初音ミク【ねんどろいど風味】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5799314

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
0411携帯電話情報通知しません垢版2009/04/23(木) 03:11:25ID:VcanO98iO
tp://nissie24.blog88.fc2.com/
0413携帯電話情報通知しません垢版2009/08/28(金) 23:29:12ID:NKanP9WkO
…………-
0414携帯電話情報通知しません垢版2009/10/20(火) 14:31:00ID:LHSt6lT4O
%e6%ad%bb%e3%81%ad%e6%ad%bb%e3%81%ad%e6%ad%bb%e3%81%ad%e6%ad%bb%e3%81%ad%e6%ad%bb%e3%81%ad%e6%ad%bb%e3%81%ad%e6%ad%bb%e3%81%ad%e6%ad%bb%e3%81%ad%e6%ad%bb%e3%81%ad%e6%ad%bb%e3%81%ad%e6%ad%bb%
0418携帯電話情報通知しません垢版2011/12/14(水) 21:39:11.66ID:rbJK5IPMO
>>417
落ちたみたいだね
誰も新しく立てなかったのか?
0419携帯電話情報通知しません垢版2011/12/15(木) 01:17:51.89ID:zwv2kWJyO
俺かて立てるつもりだったんや…けど聞いても誰もテンプレ追加とか修正とかの案を出さないしレスも滞ってたから
しばらく待とうとしてたら落ちた
0420携帯電話情報通知しません垢版2011/12/15(木) 10:00:17.51ID:WnJD4fuUO
来ない時は来ないスレだったからなぁ

テンプレは他スレURLだけ新しいのに返ればいいんでない?
0421携帯電話情報通知しません垢版2012/07/15(日) 01:12:48.41ID:WbVMfSotO
一覧に終わった春アニメいつまで残してんだノロマ
PC版みたいに便宜入れ替えろよ

金取ってるならその分のサービスちゃんと提供しろ
泥棒詐欺企業かよ
0422携帯電話情報通知しません垢版2013/10/17(木) 21:29:05.97ID:nrPEqCQj0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0423携帯電話情報通知しません垢版2015/07/18(土) 18:48:55.13ID:QhF7VlWXO
【歌とぅみぃ】
http://utato.me/?guid=on&;inv=BgMGBgIGBQcEBgEHBQdpQFEYU0xBU1QYWFMYXEYwMDI5
0425携帯電話情報通知しません垢版2015/07/21(火) 08:44:50.48ID:tnJ416yt0
周南市事件の保見光成被告は集団ストーカーの被害者で、日々、近隣住民のいやがらせに遭っていました。
集団ストーカーは日本全国共通の集団いやがらせ犯罪です。近隣住民に保見氏のデマ情報を流したり、いやが
らせの手助けをしていたのは警察です。しかも保見氏は抗精神薬を飲まされていたのです。向精神薬を飲んだ
らどんな正常な人でも狂ってしまいます。真の犯人は警察と精神医療業界です。
0426携帯電話情報通知しません垢版2018/01/05(金) 18:56:27.74ID:8PtYaCf60
携帯コンテンツでも稼げる方法とは?

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

UJ5HG
0429携帯電話情報通知しません垢版2018/07/06(金) 06:47:02.02ID:0KfrEdvZ0
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Y5V
0430携帯電話情報通知しません垢版2018/07/23(月) 19:43:19.64ID:ixzrlyY/0
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

ZY2
0432携帯電話情報通知しません垢版2018/12/22(土) 11:40:44.83ID:tuyt5GvIO
ニコニコ
0433携帯電話情報通知しません垢版2018/12/22(土) 15:30:01.92ID:xGPcyLUM0
 ◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
 ◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質・盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0434携帯電話情報通知しません垢版2019/01/27(日) 16:35:46.97ID:OuBeL5XNO
一挙
0436携帯電話情報通知しません垢版2019/12/09(月) 20:16:49.39ID:oXkOoKlGO
メンテ中ニコ生で一挙放送とか被らないように一応配慮してるっぽいしメンテ明けまで我慢だ
0440携帯電話情報通知しません垢版2020/02/17(月) 09:33:48.28ID:a+XcuOQ9O
ランキングのアニメカテゴリでログホラ一話上がってたから見てみたら
画面サイズが普通のより一回り小さいんだがなんだコレ
前からこんな仕様あったっけ、今までこの画面見た記憶無いんだが
0442携帯電話情報通知しません垢版2020/02/17(月) 11:27:05.82ID:a+XcuOQ9O
そうなんや、サンクス

しかしいまだに普通に見れるアニメも多いのに、半数くらいだけモバイルでは見れない仕様はなんなんやろうな
複製やらコピー対策のセキュリティの仕様うんぬんかんぬん書いてあったから
これからどんどん見れないやつが増えていって、モバイルではアニメ見れなくなるんかと思ったら
見れるアニメと見れないアニメ、数は半々くらいで割合はあんま変わらんままやし
0443携帯電話情報通知しません垢版2020/02/29(土) 15:42:36.42ID:CBNvh2dHO
しかしランキング内に見られない動画が多くて邪魔だなぁ
見られない機種は自動的に抜いてくれないもんかね
酷い時は半数くらい見られないので占められていたりする気が
0444携帯電話情報通知しません垢版2020/03/01(日) 03:57:13.39ID:i73bWQaMO
いや、見れない動画も存在自体は教えてもらわないと困る
どうしても見たければPCで見るから

だから、検索で1項10動画ずつのはずだけど抜けがあったり極端な場合0だったりするのは困る、
見えないなりにタイトルだけは(できれば内容説明も)おしえてほしい
0447携帯電話情報通知しません垢版2020/04/23(木) 04:29:19.46ID:V5L+r0nOO
カテゴリーごとのランキングが廃止になるらしい
アニメチャンネルの登録なくなったし、アニメカテゴリーランキングでアニメ更新チェックしてたのに
わざわざ何曜日になんのアニメが更新するって覚えとかなあかんのか(´・ω・`)
0448携帯電話情報通知しません垢版2020/05/26(火) 22:47:16.40ID:Ef3RUWYEO
アニメがランキングにあんまあがらないし、いつ新しいやつに更新されんのか記憶しとかないといけないのがダルいな
あとクール変わるごとにわざわざアニメ名で検索してガラケーで見れるかチェックしなあかんねんな
前はアニメカテゴリー絞りのランキングで下まで一週間チェックしとけば
あぁこれはダメでこれは見れるんだな、おっこれは二話来てんだ、とか楽だったのに
もうガラケーでニコニコでアニメ、ってのも厳しくなってきたな(´・ω・`)
0451携帯電話情報通知しません垢版2020/10/08(木) 20:33:15.32ID:TocdM25wO
今期アニメはガラケー不対応動画少ない…改善されてる?
自分が見てる範囲では今のところ『兄に付ける薬はない』の4期だけ(これは前期も不対応)
0452携帯電話情報通知しません垢版2020/10/09(金) 08:55:11.39ID:dD1o6nytO
いや夏アニメも俺ガイルとか一話は普通に公開されてたし再生も可能だったが
二話からチャンネルプラスの、すでにガラケーでは課金が許されてない詐欺システムやったやん
0454携帯電話情報通知しません垢版2020/10/10(土) 15:34:33.27ID:ZsPGS77FO
多分変換方式が高画質用に特別か専用鯖に保存されてるアニメは変換出来なくて再生不可なんじゃないかな
0455携帯電話情報通知しません垢版2020/10/10(土) 19:40:11.01ID:nAl7Y1QFO
いやセキュリティの関係で、その新セキュリティの方式を選んだ動画は携帯では見れないってお知らせ無かったっけ?
見れない動画が出始めた当時
0456携帯電話情報通知しません垢版2020/10/10(土) 19:49:45.79ID:nAl7Y1QFO
いつもニコニコ動画モバイルをご利用いただき、まことにありがとうございます。

先だって「一部の動画が視聴できない」という不具合をご案内しておりましたが、
こちらについて、状況が明らかになりました。以下の通りご案内いたします。

・2019/03/06(水)から徐々に、コンテンツ保護のための暗号化を行っている

・暗号化がされた動画については、ニコニコ動画モバイルを含め、一部のデバイスでは閲覧ができなくなる

・該当となるのは「一部のチャンネル動画であり、その他のチャンネル動画、
およびユーザーの方々が投稿された動画については対象とならない

事前にご案内することができず、大変申し訳ございません。
該当の動画については、PC版ニコニコ動画、およびスマートフォンアプリ版niconicoをご利用いただくなど、
別デバイスでご視聴いただくよう、お願いいたします。

重ねてとなりますが、ご利用の皆様にご不便、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
今後とも、ニコニコ動画モバイルをよろしくお願いいたします。
0457携帯電話情報通知しません垢版2020/10/11(日) 22:07:52.45ID:EaumpnH5O
ラブライブ見れるの有り難いが、お兄様とかSAOとかメジャーどころが毎期、一つははじかれるのは悲しいな
フルーツタルトもあかんのか(´・ω・`)萌え豚的に悲しい
0459携帯電話情報通知しません垢版2020/10/13(火) 02:32:46.46ID:QFQslf8DO
最近変換ミス多いなパソコン専用になってる動画多過ぎ
これ不具合だから早く問い合わせて対応させないと酷いことになるぞ
0462携帯電話情報通知しません垢版2020/10/14(水) 12:07:28.89ID:6wKuUs7WO
ttp://i.nttdocomo.co.jp/f/info/notice/page/201007_00.html
ドコモより、iモード公式サイト(マイメニュー登録・月額課金等)サービス'21.11終了のお知らせ
ニコ動モバイルももってあと1年か
0464携帯電話情報通知しません垢版2020/10/15(木) 00:20:23.19ID:zoQB2olbO
マイメニューってもうニコニコのプレミアムぐらいか、あぁ地図アプリ、今は登録してないがあれもマイメニューだっけ
jigは月額課金だがD払いとかやし
0465携帯電話情報通知しません垢版2020/10/17(土) 14:15:52.15ID:IlMk2D5jO
>>451-456関連
『ダンまち3期』が携帯閲覧可能
2期は不能だったはず(ニコ動1話永久無料で閲覧可能な動画はTVのレコから消してるところ、2期0話1話は残してたので)が、
確認したら2期も閲覧可能になってた
0466携帯電話情報通知しません垢版2020/10/17(土) 20:52:05.10ID:lVeZaFlYO
つか可能なん探したいなら、ニコ動モバで普通にキーワード検索、「2020秋アニメ」で検索したらええだけちゃうの
0467【B:90 W:85 H:88 (A cup) 171 cm age:22】 垢版2020/10/18(日) 00:38:33.02ID:Sj2rVmsOO
最近動画再生出来ない不具合多過ぎだろ
お前らちゃんと問い合わせしてるか?
アニメなんか見る前に問い合わせしろ
0468携帯電話情報通知しません垢版2020/10/18(日) 22:09:43.47ID:0YBYbaNVO
見れるのは

神様になった日
ラブライブ
呪術
ひぐらし
戦翼
ノブレス
ツキウタ
いわかける
鷹の爪
魔女旅


魔王城おやすみ、おそまつ、体操、ネック、は二話がまだだから、二話からも見れるか、まだわからん

他、レディコミ系のやつも見れる、って感じか

うん、流石に半分ちかく見れないと、自分が見たいな、ってやつも半分ちかくそぎおとされてるな(´・ω・`)
0469携帯電話情報通知しません垢版2021/02/25(木) 23:38:34.89ID:dOG37jfEO
なぜかモバイルのランキングから外されてた、配信アニメがふたたびランキングに含まれるようになったな
0470携帯電話情報通知しません垢版2021/07/30(金) 15:38:30.37ID:UllMt8B+O
転載。全文は長いからニコモバの方で読んで

[重要]ニコニコ動画モバイルのサービス終了について

いつもニコニコ動画モバイルをご利用いただき、ありがとうございます。

各社の3G回線向けサービスの終了に関する状況から、この度、ニコニコ動画モバイルのサービスを終了することとなりました。
2007年のサービス開始から、多くの方々にご利用いただいたことを、心より感謝申し上げます。

■終了予定日
・2021年11月末頃
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況