X



【ガラケー】携帯でGoogle総合 Part4 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0798携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/02/23(金) 02:17:05.74ID:YWseL/gRO
画像検索で「この画像のサイト」の下にサイトからの内容説明?入ってね?
0799携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/02/25(日) 18:00:43.67ID:sb8kUEUDO
ガラケーでエロ動画みれた ttp://utato.me/?guid=ON&inv=A3tnBgYCeDAwMDc%3D
0800携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/02/27(火) 12:02:56.36ID:fkBs/5i3O
>>798
他のサイズの画像や類似画像なんかも探せるようになってるね。

>>799
乞食なんかやってないでwebmoneyでポイント買えよ。
0805携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/10(土) 09:30:50.24ID:NcUbfgQRO
ちょっとやり方があざとすぎるよね。

こういうのはだいたい逆効果の結果になって帰ってくる。

まあ「ブーメラン」てやつ。
0818携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/30(金) 14:10:34.79ID:TE9qaoq/O
あさってからどうなるの?
0822携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/03/31(土) 14:46:26.72ID:uEqj9xv7O
まいっちんぐ
0826携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/04/01(日) 09:16:15.14ID:MZHlAjXtO
ちょっと前に配送トラブルあって尼と電話のやり取りしたら直後から画面黄色くされた
ふざけんな
0827携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/04/01(日) 19:40:10.15ID:Oy7kJIg+O
最近これ出なくなった?
お使いのコンピュータ ネットワークから通常と異なるトラフィックが〜ってやつ
0829携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/04/02(月) 06:44:46.09ID:TSMa+p2hO
>>828
同じく
何でウイルス扱いにされるんですかね
0830携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/04/02(月) 07:24:13.72ID:TSMa+p2hO
おいー

ガラケーのアプリが使えなくなったぞ

TV番組表がなくなった(怒)
0832携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/04/02(月) 07:38:39.46ID:TSMa+p2hO
>>831
AUだけですかね?

もうアプリの検索すらできなくなりました
0836携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/04/02(月) 14:56:42.22ID:TSMa+p2hO
>>834
EZwebがまさかガラケーの民を見捨てるとは

TV番組表ってアプリのが一番見やすかったですね
0838携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/04/02(月) 16:13:43.47ID:TSMa+p2hO
>>779
KZだと駄目ですね

その時は仕方なく似てる変換サイト使ってます

Google側が悪いのですかね
0839携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/04/02(月) 17:32:44.43ID:RNIVcJadO
KZ使ってググってる人間は>>838一人じゃない
他の人もKZ経由でGoogle使ってるので
Googleは「何だこいつ何度も何度も…ロボットか?画像認証出して確かめたろ」となる

すごく簡単に説明するとこういう事だ
0840携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/04/02(月) 17:48:08.10ID:TSMa+p2hO
>>839
EZwebで直接Googleに行くときもなるんですけど

これ原因不明なんですよね

以前はKZの場合は認証文字と数字を入れたら戻ったのにそれすら消えましたね
0841携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/04/02(月) 18:21:05.74ID:RNIVcJadO
auはガラケーに割り当てられるIPの数が少なくて他人と被りやすい
とか何とかって話をどこかで見た
だからやっぱりGoogleからすると「また同じ所から来やがって!」ってなるんだろ
0842携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/04/02(月) 18:25:45.05ID:TSMa+p2hO
>>841
なる程勉強になりました

ガラケーじゃなくスマホもIPは一緒の扱いなんですかね

以前はGoogle見ててもこんなことなかったですが
0843携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/04/02(月) 19:00:58.50ID:RNIVcJadO
どっちかって言うと
スマホのアクセス快適にする為にガラケー枠縮小→狭い枠の中でいっそう被りやすくなる→頻繁に画像認証
みたいな感じじゃないかなぁ

ガラケーじゃ検索出来ないって見るようになったのも
スマホ優遇ガラケー切り捨てがハッキリし始めた頃から増えたイメージだし
まぁ定かではないけども…
0844携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/04/02(月) 19:05:25.78ID:TSMa+p2hO
ガラケー締め出しが激しいですね

テレビ番組表が無くなったのがかなり痛いです
0851携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/04/02(月) 22:56:10.74ID:ClLNy50uO
締め出したかったというより、セキュリティのバージョンアップに携帯のOSが対応してくれないから、サイト側も締め出さざるを得ないって感じじゃない?
見えないとこで金儲けしてる人達の胸先三寸。
0853携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/04/03(火) 07:14:46.76ID:nolbtkBQO
>>852
スマホのが不具合だらけなんですよね

ウイルスだとか爆発炎上だとか
0856携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/04/03(火) 20:00:07.97ID:PHgYH3t7O
ガラケーいじめてるのは特に総務省だな。
ポケモンGOが普及したあたりからいじめが酷くなったと思う
0859携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/04/04(水) 00:05:53.84ID:d5rX/ulYO
ガラケーの人Amazonログインできる?
0871携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/04/12(木) 21:35:39.37ID:T5BiV+PdO
スマホも持ってるけど、

薄くて持ちにくい
タッチパネルは操作で画面をベタベタ触らなきゃならないし押した感覚がはっきりない
画面が剥き出しなのが嫌だから保護するためのケースが必要
そのケースのせいで使うとき一手間増えて煩わしい

以上の理由で個人的には不都合が多いから好きじゃない
0879携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/04/13(金) 13:14:38.57ID:JtgCxo9+O
ヤマダもヨドバシもどんな方法でガラケーのセキュリティ対応してるのだろう。
古くても問題無いことを確認する手段があるのだろうか。
0880携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/04/13(金) 17:34:50.79ID:al6G2apK0
>>879
古いガラケーないから試せないけどSHA2対応端末しか買い物できないとかじゃないかな
0881携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/04/13(金) 20:01:02.37ID:FYU/iKRh0
iモード内などにあるから大丈夫なんじゃね?
0883携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/04/14(土) 14:10:31.29ID:nCHnjhXhO
i-mode版ドコモマイショップ4月26日終了
0895携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/04/18(水) 10:29:16.03ID:ZnREn8iVO
893は各スレで荒してる粘着性の人格か精神だな。
毎日こんなんやってる被虐人間の憂さ晴らしかね?
0896携帯電話情報通知しません
垢版 |
2018/04/18(水) 10:34:41.04ID:YjVgCtugO
スマホ厨なんてキチガイしか居ないからな。
他の板でもスマホ厨にストーカーや粘着されたことある。

どうせアフィだろそいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況