X



携帯5chブラウザ ぬこ Part128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001携帯電話情報通知しません垢版2018/10/21(日) 01:02:07.74ID:k9teu52OO
ここは、携帯5chブラウザぬこ の「ぬこ開発スレ」です

前スレ
携帯5chブラウザ ぬこ Part127
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1535123207/

姉妹スレやQ&A等
▼ぬこWiki
http://n2ch.cswiki.jp/

【開発臨時本スレ】=^・ω・^=携帯ブラウザぬこ Part85【モフモフ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1530871071/

=^・ω・^= ぬこリゾート Part6
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1454927108/

▼ぬこからのお知らせ [管理猫:ぬこ◆nuko.1qHFY]
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15979/1343944034/
これ以外のスレは、ぬこWikiにある「外部板の現行スレ」か、ぬこTOPにある「ぬこ関連スレ」を参照
>>970を踏んだ人は重複スレが立たないよう、必ず「宣言した上で」立てて下さい
0003携帯電話情報通知しません垢版2018/10/21(日) 02:21:32.17ID:CIp3B/qmO
デモスレとかあと609スレありますとかなって更新したらごちゃんねるブラウザはこちらですってのになるわ…
0004携帯電話情報通知しません垢版2018/10/21(日) 02:22:56.21ID:dlZEFQ350
>>1
やむを得ない事情でガラホ使ってるんでぬこ使えなくなったら5chできなくなって死活問題だ
ぬこには頑張って貰いたい
0007携帯電話情報通知しません垢版2018/10/21(日) 02:26:05.10ID:Ygt6DorrO
こんなのが出るスレがある

1(1): 5ちゃんねる ★ [] 2017/10/01(日)00:00 ID:???
お客様がご利用されている専用ブラウザは5ch.netに対応しておりません。

5ch.netに対応済みの5ちゃんねる専用ブラウザはこちらです。
http://www.5ch.net/browsers.html
0009携帯電話情報通知しません垢版2018/10/21(日) 02:30:18.58ID:8PSJIbQOO
お客様がご利用されている専用ブラウザは5ch.netに対応しておりません。

5ch.netに対応済みの5ちゃんねる専用ブラウザはこちらです。
http://www.5ch.net/browsers.html

やっぱこれだわ あかん
午前1時以降レスが付いてるスレを開くとこうなる
0010携帯電話情報通知しません垢版2018/10/21(日) 02:35:42.35ID:CIp3B/qmO
>>8
テンプレじゃなくて1がお客様がご利用のブラウザ〜って強制的になるわ(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
0011携帯電話情報通知しません垢版2018/10/21(日) 02:40:20.40ID:k9teu52OO
>>10
ここ立てた時ちゃんとテンプレ貼ったのに怖い…
でも問題なくスレ読み書きできるんだけどね
鯖攻撃の余波?
0014携帯電話情報通知しません垢版2018/10/21(日) 03:04:39.95ID:yFCqcRQN0
ぬこもとうとう終わりか…とショック受けてたら復活しとる
ぬこぬこガンバよ。フレフレぬこぬこ
0015携帯電話情報通知しません垢版2018/10/21(日) 03:09:16.16ID:f0swlufqO
まぁ終わりでもいいかもな
ここも在日糞業者が建てたスレだし
0017携帯電話情報通知しません垢版2018/10/21(日) 03:18:38.51ID:nH+6H8Ff0
かなり迷走してる?な
お客様〜の表示だけでレス見れなかったのが>>1がお客様〜になりつつも見れるようになった
いたちごっこしてるってことなのか?
0018携帯電話情報通知しません垢版2018/10/21(日) 03:24:33.06ID:SKLRhQCSO
鯖攻撃の影響でAPIまで変になったらしくてぬこでなくてもブラウザ通すとおかしくなるんだってさ
0023携帯電話情報通知しません垢版2018/10/21(日) 11:56:57.66ID:zq+l4g4qO
ぬこやピュアデモに限らず
他のあらゆる専ブラで非推奨の専ブラの可能性って出るよな
むしろびんたんの警告レベルが高くて笑う
ぬこはスレの>1スレ目が警告になるぐらいで普通に使えてるな
昨夜は一時的に鯖落ちが酷かったと思ったら5ch攻撃されてたのな
0026携帯電話情報通知しません垢版2018/10/21(日) 14:24:29.83ID:CBnMqLTm0
なんのこっちゃと思ったら
書き込みだけ公式使ってればなんの被害もないわけか
0029携帯電話情報通知しません垢版2018/10/21(日) 15:24:58.72ID:uAEDSEQdO
スレタイが5ちゃんねる専用のブラウザーご利用の皆さまへに変わるしウザい
ガラケー排除目的か
0033携帯電話情報通知しません垢版2018/10/21(日) 19:06:39.15ID:Vv+5U+jP0
書き込めない
0034携帯電話情報通知しません垢版2018/10/21(日) 19:12:43.05ID:6IXTyyRIO
昨日出まくった変なスレタイとレス1のまま過去スレ行きになっちゃってるのがあるんだけど
しばらく経てば戻るのだろうか?
0036携帯電話情報通知しません垢版2018/10/21(日) 21:58:54.98ID:zq+l4g4qO
昨夜遅く5ch鯖が攻撃されてたらしい
一時的にほとんどの板が鯖落ちになったりしてたでしょ
その後遺症で設定がめちゃめちゃになってるっぽい
0039携帯電話情報通知しません垢版2018/10/22(月) 06:39:48.96ID:DUK/OiKV0
変なメッセージ出なくなったな
0042携帯電話情報通知しません垢版2018/10/22(月) 11:22:15.32ID:f0bzT6rZ0
しかし攻撃でAPIがとかは別として
お客様〜のテンプレが有るって事は近い将来ガチでぬこorケータイ排除に乗り出す準備してたってことなのか?
0046携帯電話情報通知しません垢版2018/10/22(月) 16:28:03.89ID:MXGpDh5J0
履のベージ上にある、標準 、新、勢いとかはどういう意味?
新は立てられたのが新しいスレってこと? 標準とは??
0047携帯電話情報通知しません垢版2018/10/22(月) 18:49:17.22ID:rLA9F1pIO
>>44-45
あ、びっくりした
何の選挙か悩んでたわ

>>46
スレの並び順だよ
新→新着レスがついたスレから並ぶ
勢→勢い(人多い)があるスレから並ぶ
標準→いじってない順で並ぶ
0055携帯電話情報通知しません垢版2018/10/22(月) 20:46:18.10ID:nF2LlGZlO
・ウイグル人臓器摘出問題:チャンコロ

・韓国人議員竹島上陸問題:チョンコロ

どっちよ!
0059携帯電話情報通知しません垢版2018/10/22(月) 21:38:24.15ID:M8aisxnvO
サバ復活しては落ちて復活しては落ちての繰り返しだな…
これはまた>>1
専用ブラウザを使ってください対応してるのはこちらって2017/10/1ってなってるの出てくるな…
0062携帯電話情報通知しません垢版2018/10/22(月) 23:23:17.17ID:Ksf7AA8NO
鯖落ちばかりでウザい
支那とチョンの政治厨の若造のガキ共死ねよ
原爆やミサイル落としたいくらいむかつく

日本もそうだが若い奴らって政治厨がやたらと多くてキモい
0064携帯電話情報通知しません垢版2018/10/25(木) 00:03:54.96ID:ZlprZ9enO
また連投規制が出たしウザい
書き込みの反映もかなり遅れるしクソ
無能外人運営死ねボケカス
0068携帯電話情報通知しません垢版2018/10/26(金) 04:08:57.66ID:su2dxQEt0
5chサーバ混雑またはサーバ落ちのため、キャッシュを表示しています。
 
.
0069携帯電話情報通知しません垢版2018/10/26(金) 15:41:29.66ID:qVVdPE7y0
  |\_/|
  |― ―|
  ∧_∧_ノ___//
  (・ω・`)    /
  O旦⊂|  _  ヽ
  OOノ_/」/_/\」
0073携帯電話情報通知しません垢版2018/10/27(土) 22:13:19.35ID:gWn8NGsA0
野球の日本シリーズやってるからかメチャクチャ重い
なんJのバカ共は騒ぎすぎなんだよ
0077携帯電話情報通知しません垢版2018/10/27(土) 23:37:57.01ID:cbZSGLkYO
テスト
0080携帯電話情報通知しません垢版2018/10/28(日) 01:26:08.60ID:u6uxHEcgO
野蛮な隣国なのかJカスかは知らんが早く復旧しねえかな
0095携帯電話情報通知しません垢版2018/10/31(水) 20:33:24.47ID:AEpXSvTE0
ガラケーざまあああああああwwww

ドコモ、2020年代半ばに3Gサービスを終了する方針

太田 亮三2018年10月31日 16:00

 NTTドコモは、2020年代の半ば(例えば2027年や2025年など)に3Gサービスを終了する方針であることを明らかにした。

 10月31日に開催された決算会見で言及した。吉澤社長は2020年の5G商用サービスの開始がほぼ確実になっていることを受けて、3Gサービスについては、「2020年代の半ばに、できれば終了したい」と時期に言及した。

https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1150883.html

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540973012/1
0096携帯電話情報通知しません垢版2018/10/31(水) 20:42:48.80ID:gzd+NBItO
5G端末なんて20万ぐらいしそう
それでもiPhoneが最新のじゃないと気が済まないような層は必死に買い換えるんだろうけど
0098携帯電話情報通知しません垢版2018/11/01(木) 00:16:37.84ID:l+2jun/K0
ぬこ落ちたか?
0099携帯電話情報通知しません垢版2018/11/01(木) 06:48:30.08ID:HnmLs3OF0
ぬこの不調の原因の一つは、俺が関係していたよかもしれん
ぬこ氏はビッグデータを横流しせずに長らく耐えてくれたが
この春から解禁したよな?
おかげで絶賛ターゲット中ですよ(笑)

意味分かる?

で、ここの頑固な人間どもがなんでスマホに行けない、換えられないのかも
そんなビッグデータ(の横流し)が絡んでる
ガラケーに提出義務はないけどスマホには「提出義務」があるらしいね

提出しなければならないようなモノに換えたくないわ、俺でも
0100携帯電話情報通知しません垢版2018/11/01(木) 09:25:34.73ID:DkBC4LDl0
お、そうだな
0101 【中吉】 垢版2018/11/01(木) 18:54:58.87ID:Jki0rn050
必死チェッカー壊れたか
0106携帯電話情報通知しません垢版2018/11/02(金) 00:02:01.49ID:449KsA9JO
最近0時前に不通になるね
業者もそれに合わせて煽って荒らしてる感じ
0110携帯電話情報通知しません垢版2018/11/02(金) 20:11:55.69ID:bLjxujgPO
この3つって前からあったっけ?
ニュース速報ナビ
テレビ実況ナビ
急上昇ワード
0112携帯電話情報通知しません垢版2018/11/02(金) 20:39:13.57ID:Uj2FPHTVO
重い
0113携帯電話情報通知しません垢版2018/11/02(金) 20:54:05.05ID:TlRLba1s0
>>110
4
年前には既にあった
0117携帯電話情報通知しません垢版2018/11/02(金) 21:42:59.19ID:3j7hfqAv0
攻撃されて落ちてたのは5chみたいだね
ぬこさん無罪
0120携帯電話情報通知しません垢版2018/11/03(土) 01:56:50.13ID:9x+21wbx0
5ch運営にしばき隊が食い込んでいたはずだけど
なんで朝鮮人は同陣営に攻撃しているんだろう

左翼の内部抗争的な話なのか
0121携帯電話情報通知しません垢版2018/11/03(土) 07:09:10.31ID:xF11bfDl0
在日韓国人だとしても本国から見りゃパンチョッパリだから、そんなのが運営にいようと関係ないのでは?

それに運営に加わったのも、金や知名度UP的なビジネス目的より反レイシズムという名の言論統制方面目的だろうから
5ch自体が消えて無くなっても痛くも痒くもないだろうし
0122携帯電話情報通知しません垢版2018/11/04(日) 09:20:25.67ID:xT0DJN8C0
APIのライセンスってクリアしてるの?
ダメだというよりどうしてるのかなって視点で
0124携帯電話情報通知しません垢版2018/11/04(日) 09:42:20.40ID:DpucbDGm0
おい
0127携帯電話情報通知しません垢版2018/11/04(日) 09:42:45.77ID:W+R0LIGWO
エラー521で急死
0130携帯電話情報通知しません垢版2018/11/04(日) 09:43:34.33ID:9Zr7spz+O
いきなり逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwww
0134携帯電話情報通知しません垢版2018/11/04(日) 09:46:38.84ID:9Zr7spz+O
突然死(´・ω・`)
0140携帯電話情報通知しません垢版2018/11/04(日) 09:51:06.61ID:9Zr7spz+O
エラーすら出なくなった
0143携帯電話情報通知しません垢版2018/11/04(日) 09:55:49.14ID:SyuHthIm0
ぬこくたばっても盛り上がらなさ過ぎ
0147携帯電話情報通知しません垢版2018/11/04(日) 10:00:09.16ID:W+R0LIGWO
何で死ぬのか分からない
0148携帯電話情報通知しません垢版2018/11/04(日) 10:03:08.63ID:O7Z5bmWtO
接続エラー
回線不調またはメンテナンスのため、ぬこ鯖に接続できません。
しばらくお待ちください。
0149携帯電話情報通知しません垢版2018/11/04(日) 10:04:52.37ID:9Zr7spz+O
しゃーない、しばらく待つか
0151携帯電話情報通知しません垢版2018/11/04(日) 10:06:01.16ID:ZFrqACdj0
やあ久しぶり(・ω・)ノ
0157携帯電話情報通知しません垢版2018/11/04(日) 10:14:50.49ID:W+R0LIGWO
ぬこ蘇生キタ━━(゚∀゚)━━!!
0158携帯電話情報通知しません垢版2018/11/04(日) 10:16:04.75ID:9Zr7spz+O
復活キタ━━━(゚∀゚)━━!!
0160携帯電話情報通知しません垢版2018/11/04(日) 10:16:22.21ID:V7x+R3gE0
ふぁっきゅーぬっこ
はよなおせー
0161携帯電話情報通知しません垢版2018/11/04(日) 10:16:25.93ID:sWdmRpXHO
直った!カリカリあげに行こう
0162携帯電話情報通知しません垢版2018/11/04(日) 10:16:55.71ID:t1ZmrHN+O
もはや500エラーすら表示されない…
トップページから5chをクリックすると
パー速の開発スレのリンクだけ表示される
鯖そのものに入れなくなってんの?
0166携帯電話情報通知しません垢版2018/11/06(火) 00:47:25.32ID:c2ZmqtVW0
少しだけ調子よくなりそうだぞ

■ 自宅で死亡の母放置疑い、神奈川 引きこもりの49歳男逮捕 | 共同通信

 自宅で死亡した母親(76)の遺体を放置したとして、神奈川県警金沢署は5日、死体遺棄容疑で横浜市、無職の男(49)を逮捕した。
 署によると、男は長年、自宅に引きこもって他人と会話がほとんどできない状態。自宅を訪れた男の妹(45)が通報した。
 男は、台所で倒れた母親を部屋に移したが、そのまま放置。「妹が来てくれると思った」と説明している。

https://this.kiji.is/432090920830157921
0174携帯電話情報通知しません垢版2018/11/07(水) 06:49:41.92ID:7FYnD2qN0
利用者はそんな減ってないと思う
ここで喚き散らすようなのは大抵ゴーマルだから親あぼんでネット環境消滅して書き込みが減っただけだろ
0176携帯電話情報通知しません垢版2018/11/08(木) 23:39:18.59ID:mLup9yk90
ぬこ好き
0177携帯電話情報通知しません垢版2018/11/09(金) 00:52:45.16ID:MCiE1J/U0
自分のよく見るmatsuri鯖の調子がまた悪くなってる
同じ板内で普通に読めるスレとレス取得しきれないスレが混在してる
0180携帯電話情報通知しません垢版2018/11/09(金) 10:36:29.78ID:2uBqgmXt0
一部の板でまたキャッシュ表示になってるな
ぬこ側の問題じゃなくて5ちゃん側の障害なんだろうけどね
0181携帯電話情報通知しません垢版2018/11/09(金) 10:53:08.33ID:kQBWpYsgO
芸スポはだいぶ調子悪いな
0186携帯電話情報通知しません垢版2018/11/09(金) 12:15:32.14ID:S3ommXgo0
こういう不具合認められないアホ信者のせいで過疎ったからなこのスレ
まぁ気持ち悪いししゃーないわ
0190携帯電話情報通知しません垢版2018/11/09(金) 13:07:05.53ID:OQVRVGHDO
デモとぬこで新レス取得の経路・方法が違う、というのはみんな承知だと思うけど、そのぬこの方はかなりブレがある
ぬこ用語で言うとこの「コンマ秒」が、同じスレ内のレスでも出たり出なかったりする
これが前に話題になった「〜」の「0」化や、レスヘッダーのリンクにならない・CSSが効かない等と同時に起こる
このブレがアクセス過多を避ける為の手段なんだろうけど
0191携帯電話情報通知しません垢版2018/11/09(金) 15:15:26.43ID:ePmbvXo50
なんで不具合だらけでまともに使えないのに信者のせいで改善されないらしいぬこにへばり付いてんだろうか
デモは一切問題がない素晴らしいブラウザなんだろう?
0197携帯電話情報通知しません垢版2018/11/09(金) 20:58:30.81ID:Po+4fpHd0
Medaka鯖のスレは全く読み込む気配がない。
鯖落ちかキャッシュ連発からの得意のリロード規制。
0198携帯電話情報通知しません垢版2018/11/09(金) 21:04:22.09ID:lujqP59D0
デモは問題ないけど悪いのは向こう側らしいからそれもぬこは悪くないらしいぞ
アホ信者頭おかしいわ
0203携帯電話情報通知しません垢版2018/11/09(金) 23:19:18.25ID:7WbArbL00
まぁ応急処置しただけって言ってたし、不具合出てても、その都度調整するとかの細やかな管理はしないで放置してるでしょ。
このまま徐々に悪化していくのを待って閉鎖するつもりだろうしね。
0205携帯電話情報通知しません垢版2018/11/10(土) 06:37:53.80ID:exCbkJyg0
同一スレで連投してるIDを自動あぼんする機能はないの?
コテなし粘着が目障りすぎる
0207携帯電話情報通知しません垢版2018/11/10(土) 08:34:52.92ID:GIJAQNzSO
>>205
そういう連投野郎は同じことしか主張しないから
特定単語NGと共有あぼんクリックしておけば
まず目にすることなくスルーできるけど? どんな設定にしているのさ
0208携帯電話情報通知しません垢版2018/11/10(土) 11:59:29.69ID:ZcIYOHAE0
1日に100くらい無作為抽出のニュース記事で埋める奴が居るんだよ、何回かID変えながら

で気付いたんだよ、そもそも何十もレスしてる奴は読む価値ないし毎回手動あぼんするのも無駄だなって
平日は夜しか見ないし時間も惜しい

まぁぬこが不安定になるのが一番困るから機能追加までは望まない
0209携帯電話情報通知しません垢版2018/11/10(土) 12:44:52.23ID:LW2oxK+KO
ガチのキチガイや工作業者はIPすらコロコロするから
実質NG不可だからな
その手の奴らは普通に何百レスもするから処置なし
0210携帯電話情報通知しません垢版2018/11/10(土) 13:31:24.12ID:sglVQHc50
>>208
俺も「1〜2行ごとに空白改行入れてくる奴」がウザいから

自動でNGしてくれる機能ほしいかなぁ

だいたいこういう改行する奴って

少しでも自分のレス目立たせて構ってもらいたい感丸出しで

ほんと目障りなんだよね
0214携帯電話情報通知しません垢版2018/11/11(日) 12:07:59.55ID:bLr6mA92O
>5chサーバ混雑またはサーバ落ちのため、レスを取得できませんでした。しばらく待ってリロードしてください。
これが頻繁に出て見れない…
0216携帯電話情報通知しません垢版2018/11/11(日) 19:17:46.57ID:64V4eYXN0
403でちゃう
0217携帯電話情報通知しません垢版2018/11/11(日) 19:26:55.70ID:Dc+nTvONO
>>190のコンマ秒諸々不調が解消された代わりに、キャッシュやどうやっても開かないスレがまた出てきたね
このあたりの調整のサジ加減が微妙なんだろなー
0219携帯電話情報通知しません垢版2018/11/11(日) 19:52:13.27ID:Hrp5SfhKO
ここもキャッシュ出るね
あと○レスあります表示の後、時間を置いてリロードして
開いたと思ったら嵐の連投で真っ白透明あぼんだった時の落胆といったら…
0220携帯電話情報通知しません垢版2018/11/11(日) 19:59:17.69ID:i/xkL4XF0
前のキャッシュ連発で使い物にならなかった時に離れた利用者が、最近戻り始めたからまたキャッシュ連発から即リロード規制の嫌がらせしてサーバーの負担減らしたいんだろうな。
0223携帯電話情報通知しません垢版2018/11/11(日) 21:08:16.81ID:Tqy08U6/O
キャッシュ多いな
0228携帯電話情報通知しません垢版2018/11/12(月) 02:13:18.05ID:b8W2hzrT0
全然直る(直す)気配ないな。
前の時はデモも調子悪くなったから5ch側が非公式ブラウザを弾く設定したのが原因だったけど、今回のはデモは何の問題もないからぬこのユーザー減らしのための偽装不具合だと思う。
0230携帯電話情報通知しません垢版2018/11/12(月) 04:10:40.59ID:eV3zWS8F0
なんかレス数増えてるから見に来たけどなんかあったの?
ここ数日何も不具合なくてサクサクだったんだけどな
0253携帯電話情報通知しません垢版2018/11/13(火) 16:20:52.36ID:AfZBDj4JO
なんか重いです
0256携帯電話情報通知しません垢版2018/11/13(火) 18:43:26.02ID:omW4siPsO
matsuriはぬこでもキャッシュ地獄続いてるし、
ファイルシークも土曜日くらいからずっと403で弾かれる
ファイルシークがだめになったのは初めてだわ
他の鯖は書き込みできるけれども
0257携帯電話情報通知しません垢版2018/11/13(火) 20:41:12.94ID:7/vUUeZI0
403 Forbiddenの解除方法を
0259携帯電話情報通知しません垢版2018/11/13(火) 23:37:36.75ID:vYVpPs6A0
medaka
ずっと403だよ…書き込みたい事沢山あったけどもう諦めてROMるだけにするわ
0261携帯電話情報通知しません垢版2018/11/13(火) 23:46:00.91ID:yREF2lOM0
よく使う板のきなみ403・・・
でもこれぬこ無関係?
PC用書き込み欄からもおそらく無理っぽいかも
0264携帯電話情報通知しません垢版2018/11/14(水) 02:18:20.90ID:fsyCMooFO
matsuriはファイルシークに書き込めないどころか、
ぬこで新着読み込みすらできなくなった。
まったく読むことができない。
0265携帯電話情報通知しません垢版2018/11/14(水) 02:36:11.89ID:K3ywUq0A0
medakaのスレで>>1が化けたわ

1: 5ちゃんねる ★ [] 2017/10/01(日) 00:00:00 ID:???

お客様がご利用されている専用ブラウザは5ch.netに対応しておりません。

5ch.netに対応済みの5ちゃんねる専用ブラウザはこちらです。
http://www.5ch.net/browsers.html
0271携帯電話情報通知しません垢版2018/11/14(水) 14:27:01.95ID:a3GMtY/r0
つながらないやうな
0277携帯電話情報通知しません垢版2018/11/14(水) 18:41:30.45ID:Dw+W3P1v0
また芸スポ読みこめなくて詰まりまくりでイライラする
これも稀勢の里のせいだ
0288携帯電話情報通知しません垢版2018/11/14(水) 23:54:44.65ID:KOE12bG30
ぬこから書き込むのは全面的に403になるけど
ほかのブラウザ使ったら書き込めた
鯖の問題と思ったけど違うのか
0292携帯電話情報通知しません垢版2018/11/15(木) 03:11:48.05ID:3vZcwQTg0
どのブラウザなら書き込めるんや
0298携帯電話情報通知しません垢版2018/11/16(金) 15:27:42.28ID:D0d//A3t0
>>288
は?
機種名も書かずに
意味不明
私はかけますけどね!
0300携帯電話情報通知しません垢版2018/11/16(金) 17:54:30.93ID:SIKbiaxFO
携帯電話大手KDDI(au)は16日、第3世代携帯電話(3G)と呼ばれる前世代の通信回線に基づくサービスの大半を2022年3月末で終了すると発表した。使えなくなる携帯端末が出てくる。
0306携帯電話情報通知しません垢版2018/11/17(土) 00:09:57.62ID:ePH6XiW/0
また芸スポまともに見れないんだが
いい加減なんとかしてくれ
0308携帯電話情報通知しません垢版2018/11/17(土) 03:55:18.87ID:oY7MzpVdO
いちいちサボるな動けポンコツ
0309携帯電話情報通知しません垢版2018/11/17(土) 19:52:23.13ID:vv0BzwnzO
ぬこでしたらば掲示板のスレ検索をしても検索結果が出ない
ぬこでどうやったらしたらば掲示板のスレ検索が出来るの?
0310携帯電話情報通知しません垢版2018/11/17(土) 20:43:42.82ID:igshMMlKO
5chサーバ混雑またはサーバ落ちのため、キャッシュを表示しています。からのリロ規制イライラ
0312携帯電話情報通知しません垢版2018/11/17(土) 21:28:51.71ID:+avjCSpJ0
わたしのことはない
0313携帯電話情報通知しません垢版2018/11/17(土) 21:31:19.52ID:QfUvt9xd0
板によって書き込みエラーが出る
場合はぬこじゃなくて2ちゃん本体から
だと書き込み可能
ただ書き込んでもぬこ版に反映されない
0316携帯電話情報通知しません垢版2018/11/18(日) 09:40:13.60ID:dNFrQ6vxO
実況スレとかで画像いっぱい貼って重くするやつだけあぼ〜んする事ってできますか?
画像3枚以上はるやつをあぼ〜んって設定とか
0320携帯電話情報通知しません垢版2018/11/18(日) 11:25:24.50ID:kau55owaO
キャッシュ(´・ω・`)
0321携帯電話情報通知しません垢版2018/11/18(日) 20:07:59.91ID:kNFvfl1b0
ガラケー時代からの使いやすさにスマホからもぬこで2ちゃんしてるが
ここ半年のぬこ不調でデモも使い慣れた
ぬことデモはどっちが通信食うか分かる人いる?当然低いほうに主に使いたいかなと
0328携帯電話情報通知しません垢版2018/11/19(月) 17:32:40.64ID:sXxU7zkhO
帰ってきたらぬこから見れないスレ増えてんじゃねーか
しっかりしろ
0332携帯電話情報通知しません垢版2018/11/19(月) 19:46:25.99ID:O18V/0zm0
みんな書き込めないわけじゃなく自分が書き込めないからウザい
書いたら403か404だの知らんわボケ
0334携帯電話情報通知しません垢版2018/11/20(火) 01:07:26.30ID:0C/+ub7z0
特定の板に書き込んだらもういいですとか言われてずっと書き込めない何だこれ
0336携帯電話情報通知しません垢版2018/11/20(火) 03:32:22.51ID:LaO/6wRi0
書き込めてる奴はなんなの
0337携帯電話情報通知しません垢版2018/11/20(火) 04:21:19.88ID:jcq/GzyVO
新レスがあるのに更新しないから
何度か「次」を押してるのを繰り返すと
10分リロード規制になってムカつく…
0341携帯電話情報通知しません垢版2018/11/20(火) 14:23:02.05ID:y2oE2K1o0
<matsuri鯖>

・ぬこからは書ける(たまに403エラー)
・ファイルシークからは一切書けない(常に403エラー)
・夜になると朝までぬこはキャッシュで一切レス取得をしなくなる(読めない)
0344携帯電話情報通知しません垢版2018/11/20(火) 20:35:27.26ID:JSR0YpEbO
>>343
IDが全く出ない板では区別つかないよな?
おそらく ???0 または ???O携 が残っている状態なら
ここの一番下、ぬこの手から正規表現で末尾Oを消すコマンドをコピペしてNGワードに貼ればいい
0346携帯電話情報通知しません垢版2018/11/20(火) 20:40:59.12ID:JSR0YpEbO
間違えた、ぬこTOPからのぬこwikiだけれども
あぼん設定のところに正規表現のヘルプあったわ
0349携帯電話情報通知しません垢版2018/11/21(水) 17:19:31.70ID:kfkLolO0O
なんJはいつになったら正常に見れるようになるの?
スレがそこそこ進んでるものでも見れないんだけど
0351携帯電話情報通知しません垢版2018/11/21(水) 18:32:48.42ID:BT/nRQTjO
レスあたり改行20以上であぼーん
正規表現でNG登録する方法あったら教えて
ウザい縦書き読み飛ばしたい
0353携帯電話情報通知しません垢版2018/11/22(木) 00:17:52.09ID:ui/fDCwbO
混雑とか言ってサボるな動けポンコツ
0356携帯電話情報通知しません垢版2018/11/22(木) 16:52:07.65ID:ui/fDCwbO
頻繁にサボるな動けポンコツ
0358携帯電話情報通知しません垢版2018/11/22(木) 22:41:17.19ID:hh1/vH4H0
まーたmatsuri鯖がおかしくなってる
どうにかならんのこれ
0360携帯電話情報通知しません垢版2018/11/23(金) 15:31:31.18ID:3cAi5HNEO
特定のスレがいつまで経っても新着取得しないな
内容が内容だけに何らかの意図を感じる
0363携帯電話情報通知しません垢版2018/11/23(金) 18:13:35.08ID:JmM3Nfzy0
>>361
ぬこは前にもうパー速の開発臨時スレしか見てないって言ってた
でも今の不具合の報告は結構入ってるし気付いてないわけない
それでも説明とかは一切なしの状況
0364携帯電話情報通知しません垢版2018/11/23(金) 19:12:27.70ID:zvhyJLdS0
元々管理人自身が快適に閲覧するために始めたんだから、自分が閲覧しない板やスレの不具合なんか放置でしょ?
0367携帯電話情報通知しません垢版2018/11/23(金) 21:01:03.93ID:ml9NYj1j0
いつになったら403解けるんだ
0371携帯電話情報通知しません垢版2018/11/24(土) 00:23:44.29ID:8I9HnmBV0
ここの管理人は自分が閲覧しないサーバーの不具合は直さないよ。
0375携帯電話情報通知しません垢版2018/11/24(土) 20:38:33.35ID:H8dH6N5L0
どこにも不具合などない
0376携帯電話情報通知しません垢版2018/11/24(土) 21:20:12.35ID:rHLRxIS20
重くね?
0380携帯電話情報通知しません垢版2018/11/24(土) 22:28:04.60ID:eLl0/8GsO
いつものことだがこれが二度と改善することはないと思うと本当にウザいわ
0381携帯電話情報通知しません垢版2018/11/24(土) 22:29:27.68ID:H8dH6N5L0
文句言ってんのガラケーだけか
つまり
0387携帯電話情報通知しません垢版2018/11/25(日) 17:10:23.46ID:/AQD5jhI0
弾かれてるのはガラケーだけらしい
0390携帯電話情報通知しません垢版2018/11/25(日) 19:46:36.70ID:/79iHwayO
野球ないのになんでこんな重いんだよ
そんなに柔道盛り上がってんのか
0392携帯電話情報通知しません垢版2018/11/25(日) 19:56:35.64ID:7SheHVSP0
キャッシュからのリロード規制地獄
デモは問題ないのに、ここまでくるとぬこ管理人が、ユーザーをぬこ離れさせるためにわざとやってるような気がしてくる。
0394携帯電話情報通知しません垢版2018/11/25(日) 21:01:22.82ID:a6Qysn/c0
鯖によって読めないスレがあるのが腹立つ
0411携帯電話情報通知しません垢版2018/11/29(木) 13:51:48.26ID:w6lcH0YTO
とりあえずあと4年はあるんだなと安心@au 京セラユーザー
本体が逝くのと停波とどちらが早いかヤキモキしていたからw
0414携帯電話情報通知しません垢版2018/11/29(木) 15:20:58.96ID:nP5QQnSZ0
ガラホならLTEだから大丈夫
そのうちタダで交換してくれるよ
物理テンキーなしの携帯なんて使えん
タッチパネルはたとえ短文でも見ないでサクサク片手入力できるのなんて特異能力者だけで慣れやIMEの問題じゃないからな
0416携帯電話情報通知しません垢版2018/11/29(木) 19:56:56.03ID:7nAzOp0Z0
PHSは停波決まってからスマフォに変更するとき、それほど良い条件は出てこなかったなあ。
粘っても良いことないかも。
0418携帯電話情報通知しません垢版2018/11/30(金) 11:50:16.92ID:hXaCdc9c0
ガラケーからの機種変更はタダから一萬ぐらいで出来るでしょ。3G終了より先にバッテリー死ぬべ
0421携帯電話情報通知しません垢版2018/11/30(金) 20:02:10.28ID:MfXHH50VO
ちょっと新着見ようとするといちいちキャッシュとか言ってサボりやがる
さっさと動けポンコツ
0424携帯電話情報通知しません垢版2018/12/01(土) 08:44:02.27ID:rfxstjZk0
medaka鯖で503になってずっと書き込めないです
PCからだと書けます
なぜ?どうしたらいいんだろう
0429携帯電話情報通知しません垢版2018/12/01(土) 23:57:56.93ID:aVFCh6xD0
>>423
それ混雑防ぐために弾かれてるらしいから1日くらい空ければ書き込めない?
自分もそのエラー出てたけど今は書き込めてる
0431携帯電話情報通知しません垢版2018/12/02(日) 17:07:53.56ID:/x6DxnDP0
あら
書き込み無し?
0437携帯電話情報通知しません垢版2018/12/02(日) 20:58:03.71ID:yMowxyM7O
Mワンだか声優オタク女子とか迷惑だなそれのせいで書き込みできなくなってたり新書き込みが見れないとかになってんだろ(´・ω・`)
0446携帯電話情報通知しません垢版2018/12/02(日) 23:38:01.89ID:sbCPmw2L0
今だに一部の板に書き込めない
403が出る
0448携帯電話情報通知しません垢版2018/12/03(月) 01:57:46.72ID:bNwwFTfb0
未読レスがあるのに読めないムカつく
0449携帯電話情報通知しません垢版2018/12/03(月) 02:27:37.27ID:rLfPxhgj0
○レスあります。
新着はありません。
○秒後に更新。
からのリロード規制です。
いつものぬこお得意のパターン
0451携帯電話情報通知しません垢版2018/12/04(火) 14:35:33.20ID:DvM2oMv10
決まった所しか見ないしガラケー時からぬこが便利なのよね
専ブラアプリとか入れたくないし
0452携帯電話情報通知しません垢版2018/12/04(火) 14:40:57.25ID:rsmcuKhZ0
今日はこんな時間からlavender鯖は読めない設定か?
混雑する時間帯じゃないのに、ぬこ回線絞りすぎなんじゃないの?
0456携帯電話情報通知しません垢版2018/12/04(火) 22:05:21.21ID:XvkefpbOO
>>454
原住民虐待反対!!
0457携帯電話情報通知しません垢版2018/12/04(火) 22:20:34.92ID:xg5jtJVwO
またかいな
0461携帯電話情報通知しません垢版2018/12/04(火) 23:18:30.18ID:xg5jtJVwO
キャッシュ表示がウザすぎ
0462携帯電話情報通知しません垢版2018/12/04(火) 23:41:42.13ID:M/udf6YqO
最新レスにならないのはキツいな
レス数の差が広がるし
余所では満スレになってもぬこでは中途半端なレス数で最新レスにするとそれが正式なレス数になるというおかしいことに
0465携帯電話情報通知しません垢版2018/12/05(水) 00:45:28.99ID:wFAXX8dT0
俺が原因かもな
これはぬこで書いてるが基本ぬこで書かなくなってるから
他のユーザのために妨害するのはやめてやれ

ぬこ氏、データを差し出すまで何年も粘ってくれてありがとう
俺が迷惑をかけてたとはつゆ知らず、というか妨害してる輩がいちばん悪い

データを差し出したと思われる頃から俺はエラい目に遭っています。
0467イモー虫垢版2018/12/05(水) 14:35:16.97ID:Ugdgy3z+0
403 Forbidden
nginx/1.12.1
っていう
表示になって閲覧は出来るがレスが出来ない
「レスできてるじゃん」
と言われるだろうけどFILESEEKを使ってます
ula.ccからもレスできない
0469携帯電話情報通知しません垢版2018/12/05(水) 15:17:12.17ID:1X6ZYWBKO
現代人なら普通に連音で「あるんだよ」と書け
チャット文章上で下手に「あるのだよ」とか近代人ぶるとムスカみたいに高慢なイメージを与える
0472イモー虫垢版2018/12/05(水) 21:29:11.62ID:KrhX94B4O
個体識別番号オフってただけだった
0473携帯電話情報通知しません垢版2018/12/05(水) 22:05:03.02ID:OAlUrpq/O
全然実況が
出来ないごみくずサーバー
0478携帯電話情報通知しません垢版2018/12/05(水) 23:05:09.45ID:OAlUrpq/O
何でこんなレス取得出来ない
ごみくずサーバーになったんだろうな
昔は全然だったのに
0479携帯電話情報通知しません垢版2018/12/06(木) 23:17:08.90ID:ZMKMR2Bi0
ん?
0480携帯電話情報通知しません垢版2018/12/06(木) 23:17:11.30ID:ZMKMR2Bi0
ん?
0481携帯電話情報通知しません垢版2018/12/07(金) 03:48:55.09ID:Re5To01jO
新レスの取得が出来ない(;_;)

様々な板で起こってる…
0483携帯電話情報通知しません垢版2018/12/07(金) 07:25:20.61ID:5eIHQIeW0
こいつらまだガラケー使ってんのか
0487携帯電話情報通知しません垢版2018/12/07(金) 09:58:56.80ID:T7VDtmrXO
しかしガラケーで繋がるコンテンツほぼ皆無だよなw
そりゃ普通の人は通話専用でしか持たないわ
0488携帯電話情報通知しません垢版2018/12/07(金) 10:01:48.72ID:T7VDtmrXO
でも昨日のソフトバンク通信障害見て
みんな何もできなくなっててちょっとした恐怖を感じた
携帯ない時代にやってた待ち合わせすらできなくなってんだよ…
0490携帯電話情報通知しません垢版2018/12/07(金) 16:06:58.54ID:tDU2Jgg30
ガラケーで検索すると、いつも見られないからそういうもんだと思ってた
検索して見るのはgooくらい
あとは5ch(ぬこ経由)と株価くらい
0492イモー虫垢版2018/12/07(金) 20:30:20.47ID:FkdH2wnKO
最近の端末自体がバックドア仕様のくせに中華だけ狙う姑息さったらねーな
■2011年の林檎『アンドロイドと同じ様に今までバックドアを仕込んでいたけどもう載せません』
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20111202/375480/
■2014年の林檎『実はいままでもバックドアを載せていました』
http://gigazine.net/news/20140724-back-door-ios-diagnostic-capabilities/
0495携帯電話情報通知しません垢版2018/12/08(土) 00:20:41.57ID:c2uNYNDn0
>>488
そりゃこれだけ携帯端末が普及すればね
ちょっと前まで外では連絡取れないってああそうなんだで済んだけど
今じゃどこでも連絡取れる状態じゃないのはマジで?ってなっちゃう
しかも今回は通話だけでなくてデータ通信も出来なくなってしまったからね
0499携帯電話情報通知しません垢版2018/12/08(土) 14:15:04.28ID:JAszYHv+O
キャリア違いどころか電気水道ガスと並んでスマホは持ってないと生きていけないライフラインだと力説してる有識者もいるからね。
0500携帯電話情報通知しません垢版2018/12/08(土) 15:13:19.26ID:n/rChHSZ0
INFOBAR xvでぬこから書き込み出来ないなぁ。
公式の方からは出来るんだけど。
リファラーがおかしいって出るけど、返してないって事は無いわなぁ。
受付てくれないんかな?
0504携帯電話情報通知しません垢版2018/12/08(土) 22:14:57.83ID:7xlbjcsS0
キャッシュうざっ
0505携帯電話情報通知しません垢版2018/12/09(日) 02:26:42.36ID:jh96cUpNO
スマホから
ぬこ使おうとする奴らは他の鯖を使ってくれ
ぬこはあくまでガラケ専用だから
ぬこがキャッシュ表示になる理由は
スマホ厨が過度に負担を掛けてると思ってるから
ぬこにスマホは来ないで欲しい
0508携帯電話情報通知しません垢版2018/12/09(日) 06:48:10.10ID:jh96cUpNO
>>506
多分大量にぬこにアクセスが掛かると
キャッシュ表示になる仕様になってるだろ?
ガラケだけならこんなことは昔ならなかったし
0509携帯電話情報通知しません垢版2018/12/09(日) 10:30:47.19ID:7gg02ObF0
スマホ版ぬこがあればいいわけだ
0517携帯電話情報通知しません垢版2018/12/09(日) 21:10:44.76ID:yPr3W7To0
>>515
お前みたいな奴の方が迷惑だと思うよwww
スマホにせず文句ばっか言ってるならな!
0518携帯電話情報通知しません垢版2018/12/09(日) 21:22:31.11ID:wECLcQj8O
>>516
ガラケーの場合、無効になる前に通信すら出来ないから、
アクセス自体が遮断されて踏むことすらできないんだけど
0519携帯電話情報通知しません垢版2018/12/09(日) 21:38:29.47ID:fWYTG7kfO
実況キャッシュ表示ふざけんなよ
0520携帯電話情報通知しません垢版2018/12/09(日) 21:40:39.05ID:l/Z1fW9k0
こっちもキャッシュで全く見れない
苦痛でしかないわ
0528イモー虫垢版2018/12/10(月) 03:13:41.97ID:ck7emZqfO
スマフォにはしてねーよ
電話機能ついてないし
てか「串」、あの設定で見れないならJAVAスクリプトオフにしたりしろってアドバイス見た?
一応閲覧表示範囲を設定(ハテナブログには40kb設定固定にしてリンク貼ってるんだが)してないのここに貼るぞ
http://agijima.is.land.to/index.php
http://cano-lab.org/pc2m/pc2m.php
http://cheeps.net/pc2m1/pc2m.php
http://i.to.cx/pc/v.php
http://imagista.com/p2m/p2m.php
http://kikaku.main.jp/pc2m/pc2m.php
http://mobile.shinsv.mydns.jp/pc2m/index.php
http://servermobile.net/index.php
http://sv1.kaorin.info
http://tosichan.org/pc2m/pc2m.php
http://www26.tok2.com/home/devilman/usr/bin/perl/pc2m.php
http://fileseek.net/proxy.cgi
http://lupo.jp
(登録必須)
http://www.gadgets.jp/mobile/pcbrowser/pc_site_converter_top.php
0529イモー虫垢版2018/12/10(月) 03:17:01.89ID:ck7emZqfO
>>528
てか一個潰れてるな
仮にファイルシークでもPCサイト見れないとなると最早化石か致命的欠陥端末としか言いようがない
0532携帯電話情報通知しません垢版2018/12/10(月) 06:43:21.44ID:GhyzigK9O
いやイモは確かにスマホでレスしてたぞ
俺もいよいよ変えるとか言ってたし

例のイモ虫AAないから偽者か?
0534携帯電話情報通知しません垢版2018/12/10(月) 12:39:54.38ID:MbouAFHl0
逆、逆、ガラケー自体は安全安心なんだよ
PC、スマホがザルだから、サイト側が暗号化とかしなきゃならなくなる訳
残念ながらガラケーはバージョンアップで対応とか出来ないから、今のような状況になる
0536イモー虫垢版2018/12/10(月) 13:38:08.50ID:ck7emZqfO
>>532
スマフォにはしてねーよ
ニセもんだろ
0537イモー虫垢版2018/12/10(月) 13:42:57.31ID:ck7emZqfO
>>535
ガラケーは物理的に去勢(機能制限)されてんだけども
インターネット経由ではどうにもできない
0538携帯電話情報通知しません垢版2018/12/10(月) 13:51:46.72ID:kCQ0aDsTO
ガラケーが安全かと言えば勿論隙はあるけれどクローズドosであることに加えてプロバイダーがキャリアなのでネット越しでの攻撃に強いことは確か。
何よりガラパゴスであることが一番のセキュリティ要素かもね。
わざわざ時間と金を注ぎ込んでまでこんな面倒で世界的に少数派な端末を攻略しようとか考えないでしょ。
0539携帯電話情報通知しません垢版2018/12/10(月) 13:53:35.18ID:W4fHwJYJ0
>>535
そもそもガラケーはSSL通信のところにはアクセス自体ができないわけだから、
通信のしようがないので、一番安全
0540イモー虫垢版2018/12/10(月) 14:07:58.42ID:ck7emZqfO
>>539
ソフトバンクだけどもアマゾンを使えてますけど
他にも例えばdocomoの話をするがiモードブラウザ1.0か2.0かの違いがなぜ生まれてるか分からねー頭空っぽの部類かな
http://papalion.tv/imodebrowser20/?mode=read
0553携帯電話情報通知しません垢版2018/12/12(水) 14:47:45.27ID:LnHN7obdO
でもキャッシュ出てから2分くらい経過して更新すると、
新着取得できるね
前よりはスムーズ
0554携帯電話情報通知しません垢版2018/12/12(水) 16:37:01.47ID:9QesOqq8O
急上昇ワード
1:スタンリー
2:大谷翔平
3:Koki
4:ローソン Fgo
5:成田賢
6:トライアウト
7:酉の市
8:名探偵ピカチュウ
9:久兵衛
10:稀勢の里
で更新無し
0555携帯電話情報通知しません垢版2018/12/12(水) 23:03:01.94ID:u/lA8ErRO
結構前から気になってたんだけど、そんな連投してないのにすぐに連投規制を食らう
これって、書き込みはキャリアスマホと同じくくりに入れられちゃったってことなんかな
0564携帯電話情報通知しません垢版2018/12/15(土) 07:42:00.23ID:8IVq2P5ZO
この不具合いつまで続くの?
もう直らないなら直らないできちんとアナウンスして欲しいな
放置プレイ?
0566携帯電話情報通知しません垢版2018/12/15(土) 08:38:57.56ID:MKMicbUCO
>>564
不具合出始めた頃にぬこがぬこ側では対処できず現状維持が限界、悪くなることはあっても良くなることはないと思ってて下さいみたいなこと言ってた
0568携帯電話情報通知しません垢版2018/12/15(土) 19:24:43.12ID:PNTAImlr0
PayPayアカウントは削除できない

「100億円あげちゃうキャンペーン」で話題を呼び、このキャンペーンのためにアカウントを作ったという方も多いのではないでしょうか。
このPayPayのアカウントは、現時点では削除できない仕様となっています。
PayPayのヘルプページには「現在は、携帯電話番号の変更や、PayPayに登録したアカウントを削除することができません」という記載があり、
PayPay広報は「メールアドレスや氏名などの登録情報は、アプリから変更することで、データベース上から削除される」と説明。
一方で、携帯電話番号については、削除したり、紐付けを解除したりする手段は提供されていません。電話番号の変更については、今後の対応を予定しているとのこと。
PayPayアカウントを今後利用しない場合、サポートに連絡すれば、利用中断の手続きが可能としています。
0570携帯電話情報通知しません垢版2018/12/16(日) 04:17:04.98ID:2cru2cXC0
>>560
買ってもゴミじゃん
つべ観れる以外ガチで何の利点もない
重いし見づらいし広告は邪魔くさいし書き込みにくくてクソ
これでバカみたいに高いんだから金とガラケー返せよって言いたい
0572携帯電話情報通知しません垢版2018/12/16(日) 11:45:56.40ID:A+b2Fko/O
某変換ブラウザ経由が書き込めなくなったなぁ
そろそろ新しくしたら…ってエラー吐かれたw
0573携帯電話情報通知しません垢版2018/12/16(日) 11:56:29.38ID:2BbLU8DX0
>>571
お前池沼か?買ってゴミだったから金返せって言ってんだよ死ねカス業者
ほぼすべてガラケーより退化してるし使い物にならねーこのゴミ
0578イモー虫垢版2018/12/16(日) 18:04:54.66ID:C9G5dv6aO
ERROR: もう新しいのにしましょ。

って出てソフトバンクのガラケーでも無理
ちなみにセキュア通信に対応している端末
0583携帯電話情報通知しません垢版2018/12/16(日) 21:35:58.95ID:HIQIpc+DO
ゴジラ始まったとたんドラゴンボール実況が重くなって見れない書き込めないつまりくっそ重い原因はゴジラ
どんだけ弱すぎなサーバーなんだよ…
0587携帯電話情報通知しません垢版2018/12/16(日) 21:44:30.60ID:tZULxJDP0
実況難民は少し前に管理人が運営を続けるのが厳しいってことで今みたいな状態になったはず
たしかsuper2chの実況板が移住先だったと思う
0588携帯電話情報通知しません垢版2018/12/16(日) 21:46:51.95ID:tZULxJDP0
この管理人ってのは実況難民のほうの人な
0589携帯電話情報通知しません垢版2018/12/17(月) 16:23:08.31ID:vuqWzJj2O
あぼ〜ん機能が壊れてる…
連投荒らしが使うワードかたっぱしからNGワードに入れてあぼ〜んしてるのにページ更新するまであぼ〜んになってない…
ページ更新したらちゃんとあぼ〜んになるけど
0590携帯電話情報通知しません垢版2018/12/18(火) 15:01:39.11ID:oGqsnTdF0
やっぱり総当たりできる仕様だってPayPay公式がゲロったぞ!

PayPay広報に確認したところ、
「(セキュリティコードの入力について)現時点でリトライ上限がないのは事実ですが、本日以降速やかに対処する予定です」とのこと。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181217-00000057-zdn_m-sci

【決済サービス】「ペイペイ」で不正利用、流出カード情報悪用か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545027984/
0591携帯電話情報通知しません垢版2018/12/18(火) 15:29:30.90ID:V58h8aiF0
>>577
ファイルシークスレの全員で問い合わせしまくった
そしたら書き込めるようになったぞ
しかもmatsuri鯖の403エラーのところも全部解消
これでガラケーでも戦えるわ〜〜
0593携帯電話情報通知しません垢版2018/12/18(火) 15:41:59.23ID:Ch1eiLLOO
>>591
ありがとう!
ワッチョイありでガラプーが異様に叩かれやすいスレだと便利なのだよね>ファイルシーク
0594携帯電話情報通知しません垢版2018/12/18(火) 15:55:26.96ID:cmK2HRbF0
テスト
0595携帯電話情報通知しません垢版2018/12/18(火) 16:09:30.30ID:cmK2HRbF0
テスト
0598携帯電話情報通知しません垢版2018/12/18(火) 21:06:59.09ID:TIstgxA30
最新レスまで読んでブクマしておいたはずなのにたまにまた古いレスから始まる時あるな
0599携帯電話情報通知しません垢版2018/12/19(水) 04:29:02.53ID:0N2qdhVHO
ログ更新時に各ユーザー既読ログ乱調が起きているな
もうファミコンソフト・スーパーぬこブラザーズは潮時だな
スーパーファミコンソフト・スーパーぬこワールドの時代だな
0603携帯電話情報通知しません垢版2018/12/20(木) 10:19:37.17ID:VRW1k4HQ0
PayPay本人確認 意味がなかった?

「ペイペイ」でクレジットカードが不正利用された問題で、
3万円以上の支払いの際の本人確認書類の提示が、事実上機能していなかったことがわかった。

運営会社によると、ペイペイで3万円以上の支払いをする場合、
不正利用を防ぐため、店頭で運転免許証やパスポートなど本人確認書類の提示を求めることになっていた。

しかし、ペイペイのアプリの入力項目にはカード番号と有効期限、セキュリティーコードしかなく、氏名の入力欄はなかった。
店頭で本人確認書類を提示しても、店側はカードの名義人がわからず、確認することができなかった。
こうした不備が、不正利用を招いた可能性がある。
0604携帯電話情報通知しません垢版2018/12/20(木) 11:51:07.17ID:F/i+3LuTO
ぬこ経由でのファイルシークの設定保存されなくなってて不便だけど同じ症状の人いる?

携帯でブックマークしてるファイルシーク使ったサイトは
以前の設定のまま見られるからぬこの問題だと思うんだけど
0605携帯電話情報通知しません垢版2018/12/20(木) 13:52:18.47ID:kXJ/JlBkO
>>597
オウ、その通りだ!
最も安全確実な行込で使っている!
最近は携帯会社に只で端末をやるから、スマホに替えろ替えろとしつこく誘われているが、俺はおっぺされるまでまだまだガラケーでいくぜ!
0608携帯電話情報通知しません垢版2018/12/20(木) 19:18:03.48ID:ctiVEqSjO
随分前から見られなかったが機種によって見られたのか?
さすがにこんな小さな画面でYouTubeは見ないわ
0609携帯電話情報通知しません垢版2018/12/20(木) 22:14:40.69ID:eqM0e36wO
またまた、今朝7時くらいにリモコン分解動画を視聴したし保存もしたよと思って改めて見ようとしたらホントに見れないや。
0610携帯電話情報通知しません垢版2018/12/21(金) 00:09:57.78ID:bTvpCCb6O
キャッシュ!
0611携帯電話情報通知しません垢版2018/12/21(金) 00:15:01.33ID:VE505fHZ0
新着レス読み込めない時に5ちゃん鯖落ち〜みたいな嘘を表示するのいい加減直してほしい
99%ブラウザが原因なんだからさー…
0619イモー虫垢版2018/12/22(土) 07:33:09.96ID:tRrOPxbrO
あるだろ

▼本文省略
┣省略しない
┣省略する(省)
┣省略する(続)
┗省略する(省&続)
▼本文省略閾値
┣行で省略(最大31)
┗段落で省略(最大15)
0626携帯電話情報通知しません垢版2018/12/23(日) 21:15:09.44ID:r5APdK4N0
えー
0631携帯電話情報通知しません垢版2018/12/24(月) 22:56:49.96ID:0LRdZXWYO
YouTubeが見れなくなったのは痛い。wikiは普通に見れるだろ。Twitterは接続確認が何回も出るのがウザい
何とかならないか
0633携帯電話情報通知しません垢版2018/12/24(月) 23:14:25.13ID:0LRdZXWYO
>>632
なるほど。そうなのか。最近は5ちゃんよりTwitter検索を見てる。多分、2ちゃんねる時代の良質層は
大部分がTwitterに移ったと思う。変な書き込みはダントツに少ない
0636携帯電話情報通知しません垢版2018/12/24(月) 23:22:40.36ID:0LRdZXWYO
あるよ。5ちゃんはもう悪質層がほとんどだ。良質層の人たちも残っているが早く移った方がいい。。
5ちゃんはせいぜい記事をみるだけのサイトに墜ちた。3年以内に閉鎖になるだろう
0640携帯電話情報通知しません垢版2018/12/24(月) 23:32:12.15ID:0LRdZXWYO
>>637
専門板こそ悪質層ばかりだ。良スレはたまたま経済スレで高度な書き込みが多い時だけだな。頭が悪い奴は来ない
もう匿名掲示板の時代は終わった。アカウント制にするべきだ。匿名制こそが5ちゃんのガン
0642携帯電話情報通知しません垢版2018/12/24(月) 23:54:40.92ID:rWB7eRBRO
まあサイト見られないのはもうガラケー使ってるせいだから
これはあきらめたよ
22年まで使うのはちょっともう限界中の限界でしょう

5chはSNSの建前や馴れ合いの嫌いな人が
意見書いてるから好きな方だわ
0643携帯電話情報通知しません垢版2018/12/25(火) 13:10:56.85ID:EsPh6fDdO
ぬこTOPに
携帯・スマホ・iPhone・PC・ゲーム機で利用できる高機能無料2chブラウザです。
とあるが、New2DSや3DSでも書き込みできる?
0644イモー虫垢版2018/12/25(火) 13:34:04.12ID:rn+a6aHjO
iosでwifiに接続⇒書き込みポチ⇒error
0645携帯電話情報通知しません垢版2018/12/25(火) 14:03:10.41ID:AS7yF/5x0
前にも話題になったけどWindowsやAndroidやiOSで書き込む場合ぬこの書き込み設定をPCにしたら書ける
外のWi-Fiは一部制限かけて書き込み出来ない所も有るけど家のWi-Fiなら書けるよ
0646イモー虫垢版2018/12/25(火) 18:51:53.94ID:rn+a6aHjO
ぬこの書き込み設定をPCにしたら書ける←やり方がわからん
0648イモー虫垢版2018/12/25(火) 19:04:03.33ID:rn+a6aHjO
ああ、べっかんこのスマフォ版に書き込むようなもんだな。
ダイレクトには書けないのな。ガラフォからのレスもそんな感じになんのかな。
0652携帯電話情報通知しません垢版2018/12/27(木) 06:11:46.49ID:hef9Qrb80
ファーウェイスマホに機種変更したら3千円やるってメールきたw
0654携帯電話情報通知しません垢版2018/12/27(木) 10:57:57.80ID:bOCnivXvO
5chをアカウント制にしろとかほざいてる奴居るけどなんなの?
アカウント制にしても低レベルな荒らしは来るだろ、バカッターみたいに
バカッターとか見るならおーぷん2chやSC、Super2chとかnext2chや爆サイとかに行った方がいいわ

バカッターこそ5ch未満の荒らしサイト
デマカスも多いし低レベル
0657携帯電話情報通知しません垢版2018/12/27(木) 11:07:21.62ID:bOCnivXvO
>>640←こういった奴が気に入らないとワッチョイとかほざくんだよな
アカウント制がいいならバカッターに籠ってろ
0658携帯電話情報通知しません垢版2018/12/27(木) 11:07:36.60ID:pjhpMoMN0
人生で一度も携帯を持ったことがなくて、来年一人暮らし始めるんだが、
家貸してもらえるかな
賃貸デザイナーズアパートに引っ越したいんだが...
引っ越しが完了しても家に電話機も置く予定はない

仕事は自宅ワーク系だからいまのところ携帯持っていないくて困ったことはない
0660携帯電話情報通知しません垢版2018/12/27(木) 12:04:07.84ID:bOCnivXvO
今の時代はガラケー持ちより携帯電話自体持ってない人間の方がマシに見られてるよな
嫌な時代になったもんだ
0662携帯電話情報通知しません垢版2018/12/27(木) 12:22:02.07ID:pjhpMoMN0
>>659
ありがとう
そっちで聞いてみるよ
0663携帯電話情報通知しません垢版2018/12/27(木) 14:05:54.21ID:xtTW+Imr0
書き込んだ直後にくっそ重くなる現象は何とかならんのか
0665携帯電話情報通知しません垢版2018/12/27(木) 20:37:09.32ID:CYOQqjuoO
キャッシュ表示がウザイです
0670携帯電話情報通知しません垢版2018/12/28(金) 17:35:07.23ID:az3b0F2f0
必死にやれ
0674携帯電話情報通知しません垢版2018/12/28(金) 22:53:23.69ID:+LyucH1Z0
必死だめだぬ
べも役立たぬ
0676携帯電話情報通知しません垢版2018/12/29(土) 01:57:26.35ID:JR8FmmTH0
>>675
スマホからなら見れるよ
0677携帯電話情報通知しません垢版2018/12/29(土) 02:01:29.14ID:JR8FmmTH0
>>645
串で書けるよどのWi-Fiでも
書けないのに遭遇した事がない
0678携帯電話情報通知しません垢版2018/12/29(土) 02:16:15.96ID:JR8FmmTH0
停波より先に総務省から料金プランの具体的な方針出る前に変えないとじゃないのか?
料金プランは下がるけどスマホ本体高くなりそうとは思わないのかね?
0679携帯電話情報通知しません垢版2018/12/30(日) 04:58:36.49ID:hJOSUzfeO
>>657
だな。IPワッチョイは工作業者が入れたがってるだけ
個人情報収集と、一般人排除が目的
0680携帯電話情報通知しません垢版2018/12/30(日) 05:01:20.17ID:aNIHl3JjO
あちこちあちこち鯖落ちってなってたのぬこだけなの?オカルトスレと実況スレしか見れない状態になってたわ
0687携帯電話情報通知しません垢版2018/12/30(日) 13:43:13.32ID:WFGsqyit0
もう2カ月前くらいから一部板にぬこから書き込めない
閲覧自体はできるしタイムリーにコメントも見れるけど書き込みがエラーになる
だから閲覧だけぬこでして、書き込みはBB2Cとかでしてるけど不便だわ
もうこれは直らないの?
0689携帯電話情報通知しません垢版2018/12/30(日) 21:04:45.86ID:MX3puq600
不調か?
書き込み
0691携帯電話情報通知しません垢版2018/12/31(月) 16:18:50.08ID:IxgX8/fHO
今年も御世話になりました
皆さんよいお年を…(*´-`*)ノ
0692携帯電話情報通知しません垢版2018/12/31(月) 17:59:51.02ID:z0UqfePVO
ぬこが不調の時、デモをサブに使っている人は多いよね
履歴設定が消えないように3日に1度ぐらいはデモで、このスレを読むようにしているのだけど
今日はデモのトップにカウントダウンが表示されていて、何度も見てしまうw
ぬこさん、いつもありがとう! 皆様、良いお年をお迎え下さい
0693携帯電話情報通知しません垢版2018/12/31(月) 20:56:08.23ID:Edeg5DCa0
リロード
0694携帯電話情報通知しません垢版2018/12/31(月) 20:57:19.26ID:L+zJqGYXO
キャッシュタイム
0696携帯電話情報通知しません垢版2018/12/31(月) 22:07:52.79ID:L+zJqGYXO
5ちゃんねる事態がたまに不安定になるね(´・ω・`)
0697携帯電話情報通知しません垢版2018/12/31(月) 23:06:45.79ID:Edeg5DCa0
505
0698携帯電話情報通知しません垢版2018/12/31(月) 23:08:03.19ID:Edeg5DCa0
503
0700携帯電話情報通知しません垢版2018/12/31(月) 23:19:51.98ID:L+zJqGYXO
キャッシュ(´・ω・`)
0702携帯電話情報通知しません垢版2018/12/31(月) 23:46:28.68ID:lQspf5Hk0
皆さま。よいお年をー(´ω`)
0703携帯電話情報通知しません垢版2019/01/01(火) 00:02:57.76ID:1nEYZf1QO
あけおめ♪\(^o^)/
0705携帯電話情報通知しません垢版2019/01/01(火) 00:05:03.89ID:ToCseTWH0
あけおめテスト
0706携帯電話情報通知しません垢版2019/01/01(火) 00:08:21.70ID:Et6Iv4OB0
ぬこさん新年おめでとうございます
昨年も大変お世話になりました
いつも黙って使わせていただいておりますが、常々感謝しております
可能な限り本年もよろしくお願いいたします
0707携帯電話情報通知しません垢版2019/01/01(火) 00:08:59.06ID:F6i/AHaj0
実況板は不調のままかにゃ
0710携帯電話情報通知しません垢版2019/01/01(火) 00:21:15.62ID:LfRIsZaz0
まとめると、ガラケー民=いまやwifi+スマホでもガラケー持つよりは安くなることを知らない情弱+発達障
でFA?
0711携帯電話情報通知しません垢版2019/01/01(火) 00:42:39.16ID:uRqK0imBO
そのWi-Fiは外でも無制限に使えるん?
まさか無料のWi-Fiスポット使えとか言わないよね。
あ、もしかしてスマホを自宅以外で使ったこと無いのかな。

みたいなくだらない流れになるだけだから止めておいたほうがいいと思う。
0714携帯電話情報通知しません垢版2019/01/01(火) 01:06:58.72ID:CJDs0UCo0
実況も安定期に戻ったか
0720携帯電話情報通知しません垢版2019/01/01(火) 12:15:48.91ID:eB5ZtBX90
管理人が代わったしな
今は三代目な
いちばん仕事しない人
0722携帯電話情報通知しません垢版2019/01/01(火) 13:51:00.97ID:F5wx3Fd8O
もってない(´・ω・`)
0725携帯電話情報通知しません垢版2019/01/02(水) 17:07:05.83ID:F/YBLqCG0
>>711
何言ってるのこいつ
普通の使い方なら20GBとフリーWi-Fiで十分使えるし、
固定Wi-FiもフリーWi-Fiも制限ないだろ

使い方次第だぞ
0736携帯電話情報通知しません垢版2019/01/03(木) 21:17:09.16ID:U4OHB1vW0
F-01Eを使っていた時にそういった機能があるのは確認していたが
パケホーダイ料金を上昇させてまで使いたい機能ではなかったので
結局手を出さなかった
0737携帯電話情報通知しません垢版2019/01/03(木) 21:46:02.27ID:pAr8uuRi0
一応ガラケーの時代にWIFI対応なのをソニーNEC富士通とか数機種出てたと思うけど
実装が古いので今のフリーの無線LANに対応出来てるかはあやういところかもなあ。
0738携帯電話情報通知しません垢版2019/01/03(木) 22:04:10.47ID:2vv15Ne40
必死アウト
0739携帯電話情報通知しません垢版2019/01/03(木) 23:15:35.18ID:mXyh7WmBO
自分のauのガラケーもwifi機能ついてるよ。
一度も使わなかった内に、auにガラケーでのwifi機能自体を使えなくされたけど。
0742携帯電話情報通知しません垢版2019/01/04(金) 11:44:45.77ID:A8BwpJcr0
まちB、sageにしてるレスは軒並みあぼーんになってるしダメだな。
いつもの如くぬこが設定弄っておかしくしたんだろう。
0744携帯電話情報通知しません垢版2019/01/04(金) 11:55:00.40ID:A8BwpJcr0
新着の最新レスがsageのレスだとその新着は取得せず読めない。
その次のレスがsageレスでなければ未読は解消されるけど、sageレスは全てあぼーんになる。
0746携帯電話情報通知しません垢版2019/01/04(金) 17:46:03.21ID:PMF6jKE50
元旦から街でホスト規制喰らって書き込み出来ないし新着スレが見れない
0747携帯電話情報通知しません垢版2019/01/04(金) 19:33:22.67ID:YbPuIkoV0
>>744
それで新着でも読めるスレと読めないスレがあるのか
納得すました
0748携帯電話情報通知しません垢版2019/01/04(金) 19:39:46.18ID:qKnRV2gFO
しっかしsageってだけで、新着取れない&レスはあぼーんになるって、どこをどうしたらそんなになっちゃうのかw
0749携帯電話情報通知しません垢版2019/01/04(金) 21:57:48.47ID:OY5SPRP30
5ちゃんがあれなのかなパソコンも重い人が運営に苦情してるし…
デモだめぬこもなかなか更新しないからお手上げ
0751携帯電話情報通知しません垢版2019/01/05(土) 00:43:10.84ID:JyIjIHUtO
ひろゆき経営陣は削ジェンヌ一党を躾てからにしないとまた規制乱発を引き起こす
鶏豚牛を育てさせて自ら切り刻むリアル超グロテスク食育させて
罪悪感という精神を育んで規制乱発を慎む心を養わせろ
それでも規制乱発を止めなかった奴は臨死走馬灯体験教育だ
何度でも人フラッシュスリープ(走馬灯体験)下人生総反省状態にさせてやれ
それでも規制乱発を止めない奴には経営陣除籍×経営陣経歴者ブラックリスト登録して永久追放
このブラックリスト登録を関連企業のみならず同業・競業にも通達
何卒お引き立て無き様お取り計り願います、と
つまり破門状と同じ事だ。取締系統には自浄能力が必要、公安的監察統制など生温い
0753携帯電話情報通知しません垢版2019/01/05(土) 13:39:14.38ID:4OB/qkX6O
ひろゆき時代の方が重くなることは少ない
ガラケーに対する巻き添え規制は2011年1月を最後に廃止された
0758携帯電話情報通知しません垢版2019/01/05(土) 15:01:59.54ID:W27WZ9gCO
新着読み込み遅すぎて気が狂う
0763携帯電話情報通知しません垢版2019/01/06(日) 02:39:55.79ID:NU/llgB20
まちBの不具合直す気なさそうだ
開発スレでも報告されてるけど、そのスレすら見てないみたいだし、新年の挨拶もなかったし、もうまともに管理する気はなさそうだな。
0767携帯電話情報通知しません垢版2019/01/06(日) 03:55:30.95ID:NU/llgB20
以前誰かが言ってた管理人が替わったって説、本当なんじゃないかって気がしてきた。

以前と違って今の管理人はコミュ障っぽいし。
0768携帯電話情報通知しません垢版2019/01/06(日) 08:58:58.22ID:xLMTDnS+O
>>721
はゲームセンターCX一挙放送のスカパー!実況スレのクイズハテナの冒険の誤爆ですスミマセン(´;ω;`)
21歳超えたぬこが魔改造しまくった首輪持ったまま消えたんですが首輪は帰ってこないんですか?(泣)
200超えさせてた首輪なのに…21歳超えたぬこからは首輪外したほうがいいんですか?
0769携帯電話情報通知しません垢版2019/01/06(日) 09:15:07.84ID:7dPyCtb1O
>>768
それはバグ? カリモフ不足?
マイハウスの22歳越え初期ぬこはピンピンして、全く逃げ出す素振りはございませんが…
0772イモー虫垢版2019/01/06(日) 18:04:28.98ID:W3OP9QYzO
俺様のAAを気に入って使っちゃうぐらい2ちゃんねるが好きでユーザーも好きだから見てるのは確か
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
0773携帯電話情報通知しません垢版2019/01/06(日) 22:32:11.24ID:Cod9c2d90
>>771
前は見てたんじゃない?
今は自分の環境もどういうエラーが出たかも書かずに壊れたから直せって騒ぐのが増えたから見てるか怪しいけど
0774携帯電話情報通知しません垢版2019/01/06(日) 22:34:50.11ID:BM4lryIG0
>>720
前の管理人?
ビッグデータ提示の強要とか、いろいろヤラレてもう辞めてたの?

今から思えば、よく粘ってくれてた
堤防を越えてデータを奪われてからはめちゃくちゃだ
0788携帯電話情報通知しません垢版2019/01/08(火) 11:09:18.08ID:rmjpqhEx0
まちBのあぼーんで見れない部分は
スレ情報→dat修復依頼
で直ります
0790携帯電話情報通知しません垢版2019/01/08(火) 20:53:06.32ID:OwM/feN80
ニュース速報の板はカスタムできないのかな
ローカルとかSNSなんか何ヵ月も同じニュースでつまらん
0791携帯電話情報通知しません垢版2019/01/09(水) 22:02:33.85ID:c+fEnH530
質問なんだけど、ぬこってAndroid搭載の4GガラホでもAndroid非搭載の3Gガラケーと同じように閲覧できる?
0792携帯電話情報通知しません垢版2019/01/10(木) 01:35:15.79ID:G4u7XKgy0
同じようにってのがどこまで言ってるのかにもよるがアクセスは出来る
共有URLで設定や栞、履歴の同期も出来るだがショートカットキーは使用できない
基本的にはタッチクルーザーで操作することになる
0794携帯電話情報通知しません垢版2019/01/10(木) 11:10:07.55ID:qIqc2bfyO
なんjとおーぷん読み込み不良は直す着ないな
0796携帯電話情報通知しません垢版2019/01/10(木) 11:27:15.15ID:qIqc2bfyO
おーぷんはスレそのものが読めなかったり
新着読めなかったり
落ちたり復活したりを繰り返したり
0798携帯電話情報通知しません垢版2019/01/10(木) 13:28:30.22ID:69KTdL5N0
freetelのmusashiが新品で6千円とやすかったので買った。
結局テンキーも内側の液晶も使うことなく
開いた状態にすることはめったになかったりする。
ストレージが少ないのがネックだけど、このぐらいの大きさ重さが使い勝手が良いんだよなあ。
0800携帯電話情報通知しません垢版2019/01/10(木) 17:20:00.81ID:0LcrlyCRO
NTTドコモ、約2年ぶりの新ガラケー「AQUOS ケータイ SH-02L」を発表!使いやすさがさらにアップ。価格は本体代3万456円の実質1万368円で、2019年春発売予定
0802携帯電話情報通知しません垢版2019/01/10(木) 17:59:21.99ID:O/xq/z9g0
SH904i使ってるけど、いい加減ボタン6個壊れてきたしバッテリーも無くなってきたし、替え時かな
>>800のガラホでもいいや
ガラケーとお別れだな
0803携帯電話情報通知しません垢版2019/01/10(木) 18:34:31.70ID:9xVK+QIAO
スマートフォンをガラケーと言ってはならない
ガラケーはフィーチャーフォンでなければならない
嘘吐きは錆ノコギリで指先から細かく細かく切り刻まれるべし
失血死で呆気なく終わらぬ様に献血をしながら少しでも出来るだけ長く苦しませなければならない
0806携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 06:33:11.38ID:KwwOVdMPO
しんだ
0807携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 06:34:15.95ID:aggS2Lh0O
繋がらない
0808携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 06:35:32.86ID:SNnPA9V70
やっぱ死んだのか
久々だな
0816携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 06:40:13.27ID:6B0/PV1B0
6:30頃からメダカ急に重くなった
0821携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 06:50:51.86ID:6B0/PV1B0
良かった、困ってるの俺さんだけじゃなかった
なんかこの落ち方は嫌な予感がする
0824携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 06:54:30.68ID:VWxST9e+0
chmateもスレがありませんで見れなくなったんだが俺だけか
0825イモー虫垢版2019/01/11(金) 06:57:52.04ID:HTy4POYsO
ula.cc⇒家電製品⇒携帯コンテンツでアクセスした
ぬこ自体が死んでたのかよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
0827携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 06:59:44.65ID:3NcirA+10
また繋がらんか
0828携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 07:00:32.50ID:xFqwjfhf0
ヤッホー
0830携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 07:02:39.66ID:V7/Hg7m00
っciaoちゅーる
0831携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 07:03:55.92ID:qXwezZN40
長期戦になりそうだな
0832携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 07:12:48.28ID:z+Efqa5S0
久々デモだが、勢じゃやっぱ新しいカキコが分かりにくい
ぬこの新と同じ機能付けば使えるんだが…
0837携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 07:21:44.63ID:mMaX6uyAO
ゴルァァァァァァァ!糞ぬこおおおおおおおおお!ええ加減にせえよヴォケがあああああああああ!!
0839携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 07:22:59.79ID:6B0/PV1B0
>>829
うふふ。
0843イモー虫垢版2019/01/11(金) 07:29:10.40ID:HTy4POYsO
>>833
http://memo.xmbs.jp
メモならこれ使っとけ
但し、メモ1〜メモ10まで合計で2万文字以上にならんようにな
本体の閲覧能力を超えて開けなくなる
一瞬なったことあって焦ったけど戻るボタンで戻って文字数なんぼか消して助かった
0845イモー虫垢版2019/01/11(金) 07:32:42.58ID:HTy4POYsO
まぁ一番メモに適したやり方は本体のメモ機能なのだがソフトバンク以外はどういう感じになってんの?
ソフトバンクは8192文字を100個保存しとけてテキストファイル化もメモリーカードへのコピーも可能なのだが。
0847携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 07:41:42.77ID:Eipr2dIY0
くそぬこ奴死におってからに
0848携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 07:43:56.01ID:6B0/PV1B0
昼頃には皆イライラし出して「携帯厨ガー!」「スマフォ馬鹿ガー!」のレスバが何時も通り始まると予想
0852携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 07:50:55.65ID:Szrj8cU80
とにかく使いづらいな
sage関係無く全部上がる新が無いとな
デモは過去スレも検索出来んしな
スマホ版覗いたが出来る?
0854携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 08:10:57.59ID:UEZLSCouO
デモでも閲覧履歴で新レス表示するし、最後に見たレスから表示するからいいけど、ページトップからレスまでが長い。
下矢印キーをぬこの倍もおさなきゃならんのが難。
0855!omikuji垢版2019/01/11(金) 08:11:09.79ID:6B0/PV1B0
ゾロ目か!
0856携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 08:17:07.09ID:h8DK1Kp10
デモでぬこの履歴ロードできないの?
0867携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 08:57:18.14ID:33GivQVzO
幾らnukoでも天津飯みたいに四身の拳が使える訳じゃないし
仕事に出掛けちまっただろうしnukoパー速しか見なくなっちまったし
こりゃひょっとすっとひょっとすんど。今日の夜に気付くか気付かないかさえ保証無い
0870携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 09:06:00.64ID:ZTr7jma2O
皆様ご無沙汰。ココにはあけおめしたくなかったなぁ。アニメ新番組ラッシュで流れ速い時に落ちられると困るわ。
0872携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 09:15:27.00ID:MGhSBvvy0
mate使いづれえ…スマホにしてからもずっとぬこだったわ
過去スレ見れるし履歴も栞も直感で解りやすいし一画面の表示多くて最高
ほんとぬこすき
0876携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 09:32:55.29ID:pGXRGFX9O
月曜までダメかな?
0881携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 09:43:32.38ID:TFvTMI9vO
デモからおはようございます。
やっぱりぬこ落ちなのね。自分だけではなかったと、ここに来ると安心する。そんな金曜日です
0882携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 09:48:58.93ID:aggS2Lh0O
急上昇ワードが11月頃から更新されず止まったままだしな
0883携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 09:50:54.19ID:ixfMx2uhO
>>878
また支那と北朝鮮からのF5アタックかな?
0885携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 09:58:28.59ID:GD7HxEY80
使わせて貰ってるだけでもありがたいのだよ、ユーザーは書き込む時に一言お礼を言いなよ
みんなのために時間と労力とお金使ってくれているんだよ
5ちゃんねるがやらかす規制にも調整工夫して使えるようにしてくれたやん
まず感謝の気持ちがないと提供してくれる側はやる気が無くなってしまうよ
なんでも当たり前にいつまでもあると思うのは間違いだよ
好意で維持して貰ってる事を忘れないでな

ぬこさんいつも本当にありがとうございますm(__)m
0886携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 10:04:23.66ID:T0v2706+0
>>885
そだね
お礼をまず言わないとね
ねこいつもありがとう
これ以上のブラウザないのでなんとか直してねm(__)m
0890携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 10:25:08.59ID:dp8ZvM5oO
ぬこ以外でガラケーから5ちゃんねるに書き込めるオススメのブラウザを教えてくださいm(__)m
0891携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 10:28:48.62ID:qBl0z0xvO
毎日キャッシュ嵐からのリロ規制でイライラしてたのに落ちるとかアホか
夜までコースじゃん
年明けて11日で死亡とか今年は一体何匹の猫の死体が積み上げられるんだろうなあ
0893携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 10:39:25.48ID:vXUbaTMm0
(´・ω・`)やっぱり落ちてたか
0896携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 10:48:10.72ID:EFj9ZLB/O
落ちるのは良いとして
何かしら改善してるなら
まだ許せるだけどいつも何もないからな
0900携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 11:00:23.16ID:zFkjf+NlO
>>896
もう治る見込みもなきゃ徹底的に治す気もないんだろう
もうガラケーも終わりが見えてるからな
だから管理人の気分次第って訳だ
しかし毎度毎度ぬこみくじの確変日前にこうなるよな……
ぬこみくじだけ分離することって出来ないんだろうか
0901携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 11:05:11.73ID:HFRqLaod0
全く繋がらないお
助けて
0902携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 11:06:58.66ID:4/VdlfPo0
いやースマホだけど使い続けたいよ
シンプルでわかりやすく軽く使いやすい
ぬこみくじも大事だし
0904携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 11:19:44.76ID:pq90LKOk0
まだかー?
0907携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 11:38:59.08ID:h0jEk0VX0
接続エラー

回線不調またはメンテナンスのため、ぬこ鯖に接続できません。
しばらくお待ちください。
0908携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 11:55:15.22ID:kw+MDWRH0
ぬこぉ
0909携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 12:00:13.12ID:3AXIvoQC0
スマホで色々試してもやはり結局ぬこに戻ってしてしまう
だって軽くて最強に使いやすいんだもん
0911携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 12:08:01.17ID:OwtrVMYY0
ぬこさん
ことよろです
0912携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 12:12:04.75ID:UO3r9+Gs0
まあ気長に待とうや
0915携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 12:24:45.90ID:E4J25b/I0
(´・ω・`)カオス
0916携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 12:26:25.13ID:E4J25b/I0
ウンコ漏れそうだから早く(´・ω・`)
0918携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 12:35:15.96ID:C+TFGYLmO
ぬこ逝ってるやん(´・ω・`)
0919携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 12:37:03.62ID:RiueCnxVO
またかよぬこ…(´;ω;`)
デモは使えるのにって事はぬこがエラー起こしてるって事だろ…
デモ使いなれてないから苦手なんだよな…
ボタン配置とかぬこと違うしでもぬこがエラーなった時はデモしか使えないし…
0920携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 12:40:16.74ID:rKLjKyn20
前の管理人なら「ぬこが遠隔操作を受け付けないため復旧は○○時頃になります」みたいなアナウンスがあったのにな。
0922携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 12:41:25.35ID:65ei/nLO0
ぴょおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0923携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 12:41:39.67ID:yoZQMyn/0
びゅあでもから書き込み
0927携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 12:56:32.29ID:o1fLnFWm0
まだかよwwww
0933携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 13:15:04.61ID:4sOEeB+10
(´・ω・`)
0935携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 13:37:52.82ID:ePiNpS4t0
直ったな
0941携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 13:44:02.78ID:6PrQJumi0
携帯2chブラウザ ぬこ
接続エラー

回線不調またはメンテナンスのため、ぬこ鯖に接続できません。
しばらくお待ちください。
0943携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 13:58:21.85ID:u16KU2zC0
鯖壊れたんじゃねもう何万円も出して新しい鯖は買わんだろ
0947携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 14:10:10.48ID:KkVFsEDaO
>>924
あるある。
NGワード設定しても反映されないとか。
だから常駐荒らしがいたり荒れやすいスレはぬこで見てる。

ところで久々に来たけど管理人いつ頃変わったん?
0949携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 14:26:22.38ID:M6W6HJ4r0
ぬこさん
いつもありがとう
一番頼りになるし使い勝手が最高です
復旧待ってます
0950携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 14:26:52.60ID:a0Ry1ThU0
まだか?
0951携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 14:31:38.71ID:HhYLdEY10
元々鯖落ち時のアナウンスは有ったり無かったりだし半日落ちたままなのも珍しくも無いんだけどな
何故か交代したっていう風にしたいようだけど
0952携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 14:36:01.73ID:ohqv3Ljn0
>>872
俺もだ
スマホになってからもぬこ辞められない
iphoneからAndroidに変えてからもずっとぬこ
これホント使いやす過ぎる
なんで他のブラウザもっと改良しないだ?
0953携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 14:36:24.75ID:muqBJ06R0
ฅ(^ω^ฅ) まだ直らないのかニャ〜 ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃ ᗦ↞◃
0954携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 14:38:15.29ID:ohqv3Ljn0
あーくそ〜デモ使いにき〜
落ちるといつもぬこがいかに使いやすかったか実感するわ
0957携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 14:48:32.87ID:KkVFsEDaO
あとデモはNGIDの上限が少ない上に上限が来ても自動で古い順に消える仕様にも出来ないから、IDころころ変えて荒らす奴のゴミみたいな書き込みに対応しきれないのが辛い
0958携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 14:53:28.54ID:O1jv3aR20
前回の障害からレス取得にタイムラグが出て使いづらくなった

新着取得に何度も更新するのはイライラする
0959携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 14:56:09.34ID:b5dytU/F0
ちらほら回復してるな
0962携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 15:12:32.63ID:gsr6/R6W0
ぬこ以外のブラウザがゴミ過ぎてな…
特に公式が一番ゴミとかどんなサイトだよ、ぬこから買い取れ
0966携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 15:58:58.14ID:t/89BfM2O
(YouTubeに続き)
5chは我を見放した(八甲田山風に)
0968携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 16:04:05.05ID:NV3kfx0B0
ぬこは餌やり万全だったから良いけどおみくじが一日途切れるのは悔しい
今日中に復帰してくれるといいな
0977携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 17:06:05.49ID:EOtYKk5u0
通信量に優しいぬこ最高!
スマホに移ってもまだまだお世話になってるぜ
0978携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 17:09:34.01ID:a0Ry1ThU0
>>977
セキュア付くといいんだけどガラケ向けだから駄目なのかね
それ以外は完璧だよね
0980携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 17:11:53.89ID:/0viB77B0
なんどめだ
0982携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 17:22:47.55ID:qBl0z0xvO
2019福男不倫とか純烈問題とかチェックしたいスレたくさんあるのに
デモやっぱり見づらいんだよー
0984携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 17:29:44.69ID:8ikTXPPfO
oh… 夕方過ぎて日も落ちたのにまだ ぬこ鯖は復活しないのか
これは例によって復活は深夜11時頃かな…
0989携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 17:34:24.28ID:Y++imcKr0
ぬこに慣れちゃうと他のブラウザ使いにくいね
スマホに変えてからもずっとぬこ使ってるわ
0994携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 18:26:30.37ID:8ikTXPPfO
>>993
慣れようとする必要が有る段階でぬことは雲泥の差なんだよなぁ
ぬこは初めて触っても直感でサクサクやれるんだよ
0995携帯電話情報通知しません垢版2019/01/11(金) 18:37:51.21ID:C+TFGYLmO
まだぬこはイき続けてるのか(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 17時間 50分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況