X



モバイルGoogleマップ part4
0491携帯電話情報通知しません
垢版 |
2015/11/16(月) 20:57:23.66ID:iHk6/Fnd0
すみません、オフラインでナビ使おうとして保存した
マップ呼び出そうとしても
マップに接続できませんネットワークの接続をご確認ください

がでますが接続切ってたら地図としてみるのはできてもナビは無理?
0493名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 19:38:59.89ID:VRJaN7rV0
ガラケーじゃなくてスマホ用のGoogleマップアプリのスレはないんですか?
検索したらここに辿り着いてしまった
0496携帯電話情報通知しません
垢版 |
2016/02/10(水) 21:51:13.79ID:/SFvuvyj0
ここってまだ稼働してるんか?
ggったらここに誘導されたんだが
0498じもとのいようさと大移動のS にてやや非なり
垢版 |
2016/02/11(木) 03:55:19.31ID:OwRgHwnB0
白(夜露四苦)ぱく(る)※
>>
あぼーんかなw
              ->(名字の由来になし)※  最後の戦争前のずーっと前も考えて
8(火)
E落らごときが物申すな。
9
北日本以外の地域は各市町村に1つは必ずといっていいほどあるよ。
tkのtm地区にもあったけど、9割は消えてしまっている。
knsiじゃ健在で街道の力が強いとこだって多いし、隣県(kngw,sitm)でも健在のとこが沢山ある。
八三+|子「供」なんて全然マシだよ。
>>1**さま
tkのtm地区にもあったけど、9割は消えてしまっている。
どのくらいあったんでしょうか、、
消えた理由は、ニュータウン開発?
>>1**
>>14*
>>1**
あそこはBとかKとか関係あるのですか?
城跡の存在が気になりますが。

:君たちの家の近くに自給自足の生活してる家あるだろ
             -> (kan ke i)
:ないっす

よわいものいじめになるかな手か(もと)じゃくしゃ(主張)がずっとざいしゃだよね
忌み嫌われる ゾウさくじゃなくね? くさ おきれいにしてるしおちBじさんなんて
外見に卑しさ出るね 価格:くさぱふぇ500えん 

いにしあ恥部w かわりましたにでてた 
0501携帯電話情報通知しません
垢版 |
2016/02/24(水) 03:34:47.66ID:kMjb5aIo0
N905iが充電不安定になってきて今時のガラケーに買い換えようと思ったんだが
今はもうプリインストールもDLもないんだよな…

それ以前にF-07F以外GPSがないとか…
0502携帯電話情報通知しません
垢版 |
2016/02/24(水) 07:40:46.62ID:QbazQltU0
プリイン端末をヤフオク店舗から落とすくらいかね
祖父の中古とかも初期化済みになってるのにアプリは全部入ってるのよね、
自分でやるとアプリみんな消えるのに不思議
0504携帯電話情報通知しません
垢版 |
2016/03/24(木) 18:52:25.01ID:Zqp9eh+n0
モバイルグーグルマップにある マイプレイス ラベル付き は PC(デスクトップ)版では 見れないし 反映もしないのでしょうか?
0505携帯電話情報通知しません
垢版 |
2016/05/27(金) 05:02:23.56ID:nP8nu7CAO
愛用していたP-07Bがとうとう外装割れたので機種変した
microSDでアプリを移そうと試したらP-07B専用だったというオチ
これから不便になるな
0507携帯電話情報通知しません
垢版 |
2016/05/28(土) 17:37:07.35ID:YBl7uBWmO
>>506
アプリはもちろん動画一つ移せなかった
画面メモも
この6年くらいのネット活動の思い出はみんな消えた
0508携帯電話情報通知しません
垢版 |
2016/10/24(月) 01:01:26.81ID:cnLdvttcO
ガラケーで使ってますが、少し前から指定の場所から指定の場所までの電車での経路や運賃や時間が表示されなくなったのですがみんなも同じですか?
自分のアプリが壊れただけですか?
どっちですか?
0509携帯電話情報通知しません
垢版 |
2016/10/24(月) 01:07:52.35ID:dz5NMGIw0
思考盗聴検索してください
精神域介入被害傾向と対策
統合失調存在しない病気
電磁波による拷問と性犯罪
音声送信、五感送信
公共問題市民調査委員会
集団ストーカー
創価学会テクノロジー犯罪
監視犯罪
創価トラック
思考盗聴YOUTUBE
ASKA盗聴盗撮被害
騒音おばさん思考盗聴
思考盗聴山口県押収

思考盗聴犯達が今現在も次々と沢山の人を病気にしたり殺したりし続けています。警察が思考盗聴の事で積極的に動くには世間への周知が大事なようです。気が向いた方は拡散をお願いします。
0511一方通行 ◆.RAMsEHKDA
垢版 |
2016/10/31(月) 20:53:48.19ID:JaioiiFb0
パイオニアの楽ナビの基本からマスターしねえといけんな。

大抵のカーナビは、操作補助機能が備わっているので、
説明書なしでも手探りで操作できるほど簡単になっている。

アイコンやタッチ操作で視覚的に操作できるようになっているので、
操作性も易しくなっている。

ちなみに、スマートコマンダーは、PCで言うとトラックポイントやジョイスティックに相当する。
0512携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/01/02(月) 12:14:26.49ID:WJYFCrjj0
そろそろPC版みたくルート表示した状態でもストリートビューを見ることができるようになってほしい
0513一方通行 ◆.RAMsEHKDA
垢版 |
2017/01/07(土) 08:16:55.47ID:not/637G0
ガラケーやそこらのスマホの性能ではストリートビューは完全にオーバースペックだぞ。

14型のGalaxy Studio、AQUOS E-Power、iPad Proなどの大型で高性能なタブレット端末でないときつい。
0514携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/01/07(土) 14:57:39.17ID:EonVbi0p0
普通にストリートビュー見たりしてもとに問題は感じられないが
それとも画面が小さくて見にくいってこと?
0515携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/01/24(火) 01:22:13.28ID:WpToK0mvO
0516携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/01/24(火) 19:39:42.20ID:QjLmuN7C0
https://goo.gl/jwNC6l
この記事本当??
本当だったらショックだ。。
0517携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/02/06(月) 08:27:14.75ID:O0xDZ+XSO
結局、便利にモバイルGoogleマップ使ってたが、携帯壊れたり電池手に入らなくなって
最近、機種変や白ロム買った人はモバイルGoogleマップのiアプリの代わりはなんでやってるの
使い勝手があれに近いくらい便利なら有料でもいいんだが
0518携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/03/11(土) 22:59:17.07ID:SXsO64sK0
ちょっと前のバージョンからマップ起動すると画面下にお店情報とかがちょこっと出て表示されるようになったのですが
これを表示させない設定はどうすればいいのでしょうか?
0519携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/08/04(金) 21:12:52.87ID:FFHFMxFt0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0521携帯電話情報通知しません
垢版 |
2017/12/07(木) 11:54:14.50ID:QucwUTQ80
GPSをオンにしていないのにとある場所へ行ったら
「他の人へ役立つように○○の情報を投稿しましょう」みたいなの通知きたんだが・・・
0525携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/01/05(金) 16:54:59.41ID:8PtYaCf60
携帯コンテンツでも稼げる方法とは?

グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

SZ9Q6
0526携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/01/05(金) 19:36:43.67ID:SHPBtW5R0
Firefoxを新規インストールした時はgeo.enabledをfalseにしてる
その状態でチェーン店の店名ググると全く関係ない地域の店舗が候補に出てくるw
0527札幌ひば り が丘病院が起こ した事件が謎すぎる
垢版 |
2018/05/09(水) 17:09:23.54ID:7mLFUym+0
正しい道がハッキリわかる。GoogleマップにARナビがやってくるぞ!

Google I/Oの基調講演にて、Googleマップの新機能として、カメラを使った解析機能「Google Lens」
の技術を使ったARナビゲーション機能が発表されました。ナビゲーション中にカメラをかざすと、空間に
矢印が出現。ここまでやってくれたら、いくら方向音痴な僕でも迷わない自信があります。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6281862
0528携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/06(金) 07:05:00.10ID:0KfrEdvZ0
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

8FR
0529携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/07/23(月) 19:59:19.43ID:ixzrlyY/0
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

8Y7
0530携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/12/21(金) 23:45:32.81ID:NOmbRCU5O
経路探索の「運転」も「徒歩」もできなくなった?
0531携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/12/22(土) 00:59:17.80ID:0aLqW03TO
ちょっと前から一致する経路なしと出るようになっとる
つべも終わったし寂しいもんですね
0532携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/12/22(土) 07:12:50.61ID:/2c38dD5O
>>531
「公共交通機関」は前から一致なしだったけど、やっぱり運転経路もダメか
手軽に距離測れて便利だったんだがな
0534携帯電話情報通知しません
垢版 |
2020/07/25(土) 08:47:57.13ID:aEj431VQ0
いつの間にかGoogleマップが起動しません。
ダウングレードしても、再起動しても起動しません。
アイコン押して、アイコンのマークが出て崎に進みません。
Android9.0、ドコモのXperiaのso-04Jになります。
改善方法を教えて下さい。
0535携帯電話情報通知しません
垢版 |
2021/05/18(火) 13:16:45.12ID:uBH1ig5a0
質問です

仕事でGoogleマップにお世話になってます(Android環境です)

全国まわって、ピン(ラベル?)を立てていってるのですが、先週辺りから自分が居る周辺のピンが表示されなくなってしまいました
立てても、一瞬表示されてすぐに消える状況です

改善方法などどなたかご存知でしょうか

アンインストールや再起動、電池パックSDカード外しなどは試してみました

宜しくお願い致します
0536携帯電話情報通知しません
垢版 |
2022/02/04(金) 06:16:18.07ID:5FIx7AmU0
iPhone版で地図にちょっと触ってしまっただけで
指定した位置のマークが付いてしまうし
全画面にする時コツが要る

ここはアンドロイド版の方が使いやすい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況