X



パンダ●名前は何がいい?●上野
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無的発言者
垢版 |
2011/02/22(火) 15:41:01.99
二匹の名前募集するらしいけど
0002名無的発言者
垢版 |
2011/02/22(火) 15:47:16.71
名無しでいいんじゃない
0005名無的発言者
垢版 |
2011/02/22(火) 18:27:19.77
♂尖閣
♀日本領
0006名無的発言者
垢版 |
2011/02/22(火) 18:32:36.29
日本要侵華了~
0012名無的発言者
垢版 |
2011/02/23(水) 09:48:56.35


0013名無的発言者
垢版 |
2011/02/23(水) 18:20:40.46
パンダのエサ代、一日15000円だって。
でもって年間のレンタル料金7600万円。
高すぎないか?
パンダなんか飼育している場合じゃない!!
0014名無的発言者
垢版 |
2011/02/23(水) 18:41:21.06
♂ゲンロン
♀ダンアツ

0015名無的発言者
垢版 |
2011/02/23(水) 18:43:20.32
尖閣
0016名無的発言者
垢版 |
2011/02/23(水) 19:58:14.11
♂ネツゾウ
♀インペイ
0017名無的発言者
垢版 |
2011/02/23(水) 22:26:49.68
♂ 尖閣
♀ 侵略
0018名無的発言者
垢版 |
2011/02/23(水) 22:39:14.08
♂チャン
♀コロ
0020名無的発言者
垢版 |
2011/02/24(木) 00:44:49.18
♂チャンチャン
♀コロコロ
0021名無的発言者
垢版 |
2011/02/24(木) 04:26:22.83
♂尖尖
♀閣閣
0023名無的発言者
垢版 |
2011/02/24(木) 07:03:41.28
♂でゃでゃ

♀あかんわぼげこの三擦り半
0024名無的発言者
垢版 |
2011/02/24(木) 07:39:10.76
♂ユスリ
♀タカリ

0025名無的発言者
垢版 |
2011/02/24(木) 08:54:10.42
雄 アブクマポーロ
牝 ホクトベガ
0026名無的発言者
垢版 |
2011/02/24(木) 09:12:03.38
♂レキシ
♀ネツゾウ


0028名無的発言者
垢版 |
2011/02/24(木) 13:39:37.41
♂ジャスちゃん
♀ミンちゃん

二頭合わせて「ジャスミン」ちゃんってなo(*^▽^*)o~♪
0029名無的発言者
垢版 |
2011/02/24(木) 14:19:51.34
♂チンク
♀シナチク

0030名無的発言者
垢版 |
2011/02/24(木) 17:38:47.82
♂ジンケン
♀ヨクアツ
0032名無的発言者
垢版 |
2011/02/24(木) 17:52:50.95
0033名無的発言者
垢版 |
2011/02/24(木) 18:31:10.02
雄 民主化
雌 自由欲
0034名無的発言者
垢版 |
2011/02/24(木) 18:37:56.03
パンダはいらないから王嘉韻を日本によこせw
0035名無的発言者
垢版 |
2011/02/24(木) 18:41:39.04
♂ナイセイ
♀カンショウ
0039名無的発言者
垢版 |
2011/02/24(木) 22:01:48.41
ネトウヨって、リアルでもギャグつまんなそう・・・
0040名無的発言者
垢版 |
2011/02/24(木) 22:15:20.11
♀尖尖(センセン)
♂閣閣(カクカク)
0041名無的発言者
垢版 |
2011/02/24(木) 22:58:14.25
♂ネトネト
♀ウヨウヨ
0042名無的発言者
垢版 |
2011/02/24(木) 23:01:02.14
バカチョンお得意のネトウヨ
0043名無的発言者
垢版 |
2011/02/24(木) 23:02:33.70
>>41
あんたのギャグセンスもたいして変わらんねw
0044名無的発言者
垢版 |
2011/02/25(金) 00:16:22.88
♂シナ
♀チク
0045名無的発言者
垢版 |
2011/02/25(金) 00:17:31.98
中国語学習のいい参考サイトをみつけたよ。
しかも結構面白いです。

http://chuugokugomaster.com/
0047名無的発言者
垢版 |
2011/02/25(金) 01:03:01.07
♂カンカン
♀ポッポ
0048名無的発言者
垢版 |
2011/02/25(金) 01:04:47.54
♂セキヘイ
♀ギョーハ

0049名無的発言者
垢版 |
2011/02/25(金) 01:48:01.80
♂ツマ
♀ンネ
0050名無的発言者
垢版 |
2011/02/25(金) 07:36:00.62
♂ボケカス
♀モモコ
0051名無的発言者
垢版 |
2011/02/25(金) 13:17:35.81
          _         _        _
         /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ-──- 、._/::::::ヽ
        ヾ-"´         \::::::|       \::::::|
 ♂チャンチャン /              ヾノ         ヾノ
       ,,.r/       ::::::ヽ :::::::ヽ ヽ  ::::::ヽ :::::::ヽ ヽ
       ,'::;'|      (::⌒:ノ ヽ⌒::::) |(::⌒:ノ ヽ⌒::::) | 
     l:::l l      `  ▼     /   ▼    / 
     |::ヽ` 、   、、、 (_人_)    /、、、 (_人_)  /  ♀コロコロ
     }:::::::ヽ!`      ヽノ    /         /  
 .    {:::::::::::::::::::::::::.ー―――''"´::::::.ー――ー'"´
     ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
       `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ`' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
           `ー-"        `ー-"
0052名無的発言者
垢版 |
2011/02/25(金) 13:18:43.87
         ♂ネトネト       ____     _
     ___     ___        /::::::::ヾ   /::::::ヾ
    /:::::::::ヾ   /:::::::::、      i:::::::::::ノ──ヾ::::::::i
    i:::::::::::::ァ''─''ヽ::::::::ノ       ゞ       ヽノ
    ヾ-‐'"´      ヾ       /  ___    .__ヽ
    /  _    _  !      .| /::::::::::ヽ  ./::::::i
    | /.:::::::::ヽ  /::::::V      | 'i:::rr=-::i  ir=;ァi  ♀ウヨウヨ
    | i::rr=-::i  ir=;ァ::i       |. .ヾ::::::::::ノ ▼ヽ:::ノ
    ヾ ヾ::::::::ノ ▼ヽ::丿       ヾ ""   'ー=-' "ノ
     ヽ   'ー=-'  ノ        ヽ       ,.ノ
      >,、_____, .イ          `> ---‐ i
    ,/      ヽ.          ノ    ´ ̄`ヽ
   /::::::::       :Y        ノ    イ:::::::::::::ヽ
  r:::::::::::ノ      ::::i        ノ     ヽ:::::::::::::::,ゝ
  ./:::::::::イ       !:::i       ノ     /:::::::::::::イ
0053名無的発言者
垢版 |
2011/02/25(金) 23:28:40.65
動物愛護の立場から、
ストレスを与えないために、
比力と仙女のままでいい。
0054名無的発言者
垢版 |
2011/02/26(土) 01:12:20.28
このスレ
このまま地味に1000までいったらスゲーなwwwwwww
0055名無的発言者
垢版 |
2011/02/26(土) 01:48:16.51
♂シナシナ
♀チョンコ

0056名無的発言者
垢版 |
2011/02/26(土) 01:49:45.92
♂イットウ
♀ドクサイ
0057名無的発言者
垢版 |
2011/02/26(土) 01:58:00.30
♂クッサイチンチン
♀クッサイマンマン
0058名無的発言者
垢版 |
2011/02/26(土) 06:25:50.32
♂股金玉倒
♀満庫砲
0059名無的発言者
垢版 |
2011/02/26(土) 22:19:24.63
中国と力比べをしても女の仙石がいる日本じゃな
0060名無的発言者
垢版 |
2011/02/27(日) 01:42:01.16
柳腰はしなやかで強いぞwww
0061名無的発言者
垢版 |
2011/02/27(日) 01:50:42.43
干干と渉渉
脅脅と迫迫
ペクペクとチョンチョン
0062名無的発言者
垢版 |
2011/02/27(日) 02:09:12.67
天安門
人間せんべい
0064名無的発言者
垢版 |
2011/02/27(日) 06:52:10.48
♂ジンミン
♀ギャクサツ
0065名無的発言者
垢版 |
2011/02/27(日) 07:42:49.71
ユスリとタカリ
0066名無的発言者
垢版 |
2011/02/27(日) 09:24:49.32
♂ドウカツ
♀キョウハク

0067名無的発言者
垢版 |
2011/02/27(日) 10:15:34.51
石原都知事がシナは嫌いだからパンダなんか要らないと言っていたと思うんだが、どういう経緯でパンダレンタルに至ったの?
上野動物園の予算案等石原都知事の許可がいるよね
石原も朦朧してシナから賄賂もらって同意?
0068名無的発言者
垢版 |
2011/02/27(日) 11:11:25.33
妥協したんだろ
0070名無的発言者
垢版 |
2011/02/28(月) 19:00:40.19
♂ヤクザ
♀ゴウトウ
0071名無的発言者
垢版 |
2011/02/28(月) 19:38:48.67
♂侵略ばんざい
♀産めよ増やせは私にまかせて
0072名無的発言者
垢版 |
2011/02/28(月) 19:49:16.60
♂自国の物は自国のもの
♀他国のものもシナのもの


0073名無的発言者
垢版 |
2011/02/28(月) 20:16:03.46
チンチン と デルデル
0075名無的発言者
垢版 |
2011/03/03(木) 23:59:12.68
    /::::::;ゝ-──- 、._/:::::ヽ
    ヾ-"´        \::::::|
    /   _     _ ヽ    明日  早いしな
    |   /::::::ヽ .... /::::::::ヽ l
__ l  (::,:⌒:ノ ▼ ヽ⌒::ノ l      寝るー!
   _`、  、、、 (_人_) 、、、.ノ\
  ()___(`ー    ー' _ ィ   \
\  ,〜(:::::::)〜〜〜(:::::::)〜〜〜 、
  \( \ ※※※※※※※※※※ \
   \ \※※※※※※※※※※※ \
0076名無的発言者
垢版 |
2011/03/04(金) 02:03:34.24
太郎と花子でいいじゃないか
なんでシナ風の名前にしなきゃならんのか
0077名無的発言者
垢版 |
2011/03/04(金) 03:23:34.68
もう名前付いてるんだから、新しく付ける必要ないだろうに
0078名無的発言者
垢版 |
2011/03/04(金) 06:57:48.56
♂チンコロ
♀マンコロ
0079名無的発言者
垢版 |
2011/03/04(金) 15:22:31.55
          _         _        _
         /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ-──- 、._/::::::ヽ
        ヾ-"´         \::::::|       \::::::|
    タロウ  /              ヾノ         ヾノ
       ,,.r/     _     _ ヽ_     _ ヽ
       ,'::;'|     ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|  | i" ̄ フ‐! ̄~~|  | 
     l:::l l      `ー‐'、 ,ゝ--、' / `ー‐'、 ,ゝ--、' / 
     |::ヽ` 、   、、、  / "ii" ヽ  /、、、 / "ii" ヽ  /      ハナコ
     }:::::::ヽ!`ー 、 _  ←―→ / _  ←―→ /  
 .    {:::::::::::::::::::::::::.ー―――''"´::::::.ー―――''"´
     ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
       `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ`' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
           `ー-"        `ー-"
0080名無的発言者
垢版 |
2011/03/05(土) 19:46:11.41
>>76
>なんでシナ風の名前にしなきゃならんのか

正論だな

強盗
泥棒でいいと思う
0081名無的発言者
垢版 |
2011/03/05(土) 19:49:20.40
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いか・・・
余裕のない奴。
0082名無的発言者
垢版 |
2011/03/05(土) 19:51:43.30
支那憎けりゃ大熊猫まで憎いんだよ。
こんなもん受取ると支那の言う事色々聞かなきゃならなくなるぞ、
日中友好の名のもとに。
0083名無的発言者
垢版 |
2011/03/06(日) 18:53:25.93
和歌山・白浜にパンダが8頭もいるのにそのことを報道しないマスゴミっていったい何なの?
0084名無的発言者
垢版 |
2011/03/06(日) 19:19:40.14
ちまたで高まる“パンダ熱”だが、和歌山県の白浜にある

「アドベンチャーワールド」内の「パンダランド」では、ひと足早く双子のパンダが誕生。
今まさにすくすくと成長中なのだ。

10年8月に誕生した双子の赤ちゃんパンダは、「海浜(かいひん)」くんと「陽浜(ようひん)」ちゃん。
メディアの取材も殺到した誕生時は、海浜くんが全長21cmで158kg、陽浜ちゃんが全長19cmで123gと、
まさに手のひらサイズだったが、誕生1か月後は、ようやく白黒の毛が生え始め、体も出世時の約6〜8倍にまで成長。
いまや2頭とも約9kg(1月10日時点)の体重になっているという。
屋内運動場では、10:15〜15:20の間、2頭の元気に飛び回る様子など愛らしい姿を見ることができるとあり、来園者の注目の的だ。

今ではグッズも発売されており、「アドベンチャーワールド」で身に着ければパンダ愛が高まりそうな「パンダ帽子」(2300円)や、
お母さんパンダと双子の赤ちゃんが描かれた「親子パンダのストラップ」などが人気を集めているのだとか。
また、園内では10年11月、4頭の赤ちゃんライオンも誕生。
「ジープサファリ探検ツアー」などに参加すれば、元気に遊ぶ姿を間近で見ることができるかも!?
0085名無的発言者
垢版 |
2011/03/06(日) 21:39:54.29
命名
害害&虫虫
0086名無的発言者
垢版 |
2011/03/07(月) 00:35:18.58
ネトウヨって、リアルでもギャグつまんなそう…
0087名無的発言者
垢版 |
2011/03/07(月) 02:22:17.39
命名
チンク&チョン
0089名無的発言者
垢版 |
2011/03/07(月) 18:17:39.87
命名
ツマンネ&で
0093名無的発言者
垢版 |
NGNG?2BP(0)
チャンチャンコロコロチャンチャンコロコロ
0095名無的発言者
垢版 |
2011/03/17(木) 23:48:01.18
ちまたで高まる“パンダ熱”だが、和歌山県の白浜にある

「アドベンチャーワールド」内の「パンダランド」では、ひと足早く双子のパンダが誕生。
今まさにすくすくと成長中なのだ。

10年8月に誕生した双子の赤ちゃんパンダは、「海浜(かいひん)」くんと「陽浜(ようひん)」ちゃん。
メディアの取材も殺到した誕生時は、海浜くんが全長21cmで158kg、陽浜ちゃんが全長19cmで123gと、
まさに手のひらサイズだったが、誕生1か月後は、ようやく白黒の毛が生え始め、体も出世時の約6〜8倍にまで成長。
いまや2頭とも約9kg(1月10日時点)の体重になっているという。
屋内運動場では、10:15〜15:20の間、2頭の元気に飛び回る様子など愛らしい姿を見ることができるとあり、来園者の注目の的だ。

今ではグッズも発売されており、「アドベンチャーワールド」で身に着ければパンダ愛が高まりそうな「パンダ帽子」(2300円)や、
お母さんパンダと双子の赤ちゃんが描かれた「親子パンダのストラップ」などが人気を集めているのだとか。
また、園内では10年11月、4頭の赤ちゃんライオンも誕生。
「ジープサファリ探検ツアー」などに参加すれば、元気に遊ぶ姿を間近で見ることができるかも!?
0096名無的発言者
垢版 |
2011/03/18(金) 06:20:47.57
パンダに原発の修繕させろ
0097名無的発言者
垢版 |
2011/03/18(金) 09:33:40.48
パンダの原発焼きw
0098名無的発言者
垢版 |
2011/03/18(金) 20:31:48.64
     =@    あんあん
   _○
  =^‖ =@   いぃいぃ
   ├┌─┼○  
  ─┘┘ └     にすればよかったのにw
0099名無的発言者
垢版 |
2011/03/18(金) 23:46:58.28
      パンパン♀        ダンダン♂
     ,.:::::、____ ィ::::.、     ,.:::、___ ィ::::.、
     ヽ:::ノ __   __ヽ::ノ     !:ノ_   __ヽ:::,
     /  /::::)  i:::::) |      | (::::)  i:::::) !
     |  ゝ‐( _(:::))-' j      | `‐((:::) )-'  |
     ヽ、,,,,,, |∪| ,,. ./      ヽ、,,|∪| ,, ,,. |
    /: :: :: :: ヽノ :: /        |: ::ヽノ:: :: :: /
0100名無的発言者
垢版 |
2011/03/19(土) 05:37:16.12
帰っていいっスか?

byパンダ
0101名無的発言者
垢版 |
2011/07/16(土) 16:58:13.05
子供の頃爺さんに聞いた昔話を思い出した。
日本統治下の上海の電気店で光輝く電球を見て感動した支那人は、一生懸命働いて電球を買う決心をした。
念願かなって日本人経営の電気店で電球を買った支那人は、さっそく家の壁に穴を開けて電球を差し込んだ。
しかし、電球はぜんぜん光らない。翌日も新しい電球を買ってきて試したが駄目だった。
頭にきた支那人は仲間を引き連れて電気店を襲撃し、店主一家を惨殺した。
0104名無的発言者
垢版 |
2011/10/18(火) 17:36:09.73
↑どんだけケチなんだよwww
GDPで日本を抜いたんだろ?
富裕層が日本よりも多いのが自慢なんだろ?w
0106名無的発言者
垢版 |
2012/03/27(火) 09:49:20.51
1 名前: かに星雲(新疆ウイグル自治区)[] 投稿日:2012/03/26(月) 17:21:32.24 ID:rdyprO/R0 ?PLT(12121) ポイント特典
【速報】上野のパンダ「リーリー」が発情 展示を中止し、子作りに励む
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news/1332750092/


http://www3.nhk.or.jp/news/html/20120326/k10013973191000.html

上野のパンダ 繁殖へ展示を中止
3月26日 15時16分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20120326/K10039731911_1203261603_1203261604_01.jpg
去年、東京・上野動物園にやってきたジャイアントパンダの「リーリー」と「シンシン」は、繁殖期を迎え、妊娠の可能性
が高まる兆候が見られたことなどから、初めて同じ部屋に移されました。動物園では一時、2頭の展示を中止して繁
殖を見守ることにしています。
上野動物園によりますと、「リーリー」と「シンシン」は、25日から恋鳴きというヤギのような声で鳴いたり、周辺に臭い
を付けたりする繁殖期特有の行動が見られたほか、メスの「シンシン」の尿を調べたところ、性ホルモンの値が上昇し
妊娠の可能性が高まっているということです。
このため、動物園では25日昼ごろから展示を中止し、夕方に初めて同じ部屋に移したところ交尾が確認されたという
ことです。
パンダの繁殖期は、1年のうち3月から5月までの数日間に限られていて、動物園では、繁殖を見守りたいとして26日
と27日の展示を中止し、明後日以降は2頭の状態を見て判断するということです。
家族で動物園に来ていた32歳の男性は「パンダを楽しみにしていたので残念ですが、赤ちゃんの誕生に期待したい
と思います」と話していました。
上野動物園の錦織一臣教育普及課長は「26日の夕方に初めて同居させましたが、非常に相性がよかったです。日
本にパンダが来てちょうど40周年ですし、赤ちゃんの誕生に期待しています」と話していました。
動物園によりますと、パンダの妊娠が分かるには、少なくとも1、2か月かかるということです。
0108名無的発言者
垢版 |
2012/05/27(日) 10:59:10.53
パンダはチベットの動物です

シナの物ではありません。
0109名無的発言者
垢版 |
2012/05/27(日) 11:22:10.62
チベット?証拠は?四川のだろう
0111名無的発言者
垢版 |
2012/06/13(水) 12:50:47.08
  ● _●
  ( ´∀` ) <ネトウヨさん、パンダ貸与してあげるから涙をお拭きなさい
  / ,   ヽ   
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、  
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘
0112名無的発言者
垢版 |
2012/06/15(金) 21:18:45.18
【日中友好】ジャニーズ、パンダ誘致で億単位の資金支援

 大手芸能プロダクションのジャニーズ事務所が東日本大震災の被災地の復興支援で
仙台市にパンダを誘致するため設立した団体「マーチングJ」は4日、
同市が中国からパンダを借りる際の資金支援を正式表明した。

 この日、マーチングJの佐藤俊一理事長が同市で奥山恵美子市長と面会。
パンダ舎建設費など支援内容を記載した文書を手渡し「来年にはパンダの家を建て、
早く来てもらい、被災地の子どもに笑顔と夢と希望を与えたい」と話した。

 マーチングJによると、パンダ舎建設費のほか、パンダのレンタル料、輸送費、飼料代も負担。これらを合計すると億単位になる見通し。
http://www.sanspo.com/geino/news/20120604/sot12060421010003-n1.html
0114名無的発言者
垢版 |
2012/06/17(日) 19:26:00.36
ネコ目(食肉目)
- イヌ亜目
- クマ下目
- クマ科
- ジャイアントパンダ亜科
- ジャイアントパンダ属
- ジャイアントパンダ
0115名無的発言者
垢版 |
2012/07/04(水) 08:05:14.29
【国内】「パンダの子供、名前は『センセン』『カクカク』で」 石原都知事が中国皮肉る[06/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1340879631/l50
【日中】石原都知事のパンダ命名案「センセン」「カクカク」に中国反発[06/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1340967325/l50
【領土】石原、「パンダの名前に尖閣」〜韓ネチズン、「白頭山トラを寄贈して子トラが生まれたら『タケタケ・シマシマ』か?」[07/02]
http://hogehogesokuhou.ldblog.jp/archives/51936467.html
0116推奨
垢版 |
2012/07/05(木) 12:13:05.85
NHKの極左捏造路線 何とかなりませんか? 新4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1339938039/

71 :↓(尾崎幸廣) NHK受信料不払い訴訟で分かったおかしな現実:2012/07/05(木) 08:50:18.03 ID:O7hFMdld
185 :(尾崎幸廣) NHK受信料不払い訴訟で分かったおかしな現実:2012/07/05(木) 00:01:52.11 ID:ZAqjrBLz0

(URL略)

メディア報道研究政策センターが手掛けている「NHK受信・契約裁判」。

まずは明日に迫った裁判の傍聴についてご案内させて頂くと共に、
一連の法廷闘争で明らかになった「放送法」を巡るおかしな現実について、担当弁護士の尾崎幸廣氏に御説明いただきます。


    (重要です)




0117名無的発言者
垢版 |
2012/07/05(木) 20:59:32.09
腹黒い,目の黒いマヌケ面タヌキの誕生に沸く馬鹿野動物園!

センセン誕生おめでとう!

2匹目はカクカクだね・・・・・
0118名無的発言者
垢版 |
2012/07/05(木) 21:10:41.83
>>117
ひょっとして石原並みのアホ?
あちらじゃ島の呼び方が違うから意味ないよ。
0119名無的発言者
垢版 |
2012/07/06(金) 08:45:03.76
マジレスするバカ

日本人に皮肉が通じればいいんだよ
ドアホ
0121名無的発言者
垢版 |
2012/07/06(金) 10:53:13.28
>>119
随分内向きだね。
コミュ障?
0122名無的発言者
垢版 |
2012/07/06(金) 11:57:22.92
シコシコ 誕生おめでとう
0123名無的発言者
垢版 |
2012/07/06(金) 12:46:59.64
名前を公募すればいいのにな

「センセン」「カクカク」がトップになる
0124名無的発言者
垢版 |
2012/07/06(金) 17:47:55.54
>>123
まぁおまえ見てるとニートというよりも生活破綻者のほうが近いようだな。
結構な歳みたいだし、親御さんも気の毒にな…
0125名無的発言者
垢版 |
2012/07/06(金) 18:38:34.22
>>124
チョンに生んだお前の親を恨めw
0128名無的発言者
垢版 |
2012/07/07(土) 16:21:50.82
小妹妹
0129名無的発言者
垢版 |
2012/07/07(土) 17:13:48.05
⌒出⌒
 ()/)/~ /~ |~  |~ |~ /)ヾ        信用できねうぇぇぇぇぇ・・・
  へ^〈,l,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,,/⌒|)\
  l::::::  ゛   ゛      ,,;;::''''' ヽ
  |::::::::    ,,,,;;::::::::       __ |   中国は信用できねうぇ・・・
   |::: " __   ::     <'●, i
  ┌― '゙-ゞ,●.>  ::::::...      |    パンダなんてもらうなようぇぇぇ・・・・
  ヽ.\l__       ( O,:O)     l       ぶっ殺して突き返せうぇ・・・
   \\/.              |
     \__ ヽ.      __,-'ニニヽ l    
       ヾ ヽ      ヾニン" /         むヴぇ むヴぇ
        \           l  
         |           /
0130名無的発言者
垢版 |
2012/07/07(土) 21:26:42.73
カスウヨってLRの日本語も読めないの?
害人だから読めないですねわかりました

赤ちゃんパンダの名前
1 :名無的発言者:2012/07/07(土) 17:36:12.00
センカク以外考えられない

2 :名無的発言者:2012/07/07(土) 17:42:52.39
チンク、チャンコロでもいいね

3 :名無的発言者:2012/07/07(土) 17:44:06.68
センカクで決まりだろ

4 :名無的発言者:2012/07/07(土) 21:24:10.38

黒柳徹子は[なでしこ]がいいんじゃないかと言ってる
0131名無的発言者
垢版 |
2012/07/07(土) 22:06:20.62
ギシギシ
アンアン
0132名無的発言者
垢版 |
2012/07/09(月) 12:52:52.46
センカク君ってつけたらいいww
チョンどもが顔を真っ赤にして怒る姿が目に浮かぶwwww
0134名無的発言者
垢版 |
2012/07/12(木) 21:33:41.90
パンダの赤ちゃん死ぬ=母乳詰まらせ肺炎で−上野動物園
上野動物園(東京都台東区)は11日、今月5日に生まれたジャイアントパンダの
雄の赤ちゃんが死んだと発表した。
死因は母乳を気管支に詰まらせたことによる肺炎だった。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2012071100428

パンダショック!中国は「故意に殺した」と大騒ぎ…関連株も暴落
2012.07.12
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20120712/dms1207121233017-n1.htm
0135
垢版 |
2012/07/12(木) 21:43:46.35
【赤ちゃんパンダ死ぬ】
悪意満ちた中国反応「小日本が殺したんだろう」

 尖閣諸島(中国名・釣魚島)の購入計画を進める東京都の石原慎太郎知事が、
赤ちゃんパンダの名前について、「尖尖」「閣閣」と語ったことで、
中国国民の間ではパンダと領土問題が同時に論じられている。

 「日本の不正な政治手段が国の宝にも波及した。全く手段を選ばない」など、
政治的判断で殺害したとの“暴論”に発展。
「小日本を殺せ」という報復論にまでエスカレートしている。
http://sankei.jp.msn.com/life/news/120712/trd12071207320000-n1.htm
0136名無的発言者
垢版 |
2012/07/13(金) 07:45:48.28
108 :名無的発言者:2012/05/27(日) 10:59:10.53
   パンダはチベットの動物です
   シナの物ではありません。


14 :名無的発言者:2012/07/11(水) 18:44:19.52
   パンダはチベットのもの
   チンクのものではない


38 :名無的発言者:2012/07/13(金) 05:08:38.00
   パンダはチベットのもの
   それをシナは分捕った
0137名無的発言者
垢版 |
2012/07/13(金) 07:57:28.88
中国の繁殖技術は世界一ィィィィィ!!!!


中国の人工飼育ジャイアントパンダ 今年すでに20頭以上誕生
8月 29, 2007
http://www.china-news.co.jp/node/1817
0138名無的発言者
垢版 |
2012/07/13(金) 08:55:09.48
     ★
      \ ★   ★
          \  |      ★
     ★     (⌒ ⌒ヽ    /
  ★   \  (⌒∧∧⌒⌒ヾ
   \   (:::('⌒/ 支\⌒ ::⌒ ) 「小日本が殺したんだろう!」
      (´   ( #`ハ´)     ::: )
   ★─ (´⌒;:   ∧_,,∧ ) :;  )
 ★    (⌒::   ::';;)`Д´(`;)::⌒ ) 「【祝】パンダ死んでザマァ!」
   \   (       ゝ  ヾ  )
0140名無的発言者
垢版 |
2012/07/13(金) 12:59:56.81
06年はパンダの繁殖ラッシュ、新記録31頭

人工繁殖で誕生したジャイアントパンダは今年、世界全体で31頭に達し、
人工繁殖が始まって以来の年間最高記録を更新した。
うち28頭が生存している。中国新聞社が伝えた。

これらの会議の組織委員会によると、1989年のジャイアントパンダ繁殖技術委員
設立以来、毎年の年次総会は16回連続して四川省成都市で開催されており、
タイで開催された今回は初めての国外開催となった。
パンダの保護が世界各国からより多くの注目を集めるようになったことがわかる。
「人民網日本語版」2006年11月16日
http://japanese.china.org.cn/japanese/274134.htm
0141名無的発言者
垢版 |
2012/07/14(土) 23:14:44.34
                       / ̄ ̄ ̄\
                     / ─    ─ \
                    /  (●)  (●)  \. 
                    |    (__人__)    |
                    \    ` ⌒´    /
                    /              \

\\   |   |       ___. ⊥ __   |  _|_″|   l  |   l   ._   |  _
  > >  |   ̄| ̄| \ヽヽ /_/ |   レ´ _ヽ.  |   _|   |   |  |   | /´ |.`ヽ |   ′
/ /  |  |  J      ノ 匸. /| (_ノヽ. レ (_ノヽ  レ      レ     ヽ ノ  ノ .レ ヽ-
0142名無的発言者
垢版 |
2012/07/16(月) 15:04:52.04
建前
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \   「赤ちゃんパンダかわいそう…」
  / o゚((●)) ((●))゚o \  「>>1が死ねばいいのに」
  |     (__人__)'    |
  \     `⌒´     /
───────────────
  /    ___    \
 |    ( Y )    |
  \  (●)  (●)  /  『>>1が死ねばいいのに』
..   \─    ─ /
本音  \___/
0143名無的発言者
垢版 |
2012/07/16(月) 16:47:07.23
日本に持ち込んでも、上野動物園には入れるな。
殺すことが目的なら別だが
0144名無的発言者
垢版 |
2012/09/17(月) 14:18:40.16
【ジャニーズ・近藤真彦】事務所の50億円全額負担でも中国からパンダを招致する狙いは、やはりアジア戦略
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1331915355/

【ジャニーズ】復興募金のパンダ招致負担は5年50億円 近藤真彦「エサ代などの募金があったら素敵かな」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1327844646/

【ジャニーズ】パンダ招致&中国・四川震災遺児支援でミソをつけた近藤真彦&事務所、名誉挽回の秘策が?
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1331452934/

【ジャニーズ・近藤真彦】「マーチングJの義援金はパンダに一切使用しない」…仙台市議会が明言
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1330637911/
0145名無的発言者
垢版 |
2013/03/02(土) 12:09:42.90
シナシナ
シネシネ
0147名無的発言者
垢版 |
2013/10/01(火) 17:12:23.42
中華人民共和国 建国記念日おめでとうございます
0149名無的発言者
垢版 |
2014/09/17(水) 21:50:21.63
ハンダハガージャパン
0150名無的発言者
垢版 |
2014/12/03(水) 15:25:05.15
パンダの双子の赤ちゃん誕生 その瞬間を撮影



和歌山県白浜町の動物公園で2日夜、ジャイアントパンダの双子の赤ちゃんが産まれ、NHKでは、出産の瞬間の撮影に成功しました。

白浜町の動物公園、アドベンチャーワールドでは、日本生まれのメスのパンダ「良浜」と、中国から来たオスの「永明」の自然交配に取り組み、ことし7月には交尾が確認されて出産に備えてきました。
「良浜」は、飼育員たちが見守るなか、2日午後8時半すぎに体長22センチ、体重181グラムのメスの赤ちゃんを出産しました。
NHKではその瞬間の撮影に成功し、動き回るピンク色の小さな赤ちゃんを「良浜」が抱きかかえるようにして優しくその体をなめている様子がとらえられています。
続いて、午後11時半すぎには、体長21センチ、体重186グラムのメスの赤ちゃんも誕生しました。
「良浜」は人間なら40代前半に当たる14歳で、今回が4回目の出産となり、合わせて7頭の母親になりました。
一方、人間なら60代後半に当たる22歳の「永明」は、今回で13頭の父親になり、アドベンチャーワールドでは、「これほど繁殖能力が高いオスは、世界的にも珍しい」としています。
パンダの飼育を担当する熊川智子課長は、「無事に産まれてうれしい。赤ちゃんが健康で丈夫に育つよう、環境作りに努めたい」と話していました。




http://www3.nhk.or.jp/news/html/20141203/k10013677611000.html
0151チベット土人は中国によるチベット近代化に感謝しろ
垢版 |
2015/03/20(金) 22:33:51.00
★中国が近代化してやるまで糞尿にまみれて暮らしていたチベット土人★

出典:河口慧海『チベット旅行記』(1904年)の「第九十回 不潔の都」

けれどもかえってラサ府の市街の道の悪い事といったら仕方がない。
高低の多い所で町の真ん中に深い溝が掘ってある。

溝は大小便の溜池 その溝にはラサ婦人のすべてと旅行人のすべてが大小便を垂れ流すという
始末で、その縁には人糞(じんぷん)が行列をして居る。その臭い事といったら堪らんです。
まあ冬は臭いもそんなに酷(ひど)くはございませんけれども、夏になると実にその臭いが酷い。
それで雨でも降ると道のどろどろの上へ人糞が融けて流れるという始末ですから、
その臭さ加減とその泥の汚い事は見るから嘔吐(おうと)を催すような有様。
一体ラサというのは神の国という意味で、いわゆる仏、菩薩すなわち外護(げご)の神様の
住処(すみか)で非常に清浄な土地であるというところから神の国という意味の名を
つけられたのである。けれどもその不潔なところを見ると、確かにパンデン・アチーシャが
いわれたごとく糞喰(くそくら)い餓鬼の都としか思えない。実に不潔なものです。

私はシナの不潔をしばしば耳にしましたけれど、恐らく糞の中、糞の田圃(たんぼ)を
堂々たる都の道路として歩くようなそれほど不潔な所はあるまいだろうと思います。
もちろんラサ府には糞食い犬が沢山居りますけれども、なかなかその犬だけでは喰い切れない。
犬も糞の新しいのは悦んで喰いますけれども古いのは喰わない。
だから古い奴が沢山残って行く勘定になるのです。
0152チベット土人は中国によるチベット近代化に感謝しろ
垢版 |
2015/03/20(金) 22:34:36.26
★中国が風呂に入ることを教えてやるまで垢で真っ黒だったチベット土人★

出典:河口慧海『チベット旅行記』(1904年)の「第五十八回 不潔なる奇習」

彼らは元来生れてから身体(からだ)を洗うということはないので、阿母(おっか)さんの
腹の中から出て来たそのままであるのが沢山あるです。都会の人士はまさかそうでもないが、
田舎にいたる程洗わぬのを自慢として居る。もし顔を洗ったり手先を洗ったりすることが
あれば大いに笑ってその取締のない事を嘲(あざ)けるのです。そういう訳ですから、
白いところと言ったらば手の平と眼の玉とである。ほかは全く真っ黒である。

もっとも田舎人士の中でもその地方の紳士とか僧侶とかいう者は顔と口と手だけは幾分か
洗うものですから、そんなに汚なくもありませんけれども、やはり首筋から背中、
腹に至っては真っ黒なんです。アフリカ人の黒いのよりもなお黒いのがある。
で、手の平がなぜ白いかと言いますに、向うでは麦粉を捏(こね)る時分に手でもって
椀の中でその麦粉を捏る。であるから手の平に付いて居る垢(あか)は麦粉の中に
一緒に混って入ってしまうんです。それで手の平には垢がない。
まあ垢と麦焦(むぎこが)しとを一緒に捏て喰うといううまい御馳走なんです。
そういう御馳走をです、黒赤くなった歯糞(はくそ)の埋(う)もれて居る臭い口を
開(あ)いて喰うのです。それを見ただけでも随分胸が悪いのです。
0153チベット土人は中国によるチベット近代化に感謝しろ
垢版 |
2015/03/20(金) 22:35:08.97
★中国が廃止してやったチベット土人の野蛮な刑罰と拷問★

出典:河口慧海『チベット旅行記』(1904年)の「第八十五回 刑罰の種類」

チベットの拷問の方法 はごく残酷である。またその処刑もごく野蛮の遣り方である。
獄屋というようなものも、なかなかこの世からのものとは思えない程の所で、
まずその拷問法の一つ二つをいいますと、先に言った割竹で指の爪を剥すとか、
あるいは石で拵えた帽子を頭に載せるという仕方もある。(中略)

それでも三百なり五百なり極めただけの数は叩かなければ罷(や)めない。もっとも
三百も五百も叩く時分には、半ばでちょっと休んで水を飲ましてからまた叩くそうです。
叩かれた者はとても病気せずには居らない。小便は血のような真っ赤なのが出る。
私はそういう人に薬を遣った事があります。またそのお臀(しり)の傷なども
よく見ましたが実に酷(むご)たらしいものであります。(中略)

刑罰の一番優しいのが罰金、笞刑(ちけい)、それから 眼球を抉(く)り抜いて 
取ってしまう刑、手首を切断する刑。それもじきに切断しない。この両方の手首を紐で
括(くく)って、およそ半日程子供が寄って上げたり下げたりして引っ張って居るです。
すると仕舞(しまい)には手が痺(しび)れ切って我が物か人の物か分らなくなって
しまうそうです。その時に人の見て居る前で切断してしまうのである。(中略)

最も多いのが眼の球を抉(く)り抜かれた乞食、それから耳剃(みみそり)の刑と
鼻剃(はなそり)の刑、これらは姦夫(かんぷ)姦婦(かんぷ)がやられるので、
良人(おっと)が見付けて訴えるとその男と女がそういう刑に遇うことがある。(中略)

それから 死刑は水攻(みずぜめ) にして殺すんです。それにも二通りある。生きながら
皮袋に入れて水の中に放り込んでしまうのもあり、また船に乗せ川の中流に連れて行って、
そうしてそれを括(くく)って水に漬け石の重錘(おもり)を付けて沈めるのです。(後略)
0154チベット土人は中国によるチベット近代化に感謝しろ
垢版 |
2015/03/20(金) 22:35:44.60
★中国が禁止してやったチベット土人の糞尿食文化★

出典:河口慧海『チベット旅行記』(1904年)の「第八十七回 奇怪なる妙薬」

その薬といえば一つ思い出しましたがチベットには 奇々妙々の薬 がある。
その薬の本来を知った者は恐らくチベット人を除く外誰も飲むことが出来ぬだろうと思います。
それはチベット法王あるいは第二の法王というような高等なるラマ達の大便は決して棄てない。
また小便も決して棄てない。大小便共に天下の大必要物である。
その大便は乾かしていろいろな薬の粉を混ぜて、そうして法王あるいは高等ラマの小便で
それを捏(こ)ねて丸薬に拵え、その上へ金箔(きんぱく)を塗るとかまた赤く塗るとかして
薬に用いますので、この薬にツァ・チェン・ノルプー(宝玉)という奇態な名を付けます。

それは決して売り出すのではない。なかなかそれを貰うことさえ容易に出来ません。
まずよい伝手(つて)がありお金を沢山上げてようやく貰いますので、貰ったところで
チベット人は非常な病気になったとかあるいは臨終の場合に其薬(それ)を一つ飲むのです。
それで快くなればその有難味が利いたといい、たといそれがために死んだところが、
チベット人は満足して「誠にありがたい事だ。ともかく宝玉を飲んで死んだからあの人も
定めて極楽に行かれるだろう」といって誉(ほま)れのように思って居ります。
実に奇々妙々の風俗で、チベット国民が実に汚穢(おわい)極まるということも、
こういう事によっても知り得ることが出来るのでありましょう。

しかしこういう材料で宝玉が出来て居るなどということは、一般人民はほとんど知らないので、
この薬は法王が秘密の法で拵えたごくありがたいものであるということを知って居るだけで、
その薬の真面目(しんめんもく)のいかんは法王の宮殿に出入する官吏あるいは官僧、
その外それらの人々から聞き伝えて、いわゆるチベットの事情に通じて居る人間が
知って居るというだけでございます。

おまけ:中国によって近代化された現在のチベットを見たインド人の反応
http://cruel.org/economist/tibet.html
0155名無的発言者
垢版 |
2015/03/21(土) 14:32:45.46
パンダで日中友好だと?中国人スパイが日本で卑劣な
諜報活動しているのに「動物」使って友好アピールするなって!

パンダの名前を募るなら俺が名付けてやるぜ



肏肏ツァオツァオ

屄屄ビィビィ
0157きゆ
垢版 |
2015/12/23(水) 07:18:11.30
155手前の国は 気持ち悪い 気持ち悪い 気持ち悪い 日本代表が 全員 後進国の
雑魚 雑種 恥を知れ恥を 特に あの エジプトの 壁画召すゴリラは 何者だ
偉そうに 全く関係のない 所まで でしゃばってくる 人間離れした ゴリラは
大体 手前の国が この国と 何の 重要性があるからと でしゃばってんだ
手前の国は いつから エジプトに支配された国なんだね 何と情けない話だ
都会は 嘘と偽造子孫で塗りつぶされた 他国民の 汚い薄汚れた血の 集団の様だね
こんな やつめらは 相手にしてはいけない 
0158きゆ
垢版 |
2015/12/23(水) 07:31:47.30
インドの バングラディッシュの国旗が 色違いだけで 手前の国の国旗と 同じ
バングラディッシュが 日本の国旗に 魅力感じて 真似した事にしているが 過去の
教訓から見て 手前の国が インド思想に もとずき 猿真似しただけだろう
ジャップは 本当に 怖い生き物だ 一例挙げれば 星の数ほどあるが 油断もすきもない
未開の土人 韓国もこれだもの 反抗的な行動に出るわな 何でも 日本の日本のと
最後につけるが 手前の国の独自性など 何一つない 皆 猿真似して得た偽造文化だ
国旗まで 騙すとは 
0159名無的発言者
垢版 |
2015/12/23(水) 07:52:35.39
【韓国】韓国人の血筋、満洲族と最も近い。女真族と満洲族の歴史を韓国史に新しく編入させなければならない
http://popsci.hankooki.com/popsci_news/view.php?news1_id=6315&;cate=15

檀国大学生物科学のキム・ウク教授は、東アジアの集団で抽出した標本を対象に、父系を通じて遺
伝するY染色体の遺伝的変移を分析した。
この結果韓国人は、主にモンゴルと東南部シベリアの人からよく見られる遺伝子型、そして東南アジアおよ
び中国南東部でよく見られる遺伝子型が両方が発見された。これは韓民族が北方界と南方系の混合民族とい
う事実を示している。

これと共に最近歴史学界では中国漢族を退け、中原を占領した金の国の女真族(のちの満洲族)が新羅人の後
裔という主張が提起されている。 金の国の歴史を記録した金史には「金太祖が高麗から渡ってきた函褓をは
じめとする3兄弟の子孫だ」という大きな課題が出てくる。 また金を継承した清国の乾隆帝の時執筆された
「欽定満塁源流で」には金の国の名称が新羅金氏から始まったという内容も登場する。

文_ソ・クミョン科学コラムニスト
0160名無的発言者
垢版 |
2016/02/13(土) 15:25:07.38
全ての日本人はパンダハガー
0162名無的発言者
垢版 |
2017/06/20(火) 16:31:53.32
日中友好 朋朋
0163名無的発言者
垢版 |
2017/06/20(火) 17:16:41.13
パンダはチベットのもの
チンクはそれを奪い取って外交戦略に使っている
じつに汚いチンクだ
0164名無的発言者
垢版 |
2017/06/21(水) 19:36:33.54
田尾太鳳
0165名無的発言者
垢版 |
2017/07/03(月) 12:06:24.85
一帯一路
0169名無的発言者
垢版 |
2018/05/04(金) 23:07:58.29
侵略と人権弾圧の歴史、中国「パンダビジネス」はこんなにエゲつない
『上念司』
http://ironna.jp/article/7045

1972年のニクソン、田中角栄の電撃訪問でこの国が少しまともになる前まで、中国のやっていたことは今の北朝鮮と変わらない。
チベット、ウイグル、南モンゴルを侵略し、国内で度重なる人権弾圧を行い、外国の政治に干渉して核開発までやっていたのだ。

そして1982年までの「パンダ外交」とは、世界中から孤立していた中国が、パンダという希少動物をネタにして、何とか世界に振り向いてもらおうとする外交政策だった。
だからこそ、パンダは友好の証として無償譲渡され、文字通り外交的な貸しを作ることで政治利用されていた。

まず、重大な事実を確認しておこう。そもそも、パンダは中国の動物ではない。チベットの動物である。それがいつのまにか中国を象徴する動物にすり替えられてしまった。そのテクニックはこうだ。

かつて、パンダの生息域は現在よりもずっと広かった。しかし、辛亥革命以降、中華民国軍が東チベットを侵略し、多くの中国人が入植してきたことでパンダは乱獲されるようになった。

パンダは毛皮を取られたり、食用にされたりしてその数を激減させた。

チベットの支配地域に残ったパンダは虐殺を免れた。なぜならチベット人は仏教徒であり、無益な殺生をしなかったからだ。パンダが生き残った地域は、現在の青海省のほぼ全てと四川省の西半分にあたるエリアにある。
パンダの食料である笹はチベット高原の東斜面に多く生息するためだ。そしてこの地域こそが、中華民国の侵略を免れチベットに残った領土だったのだ。

ところが、1950年に悲劇が訪れる。今度は中共軍がやってきた。東チベットのチャムドが侵略され、翌年にはチベットの首都ラサが占領された。
そして、1955年にチベットの東半分は青海省と四川省に組み込まれてしまったのだ。中国はチベットから領土を盗み、その地域に生息していたパンダまでも盗んでいったのだ。

現在、世界中で育てられているパンダを見るたびに、人々はそのことを思い出すべきだ。
中国による激しい人権弾圧が繰り返されるチベットでは、抗議の焼身自殺が相次いでいる。国際社会はチベットを無視してはならない。
0170名無的発言者
垢版 |
2018/05/05(土) 02:44:37.16
パンダはチベットのもの
シナのものではない
0171名無的発言者
垢版 |
2018/05/05(土) 06:32:35.58
チンクがチベットからパンダを盗んで自分らの物にしたんだぞ
0172名無的発言者
垢版 |
2018/05/05(土) 08:38:08.58
170 171 自国の風物詩 文化で 中国を 通さず 独自で作った物が あるのなら
ここに 今すぐ書き込んで来い 
0173名無的発言者
垢版 |
2018/05/05(土) 09:09:37.53
171 世界だって 一皮向けば 全て 中国朝鮮の 偽造文明に 辿り着く
川の水は 上から下に流れても 下から上には 流れないんだよボケ
世界は どんなに 手足ばたつかせても 中国の文明の前ではひれ伏せてしまう
ロシアがソビエト時代  アメリカソビエトが 世界をリードしていた時代 対等に
張り合っていたのは 張り合えたのは 東洋では 中国だけだ この三国は 常に
宇宙と向き合っていて お互いの国同士が張り合っていた ソビエトが ロケットを
飛ばせば 即 アメリカ中国も 反応する そんな歴史を積み重ね 今の中国がある
0174名無的発言者
垢版 |
2018/05/05(土) 10:04:37.85
シナは泥棒国家だからね
その子分がチョン
0175名無的発言者
垢版 |
2018/05/05(土) 10:34:06.12
panda hugger is good.
0176名無的発言者
垢版 |
2018/05/05(土) 11:05:42.76
174 泥棒と殺戮で大きくなった国が 泥棒見て泥棒と叫ぶ 不外のなさ 
無知と 白雉が 生み出した 自国 優越の 非現実的な 狂言プラス 幻想論
0177名無的発言者
垢版 |
2018/05/05(土) 14:57:44.24
善良な 日本人は 昭和の後期まで 後の残りかすは 何処の馬の骨 穢れた血の
雑種の成りすまし 
0178名無的発言者
垢版 |
2018/05/05(土) 17:39:11.10
朝鮮ヒトモドキの大好物、それがウンコ


           ウェーハハハハ♪
             ノ)∧_∧
            (;:.:.__)`∀´,,>
            (;;:::.:.__::;) と ヽ ウンコは大好物ニダ!
          (;;:_:.__゚.:.:⌒)_つ
0179名無的発言者
垢版 |
2018/06/17(日) 13:32:49.05
シャンシャンが健やかに育って良かった
0180名無的発言者
垢版 |
2018/06/18(月) 00:39:24.45
パンダはチベットのもの
それをシナ畜が盗んだ
0181名無的発言者
垢版 |
2018/06/18(月) 13:19:57.37
黄山猫
0182名無的発言者
垢版 |
2018/06/18(月) 15:09:52.98
180 自国の猿真似して作った 偽造文化に 目を向けろボケ 海外で 店の前で
カメラ向けただけで 店主に シヤッター 閉められる様な猿が 何だって
大阪人の観光客が フランスの おしゃれな 洋品店で 体験した出来事だ
0183名無的発言者
垢版 |
2018/06/18(月) 17:26:30.49
朝鮮ヒトモドキがベトナムでおこなった大虐殺
アメリカ兵でさえ朝鮮ヒトモドキの残虐性には驚いた

http://imgur.com/PoeeD8p.jpg
http://imgur.com/8QBY8Tr.jpg
http://imgur.com/hPgNFdG.jpg
http://imgur.com/DMX1I7W.jpg
http://imgur.com/ttWfAJW.jpg
http://imgur.com/bR0LL4i.jpg
http://imgur.com/hIuNuhv.jpg

朝鮮ヒトモドキに両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
朝鮮ヒトモドキから至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
朝鮮ヒトモドキに大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
朝鮮ヒトモドキに焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg
ベトナム女性は朝鮮ヒトモドキに性奴隷としていたぶられ最後は顔面をくだかれ殺された。
その場であざ笑う朝鮮ヒトモドキ
http://i.imgur.com/ye0hyyT.jpg

朝鮮ヒトモドキはいつになったらベトナムに謝罪と賠償をするの?
0184名無的発言者
垢版 |
2018/08/13(月) 10:01:28.11
茉茉
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 10
【腐女子】 6
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2790日 1時間 19分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況