X



【雑談】携帯メーリングリスト Part9【ML】
0001携帯電話情報通知しません垢版2009/01/14(水) 18:10:07ID:DisUwMYX0?2BP(0)
ケータイで、雑談や、写真、動画、着信音、音楽、QVGA壁紙等を
メーリングリストを利用して配信するための総合スレッドです

主なML

雑談メーリングリスト
ttp://www.z-ml.jp/

前スレ
【添付】携帯メーリングリスト Part8【共有】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1124296721/

携帯メーリングリストまとめサイト
ttp://hp3.0zero.jp/25/jrusosjfrsaa/


全体の説明や、FAQ、各MLの説明などは、たぶん>>2-4くらい
0002携帯電話情報通知しません垢版2009/01/14(水) 18:10:48ID:DisUwMYX0?2BP(0)
●諸注意など
・基本的に携帯向けのMLです。
 非定額ユーザーにはあまりお勧めできません。パケ死覚悟ならOK!
・携帯からPCに転送している人は、転送解除のうえ、PCと携帯両方のアドレスでの登録を推奨します。
 このほうが確実だし結果はほぼ一緒です。
 携帯からの転送だとエラー時に管理人のメールボックスがエラーメールであふれてしまうなど
 管理人がとても苦労します。ご協力お願いします。
 (例えばエラーが3人いてメールが30通流れれば管理人の所には90通ものエラーメールが届きます。)
・参加、退会方法がMLによって若干異なるので、良く読んで、深呼吸してから参加のこと。
・エロ系ML以外は未成年の参加者がいますのでエロは控えること。
・壁紙&音楽&アニメ&アニメエロ&エロのMLは、「-」で始まるメアドから参加できません。
 これはセキリュティ上の問題なのでご理解ください。
・ドリームシティのMLは「/」を含むメアドから参加できません。
・迷惑メール対策でドメイン指定受信にしている場合は、事前に対応しておくこと。
 各ページでドメインを確かめてください。
・MLの趣旨に合わないファイルを送信した場合、メンバー登録を削除されます。
 一度目なら再登録できますが、反省の色が見られない、同じことを繰り返すなどの場合
 そのメアドで登録することができなくなります。
 
 【重要】
 アニメMLは、現状二次元女の子MLです。
 アニメエロMLは、同じく現状二次元女の子エロMLです。
 ガンダムや2chキャラなどは、壁紙の方を推奨します。
0003携帯電話情報通知しません垢版2009/01/14(水) 18:11:11ID:DisUwMYX0?2BP(0)
Q1.適当なモノって何を送るの?
A1.画像、音楽などテーマごとにいくつかのMLがあります。
それぞれの項目を読みましょう。

たまにMLがつぶれて別のアドレスになっている事があります。
よく確認しましょう。

Q2.退会方法は?
A2.MLによって違います。それぞれの項目を参照してください。
★注意!メールアドレスを変更する場合は、先にMLから退会して下さい。
 アドレスを変更してからでは退会出来ないMLもあります。

Q3.何度送っても参加・投稿できない!
A3.登録、退会用のアドレスと投稿用のアドレスは違います。落ち着いて。

Q4.MLに入ったはずなんだけど、確認メールが来ない?
A4.来ない場合が有ります。(dreamcityのMLはそういう報告が多いようです)
 ペットやGPSなどは、何日も流れてこない事もあります。
 数十人、MLによっては数百人もの人に送信されるわけですから、テストはしなくていいです。(するな)
 どうしてもしたければ「入会しました、よろしくです」とか書いてファイルを添付して送りましょう。

Q5.感想を返信したいんだけど
A5.添付無しでMLに流すと荒れる場合が有りますのでなるべく本スレでお願いします。
 添付付きで「いまのよかった!」「連投お疲れ」くらいなら許容範囲かも。
 雑談に関しては、雑談MLが有りますので、有効に利用しましょう。
0004携帯電話情報通知しません垢版2009/01/14(水) 18:11:38ID:DisUwMYX0?2BP(0)
●FAQ 2

Q6.音楽や画像をリクエストしたい!
A6.クレクレ君はカエレ!
 他の人がリクエストに応えられるとは限りませんので、リクエストは歓迎されません。
 MLによっては、添付無しの投稿は一切不可となりますので、注意してください。

Q7.MLの趣旨に合わない投稿・荒らし等
A7.MLで叩きはじめると一層荒れるだけです。管理人に任せてスルーしましょう。
 それでも文句を言いたい時、愚痴りたい時は、スレでどうぞ。

Q8.添付できるファイル種別は?
A8.機種によって再生できる形式が違ってきます。
  MP3音声版amc(音楽、ムービー)、Flash(swf)、QVGAを超えるサイズの画像あたりを流す時は
  見られない人がいることを意識して投稿しましょう。
  でも、投稿禁止というわけではないので、頭やわらかくして考えてください。

Q9.ドコモなんだけど、入会できない!
A9.ドコモの携帯は、メール返信の際にReply-Toヘッダを無視する仕様になっています。
  最初に、本文joinのメールを送ったら届く、
   以下のコマンド(confirm行)を送り返して下さい。
   このメールに単にリプライするだけでも十分です。
  なメールに返信するとき、Toアドレスを手で書き換えてください。

  具体的には、返信しようとすると、Toに
  (ml名)-admin@z-ml.jp と入ってるが、
  (ml名)-ctl@z-ml.jp に書き換える必要が有ります。

Q10.送ったメールが宛先があっているのに戻ってきます。
A10.音楽、壁紙、アニメ、アニメエロ、エロ、の各MLについては、
   添付ファイルの容量制限(メール本文+全添付ファイルの合計容量)があります。
   au機の場合で言うと、データフォルダ表記で約150KB、メール添付時で約206KBです。
   これを超えると従来機では受け取れない為、暫くこの制限は続くと思われます。
   あらかじめご了承ください。
0005携帯電話情報通知しません垢版2009/01/14(水) 18:20:02ID:tNcxF54eO
>>1
乙にゃー
0007携帯電話情報通知しません垢版2009/01/14(水) 18:28:19ID:sKbBnEi+0
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0008携帯電話情報通知しません垢版2009/01/15(木) 06:38:08ID:L5AxIkRPO
保守age
0009携帯電話情報通知しません垢版2009/01/16(金) 19:15:17ID:AHhEH0YF0
参加者は38人か
0014携帯電話情報通知しません垢版2009/01/19(月) 00:53:47ID:NJVyXiwIO
蟲パン
0015携帯電話情報通知しません垢版2009/01/20(火) 09:34:01ID:6/EuXT+kP
揚げパン
0016携帯電話情報通知しません垢版2009/01/21(水) 07:37:44ID:5W3okPHPO
焼きそばパン
0017携帯電話情報通知しません垢版2009/01/21(水) 09:03:27ID:ioD3NpxAP
参加はこちら
ttp://www.z-ml.jp/
0018携帯電話情報通知しません垢版2009/01/23(金) 06:57:25ID:eDy6tTKNO
各種添付MLは>>1の、まとめサイトからどうぞ
音楽・虹画像・えろ虹画像・えろ画像・生活・VIP・ココギコ(w
等あるます。
0019宣伝age垢版2009/01/29(木) 13:27:12ID:czafd/GxO
雑談からエロ画像まで、各種取り揃えております。
0020携帯電話情報通知しません垢版2009/02/02(月) 11:18:05ID:JNCdfI4jO
>>1
ですます。
0021携帯電話情報通知しません垢版2009/02/07(土) 01:20:09ID:oNzvD/d/P
メーリングリストへの参加はこちら
ttp://www.z-ml.jp/
0022携帯電話情報通知しません垢版2009/02/10(火) 12:27:05ID:xlA/LkcyP
保守
0024携帯電話情報通知しません垢版2009/02/18(水) 22:05:55ID:RsbxTW99O
メーリングリストへのご参加は>>1へどうぞ、
雑談からエロ画像まで各種揃えてまつ。
0025携帯電話情報通知しません垢版2009/02/20(金) 20:33:53ID:WEKeNcC8P
メーリング参加登録はttp://www.z-ml.jp/へどうぞ。
0026携帯電話情報通知しません垢版2009/03/08(日) 06:03:45ID:m5gtkHFX0
保守
参加はttp://www.z-ml.jp/
0028携帯電話情報通知しません垢版2009/03/13(金) 16:22:46ID:XjzeZWorO
ageるの忘れたage
0029携帯電話情報通知しません垢版2009/03/18(水) 01:10:17ID:y/td758+O
宣伝age
0030携帯電話情報通知しません垢版2009/03/28(土) 02:31:33ID:YpO03YMFO
定期age
0031携帯電話情報通知しません垢版2009/04/05(日) 07:11:11ID:c0jaBCNMP
参加はこちら
ttp://z-ml.jp/
0033携帯電話情報通知しません垢版2009/04/06(月) 22:31:42ID:UiMKofq/O
>>32
ピッチ臭えぇwwwww
0034携帯電話情報通知しません垢版2009/04/12(日) 07:23:05ID:LgYEVxz8O
(゚∀゚)o彡゚ 宣伝! 宣伝!
0035携帯電話情報通知しません垢版2009/04/17(金) 17:27:33ID:4GVmxOeCO
金曜日揚げ
0036携帯電話情報通知しません垢版2009/04/25(土) 17:54:16ID:aWjkD9ukO
宣伝揚げ
0037携帯電話情報通知しません垢版2009/05/03(日) 08:17:23ID:icCVdHhaP
参加はttp://www.z-ml.jp/からドゾー
0038携帯電話情報通知しません垢版2009/05/12(火) 22:44:22ID:d3UaRUQu0
トモメールは
同じ内容のメールを
複数の相手に配信出来る
携帯用メーリングリスト作成
(メーリス作成)サービスです。

http://tomome.jp/

トモメールはデコメ,写メ,絵文字完全対応!!
みんなの機種を気にせずに、
可愛く装飾したデコメ、お気に入りの風景、
絵文字で感情表現が自由自在!
動画まで送信出来ちゃいます。
0040携帯電話情報通知しません垢版2009/05/23(土) 10:49:21ID:+78JbZDSP
雑談メーリングリストへの参加はこちら

ttp://www.z-ml.jp/
0042携帯電話情報通知しません垢版2009/06/03(水) 19:09:37ID:hEQ/rhpC0
>>41
今試したら、プロバイダーのアド・ヤフーメールは返信が無くて、携帯から送ると「このアドレスは登録されてる」って返信が来ました
PCのみ規制はしてます?
0045携帯電話情報通知しません垢版2009/06/05(金) 00:23:11ID:vX/DpXMo0
>>44
原因わかった
spamassassinのフィルターに引っかかってた
スパムうざいので、これでスパム判定されたの無条件で落としてたけど、
ちょっと見たら本物のコマンドメールもちょくちょく引っかかってたみたいだね

なので、ひとまずスパムフィルターによる判定解除
0049携帯電話情報通知しません垢版2009/06/06(土) 18:40:21ID:aB8Ahv4M0
spam判定された&本文が3行以上あるメールは捨てるように更新
コマンドメールは短いので届くはず
添付したのに捨てられたら、本文の中適当にいじってみて
0050携帯電話情報通知しません垢版2009/06/21(日) 19:32:55ID:23QhGjeRP
メーリスへの参加はこちらから
ttp://www.z-ml.jp/
0051携帯電話情報通知しません垢版2009/07/02(木) 17:51:24ID:i/Jp1LazP
保守
0052携帯電話情報通知しません垢版2009/07/15(水) 21:06:40ID:ec097kM4O
>>1
海老入り宣伝揚げ!
0053携帯電話情報通知しません垢版2009/07/26(日) 08:56:48ID:xhs2gr+JO
26時間揚げ
0054携帯電話情報通知しません垢版2009/08/02(日) 16:51:10ID:PAQnF8qCO
日曜宣伝age
0055携帯電話情報通知しません垢版2009/08/08(土) 13:07:19ID:ReQ5FQMAO
フジテレビの日agew
各種MLの登録は>>1
0057携帯電話情報通知しません垢版2009/08/18(火) 02:32:11ID:1JyEtEljO
>>56
違うんじゃね?
0059携帯電話情報通知しません垢版2009/08/22(土) 09:27:15ID:rl/MXboIO
土曜日宣伝揚げ
0060携帯電話情報通知しません垢版2009/08/27(木) 00:27:02ID:LCjW+m470
PCから投稿できないんだけど規制中?
0061名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2009/08/30(日) 05:02:12ID:Rwkg/MPvO
>>60
どのMLか分からんがなage
携帯で投稿したらえぇやんage
0062携帯電話情報通知しません垢版2009/09/05(土) 11:23:42ID:TuuGZyStO
土曜日宣伝揚げ
0063携帯電話情報通知しません垢版2009/09/06(日) 14:22:50ID:g5HTv80q0
>>49
spam判定された&本文が3行以上あるメールは捨てるように更新

本文が3行以下であっても、
^From: .*\@win1x.mine.nu>\n"
だったら捨てるように更新

したつもりw
捨てられてたらここに書いて
0064携帯電話情報通知しません垢版2009/09/14(月) 08:39:38ID:ziyZxTZZP
参加者募集あげ
0065携帯電話情報通知しません垢版2009/09/16(水) 17:14:15ID:m2HW0IYhO
freemlなのですが、自分がつけた『あしあと』って削除できますか?
0066携帯電話情報通知しません垢版2009/09/23(水) 23:23:41ID:aKENTtK8O
こんばんは。

コメント数1位目指せ
皆で協力しようぜ!!

http://ifree.freeml.com/shout/12405/

登録不要の無料掲示板です。是非遊びに来てください(・ω・)/☆☆
0067携帯電話情報通知しません垢版2009/10/04(日) 06:35:50ID:0P+f1jeMP
宣伝揚げ
0069携帯電話情報通知しません垢版2009/10/10(土) 06:55:58ID:YorZ8dFeP
土曜宣伝揚げ
MLに興味あるひとは、>>1見てねー!
0070携帯電話情報通知しません垢版2009/10/30(金) 07:21:31ID:erWR9IS3P
金曜日揚げ
0071携帯電話情報通知しません垢版2009/11/07(土) 21:06:20ID:xsKhlHJGO
土曜揚げ
0072携帯電話情報通知しません垢版2009/12/05(土) 11:35:47ID:lNkS8KNV0
トモメールは
同じ内容のメールを
複数の相手に配信出来る
携帯用メーリングリスト作成
(メーリス作成)サービスです。

http://tomome.jp/
0073携帯電話情報通知しません垢版2009/12/15(火) 23:22:44ID:20Bcpo+50
トモメールは
同じ内容のメールを
複数の相手に配信出来る
携帯用メーリングリスト作成
(メーリス作成)サービスです。

http://tomome.jp/

みんなが作成した公開グループを探すには、ホーム下部にある[公開中のグルー
プを探す]で検索する事が可能です。
「カテゴリ」
「ranking」
「新着グループ」
「募集掲示板」
「テキスト検索」
等から探す事が可能です。

0074携帯電話情報通知しません垢版2010/01/16(土) 10:31:31ID:mJv47d2A0
トモメールは
同じ内容のメールを
複数の相手に配信出来る
携帯用メーリングリスト作成
(メーリス作成)サービスです。

http://tomome.jp/

みんなが作成した公開グループを探すには、ホーム下部にある[公開中のグルー
プを探す]で検索する事が可能です。
「カテゴリ」
「ranking」
「新着グループ」
「募集掲示板」
「テキスト検索」
等から探す事が可能です。
0075携帯電話情報通知しません垢版2010/01/28(木) 16:26:21ID:azlTGRDHP
宣伝あげ
0076携帯電話情報通知しません垢版2010/03/05(金) 20:47:47ID:zh6oSS2R0?2BP(1040)
a
0084携帯電話情報通知しません垢版2010/11/03(水) 11:40:52ID:cPORpX56P
スレ間違えてた 祝日揚げ
0086携帯電話情報通知しません垢版2010/12/22(水) 01:33:26ID:WRTnbTmv0
壁紙とアニメに送ったんだけど戻ってこないなぁ
0089win1x.mine.nuの中の人垢版2010/12/22(水) 06:46:56ID:wpOuLLNd0
帰ったら見ときます
回線変えたついでに、色々やったり やらなかったりしたから
そのせいかなぁ
0091win1x.mine.nuの中の人垢版2010/12/23(木) 04:04:04ID:KGZ6ifpp0
Outbound Port 25 Blockingに引っかかってた
めんどくせぇ…

対応したはずなので、送れるように成ってるといいなぁ
ちなみに、配信されなかったメールは
ヤギさんが食べてしまったので、再送してみてください
0093携帯電話情報通知しません垢版2011/01/27(木) 23:28:40ID:wnn8PWAe0
YAHOOでメーリングリストを作ったのですが
メーリングリストを招待するメールを送ると、一つのパソコンで文字化けが起こります。他のもう一つのパソコンではエラーは起きません。
その他のパソコンでもエラーが出てるかもしれませんが現在確認できません。
文字化けが起きているパソコンのメールソフトはoutlook express 2007 です。
送信用メールアドレスは〜@yahoo.co.jpです。

色々な人にメーリングリストの招待を送りたいので
招待メールを受け取った人が、文字化けしないような設定にしたいのですが
どうしたらよいでしょうか?教えていただけると助かります。
0095携帯電話情報通知しません垢版2011/03/14(月) 14:25:58.85ID:uHnM41nj0
揚げ
0096携帯電話情報通知しません垢版2011/03/19(土) 22:55:56.77ID:fAnoUM+b0
▼窃盗疑いで韓国籍の男逮捕
八戸署は17日、窃盗の疑いで、韓国国籍の八戸市桜ヶ丘2丁目、無職、曹純一容疑者(46)を逮捕した。
逮捕容疑は同日午前11時5分ごろ、同市沼館4丁目のの車用品店で、ポータブルナビゲーション1台(税込み販売価格約9万円)を盗んだ疑い。

http://ourfilehost.net/up/file1/img/up3053.jpg
ソース
2011年3月18日付け「デーリー東北」 十五面より

◆八戸署が盗みの疑いで男逮捕

八戸署は17日、盗みの疑いで、韓国籍で八戸市桜ヶ丘2丁目、無職
虻川純一こと曹純一容疑者(46)を逮捕した。
逮捕容疑は、同日午前11時5分ごろ、同市沼館4丁目のカー用品品で
カーナビゲーション1台(約9万円)を盗んだ疑い。

http://up3.viploader.net/news/src/vlnews031728.jpg
東奥日報 2011年3月18日(朝刊)


0098携帯電話情報通知しません垢版2011/08/01(月) 04:36:52.21ID:6o4H2Gg00
保守ついでに
旧機種で画像系に入ってる人まだいますかね?
最近の機種は解像度が上がってるので
添付するファイルを大きいものにして良いのか
0100携帯電話情報通知しません垢版2011/08/20(土) 12:14:37.19ID:YyUueXFXP
\あっかりーん!/
0101携帯電話情報通知しません垢版2011/08/25(木) 06:45:48.38ID:FwAn78Up0
トモメールは
同じ内容のメールを
複数の相手に配信出来る
携帯用メーリングリスト作成
(メーリス作成)サービスです。

http://tomome.jp/

みんなが作成した公開グループを探すには、ホーム下部にある[公開中のグルー
プを探す]で検索する事が可能です。
「カテゴリ」
「ranking」
「新着グループ」
「募集掲示板」
「テキスト検索」
等から探す事が可能です。
0102携帯電話情報通知しません垢版2011/08/26(金) 19:08:29.24ID:yOg0OitC0
どこに書いていいかわからないので
雑談スレにカキコさせてもらいますすまんっす
DOCOMO規制はまだ終わりませんか?
0103102垢版2011/08/28(日) 14:16:27.73ID:TfIMziSd0
完結しました
0104携帯電話情報通知しません垢版2011/09/23(金) 01:00:56.46ID:sxCiQb8v0
保守
0105携帯電話情報通知しません垢版2011/10/24(月) 07:24:24.51ID:DV9DnZXr0
トモメールは
同じ内容のメールを
複数の相手に配信出来る
携帯用メーリングリスト作成
(メーリス作成)サービスです。

http://tomome.jp/

みんなが作成した公開グループを探すには、ホーム下部にある[公開中のグルー
プを探す]で検索する事が可能です。
「カテゴリ」
「ranking」
「新着グループ」
「募集掲示板」
「テキスト検索」
等から探す事が可能です。
0107携帯電話情報通知しません垢版2011/12/29(木) 02:21:00.79ID:A4ouQsD40
保守
0108携帯電話情報通知しません垢版2011/12/31(土) 23:31:33.02ID:4pr/cQWH0
ぬるほ
0109携帯電話情報通知しません垢版2012/01/06(金) 09:54:14.90ID:KuAqJ+PJ0
ほしゅ
0110 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 垢版2012/01/15(日) 23:28:54.46ID:WvZm+Z5f0
保守
0111携帯電話情報通知しません垢版2012/01/18(水) 15:44:35.40ID:sDqstfu60
ほしゅ
0112携帯電話情報通知しません垢版2012/02/01(水) 23:15:31.02ID:pepeDKdM0
allserverでメーリスの管理者やってるんだが、自分を差出人にしてるのにメール届かないメンバーが居るんだ。ドメインでは弾かれないはずなのに謎だ。
0114携帯電話情報通知しません垢版2012/05/20(日) 01:53:49.95ID:yVHsigUz0
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
0116携帯電話情報通知しません垢版2012/07/08(日) 09:27:58.82ID:UTfLBNDl0
スマホの壁紙MLってある?
0117携帯電話情報通知しません垢版2012/07/09(月) 12:15:09.30ID:8GSbJiFb0
>>116
ml作るのなんか簡単だけど、そもそも需要有るの?
このスレの過疎っぷり見てると、もう良いんじゃないかと
0118携帯電話情報通知しません垢版2012/07/11(水) 12:05:18.20ID:VRLR/wxf0
>>117
MLができた当初から利用してたんで、もしかしたらと思って聞いてみただけです
確かに、最近はメールも来ないし必要ないですよねw
0119携帯電話情報通知しません垢版2012/07/13(金) 18:00:35.16ID:l0sZYqBb0
トモメールは
同じ内容のメールを
複数の相手に配信出来る
携帯用メーリングリスト作成
(メーリス作成)サービスです。

http://tomome.jp/

みんなが作成した公開グループを探すには、ホーム下部にある[公開中のグルー
プを探す]で検索する事が可能です。
「カテゴリ」
「ranking」
「新着グループ」
「募集掲示板」
「テキスト検索」
等から探す事が可能です。
0120携帯電話情報通知しません垢版2012/08/21(火) 00:19:58.04ID:AIKjbUYB0
揚げとくか
0121win1x.mine.nuの中の人垢版2012/12/23(日) 21:53:37.19ID:19nOa9Wy0
なんかあったわけじゃないけど、むしろ何もないから消しても良い気がしてきた
0125携帯電話情報通知しません垢版2013/10/14(月) 23:29:18.41ID:8kXztcNj0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0126携帯電話情報通知しません垢版2014/06/13(金) 20:05:12.04ID:eQ25ibU60?2BP(1000)
ぬるぽ
0128携帯電話情報通知しません垢版2014/06/24(火) 21:20:29.12ID:l5bMkztX0
まだ生きてるMLあるのか?
0129携帯電話情報通知しません垢版2014/06/25(水) 07:40:51.66ID:eQJeX1vs0
無いです
0130携帯電話情報通知しません垢版2014/10/15(水) 02:08:53.61ID:+bZ41tC0O
スマホLINEがある今メーリングリストは無用の長物。廃止してよし
LINEで繋がった方が友達とグループ作れて連絡事項の確認も効率良い
0131携帯電話情報通知しません垢版2016/04/22(金) 22:55:31.38ID:uypq2SZd0
クリステルとなちこ


>[mlp:21625 From:k 11/16 20:36]
>一緒に住んでて思うが、クリステルとなちこは割と対照的だ。
>
>クリステルは夜型。夕方起きて早朝に帰ってくる。
>なちこは朝型。クリステルと入れ替わりで朝3時に出動して昼帰宅。
>
>クリステルはのっぽ。なちこはチビ。
>
>クリステルの衣装はスポンサー提供。なちこは自前か局の。
>
>クリステルはスポーツ万能。なちこは運動音痴。
>
>クリステルは目玉焼きも焦がす。なちこは料理上手。
>
>どうしてこんな両極端な2人が僕とうまくやっていけてるのか、たまに疑問に思う。
>
>思うに愛情は、尊敬なしに成立しないのだ。長所や短所より、お互いを尊敬し尊敬されることが、愛情を築く前提なのだと思う。
>
0132携帯電話情報通知しません垢版2016/05/28(土) 17:40:09.36ID:8iKxHHrR0
宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。

テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk



       【スーパーサヨク覚醒】     ついにマイト★レーヤ出現      【ゲスウヨ、親米ポチ、理研は命乞いしろ】



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。

国民を裏切ると、自殺につながります。(安倍危うしwww)
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛を、あるべき政策順位とするでしょう。

マイト★レーヤは緊急援助計画を提唱するでしょう。
例えば、世界の原始林はもちろん、今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。
0133携帯電話情報通知しません垢版2016/09/13(火) 15:29:45.73ID:eXwhWcUY0
  。     。
 。  。 。 。

。  。゜。゜。
゜。 。
 /  // / / スポポポーン!!!
( Д ) Д)Д))
0135携帯電話情報通知しません垢版2016/10/06(木) 19:31:28.97ID:+Kj1Eaoa0
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
5000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です
0136携帯電話情報通知しません垢版2017/12/27(水) 01:46:23.16ID:g3SiJTdZ0
>>82
雑談ML死んでしもたんか
0137携帯電話情報通知しません垢版2018/01/05(金) 15:57:51.94ID:8PtYaCf60
携帯コンテンツでも稼げる方法とは?

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

0ZCQ0
0139携帯電話情報通知しません垢版2018/07/06(金) 07:32:02.42ID:0KfrEdvZ0
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

SGB
0140携帯電話情報通知しません垢版2018/07/23(月) 20:24:04.91ID:ixzrlyY/0
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

ABD
0142win1x.mine.nuの中の人垢版2022/07/11(月) 07:17:23.21ID:ZAh3VxUh0
古いメール探してたら、ここにML提供していた頃の話が見つかって懐かしかった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況