X



携帯2chブラウザ ぬこ Part107 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001携帯電話情報通知しません垢版2017/08/16(水) 08:54:57.52ID:FuiSZiv9O
ここは、携帯2chブラウザぬこ の「ぬこ開発スレ」です

前スレ
携帯2chブラウザ ぬこ Part106 [無断転載禁止]c2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1499910429/
姉妹スレやQ&A等
▼ぬこWiki
http://n2ch.cswiki.jp/
【開発臨時本スレ】=^・ω・^=携帯ブラウザぬこ Part81【モフモフ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1498359339/
=^・ω・^= ぬこリゾート Part6
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1454927108/
▼ぬこからのお知らせ [管理猫:ぬこ◆nuko.1qHFY]
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15979/1343944034/

これ以外のスレは、ぬこWikiにある「外部板の現行スレ」か、ぬこTOPにある「ぬこ関連スレ」を参照。
>>950くらいになったら次スレの用意をお願いします。
重複スレが立たないよう、必ず「宣言した上で」立てて下さい。
0002携帯電話情報通知しません垢版2017/08/16(水) 08:59:16.32ID:FuiSZiv9O
>>1
(105)携帯2chブラウザ ぬこ Part105
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1496151522/
(実質104)携帯2chブラウザ ぬこ Part103
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1495885573/
(実質103)携帯2chブラウザ ぬこ Part102
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1495349203/
(102)携帯2chブラウザ ぬこ Part102
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1493635268/
(実質101)携帯2chブラウザ ぬこ Part100
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1493632520/
(実質100)携帯2chブラウザ ぬこ Part99
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1491813946/
(実質99)携帯2chブラウザ ぬこ Part98
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1490784439/
(98)携帯2chブラウザ ぬこ Part98
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1490525162/
(97)携帯2chブラウザ ぬこ Part97
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1488781445/
0003携帯電話情報通知しません垢版2017/08/16(水) 09:00:11.27ID:FuiSZiv9O
>>1
繋がらないと言う前にもしもの時の関連スレ
サーバダウン(鯖落ち)超情報 Part135 [無断転載禁止]c2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1499167274/
重い重い重い重い重い重い重い×100 [無断転載禁止]c2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1500702998/
新設板・板移動情報@運用情報臨時★Part3
ttp://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1455385394/
0004携帯電話情報通知しません垢版2017/08/16(水) 11:55:36.67ID:JJkvdChL0
>>1乙!
ぬこが重いのは虫干しのいい機会じゃん
ガンの実況厨が逃げ出せば一般利用者が快適に(てか普通に)なるよ
あ、そのためにウェイト入れて重くしてるのか!
0007携帯電話情報通知しません垢版2017/08/16(水) 21:05:30.85ID:Gymwif8tO
>>1
乙(´;ω;`)
0008携帯電話情報通知しません垢版2017/08/16(水) 21:14:08.81ID:TLxRSMfuO
避難所といいつつ、べっかんこのスレも一部が
「ここ壊れています」が出るのだがw
2ch自体がおかしいのもあるか?
0015携帯電話情報通知しません垢版2017/08/16(水) 21:25:46.23ID:eRLydfF20
>>10
避難先に行って返ってこなくていいぞ、能無しクンw
0016携帯電話情報通知しません垢版2017/08/16(水) 21:29:57.08ID:0eko3GOyO
俺のいない2ちゃんとか何も価値ないわ
0017携帯電話情報通知しません垢版2017/08/16(水) 21:31:02.75ID:D9sOHRYD0
おーぷんの新スレが過去ログになってしまってるのは、自分のスマホだけがおかしいわけじゃなかったのか
0020携帯電話情報通知しません垢版2017/08/16(水) 21:43:05.80ID:w/P2rT21O
実況板が相変わらずおかしい
番組スレが何一つないし実況TOP100スレのスレ数がおかしなことになってる
これいつ直るの?
0024携帯電話情報通知しません垢版2017/08/16(水) 21:55:21.73ID:a8EJCUqjO
>>8
べっかんこのここ壊れてますは仕様みたいなもん。しょっちゅう

代わりはデモしかない
でもデモはオープンは設定されてるがキャッシュ表示でまともに見れないからオープンの閲覧手段がなくなるのよな
0025携帯電話情報通知しません垢版2017/08/16(水) 21:56:38.49ID:O1cwniPo0
実況は更新されないわ、見たスレが何故か300レスくらい前になるわ、更新されにくいわ、これは酷いな
0026携帯電話情報通知しません垢版2017/08/16(水) 21:57:31.23ID:iPoOu8g8O
もうみんなで
実況で楽しくワイワイ出来ないかと思うと悲しいな・・
0028携帯電話情報通知しません垢版2017/08/16(水) 22:07:52.13ID:OqFDT+Ua0
新着があるのに更新されないスレがある
何で?!
スレ開いて次を押してもなかなか開かないし
0029携帯電話情報通知しません垢版2017/08/16(水) 22:09:34.56ID:Gymwif8tO
再度ページを読み込んでください。
(´・ω・`)
0032携帯電話情報通知しません垢版2017/08/16(水) 22:19:29.14ID:lmjaUn4XO
アホ管理人が休日に暇に飽かして設定弄ってトラブル招くとか毎度のことなんだよなあ
0033携帯電話情報通知しません垢版2017/08/16(水) 22:27:51.18ID:yMmrJb1yO
ぬこは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君もデモと向き合う時なんだ
0041携帯電話情報通知しません垢版2017/08/16(水) 22:48:42.02ID:nywOWf+WO
お、必死チェッカーが見られる様になった。
一時的な物だったり板やスレが限られていたりしない事を願おう。
0042携帯電話情報通知しません垢版2017/08/16(水) 22:55:45.28ID:xJK8clbeO
相変わらず重いでござる
0049携帯電話情報通知しません垢版2017/08/16(水) 23:02:25.53ID:ez8AgSlU0
避難先べっかんこはわざとだろ
ここでよくデモと比較されるからなww
0050携帯電話情報通知しません垢版2017/08/16(水) 23:09:00.60ID:D4D3e0540
流出防止だろ
べっかんこ使ってぬこ使ったら間違いなく帰ってくるけどデモだと2割くらい帰って来ない
デモは好みに設定弄ると大分快適にはなるからな
ぬこみたいに頻繁に落ちないし
0052携帯電話情報通知しません垢版2017/08/16(水) 23:14:38.22ID:UEPxZWy+0
デモもぬこと同様に個人が趣味でやってるとこだし、勝手に利用者押し付けるような真似ができなかっただけでは
ところでデモ設定弄ったらかなり使えるな
サムネイルとかは確実にぬこより上だし遅いスレや完走したスレを読むぶんには不満は感じないね
ただ(安定してるときの)リロードの時間は圧倒的にぬこのほうが上だから、実況とかの流れの早いスレを追うのはしんどいわ
0053携帯電話情報通知しません垢版2017/08/16(水) 23:15:22.41ID:C8brn09j0
べっかんこは一応2ch公式だからな
中尾がヤル気無いだけで

個人的に話通ってるなら別だがデモを勝手に避難先扱いして
大量のぬこユーザーを誘導するのはデモ側に迷惑だし失礼だろ
0054携帯電話情報通知しません垢版2017/08/16(水) 23:19:56.44ID:dQQ1jnBx0
避難先をモバイル対応してるとこ全て入れたらいい話なんだけどね
0055携帯電話情報通知しません垢版2017/08/16(水) 23:25:28.23ID:a8EJCUqjO
おーぷんまともに見れないのさえなきゃデモ

おーぷんの公式ガラケー向けがクソ
おーぷん対応が ぬこ デモ だけ
デモはキャッシュ表示ばっかで対応してるが無意味

ガラケー民のおーぷん利用者には選択の余地ない
0060携帯電話情報通知しません垢版2017/08/16(水) 23:34:25.73ID:iuf2p0mvO
いつも行くスレが新スレ立ったのに表示されない
寝る前の安らぎのひとときがぁ…
ぬこ応援してるわ
今日は諦める
0061携帯電話情報通知しません垢版2017/08/16(水) 23:34:39.51ID:BrME9TzMO
デモ初めて使って実況してみたがやはりぬこだ…。まだデモの弄りしてないからかもしれないけど
ぬこはやくそちらも頼む(´・ω・`)
0064携帯電話情報通知しません垢版2017/08/16(水) 23:40:22.26ID:memysZZGO
お盆のアクセスの多さによる後遺症とかで待つしかないのかー?
にしてもスレが伸びてるかぬこが直ってるか繰り返し更新してしまう自分も依存してるなあ
最近は2ちゃん過疎問題とかでネタも減ってるらしいというのに
でもここまで長いのは久しぶりだなー
デモはいつ見ても安定だしサクサクだけど何かチカチカしてまだ落ち着かない
0067携帯電話情報通知しません垢版2017/08/16(水) 23:51:50.95ID:UEPxZWy+0
>>64
デモの設定の中にあるスタイル設定ってのを弄ればチカチカしなくなるよ
自分は簡単なので配色の設定例一覧ってサンプルみたいなのがあったからそれそのまま利用きてるわ
0068携帯電話情報通知しません垢版2017/08/16(水) 23:55:43.33ID:xJRhhYyo0
電車乗車中にべっかんこで見ようとするとエロ広告が激しすぎて見づらいわ
0073携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 00:12:50.75ID:GWbAXdAnO
アホ管理人がパケットドロップとかほざいてるが、だったら総合TOPとか設定変わってんのなんだよって話
ボケ管理人が弄って壊してるだけなんだよなあ
007641垢版2017/08/17(木) 00:34:41.42ID:KxyOagKXO
ニュー速+は駄目ですた‥。
0078携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 00:35:31.91ID:iw47TU3c0
軽くなったけど全然反映してない
デモで見たらスゲー進んでるのに気づかずレス付けて恥かいちゃった
0079携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 00:38:50.25ID:snAumUl90
なんで500レス付近を見たのに300レスくらい前に戻ってんだ?[新]を押しても1回で最新レスに行かないしどうにかしろや
0081携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 00:40:36.45ID:e1uQvHqUO
不具合出るのは仕方ないけど何のお知らせも出さないのは不誠実だな

2〜3日復旧する見込みが無いと知らせてくれたら細々アクセスする人が減って鯖の負荷も減るだろうに
0082携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 00:48:03.26ID:IsS8ReWF0
お詫びなしでも不具合の報告や記録残すだけで利用者ってイライラ軽減するのになんで一切ないんだろうな
2015年くらいまではしっかり残してる形跡あるけど面倒になったか?
0083携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 00:49:35.31ID:yrKe8Tw+O
ぬこー

板の新スレ更新もできてない(´・ω・`)
0085携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 00:54:57.11ID:hIncLK0x0
何時間かぶりに来てスレ開くのに30秒以上またされてやっとスレ開いたと思ったらリロード規制とかで新着が永遠に読めないんだけどなんだこれ?
新着の数も何百とかバグってるし、1000行ったスレ削除しようとしても止まるし、これ回線の問題じゃなくてぬこ鯖が壊れてない?
0086携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 01:04:27.78ID:ubqy03DN0
今年の頭くらいかに新しいサーバーにしたと思うが
サーバー変えてからエラー多くなったような気がする
0095携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 01:37:25.16ID:IYXB7uSsO
調子悪さが中途半端だと、書き込みできてないのか書き込んだ内容を取得できてないのか判断に困る
0100携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 02:06:06.21ID:A2JZICm10
再度ページを読み込んでください。

リロード 板へ戻る

おーぷんのスレ開こうとするとこれよ
0105携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 03:15:41.78ID:ioaSe2/a0
おーぷんのスレはずっと開けない状態だし、新しいスレが反映されてない板もまだあるから結局おかしいまま
0107携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 03:45:17.56ID:AYsPzVt40
新着レスも取得できてるしあちこちの板で新着スレ探したりしないから協力できんけど
新着(スレまたはレス)反映されない場合があるって人達で共通点あるか探ってみては?

どこの板ではレス取れないって情報集まればどこの鯖にある板がダメっぽいとか
なんか共通点見えてきてぬこさんも無茶じゃない対処できるかもしれないし
前の処置は力技だったから今回は使いたくないのかなと思ってみたり
0113携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 06:19:22.38ID:l5LzysQjO
リサイズもダメ
0117携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 07:15:05.49ID:e1uQvHqUO
避難先のリンクが消えたけどお知らせは特に無し
八方塞がりでお手上げならそう言えば良いのに
0118携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 07:21:32.23ID:1TXw8WDlO
直った。ぬこさんに感謝
0119携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 07:26:21.26ID:mLU1zBJe0
まだ読み込みに時間掛かったり、リロード規制の表示が出て新着が読めないスレがいくつかあるけど復活してきてるようだな
0120携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 07:30:35.65ID:l5LzysQjO
もっさいならいらんわ
デモ早いし
はよ完全に治せ!
0121携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 07:47:11.72ID:vX7zjKe40
おーぷんは生で使ってる人が多いと思うけどな
向こうもボッコだから同じぬこユーザーのよしみで不調確認を書いても良いだろうけど、
ぬこの調子が良くない時くらいは諦めて生で見たら
0130携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 10:03:32.57ID:7R1yIaYs0
回線の不調も15日だからかな?とか言ってたけど関係なかったし、不調なのは回線じゃないような気がするがね
0132携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 10:29:57.34ID:2vKT7R/hO
まだ不便
0133携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 10:33:41.28ID:aDJUiy+zO
実況できない(´・ω・`)
0136携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 10:52:24.21ID:7R1yIaYs0
不具合の原因が分からなくて、とりあえずの言い訳だったんじゃないかね
対処してる気配もないし、あれ以来なんのアナウンスもなくシレっと非難先のバナーも消してるし
0141携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 11:29:38.91ID:tVzYFWHs0
おーぷんなんて見てる奴がまだいるのか
0146携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 12:14:37.93ID:yAFXXPhE0
スレがなかなか開かない上に開いたと思ったら即リロード規制とかで一向に新着読めず
レスが反映されるのに5分ほど掛かる
新着数がバグって何百とかになる

治す気なしですか?
0150携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 12:30:10.38ID:yikzKq61O
(´・ω・`)デモ久しぶりに使ったら設定消えててちんちんシナシナよ
(´・ω・`)やっぱりぬこが一番
0152携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 12:43:44.21ID:h0ftE8xfO
ま〜たスレによっては昨夜見たばかりのスレで未読がついてるから見ようとしたら「新着はありません」が出て、「前」をクリックすると1ヶ月ほど前のレスが最新として表示される。
いい加減にしろ
0158携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 13:25:02.35ID:PB7vxw630
さすがにもうすぐ二日だぞう〜イラついてきた
ブラウザ自体の表面上の読み込み機能自体は普通だがランキングやデータ読み込みの中身がバグってる感じなんかな
対処策が一つも思い付かない打つ手ないお手上げってんなら仕方ないんだけど
ずっと待つしかないの?
(´・ω・`)
0159携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 13:26:54.96ID:1TXw8WDlO
実況の新スレが出てこないだけども・・
0160携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 13:27:49.72ID:ahrMted5O
実況できねー・・・
0162携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 13:42:25.89ID:/OmlWG9FO
>>156
なにそのクソ仕様
自分も昨日使った時設定変わってたから、不思議に重いながら直したばかりよ
そんな理由だったのか、ありがとう
0172携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 14:31:58.22ID:zc/MTEZv0
💩
0173携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 14:38:59.97ID:1Nz2TUvNO
>>171
そこをブクマしても1ヶ月踏まないと設定が消えるのだよ
何回かカスタマイズが消えて痛い目みたから
ドラマスレだけデモで見るように心がけた(1週間に1度放映日には必ず訪れるから)
0175携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 14:46:12.21ID:ioaSe2/a0
>>173
そうなの?
まあ自分はぬこがおかしくなったら必ずデモで確認するようにしてるから、1ヶ月利用しないってのは絶対ないんで本当にどうなるかは分からないんだけど
0178携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 15:05:36.55ID:1TXw8WDlO
実況が停止したままやけど2ちゃんがおかしいわ
0179携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 15:15:23.89ID:vXj3DeeZ0
サクスクになったやないか
さすがぬこや!
0183携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 16:18:22.73ID:PWPC/CnIO
自分の場合、時間空けて板に入るとスレ一覧は更新されてるけどちょっと経ってリロードしても更新されてないわ
なんかもうデモに慣れてきたw
0187携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 16:27:04.35ID:1e0dmiflO
>>156
自分も1ヶ月以上デモ使わないで何度か設定消えた事あるけど
2度目以降はこれで戻ったよ


-----《設定保存URL》-----
このページ(URL)をブックマーク等に保存して下さい。
もし何らかの原因でユーザ情報(設定,履歴,栞)が消えてしまっても、このページにアクセスすれば復元できます。
履歴等の情報が含まれるため、公開したり他人に教えたりしないで下さい。
別携帯やPCに転送すれば共有してご利用できます。(履歴や栞の整理はPCからだと楽かも)
このページは[設定]の[設定保存URL]からアクセスできます。
0196携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 17:57:45.42ID:iY5BR97LO
どっちなんだよwww
0202携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 18:21:48.33ID:ioaSe2/a0
あとは自分の見てるスレの閲覧履歴とかも
おかしいと反映されなくなるから表示消えたりする
0205携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 18:34:11.60ID:rJRToEBsO
痩せろぬこ 重くてデモ
0208携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 18:50:24.43ID:1TXw8WDlO
スレ反映しないから
全く実況が出来ないんだが・・
0213携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 19:08:01.56ID:kbiNMW0aO
まったく治ってないのか
0220携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 19:47:07.99ID:wCXkjE/V0
開きやすいスレがあれば
開きにくいのもある
0221携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 19:52:06.67ID:kbiNMW0aO
>>220
確かに
0224携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 20:13:04.13ID:bGEN0Sw90
同じ板にあるスレでもすぐ開くのと開かないのがある
0226携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 20:34:00.52ID:EhjMcMpb0
野球板
遅いイライラ
担当者はよ直せよ!
0228携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 20:44:48.94ID:kbiNMW0aO
担当者は死にました
0229携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 20:45:09.46ID:fAlm1WSgO
久しぶりに実況できた
0231携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 20:46:40.16ID:TaO5vAhpO
ぬこや2ちゃん依存を我慢する良い機会なのだが
早く直してーーーーーーーーーー
うんこうんこうんこブリッ
0234携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 21:05:42.79ID:ahrMted5O
みなおか実況できた
0236携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 21:34:37.83ID:iY5BR97LO
お、更新されるようになったんじゃないか
0237携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 21:34:43.39ID:35mOzgkMO
デモのカスタマイズはだいたい終わったし履歴もちょっとずつ貯まってきたし逆にだんだんぬこに戻りにくくなってきたw
あと一週間くらい不具合続けば多分脱ぬこしてると思う
0238携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 21:35:47.06ID:iY5BR97LO
すまん気のせいだったわ…
0242携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 21:57:56.48ID:ubFrNvFh0
デモ使えよ。
くだらない事で苦しむなよ。
0244携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 22:03:44.14ID:fAlm1WSgO
新着表示がある重いスレを時間掛けて開いた時

どうでもいいレスだった時のガッカリ感(´・ω・`)
0245携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 22:06:35.16ID:i+OZeBOdO
モスモスみたいになっちゃヤダ
ぬこさんお帰りを待ってます
0248携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 22:16:28.20ID:foZXIast0
直す気がないからな
アホな信者が甘やかし続けた結果がこれ
広告貼ってユーザーから金取ってるくせにな
0250携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 22:20:27.08ID:fAlm1WSgO
繋がる→直ったと勘違い→重い→直ってない

この繰り返し
0252携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 22:23:26.66ID:foZXIast0
勘違いしてるのはお前みたいなアホ信者だけだろ
何もしてなきゃアホニートだから対策も出来ない無能管理人は自演やめろよ
0254携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 22:27:26.58ID:2Fze3w8GO
また君かあ…壊れるなあ
0257携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 22:36:55.29ID:R4h43i9C0
>>252
お前が運営してみろよ
0258携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 22:38:40.93ID:R4h43i9C0
>>256
ここはぬこブラウザーじゃないからぬことは無関係
0259携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 22:38:41.70ID:gO5JX67sO
>>257
さっさと直せよ無能
0261携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 22:40:25.57ID:R4h43i9C0
>>259
お前が直してみろよ
屑野郎
0263携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 22:42:23.92ID:H34GycjoO
すぐ信者とか関係者とか言い出す奴は何でもかんでも擁護する奴と同じくらい頭悪いと思ってる
0266携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 22:45:58.58ID:foZXIast0
アホドカタ信者が必死に擁護してて笑う
こいつらみたいなゴミのせいで不具合が放置されてるんだぞ君達
0269携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 22:55:59.18ID:KfIr/XK40
開発スレとか見ないの?お前ら
一応なんとかしようとはしてくれてんだから文句ばっかり言ってないで大人しく待つか情報提供くらいしてやれば?
俺が見るスレは不具合ないから俺は協力しないけどね
0271携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 23:00:53.35ID:foZXIast0
仕事してますアピールしたのに構ってもらえないから自演しにきたのかニート
直してから寝ろよ無能
0274携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 23:08:40.33ID:R4h43i9C0
ジエンジエン五月蠅いよ
どっか逝けキチ貝野郎
0275携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 23:10:20.25ID:2aPZjmpy0
デモはいつもサクサクだから基本的にぬこ側の不具合は明らかなのに
いつも手付かずだから不満が出るんだよ
0279携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 23:17:18.33ID:FOHb1qVoO
デモにぬこの履歴を移したいわ
デモ使いなれたらぬこより快適
ぬこで育てた履歴だけが気がかり
0281携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 23:19:11.18ID:xKaU4mXE0
スマホで卒業出来ると思うだろ?
他のブラウザのあまりの使いにくさにまた戻ってきちゃうんだぜ
0285携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 23:25:25.12ID:hxBXPvlU0
104: ぬこ ◆nuko.1qHFY [sage] 2017/08/17(木) 22:23:10.46 ID:35DZ2sMjO

SYN送信後20msぐらいでRSTが帰ってくる
ぬこサーバのIPがフィルターされているのかな?
0288携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 23:30:33.16ID:De7uXhwB0
こんな不具合連発してんのによく続けようと思うよなw
0289携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 23:34:21.78ID:hVhq6g7Z0
ぬこを支援しています
0294携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 23:42:46.64ID:GWbAXdAnO
イモー虫とかいう政治豚が荒らし回って反感買ってるからIP規制とかされたんだろうな
0298携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 23:48:29.91ID:uVCPguXh0
重いゴミだな
0299携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 23:48:54.36ID:oVdJlAgT0
ああああああまた更新されにゃいぞおおおおおおおおおおおおおお
さっきからなんも変わらんき(T T)
0303携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 23:52:03.24ID:lxU2Y5eSO
ガラケーからだと、べっかんこは重いから、
ぬこは重宝してたけど、今回は重い期間が長いね。
やはりぬこの重さは支那からのサイバー攻撃なのかな?

こないだ支那から日本の国会議員へ大量スパムメールが送信される嫌がらせが発生したのだから、日本もサイバー攻撃に対する罰則を法整備すべきだよ
0304携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 23:52:05.03ID:NRE75tD4O
オラァ!
でぶぬこ仕事しろやぁ!
0305携帯電話情報通知しません垢版2017/08/17(木) 23:52:46.70ID:ZPwI/9ZoO
避難先も繋がらなくなた(´・ω・`)
0310携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 00:03:20.13ID:i7D9aaOTO
>>303
べっかんこ重い理由は
もう広告サービスから手を引いたアイモバイルなんたら言う広告バナー消してないから

サービス終了して画像がない広告バナーを毎回読み込もうとするから重い
サクサクとクリア押して広告バナー読み込みキャンセルしたらそれなりに使える
0317携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 00:17:21.65ID:WhnkrkxqO
しょっちゅう不具合ばっかでどうしようもない対応してくれないし
やめてくれればコッチも諦めつくんだからぬこ廃止でいいよもう
0318携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 00:20:49.67ID:QTLQ8Ubz0
>>313
関係ありまくり
本来上位にくるはずの勢いのあるスレ(板)が反映されないから、結果的に生きてる中で普段なら見ることのないスレが上位にきてるだけ
0321携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 00:25:46.30ID:QwX+AAtJ0
実況が全然ダメ
0327携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 00:43:06.59ID:3kyCAdfj0
野球実況はいい感じ
NHK実況は最悪
0330携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 00:52:25.26ID:xi0oF6/dO
正常に戻るんだよ
0337携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 01:11:37.44ID:ieF+zP0t0
デモじゃハートが書き込めない。・゚・(ノД`)・゚・。
やっぱりぬこたんじゃなきゃやらああああらめえええええ
0338携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 01:11:43.40ID:My8qZmJrO
ひたすら重い とにかく重い むちゃくちゃ重い バカみたいに重い
0340携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 01:23:18.61ID:6//uajOTO
直ってないならアクセスを控える旨の通知をしろよと言いたい

重い→再読み込み→重い→…のループで余計に負荷掛かってんじゃないのか
0342携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 01:28:12.84ID:EgBd74sy0
やっぱり回線の問題じゃないな
2chとの通信とは関係ないぬこTOPとかぬこ関係のリンクすら無反応だし
0345携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 01:39:40.18ID:HXTWB2Dv0
サクサクして直った!→重くてスレ開けずやっぱりダメ
0346携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 01:42:16.91ID:AiE3s6gQ0
サクサクとかどうでもいいんだよ
新スレが更新されないんだから
0347携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 01:42:27.32ID:QTLQ8Ubz0
全く使いものにならない状態でひたすら待ってても仕方ないから、一切反応のないおーぷんと反映されにくいしたらばのスレは完全にデモに移行させたわ
あとは突発的な実況系のスレも
その他のスレは勢い遅いし急いで確認する必要もないからとりあえず様子見してるが、週末になっても改善の見込みがなさそうなら全部移行させるつもりだわ
0353携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 01:57:03.54ID:QTLQ8Ubz0
>>350
設定を変えたあとに設定保存URLってのをブックマークして以後はそこから入らないと元に戻るよ
それでも消えたというならちょっと分からないね
0357携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 02:05:33.83ID:izoMwCSPO
避難所が嫌だからぬこ使ってたのにべっかんこ飛ばされてワロタ
ちょっと重いのが長引きそうだからデモに乗り換えるわ
デモだとスレ履歴から直前に見てたスレの板一覧に飛べないのが不便だがどうにかならんか
0361携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 02:38:35.25ID:FNuXU5BpO
最近は、ぬこに見切りつけて復旧しても戻らない人増えてるみたいだね?
よくよく考えると、ぬこ使いづらいしな?
あんなクソにこだわるのはバカらしいよな?
0362携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 02:41:27.43ID:EgBd74sy0
これ、永遠に未読スレ消化できないな
未読を読もうにもスレ開かない、さらに未読が増えいつのまにか1000行ってスレがない
新スレ反映されてない、新スレ見つかっても開かない
以下ループ
0363携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 02:41:53.21ID:XjsmoICp0
ぬこ、良くなってきた(ФωФ)au泥
っciaoちゅ〜る
ありがと、ぬこ
0364携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 02:47:51.16ID:3CZ/aNpk0
だから
>>4
じゃね?
デモも居付かれると困るから重くしてるみたいだし
駆除が一段落するまで我慢だね
0367携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 03:27:39.53ID:EgBd74sy0
病的な信者いるよね
こういうのが宗教とかにハマるんだろうなと思う
文句言い過ぎるのもどうかと思うけど、甘やかし過ぎも気持ち悪いな

ま、こんなこと言うと例の「嫌なら使うな」「ただで使わせてもらってるくせにお前が金だして云々やら」「お前が管理してみろ」が来るだろうけど、自分は信者でもクレーマーでもなくて状態を書き込んでるだけなんで悪しからず
それはさておき、未読2とかだったはずが470とか急激に増えるのって何だろ?
0368携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 03:37:27.72ID:EVEii4/Y0
んで、
「嫌なら使うな」
「ただで使わせてもらってるくせにお前が金だして云々やら」
「お前が管理してみろ」
て突っ込まれたらどう論破するのかな?
0370携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 03:50:48.20ID:uT/2CM/DO
サーバーによって状態が違うな。

ドメサカ板(matsuri)、バ車メ板(krsw)、ミステリー板(mevius)は全く問題無し。

バイク板(egg)、ダム板(同)、ワ板(rio2016)は重い、新レスを読み込めない。
0373携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 03:53:32.88ID:Ld9N7JqeO
煽る訳じゃ無いが論破だろうが誰がどうとかそういう不毛な話はどうでも良いじゃん
そこの話にぬこが直るかどうかなんて全く関係無いし
0376携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 04:15:35.71ID:+IfiG8v+O

ふんふーん
  ∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
  /   /
  し―-J ♪
 ふふんふーん
  ∧_∧
((o(´・ω・)o))
  ヽ   ヽ♪
   し―-J
0378携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 04:34:54.56ID:aYRH+hok0
避難先ってリンク無くなったから直ったのかと思ったけど駄目じゃん
管理者も大変だろうけど、何かしらアナウンスしてくれればイイのに。
0382携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 04:51:22.02ID:mgmIDZC90
なんか重くはなくてスレクリックすると一瞬のロードもなく

再度ページを読み込んでください。

リロード 板へ戻る

↑の画面が出るおーぷん
おかしない?
0383携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 04:52:19.84ID:PpHjLq1B0
デモも調子悪いことにして2ちゃんがおかしいことにしたい信者が必ず湧いてくるのはなんでなん?
0385携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 05:00:48.76ID:JBDMvdQ+0
>>370
eggの自作PCも読み込めないな
PCゲーム板はダメだったけどリトライしたら読み込めた

PINKのおいらロビーはキャッシュ表示になる

maoのオカルト板もキャッシュ

medakaの通販お買い物板も読み込めず

hayabusa9のニュー速は読み込めないかキャッシュ表示かバラバラ
スレ一覧が20時間前とまったく違うから、新規スレは取得できている模様

読み込める時間帯に誰かがログ取得してた→キャッシュ表示
誰も取得してない→「リロード」表示
って事だろうからこの違いは意味無いか
0401携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 05:39:06.47ID:x6CBVLOq0
弐号機
負荷状況(毎分更新)
┣CPU使用率:9.50%
┗リアルタイムモード負荷:9.90k
80%超えたらしばらくお待ち
0403携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 05:53:22.74ID:zz40legfO
デモは YouTubeのリンクを踏む時SSL通信をしないリンクに直すクッションが有ったら最高。
0404携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 06:25:04.53ID:/3tnLOXMO
おはよー壊れっぱなし
0407携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 06:52:12.18ID:SVsqj40C0
信者が甘やかしたせいで不具合は放置されるんだから当たり前だろ
何もしてないのに直ると思ってたのか馬鹿なのか?
早く直してほしいなら無能管理人とアホ信者をどんどん叩いていけ
0412携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 07:28:11.21ID:aYRH+hok0
デモから書き込み
接続は快適だけどNG欄が少なくて参る
あと、文章が横に長くて見辛いのと履歴が200までしか無かったり機能はやっぱりぬこが最高に優れてたんだけどあまりに不具合多すぎだから困ったもんだ
0414携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 07:35:36.76ID:RlIbEzweO
あかん新着が更新されへん
0420携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 07:53:06.35ID:i6bZEQYu0
ぬこ氏ね
0437携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 08:45:43.94ID:DOd+YU1uO
デモもそんなに更新早い方じゃないけど現状数時間に一度更新するかしないかのぬこよりかはマシ
0441携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 08:55:41.56ID:E46mTcE30
ぬこオンリーで、全く繋がらないときだけデモ使ってる。
しかし、最近のこの調子の悪さ、正直イライラしてきた・・・
0442携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 08:57:03.31ID:ZDcdydeCO
画像を見る時のURL転送ページにある直接閲覧(リファラー規制回避)の方法から画像を見れてる人いる?
自分はそれらからは全く見れなくて、ごく稀にそこに出現するぬこ経由って方法からしか見れない
出現したり消えたりと安定してないぬこ経由ってテスト中なの?
0455携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 09:34:00.14ID:/3tnLOXMO
あーはよ直してくだせえ
0456携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 09:35:40.32ID:ZTKPpEa70
ぬこかわいいよぬこ
0459携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 09:40:27.99ID:ukKrrb6n0
━━━━━━━━━━━━━━━
再度ページを読み込んでください。

リロード 板へ戻る
━━━━━━━━━━━━━━━
ぬこTOP





一度読み込めたスレでこれ連発されるとストレス半端ねーな
0462携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 09:44:32.55ID:pEAfh7N60
煽る奴ってなんなん?
失せろ
0463携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 09:45:40.94ID:qAlILSLpO
サーバーが混雑とかキャッシュを表示とかは
ここ最近ずっとなんで今さらなんだけど
今朝はやけに書き込みの反映が遅い… 最新のページが見たい
0465携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 09:48:49.00ID:ukKrrb6n0
デモのショートカットキー設定を使いやすいよう変えたはずなのにデフォに戻ってる
しばらくアクセスしないとクリアされるのか
面倒臭いなぁ
0466携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 09:52:54.14ID:jXKoUZH+O
本当に「2chサーバ混雑またはサーバ落ちのため、キャッシュを表示しています。」がイライラする
0470携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 09:56:06.62ID:ZUCjcU3V0
デモの設定はURL保存しとけば復活できる
小さいフォントのデモで読んでたら頭が痛くなってきたからぬこ早く直って
酔ってきた
0473携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 10:03:47.74ID:1V6yHIuTO
あーデモはキー設定変えたらいいのかな
デフォルトだと書き込みのショートカットキーないし
0476携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 10:29:03.83ID:NP/20gqtO
機種によるかも知れないが
使えるよ俺は使えてる最近見れなくなってたYahoo!知恵袋とかもまた見れるよにもなってる
しかしこのぬこ不具合最高潮は夏休みのアクセス過多みたいのも関係してたりするのだろうか
0477携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 10:29:19.34ID:McTr/yOTO
ぬこが終了したら2ちゃん卒業するいい機会かも…

不意に目にする汚い言葉=不意にうんこ踏むようなものだもの…
0478携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 10:32:09.82ID:amTPSkty0
スローなぬこにしてくれ
0480携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 10:36:28.56ID:amTPSkty0
不意にうんこどころかうんこだらけだよ2ちゃんは
0482携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 10:42:01.57ID:84YyeNsEO
>>476
そうか、出先で買えないから不便してたけど助かる
知恵袋はなんか信頼性がどうのこうので接続しますかが20回くらいでて鬱陶しいw

ぬこがどんどんおかしくなる
リロードしてくださいでリロードしたらまたリロードしてくださいだし
2ch落ちてますとか落ちてないし
0490携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 11:04:40.80ID:h/+uWGtZO
デモは設定かえたら全部そっち経由でいかないと駄目なんだな
前のブクマでデモ使うと前のままだからブクマ全部上書きするの面倒
0491携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 11:05:26.75ID:7rvlhEUjO
直ってねーよ
0497携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 11:34:48.83ID:pPvOW7Yx0
まだ直ってねーのかよ
ここの管理人も変わってしまったな
0506携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 11:53:46.97ID:aEoyBQ220
いくつものガラケーサイトが消えてきたが、個人が運営してるサイトの終焉てこん感じなんだよな
なんのアナウンスもなく突然接続できなくなって消える
0509携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 11:57:38.07ID:Ii46GB6aO
本当に使えねえな。いい加減にしろよカス
0513携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 12:01:50.16ID:v/bo4OZN0
デモは文字サイズが小さすぎてイライラするをだよな
それさえ解消できれば乗り換えるんだが
0514携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 12:04:17.00ID:8lKg7iYxO
ぬこちゃん力尽きたの?
0517携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 12:09:44.51ID:wfm0sjtxO
接続エラー

回線不調またはメンテナンスのため、ぬこ鯖に接続できません。
しばらくお待ちください。
0526携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 12:25:01.59ID:SPMT7nPmO
ぬこからこんにちは。
重いけどまだらに繋がるんだよな〜。
管理人さま現状のコメントをくだされ。
やっぱりぬこじゃないとダメなんだよー
0527携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 12:29:23.71ID:Qf0Ob0fxO
直ってもあほみたいに重いな
0528携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 12:29:27.96ID:UcPO4PHDO
重い(´・ω・`)
ぬこちゃん機嫌なおせ(´・ω・`)
0530携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 12:31:10.54ID:84YyeNsEO
>>498
画像も見れるけど画像の数だけの接続しますか?ウィンドウでるから全部「はい」押さないといけない
ようつべのPCページ読み込んだときもこうなる、ちなみにdocomoのF03Bだよ
0533携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 12:39:05.69ID:aVvT+Vu6O
夏バテぬこたん
0535携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 12:49:40.60ID:QTLQ8Ubz0
ぬこTOPにあるぬこのサーバ紹介って項目で現在の負荷の状況とか分かるんだけど、見ても全然負荷かかってないんだよなあ
これやっぱり回線とかの問題なんでしょ
制限かけるなど使用状況変えたところでどうにかなる問題ではなさそう
0537携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 12:51:53.75ID:IhZYczvN0
重い重い
0541携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 13:04:04.54ID:UtKlK/fhO
今ピュアデモから
べっかんこだとスレが「ここ壊れてます」になって開けなかった


昨夜日付が変わった瞬間に一時的にサクサクになったけど、直ぐにダメになったね
やはりこれサイバー攻撃じゃないの?
0548携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 13:18:24.67ID:7rvlhEUjO
ったく何日かかってんだよ無能


まぁ今回は勘弁してやる。次はさっさと復旧しろよ
0549携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 13:19:16.19ID:7rvlhEUjO
>>531
ガラホ、ν速じゃあんま評判いくない
0559携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 13:35:52.26ID:UtKlK/fhO
>>557
おーぷんは、新しいスレが過去ログ倉庫に強制的に行ってしまい、書き込みが出来ないね。
これはぬこ云々じゃないみたい。
0560携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 13:35:54.84ID:SVsqj40C0
今直してくれたと思ってるアホ信者は管理人のことニートだと思ってるってことだからな
お礼言ってるアホ信者おもろいわ
0561携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 13:38:24.38ID:CHFh8oXM0
>>560
お前、今回の不具合の原因を知ってんだろ?

やはり支那のスパイか?

支那は自民党議員に大量のスパムメールを送り付けたりしてるもんな。
今回の不具合も支那絡みっぽいし。
0562携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 13:39:34.95ID:QTLQ8Ubz0
>>559
デモはダット落ちの表示が出た場合でも何度かリロード繰り返してれば読める
ぬこは全く反応ないからそこは違うけどね
0568携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 13:43:59.02ID:Anqq1/GfO
普通に使えりゃそれでいいんだよ。裏がどうこうとかどうでもええねん

って人がほとんどだろ。俺もだけど
0569携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 13:45:38.55ID:SVsqj40C0
普通に使えてると思ってる時点で自分は馬鹿ですって言ってるようなもんだけどな
アホばっかりだなここ
0570携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 13:47:53.30ID:C+/adsVG0
未だに通信環境ガラケーしかない無職の中高年ばっかだからな
0571携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 13:50:28.46ID:xi0oF6/dO
だけどやっぱりぬこが好き〜♪
0574携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 13:53:04.35ID:SVsqj40C0
無職の中高年のレス

571:携帯電話情報通知しません 2017/08/18(金) 13:50:28.46 ID:xi0oF6/dO
だけどやっぱりぬこが好き〜♪
0577携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 14:01:33.44ID:1AuKNmFs0
弐号機のCPU使用率が80%を超えていたら、ぬこのサーバが高負荷になっています。落ち着くまでお待ちください。
リアルタイムモード負荷の値が5.00kを超えていたら、リアルタイムモードの負荷が高くなっています。リアルタイムモードをOFFに設定してご利用ください。

お前らリアルタイムモードが5K超えてますよw
0578携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 14:02:09.43ID:QTLQ8Ubz0
おーぷんも読み込めるようになったぞ
ただ最新の状態で反映されてるわけではないみたいだから、新しく立ってるはずのスレの表示はいくつかないままだけど
0585携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 14:17:11.10ID:SPMT7nPmO
>>530
そういう風にはならないな。auのF001だけど画像に×が出て見られないだけで、あとは何も変わらない。通常に購入もできてるね
0588携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 14:29:20.61ID:0lQX3yrSO
つい先日のテレビ番組によるとガラケーの占有率はまだ40%を超えてるそうだから見捨てないで欲しいわ。来年auガラケーがネットに繋がらなくなるというのが本当なら諦めてスマホに転向するけど。
0589携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 14:35:15.57ID:GPkz+Sdk0
ガラケでネットする奴の率調べてみろよw
ガラケ持ちなんて大半老人と会社支給でどっちもほぼ通話専用でせいぜいメールだから
占有率とかアホなこと言ってないで現実見ようぜ
0597携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 14:50:29.29ID:tPSV/qqk0
554: 携帯電話情報通知しません [sage] 2017/08/18(金) 13:27:22.93 ID:SVsqj40C0
何もしてないのに直るわけないだろ

560: 携帯電話情報通知しません [sage] 2017/08/18(金) 13:35:54.84 ID:SVsqj40C0
今直してくれたと思ってるアホ信者は管理人のことニートだと思ってるってことだからな

566: 携帯電話情報通知しません [sage] 2017/08/18(金) 13:43:05.14 ID:SVsqj40C0
>>564
何もしてないのに直るわけないだろアホ信者
0602携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 15:03:31.29ID:UcPO4PHDO
サクサク(*´∀`*)
0609携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 15:30:58.01ID:x2rbvKN50
>>588
その大半は企業契約のガラケーだよ
社員に持たせるためにiモードすら契約してない場合もある
会話だけできれば連絡用としては問題ないからね

個人でガラケーしか持ってないようなやつは
時代に取り残されてるんだから仕方ない
先日、無印良品のメールすらガラケー対応修了したよ
0610携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 15:31:50.59ID:MFOF80pYO
したらば掲示板は新着が読み込めない
0611携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 15:38:56.35ID:ZudoUtvZO
サクサク快適
0613携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 15:39:27.76ID:6xMjjJ5M0
したらばがまだ重いね
0614携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 15:43:29.93ID:y95YhqHI0
直ったのかな?やっぱりぬこが1番だ
ダウンしてるときは他所に避難してぬこのことは非難しないから(当たり前)、のんびり頑張って
0615携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 15:46:53.52ID:OZ830rwBO
今のところは快適だね
ぬこさん、ありがとう
0616携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 15:50:07.35ID:8zqR8PRS0
すこぶる調子が良いよ
っciaoちゅ〜る
0617携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 15:57:55.46ID:QTLQ8Ubz0
またおーぷんが全く読み込めない状態に戻ってる
したらばもおかしいしまだまだ不安定なままだね
0620携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 16:18:52.47ID:V5TfubQeO
これで一段落してくれたら三日ぶりくらいかな
ほんの少しだけでも原因と緊急の対処の可能性を見出だしてくれたら嬉しい
それでも時間の経過による収束しか方法はないケースなのかな
やっぱりぬこが使いやすいですありがとう
0624携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 16:51:20.35ID:i7D9aaOTO
ガラケ用快適おーぷん閲覧方法 はこれで無くなったわけか

おーぷん自体がアレだから仕方ないけど
0625携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 16:54:29.61ID:TjdFCnJO0
>>549
そうなのか。ワイモバのdigno使ってるけど
ぬこで2ch見てLINEで連絡して月2000円で大満足やけどな。
wifi無いっていうから心配したが2G上限で毎月800Mも使えば良い方だし
0631てわけしてぐるぐる 旋回する 少数永逝ストーカー垢版2017/08/18(金) 17:30:47.57ID:QT7Lb0Do0
ごkぶりたうんにうじゃうじゃの
いんけんねんちゃくすとーかーのちおくれ うはうは

午前
 8じ?9じ?
 
 近くの部屋から 仮住まいの不法侵入者が 凄い大きい物音で
  ドスン!ドカン! れんぞく ※1

午後 
 15じ?
  近くの部屋から 仮住まいの不法侵入者が ドスン!ドスン!  ※2

  ※1+※2 計 10回くらいかな
 

 声騒音  すぐまえとーる げす 近所ではいかいのげす
  かいわのていのきしょい ♂の声と メス? オトナ
   わめく ♂ コドモ

  一回目のゴミ回収業者の 中高年の 確認のていの声 2回


 どっかの部屋から 仮住まいの不法侵入者が 階段 ドタドカ
  ウルサイ不法投棄のゴミ捨ての音
 どっかの部屋から 仮住まいの不法侵入者が 階段 ドタドカ
  くるまがていしゃ ドアばったん
 どっかの部屋から 仮住まいの不法侵入者が 物音・・

 いま 交通量が増えた 旋回してる げすのどらいば^が
 
 ごkぶりたうん のきこう クーラー付けないと蒸し暑い
0634携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 17:34:38.55ID:x6CBVLOq0
弐号機のCPU使用率が80%を超えていたら、ぬこのサーバが高負荷になっています。落ち着くまでお待ちください。
リアルタイムモード負荷の値が5.00kを超えていたら、リアルタイムモードの負荷が高くなっています。リアルタイムモードをOFFに設定してご利用ください。
0635携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 17:41:38.59ID:/3tnLOXMO
直ってるじゃん修理乙
0645携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 18:45:55.23ID:Qf0Ob0fxO
まだわからんぜ…
0646携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 18:51:29.46ID:Ld9N7JqeO
ぬこ曰く2ちゃんはパケットドロップしなくなったみたい
外部板はまだ分からないってさ
0647携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 19:00:51.06ID:PMn+Mqtv0
【開発臨時本スレ】=^・ω・^=携帯ブラウザぬこ Part81【モフモフ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1498359339/

143: ぬこ ◆nuko.1qHFY [sage] 2017/08/18(金) 18:37:12.49 ID:Qf0Z2h9WO
2chはパケットドロップしなくなった
外部板は継続中のようだ
0648携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 19:01:53.32ID:VtwMXwxOO
openはアカンな
0649携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 19:04:43.75ID:j2/QblXs0
おーぷんは元々規制値が2ちゃん以上に低いとかでちょっとログを取りに行くだけで制限かかるとか言う話だった気がする
0651携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 19:59:18.73ID:Y254xr58O
まちBBSまともに見られない
さっさと直せ
クズ
0653携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 20:19:27.38ID:BL6q9qWWO
無能
0654携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 20:22:10.10ID:lmCR3uPxO
何だろう?ジグソーパズルのピースのセットを小箱に入れて送ってたら
輸送中に何個かなくなってみたいな感じなのかな?
0656携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 20:29:27.29ID:QTLQ8Ubz0
パケット
情報伝送(データ)の一単位。伝送・交換に必要な情報を付したもの。

これがドロップ(抜け落ち)してるという話だと思う
0657携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 20:32:36.91ID:RlIbEzweO
突然の死
0659携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 20:45:42.59ID:RsUCleJT0
ぬこありがとさ〜ん
これからもお世話になるよ〜ん
0663携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 21:09:18.94ID:VtwMXwxOO
徐々に復旧しつつある
0664携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 21:25:28.57ID:VuFd1K6iO
やっぱぬこ最高やね
0665携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 21:36:51.41ID:oD9E0azL0
完全復活だね
0667携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 21:47:17.06ID:xi0oF6/dO
ぬこがいなかったら生きて行けんわ
本当にモフモフしたい
0668携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 21:48:26.98ID:SA1KHZkw0
>>666
いや、安心すんなよ
直ってもいつまでも不安定のまんまなんだから、
また近い内に重くなると思っときなよ
0669携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 21:52:02.93ID:/8+r0UtmO
>>668
まあそうなんだけどさ…とりあえず見れるようになって良かったわ
デモも悪くないんだけどやっぱりぬこの方が便利だし
0670携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 21:52:04.90ID:SVsqj40C0
実況はデモのが遥かに快適なのにぬこのが便利だと思ってる知恵遅れが圧迫してるからな
不具合出てても気付かない馬鹿だからそのぬこもろくに使えてないだろうけどね
まぁ土方だから馬鹿なのはしゃーないか
0671携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 21:56:49.34ID:M3zEZYiu0
>>670
この人、15レスもしてるww

     ∧_∧   ミ ギャッハッハ
  o/⌒( ´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン
0672携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 21:59:01.58ID:i7D9aaOTO
おーぷん、新スレ自体は表示されるようになったが
最新押しても夕方あたりのとこまでで残レス600とか出る

まあこの症状自体はいつものおーぷん
0675携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 22:19:20.90ID:a2iEunIk0
実況スレは問題なく見られるんだけど、書き込みが反映されない…。
同じ人いる?SoftBank iPhone、グループは3です。
0681携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 23:07:36.88ID:xi0oF6/dO
ぬこはガラケー専用ブラウザなのに
反映されないとか言ってる人てバカなの?
0684携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 23:11:21.57ID:QTLQ8Ubz0
>>680
違う板見てるけどDat not foundの表示は結構出るけど、何度かリロード繰り返してれば普通にスレ読み込めるようになるよ
東亜だとまた違うのかな
>>681
ぬこは
携帯・スマホ・iPhone・PC・ゲーム機で利用できる高機能無料2chブラウザです。毎日5万人が利用中。
と公式に言ってるし
0687携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 23:23:17.16ID:xi0oF6/dO
>>684
そう書いてあっても
ぬこが対応出来てないてことは
一部機種を除くてことで
そういうことだと思うけどな
0690携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 23:30:54.32ID:Ld9N7JqeO
この時間帯重いのはいつもの事じゃないか実況が張り切ってるからな
0694携帯電話情報通知しません垢版2017/08/18(金) 23:48:44.49ID:GzwKT6WuO
auガラケーだけど最新レス数は更新されるがそれを表示できないのが続いてる
金ロー終わったから本当に混雑ならそろそろ直っていいころなはずなんだが
0703携帯電話情報通知しません垢版2017/08/19(土) 02:02:53.12ID:3uUR5h2L0
ノラWi-Fi拾いまくってるかぶっ壊れてるかのどっちかだろ
ガラホなんて使ってる奴ホントにいるんだな
実社会で見たこと無いわ
0713携帯電話情報通知しません垢版2017/08/19(土) 09:17:31.18ID:IvUIVW7sO
履歴に赤字で表示される新着レス数は増えているのにスレを開くと新着レスが無い。
閲覧のみに於いては滞りが非常に少なくなったが、相変わらず必死チェッカーは使えず。
2ch側がオカシイ部分も有るのかね?
0715携帯電話情報通知しません垢版2017/08/19(土) 09:21:29.85ID:SlhauQX10
調子の悪い板を飛ばして見れたらなぁ。

まちBが銚子悪けりゃまちBだけ飛ばしてみて回るとか。
0716携帯電話情報通知しません垢版2017/08/19(土) 09:23:54.12ID:mAT4Mq1JO
にちゃん側は今のとこ元に戻った感じだな
勢いのある板じゃないからもしれんが
おーぷんとか外部は見ないからわからん
0726携帯電話情報通知しません垢版2017/08/19(土) 13:18:53.76ID:9NH0/1puO
ガラホーさんはスマホだとメーカーは言い張るけど
スマホ用サイトからは対象外ですと言われて、実際に閲覧に不具合があるからな(ピクシブとか)

ガラケーサイト見れない
スマホ用サイト対象外

っていうゴミ。
0728携帯電話情報通知しません垢版2017/08/19(土) 13:36:30.14ID:VI27v9hz0
ガラケーってガラパゴスケータイの略だからね
略すにしてもガラパゴスの部分は必須よ蔑称として
0732携帯電話情報通知しません垢版2017/08/19(土) 14:30:20.92ID:NRE0PfzL0
携帯・スマホ・iPhone・PC・ゲーム機で利用できる高機能無料2chブラウザです。って言ってるからね
DSから使ってもパソコンから使ってもいいんだよ
いつも勘違い発言してるけど別にガラパゴスだけの物じゃないし
0735携帯電話情報通知しません垢版2017/08/19(土) 14:36:54.19ID:BZfSnCJK0
>>726
pixiv不具合って検索できねーとか思ってんだろ
ワード入れるとこに枠のカーソルを合わせるんじゃなく矢印のカーソルを合わせてクリックすんだよ
そうすりゃちゃんと検索ボタン出現するから
0740携帯電話情報通知しません垢版2017/08/19(土) 14:46:56.02ID:KyHj2XVn0
対象外=絶対に見れないじゃないからな
正常に見れる保証はしないってだけ
で、普通に見れるから
0745携帯電話情報通知しません垢版2017/08/19(土) 15:06:16.48ID:7o9F8ot4O
お前ら
無理してぬこ使う必要ないんやで
0755携帯電話情報通知しません垢版2017/08/19(土) 18:10:10.06ID:4cMKV4qWO
外野審判の見せ場キタ━━━(゚∀゚)━━!!
0756携帯電話情報通知しません垢版2017/08/19(土) 18:10:28.46ID:4cMKV4qWO
誤爆(´・ω・`)
0766携帯電話情報通知しません垢版2017/08/19(土) 19:37:49.12ID:cKilh2N+O
したらば掲示板はデモ
でも見れるけどやっぱりぬこの方が見やすいからなんてか直して欲しいです
0767携帯電話情報通知しません垢版2017/08/19(土) 19:46:12.04ID:yh9G9t+K0
ぬこで閲覧してたらウイルス警告出た
ブラウザに表示されてる時点で詐欺だろうけどこれはぬこ側の問題なんか?
0768携帯電話情報通知しません垢版2017/08/19(土) 19:48:22.01ID:7R6PpuWTO
実況スレは新スレとか次スレとか表示されるように治ってますか?
デモに避難してた時はデモがスレ一覧で新着レス赤く表示されなくなってたのはデモのバグかなにか?
0769携帯電話情報通知しません垢版2017/08/19(土) 20:29:56.70ID:UgPMWXfy0
>>767
それはたぶんぬこじゃなくて公告のせい
自分は2ch公式スマホサイト経由で書き込みしようとすると出るな
ウィンドウ閉じれば消えるからほっといてるけど
0772携帯電話情報通知しません垢版2017/08/19(土) 20:37:15.84ID:cKilh2N+O
>>771
ぬこの方が見やすいし使いやすいからだよ
0777携帯電話情報通知しません垢版2017/08/19(土) 21:23:01.87ID:so0cv7b50
URL転送
■直接閲覧
http://imgur.com/
■直接閲覧(リファラー規制回避)
方法1:Google経由
方法2:rel属性
方法3:JS(Safari/Chrome)
方法4:JS(Firefox/IE)
方法5:ぬこ経由

画像は(方法5:ぬこ経由)で見るのが多くて、たまに(方法3:JS(Safari/Chrome))
レスされた翌日くらいにならないと、ぬこ経由では見れないのかな
0781携帯電話情報通知しません垢版2017/08/19(土) 21:45:46.05ID:ZmCK41o/O
ようやくしたらばも若干繋がる様になってきたかな?一発で見れるスレもあれば、数回リロ画面→戻るボタンで前画面→もっかい該当スレクリックで見れたりリロ画面だったりで
少し前見たいに完全にリロ画面にしかならないor混雑だか鯖落ちだかでキャッシュ表示('A`)にならない時が出てきたから良かった。早く全快しておくれ〜
0783携帯電話情報通知しません垢版2017/08/19(土) 22:08:00.98ID:Qqr+9/xWO
>>777にあるURL転送の方法5:ぬこ経由ってどういう場合(条件)に出現するの?
imgur.com系の画像を見る時に出るのはわかるけど、それがある場合とない場合があるんだが
0785携帯電話情報通知しません垢版2017/08/19(土) 22:15:05.05ID:so0cv7b50
>>783
どんな場合に出現するかは分からない
翌日くらいになるとぬこ経由で見れる場合があったり、当日のレスで出現する時もある
imgur.com系の時だけどね
0788携帯電話情報通知しません垢版2017/08/19(土) 22:47:50.58ID:g5lGM518O
したらばとオープンも使えるようになった
作者さんお疲れ様です
0791携帯電話情報通知しません垢版2017/08/19(土) 23:35:38.35ID:ogBcXqWS0
おーぷんも読めるようになったけどかなり重いし不安定なままだね
まあおーぷんは以前からおかしかったから仕方ないのかもしれないけど
07921垢版2017/08/19(土) 23:46:11.63ID:adtAwaOzO
てすと
0793携帯電話情報通知しません垢版2017/08/19(土) 23:55:15.69ID:7o9F8ot4O
ぬこには
いつも本当に助けられてばかりだ
本当にありがたい
0794携帯電話情報通知しません垢版2017/08/20(日) 00:01:50.15ID:AE60J/j00
おーーーーーいwwww落ちたか?????
0796携帯電話情報通知しません垢版2017/08/20(日) 00:02:06.59ID:11rmXJTfO
つい最近重かったのはなんでなん AUだが
0799携帯電話情報通知しません垢版2017/08/20(日) 00:03:33.76ID:ggxgHv0FO
猫ぉぉ
0801携帯電話情報通知しません垢版2017/08/20(日) 00:10:30.56ID:qqq9Zq510
おまいらぬこは初めてか
ぬこは毎日0時になると何故か一瞬繋がらなくなる
そして1、2分経過すると元に戻る
これはいつものことだから心配しなくてもいいやつ
0803携帯電話情報通知しません垢版2017/08/20(日) 00:13:21.90ID:a09EwYC3O
駐車場のぬこはアクビをしながら
今日も一日を過ごしてゆく〜♪
0807携帯電話情報通知しません垢版2017/08/20(日) 00:56:10.54ID:DIjVM6BH0
>>767
ぬこ関係なしに最近どこのサイトでもよくあるけどあれはウイルス対策ソフトを売り付けるための警告風の広告です
無視 。
0815携帯電話情報通知しません垢版2017/08/20(日) 09:39:05.77ID:rx72n7oFO
AタブでA板のスレ一覧開いたままにして
BタブでA板にあるスレを覗いてる状態から
戻るボタンでA板のスレ一覧に戻るとAタブが存在するかぎりキャッシュ表示されず
毎回一覧更新されて気になってたスレ探すハメになるんだけど
ぬこの仕様?デモだとならないし
0817携帯電話情報通知しません垢版2017/08/20(日) 10:33:34.39ID:bP0q1diS0
まちBBSで新着があるから開くと「スレッドがありません」ってなる
検索するとちゃんとスレはあるのに
デモでは見れる
どうして?!
0819携帯電話情報通知しません垢版2017/08/20(日) 12:40:57.19ID:ab42Ky2pO
板にも依るのかも知れんが、ウチの方はしたらば安定してるな。昨日の夜半から今まで問題なく見れてるわ
やっぱDEMOやべっかんこはなんかぬこと比べると、個人的に使い難い部分が少なく無いから今後もぬこには頑張って欲しい所だな
0825携帯電話情報通知しません垢版2017/08/20(日) 14:34:46.91ID:GoidnrKBO
またしたらばが新着レスが見れなくなったぬこが一番使いやすいからなんとか直して欲しいです
0826携帯電話情報通知しません垢版2017/08/20(日) 15:10:47.57ID:ObhtVFMr0
うひょお〜
サクサクぅ〜
0829携帯電話情報通知しません垢版2017/08/20(日) 16:46:02.23ID:ab42Ky2pO
時間帯に依るのかなぁ?少し前までは大丈夫だったのに、まーたしたらばが混雑〜で最新レスが表示されなくなってきた…
ちなみに機体はdocomoのガラ
0831携帯電話情報通知しません垢版2017/08/20(日) 17:07:46.13ID:GoidnrKBO
管理人さんはしたらば掲示板等の外部板は何の対処もしないままもう放置するつもりなのかな?出来ればなんとか直して欲しいです
ぬこが一番見やすいし使いやすいからお願いします
0832携帯電話情報通知しません垢版2017/08/20(日) 17:37:17.88ID:K+auU32TO
MARVERA & MARVERA2 最強
但し外部板や実況リアルタイム活用は知らん

ってか俺スマホと二刀流なんだがスマホの方がぬこって重くないか?

危ねぇ危ねぇキャンペーンに乗せられガラケーをガラホにしそうになった
スマホを機種変に踏み止まったぜぃ
やべーよあの、リサスティングマイヤー系の顔&スタイルを更に更に完全上位互換な
北欧系ブラジル人、女からも憧れてるとかどんだけ

よーしMARVERAの1だが死守したど〜…ん?しかしまんまとスマホを…

しゅ…修業が足りん!修業じゃああああああ
0834携帯電話情報通知しません垢版2017/08/20(日) 17:58:11.22ID:a09EwYC3O
一応聞いとくけど
したらばなんてみんな何につかうの?
0847携帯電話情報通知しません垢版2017/08/20(日) 20:42:30.93ID:2z3vEXuf0
実況なんざどーでもいい
テレビくらい独りで観れや
0852携帯電話情報通知しません垢版2017/08/20(日) 22:02:31.06ID:wfO/VjxYO
またおかしくなってきたなぁ
0858携帯電話情報通知しません垢版2017/08/21(月) 00:02:24.80ID:EtgeXSShO
飛ばされてきたでござる
0863携帯電話情報通知しません垢版2017/08/21(月) 02:30:10.33ID:numg7d5e0
デモでおーぷん読めるぞ
ダット落ちの表示が出ても何回かリロードしてればそのうち読み込んでくれる
0865携帯電話情報通知しません垢版2017/08/21(月) 02:50:51.37ID:7Y4CTiDDO
したらばのスレを開くと
2chサーバ混雑またはサーバ落ちのため、キャッシュを表示しています。
0875携帯電話情報通知しません垢版2017/08/21(月) 10:19:01.21ID:rd0/yd9DO
またスレ更新しなくなっていて情報のズレがハンパない(´・ω・`)
0877携帯電話情報通知しません垢版2017/08/21(月) 10:42:11.02ID:nbZilWqVO
じわじわと少しずつ重くなってく感じだよ


復旧させる気は無いとみた
0879携帯電話情報通知しません垢版2017/08/21(月) 10:51:43.98ID:AqmgBLgNO
したらば掲示板の新着レスを読み込みしようとすると無効のデータを受信しましたと表示されて新着が読み込めなくなった
0880携帯電話情報通知しません垢版2017/08/21(月) 11:00:09.03ID:AqmgBLgNO
デモだとなんの問題もなく見れるからぬこの方の不具合だからなんとか直して欲しいです
0883携帯電話情報通知しません垢版2017/08/21(月) 12:23:36.99ID:Oy3MOX1F0
したらばもオープンもどうでもいいっつーの
黙りやがれ
0885携帯電話情報通知しません垢版2017/08/21(月) 13:33:28.67ID:G5PT55dgO
昼過ぎぐらいのこの時間帯だと問題ないのよねぇ。夕方から夜になってくると怪しいけど、今日は大丈夫だと良いな

>>883
ウケるw
0892携帯電話情報通知しません垢版2017/08/21(月) 18:00:57.78ID:DxwvN0Gk0
エラー最近多いなぁ
0893携帯電話情報通知しません垢版2017/08/21(月) 18:01:18.67ID:qbLCMUXzO
落ちたぞ!
0900携帯電話情報通知しません垢版2017/08/21(月) 18:02:47.27ID:MASUsKQU0
またかよ…。
0903携帯電話情報通知しません垢版2017/08/21(月) 18:02:52.55ID:7Y4CTiDDO
(500)エラー
0909携帯電話情報通知しません垢版2017/08/21(月) 18:03:20.43ID:IKZFsMqoO
みんな来るの早いね(´・ω・`)
0920携帯電話情報通知しません垢版2017/08/21(月) 18:04:45.23ID:cT4IveEKO
エラー500 でございます

てか 誰か過多なアクセスしまくってるんかね
0923携帯電話情報通知しません垢版2017/08/21(月) 18:05:04.15ID:IKZFsMqoO
おまいら宿題やれて事やな(´・ω・`)
0926携帯電話情報通知しません垢版2017/08/21(月) 18:06:21.66ID:ISuaIBChO
(´・ω・`)やぁ、こんにちは
0927携帯電話情報通知しません垢版2017/08/21(月) 18:06:30.25ID:bQsP0uRtO
皆さんお久しぶりです。なんか落ちるきっかけとかあるんですかね?特に実況で負荷かかる時間でもない様な。
0928携帯電話情報通知しません垢版2017/08/21(月) 18:06:43.69ID:ab3eq1bU0
お前らまたデモデモ言うと管理人拗ねるからほどほどにな
0930携帯電話情報通知しません垢版2017/08/21(月) 18:07:08.42ID:MZvvW0JH0
デモはcssの文字数制限と記述できる文字制限解除してくれたら移行できるのに
変なチェック入ってる
0942携帯電話情報通知しません垢版2017/08/21(月) 18:12:14.29ID:C6d8pO1QO
ぬこも使えない日がくるのか
0944携帯電話情報通知しません垢版2017/08/21(月) 18:12:42.70ID:w3+2muQqO
>>937
ちょうど修理に出してまた復活させたばっかだし無理な話だ
auは来年の春から使えなくなるかもしれんがそれでも電話とCメールはできるからまだ使う
0952携帯電話情報通知しません垢版2017/08/21(月) 18:16:27.61ID:oyk5n52y0
>>937
スマホでも使いやすいんだよ
0953携帯電話情報通知しません垢版2017/08/21(月) 18:17:10.14ID:IKZFsMqoO
この中にJKいるかな(´・ω・`)ドキドキ
0957携帯電話情報通知しません垢版2017/08/21(月) 18:20:42.84ID:9qiZYf4Y0
18時ちょうどからだから、なんだろな?
計画的な何かな気はする。
0960携帯電話情報通知しません垢版2017/08/21(月) 18:21:01.34ID:NSVEoOJ90
>>952
慣れの部分も大きいんだろうけどね
スマホに変えたばかりの頃は「ガラケーも戻したい!」と真剣に考えたくらい使いにくかったけどねぬこ
0962携帯電話情報通知しません垢版2017/08/21(月) 18:24:39.70ID:IKZFsMqoO
なんかべっちんこも重い(´・ω・`)
0963携帯電話情報通知しません垢版2017/08/21(月) 18:24:54.04ID:sG6nnEtBO
はてぇーしぃいなぁいぃぃぃー
おおぞーらーとぉぉぉー

ひぃろぉーーいだぁぁいちぃぃぃのー
そぉのぉなっかぁでぇぇぇ
0970携帯電話情報通知しません垢版2017/08/21(月) 18:33:14.11ID:TAaKmzUtO
>>963
和んだ
って飛行機の遅延か!
0974携帯電話情報通知しません垢版2017/08/21(月) 18:35:27.17ID:mkXQOBxeO
>>962
べっかんこ若干重いな
ぬこ民が押し寄せ… てるワケじゃないよな?
ひょっとして2ch全体が何かされてんのか
0981携帯電話情報通知しません垢版2017/08/21(月) 18:43:22.11ID:mkXQOBxeO
そういや500エラーって何度も有るけど
たいていスレ個別にアクセスが出来ない状態だった
トップページにすら入れない状態で表示が500エラーって
どういうトラブルなの? 教えて詳しい人
0985携帯電話情報通知しません垢版2017/08/21(月) 18:43:45.12ID:nbZilWqVO
>>977
テレ朝実況の誤爆か?w

>>978
逝ったな。エラー521
0989携帯電話情報通知しません垢版2017/08/21(月) 18:47:41.61ID:mkXQOBxeO
ああ500エラーから521エラーに替わったのか
って深刻化してんじゃねーか! しっかりしてよ…
0990携帯電話情報通知しません垢版2017/08/21(月) 18:48:16.68ID:nbZilWqVO
>>980
直ってねーよハゲ
0992携帯電話情報通知しません垢版2017/08/21(月) 18:50:00.58ID:6RnOMYVRO
またかよ
0993携帯電話情報通知しません垢版2017/08/21(月) 18:51:58.72ID:nbZilWqVO
1000ならハゲの脳天に雷直撃
0995携帯電話情報通知しません垢版2017/08/21(月) 18:56:23.84ID:La/7SLB4O
>>1000
0998携帯電話情報通知しません垢版2017/08/21(月) 19:04:18.20ID:AETTEHSOO
マダカヌコ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 10時間 10分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況