X



【au】MYスライドビデオってどうよ
0001携帯電話情報通知しません2009/04/09(木) 20:59:35ID:81Z8hxaxO
ないからたててみた
0002携帯電話情報通知しません2009/04/09(木) 21:28:42ID:L0o4EPaEO
なにそれ?
(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?
0005携帯電話情報通知しません2009/04/10(金) 01:47:15ID:EHwZ8Yyu0
やってみたいけど、金払ってつまらなかったら嫌だな・・・

1個ぐらいお試し版を無料で作らせてくれれば、
どんな感じのモノが作れるのか掴めるのにな。
0007携帯電話情報通知しません2009/04/14(火) 16:24:45ID:cuLjDEfc0
過疎ってるな
(-.-)zzZZ
0008携帯電話情報通知しません2009/04/14(火) 16:41:50ID:llfrCpUpO

0009携帯電話情報通知しません2009/04/18(土) 03:14:49ID:fni4HsPu0
ディズニー作ってみた。
プレゼントは無料なんだけど、一度作れば何人にでもあげられる。
バグ?
0010携帯電話情報通知しません2009/04/20(月) 21:39:03ID:9GCxepgB0
ディズニーはアニメみたいだな
0012携帯電話情報通知しません2009/04/27(月) 01:38:31ID:23JZWtMo0
age
0013携帯電話情報通知しません2009/05/19(火) 16:14:40ID:EJzpONAd0
ディズニーモバイルも同じやつやってる
0015携帯電話情報通知しません2009/06/19(金) 16:49:52ID:jT5Mux/K0
Starry☆Skyっ?
0017携帯電話情報通知しません2009/08/19(水) 15:51:44ID:FfGDZxRs0
友達から送られてきたけど、docomoでは使えないのね
0021携帯電話情報通知しません2009/09/11(金) 17:37:22ID:+Dvany7T0
KDDIデザインニングスタジオに東方神起がくるのか?
0022携帯電話情報通知しません2009/10/17(土) 00:46:55ID:O56RBsSE0
ドコモの友達にプレゼントしたら喜ばれた。てか羨ましがられた。
0023南沢木綿子 ◆XVthuCksyyee 2010/03/17(水) 04:21:27ID:5KZFWYgQ0
  ∧,,,∧ 
 (  ・∀・) ほー それで
  (  : ) 
  し─J
0026携帯電話情報通知しません2013/10/16(水) 22:55:01.00ID:pyibjA8a0
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0027携帯電話情報通知しません2018/01/05(金) 19:08:27.88ID:8PtYaCf60
携帯コンテンツでも稼げる方法とは?

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

ILOH1
0029携帯電話情報通知しません2018/07/06(金) 07:33:32.16ID:0KfrEdvZ0
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BVX
0030携帯電話情報通知しません2018/07/23(月) 20:25:35.56ID:ixzrlyY/0
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

24E
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況