X



猟奇的侵略者である中国に文句を言うスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無的発言者垢版2010/09/22(水) 11:30:34
中国人に忠告する
尖閣諸島は日本の物だ!
0003名無的発言者垢版2010/09/22(水) 11:54:26
>>1
ここ見てる物好きな中国人は、少なくとも一般的な中国人より国際感覚を持ってる。
反日デモに参加するような酔狂な奴は居ないと思うぞ。
ここであんたが国士様気取って単発スレ立てたところで、効率悪すぎ。
中国の掲示板で論戦してくれば?中国語じゃなくても英語でいいじゃん。
0004名無的発言者垢版2010/09/22(水) 11:57:36
>>1
それとも「中国人に忠告する」ってダジャレをどうしても言いたかったの?
それなら悪いけど、スレ立てて言うほど面白くないよ。
0005名無的発言者垢版2010/09/22(水) 15:53:40
つか何でみんな中国の味方なの?
0006名無的発言者垢版2010/09/22(水) 16:13:11
一般の中国人の大多数は今回の件をよく知らない、または
関心がないんじゃないのか
0007DinoSwift ◆m7TsEz1c5. 垢版2010/09/22(水) 20:01:04
(へ´ω`) 日本の世論はいくらプロパガンダやアジがあっても
      民衆の意見が世論となる。

      中国は情報統制と検閲、デモ行為は全て許可が必要、
      国家転覆罪の存在がある。
      つまり中国の世論はあくまでも中国政府の意見。
      中国には民衆なんかいない。
      いるのは意見の言えない賢者と、自分の置かれている状況を
      全く把握しない愚民だけ。
0008名無的発言者垢版2010/09/22(水) 22:05:16
最近の世論調査の結果は捏造されてるけどねー。
菅内閣の支持率が65%なんて絶対あるわけない。
0009名無的発言者垢版2010/09/22(水) 22:15:50
5>>
それは在日シナが日本人に成りすまして書いてるからですよ
北方領土も尖閣諸島も日本の領土なのに、
日本人が人がいいから暴力・暴言で言いくるめて取っちゃえって事です
国家ぐるみで触発してるんだから怖いですね
0010名無的発言者垢版2010/09/22(水) 22:19:52
5>>
それはシナが日本人に成りすまして書いてるからですよ
北方領土も尖閣諸島も日本の領土なのに、
日本人が人がいいから暴力・暴言で言いくるめて取っちゃえって事です
0011名無的発言者垢版2010/09/23(木) 00:41:09
尖閣諸島は日本の領土です
0012名無的発言者垢版2010/09/23(木) 00:55:11
ねぇねぇ、引くに引けず報復してるけど
い、今どんな気持ち?
        ∩___∩                    ∩___∩
    ♪   | ノ u   u ヽハッ            ハッ   / u    u 丶|
        / # ●    ●)  ハッ  /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ  ハッ  ●    ● #丶     今、どどどんな気持ち?
       |   u ( _●_) ミ    i ノ       `ヽ'   ミ (_●_ )  u  |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    /  >   ● |     ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\   彡,  ミ (__,▼_)彡ミ    / ヽノ     ___/
       / 胡錦濤  /ヽ < / 、   |∪|   )    〉 /\温家宝丶
      /      /    ̄ /      ヽノ //     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪   ヽ|  日本  / えーっ         \   丶
     (_ ⌒丶...        |       / クマったなー     /⌒_)
      | /ヽ }.         ヽ /  /                } ヘ /
        し  )).          / /ヽ"                J´((
          ソ  トントン    (´_ /ヾ_)                  ソ  トントン
0013名無的発言者垢版2010/09/23(木) 01:43:25
シナ人に何言っても無駄じゃねーのか?
0014名無的発言者垢版2010/09/23(木) 02:53:31
虫国人
0015名無的発言者垢版2010/09/23(木) 03:22:06
猟奇殺人
0016名無的発言者垢版2010/09/23(木) 10:37:59
シナはゴキブリ以下!!
0017名無的発言者垢版2010/09/23(木) 11:54:49
未だヒトに進化してないもの…
0019名無的発言者垢版2010/09/23(木) 14:19:31
つかチャイニーズは馬鹿だろwww
0020名無的発言者垢版2010/09/23(木) 14:27:33
拉致問題ですらうやむやにし続けるあの国の総帥を秘密裏に迎え入れる中国

日本に強行手段って
日本人でも拉致してだんまりでも決め付けるとかか?笑
0021名無的発言者垢版2010/09/23(木) 19:23:52
中国与英国的鸦片战争,清王朝,清朝丢失。这是连接到清朝和英南京条约。
随后,联合探险队向英国和法国部队是在1857年清。因此,清,被送到天津广东可能!
然后,以及天津条约签订,英国和法国军队向北京西北』[侵略,这是清代宫大宫,[公园烧毁所有的东西延命居住』别开枪!
宫殿夷为平地大型有价值期间签署了该条约的清代北京也可能已经采取了九龙半岛和香港彼岸。
看看它是否为说,告诉它的入侵!
只有反日,英,法语中说,究竟是惊讶。
中国人民是反日教育是十分可悲的敏锐。
此外,可怜兮兮的,寄生在日本作为一个国家,“在科凯叛徒议会派”和所谓的“蛆虫”是谁。
0022名無的発言者垢版2010/09/23(木) 23:40:00
中国人はゴミだな
0024名無的発言者垢版2010/09/24(金) 00:07:32
>>23
ツマンネ
0025名無的発言者垢版2010/09/24(金) 00:20:42
中国人はゴキブリです。早く駆除してください。
日本の街に住んでる中国人の30%は犯罪者予備軍です。
けっしてスキを見せないように対応お願いします。
奴らには日本の常識は通用しませんので注意してください。
相手にしないことが一番です。
0027名無的発言者垢版2010/09/24(金) 11:01:28
中国人きもいwwwww
0028名無的発言者垢版2010/09/24(金) 23:57:45
中国人ってなんなの?
0029珍歩句彩井垢版2010/09/25(土) 00:47:06
泥棒に決まっているじゃーないか。
0030名無的発言者垢版2010/09/25(土) 00:50:42
泥棒も間違っちゃいないが俺的には 侵略者 だわ どれかテロ国家
0031名無的発言者垢版2010/09/25(土) 00:52:34
中国大使館にメールを書こう!
info@china-embassy.or.jp <info@china-embassy.or.jp>
0032Shame on you垢版2010/09/25(土) 00:53:26
感到可耻,卑贱的支那人!
0033名無的発言者垢版2010/09/25(土) 01:09:43
ゴミだろwwww
0034名無的発言者垢版2010/09/25(土) 01:31:54
中国共産党なんて崩壊した方がいいよな?
0035名無的発言者垢版2010/09/25(土) 01:46:02
2005年の反日デモとか
中国人たちが大暴れした聖火リレーとか
毒ギョーザ事件とか
それぞれ中国に対して辟易とした日本人は多かったはずなのに
なんだか許しちゃってる
今回の尖閣問題も、しばらくしたら忘れ去られそうな感じ
0036名無的発言者垢版2010/09/25(土) 02:02:09
喉もと過ぎれば熱さ忘れる。

臥薪嘗胆。そのためにはマスゴミと

教育機関を変えていかなきゃならない。
0037名無的発言者垢版2010/09/25(土) 02:03:53

|クルナ、クルナッ!
..‾‾‾‾|/‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
             ゲシ ゲシ∧∧
.     ∧_∧ ‾= ) /支 \ ドカ ドカ
      ( ・∀・)=‾)  (`ハ´ ;)__
     (入   ⌒=‾_)) ⊃⊃  ./|
      ヾヽ  /‾=/  /   /  |
      || ¬|‾‾‾|   |‾‾‾|
       ´  |      |   |      |
0038名無的発言者垢版2010/09/25(土) 12:19:18
シナ人は地球の癌細胞
0039名無的発言者垢版2010/09/25(土) 22:01:27
シナ人うぜえwwww
0040名無的発言者垢版2010/09/25(土) 22:05:05
つーか在日シナ人はどんな顔をして今現在生活しているんだろう?
0041名無的発言者垢版2010/09/25(土) 22:11:20
「クソ日本人よ、中国人を侮辱するな!」と、掲示板で奴らがほざいている
http://bbs.cn.yahoo.com/
ここを潰せ!
0042名無的発言者垢版2010/09/25(土) 22:15:47
糞支那畜よ、日本人を侮辱するな!!


っていうか悪い事してるのは自分らの方だって知らないんかな?
それとも知ってて言ってんのか?
0043名無的発言者垢版2010/09/25(土) 22:39:14
ほんまに腹立つ中国に!!
中国に観光・資源を頼るから仕方ない部分はあるけどよ。

なんで船長を解放したのかな?
日本政府が情けないぜ
0044名無的発言者垢版2010/09/26(日) 00:13:04
貧乏になってもいいから、中国と縁を切ったら良いのに。 もう、堪忍袋の緒が切れました。
0045名無的発言者垢版2010/09/26(日) 10:25:16
シナはチョン以下だなwwwww
0046名無的発言者垢版2010/09/26(日) 10:42:55
以前からたいがいシナ人のことが嫌いだったけど
日本経済のことを考えると妥協するところもあった。
でも今回ので、経済がどうであれ
中国人は憎むべきものとなってしまった
0047名無的発言者垢版2010/09/26(日) 11:01:15
毎朝出勤途中で中国人らしき集団とすれ違うんだけどあいつらどこで働いてんだろ
近くに工場もないしなんかコンビニ店員みたいな服着てるんだよな
すげー気になる
0048名無的発言者垢版2010/09/26(日) 12:33:05
おそろしい悪の帝国だ。
0049名無的発言者垢版2010/09/26(日) 12:36:23
人民総ヤクザ支那原人を地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那原人を地球上から一匹残らず殲滅せよ
人民総ヤクザ支那原人どもは自ら信奉した共産党の戦車により轢断死骸と化せ
人民総ヤクザ支那原人どもは自ら破壊した環境により知障・身障を量産せよ
人民総ヤクザ支那原人どもは自ら招いた砂漠化により灼熱の砂の中で生き埋めになれ
人民総ヤクザ支那原人どもは計画育成により堕胎した胎児を食し、自給自足を励行せよ
人民総ヤクザ支那原人どもは第二次文革を実施し、10億人の人民を直ちに粛清せよ
人民総ヤクザ支那原人どもはあらゆる文明機器を放棄し、人文道徳のみを学習せよ
人民総ヤクザ支那原人どもは自ら築いた脆弱な建造物崩壊により、血痕・肉片と化せ
人民総ヤクザ支那原人どもは自ら築いた脆弱なダム決壊により、存分に毒水と飲め
人民総ヤクザ支那原人どもは直ちに自己批判と総括を行え
0050名無的発言者垢版2010/09/26(日) 13:06:05
中華人民凶悪国
0051名無的発言者垢版2010/09/26(日) 16:06:57
人民总ヤクザ支那原人を地球上から一匹残らず歼灭せよ人民总ヤクザ支那原人を地球上から一匹残らず歼灭せよ
人民总ヤクザ支那原人どもは自ら信奉した共产党の战车により轹断死骸と化せ
人民总ヤクザ支那原人どもは自ら破坏した环境により知障·身障を量产せよ
人民总ヤクザ支那原人どもは自ら招いた砂漠化により灼热の砂の中で生き埋めになれ
人民总ヤクザ支那原人どもは计画育成により堕胎した胎儿を食し、自给自足を励行せよ
人民总ヤクザ支那原人どもは第二次文革を实施し、10亿人の人民を直ちに肃清せよ
人民总ヤクザ支那原人どもはあらゆる文明机器を放弃し、人文道コのみを学习せよ
人民总ヤクザ支那原人どもは自ら筑いた脆弱な建造物崩坏により、血痕·肉片と化せ
人民总ヤクザ支那原人どもは自ら筑いた脆弱なダム决坏により、存分に毒水と饮め
人民总ヤクザ支那原人どもは直ちに自己批判と总括を行え
人民总ヤクザ支那原人を地球上から一匹残らず歼灭せよ人民总ヤクザ支那原人を地球上から一匹残らず歼灭せよ
人民总ヤクザ支那原人を地球上から一匹残らず歼灭せよ人民总ヤクザ支那原人を地球上から一匹残らず歼灭せよ
人民总ヤクザ支那原人を地球上から一匹残らず歼灭せよ人民总ヤクザ支那原人を地球上から一匹残らず歼灭せよ
0052名無的発言者垢版2010/09/27(月) 00:21:07
虫蚊尽罠凶琶酷
0054名無的発言者垢版2010/09/27(月) 03:53:20
>猟奇的侵略者である中国に文句を言うスレ

文句を言うぐらいでは済まない。
腑抜け日本政府も同罪だ。
0055名無的発言者垢版2010/09/27(月) 12:42:13
中国共産党なんて崩壊したらいいのに
0056名無的発言者垢版2010/09/27(月) 12:46:43
いい加減にせい中国人

戦争だ
領土問題の解決は戦争しかない

0057名無的発言者垢版2010/09/27(月) 12:49:07
日本から中国人を追い出そう!
0058れれこ垢版2010/09/27(月) 12:56:10
57の前に 中国にいるジャップこそ 追い出せ 前にも 言ったけど
知恵遅れは黙れ 国は複雑にできているそんなに単純なものではないだろう
自分の国だけにしか 外国人いないのかジャップドも 手前の力で
顔だけ見てもわからない人どうやって見つけ出すんだよボケ
0059れれこ垢版2010/09/27(月) 12:56:54
の前に手前の民族が民族国捨てたがっているんだぞ 
0060名無的発言者垢版2010/09/27(月) 12:59:00
朝鮮ももこ、なんで朝鮮に帰らないんだ?
0061名無的発言者垢版2010/09/27(月) 13:01:36
中国嫌い
0062日本男児垢版2010/09/27(月) 13:02:54
>>
遂に皆で行動に移すときが来た。
今こそ立ち上がれ大日本帝国!
0063名無的発言者垢版2010/09/27(月) 13:05:28
何すんの?
0064名無的発言者垢版2010/09/27(月) 13:08:56
中国の経済バブルを一気にはじけさせる方法はないのか?
0066名無的発言者垢版2010/09/27(月) 13:26:58
今回の件で中国人が大嫌いになった
今日コンビニ行ったら中国人の店員が
いつもはこっちが何か言わないと何もしないカス店員が
やけに必要以上に親切でイラっとした
早く祖国に帰れよ
0067名無的発言者垢版2010/09/27(月) 13:31:00
昔は日本卑怯と言われてたみたいだが今は中国卑怯だな!
0068名無的発言者垢版2010/09/27(月) 13:35:41
中国は、何十年も前から、用意周到に侵略の準備をしていたのだと思う。

日本が外交に素人で無知な政治家に代わったのを見透かされて、正に時期がきたと思った中国は、
打って出てきたのです。 これからも、どんどん色々な行動に出てくるでしょう。
完全にやられてしまいました。

もう一つ、気が付いたことがあるのだけれど、北朝鮮の外交は全て中国のアドバイスをうけているのでしょう。
金正日が、良く中国に行きますが、それは、中国とのパイプを太くするということで、
当然、常日頃、外交のアドバイスも、もらっているでしょう。

外交の手法が全く同じなのです。 私は、いつも北朝鮮は頭が良すぎると思っていました。
そして、いつまでもだだをこねながら存続できるということは、中国が助けているからですよね。
つまり、北朝鮮は中国にとって大事な友好国なのです。

それと、北朝鮮の外交を使って、他国の反応をずっと観察していたのでしょう。
その結果、日本にはちゃんとした政策も、カードもないと確認をしていた。

まぬけな日本の外交の手法など見透かされているし、北朝鮮は日本の経済制裁など受けても、
痛くもかゆくもないから、拉致被害者など返すわけもないでしょう。

経済制裁とは、中国が日本にした、レアアースの輸出停止などの、首根っこを押さえられる
ようなものをいうわけでしょ言うわけでしょ。
0069名無的発言者垢版2010/09/27(月) 13:39:37
近年の犯罪増加は不法滞在者によるもの。
なかでも中国人によるものは顕著。
野蛮な不法滞在中国人を日本国内に放置しておいていいのか?
0070名無的発言者垢版2010/09/27(月) 13:42:03
>>66
おまえ性格が捻じ曲がってんなw
0071名無的発言者垢版2010/09/27(月) 13:47:00
>>70
サーセンw
認めるが、そりゃねじ曲がりたくもなるだろw
0072名無的発言者垢版2010/09/27(月) 21:22:07
沖縄の次は日本本州だよ
ゴキブリ民族中国の人口13億以上
2020年までに15億近くまで増殖する
餌を求めてまず敵対視である日本が餌食になる
100年もすれば世界は中国人一色になる
日本国民の皆さん想像して見てください、近い将来アナタノ周りが気がつけば
みんな中国人て事を!
寒気がします
マナー無人種
嘘つき人種
犯罪人種
そして一番の脅威が、ゴキブリ並みの増殖率!
0073名無的発言者垢版2010/09/29(水) 01:08:41
マナー最低、非常識集団の中国なんか国際社会でいらないぴょん。 
0074名無的発言者垢版2010/09/29(水) 04:07:06
         _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ 
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|  船長(41)は25日午前4時、 中国政府のチャーター機でふるさとの福建省の福州空港に到着
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|` 
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー----''"~
   ヽ `'"     ノ
       

     小日本の検察ってのも爆笑モンでさーw ピース!!
    自分んとこの国民には証拠改ざんしてまで犯人に仕立てて何ヶ月も拘留するそうだw  ピース!

    そんで我が大中華帝国には「ワザとぶつけたものじゃないから悪質性がない」 だ と よ www  ピース!

    やっぱ金玉の無い去勢国家=小日本腑抜け劣島ってマジでメシウマ!!!!  ピース!!


    空気読んでる 小日本検察に ピース! wwww
0075名無的発言者垢版2010/09/30(木) 11:29:19
ゴミだなwww 中国人はwwww
0076名無的発言者垢版2010/10/01(金) 03:17:10
あまりにもショッキングな映像だったので
コピペさせてもらいます。
とにかく残酷な国です。
残酷な人種です。
http://www.youtube.com/watch?v=xJlloj5Xams
今でもチベットでこのよう事がおきています。
0077名無的発言者垢版2010/10/01(金) 22:55:25
中国人むかつく
0078名無的発言者垢版2010/10/01(金) 23:04:50
それは全国共通の意識です
0079名無的発言者垢版2010/10/02(土) 12:44:05
シナはチョン以下だな
0080名無的発言者垢版2010/10/02(土) 12:59:57
http://www.youtube.com/watch?v=xJlloj5Xams
http://www.youtube.com/watch?v=_Ah4G0817pA
人民総ヤクザ支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那凶獣どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは自ら妄信した共産党の戦車により轢断死骸と化せ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは自ら招いた環境破壊により知障・身障・奇形児を量産せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもは自ら招いた砂漠化により灼熱の砂の中で生き埋めになれ
人民総ヤクザ支那害獣人どもは食糧輸入を停止し計画育成によって強制堕胎した胎児を食み、自給自足を励行せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは第二次文革を実施し、13億匹の人民畜を直ちに粛清せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもはあらゆる文明機器を放棄し、人文道徳のみを学習せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは自ら築いた脆弱な建造物崩壊により、血塊・肉片と化せ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは自ら築いた脆弱なダム決壊により、存分に毒水を飲め
人民総ヤクザ支那凶獣どもは劣化コピー・知的所有権侵害を禁ずるために脳みそを摘出しlenovoを埋め込め
人民総ヤクザ支那害獣どもは食糧問題を侵略・収奪ではなく、段ボールフレーク、メラミンパウダー、地溝油の摂取により解決せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは舌を抜き、手首を切断することにより国際社会に恥じぬ常識人に昇華せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもは軽挙妄動を封殺するために四肢を切断せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは死臭・腐敗臭に勝る体臭を巻き散らさぬよう硫酸で毒皮を溶解せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは直ちに自己批判と総括を行え
人民総ヤクザ支那凶獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那害蟲どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那害蟲どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那害蟲どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ヤクザ支那凶獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那害蟲どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
東シナ海を人民総知恵遅れ魑魅魍魎シナ畜の水葬墓場にせよ
0081名無的発言者垢版2010/10/03(日) 00:57:23
中国は日本人を虐殺してでも尖閣を奪うつもりだ!
皆さん中国の魂胆をあらゆる場所、樹会で訴えましょう。
日本人を甘く見るなよ。

中国、尖閣も「核心的利益」に=台湾・チベットと同列―香港紙
時事通信 10月2日(土)17時22分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20101002-00000074-jij-int
0083名無的発言者垢版2010/10/03(日) 09:20:57
http://www.youtube.com/watch?v=V-efJAyGb6U&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Nr_eThF6I00&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=7MO87zOUaRg&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=hTKNENM2WoQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=L1zoho-17Sw
http://www.youtube.com/watch?v=RwDG-L7P7Zo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=tdDW89AJ1qo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=AUc6RwnDJ1w&feature=fvw
http://www.youtube.com/watch?v=IZFit_Ymgac&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=gAF33SzCb5g&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=C6BOsfYvDSs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=VdpuR3MXEgk&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=0ozDEpTV2Uk
http://www.youtube.com/watch?v=sqwYpD58_iA
http://www.youtube.com/watch?v=heGIi_n5g2c
http://www.youtube.com/watch?v=hzsJ94jeJ1Q
http://www.youtube.com/watch?v=zrrYUDqrjbk
http://www.youtube.com/watch?v=FylEaUEGKWc
0085名無的発言者垢版2010/10/10(日) 21:27:53
中国の日本人大虐殺

女性は暴行を加えた上で局部に丸太を突き刺し、
子供は両手・両足を切断し、
男性は顔の皮をはぎ、首に縄を巻き付けた上で引き回す。

▽済南事件(1928) 中国兵による日本人略奪陵辱暴行殺人事件。被害者約400名
  ・頭および顔の皮をはがれ、眼球摘出。内臓露出。陰茎切除。
  ・顔面に刺創。地上を引きずられたらしく全身に擦創。
  ・両手を縛られて地上を引きずられた形跡。頭骨破砕。小脳露出。眼球突出。
  ・女性。全顔面及び腹部にかけ、皮膚及び軟部の全剥離。
   陰部に径2.5cmの木片を深さ27cm刺されている。
   両腕を帯で後手に縛られて顔面、胸部、乳房に刺創。助骨折損。
  ・顔面破砕。両眼を摘出して石をつめる。
  ・助骨折損、右眼球突出。全身火傷。左脚の膝から下が脱落。
   右脚の白足袋で婦人と判明した。

▽通州事件(1937) 中国冀東保安隊による日本人虐殺事件。被害者約200名
  ・婦人は24時間強姦されたあげく鼻や喉に針金をつけられ殺害現場まで引き擦られる。
  ・旭軒では17〜40歳の女性はことごとく強姦され
   陰部を銃剣で刺さたもの、口中に土砂を填めてあるもの、
   腹部を縦に断ち割つて等にて惨殺。
  ・錦水楼では女性達は手足を縄で結ばれ強姦され、斬首。
  ・男は目玉をくりぬかれ、上半身は蜂の巣の様
  ・子供は手の指を揃へて切断され惨殺
  ・南城門では腹部の骨が露出し、内臓が散乱
  ・首を縄で縛り両手を併せて針金通し一家六名数珠繋ぎにして引廻し惨殺。

いつ第二の通州事件が起こるかわかりませんよ・・・?
0086名無的発言者垢版2010/10/10(日) 21:30:50
米軍と自衛隊の共同訓練
池袋や中華街の掃討作戦は、もう始まりますか?
試し撃ちにはもってこいでしょ?唐害虫なら…
0087名無的発言者垢版2010/10/17(日) 20:00:19
中国は世界の平和を乱し、幸せをぶち壊す侵略者だ。

いなくなったほうが世界のためだ。
0088名無的発言者垢版2010/10/17(日) 20:19:06
悪の枢軸 中国と北朝鮮
0089名無的発言者垢版2010/10/31(日) 16:29:33
中国と北朝鮮
軍国主義どうし、類は友を呼ぶとはまさにこのことだな

この危険な2つの国が結託したらこの先どうなるのか・・・
0092底名無し沼さん 垢版2010/10/31(日) 18:05:57
シナがこの世から滅失しますように
0093名無的発言者垢版2010/10/31(日) 23:12:56
参考ニュース

 前原外相は28日の参院外交防衛委員会で、ビデオの内容について語った。

 衝突された巡視船「みずき」に乗船していた海上保安官が右舷側のデッキから撮影したビデオには、巡視船
「みずき」の右後方を並走していた漁船が、左側にかじを切って近づき、みずきの右舷甲板に乗り上げるように
衝突した映像が鮮明に残っていた。約2時間40分間にわたる中国漁船の逃走の様子も克明に撮影され、
甲板に立つ船長が巡視船の乗組員に向かい、延々と挑発的な行動を取る様子もあったという。

 海保は船長の逮捕について、ビデオ映像に、漁船や巡視船の航跡データを組み合わせることで「立証は可能」
と判断した。

http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20100929-OYT1T00180.htm?from=top

0094名無的発言者垢版2010/10/31(日) 23:58:31
【中国を弱体化させる方法】

内陸部の中国人を中国内経済格差、人権侵害をネタに煽る→各地で暴動発生

→軍部が掃討に乗り出す→さらに反乱激化→周辺国が反乱軍に武器などを支援

→内戦勃発→終結→中国、5つくらいの国に分かれる→弱体化

→(゚д゚)ウマー
0095名無的発言者垢版2010/11/01(月) 02:39:12
中国に核を打ち込むべき
0096名無的発言者垢版2010/11/01(月) 04:05:18
人体実験用のシナ人丸太、
1匹2万円 いかがですか?
0098名無的発言者垢版2010/11/01(月) 12:09:56
食材用のシナ人食肉、
一匹1万でどうですか?

0099名無的発言者垢版2010/11/01(月) 13:58:19
中国に文句を言うならば
漢字を使うのを辞めて貰おうか!
0100名無的発言者垢版2010/11/01(月) 15:06:13
漢字=中国? 

中国人で文字の読めない、書けない人間がどれだけいることか。
それを考えたら、常識外れの暴論だな。

それに、日本で使っている『漢字』を中国人は『読めない』時が有るんだそうな。
あっちは簡体字なんでね。

つまり、漢字と中国は別物。

それに、その論法でいくと『人民』も『共和国』も『歴史問題』も中国人は使っちゃいけなくなるねw
何故って、それらは明治期に日本人が西洋語を翻訳した時に生まれた言葉だからだよ。
0101名無的発言者垢版2010/11/01(月) 15:38:48
>中国人で文字の読めない、書けない人間がどれだけいることか。
中国の文字をパクって使ってる事と全く別物。
>本人が西洋語を翻訳した時に生まれた言葉
中国の文字をパクって使ってる事と全く別物。
 
ニンニクも使うな。
ラーメンも喰うな。
餃子も喰うな。
 
0102れれこへほせ垢版2010/11/01(月) 16:04:12
手前の国は 昔 朝鮮は 朝鮮の国のものなのに 土足で入り込み
悪三昧 し尽くして 行ったのは どう 説明する 手前の国は昔
中国にも 同じ事し尽くして 行ったのは どう説明する
アメ工が 自分の国でもないのに 勝手に入り込んで 好き放題
空から攻撃民族殺害したのは どう説明する 手前の国だって
0103れれこへほせ垢版2010/11/01(月) 16:05:39
他国に入り込んで 我が物顔していた癖してさ 手前の国が されると
被害者面して 正論語るとは あまりにも虫が良すぎてはいませんか
0104名無的発言者垢版2010/11/01(月) 16:46:23
れれこ・・・悪いことは言わん。
いちど精神病院に行ってくれ!
0106名無的発言者垢版2010/11/01(月) 19:59:03
祝☆☆☆☆祝☆☆☆☆祝☆☆☆☆祝☆☆☆☆祝☆☆☆☆祝 

橋下大阪府知事上海万博閉幕スピーチで
『日本は昔から中国から多くのことを学んできました』

祝☆☆☆☆祝☆☆☆☆祝☆☆☆☆祝☆☆☆☆祝☆☆☆☆祝
0107名無的発言者垢版2010/11/01(月) 20:02:25
中国に侵略されたチベットは辛酸をなめ尽くしました。中国は今、沖縄を狙っています。

■中共は「仏教を信じるチベットは野蛮」と勝手に決め付け、「解放する」と称し、1959年に侵略して120万人を大虐殺した。

大勢のチベット人は手足を切断され、首を切り落とされ、焼かれ、熱湯を浴びせられ、馬や車で引きずり殺された。女性たちは
繰り返し強姦されまくった。中国兵たちの取り囲む中で、僧と尼僧とは性交を強制された。拒否した僧は腕をたたき切られた。
中国兵はチベット人の死体の上で大小便をし、その上で踊った。

59年に労働改造所に収容された1万3千人のうち、4年後まで生き残ったのはわずか60人だった。食料はほとんど与えら
れず、人々は雑草・豚のえさ・ゴキブリを食べた。  出典:『中国はいかにしてチベットを侵略したか』 講談社 マイケル・ダナム

■中国の歴史教科書では過去の日本の侵略を詳述・誇大宣伝する反面、中国のチベット人侵略は全く認めません。日本の2ちゃんねる
でも、08年に工作員が「チベット農奴制を解放してやった」とうそぶいていました。百歩譲って「農奴解放」だとしても、
撤退せずに居座った中国はれっきとした侵略です。チベット人がいまだに叫び続ける原因はここにあります。

■中国抗議デモ■
11月6日(土) 日比谷野外音楽堂
13:00開会 、15:45出発。 詳細は「頑張れ日本!全国行動委員会」を検索。
中国は「沖縄も日本に不法占領されている」とまでいい出した。今までもチベット人やウイグル人の土地を、そのやり方で奪ってきた。日本人は目覚めよ。

0108名無的発言者垢版2010/11/01(月) 20:35:56
中国人は人間も食べるのだ
0109名無的発言者垢版2010/11/01(月) 20:41:08
泥棒帝国主義国家糞シナは自国の悪行を棚にあげて
日本を非難するなど盗人猛々しい
0110名無的垢版2010/11/04(木) 00:23:52
そうか
0111名無的発言者垢版2010/11/04(木) 01:26:24
中国政府が国内の貧富の格差から目をそらすために反日を煽る。
それに反応して日本では、格差社会の負け組とその予備軍の低知識層の若者が
中国叩きで吹き上がり、悲惨な人生の鬱憤を晴らす。
中国政府の皆さん、日本のダメ人間共のガス抜きまでしてもらって、本当にありがとう!
0112名無的発言者垢版2010/11/04(木) 20:48:02
そうか
0113名無的発言者垢版2010/11/04(木) 20:59:19
youtubeのシナ人が見る動画にコメントしたら
嫌がらせのメールがくるのだが
なにか面白い返信メールないですか。
0114名無的発言者 垢版2010/11/04(木) 21:01:00
どのサイト?
0115名無的発言者垢版2011/02/18(金) 04:52:54
中国万歳男北方謙三はアイバンクに登録して死ね
0116名無的発言者垢版2011/04/05(火) 15:12:41.46
, -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ 医者行ったほうがいいよ
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
0117名無的発言者垢版2011/04/10(日) 21:03:57.89
狡猾パンダ外交


歓迎パンダ来日!でも中国のパンダ外交にダマされてはいけない
   
上野動物園がレンタルするパンダが昨日深夜来日した、3月には公開される予定だという。
しかし、マスコミ主導のお祭りムードが高まる反面、対中関係が冷え切っている現在、素直に歓迎できない感じがする。
中国共産党は建国以来一環とした反日教育をおこなっている。
その影響が毒入餃子事件・尖閣諸島漁船衝突事件などにあらわれている。
しかも、ことあるごとに我が国の歴史や伝統文化を否定し日中条約を横目に内政干渉をふてぶてしく行っているからだ。
そんな中国が狡猾な外交戦略の道具として使うのが愛くるしい『パンダ』なのだ。
このレンタルパンダは年間レンタル料がなんと2匹で8、000万円”もする。
さらには1 日あたりの食費が1万850円で、飼育コストを考えても、税金の優遇措置で中国パンダがぬくぬくと飼われることには首を傾げたくなる。
今後、パンダ公開のお祭りムードに乗じた中国の対日戦略にマヌケな総理大臣が変な約束をしなければよいと思うのだが

http://asia1.jugem.jp/?eid=242
0118名無的発言者垢版2011/04/13(水) 22:23:33.52
http://www.youtube.com/watch?v=xJlloj5Xams
http://www.youtube.com/watch?v=_Ah4G0817pA
人民総ギャングチャンコロ狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ギャングチャンコロ凶獣どもを地球上から一匹残らず抹殺せよ
人民総ギャングチャンコロ害獣どもは自ら妄信した共産党の戦車により轢断死骸と化せ
人民総ギャングチャンコロ狂獣どもは自ら招いた環境破壊により知障・身障・奇形児を量産せよ
人民総ギャングチャンコロ凶獣どもは自ら招いた砂漠化により灼熱の砂の中で生き埋めになれ
人民総ギャングチャンコロ害獣どもは食糧輸入を停止し計画育成によって強制堕胎した胎児を食み、自給自足を励行せよ
人民総ギャングチャンコロ狂獣どもは第二次文革を実施し、13億匹の人民畜を直ちに粛清せよ
人民総ギャングチャンコロ凶獣どもはあらゆる文明機器を放棄し、人文道徳のみを学習せよ
人民総ギャングチャンコロ害獣どもは自ら築いた脆弱な建造物崩壊により、血塊・肉片と化せ
人民総ギャングチャンコロ狂獣どもは自ら築いた脆弱なダム決壊により、存分に毒水を飲め
人民総ギャングチャンコロ凶獣どもは劣化コピー・知的所有権侵害を禁ずるために脳みそを摘出しlenovoを埋め込め
人民総ギャングチャンコロ害獣どもは食糧問題を侵略・収奪ではなく、亜硝酸塩、メラミンミルク、地溝油、髪の毛醤油の摂取により解決せよ
人民総ギャングチャンコロ狂獣どもは舌を抜き、手首を切断することにより国際社会に恥じぬ常識人に昇華せよ
人民総ギャングチャンコロ凶獣どもは軽挙妄動を封殺するために四肢を切断せよ
人民総ヤクザ支那害獣どもは死臭・腐敗臭に勝る体臭を巻き散らさぬよう硫酸で毒皮を溶解せよ
人民総ヤクザ支那狂獣どもは直ちに自己批判と総括を行え
人民総ヤクザ支那狂獣どもを地球上から一匹残らず殲滅せよ人民総ヤクザ支那害蟲どもを地球上から一匹残らず屠殺せよ
とにかく下劣で高圧的で荒唐無稽なヤクザどもを殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ
0119名無的発言者垢版2011/04/15(金) 00:26:58.08
大震災に乗じて尖閣奪取を=「中国の好機」と香港紙

【香港時事】香港紙・東方日報は19日の論評で、日本が大震災で混乱している機に乗じて、
中国は尖閣諸島(中国名・釣魚島)を奪取すべきだと主張した。
 
香港では日本に対する支援ムードが広がっており、同紙のこうした主張は異色。論評は「中国が
釣魚島を奪回するには、コストとリスクを最小限にしなくてはならず、今が中国にとって絶好
のチャンスだ」との見方を示した。
 
論評は「日本が強い時、中国は手出しができず、日本が弱っても手を出そうとしないのであれば、
釣魚島はいつ取り戻せるのか」と訴えている。

時事ドットコム(2011/03/19-18:40)
http://www.jiji.com/jc/eqa?g=eqa&k=2011031900347
0121名無的発言者垢版2011/07/23(土) 16:10:59.91
みなさん!
日中友好は中華マンコを舐めることです。
ボクはついこの前まで女に無縁の糞野郎だったけど、ついに新橋のガード下で夜10時ごろ、
夢の中華マンコをゲットしましたよ。
煙が出るほど舐めてます。中華料理を与えれば無問題、コスパ最高ですよ。
中国のオマンコは日中関係を論じるとき言及の欠かせない重要テーマですよ。
日本と中国の男女がほんとにオマンコとオチンコを舐めあうことができるか。
これは日中関係では最重要の課題なのです。
中華マンコが日本マンコと異なるのは、強烈なウンコとオシッコとオリモノの熟成された芳醇な香りと味です。
マンコと彼女のあらゆる匂いが渾然一体となっているのです。
ボクは生まれて初めて中華マンコを舐めたときは、昇天するほど昂奮しました。
舐めながら、うれしくて、うれしくて、まだ挿入してないのに射精してしまいました。
1週間ほども洗わずに蒸れた中華マンコが匂い立って、得も言われぬ香味だったのです。
中華マンコの本体を舐めるときは豚姐の上半身から逆転回で滑り降りて、上からがぶりと舐めてくださいね。
下半身からすりあがって舌を上方に突き出して中華マンコ舐めると、ときに中華豚姐がよがってオモラシします。ジューシーですよ。下から舐め攻めているときの、中華尿扣からの聖水は。
みなさん、中華マンコの入浴頻度は3日に一回以下、だいたい週1なのって知ってます?ボクはもちろん知ってますよ。
騎上位でオマンコやってると、よく中華豚姐が感極まって放尿するんです。
もうびしょびしょ。可愛さと愛おしさのあまり、いつもすぐオシッコ飲んであげてますよ。
ボクって、日中友好の精神なんですよ。えらいでしょ。
ボクの中華マンコの探求と賞味はご先祖様もよろこんでます。
爺さんは満州で梅毒で死んだのです。
ボクは病気にならないで中華マンコを征服したいのです。
ペロペロペロペロですよ。
0122名無的発言者垢版2011/11/05(土) 12:44:56.11
【社会】 「優しさや思いやりがあれば、必ず困難を乗り越えられる」 〜ダライ・ラマ14世、石巻で"必ず再興できる"
来日中のチベット仏教最高指導者、ダライ・ラマ14世(76)が5日、宮城県石巻市の西光寺を訪れ、
東日本大震災の犠牲者を慰霊する法要に出席した。

大震災の被災地訪問は初めてで、法話では「人生を強い決意で正しく生きてほしい。その結果として必ず美しいまちを再興できる」と、
被災者らに語りかけた。

法要は石巻仏教会の主催で、津波による犠牲者の遺族ら約1000人が参加。出迎えた子どもたちの手を取り、声をかけながら本堂に入り、
参加者を前に「優しさや思いやりがあれば、必ず困難を乗り越えられる」と話した。

ダライ・ラマ14世は10月29日に来日。「苦しみを感じ、分かち合いたい」と、かねて被災地入りを希望していた。

写真:西光寺を訪れ、出迎えた子供たちとふれあうダライ・ラマ14世(5日、宮城県石巻市で)=安川純撮影
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20111105-209494-1-N.jpg

(2011年11月5日12時05分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20111105-OYT1T00377.htm
0124名無的発言者垢版2011/11/05(土) 13:24:42.80
太平洋戦争の開戦前、経済封鎖された日本国に対し、
チベット政府から大量の羊毛が送られて来ました。
その理由はただ、
「同じ仏教国が苦しい思いをしているから」でした。
戦争突入後、チベットは一貫して中立を守り
日本との国交は変わらず続けられていました。
当時の日中戦線において、中国はアメリカから武器弾薬等
をビルマ経由で輸入していましたが、このルートが日本軍に
よって絶たれた後、連合軍側はヒマラヤ越えのチベット・ルートを
開こうとしました。しかし、先代のダライ・ラマ13世は
あくまでも中立を貫き、アメリカ大統領特使の強硬な要求にも
断じて応じませんでした。 このあまりにも理想主義的な外交が、やがてチベット国に
悲劇をもたらす結果となりました。1945年8月15日・・・日本の敗戦です。

日本との国交を継続していたチベットは、なんと国際舞台で
「敗戦国扱い」をされるようになってしまいました。
その後、戦勝国によって「国連常任理事国」が結成され、
中国もそのメンバーになりました。これが更なる悲劇の幕開けでした。

第二次大戦終結後、新たに東西冷戦が始まりました。
中国やソ連を代表とする共産主義陣営が世界の覇権を目指しました。
インターナショナル・コミンテルンと呼ばれる政治勢力です。
「無宗教こそ文明だ。仏教を信じるチベットは野蛮人の国だ」
中国は、共産主義によるアジア大陸統一のために、
ヒマラヤ山脈のむこうにあるインドを領土化する必要がありました。
その足掛かりとして、チベット国に狙いを定めたのです。

0125名無的発言者垢版2011/11/05(土) 13:31:12.22
1947年 共産党軍対国民党軍 南京大虐殺
1949年 東トルキスタン共和国侵略、占領、大虐殺、近年も40回以上の地上核実験や強制堕胎で民族浄化継続中
1950年 朝鮮戦争参戦
1951年 チベット侵略、占領、大虐殺、民族浄化継続中
1954年 金門島の守備に当たっていた台湾軍に対し砲撃
1955年 一江山島を侵略、占拠し、台湾軍の指揮官である王生明は手榴弾により自決
1958年 大躍進政策で3000万人餓死←少なく見積もって★
1958年 台湾の金門守備隊に対し砲撃を開始、44日間に50万発もの砲撃を加えた
1959年 インド侵略(中印戦争)アクサイチン地方を占領
1965年 台湾との間で三つの海戦 東引海戦 東山海戦 烏丘海戦
1966年 文化大革命1000万人以上の大虐殺開始←少なく見積もって★
1969年 珍宝島領有権問題でソ連と武力衝突
1973年 中国軍艦が佐渡島に接近、ミサイル試射
1974年 ベトナム、パラセル諸島(西沙諸島)を軍事侵略、占領
1976年 カンボジア、クメール・ルージュによる大虐殺を強力支援
1976年 第1次天安門事件 民主化を求める2万人近くの群衆を警官隊が襲撃
1979年 ベトナム侵略(中越戦争)、中国が懲罰戦争と表明
1988年 スプラトリー諸島(南沙諸島)を軍事侵略、占領
1989年 天安門事件 学生達を虐殺
1992年 南沙諸島と西沙諸島の全てが中国領土と宣言
1995年 フィリピンのミスチーフ環礁を軍事侵略、占領
1996年 台湾総統選挙恫喝、台湾沖にミサイル攻撃、米空母2隻が出動
1997年 フィリピンのスカーボロ環礁の領有を宣言
1997年 日本の尖閣諸島の領有を宣言
2003年 スーダンのダルフール大虐殺を強力支援
2005年 日本EEZ内の天然ガス資源を盗掘
2008年 チベットで200名以上が虐殺、弾圧される
2009年 広東省の玩具工場で強制労働に従事するウイグル人が銃殺、撲殺される

0126名無的発言者垢版2011/11/05(土) 13:35:33.18
●ダライ・ラマ大阪講演 聞き入る聴衆

【新唐人2011年11月1日付ニュース】10月30日、チベット仏教の最高指導者、ダライラマが大阪で
特別講演を行いました。

高野山大学は創立125周年を迎え、ダライ・ラマに講演を要請。これはダライ・ラマにとって、17度
目の日本訪問です。

ダライ・ラマは講演で、「愛と慈悲、忍耐力を持ち、自分の持っているものに満足し、人として正直
で誠実であるように」と述べました。ダライ・ラマはこれまでずっと「人類愛と非暴力」を訴えていま
す。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1320324132/
0127名無的発言者垢版2011/11/05(土) 13:57:29.25
清朝の統治は大きく分けて直接統治と間接統治に分かれると言える。直接統治は万里の長城以内の「内地」、そして満洲である。間接統治は蒙古、チベット、ウィグル(新疆)である。
 直接統治の中でも内地と満洲は異なり、間接統治地域はそれぞれ統治文化が異なる。多元的構造を国内に持っていたのである。
 内地は州県制をしいた。内地人民は満洲族が直接統治する民であり、したがって辮髪が強要された。辮髪をしない者には科挙受験資格がなかった。
 満洲は八旗による統治であった。八旗とは満洲族伝統の狩猟、戦時の軍編隊のことである。
 モンゴルは遊牧社会に倣った部族ごとの統治が行われた。 チベットでは寺院と貴族による支配が行われた。
 ウィグルではイスラム教を中心とした統治が行われている。
 清朝の支那世界は内支那と外支那に分かれるということができる。内支那である満洲や内地は基本的には中華王朝社会であり、外支那であるチベットやウィグル、モンゴルは各自の伝統的統治形態にある程度のっとったものが認められたのである。
 今、平成の段階でチベットやウィグルには独立運動があるが満洲ではほとんど聞かないのは、満洲族が全支那に分散してしまったからだが、なぜ分散したかと言えば全支那地域の統率者として漢民族とともに内支那を担ったからである。
満洲は全支那を統治したがゆえに今後独立できないとしたらそれは歴史の皮肉としか言いようがない

0128名無的発言者垢版2011/11/05(土) 13:59:48.03
【社会】 「優しさや思いやりがあれば、必ず困難を乗り越えられる」 〜ダライ・ラマ14世、石巻で"必ず再興できる"

歴代清朝皇帝の中でも、もっともチベット仏教に対して真摯な信仰を捧げたのは
清朝最盛期の皇帝、乾隆帝であった。
乾隆帝は自らの七十歳の誕生日にパンチェンラマと同じ高さの椅子に座り、
僧服を羽織り、チベット語を操りすらした。
また、自分や臣下がパンチェンラマに拝礼するにとどまらず、
外国から来た使節にまでも拝礼させたため、
この場に居合せた朝鮮使節はその屈辱に涙している。
このような乾隆帝とパンチェンラマの関係が、宗主国と属国の君臣関係でなかったことが
明らかであろう。

石濱裕美子著「チベット歴史紀行」より
0129名無的発言者垢版2011/11/05(土) 14:01:57.02
【米大統領選】
「暗黒国家に堕ちていくのか」 中国の動向に懸念、共和党候補ロムニー氏
2011.10.8 09:46 >>
「暗黒」という恐ろしさ
 当時はまだ清朝という満州族による王朝が、博物館の展示物のように存在していた。
 一方、清朝打倒に奔走する漢人もいた。なかでも和服に日本髪を結い、短剣を胸の前にかざして立つ写真で有名な美貌の革命家・秋瑾(1875〜1907)は、日本でもよく知られている。
 雑誌『中国女報』創刊の詞の冒頭で、秋瑾は次のように述べている。
 「この世で最も凄惨で危険な二字は、暗黒である。暗黒のなかでは是非の別がつかず、目も耳もはたらかず、人間の世界にあるべき思想も行動もすべて存在しない。暗黒世界の凄惨な状態は、測り知れない危険をはらんでいる。
危険であって危険と知らない、これこそが真の危険であり大暗黒なのである」
 
秋瑾は、この文章が世にでた1907年に処刑される。秋瑾が叫んだ「暗黒」の恐ろしさは、まさに彼女自身を殺してしまうことになるが、果たして辛亥革命によって1911年に清朝が倒れた後、その「暗黒」も消滅したのだろうか。
 問うまでもない。
 その「暗黒」に共産主義という外来の憑き物がとりついて、最も恐るべき、巨大な怪物に膨張してしまった。そのため、中国共産党の残酷さ狡猾さは、過去の中国史上のどこにも存在しないほど増幅されたうえ
、なんと百年後の今日まで、消滅せずに続いているのである。


0130名無的発言者垢版2011/11/05(土) 15:12:15.61
中華思想はNegativeだけではなく良い面も有る。 民族を問わず、時の王朝に朝貢すればその仲間に入れるという広大な思想である。
日本が現代でも叩かれているのは朝貢を渋って冊封体制下に属することを拒んだからである。
朝鮮半島は古代から自ら進んで中華王朝の冊封体制下の地域になった。 よって終戦まで朝鮮半島には独立国家が存在していなかっ
た。
時の地方豪族が僅かの貢物を中華王朝に贈りその数倍数十倍のお土産を授かって些かでも国らしき体裁を保っていただけである。
『韓国人は中国人のパンツを穿いた猿』・『鮮人は支那人の飼い犬である』と言われる由縁である。

朝貢・冊封体制、そのやり方は現代にも通じていて中国政府が近隣の極貧国やアフリカ諸国元首に来朝させてお土産を沢山持たせる外交方程式がある。
朝貢を拒否した国は悉く侵略され略奪される悲運を味わった経緯がある。
高麗など(南北鮮)、蒙古(内蒙古)、チベット(西蔵)、トルキスタン東部(新疆ウイグル地区)、大理(四川省雲南)、安南(ヴェトナム)、冊封体制に入る前の朝鮮半島などなど。


0131名無的発言者垢版2011/11/06(日) 15:23:14.69
【国際】 米報道官、中国にチベット政策の改善要求…僧侶らの焼身自殺相次ぐ

米国務省のヌランド報道官は4日の定例記者会見で、
中国の四川省アバ・チベット族チャン族自治州で相次ぐチベット族僧侶らの焼身自殺に懸念を表明し、
中国政府にチベット族に対する「非生産的な政策」を改めるよう要求していることを明らかにした。

ヌランド報道官は中国政府による宗教施設の破壊、一部地域からの強制的なチベット族の追放などの行為が、
チベット族自治州に「緊張を生み、独自の宗教や文化、言語などの脅威となっている」と懸念を示した。

また、チベット族自治州への記者や外交官の立ち入りを許可するよう促していると述べ、
全国民の人権を尊重するよう呼びかけた。
チベットでは今年3月以降、信仰の自由などを求める僧侶らの焼身自殺が相次いでおり、
すでに11人が死亡したとされる。

産経新聞 2011.11.5
http://sankei.jp.msn.com/world/news/111105/chn11110512340002-n1.htm
0132名無的発言者垢版2011/11/08(火) 04:10:56.70
>>127
満洲は支那では無い。

>>130
支那の時々の酋長や盗賊王は、なぜ日本に朝貢しないのか?
無礼であるし、蛮族と侮られても仕方あるまい。
0133名無的発言者垢版2012/04/11(水) 02:18:42.85
【中国】前重慶市トップの妻がイギリス人の男性ビジネスマンを殺害か
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334074220/


1 名前:ちゅら猫 ◆CHURa3Ewlc @ちゅら猫φ ★[sage] 投稿日:2012/04/11(水) 01:10:20.32 ID:???0
前重慶市トップの妻に殺人容疑
4月11日 0時41分

中国国営の新華社通信は、去年11月、重慶のホテルでイギリス人の男性ビジネスマンが
死亡しているのが見つかった事件について、警察当局が改めて調べた結果、他殺と分かり、
重慶市のトップだった薄煕来氏の妻で、弁護士の谷開来容疑者が殺害に関わった疑いがあると
伝えました。

新華社通信は谷容疑者について「すでに司法機関に移送された」と伝え、今後刑事手続きが
進められるものとみられます。

この事件を巡っては、イギリス政府が「不審な点がある」として中国側に調査を求めていることが
明らかになっています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20120411/k10014358551000.html
0137名無的発言者垢版2012/07/05(木) 19:57:04.71
>>136
おまえは「学習性無力感」に陥ってんだよ。
犬に電気ショックを与える装置つけて、目の前のスイッチを押すと電流が止まる仕組みにすると、
犬はスイッチを押すことを学習するが、何をしても電流が止まらないようにしておくと犬は途方に暮れて
本来出来る筈の行動すら出来なくなる。
「自分は何をやっても駄目だ、何も改善する力がない」ということを学習してしまうんだな。
無力感が根底にあるから何もできないしやろうともしない。

しかし年齢だけは確実に過ぎていき、周りは結婚して子供ができただとか家を買ったとかの事実が、
おまえの無力感をさらに追い討ちで「学習」させてしまう。
いずれ親も死んで収入もなくなると知っていても向き合えない。
なぜならおまえは「自分が向き合っても何もできない」ことを「学習」してしまっているから。
0139名無的発言者垢版2012/07/05(木) 20:14:12.15
>>138
これだけ言われても働く気力がないなら人生積んでるな。
仮に親や親戚が右往左往して職を見つけてあげたとしても、すぐニートに戻るだろ。
国はお前のためにガス室を作るべきだな。
0141名無的発言者垢版2012/07/05(木) 20:42:15.50
>>140
じゃあ聞くが、おまえ何のために生きてるんだ?
0142名無的発言者垢版2012/07/25(水) 14:25:23.28
>>141 お前も意味無いくせに
0143名無的発言者垢版2012/07/25(水) 14:57:48.21
>>142
おまえと一緒にすんな、無職のうんこ製造機。
0145名無的発言者垢版2012/07/25(水) 18:37:04.47
>>144
お願いだから働いてちゃんと結婚して。
これ以上ご両親を悲しませないで。
0146名無的発言者垢版2012/08/09(木) 13:58:59.65
「自分のものは自分のもの 人のものも自分のもの」
泥棒帝国主義国家シナチスの国是

中国「海上ガバナンス」能力上昇 資源食い荒らす“海賊集団”

2000年前後、中国沿岸の南シナ海では乱獲と環境汚染により漁獲量が激減。中国政府は沿岸漁業を制限しながら、
遠洋漁業に軸足を移した。「遠洋漁業隊」と呼ばれる漁船団は06年時点で2000隻までに激増し、
アフリカや南米など35カ国のEEZで「漁場荒らし」をしている。前述の辺防総隊海警学校では
「食糧不足時には、まず外洋資源を獲得する」と教えてもいる。他方、自国EEZや“自称領海”で、
外国漁船を過剰に摘発している組織が5頭目の龍・農業省の「魚政局」で、1000人が監視の目を光らせる。

解放軍海軍が領海・島嶼を侵す尖兵であるのなら、「五頭の龍」を「一つの拳」に束ねた国家「沿岸」警備隊は、
海軍支援を行いつつ、エネルギーを含めた世界の海洋資源を食い荒らす“海賊集団”の顔を持つ。中国にとり「沿岸」とは、
世界の海を意味するのだ。

http://sankei.jp.msn.com/world/news/120415/chn12041514130003-n3.htm
0147名無的発言者垢版2012/08/09(木) 16:39:02.65
>>146
お願いだから働いてちゃんと結婚して。
年老いたご両親をこれ以上悲しませないで。
0148名無的発言者垢版2012/08/09(木) 21:20:12.61
母ちゃん ごめんな
0149名無的発言者垢版2012/08/12(日) 09:34:30.69
どこの国もシナチスに対しては同じ印象を持つんだな
ブサヨみたいに好感を持つほうが狂ってる

「中国を信用できる」わずか19%、過去最低に―フィリピン

SWSが5月24日から27日に行った調査によると、中国について55%が「ほとんど信用できない」と回答。
「とても信用できる」と回答したのは19%にすぎず、両者の差はマイナス36ポイントだった。
スカボロー礁事件にとても関心があると答えた人は48%に上った。

http://news.livedoor.com/article/detail/6848228/
0150名無的発言者垢版2012/08/12(日) 13:03:17.41
>>149
お願いだから働いてちゃんと結婚して。
年老いたご両親をこれ以上悲しませないで。
0151名無的発言者垢版2012/08/12(日) 21:53:39.21
母ちゃん ごめんな
0152名無的発言者垢版2012/08/12(日) 23:03:01.82
>>149
おまえも母ちゃんに謝っとけ。
0156名無的発言者垢版2012/08/31(金) 18:44:40.07
【インタビュー】尖閣、施設作らねば実効支配にならない=石原都知事
2012年 8月 28日 ウォール・ストリート・ジャーナル

ナショナリストとして知られる東京都知事の石原慎太郎氏は17日、ウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ)とのインタビューで、
尖閣諸島について、「通信基地を作り、港を作り、気象観測所みたいなものをやらないと、実効支配にならない」と語った。

インタビューでは、尖閣諸島に拠点を築く理由について、中国への懸念を挙げた。同国は海軍力を増強し、近年、太平洋で領有権の主張を
ますます強めている。

石原氏はチベットの例に言及し、「国がなくなった。指導者もいなくなった。文化もなくなってしまった」と述べ、
「日本を第2のチベットにしたくない」と訴えた。

日本の主張を後押しするため、石原氏は東京都あるいは日本政府が現在無人の尖閣諸島に港、気象観測所、通信の中継基地といった施設を
建設することを提案している。「険悪になってきたら、自衛隊を配備することもあるかもしれない」という。

http://jp.wsj.com/World/China/node_501896?mod=WSJWhatsNews
0158名無的発言者垢版2012/09/13(木) 14:03:05.45
【中国BBS】尖閣をめぐり日中は戦争するか? 中国では強硬論も
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0913&f=national_0913_028.shtml
スレ主は日本と中国は戦争になるのだろうかと質問したところ、次のようなコメントが寄せられた。

・「和平交渉をして戦争はしないと思うな」
・「戦争はないだろう。日本を責めるだけさ」
・「譴責(けんせき)が中国最強の武器だし」

など、これまで同様、中国政府は抗議だけで戦争には至らないという意見が比較的多かった。
しかし、「戦え、戦え!」、「戦争すべきだ。小日本は中国のことをなめているんだ」、」
「国の主権と尊厳が関係しているから戦わざるを得ない」などの戦争になるという意見も少なからず存在した。
0159名無的発言者垢版2012/09/13(木) 14:11:02.76
シナチスってランダムに書いてみて
スクリプト疑惑あるからね
0160名無的発言者垢版2012/09/13(木) 16:02:21.23
>>155
働こうともしない無気力人間のくせに
政治や外交を語って恥ずかしくないんですか?
無職ならではの狭い世界観でものを言っても笑われるだけですよ。
0161名無的発言者垢版2012/09/16(日) 18:29:44.84
中国人はうそつきが多い
尖閣諸島だって海底にエネルギー資源があると分かった後に自国領土だとかふざけた事を言い出す
中国政府が攻撃の的になるのを恐れて暴徒化したデモ群集をそのまま放置するってありえない
天安門の時のように民衆虐殺でもすればいいんだ
今回は悪い事をしているんだから諸外国から意見を言われる謂れも無いだろうしね
野田も思い切って尖閣諸島に米軍基地を作れば良いと思うけどなぁ
沖縄の問題も解決するし、中国に対しての沖縄米軍基地なんだから尖閣諸島を基地化すれば一石二鳥だろうし
オスプレイが墜落する機体だとしても尖閣諸島なら日本民間人に被害も起きない

ついでに南シナ海の中国が勝手に要塞を作っているベトナムだかフィリピンの領土の島をも米軍が守れる

ついでに竹島問題はアメリカを味方に付けて韓国から取り戻してあそこに核燃料の最終処分場にすれば誰も困らないだろう

0164名無的発言者垢版2012/09/28(金) 19:10:53.73
地方官僚 村民をローラー車でひき殺す

【新唐人2012年9月27日付ニュース】中国で立ち退きの補償問題をめぐり、惨事が発生しました。
9月16日午後、湖南省長沙市岳麓区蓮花鎮華宝村の村民・何志華さんが、副町長の指示でローラー車に轢かれ、
即死しました。

16日午後、何さんが蓮花鎮の副町長・凌雲と口論になったとき、副町長が思い切り何さんをひっぱたきました。
怒った何さんが反撃しようと自宅に棍棒を取りに行ったものの妻に止められました。手ぶらで工事現場に戻った何さんは、
“できるものなら、ひき殺してみろ”と副町長に挑みました。そして、ローラー車の前に横たわりました。

“ひき殺せないと思うか?道路工事にはちょうど何人かの命が必要だ”と副町長が言い放ったそうです。
その後、ローラー車は何さんの身体の上を通過。脳漿が飛び散り、身体もひかれてばらばらになりました。
この光景には現場にいたほかの村民らも目を覆いました。

http://www.ntdtv.jp/ntdtv_jp/society/2012-09-26/080255262219.html
0165名無的発言者垢版2012/09/28(金) 20:51:00.26
チャンコロ グチャグチャ アイヤァァァァァァァァ
0174名無的発言者垢版2013/04/24(水) 15:42:30.58
【八重山日報】四川大地震や鳥インフルエンザのさ中、監視船で「頑張れ日本!」漁船を追い回す中国は北朝鮮と同じ侵略国家だ[04/24]

「頑張れ日本!全国行動委員会」の漁船10隻が尖閣海域を目指したのに合わせ、
23日、中国当局も海洋監視船、漁業監視船10隻を派遣して妨害行為に出た

◆国民生活より国家の威信を優先する中国政府の姿は、
核ミサイルで周辺国を威嚇する北朝鮮と本質は同じだ。すなわち侵略国家ということだ。
八重山はまさに、そういう国のターゲットにされてしまっている。住民もそれなりの覚悟を持つべきだ。

http://www.yaeyama-nippo.com/2013/04/24/頑張れ日本-全国行動委員会/
0175名無的発言者垢版2013/05/26(日) 15:49:39.28
中国公安組織 チベット焼身自殺者の火を消し死ぬまで暴行

こうした人々に、中国共産党政府の公安組織は想像を超える弾圧を続けています。
例えば焼身自殺を図った人たちの火を消した後で、息がある場合には公衆の面前で死ぬまで殴る蹴るの暴行を加えると言います。

焼身自殺は国家分裂を企む罪であるからという理由です。焼身自殺者の周辺にも公安組織の手は伸びています。
今年2月には、焼身自殺者の知人らチベット人70人以上を“自殺を唆した罪”で逮捕しました。
自殺の様子を携帯電話で撮影したチベット人には懲役2年、一部には“唆した罪”で死刑判決まで出ています。

※SAPIO2013年6月号
http://www.news-postseven.com/archives/20130525_188561.html
0176名無的発言者垢版2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
中国:流動性逼迫でベトナム経済規模に匹敵する与信縮小も
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-MPL8IL6K50XY01.html

7月8日(ブルームバーグ):中国では今年の融資の伸び が短期金融市場の流動性逼迫(ひっぱく)の影響で
7500億元(約12兆4100億円)縮小する可能性がある。ブルームバーグ・ニュースの調査で明らかになった。
ベトナムの経済規模に匹敵する額だ。
0177名無的発言者垢版2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN
170馬鹿にしている割には 中国が作り上げた手のひらの上で 転がされている
ジャップ 
0178名無的発言者垢版2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
天安門の弾圧「正しい決断」 アリババ創業者「発言」 香港紙掲載で波紋

中国の電子商取引最大手、アリババ・グループの創業者兼会長、馬雲(ジャック・マー)氏(48)が、
1989年の天安門事件で起きた人民解放軍による民主化運動への激しい武力弾圧や、
昨今のネット検閲を擁護する発言を行ったとするインタビュー記事が香港英字紙
サウスチャイナ・モーニング・ポスト(SCMP)の電子版に掲載され、香港を中心に大きな非難が巻き起こっている。
当時を知る活動家たちは発言取り消しを求めて抗議活動を開始。

http://sankei.jp.msn.com/world/news/130723/chn13072308050001-n1.htm
0179名無的発言者垢版2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
機内のお菓子を持ち出してX―Tで食べてる餓鬼もいるけど
機内のお菓子もちだしたらいけないはすだよね?
もちだしていいってフィロソフィーにでも書いているのかい?
それともJALの社員教育で教えられたことなのかい?
飛行機関係の仕事は機内のもの持ち出し禁止がルールだよね?
JALだけ特別なのかい?
0180名無的発言者垢版2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
仕事中に酒臭かったりする連中もいるよw
それから仕事中ガム噛んでいたりw
正社員の質の悪さっていったらそりゃもう
機内のものは持ち出し禁止なんだけどさ 新聞を持ち出しで車の中で読んでいるクズ係長もいるしw
なんでもありw あいつらの都合の悪いことは隠蔽したがるけど 俺はあのクズ会社辞めたからカキコするわw
つまり俺はJALグランドサービスの敵になったわけw
密告しまくりよw
0181名無的発言者垢版2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
仕事さぼって客が捨てたエロ本読んでるんじゃねーよw
ほんとJAL清掃ってアホばかりだなw
0182名無的発言者垢版2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
テーブル拭く白タオル悪臭が酷い
ラバー(トイレの便器)やトイレの床を拭く尿やウンコつきの青タオルを洗う
バケツといっしょにいれてるから臭くなるんやw
それでお客様がつかうテーブルを拭いているのだからJALの衛生面は最悪
こいつらは所詮お客様の姿を金としかおもっていないからそういう掃除しかできないんや
口ではお客様のためとか言ってるけどなw
0183名無的発言者垢版2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
車の中で機内のお菓子を食べたりしていたよ
あと係長が機内においてあった古新聞を一人で別の仕事をするとき車の中に持ちこんでいた
これ二つともやってはいけないこと
飛行機の中の物は外に勝手に持ち出したらいけないのにもしかして係長になったら許されるとおもってんのかな?
フィロソフィとかつくってもなにも役に立たないね
こんなことばかりやってるからJALグランドサービスは屑会社とか馬鹿会社とか言われるんだよなw
0184名無的発言者垢版2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
飲食店で自分から全裸になって踊り狂っていっしょにいた男性社員や女性社員などに
自分の小さい下品なチンポ見せたっていうキチガイもいるよw
名前だしてもいいのかな?
必ず酒を飲むと裸になってしまうというJALの社員の名前をw
0185名無的発言者垢版2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
ロッカーの一番奥の壁を誰かが蹴っ飛ばしたのかなんだかわからないけど
大きな穴があいて破損させた馬鹿がいたよね?
犯人つかまったの?
あれだけの穴があいていて音が聞こえなかったなんておかしいよね?
こんな不祥事はこの会社しかないだろうしあれだけ人が多いロッカーで誰も気がつかないのもこの会社だけw
JALグランドサービスアホ会社w
0186名無的発言者垢版2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
客室ではゆすりたかりが毎日普通に行われている!缶コーヒーをある一般職に班長係長課長までが当たり前のようにたかっている!全く腐りきった会社だよ!!何がコンプライアンス教育だ(笑)先ずたかっているおまえらが襟を正せよ
0187名無的発言者垢版2013/09/01(日) 12:04:54.25
シナチスみたいな体質の会社なの?
0188名無的発言者垢版2013/09/01(日) 12:18:14.40
187手癖の悪い日本猿 私の近所に 在日が 三軒いるが 誰一人として
問題起こしていないのに対して 日本猿は 自転車は盗む バイクは盗む
他人の家には平気で入り盗む殺す 年よりは平気で 騙す 
生ごみは何処にも捨てる 下半身は平気で売る 手前の国の高校生は
大半が 処女幕喪失だろう 上半身はがきで下半身は大人だろう
なのになのに日本チンは 世界一礼儀正しい国だの 控えめで
なんて幻想抱く 精神病 妄想壁 何処が何が いいたいあるよ
中国韓国は 国は別問題として 個人では 偉そうに言っても 其れなりに
社会的に 地位があるから良いけど 日本猿は 馬鹿の癖して
前科ものどもが でしゃばり 偉そうに レイシストで 在日名指し罵倒するから
何の 説得にもならないんだよ 在日が 少し目立つことすると
もう批判して デモまで起こすが 少しでもしろ豚の血が混ざれば
テレビでまくっても 批判もデモもされない 馬鹿の国
0189ホリエナジー有限公司垢版2014/10/06(月) 18:52:10.19
安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


死刑制度がある方が人道的なのだ!佐藤優が意外な逆説を語ります。

https://www.youtube.com/watch?v=WCSPNswwZ-I

武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw

マスゴミが覆い隠す真実 「安楽死」 
なぜか? それが彼らの金儲けに都合が悪いからだ
0190チベット土人は中国によるチベット近代化に感謝しろ垢版2014/10/30(木) 21:55:04.84
★中国が近代化してやるまで糞尿にまみれて暮らしていたチベット土人★

出典:河口慧海『チベット旅行記』(1904年)の「第九十回 不潔の都」

けれどもかえってラサ府の市街の道の悪い事といったら仕方がない。
高低の多い所で町の真ん中に深い溝が掘ってある。

溝は大小便の溜池 その溝にはラサ婦人のすべてと旅行人のすべてが大小便を垂れ流すという
始末で、その縁には人糞(じんぷん)が行列をして居る。その臭い事といったら堪らんです。
まあ冬は臭いもそんなに酷(ひど)くはございませんけれども、夏になると実にその臭いが酷い。
それで雨でも降ると道のどろどろの上へ人糞が融けて流れるという始末ですから、
その臭さ加減とその泥の汚い事は見るから嘔吐(おうと)を催すような有様。
一体ラサというのは神の国という意味で、いわゆる仏、菩薩すなわち外護(げご)の神様の
住処(すみか)で非常に清浄な土地であるというところから神の国という意味の名を
つけられたのである。けれどもその不潔なところを見ると、確かにパンデン・アチーシャが
いわれたごとく糞喰(くそくら)い餓鬼の都としか思えない。実に不潔なものです。

私はシナの不潔をしばしば耳にしましたけれど、恐らく糞の中、糞の田圃(たんぼ)を
堂々たる都の道路として歩くようなそれほど不潔な所はあるまいだろうと思います。
もちろんラサ府には糞食い犬が沢山居りますけれども、なかなかその犬だけでは喰い切れない。
犬も糞の新しいのは悦んで喰いますけれども古いのは喰わない。
だから古い奴が沢山残って行く勘定になるのです。
0191チベット土人は中国によるチベット近代化に感謝しろ垢版2014/10/30(木) 21:55:32.49
★中国が風呂に入ることを教えてやるまで垢で真っ黒だったチベット土人★

出典:河口慧海『チベット旅行記』(1904年)の「第五十八回 不潔なる奇習」

彼らは元来生れてから身体(からだ)を洗うということはないので、阿母(おっか)さんの
腹の中から出て来たそのままであるのが沢山あるです。都会の人士はまさかそうでもないが、
田舎にいたる程洗わぬのを自慢として居る。もし顔を洗ったり手先を洗ったりすることが
あれば大いに笑ってその取締のない事を嘲(あざ)けるのです。そういう訳ですから、
白いところと言ったらば手の平と眼の玉とである。ほかは全く真っ黒である。

もっとも田舎人士の中でもその地方の紳士とか僧侶とかいう者は顔と口と手だけは幾分か
洗うものですから、そんなに汚なくもありませんけれども、やはり首筋から背中、
腹に至っては真っ黒なんです。アフリカ人の黒いのよりもなお黒いのがある。
で、手の平がなぜ白いかと言いますに、向うでは麦粉を捏(こね)る時分に手でもって
椀の中でその麦粉を捏る。であるから手の平に付いて居る垢(あか)は麦粉の中に
一緒に混って入ってしまうんです。それで手の平には垢がない。
まあ垢と麦焦(むぎこが)しとを一緒に捏て喰うといううまい御馳走なんです。
そういう御馳走をです、黒赤くなった歯糞(はくそ)の埋(う)もれて居る臭い口を
開(あ)いて喰うのです。それを見ただけでも随分胸が悪いのです。
0192チベット土人は中国によるチベット近代化に感謝しろ垢版2014/10/30(木) 21:56:20.98
★中国が廃止してやったチベット土人の野蛮な刑罰と拷問★

出典:河口慧海『チベット旅行記』(1904年)の「第八十五回 刑罰の種類」

チベットの拷問の方法 はごく残酷である。またその処刑もごく野蛮の遣り方である。
獄屋というようなものも、なかなかこの世からのものとは思えない程の所で、
まずその拷問法の一つ二つをいいますと、先に言った割竹で指の爪を剥すとか、
あるいは石で拵えた帽子を頭に載せるという仕方もある。(中略)

それでも三百なり五百なり極めただけの数は叩かなければ罷(や)めない。もっとも
三百も五百も叩く時分には、半ばでちょっと休んで水を飲ましてからまた叩くそうです。
叩かれた者はとても病気せずには居らない。小便は血のような真っ赤なのが出る。
私はそういう人に薬を遣った事があります。またそのお臀(しり)の傷なども
よく見ましたが実に酷(むご)たらしいものであります。(中略)

刑罰の一番優しいのが罰金、笞刑(ちけい)、それから 眼球を抉(く)り抜いて 
取ってしまう刑、手首を切断する刑。それもじきに切断しない。この両方の手首を紐で
括(くく)って、およそ半日程子供が寄って上げたり下げたりして引っ張って居るです。
すると仕舞(しまい)には手が痺(しび)れ切って我が物か人の物か分らなくなって
しまうそうです。その時に人の見て居る前で切断してしまうのである。(中略)

最も多いのが眼の球を抉(く)り抜かれた乞食、それから耳剃(みみそり)の刑と
鼻剃(はなそり)の刑、これらは姦夫(かんぷ)姦婦(かんぷ)がやられるので、
良人(おっと)が見付けて訴えるとその男と女がそういう刑に遇うことがある。(中略)

それから 死刑は水攻(みずぜめ) にして殺すんです。それにも二通りある。生きながら
皮袋に入れて水の中に放り込んでしまうのもあり、また船に乗せ川の中流に連れて行って、
そうしてそれを括(くく)って水に漬け石の重錘(おもり)を付けて沈めるのです。(後略)
0193チベット土人は中国によるチベット近代化に感謝しろ垢版2014/10/30(木) 21:57:01.47
★中国が禁止してやったチベット土人の糞尿食文化★

出典:河口慧海『チベット旅行記』(1904年)の「第八十七回 奇怪なる妙薬」

その薬といえば一つ思い出しましたがチベットには 奇々妙々の薬 がある。
その薬の本来を知った者は恐らくチベット人を除く外誰も飲むことが出来ぬだろうと思います。
それはチベット法王あるいは第二の法王というような高等なるラマ達の大便は決して棄てない。
また小便も決して棄てない。大小便共に天下の大必要物である。
その大便は乾かしていろいろな薬の粉を混ぜて、そうして法王あるいは高等ラマの小便で
それを捏(こ)ねて丸薬に拵え、その上へ金箔(きんぱく)を塗るとかまた赤く塗るとかして
薬に用いますので、この薬にツァ・チェン・ノルプー(宝玉)という奇態な名を付けます。

それは決して売り出すのではない。なかなかそれを貰うことさえ容易に出来ません。
まずよい伝手(つて)がありお金を沢山上げてようやく貰いますので、貰ったところで
チベット人は非常な病気になったとかあるいは臨終の場合に其薬(それ)を一つ飲むのです。
それで快くなればその有難味が利いたといい、たといそれがために死んだところが、
チベット人は満足して「誠にありがたい事だ。ともかく宝玉を飲んで死んだからあの人も
定めて極楽に行かれるだろう」といって誉(ほま)れのように思って居ります。
実に奇々妙々の風俗で、チベット国民が実に汚穢(おわい)極まるということも、
こういう事によっても知り得ることが出来るのでありましょう。

しかしこういう材料で宝玉が出来て居るなどということは、一般人民はほとんど知らないので、
この薬は法王が秘密の法で拵えたごくありがたいものであるということを知って居るだけで、
その薬の真面目(しんめんもく)のいかんは法王の宮殿に出入する官吏あるいは官僧、
その外それらの人々から聞き伝えて、いわゆるチベットの事情に通じて居る人間が
知って居るというだけでございます。

おまけ:中国によって近代化された現在のチベットを見たインド人の反応
http://cruel.org/economist/tibet.html
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 10
【腐女子】 3
【髪】 0
【神】 2
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2942日 14時間 43分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況