X



【音質】 嗚呼、雷低様  【パクリ】
0001ルパン垢版2008/07/24(木) 22:23:00ID:2k4bX0Iw0
ブッ( ;゚;ж;゚;)゙;`;:゙;;゚;Д;゚;.:゙:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ
0002携帯電話情報通知しません垢版2008/07/24(木) 22:28:05ID:8u22Pub+O
2ゲト


雷様かと思ったw
0003廃゚垢版2008/07/25(金) 05:00:54ID:oqEHFQ8QO
3ゲト

ライム愛してるぜ!
0004携帯電話情報通知しません垢版2008/07/25(金) 10:08:30ID:ZKhZHLExO
何このスレ(笑)
0005携帯電話情報通知しません垢版2008/07/25(金) 13:53:42ID:MzWb9n9DO
新擦れか?乙。
0008廃゚垢版2008/07/26(土) 07:18:04ID:8Ahy8Jf7O
>>7
パクらせていただきやす
0009携帯電話情報通知しません垢版2008/07/26(土) 08:28:00ID:zdCa3dsUO
>>7
物好きがいるなwww


ワロタ
0010携帯電話情報通知しません垢版2008/07/26(土) 17:19:10ID:ZHv5sPvSO
>>7


音が篭ってるし(´〜`;)
割れてるんだけど


Nの機種だと綺麗に聞けるのか?
0011携帯電話情報通知しません垢版2008/07/26(土) 17:28:19ID:RtT9awAtO
>>10

Nでも駄目!

シャーシャーコモリノイズ割れ品無し五拍子揃いや

音質パクられた静馬が酷い
0012携帯電話情報通知しません垢版2008/07/26(土) 18:12:37ID:ZHv5sPvSO
>>11

Nでも、音割れ(;´・`)


確かあの作成基準?は、N機種だって本人が言ってるけど…
雷帝って、耳が悪くのか

Pだと、スピーカーに負担がかかりすぎる!
0014携帯電話情報通知しません垢版2008/07/27(日) 01:10:39ID:SKUJc1XvO
>>12
Nで駄目ならPなんかもっとだろ?
つか機種の問題じゃねえ。根本的なんだよ。


耳も悪けりゃ頭も悪い。そんな童貞野郎なんだよ雷帝はwwwww



>>13
多分はじめて聴いた時に耳壊したんだろwww
0015携帯電話情報通知しません垢版2008/07/27(日) 10:02:12ID:WgxraMZLO
そろそろ新しい展開は無いの?

飽きてきたんですけどぉ
0016携帯電話情報通知しません垢版2008/07/27(日) 13:17:17ID:yH3i8MLjO
>>15
音質が改良されないかぎりは何も変わらないだろうなw
0017携帯電話情報通知しません垢版2008/07/27(日) 17:58:13ID:8zET1UtjO
いつまでライテイ?














厭きた
0018携帯電話情報通知しません垢版2008/07/28(月) 14:45:29ID:GuvFrCa40
おい来亭バージョンてなんだあれ
まともに聞く事すらできないぞwww
そもそもどうやったらあんな音出せるんだよ三半規管に障害でもあるのか?
ボリュームをあげるんじゃなくて音圧を上げろよカス!
0019携帯電話情報通知しません垢版2008/07/29(火) 20:32:53ID:GflyjI2r0
音圧も上げ杉だろ。wwwww
エフェクソwwwwwwwwwww
0020携帯電話情報通知しません垢版2008/07/29(火) 20:35:05ID:GflyjI2r0
職人開拓しようZE!!www
素晴らしい逸材もとむ。
0021携帯電話情報通知しません垢版2008/08/08(金) 23:04:47ID:OxojtSIS0
あげ
0023携帯電話情報通知しません垢版2008/08/11(月) 17:19:29ID:93x9hc/xO
xXx hiro引退?

なんでもツレが後を引き継いだようだ。
0024ルパン垢版2008/08/11(月) 20:50:58ID:Kr7jCSE/O
>>23
うそー
0026携帯電話情報通知しません垢版2008/08/11(月) 22:22:36ID:Iy3QSiFSO
なんつースレだ…
削除依頼しとくわ。
0027ルパン垢版2008/08/11(月) 22:24:55ID:Kr7jCSE/O
hiro好きだったのにな













雷帝よりはねw
0029携帯電話情報通知しません垢版2008/08/12(火) 12:20:59ID:AsboqScMO
>>28ワロタw







公開先に絶たずw
0030携帯電話情報通知しません垢版2008/08/12(火) 15:03:55ID:9oyY972EO
だよね
0031ルパン垢版2008/08/12(火) 16:06:35ID:VvWNQ2jRO
>>28

フイタ


やる気まんまんだなw
0032携帯電話情報通知しません垢版2008/08/12(火) 20:20:11ID:sJqGPvn1O
粘着キモいぞ
0034携帯電話情報通知しません垢版2008/08/12(火) 20:58:42ID:B8g2GM1/0
>>33
>2chでしょ
hiroから聞いてる…
オイラは、別に気にしない。ってか逆に可愛いじゃん

デビューしてそうそうネタにされるなんて感激







hiroから聞いてるw
デビュー・・・w

言ってる事が幼稚すぎてフイタwwwww
0036不二子垢版2008/08/13(水) 00:32:16ID:UJHk6Enb0
バッチつかえないーって方
使える環境にPCを仕上げてね
OSのUPDateは完璧?
NF2は入ってる?

使えないって事は来低様以下wですよ
0037ルパン垢版2008/08/13(水) 08:50:53ID:/y5sZTJrO
別にいらん
0038不二子垢版2008/08/13(水) 09:07:01ID:gDkdfwNvO
>>37
だね
PC持ってなかったね
ざーんねん
0039maya垢版2008/08/13(水) 11:05:34ID:9RZ78rcJO
NF2って何ですか?

教えてください。

0040ルパン垢版2008/08/13(水) 11:22:28ID:/y5sZTJrO
パソコンはもってるけどそんなくだらんソフトはいれたくもない
0041不二子垢版2008/08/13(水) 11:50:06ID:gDkdfwNvO
>>40
ソフト?
笑わせてるん?
あれはね、バッチって言って、コマンドプロンプトに命令を出すスクリプト。
わかった?厨房さんW

君には使えないし使う意味もないけどね。

>>39
>>40にNF2が何か聞いてみなよ(・ω・)
知ったかで教えてくれるぞ
0042ルパン垢版2008/08/13(水) 12:04:17ID:/y5sZTJrO
>>41
はいはい
0043あえて匿名です(笑)垢版2008/08/13(水) 12:48:40ID:l2pK3uVkO
お前ら
お盆なんだから、墓参りにでも行って来なさい

向こう(hiroのか?)で、意気がれ無いんなら(笑)(笑)(笑)
0044携帯電話情報通知しません垢版2008/08/13(水) 14:10:54ID:tvslhhp0O
>>41
>>41
0045携帯電話情報通知しません垢版2008/08/13(水) 15:13:14ID:tNFowt9KO
m(_ _)m
0052あえてルパン垢版2008/08/13(水) 22:33:46ID:/y5sZTJrO
>>47
おまえいちいちうるせーわ




オレは自作エロ動画しか作らないから変換君でおK(笑)(笑)(笑)
0054あえて匿名です(笑)垢版2008/08/13(水) 23:29:01ID:l2pK3uVkO
>>46
焦ってないけど

オリジナル作成の俺には
着うた作成なんて興味無し(笑)
0055携帯電話情報通知しません垢版2008/08/14(木) 00:17:27ID:BIvKT+VV0
>>54
オリジナル作成って着うた(3gp)にするんだろ
>着うた作成なんて興味無し(笑)
考えまとめてからにしろ

だから〜 日本語でおk
0056あえてルパン垢版2008/08/14(木) 00:29:01ID:MFDFxD3LO
>>53
そうです
オリジナルだから(笑)(笑)(笑)
0057maya垢版2008/08/14(木) 11:03:16ID:RrTojRsKO
>>49
優しい方ですねぇ。

ありがとうございましたぁm(__)m

0058携帯電話情報通知しません垢版2008/08/14(木) 16:12:15ID:HpyVuSDiO
>>55
俺は、着うたなんて作成し無いぞ↓
着うた作成して、何か良いことでもあるか?






気持ち良いのか?
俺はオリジナル作成のみだから(笑)
気持ち良いぞ
0060携帯電話情報通知しません垢版2008/08/14(木) 16:31:47ID:HpyVuSDiO
>>59


無修正をオリジナルで作ってるよ
拾い動画作成じゃいからね(笑)ちなみに
0062携帯電話情報通知しません垢版2008/08/14(木) 17:01:58ID:HpyVuSDiO
>>61

ごめん


音楽(着うた)は、著作権云々がうるさいから↓
0063携帯電話情報通知しません垢版2008/08/14(木) 19:02:48ID:MFDFxD3LO
>>62
オリジナルの無修正をサイトに貼ってるの?
0064あえてルパン垢版2008/08/14(木) 19:23:30ID:9z+wtM6wO
バカばっかだなW
オリジナルだぁ?
おまいらのやってる事はオリジナルしゃなく加工だW

自分の汚物シコシコして撮影してるアホ!それはオリジナルだ
0065携帯電話情報通知しません垢版2008/08/14(木) 19:34:16ID:Lh3NVbeiO
>>64
ワロタ

m(__)m

0067携帯電話情報通知しません垢版2008/08/14(木) 21:12:04ID:9z+wtM6wO
>>66
恥晒してるって事すらわからねーんじゃないか笑()
バカは死んでも治らんからほっとけばいい
0068携帯電話情報通知しません垢版2008/08/14(木) 21:19:41ID:MFDFxD3LO
>>62

着うたは著作権云々言ってるけど無修正も違法じゃないの?
0069携帯電話情報通知しません垢版2008/08/14(木) 21:42:38ID:9z+wtM6wO
無修正は著作権どころの話しじゃない

そんな事も知らないから恥晒しって言ってんだが、本人は気づいてない

もう ほっといてやれ
0070携帯電話情報通知しません垢版2008/08/14(木) 22:32:48ID:MFDFxD3LO
>>69
本当気づいてないんですね。オリジナル?自作無修正動画を公表するなんてイカレテますよね?

もうほっときますw
0076富士子垢版2008/08/18(月) 08:45:08ID:GmZ1FC66O
h〜iroちゃん
おはよ
0077携帯電話情報通知しません垢版2008/08/18(月) 11:46:47ID:nds+53LzO
ハンネ→X5-452に変えました(笑)
0080携帯電話情報通知しません垢版2008/08/18(月) 13:56:35ID:kNsO04jPO
hiroなんで半値変えたの?

トリプルセックスに飽きたの?
0081携帯電話情報通知しません垢版2008/08/18(月) 14:18:25ID:azj/PfpwO
今更ながら・・









雷低能万歳www
0082富士子垢版2008/08/18(月) 14:49:07ID:GmZ1FC66O
トリプルは飽きたの
X5=XXXXX
0083tekipaki垢版2008/08/18(月) 15:07:41ID:fXWLbSJu0
や〜だ富士子ちゃん(とうぉる〜)いたの
0086携帯電話情報通知しません垢版2008/08/18(月) 16:18:34ID:Q2tE081MO
TORU やめろ
お前 迷惑
0087や〜くん垢版2008/08/18(月) 16:53:59ID:H01PtaXCO
>>85


内緒だったんだぞ!
0088富士子垢版2008/08/18(月) 18:37:31ID:GmZ1FC66O
h〜iroちゃん新しい半値セックスファイブ好きよ
0090携帯電話情報通知しません垢版2008/08/18(月) 21:28:56ID:ugsx+GywO
うける(笑)
0091携帯電話情報通知しません垢版2008/08/18(月) 23:13:33ID:/ttUpec2O
>>90
ゴミ以下
0092携帯電話情報通知しません垢版2008/08/19(火) 08:59:24ID:1hF2qie/O
ここは童貞の集会所か?
0094携帯電話情報通知しません垢版2008/08/19(火) 10:40:48ID:9kVh61tfO
ぶっちゃけhiro=X5-452だろうがどうでもいいんだが、否定する理由がワカランw
0095富士子垢版2008/08/19(火) 10:54:31ID:czKtFNUmO
半値かえたら性格も変わるの上から目線興奮するわ
0097携帯電話情報通知しません垢版2008/08/19(火) 13:45:02ID:slHOnROj0
粘着液ベットりだなw

童貞の童貞による童貞のための超濃厚SNS「D.T.」
運営:童貞マスター
http://dt.uxu.jp/

君たち、童貞は恥ずかしい事じゃありません。
自分が「童貞だから負け組だ」なんて思っているからストレスが溜まるのではないでしょうか。
特に童貞症候群の初期に「嫌がらせ」的な行動に出ると言われてます。
他人にとって迷惑だと自分では全く気づいてない傾向にあります。
ストーカー行為がもっとも多いですよね。
一度、童貞SNS「D.T.」をお試し下さい。
皆様のような童貞様ばかりの集まりなので、心の奥から本音で語れます。

完全招待制なので会員の結束は固いです。
「童貞」というテーマがテーマなだけに恋愛や下ネタに絡んだものが中心で、会員同士の連帯意識が強いため、ほかのSNSでは見られないような息の合った掛け合いが交わされ、
同じコンプレックスを抱える者同士、面白くもどこかもの悲しいやり取りが繰り広げられています。
オナニーテクの飽くなき追求や、童貞の琴線に触れるエロ画像の鑑賞会など、童貞の心を未だに失っていない人にとって興味深いコミュニティが多数存在しています。
009897垢版2008/08/19(火) 14:18:29ID:slHOnROj0
童貞の童貞による童貞のための超濃厚SNS「D.T.」
運営:童貞マスター
http://dt.uxu.jp/

Level1〜3に当てはまる方のみなのでご理解下さい。

Level1
下ネタ発言が多くなった。
Level2
女性を意識した名前が好きでたまらない。
Level3
女性と絡めない為、同性に絡むようになった。(ホモではない)

以下Level4〜は、カウンセリングが必要な為、童貞SNS「D.T.」ではお役に立てません。
Level4〜
女性・男性にも相手にされなくなり犯罪行為に手を染めかねない状態。

ここの方達は最低でもLevel3なので、童貞SNS「D.T.」でスッキリして下さい。
0099携帯電話情報通知しません垢版2008/08/19(火) 14:36:14ID:9kVh61tfO
女だったらホイホイと作成方法教えるhiroよりええがな(´・ω・`)
0100や〜くん垢版2008/08/19(火) 15:03:21ID:zHTiGA9WO
100
0101富士子垢版2008/08/19(火) 15:21:17ID:1hF2qie/O
>>99
you 作成方を教えて貰えなかったからスネてるのね
童貞君の考え方がわからな〜い
早く童貞組織に入りなさい
0102富士子垢版2008/08/19(火) 15:57:46ID:czKtFNUmO
>>101童貞ハンターあなたオバサンの匂いするわよ40代後半とみたわ
0103や〜くん垢版2008/08/19(火) 16:11:13ID:zHTiGA9WO
>>101
>>102


キモいなぁ(´〜`;)
0104携帯電話情報通知しません垢版2008/08/19(火) 16:14:19ID:1YMspe0fO
やれやれ┐(  ̄Д ̄)┌
0105大江戸垢版2008/08/19(火) 16:17:16ID:tHNf6o2SO
久しぶり
大江戸写真館復活しました
捜せないだろうけど

じょたん来てね
010697垢版2008/08/19(火) 16:51:13ID:slHOnROj0
>>102
童貞の童貞による童貞のための超濃厚SNS「D.T.」
運営:童貞マスター
http://dt.uxu.jp/

ハートばかり書いている貴方、童貞Level3ですね。
一度、ご相談下さい。良いアドバイスができるかもしれません。
カウンセラーのご紹介もお受けしております。
善は急げです。
http://dt.uxu.jp/
010797垢版2008/08/19(火) 16:57:48ID:slHOnROj0
>>71
童貞の童貞による童貞のための超濃厚SNS「D.T.」
運営:童貞マスター
http://dt.uxu.jp/

無修正動画: 非対応ですか?
童貞の方々には良い勉強になりますよ。
対応なされては如何でしょう。
0108吉宗垢版2008/08/19(火) 17:12:31ID:tHNf6o2SO
>>107
しつこいねばいうざいあきば
したい
010997垢版2008/08/19(火) 17:18:53ID:slHOnROj0
>>108
童貞の童貞による童貞のための超濃厚SNS「D.T.」
運営:童貞マスター
http://dt.uxu.jp/

ハンネをコロコロ変える貴方、童貞でもいいじゃないですか。
淋しい気持ちは理解致します。
同士を作ってはどうでしょう?
http://dt.uxu.jp/
心よりお待ち申し上げます。
0111携帯電話情報通知しません垢版2008/08/19(火) 17:25:17ID:zHTiGA9WO
>>110
アンカーミスった


>>109の奴へだ!
0112携帯電話情報通知しません垢版2008/08/19(火) 17:42:53ID:slHOnROj0
>>110
童貞の童貞による童貞のための超濃厚SNS「D.T.」
運営:童貞マスター
http://dt.uxu.jp/

紹介頂き有り難う御座います。
しかしながら個人サイト内での投稿は堅く禁じられております。
宜しければ2ch板内で、あなた方のような童貞様が居るスレッドに誘導して頂ければ幸いです。
青少年犯罪の97%が童貞との調査報告があり、「相手にされたい、淋しい、女性に触れたい」等の
理由が最も多いとされます。
http://dt.uxu.jp/で、同士を作れば犯罪を未然に防げる可能性がある為、私達は頑張っております。
貴方も一度、登録してみませんか。
0114DT希望垢版2008/08/19(火) 18:42:31ID:1hF2qie/O
>>童貞マスター
携帯じゃ登録できないのか
塚、誘導するなら招待してくれ

誰か招待してくれないか
ここで招待まってた方が速い気ガス
0115DT希望垢版2008/08/19(火) 21:26:53ID:1hF2qie/O
ねー、招待まだー
0117DTギボン垢版2008/08/19(火) 23:19:50ID:1hF2qie/O
皆さん童貞だってわかってるんだし
隠さなくていいじゃない
招待して下さい
童貞のどこが恥ずかしいの女性に恵まれてないだけじゃないですか
0120携帯電話情報通知しません垢版2008/08/20(水) 21:16:48ID:pNc3T1bUO
ウホッ
0122携帯電話情報通知しません垢版2008/08/21(木) 03:02:00ID:a028f5GZO
>>121

廃゚の乞食か

ライムとラブラブか

相変わらず趣味悪いな

このおっさんパクるしか能無いやん

保存庫やったらランキング参戦するなや

職人から苦情来た時の言い訳にでもするつもりか

アホくさ
0123廃゚垢版2008/08/21(木) 12:02:31ID:hyZYMHkzO
俺の倉庫晒すなボケ
0124携帯電話情報通知しません垢版2008/08/21(木) 17:24:53ID:EdnFIlioO
>>121

また廃゚かぁ
0125携帯電話情報通知しません垢版2008/08/21(木) 20:42:54ID:5egWBry5O
似てると思ったらやっぱりカス廃かw
相変わらずのカリスマ乞食っぷりが哀れやな。着うたも作れんアホは氏ねばいいのに。
0127携帯電話情報通知しません垢版2008/08/22(金) 08:21:44ID:5q2YDN3qO
じょったーさんいる?
0128あえて藁満子垢版2008/08/22(金) 09:52:21ID:MrXCyhEqO
hiLo改めセックスファイブ(-o-;)


オリジナリティ(笑)
0129携帯電話情報通知しません垢版2008/08/22(金) 10:56:37ID:Rk5F2D9RO
>>117
スゲー恥ずかしい。
01302ch@x264垢版2008/08/22(金) 15:19:55ID:8YnA2N1a0
XP & Vista完全対応

x264(r-947)バッチ
http://updas.net/up/download/1219385203.zip/attatch
Pass: 1234

更新:vaq4.3+psy0.1.36を付けた。(圧縮率UP)
Mux5修正

無修正動画: 対応
無著作動画: 対応
DoCoMo携帯専用
ニコ厨は帰れ

ここは、言いたい放題のダウソ厨ばかりで、作成に興味ないもよう。
今回r-947版をもってUP終了します。
興味を示すレスがあれば、再開するかも。

いや〜、UPするスレを間違えてたわ(-_-;)
0133携帯電話情報通知しません垢版2008/08/22(金) 19:25:19ID:9KxKy08SO
>>130
雷低様目指してるのだが、バツチ使えば綺麗にエンコーダできるのか
x264て、新物か

ウインドズ98で使えるものUPしてくれ
使えねからいらねー
もう来るな
0134携帯電話情報通知しません垢版2008/08/22(金) 19:40:49ID:Opdtfd/cO
廃市ね
0137携帯電話情報通知しません垢版2008/08/22(金) 22:36:34ID:d4hsG7/SO
98なんてゴミマシンは捨てろ
0138携帯電話情報通知しません垢版2008/08/22(金) 22:43:32ID:9KxKy08SO
98をなめんな
ショップので1日並んで買ったんだぞ
てめーらみたいに幼稚臭いメーカーPCと違い自殺マシーンだ
0139ルパンださー垢版2008/08/22(金) 23:00:06ID:fe00zQWPO
98なんてこの世にまだ存在してるのかよ(笑)(笑)(笑)
0141携帯電話情報通知しません垢版2008/08/23(土) 03:47:47ID:dk9yzp3PO
メーカーだろうが、自作だろうが98なんてゴミ

不燃物の日に回収してもらえよ(笑)
0142携帯電話情報通知しません垢版2008/08/23(土) 21:25:30ID:T4qIwYwnO
98とオサラバした
アキバのPCショップでWindows7とIntelのコアi7とIntelのX58とその他色々を店員に進められるがまま購入してきたぞ
HD無しで56万円
98より高いぞだまされたのか?
明日、組み立て開始だお
0143雷ちゃん垢版2008/08/23(土) 22:16:58ID:NHlARNI3O
>>142
おーガンガレ!!
0146廃゚ちゃん垢版2008/08/24(日) 00:44:13ID:frixO+y5O
>>145
おーのー!!だめじゃん
0147廃&雷ちやん垢版2008/08/24(日) 01:34:03ID:uMEUW0wYO
そりやもちろん駄目よ
0148携帯電話情報通知しません垢版2008/08/24(日) 04:36:43ID:WFv3EpEJ0
ハイスペックで着メロwww
お前らじゃ腕が追いつかないだろ
0150X5垢版2008/08/24(日) 12:36:03ID:frixO+y5O
>>149










452ですが、何か?
0151gest垢版2008/08/24(日) 17:21:12ID:LrR+blKq0
>>130 | 2ch@x264
You should distribute a x264 batch here and think that there is not it.
The house of the dead person is, so to speak, a graveyard here.
It is only nonsense.
01522ch@x264垢版2008/08/24(日) 19:38:17ID:letnTlzpO
>>gest
やかってる。
お前が巣から追い出したんだろ。
DECT7×7採用してくれたか?
議論中だったら巣には帰らん!
01532ch@x264垢版2008/08/24(日) 21:20:33ID:letnTlzpO
>>gest
OK
巣に戻る。
divxH.264とHelixH.264は、そっちでUPするわ。
divxの方はαなんで、コマンド違ってたらFixお願い。
Helixはプロファイル3の方が携帯で綺麗に見えるから、これもFixお願い。
詳しい事は巣で話すよ。
01542ch@x264垢版2008/08/24(日) 21:59:34ID:letnTlzpO
>>gest
GCCはバージョン4を使ってくれ。
diffはまとめてメールするよ。

あと、Dllは実行ファイルに入れるなよな!
バージョンUPした時にバラすの面倒だろ?別々にすればバージョンUPの時にDll差し替えてだけで済むだろーに。
ユーザーコマンドはiniよりdatに格納した方が良い気がする。

今の段階でどれだけのfps/秒出てるか、データ取ってくれ。
0155セックス264垢版2008/08/25(月) 11:47:48ID:FZ8IHqnHO
ヒロ
2ちゃん粘着べっとり(笑)
0156SEx264垢版2008/08/25(月) 15:32:28ID://7SC+fJO
>>155
あーた、バツチ貰って喜んてるくせに正直ありがとうの一言も言えない童貞か笑()

マヌケ
0157┐(  ̄ー ̄)┌垢版2008/08/25(月) 16:13:08ID:FZ8IHqnHO
>>156雷底、通訳求ム!






園児か(笑)
0160携帯電話情報通知しません垢版2008/08/29(金) 06:51:05ID:bJx0V2r4O
ガッ!!
0162携帯電話情報通知しません垢版2008/08/30(土) 03:44:43ID:Ouqv7CJe0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【らき☆すた】高良みゆきさん16【もふもふ母娘】 [アニキャラ個別]
【良い子悪い子普通の子】 イモ欽トリオ 【山口長江西山】 [懐かし芸能人]
おまえら、曲を何の形式に圧縮してますか?4kbps [ポータブルAV]
0163携帯電話情報通知しません垢版2008/08/30(土) 03:46:40ID:Ouqv7CJe0
       ト、  〃 ̄ ̄ ̄ \
       |.:\ {{_ノ       }}          イ
       |.:.:.:.:\  /ヽ  || .へ     /.:.|
.        |.:.:.:.:.:.:.`>'    >‐┴<   \/.:.:.:.:.|
          |.:.:.:.:./   ( ’rュ’ )   \.:.:.:.:.|
         |.:.:./   / ̄ \ / ̄ヽ   ヽ.:.:.:|
        |.:/    /         l ヽ   V.:|
        /    / _⊥∠|   ∧__|.  V  ∨
.        /    / / l/  l  /´∨\ V   V       >>999ほに〜
       /    / ィ 示  ∨  .示ヽ`トV  V
.     人     〈 -| ん:::|.    ん::| |-|     〉
     ///.\   \.弋tソ  ,  Vtソ 'ノ   /\
      \   \\ヽ>  r―┐   ∠イ / >
       ` ┴-へ >、 _ | : : ノ _  .. イ∠イ
          r' >.:.:.: ̄ ̄.:.:.{ V/
         /7}.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄}ノ
        /.:.:./ }.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ l
          ̄\_ ̄ヽ-、___r‐┘ノ
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0164携帯電話情報通知しません垢版2008/08/30(土) 03:49:22ID:Ouqv7CJe0
                ,,-‐''""''ー--,- >>1001 遅いんだよバカ、とっとと次スレ立てろ(プゲラ
             .|"""        || >>999 何が1000だ、寝言は寝てから言え
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| >>998 体臭が回線を通じて匂ってきてるぞ(w
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  1000  っ   .|| >>997 糞レスしてる暇あったら今日の寝床探せ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| >>996 お前はハンバーグの材料な
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| .>>995 深夜に空き缶拾い集める癖を直せ
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| .>>994 以下はiriaからやりなおせ
                       / )
                      / /|| 
                      / /. 
                    ( (     /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )     n   ダウソ板は永遠に不滅だ!!!
                       ハ      \    ( E)
                        |     /ヽ ヽ_//   http://tmp7.2ch.net/download/
>>1001
0165携帯電話情報通知しません垢版2008/09/02(火) 04:24:58ID:HOWoq22hO
雷低の弟子?

なんだあれ?

あそこは三半規管壊れとる連中の集まりか?

耳痛ぇ〜



廃゚くんよ
パクってきて我が物顔で趣味悪い乞食西都に貼ったら(笑)
0166ジェイド垢版2008/09/02(火) 12:33:04ID:FPrEydozO
へたれ職人の溜り場ですね プッ
0167ぽんた垢版2008/09/03(水) 15:00:05ID:CMLXwpw5O
御盆子煩悩
0169携帯電話情報通知しません垢版2008/09/04(木) 20:01:02ID:anm6dXC30
age
0170携帯電話情報通知しません垢版2008/09/04(木) 20:11:30ID:CWJkNn5TO
カス廃氏ね
0171ぽんた垢版2008/09/04(木) 20:51:05ID:6YO38/zQO
御盆子煩悩
0172垢版2008/09/06(土) 11:02:41ID:zSB/+WMQO
滓だなwww
0173ぽんた垢版2008/09/06(土) 16:46:30ID:Ub++Rff0O
御盆子煩悩
0174携帯電話情報通知しません垢版2008/09/10(水) 00:59:58ID:XH+EjkTOO
ほんとか?
http://tool-5.net/?rlvolt





パス付きスレってwww
移転先教える為だろ?w
0175携帯電話情報通知しません垢版2008/09/10(水) 04:00:03ID:kbzgnhyI0
>>174
お前いってパスきいてこいよ
0176次元垢版2008/09/10(水) 05:51:56ID:jgQ0Iob2O
そろそろ漏れの出番だなwww

JIGEN PRESENTS
Lightning Head

雷低ちね!!!!!
0178携帯電話情報通知しません垢版2008/09/10(水) 17:07:46ID:JRhYp4z6O
雷未練がましいぞ

やめてしまえ

下手くそが
0179携帯電話情報通知しません垢版2008/09/10(水) 17:36:12ID:4yd504vZO
>>177

いやらしいスレですね(笑)
0180携帯電話情報通知しません垢版2008/09/10(水) 21:22:59ID:jgQ0Iob2O
>>177
スレの名前、麻生太郎フイタwwwwwwwww
0182ジェイド垢版2008/09/10(水) 23:30:23ID:cnq+Nq9vO
馬鹿らがしつこいな
禿は氏ねよ
0183携帯電話情報通知しません垢版2008/09/11(木) 01:39:25ID:0rxCqSHVO
雷の事だ、最近感想少なくなってきたんで、閉鎖して客の反応見たいんだろ。
未練タラタラ〜
0184携帯電話情報通知しません垢版2008/09/11(木) 20:48:12ID:Nqv5bweIO
>>182

(笑)
0185携帯電話情報通知しません垢版2008/09/12(金) 08:50:29ID:XFL+h23uO
>>181鍵つけて記帳なw

はいはいワロス
0186携帯電話情報通知しません垢版2008/09/12(金) 17:06:10ID:3LyUfyoYO
koou







喜んたぞ!
0189紫陽花垢版2008/09/15(月) 18:12:29ID:SUHKHN8AO
きちそういるかな?
颱いるかな?
じぇいとんいるかな?
なっちゃんじゃなくkooいるかな?
あっ
したい
0190通天閣 ◆w7czXrgOrI 垢版2008/09/16(火) 23:18:39ID:LPJBZb19O
と言うか…
海人はどこいった?
まっどうでもいいけど
0191 ◆Ganja/GiuE 垢版2008/09/17(水) 21:59:55ID:EVLW0S7kO
(´゚∀゚)・:.・;∵ブハッ
0193◆TAIFUUXQXQ 垢版2008/09/18(木) 10:08:32ID:avjrFAZEO
>>189
呼んだ?
0194紫陽花#垢版2008/09/18(木) 20:03:23ID:/RF78lCvO
あ〜 ものほんだ〜ちゅ
0195麻里華 ◆Ganja/GiuE 垢版2008/09/18(木) 22:29:08ID:wRe8ypnAO
>>193
(・∀・)ノ
0196TORI垢版2008/09/19(金) 20:21:02ID:JRxLngD3O
や〜くん

お前は、ネットでしか威張れ無いのかよ!
http://megaview.jp/view.php?v=1022441

文句があるなら、俺の西都を荒らしてみろ
お前の住人達、お前に愛想を尽かして離れていってるなwww
0197紫陽花垢版2008/09/19(金) 20:30:46ID:NYm1Rc8XO
そっち系サイトもういい

音悪い

やーくん音悪すぎ〜
その仲間達も
いいのは ゆたさんだけだな

作るなら颱ぐらい
0200紫陽花垢版2008/09/19(金) 20:58:53ID:NYm1Rc8XO
上手くです
高音質でしたね♪
0202TORI垢版2008/09/19(金) 21:19:30ID:JRxLngD3O
紫陽花



↑なんて読むんだ?


おい!ネット893野郎
暴君って、弱い西都だけを荒らし回る事を意味してるのか?
自分が攻められると、逃げに回る
弱虫毛虫摘んで曝せw

http://megaview.jp/view.php?v=1022441
0204携帯電話情報通知しません垢版2008/09/21(日) 22:12:53ID:e58d/I5tO
AGE
0205音音館<弐題目>垢版2008/09/22(月) 00:52:18ID:3g1kwkepO
颱お前は本人か?偽か?








どっちでもいいけどageとくわ(笑)
0206◆TAIFUUXQXQ 垢版2008/09/22(月) 12:09:42ID:MTdCrVJpO
>>205
聞かれたから答えるけど、本人だよw

俺の付けてる酉、オリジナルだし流出もしてないと思うしw
0207麻里華 ◆Ganja/GiuE 垢版2008/09/25(木) 06:22:25ID:rr26SmW5O
>>206
偽物だなwww
0208携帯電話情報通知しません垢版2008/09/25(木) 21:16:36ID:9AEoauM9O
いや本人です
0209携帯電話情報通知しません垢版2008/09/25(木) 21:40:15ID:bOCat5DJO
>>201
底辺乙wwwww
0210携帯電話情報通知しません垢版2008/09/26(金) 06:14:28ID:IEFoVL5iO
>>209
そういうおまいは頂点なのか?
0211携帯電話情報通知しません垢版2008/09/27(土) 20:12:57ID:v3LAYMGAO
>>210
はい頂点です
お前、頭が高いぞ!師匠と呼べ!
話はそれからだ
0212携帯電話情報通知しません垢版2008/09/29(月) 07:24:47ID:t9zir/7+O
>>211
師匠じゃなく失笑の間違いだろwww
0213支障垢版2008/09/29(月) 10:12:43ID:fXbXCDrdO
>>212

イマイチやな(笑)





まだまだ未熟な弟子より酷い(大爆笑)
0214携帯電話情報通知しません垢版2008/09/29(月) 12:25:12ID:Vw/CZCEQO
オチはなんや?
0215支笑垢版2008/09/29(月) 18:13:23ID:fXbXCDrdO
落ちはな、無駄板借りるなって事や(ちびった笑)
一周年記念板めでたいのぅhiro(笑)

http://atura.jp/bbs/top?bbsid=x5_452

最新検索バンバンかかるで〜期間中〜更新すな(笑)アホか(笑)


ちびったから捨て板やろけどな(爆)
0216携帯電話情報通知しません垢版2008/09/29(月) 22:11:31ID:fyOhxSnU0
>>215
いっぱいあるなw
鼻毛ぼ〜
0217携帯電話情報通知しません垢版2008/09/29(月) 22:24:17ID:AwfgFgD5O
綺麗ですね
m(_ _)m
0219携帯電話情報通知しません垢版2008/09/30(火) 12:53:47ID:tKhHppHw0
koou



祭り来れなくて暇だなwwwww


支障の出番まだぁ?wwww
0220携帯電話情報通知しません垢版2008/09/30(火) 19:53:24ID:C8ddikWWO
Koouは半値変えて楽しく雅とやってるぞ

URLは教えないw
0221携帯電話情報通知しません垢版2008/09/30(火) 20:27:06ID:Evjv+uDjO
教えない→×
知らない→○
興味ない→◎
0222携帯電話情報通知しません垢版2008/09/30(火) 21:39:07ID:Wgw3nfT/O
>>221


同意www
0223携帯電話情報通知しません垢版2008/09/30(火) 21:59:38ID:4ni2a3jfO
koouの別ハンネ知ってる奴は神
0224携帯電話情報通知しません垢版2008/10/04(土) 09:50:47ID:fxi7Eefw0
それからどーなった?
0226携帯電話情報通知しません垢版2008/10/20(月) 00:31:39ID:++5kg009O
相変わらずバカが繁殖してますね。
0228携帯電話情報通知しません垢版2008/10/21(火) 20:48:55ID:BIAo6BOoO
>>227
通報しますた
0229携帯電話情報通知しません垢版2008/10/22(水) 05:49:51ID:YxDoMH3KO
第B世界の管理人逮捕だね

以前、廃の糞サイトもカスラック通報したのだが逮捕まだかな
0232携帯電話情報通知しません垢版2008/10/23(木) 12:28:04ID:0N4jmzBQO
第3世界がお釈迦になったようだが、フル作ってた人って53歳のいいオヤジだった事にはちょいと驚いた
0233携帯電話情報通知しません垢版2008/10/24(金) 11:59:46ID:MJzyo5pAO
じゅうぶんかせいだからあとはばいしょうきんをきちんとはらいなさいw
0234携帯電話情報通知しません垢版2008/10/24(金) 13:27:32ID:K0AwjzbAO
無断転載禁止って
よく職人サイトで見かけるけど


転載されたく無いなら
[ファイル制限あり]で作成したら?
と、私は思う
0235携帯電話情報通知しません垢版2008/10/24(金) 21:43:08ID:2u8FmhfZO
>>234
もうそんな事言ってる場合じゃない!!
違法着うたサイトはどんどん閉鎖していくのだよ。次はどこの誰が逮捕されるのかな?
0236垢版2008/10/27(月) 07:59:54ID:LhFFVKdyO
hiroかうずらのサイト教えて下さい
0237携帯電話情報通知しません垢版2008/10/27(月) 17:07:20ID:wX/GXuVrO
>>236
此処か?

http://hiro-k1.com/


今では、X-452に半値変えてやってるぞ
( ´艸`)
0239携帯電話情報通知しません垢版2008/10/28(火) 16:38:54ID:UF4nRFyRO
クッションページ鍵等あらゆる手段を使い無許可でエー◇゙ックスプロモーションビデオ及び着うたフルを不特定多数に配信している犯罪者へ

只今証拠レンタル掲示板まで誘導通報キャンペーン中

誘導通報6サイト追加
0240携帯電話情報通知しません垢版2008/10/28(火) 19:25:23ID:MsaQUoTyO
誘導通報6サイト?
バカじゃねーの
6000サイトとかならまだ
何?6サイト(笑)
チンカスもいーとこだな
宇宙のチリみたいなもんだ
0242携帯電話情報通知しません垢版2008/10/28(火) 19:56:10ID:MsaQUoTyO
貧乏人に例えるなよ
貧乏人が可哀想だ

貧乏人はちゃんと自分で努力してるお

そんな 物を貰う為にペイペイしてない

物欲しさにペイペイしてる奴の気がしれんわな


5000ドルやるから〇〇〇と言う奴をポアしてこいって言われたら
ペイペイな奴わきっとやるぞ(笑)

世の中甘いわ!
簡単に金や物で釣るなよ
でもって釣られるなよな(爆)
0243携帯電話情報通知しません垢版2008/10/28(火) 20:57:08ID:LYoNNyTLO
エ-◇゙ックス
 ↑
(笑)

何これ?
0244携帯電話情報通知しません垢版2008/10/30(木) 08:44:35ID:4EhSFWgSO
126:携帯電話情報通知しません :2008/10/29(水) 11:03:54 ID:1OK5f6Nw0
ここで聞くのなんてどう?
社団法人 日本レコード協会
http://www.riaj.or.jp/index.html

直接ならこんなのもあったよ
http://reporter.client.jp/
0245携帯電話情報通知しません垢版2008/11/03(月) 07:22:37ID:IRPSKi2aO
廃とアホ女は1日も早く逮捕されろ
0246携帯電話情報通知しません垢版2008/11/03(月) 09:03:24ID:OQeFpQv2O
>>245

お前相変わらず廃が好きだなwww

早くパクられた女返してもらえよwwwww
0247携帯電話情報通知しません垢版2008/11/03(月) 12:14:06ID:IRPSKi2aO
>>246
こじき乙

0249携帯電話情報通知しません垢版2008/11/04(火) 20:50:40ID:hpK3XlmqO
パスって、書いてあるジャマイカ

計算しろよ
0250携帯電話情報通知しません垢版2008/11/07(金) 11:08:23ID:70eZTd7AO
エルのサイト教えて
0251携帯電話情報通知しません垢版2008/11/07(金) 11:11:14ID:70eZTd7AO
らいていってあの職人から作り方きいてパクったんでしょう?有名な話しだよね
0252携帯電話情報通知しません垢版2008/11/07(金) 12:21:18ID:C0NGHCs+O
エロいサイト教えて
0253携帯電話情報通知しません垢版2008/11/08(土) 10:01:58ID:Dp5TKy0FO
>>252
「WordlMusibClub」
0255携帯電話情報通知しません垢版2008/11/08(土) 13:33:31ID:MmVc3vg/O
エルびびって閉鎖してるし笑
へたれ君お疲れさまでした笑
0256携帯電話情報通知しません垢版2008/11/08(土) 14:06:34ID:Ve25me/TO
閉鎖してないよ…

あんたがお疲れ様
0258携帯電話情報通知しません垢版2008/11/08(土) 15:12:20ID:k+MsVpVGO
エルって誰?



着うた職人なの
0259携帯電話情報通知しません垢版2008/11/08(土) 22:41:28ID:b4bJn7VCO
かぼちゃワインだろJK
0260携帯電話情報通知しません垢版2008/11/09(日) 22:04:10ID:7BWAoKxpO
福岡の30代のパクリ屋らいていでてこい
0262携帯電話情報通知しません垢版2008/11/11(火) 12:31:56ID:xEd9/7I+O
>>261

若いけど禿げてるよ(笑)
0263携帯電話情報通知しません垢版2008/11/12(水) 13:43:03ID:Tk0Zm3lTO
もうすぐらいていの誕生日だお
0264携帯電話情報通知しません垢版2008/11/12(水) 16:55:08ID:4yE31mIp0
オナニー!オナニー!オナニー!が口癖wの創価学会員の30代の逝き遅れキモデブ婆さんは
欲求不満の●性犯罪常習犯●なのでオナニー!とかエロ!とか性的な事が異常に好きwww
脳内妄想で犯罪者を作り出して偉そうに説教したがってるのは基地外すぎるw
現実世界で盗聴とか盗撮とかやるなよwwwww

熊本隆談www
0265三島垢版2008/11/12(水) 20:58:42ID:6eiidj/7O
三島食品のゆかりってヤバい
0266三島垢版2008/11/12(水) 20:59:35ID:6eiidj/7O
コレから発覚する食材
三島食品
0267三島垢版2008/11/12(水) 21:00:35ID:6eiidj/7O
死にたくなかったら食べるの止めろ
0268三島垢版2008/11/12(水) 21:02:19ID:6eiidj/7O
著作権?
下らん事より、食品衛生の方がわからんか?
0269三島垢版2008/11/12(水) 21:03:25ID:6eiidj/7O
三島の株を持ってる奴は速効売却すべし
0270再度三島垢版2008/11/12(水) 21:04:40ID:6eiidj/7O
JTなんかより重い要素なんで
0271三島関係者垢版2008/11/12(水) 21:05:35ID:6eiidj/7O
来週辺りから発覚いたします
0272三島従業員垢版2008/11/12(水) 21:06:39ID:6eiidj/7O
フリカケ関係は食べるな。
0273携帯電話情報通知しません垢版2008/11/12(水) 21:13:53ID:t64AM4XRO
>265
土鍋は使ってもよろしいか
0275三島従業員垢版2008/11/12(水) 21:51:34ID:6eiidj/7O
この書き込みは冗談とかじゃ無くて真面目な事なんだ。
心配なら身内に食べない事を言って下さい。
嘘だと思うなら三島食品のお客様相談室に問い合わせする事をオススメ致しますので。
中国産のシソのはの残留農薬の基準値は
0276短パンマン ☆垢版2008/11/12(水) 22:08:51ID:YkURDnS1O

いろいろあるさ @bg r.so ver 2008/02/19
ERROR = 5656
(e_mes = [33333])
0277携帯電話情報通知しません垢版2008/11/13(木) 12:46:49ID:s08rf5WdO
>>275


そこの相談窓口の番号は?





と、釣られてみたw
0278垢版2008/11/14(金) 16:59:30ID:UyFY3CwZO
カス廃の写メ持ってる奴いない?
0280携帯電話情報通知しません垢版2008/11/26(水) 10:00:59ID:p5wppOgZO
カス廃って誰?
カス瓦斯
0281垢版2008/11/26(水) 18:53:10ID:p5wppOgZO
誰か釜ってくれたまえ
0282携帯電話情報通知しません垢版2008/11/26(水) 22:25:37ID:6mytTWkyO
廃とは廃棄物の事だろ?
0287携帯電話情報通知しません垢版2008/11/28(金) 17:00:21ID:g0jkPQ2oO
<FONT COLOR=GRAY>廃゚</FONT>
お疲れ
俺もネットで色んな人と出会い楽しかった
特にライムとの<FONT COLOR=DEEPPINK>運命的な出逢い</FONT>は忘れんよ
それがここに残されたんだよな
わかってると思うけど俺だって同棲決まってまで長く続けるつもりはないよ
こんな西都に来てくれてありがとう
針もthanks
これからも色々あると思うけど、<FONT COLOR=DEEPPINK>次のGOAL(結婚)</FONT>目指して頑張ろうな
0288ラウム垢版2008/11/29(土) 18:35:31ID:7/oeWUNeO
で らいていと廃の関係図は?
0289携帯電話情報通知しません垢版2008/11/30(日) 02:21:38ID:AgW0q577O
>>288
基地外なところ
0290携帯電話情報通知しません垢版2008/12/01(月) 10:34:55ID:R46pOF39O
>>288
雷低のオヤジの弟の嫁の兄貴が一人旅した時に泊まった旅館の女将のストリッパーの妹が巡業先でデキた子供が廃
0291携帯電話情報通知しません垢版2008/12/02(火) 05:19:07ID:GhIz7z1QO
ヘイポーって 女?
それとも きも?
0293携帯電話情報通知しません垢版2008/12/03(水) 19:24:35ID:X92wUcoIO
>>287
キモイなおいw
さすが着うたも女もパクり専門だけあるわww

とりあえずカス廃氏ね
0294携帯電話情報通知しません垢版2008/12/03(水) 20:31:55ID:VMFU+vX4O
ヘイポ〜って何?
へたれPV

身内です 私達
0296携帯電話情報通知しません垢版2008/12/04(木) 14:18:57ID:QW988us+O
elのサイト教えて
0297携帯電話情報通知しません垢版2008/12/04(木) 20:33:51ID:vF1jxEmBO
elはなし

ヘイポ〜の家
教えて


大至急
0298携帯電話情報通知しません垢版2008/12/05(金) 22:58:41ID:87TLCx6KO
ヘイポ〜しゃん
ヘイポ〜姉しゃん
だから 女やろ…

早く教えて
0299携帯電話情報通知しません垢版2008/12/06(土) 06:32:46ID:aTcCNmBlO
>>298

そこのタバコ屋を左に曲がって三軒目だよ♪
0300携帯電話情報通知しません垢版2008/12/06(土) 07:33:58ID:7NqiYZ3HO
着うたサイトなんて!
スルーしろ


違法悪質無修正
サイトを潰せ!

(有)メルマガ専用板
↓↓↓入り口↓↓↓↓
(モザ企画板)
http://look2.jp/sd12/?keyword=R1BP


(無)メルマガ板
パスは2288
http://bbs.peta2.jp/979/
0301携帯電話情報通知しません垢版2008/12/06(土) 09:12:27ID:vLiHqxL2O
>>299昭和ネタw







あると思いますwww
0302携帯電話情報通知しません垢版2008/12/06(土) 16:40:51ID:KgCpHKhMO
>>296

el閉鎖してるよ〜
0303携帯電話情報通知しません垢版2008/12/11(木) 23:05:29ID:+QLoFoamO
閉鎖してないよ。
0304雷艇垢版2008/12/12(金) 06:59:24ID:R7CJTFGRO
ぼくちゃんも塀さしちゃおう
0305雷低垢版2008/12/12(金) 18:52:45ID:R7CJTFGRO
雷低のアド教えてるゎ
bado.84@ezweb.ne.jp
文句有るなら恋や

セコい英雄に替えたからよ
0306携帯電話情報通知しません垢版2008/12/13(土) 00:18:02ID:ZFyg7ZDSO
>>305

あんぽんたんか?
0307携帯電話情報通知しません垢版2008/12/13(土) 11:41:19ID:sxoJn2+PO
らいていははげ
0308雷春垢版2008/12/17(水) 20:04:20ID:kyL64SpoO
禿げはテメーだろ
0309携帯電話情報通知しません垢版2008/12/19(金) 22:31:57ID:49YhE+48O
>>308
うるせえよらいてい
0310着覚垢版2008/12/23(火) 15:05:04ID:DCZPy71cO
ライテイ素敵
0311ハゲ垢版2008/12/24(水) 12:36:45ID:lj/6547qO
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ
0312@垢版2008/12/25(木) 07:28:58ID:5qPXoAdrO
パゲ
0314携帯電話情報通知しません垢版2008/12/26(金) 05:48:39ID:AE8Q2P8HO
ハゲたwww
0315携帯電話情報通知しません垢版2008/12/26(金) 05:49:45ID:AE8Q2P8HO
つか、来帝つどんからい禿げてんだ?
0316携帯電話情報通知しません垢版2008/12/27(土) 23:27:00ID:K+e/sEHyO
あーなーたーは髪の毛ありますか〜(ありますか〜ありますか〜ありますか〜?)ハゲハゲ(ry
0317携帯電話情報通知しません垢版2008/12/28(日) 16:03:08ID:s7H/6NMgO
雷亭の写メうpしてくれよ
0318携帯電話情報通知しません垢版2008/12/29(月) 20:33:43ID:fIcy2KsNO
エル死ねよ土方野郎
0319エルメス垢版2008/12/29(月) 22:12:41ID:+ag+0CcpO
ドカタが何かしら
0320携帯電話情報通知しません垢版2008/12/30(火) 02:31:23ID:9OTVoitwO
くそスレだな…釣られた気分だ。
0321el垢版2009/01/02(金) 19:05:51ID:JXqaeCXxO
TUBE最高だよねwww
0323うんてい垢版2009/01/03(土) 14:45:13ID:PaBGUAgiO
うんてい
0324青山一丁目垢版2009/01/04(日) 13:27:00ID:9MEBdctIO
満喫
0325ライ麦垢版2009/01/05(月) 07:16:58ID:/9ewCo+UO
廃低
0326廃○垢版2009/01/06(火) 18:58:19ID:TeDDAgl2O
サイト閉めるから堪忍してな
0328π垢版2009/01/07(水) 13:49:31ID:5qXpGbZgO
ライムは柑橘ーいや糞
0329垢版2009/01/08(木) 16:46:32ID:2YzY8WveO
ライム帝
0331携帯電話情報通知しません垢版2009/01/10(土) 15:42:05ID:tUijLJ/MO
このスレの住人は精神的に問題がある人が多いですね。
晒すなカスが!
マジでアホ。
0332酢ライム垢版2009/01/10(土) 17:50:14ID:tuDYi0LvO
>>331

私、元カノゆめには!負けたく無いの
廃°と幸せになるわ










ロン毛はキモいけど
0333携帯電話情報通知しません垢版2009/01/11(日) 02:46:49ID:dF8TVmZxO
>>332
お前見たいにキモブサピザよりはマシだな。
0334キモい垢版2009/01/11(日) 08:35:05ID:5ckohkQ8O
見たこと無い曲になぜキモいとワカル?
エスパーの集まりか?
0335敗土垢版2009/01/11(日) 13:25:22ID:E5CW/xNUO
>>333
ライム乙www
0336廃棄物垢版2009/01/11(日) 16:37:33ID:MXKmJaQAO
>>332
ライム、こんなとこにきたらダメっていったでちょ
0337携帯電話情報通知しません垢版2009/01/11(日) 22:27:58ID:dF8TVmZxO
相変わらず不気味なヤツラが揃ってやがる。
0338携帯電話情報通知しません垢版2009/01/11(日) 23:06:00ID:2tLil004O
マンコ
オメカス
オメコ
チンカス
クリトリス
0339廃低垢版2009/01/12(月) 09:18:14ID:Hr/CoHZ/O
ライム〜


























元気
0341山下垢版2009/01/13(火) 05:30:40ID:S7JFX/9VO
倉木職人さん 凄い職人さんですね…驚きますた♪
0342携帯電話情報通知しません垢版2009/01/14(水) 12:36:44ID:giyoPehEO
携帯職人
0343携帯電話情報通知しません垢版2009/01/14(水) 21:52:29ID:Qn+nZqF9O
あいぱら連中死ね
0345携帯電話情報通知しません垢版2009/01/15(木) 07:34:53ID:+3WcSLy+O
倉木って何が凄いの?

モノラルじゃちっとも凄いと思わないんだけどw
0346携帯電話情報通知しません垢版2009/01/15(木) 08:03:27ID:Uo83Z9cNO
>>345
ぐるっぽ作成の素人モン




ファイル情報にぐるっぽ1229
0347倉木垢版2009/01/15(木) 18:43:08ID:zg7hfdvwO
お前ら!










荒らしに来るなよ!!
俺のオリジナル作成をパクってもばれるぜ(-。-)y-゚゚゚
0348携帯電話情報通知しません垢版2009/01/17(土) 07:25:20ID:SlIQ+YftO
このスレにはウンコしかいない。
0349携帯電話情報通知しません垢版2009/01/17(土) 08:52:36ID:eIYgPGllO
>>348
お前を含めてな!
0350垢版2009/01/17(土) 17:42:24ID:dFhiDUj5O
禿同w
0351携帯電話情報通知しません垢版2009/01/18(日) 00:05:14ID:aeQYUpnZO
本当にウンコだらけだ。
早く削除しろよ!
どう考えてもクソスレだろ!?
早く削除しろ!
カスばかり揃いやがって。
0352倉木垢版2009/01/18(日) 09:23:02ID:hFPryOIyO
ウンコスレスレ
0353携帯電話情報通知しません垢版2009/01/20(火) 07:04:26ID:valYZn3TO
颱の着うたの非道さときたら…orz
0354台風垢版2009/01/20(火) 18:56:36ID:S20Y7bYOO
こそこそしないで板に来いよwwwwwwww
0355携帯電話情報通知しません垢版2009/01/20(火) 20:20:21ID:valYZn3TO
>>354
イヤです(笑)

汚い音の着うたをコソコソ聴いてクスクス笑っていたいです(笑)
0356着男垢版2009/01/20(火) 20:28:51ID:wMVh79QvO
こそこそしてるあほぅ氏ね
0357携帯電話情報通知しません垢版2009/01/20(火) 20:58:11ID:valYZn3TO
>>356
サイト非公開でコソコソと運営してる貴方たちの事ですね わかります
0358着男垢版2009/01/21(水) 14:52:33ID:lXndnGIPO
非公開ですが何か?
0359携帯電話情報通知しません垢版2009/01/21(水) 16:48:13ID:KWkEyoN6O
>>358音(笑)
0360エル垢版2009/01/21(水) 17:18:04ID:ug6oFSL/O
粕共が云ってるわ(笑)
0361まるあき垢版2009/01/21(水) 17:40:39ID:gsO7OWcfO
ドイツもコイツも

アホばかりだなぁ


が一番アホだが。糞みたいな着うた作って職人気取りかよ
0362携帯電話情報通知しません垢版2009/01/21(水) 23:25:13ID:m2N2/e8ZO
0363携帯電話情報通知しません垢版2009/01/22(木) 17:11:29ID:n6kUp9m3O
以外と金になるんじゃねーのか?
働かかなくてすむくらい
じゃなきゃ他人のなんかつくらないだろ?
いくらヲタでもよ
0364着男垢版2009/01/22(木) 21:31:53ID:egegC7oPO
そう小遣い稼ぎには着うたが一番
















だからツーホされて追い込まれたのん
0365着男垢版2009/01/23(金) 20:43:20ID:DpobPiwuO
個体晒して来るならURL好評するけん
誰も来れんくせにぃ〜















あほだなおまい
0366垢版2009/01/24(土) 10:02:10ID:rBGaM521O
着男w
0367携帯電話情報通知しません垢版2009/01/24(土) 20:19:22ID:w8lAdXLYO
で、ってゆう
0368垢版2009/01/25(日) 06:50:17ID:rKrOm84mO
着男w
0369携帯電話情報通知しません垢版2009/01/26(月) 04:52:12ID:cUkRoswF0
エルのサイト無くなった?
0370着男w垢版2009/01/27(火) 12:18:49ID:iitDmiwWO
得るって?
0372ダメ男垢版2009/02/03(火) 06:15:03ID:1FdfqaEZO
ブチアゲw
0373パク男垢版2009/02/05(木) 19:36:04ID:4cl2rD1rO
カマッテ紅?
0377携帯電話情報通知しません垢版2009/02/12(木) 06:31:19ID:02vBU+Ll0
それフルちゃうなw
0378携帯電話情報通知しません垢版2009/02/12(木) 12:15:37ID:awHgVoSpO
5Mも;あ゙りゃりゃりゃwwwww
0379ヘタレ男垢版2009/02/12(木) 15:40:11ID:VHiqQ6HeO
ウンチもヘタレw
0380タコ垢版2009/02/13(金) 12:24:00ID:RuMQM160O
タコwヘタレ
0381携帯電話情報通知しません垢版2009/02/15(日) 09:01:51ID:FgZQ8j85O
タレ男
0382垢版2009/02/16(月) 15:01:01ID:/63f9PXhO
雷低様のスレが建ちますたwww
0383携帯電話情報通知しません垢版2009/02/16(月) 15:58:54ID:LPlaoNA4O
ανёχ直針=I月閉鎖路
0385携帯電話情報通知しません垢版2009/02/17(火) 07:49:17ID:a/kvQBQVO
そのサイト通報します
0386携帯電話情報通知しません垢版2009/02/18(水) 06:54:15ID:x+ndQCOm0
通報したみたいだねwでも、どうなることやら
0387携帯電話情報通知しません垢版2009/02/18(水) 23:46:33ID:/pGk7x3YO
うざ
0388垢版2009/02/19(木) 01:14:40ID:feBgmEinO
着男とライテーは不仲だからなーwww
0390携帯電話情報通知しません垢版2009/02/21(土) 20:53:01ID:NT1BhqV9O
>>389
糞職人多数だろjk
0391携帯電話情報通知しません垢版2009/02/21(土) 23:59:12ID:kJHMevCVO
0395携帯電話情報通知しません垢版2009/02/28(土) 16:26:51ID:IR2U9H1WO
>>393
┏( ´0`)┓トゥース
>>386
どうなったか見たぁ??w
0396携帯電話情報通知しません垢版2009/03/04(水) 11:29:49ID:76upHiBWO
らいてー童貞からの脱出。
0398携帯電話情報通知しません垢版2009/03/09(月) 07:55:27ID:9BDmxejiO
>>397
またそのサイトか
通報w通報w
0400あえて匿名(笑)垢版2009/03/11(水) 17:37:44ID:mkQMzxHjO
お前

まだ、著作云々西都を晒してるのか?
暇人だから、それしかやる事がないかぁ…(笑)


オリジナリティーが無いんだよ!晒しマニア君には(笑)(笑)(笑)
0401携帯電話情報通知しません垢版2009/03/11(水) 18:27:31ID:yiuCgZm80
>>400
暇なんかじゃねーよ
うらやましいんだよ!うっせー!
0403携帯電話情報通知しません垢版2009/03/12(木) 11:19:06ID:xWX83MbCO
>>400
ルパン久しぶり!!
0404あえて匿名(笑)垢版2009/03/12(木) 18:16:41ID:ziUfsaLXO
>>403

おぅ!
久しぶりだね(笑)



着うた西都晒す暇がある奴らは!指呼って寝れ
幻想でしか女を抱けない悲しい奴ら(ノ_・。)
0405着男垢版2009/03/12(木) 19:29:32ID:9y3datjIO
>>404
素人童貞ルパンさんがこう言っておられますwwwwwwwwwwww
0406あえて匿名(笑)垢版2009/03/12(木) 20:02:35ID:ziUfsaLXO
>>405

着男の偽物が吠えてるなぁ(笑)
偽物君は、幻想で恋愛してなさい。幻想でも相手にされない程の不細工かも…



お前って(笑)(笑)(笑)
通報・晒ししてるアホ君達
無駄な体力使ってると、指呼る体力失くなるぞ!
俺は指呼る程の体力は無いけどね(´〜`;)不細工じゃないから
0407垢版2009/03/12(木) 20:21:45ID:9y3datjIO
必死www
0410携帯電話情報通知しません垢版2009/03/13(金) 19:22:29ID:KbC6I737O
>>409

スレ削除されてたね
あそこの管理人って、広告収入で稼いでるニートってホント?w
0413携帯電話情報通知しません垢版2009/03/15(日) 22:35:37ID:zq1CnrxbO
>>406
ルパン久しぶり!!

早くオリジナリティーの無修正動画見せてよ!
0414携帯電話情報通知しません垢版2009/03/16(月) 14:35:17ID:pUYn70y4O
>>406
ルパンは幻覚、幻聴がひどいようです(´,_ゝ`)プッ
0415携帯電話情報通知しません垢版2009/03/17(火) 19:44:38ID:bT5aVY48O
おうましかさんばかりだねだねだね
0417携帯電話情報通知しません垢版2009/03/17(火) 22:02:51ID:yJde+/VvO
ルパン、生きててはずかしくないの?
0418携帯電話情報通知しません垢版2009/03/18(水) 00:29:58ID:kYM5oPcFO
ゴミが多いな。
0419携帯電話情報通知しません垢版2009/03/18(水) 03:06:40ID:zKzZ29TBO
>>418
ルパン乙wwww
0423携帯電話情報通知しません垢版2009/03/19(木) 08:38:54ID:RQCjMM5VO
カス風台、器とチンコが小さいな( ゚д゚)、ペッ
0424最低様垢版2009/03/19(木) 09:36:22ID:Fzi6sD8IO
おうましかさんの集団は
ここでちゅか(?_?)
チクリか出来ない

wwwワロス
0425海人垢版2009/03/19(木) 09:59:39ID:3UpUByXeO
>>424
通訳よろしく
0426最低様垢版2009/03/19(木) 10:15:28ID:Fzi6sD8IO
何かと思って見たら
ここはウラル貼って
通報して楽しんでる
情けない
最低様の集団
0427携帯電話情報通知しません垢版2009/03/19(木) 13:21:26ID:RQCjMM5VO
>>426
ゴミがほざくな楯突くな
部屋でオナニーでもしとけ
(´,_ゝ`)プッ
0428携帯電話情報通知しません垢版2009/03/19(木) 13:32:32ID:SVoVAok5O
さぁ今日も通報通報w
0432携帯電話情報通知しません垢版2009/03/21(土) 01:24:38ID:UTMlBCQyO
颱……アホすぎだろ…

よくもあんな低能なレスできるなwww

お前の着画、太ってんだよバカw
0433闇将軍垢版2009/03/21(土) 14:06:24ID:5TTIumADO
ここが噂のクソスレか!ほんと臭いの〜(>_<)お前らはよ消えされや!あ〜臭い臭いww
0434(´_ゝ`)プゥ〜垢版2009/03/21(土) 14:56:22ID:8YsKs7vQO
先客様おいででWW

臭い者には蓋を(笑)
カスばかりの集団スレ

悲悲悲ブッハ WWW
0435携帯電話情報通知しません垢版2009/03/21(土) 15:50:41ID:M5MAcffqO
>>433-434
まだまだ必死wwwwww
0436(´_ゝ`)プゥ〜垢版2009/03/21(土) 17:46:58ID:8YsKs7vQO
ナンノ ナンノ マダマダ余裕

(^_-)ケラ ケラ ケラ wwwペッ
臭っ
0437携帯電話情報通知しません垢版2009/03/21(土) 19:15:13ID:yA0tMTIgO
>>436コイツ頭ちょっとアレだなwwwwwwwww
0438(´_ゝ`)プゥ〜垢版2009/03/21(土) 19:23:35ID:8YsKs7vQO
アレだ アレだ ペッ

お前に言われたくネェ

ウッシッシ〜wwwwwデレェ〜ニンニン
0439携帯電話情報通知しません垢版2009/03/21(土) 19:23:49ID:5Y/sTr8pO
>>437
確かにw
0440携帯電話情報通知しません垢版2009/03/21(土) 19:58:16ID:M5MAcffqO
カタカナマン登場www
0441闇将軍垢版2009/03/21(土) 22:22:07ID:5TTIumADO
君達さ〜こんなクソスレ早く辞めて彼女でも作りなさいよ!あっ ( ̄○ ̄;)君達じゃ無理か(T_T)ごめんごめん(*^m^*) ムフッwww
0444闇将軍垢版2009/03/21(土) 23:27:11ID:5TTIumADO
酸素ボンベ〜酸素ボンベはいかがですか〜wwwwwwwww
0446携帯電話情報通知しません垢版2009/03/21(土) 23:46:54ID:UTMlBCQyO
>>437
アレだなw
0447携帯電話情報通知しません垢版2009/03/21(土) 23:51:42ID:yA0tMTIgO
>>441←こいつのレス煽ってるつもりなんだろうけどあんまり頭こないよなw
かと言って面白くもない

う〜ん 何と言うかww
友達いないから、かまってくれみたいな感じに見えるww気持ち悪いから無理
0448携帯電話情報通知しません垢版2009/03/22(日) 10:36:59ID:R1htpoloO
>>447←こいつも
>>437
アレだなwww
0449携帯電話情報通知しません垢版2009/03/22(日) 14:20:35ID:G6m19iL6O
>>447-448

確かにw
0450JOKER垢版2009/03/24(火) 09:46:15ID:L6sWwcqnO
>>445







いろんな人に迷惑をかけ
また一人去って逝く(笑)
0452ルートイン垢版2009/03/24(火) 17:11:48ID:PWesIHwtO
侍JAPAN!優勝おめでとう(^o^)/さあ皆で喜びを分かちあおう!
0453携帯電話情報通知しません垢版2009/03/24(火) 19:48:50ID:jvduqUXiO
>>451
あらまぁ
0455携帯電話情報通知しません垢版2009/03/25(水) 18:33:43ID:Dv2QwCHzO
昨日のWBCマジデ勃起したよハアハア
0457携帯電話情報通知しません垢版2009/03/26(木) 10:31:55ID:UFDj0Ss0O
無駄な改行でバレバレな件wwwww
0458携帯電話情報通知しません垢版2009/03/26(木) 14:53:03ID:TJHuNJHdO
>>456
麻里華だったりもする
0460携帯電話情報通知しません垢版2009/03/26(木) 20:28:09ID:kSiH856/O
なんだかんだ言ってみんなmrkの事好きなんだなwww
0461携帯電話情報通知しません垢版2009/03/26(木) 20:58:35ID:sgg/Xdd8O
>>456
改行がきめぇwwwww
0465携帯電話情報通知しません垢版2009/03/27(金) 23:36:07ID:JtPsBK4jO
オレンジウンコ
0466携帯電話情報通知しません垢版2009/03/28(土) 04:25:05ID:AcUqNvU6O
麻里華→まりはな→マリファナ
0467携帯電話情報通知しません垢版2009/03/28(土) 10:31:35ID:+eBqYai0O
>>462-463いちいち下げてるとこが可愛いウンチw







プ〜w
0468携帯電話情報通知しません垢版2009/03/28(土) 12:44:21ID:HXNW4a5rO
○| ̄|_=3
0469携帯電話情報通知しません垢版2009/03/28(土) 12:57:04ID:C1LqPngkO
はい上げて上げて

通報通報( ^,_ゝ^)
0470携帯電話情報通知しません垢版2009/03/29(日) 16:54:33ID:IDBC/YABO
エルのサイト教えて
0472携帯電話情報通知しません垢版2009/03/29(日) 22:33:42ID:dp+00WKuO
バカか!?
2ちゃんにel師のサイト晒せるわけないだろ。
本当にカスしかいないな。
0473携帯電話情報通知しません垢版2009/03/30(月) 17:21:07ID:/wA55WKZO
セクースしたい セクースしたい セクースしたい
0475携帯電話情報通知しません垢版2009/03/31(火) 05:05:35ID:8gZLUJUtO
エルのサイトあるなら出せよw
0476携帯電話情報通知しません垢版2009/03/31(火) 08:08:51ID:Vk51KE8/O
>>474
麻里華、男だぞw
0477携帯電話情報通知しません垢版2009/03/31(火) 11:01:21ID:+u1pyeHkO
(・_・)エッ......? 麻里華男なん・・・ この際男でもなんでもいい・・させろよ ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
0478携帯電話情報通知しません垢版2009/03/31(火) 21:05:07ID:4UAKZ+RjO
バキュームフェラ
0479携帯電話情報通知しません垢版2009/04/01(水) 01:02:38ID:4ykyKeLnO
ローリングフェラ
0480携帯電話情報通知しません垢版2009/04/01(水) 02:25:34ID:BxtFvmIsO
スクリューフェラ
0481携帯電話情報通知しません垢版2009/04/01(水) 05:01:02ID:QrNy+QvFO
あちゅらの必要性がなくなった
サラバだwあちゅらよ
0482携帯電話情報通知しません垢版2009/04/01(水) 08:21:19ID:4ykyKeLnO
いやん(>_<)このスレなくさないで!!!私の生き甲斐なのに〜〜〜
0485颱a.k.a ◆TAIFUUXQXQ 垢版2009/04/01(水) 15:18:22ID:E6sgflYpO
>>483
( ´,_ゝ`)プッ
0486携帯電話情報通知しません垢版2009/04/01(水) 22:57:18ID:4ykyKeLnO
皆タイーホ タイーホ タイーホ
0488携帯電話情報通知しません垢版2009/04/03(金) 01:12:41ID:ezm2OYqOO
颱a.k.a涙目www
0489紫陽花垢版2009/04/03(金) 15:02:18ID:sW8BTYpAO
颱よwオマエ閉鎖させたつもりだろうが、どうせまた観覧できるようになるんだろ?www
同じ事繰り返してねぇでさっさと閉めろや
http://atura.jp/bbs/top?bbsno=43291
0490( ^,_ゝ^)垢版2009/04/03(金) 15:07:38ID:ezm2OYqOO
>>485
しびれを切らして現れやがったかww
ここを気にしてレスする奴はお前か着男くらいのもんだな( ^,_ゝ^)プッ
0491颱a.k.a ◆TAIFUUXQXQ 垢版2009/04/03(金) 15:16:32ID:8kteSWZnO
>>489
そのうちね(・∀・)ニヤニヤ
0494携帯電話情報通知しません垢版2009/04/06(月) 15:11:37ID:K7Chqvv+O
>>493
恩着せがましんだよ!氏ね
0500携帯電話情報通知しません垢版2009/04/21(火) 16:30:34ID:dfanaP0Y0
500
0501携帯電話情報通知しません垢版2009/05/04(月) 18:55:38ID:4WM3BemkO
>>489
消されたの?
0502携帯電話情報通知しません垢版2009/05/05(火) 00:30:46ID:E8HVc+NhO
短パン
0505携帯電話情報通知しません垢版2009/05/10(日) 12:07:12ID:Gg308SVBO
ヌルボード無くなったの?
0506携帯電話情報通知しません垢版2009/05/11(月) 09:15:30ID:2f3PFMemO
↑レンタル業務やめたみたいだな
0507携帯電話情報通知しません垢版2009/05/11(月) 16:39:13ID:JVQOCz8C0
エロスな運営に変わりました。
勿論、自分の趣味です。

それに、



10年ご無沙汰なので、溜まってます。
0508携帯電話情報通知しません垢版2009/05/11(月) 18:33:24ID:snFihsedO
風台は頭ハゲてるらしいぞ
0509携帯電話情報通知しません垢版2009/05/12(火) 01:22:16ID:t6YLI6jfO
ヌルボード便利だったのに残念
0510携帯電話情報通知しません垢版2009/05/12(火) 01:53:46ID:0qIl5al2O
>>509禿同

あちゅらは糞重くて使えないよな
0513携帯電話情報通知しません垢版2009/05/16(土) 00:17:56ID:fsghn22BO
女と喋りたいが為にジヤニ画や着メロを拾い漁ってジヤニヲタの機嫌を取ってる42歳ニート親父のサイト(笑)
http://07.mbsp.jp/footman/
0514携帯電話情報通知しません垢版2009/05/16(土) 21:57:07ID:H1IRdSxsO
クズどもご苦労。つまらない事ばかりしてないで仕事探した方が良いんじゃね?
0515携帯電話情報通知しません垢版2009/05/17(日) 10:11:12ID:RwttGIFbO
>>514
次は太郎だな ww
0516携帯電話情報通知しません垢版2009/05/17(日) 23:58:52ID:RwttGIFbO
太郎って誰だw
0518携帯電話情報通知しません垢版2009/05/20(水) 14:15:56ID:2PNE5VNaO
ふと
0519綺襲GM HIGH SPEED7.2Mbps◇垢版2009/05/21(木) 10:28:37ID:tPgWFNh3O
(°□°)高音質アレンジ10MBミュージック最近手抜きだな
UPしてる奴、耳おかしなったか
0520携帯電話情報通知しません垢版2009/05/23(土) 08:57:37ID:ui/mXFULO
相変わらずクソスレはあるんだな。
0521携帯電話情報通知しません垢版2009/05/23(土) 12:05:47ID:IzP1YttwO
>>517 広島太郎を晒すなよww
奴の家から毎日曲もらってんだからよ(笑)w
0522携帯電話情報通知しません垢版2009/05/23(土) 15:27:31ID:h8Ucb05GO
>>521そのうち知人も晒されんぞ)笑



災難だな)笑
0523携帯電話情報通知しません垢版2009/06/01(月) 08:18:32ID:s6gRuZ6FO
ヌル糞ボード(笑)
0524携帯電話情報通知しません垢版2009/06/11(木) 03:02:47ID:gHd5g3vbO
広島太郎って雷よりすごいの?
0525携帯電話情報通知しません垢版2009/06/13(土) 14:48:29ID:jqhNTaSxO
雷なんか相手にならねw
0527携帯電話情報通知しません垢版2009/06/14(日) 22:43:53ID:af+aAAWKO
広島太郎そんなに凄いなら
教えてくれよww
0528携帯電話情報通知しません垢版2009/06/16(火) 09:14:50ID:Ub4MykogO
>>527
熱くなるなよ雷(笑)
0532携帯電話情報通知しません垢版2009/06/21(日) 19:19:06ID:+PfOp9SmO
ゴミしかいないな。 ここはゴミ箱だから仕方がないか。
0534携帯電話情報通知しません垢版2009/06/25(木) 22:15:13ID:anaO0BVzO
雷低サウンド最高です(^-^)
0539携帯電話情報通知しません垢版2009/06/29(月) 00:54:45ID:tjWL/sFbO
>>538とか言ってマイケル追悼曲作ってないか?w
0541携帯電話情報通知しません垢版2009/06/29(月) 22:02:19ID:HG5eUBGTO
>>539
音楽は好きだし、携帯にも入れてはいるが
着うたは必要性感じないなぁ
着うた作ると無駄なファイルがPCに溢れるじゃん
他人の為に着うた作ってる人は偉い(あふぉ)と思うよ

>>540
来店さんは引退したんでしょ
粘着し過ぎだ
つまんねえ
0542携帯電話情報通知しません垢版2009/07/02(木) 08:42:57ID:D7T8XLpjO
いやん風台ba.ka
0543携帯電話情報通知しません垢版2009/07/02(木) 17:04:36ID:ZMcvzoSgO
永遠に     






雷低(笑)
0544携帯電話情報通知しません垢版2009/07/02(木) 22:30:05ID:pmQHIes6O
おまえら本当に来店さん好きなんだなあwwwww

台風さんは知らんけど
音楽サイトの皆様はお元気なんでしょうか

このスレ過疎ってたんで俺のらくがき帳にしちゃいました

みっともないからsage進行にしようぜ
0545(・∀・)垢版2009/07/08(水) 19:42:36ID:eFLlYMKCO
いやいや上げよーぜ\(^O^)/
0546携帯電話情報通知しません垢版2009/07/11(土) 14:52:42ID:mu7RAQFoO
着うたは飽きたから
着せ替えを作り始めたが
あんまり面白いのが出来ねぇ

誰か一流の職人がやってる無料着せ替えのサイト晒してくれ
アイディアぱくってくる
0548携帯電話情報通知しません垢版2009/07/24(金) 18:13:07ID:CxXH5LH4O
雷低かかってこい。
0549携帯電話情報通知しません垢版2009/07/28(火) 00:06:38ID:iOW5IzZ7O
もうこのスレ秋田
またこのスレ立ち上げたルパンは
何世目だ?

つか雷帝狙いで逝くなら
雷帝狙いで逝けば良いのにw

台風とか引き合いに出す
必要無しかとw w w

いやどっちにしろ庇護は
しないけど

ただ単にヒヨコて見れる
コメが多くてモモタロスww
0550雷貞垢版2009/07/29(水) 17:23:57ID:RfYii5KnO
0551雷帝垢版2009/07/29(水) 17:26:14ID:RfYii5KnO
俺の玉舐めろや
0553雷帝垢版2009/07/31(金) 21:52:34ID:cWaf2qhzO
おまえら俺の爆音に妬くなよ〜
0554携帯電話情報通知しません垢版2009/08/17(月) 03:09:08ID:zdr1NKWFO
雷なんてまだ崇拝してるのか?
0555携帯電話情報通知しません垢版2009/09/24(木) 23:47:56ID:zw5pagxHO
orz<ぷっ
0556携帯電話情報通知しません垢版2009/09/25(金) 18:19:35ID:8+JS6d1uO
短パン
0558携帯電話情報通知しません垢版2009/10/29(木) 14:33:41ID:mRY6Ae45O
逮捕したらハンネ公表してほしいな
ワンタッチのは誰?(^笑^)
0560携帯電話情報通知しません垢版2009/11/18(水) 15:20:14ID:l4l5l4B5O
台風はハゲて奥さんに愛想つかされたんだってねwww
0561携帯電話情報通知しません垢版2009/11/19(木) 01:14:48ID:NyV6ImHtO
短パンマン
0564携帯電話情報通知しません垢版2010/01/28(木) 14:56:25ID:62CkDxm5O
aka本名涙目
0567携帯電話情報通知しません垢版2010/01/29(金) 21:12:59ID:S4njKv2OO
からあげ
0568携帯電話情報通知しません垢版2010/01/30(土) 01:25:35ID:0eGjAktIO
カワイイ立華@レ)っかチャソいないかな?
0569携帯電話情報通知しません垢版2010/01/31(日) 08:57:57ID:2XhK9ENMO
逮捕あつあげ
0572携帯電話情報通知しません垢版2010/03/07(日) 09:55:40ID:5hNxRwPkO
ハゲは台風
0573携帯電話情報通知しません垢版2010/04/07(水) 15:36:41ID:iG83uM1VQ
今日判決出て懲役1年半の執行猶予3年だとw

ざまぁ

で、今頃シャバに出てる
0574携帯電話情報通知しません垢版2010/04/09(金) 22:23:07ID:/QE1IpfqO
短パンマン
0575携帯電話情報通知しません垢版2010/04/11(日) 00:14:50ID:SgRA9QcrO
どうせ懲りずにまたやるから通報してブチこんでやればいいよ
音質に自信あるんだろうからw
0576携帯電話情報通知しません垢版2010/04/11(日) 08:56:30ID:rPuaWmsPO
>>573
"今日"じゃねーよwww

3月の30日だwww

俺が帰ってきてそんなに嬉しいか?www

>>575
何をネタに通報するんだ?

"どうせやるんだから"

って、頭甘過ぎるだろwwwお前www

m9(^Д^)
0577携帯電話情報通知しません垢版2010/04/11(日) 17:33:42ID:i29hWku60

井出w
痛い子だなw


「着うた」無断配信容疑、2人逮捕 無料で3800曲

 有名歌手の楽曲を、著作権者に無断で配信できる状態にしていたとして、
滋賀県警は26日、東京都墨田区、印刷会社アルバイト阿部裕次(27)と、
愛知県豊橋市、建設作業員井出敏晃(40)の両容疑者を著作権法違反
(公衆送信権、送信可能化権の侵害)の疑いで逮捕したと発表した。
いずれも容疑を認めているという。

 県警によると、阿部容疑者らは昨年7〜10月に計7回、同容疑者が
開設した携帯電話向け掲示板サイト「DoCoMo歌手別倉庫」で、
歌手の大塚愛さんの「プラネタリウム」など計7曲を無断で
ダウンロードできるようにした疑いが持たれている。

(以下ソース)


※元記事: http://www.asahi.com/national/update/0126/OSK201001260085.html
朝日新聞 平成22年01月26日

0578携帯電話情報通知しません垢版2010/04/11(日) 18:30:01ID:rPuaWmsPO
>>577

で?

( ´,_ゝ`) プッ
0579携帯電話情報通知しません垢版2010/04/12(月) 13:12:43ID:gir4FVUPO
>>578


お前いい年こいてタイーホかよw


本名晒され仕事ないだろw


はよ早く仕事さがせやwww
0580携帯電話情報通知しません垢版2010/04/12(月) 18:16:24ID:MOS38siNO
>>579

タイーホされるのに歳は関係ないだろwww

いい歳こいてタイーホされる椰子のが多いのが現状だよwww

それと仕事の心配は無用だw

おまいと違って使われる立場の人間と違うからwww

m9(^Д^)
0582携帯電話情報通知しません垢版2010/04/12(月) 20:35:35ID:MOS38siNO
>>581

ハイハイwww

てか、ココは雷帝氏のスレだったなw

スレ違いだし、そろそろ暇じゃなくなったから退散するよ☆

(^ω^)ノシ

0583携帯電話情報通知しません垢版2010/04/12(月) 23:47:26ID:tOeHkSczO
住所晒しは痛いな(笑)
0584携帯電話情報通知しません垢版2010/04/14(水) 13:24:30ID:8vLMcB4IO
40歳で着うたとかわいてるよ(笑)
0586携帯電話情報通知しません垢版2010/04/15(木) 00:39:55ID:2LNX/3gEO
でもよ…
住所の出てるニュース晒してる奴も通報したら、逮捕じゃね?
わさわざ
ニュースまで探して来てご苦労だが、そけまでして逮捕されたいなら俺が、通報しとくよ!
(´Д`)ヒヒヒヒ
0587携帯電話情報通知しません垢版2010/04/15(木) 10:17:44ID:Z1A+p2GIO

通報しても未だに着うたでの逮捕は6件www

0588携帯電話情報通知しません垢版2010/04/15(木) 18:12:17ID:13z0c8tMO
>>586
だよなwww

個人情報保護法が強化されて2ちゃんで逮捕者が続出してるの知らないのかなw

風台b.a.k.aがサイバー警察に訴えたら確実にタイーホされるよ

早めに削除依頼出した方がいいよね
0589携帯電話情報通知しません垢版2010/04/15(木) 20:30:47ID:I8CduOpKO
くだらん馴れ合いしてる時間あったら着うた作れよバカおっさん
0591携帯電話情報通知しません垢版2010/04/15(木) 22:55:32ID:2LNX/3gEO
>>590
て言うか…
お前はニュースサイトの広報か?
何ヶ月前の
ニュース探してきて
またこの板に曝してる
時点で中傷してるのと変わらなくないかって話だよ。(´Д`)馬鹿かお前は…
0592携帯電話情報通知しません垢版2010/04/16(金) 14:23:17ID:SDROrVotO
何もできない禿おっさん(笑)
0593携帯電話情報通知しません垢版2010/04/16(金) 20:20:20ID:220P7f9OO
私、颱さんに着うたリクエストして作ってもらった者ですけど
過去に颱さんほどリクエストに応えてくれた職人さん居たでしょうか?
私は颱さんの心意気に感動さえ覚えました
作って貰った着うた大切に使ってます
ここにいるつまらない人達に負けないで下さい
陰ながら応援してます
m(__)m
0594携帯電話情報通知しません垢版2010/04/16(金) 20:53:17ID:GluD0a1jO
>>593
DLするのも違法なんだよw
0595携帯電話情報通知しません垢版2010/04/16(金) 21:35:29ID:AaXaziv/O
で…>>577
削除依頼したのか?
明日本気で通報するよ。
逮捕されるかされんかは
警察の判断だけど…
ネットとは言えども
許される行為ではない
0596577垢版2010/04/16(金) 23:44:14ID:Zlmw021J0
>>595
削除依頼しました。
颱さん麻里華さん申し訳ないです。
0597携帯電話情報通知しません垢版2010/04/16(金) 23:46:51ID:js/uo9q4O
「個人名晒し」という削除理由はありません
削除ガイドラインを熟読してからお越しください


chakumelo:携帯コンテンツ[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1124940791/92

92:1010 10/04/16 23:34 HOST:ntkgwa040091.kgwa.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080> [a@a]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1216905780/577
削除理由・詳細・その他: 個人名晒し。
0600携帯電話情報通知しません垢版2010/04/17(土) 18:40:51ID:8SJ8qYa2O
東京、錦糸町駅周辺で秘のオフ会決行!www


参加者いるか?www
0601携帯電話情報通知しません垢版2010/04/17(土) 20:10:14ID:dnnY8xTiO
>>600
それ何のオフ会?
0602携帯電話情報通知しません垢版2010/04/17(土) 23:46:44ID:YEPb1sHPO
>>596
削除依頼だしたのに
削除されてないようなのでハイテク安全課に今日夕方通報したわ…
律儀に台風の板も晒して
くれた輩もいたんで
ウラルも添付してみた。

おもしろ半分に晒した事を償いなさい。
0603携帯電話情報通知しません垢版2010/04/18(日) 00:33:36ID:RjzCgSgSO
>>602
なぜ償なわなきゃならんの?
消されないのも当然
晒されて当たり前だろ
0604携帯電話情報通知しません垢版2010/04/18(日) 00:55:00ID:MWVD+a0TO
損害賠償請求されてまた載るけどな




償いましょうWWW
0605携帯電話情報通知しません垢版2010/04/18(日) 01:12:10ID:RjzCgSgSO
ここまで広まれば消える事はないだろうなw
0606携帯電話情報通知しません垢版2010/04/18(日) 01:17:05ID:Ug+ZbQKGO
>>603
はぁ?そりゃ
お前の星のルールだろが
早く猿の惑星に帰れ!
0608携帯電話情報通知しません垢版2010/04/18(日) 04:04:21ID:rCSPOU3CO
>>603
ゆとり乙
0609携帯電話情報通知しません垢版2010/04/18(日) 10:28:02ID:8YMq9uNF0
>>603
お前円周率3だよなw
0610携帯電話情報通知しません垢版2010/04/18(日) 11:38:32ID:Ug+ZbQKGO
>>607
D ドラえもん
Q Q太郎
N 忍者ハットリ君

よく俺の
世代がわかったな
おまい、すげー千里眼だなちなみに
メローイエローが瓶だったぞ…
0611携帯電話情報通知しません垢版2010/04/28(水) 15:33:42ID:tThAy1smQ
エルのサイト教えてくれ
0612携帯電話情報通知しません垢版2010/06/20(日) 18:14:58ID:l29H5+I3O
>>577
で、朝5時に警察の方迎えにきたか?
削除依頼も出したと言っていたが…削除されてないぞ?
0613携帯電話情報通知しません垢版2010/09/29(水) 20:59:50ID:yvQmjPBTO
ゴリメロでパクられた職人って誰だか知ってるやつ情報よろwww
0614携帯電話情報通知しません垢版2010/09/29(水) 21:10:51ID:GI6Q6P8jO
>>613


ゴリメロ閉まってますた
0615携帯電話情報通知しません垢版2010/09/29(水) 21:13:04ID:GI6Q6P8jO
あそこでよく貼りしてた職人って誰?


0617携帯電話情報通知しません垢版2010/09/30(木) 15:00:41ID:c9Ynpm2GO
>>616


情報m(__)m


捕まったのは管理人だけ?www


2人で運営してたのかな…
0618携帯電話情報通知しません垢版2010/09/30(木) 17:18:32ID:c9Ynpm2GO
>>616


よく見たら3人だった(笑)

ヤパーリ職人の誰か捕まってる希ガス
0619携帯電話情報通知しません垢版2010/09/30(木) 18:25:07ID:hA+CMKicO
>>618

その職人が禿げしく気になるwww
0620携帯電話情報通知しません垢版2010/09/30(木) 21:20:27ID:w6y9CAnCO
パクられた職人はぺんぺんとかゆうヤシだろ?
0621携帯電話情報通知しません垢版2010/09/30(木) 21:27:48ID:hA+CMKicO
>>620
ぺんぺん?

拾い貼り師でsky?www
0622携帯電話情報通知しません垢版2010/09/30(木) 21:34:40ID:w6y9CAnCO
>>621
いきものがかりとか作ってた職人だよ

確か・・・ぺんぺんだったはず
0623携帯電話情報通知しません垢版2010/09/30(木) 21:53:21ID:hA+CMKicO
>>622

あっ!

見たことある鴨www

情報どうも☆

m(__)m
0624携帯電話情報通知しません垢版2010/10/01(金) 16:38:16ID:5f71aiyzO
>>620


情報ありまとーw


ぺんぺんって椰子たしかいたね


3人なら管理人+ぺんぺん+もう1人ってだ〜れ?


そもそもあそこの管理人って誰かしらねー
0625携帯電話情報通知しません垢版2010/10/01(金) 16:45:53ID:5f71aiyzO
ゴリメロは以前ここにMEGA板晒されてたのから漏れはブクマしたんだが〜アフィはあの絵文字の沢山な扉画面から踏まさせたのかぬ?

もしそうならこの著作権厳しいご時世にアフィなんてやってたらBAKAか神wwww
0626携帯電話情報通知しません垢版2010/10/01(金) 17:36:51ID:xM/ImP2fO
>>624
管理してたのが2人じゃね?確か
0627携帯電話情報通知しません垢版2010/10/01(金) 17:56:16ID:5f71aiyzO
>>262


おぉ!そうかー


ありまとー


んで管理人は元々職人の方?
0628携帯電話情報通知しません垢版2010/10/01(金) 17:58:27ID:5f71aiyzO
>>626


すまぬ

>>627


アンカーミスwwww


0631携帯電話情報通知しません垢版2010/11/15(月) 18:39:50ID:9okJizcSO

禿雷低、ハッピーバースデー



まだ生きてんのか?www
0633台風垢版2011/01/27(木) 18:40:06ID:+IxqDdIrO
屑どもがwww俺より綺麗な着うた作ってみろwwwwwwwwwwww
0634携帯電話情報通知しません垢版2011/01/29(土) 11:51:16ID:naKkPICSO
>>633
またパクられたいの?バカかお前(笑)
0635携帯電話情報通知しません垢版2011/01/29(土) 17:23:43ID:naKkPICSO
>>633
本名晒されたいの?(笑)
0636台風の目垢版2011/02/09(水) 22:07:16ID:7AcYh0N0O
バカ
0637携帯電話情報通知しません垢版2011/02/26(土) 16:29:56.55ID:XIIUVA4aO
>>633はシンドケヤwww
0638携帯電話情報通知しません垢版2011/04/27(水) 20:46:50.84ID:avVBHtSUO
上げ
0639台風垢版2011/05/02(月) 22:38:40.42ID:DLTkyTCOO
ライテイはおっさんだけど俺はもっとおっさんだおwww
0644携帯電話情報通知しません垢版2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:myW5TbyiO
永らく「MEGAVIEW」をご利用頂きましてありがとうございました。
「MEGAVIEW」は、2013年2月28日をもちまして、サービスの提供を終了させていただきました。
長きに渡りご愛顧をいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同より
0645携帯電話情報通知しません垢版2013/10/14(月) 13:11:26.38ID:qOEt7ceZ0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0646携帯電話情報通知しません垢版2014/09/25(木) 13:59:12.76ID:s4gemGdZ0
大阪吉祥寺部落金行DX六本木演説有番場茶なりたしーま予レバーマックさむらいキスあっぽーBBカぶらく久美宅備読流国会孔明不要倫勧告内定給食費滞納A級戦反議員パドタイピングラーメン

大阪吉祥寺部落金行DX六本木演説有番場茶なりたしーま予レバーマックさむらいキスあっぽーBBカぶらく久美宅備読流国会孔明不要倫勧告内定ラーメン

大阪吉祥寺部落金行DX六本木演説有番場茶なりたしーま予レバーマックさむらいキスあっぽーBBカぶらく久美宅備読流国会孔明不要倫勧告内定ラーメン
40代50代自動車科学道牙税踏み倒しブッコフ初期社長世区腹教授富田親力女経営者紐彼氏四十砂医婦戦マナー
★修羅国会対戦マナーコンパTPP経済EHK警察介護桜TV煽り中国電信ゲンダイガハク記者温水水かけ借金ヤーフォー廃品宇宙商魂井尻井冥土加布江低原化飲料嗜好品リスク管理詐欺コンサルらーめん★
yakusimafujiNYUANANNEneicher福岡損保外国人建築屋号問題名古屋豊洲航空駐車近代給食衛府獲濡慶(社長出自樽息子工場見学物色問題)医者息子ルーグ借金プロデューサー安芸らーめん
0647携帯電話情報通知しません垢版2016/04/01(金) 19:54:17.83ID:oiC8w97HO
まだあったんだ・・・
0648携帯電話情報通知しません垢版2016/09/25(日) 01:25:48.26ID:prbjRcSBO
( ´,_ゝ`)プッ
0649携帯電話情報通知しません垢版2017/05/12(金) 20:04:56.25ID:yk4eSeIPO
」(。Д。」)ヒャヒァへ(゚∀゚へ)バァ〜
0650携帯電話情報通知しません垢版2018/01/05(金) 18:58:50.60ID:8PtYaCf60
携帯コンテンツでも稼げる方法とは?

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

Y0TKE
0651携帯電話情報通知しません垢版2018/07/06(金) 07:46:08.52ID:0KfrEdvZ0
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

80U
0652携帯電話情報通知しません垢版2018/07/23(月) 20:37:21.60ID:ixzrlyY/0
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

1U5
0653携帯電話情報通知しません垢版2019/09/12(木) 15:36:09.23ID:hNtvC9Ac0
??
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況