X



タイトルは一応これで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001CMR12012/02/18(土) 11:43:19.25
日本の皆様、いつも我が国に関心を持ち続けてくださって、大変ありがとうございます。

皆様の書き込みを見て、色々勉強になることが多いです。
一理ある指摘や批判は避けずに受け入れて、反省すべき点は反省して、
そして欠点を補うべきだと私は思っているのです。

確か3年前に日本語の勉強を始めたばかりの時も、ここにスレを立てたことがあるのです。
日本の皆様と素敵な交流ができて、そして言葉の間違いまで訂正して頂いてとても嬉しかったです。

久しぶりに戻ってみましたけど、やっぱり中国に対してはマイナスな意見が多くて、
昔とはあまり変わらない沈重な雰囲気ですね。

たまには愉快な話をしたらどうですか。
「学問.文系.中国板」と書いてあるのに、いつも政治の話になるのはどうかと思いますが。

というわけで、また皆様と素敵な交流ができれば幸せです。

まだまだ未熟な日本語ですみませんでした。



0002名無的発言者2012/02/18(土) 11:50:25.91
>>1
君の日本語は完璧だ。





意味不明のスレタイ以外は。
0003名無的発言者2012/02/18(土) 12:00:40.26
2chの民度はこんなものだろう
SNSのほうがもっとマシな会話ができるぞ

謙虚な人間のほうが日本人から好まれる
その点、君に合格点をあげよう
さらなる向上に努めたまえ
0004CMR12012/02/18(土) 12:23:16.54
>>2
まだまだ勉強中です。これからも頑張ります。

タイトルは適当につけたんですが…
0005CMR12012/02/18(土) 12:35:33.71
>>3
リアルで出合った日本の方はみんな良い人ばかりで、ネットとはずいぶん違う気がします。
たまにはネット上でも交流できれば良いと思います。

他のサイトにもいくつか行ってみたことがありますが、雰囲気がほぼ同じでした。
0006名無的発言者2012/02/18(土) 12:41:33.22
>>5
こういう人達は日の当たるとこにはいられないからネットでしか会えないよ。
0007名無的発言者2012/02/18(土) 13:58:03.05
>>6
モニター右下の電源ボタンを押した


お前はもう…、死んでいる!!
0008名無的発言者2012/02/19(日) 05:52:46.77
↑ツマンネ
0009まに2012/02/19(日) 07:41:19.17
世界一幼稚な民族 国もこんな馬鹿国民養うよりも 移民安い金で大勢使った方が
国益になるわな チェンジ 馬鹿は国から出て行け
0010名無的発言者2012/02/19(日) 08:07:45.96
国土の狭い日本は移民国家ではない

0011まに2012/02/19(日) 12:58:41.02
きゃりーぱみゅぱみゅが好き つけまつまわるいつも歌ってる 
0012名無的発言者2012/04/04(水) 00:04:22.06
みなさん!
日中友好は中華マンコを舐めることです。
ボクはついこの前まで女に無縁の糞野郎だったけど、ついに新橋のガード下で夜10時ごろ、
夢の中華マンコをゲットしましたよ。
煙が出るほど舐めてます。中華料理を与えれば無問題、コスパ最高ですよ。
中国のオマンコは日中関係を論じるとき言及の欠かせない重要テーマですよ。
日本と中国の男女がほんとにオマンコとオチンコを舐めあうことができるか。
これは日中関係では最重要の課題なのです。
中華マンコが日本マンコと異なるのは、強烈なウンコとオシッコとオリモノの熟成された芳醇な香りと味です。
マンコと彼女のあらゆる匂いが渾然一体となっているのです。
ボクは生まれて初めて中華マンコを舐めたときは、昇天するほど昂奮しました。
舐めながら、うれしくて、うれしくて、まだ挿入してないのに射精してしまいました。
1週間ほども洗わずに蒸れた中華マンコが匂い立って、得も言われぬ香味だったのです。
中華マンコの本体を舐めるときは豚姐の上半身から逆転回で滑り降りて、上からがぶりと舐めてくださいね。
下半身からすりあがって舌を上方に突き出して中華マンコ舐めると、ときに中華豚姐がよがってオモラシします。ジューシーですよ。下から舐め攻めているときの、中華尿扣からの聖水は。
みなさん、中華マンコの入浴頻度は3日に一回以下、だいたい週1なのって知ってます?ボクはもちろん知ってますよ。
騎上位でオマンコやってると、よく中華豚姐が感極まって放尿するんです。
もうびしょびしょ。可愛さと愛おしさのあまり、いつもすぐオシッコ飲んであげてますよ。
ボクって、日中友好の精神なんですよ。えらいでしょ。
ボクの中華マンコの探求と賞味はご先祖様もよろこんでます。
爺さんは満州で梅毒で死んだのです。
ボクは病気にならないで中華マンコを征服したいのです。
ペロペロペロペロですよ。
0017名無的発言者2014/09/28(日) 07:19:57.06
バジと絆に6があったら行く価値あるでしょ。
抽選悪かったりスカッたら帰りゃあいいだけさー


346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/27(土) 20:25:08.75 ID:BLOUKRN0
>>341 11、22は玉もイベだよね。知らないの?
計5日。1人あたり15万。2人で30万以下ってやっぱり勝ってないんだなってことだよね。
2人ならチャンスは2倍になるんだから最低でも月3回はツモれるでしょ?
割高い機種なら1回10万だとして30万こえないかね?計算できないの?
ダメなら狙い台が悪いんだろ?二人にとって狙い台って何なのかね?
法則があったとしてもウマイ情報誰も教えるわけねーから。 自分で考えろよ。


350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/27(土) 21:42:40.33 ID:5lRCix72
てか前日下見もこねー奴が高設定狙いとか笑っちゃうんだけどW
場合によってだけど、下見してれば打たずに判別できて無駄な投資おさえられる
狙い台取れなかった時どうすんの?
人気な機種が1台だけ空いてるからって適当に座っちゃう系?
全6なんてやる店じゃねーW
無駄な投資おさえて他の島の狙い台or帰る
しっかりやってればツモ率悪くても事故含め2人で30万はいくだろうよ?
エナ専と違うんだろ?下見しないけど、いちよー高設定狙いなんだろ?W
30以下ならスロやめてバイトしたほうが効率いいんじゃね?

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1410523503/319-999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況