X



習近平「失踪」事件 総合スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無的発言者2012/09/13(木) 00:10:27.32
真相はいかに?
公の場には、いつ出てくる(こない)?
0002名無的発言者2012/09/13(木) 00:22:57.84
2ゲット!!!

尖閣諸島は日本固有の領土だ!!!
0003名無的発言者2012/09/13(木) 00:23:23.45
薄氏の遼寧省時代の部下で腹心の一人として知られる呉文康・重慶市党委員会副秘書長は薄氏が解任された後、
同市の重要会議をすべて欠席し行方がわからなくなった。当局に拘束された可能性が高い。

 さらに、薄氏のマフィア一掃キャンペーンを推進した王鵬飛・渝北区副区長や夏沢良・南岸区党委書記らも相次いで
党の規律検査委員会関係者に汚職などの名目で連行されたことは中国メディアの報道で確認された。
 関係者によると、重慶市では5月に市の主要人事を決める党代表会を開く予定。薄氏に近い幹部の多くはこの会議で
更迭されるとみられる。薄氏と良好な関係にありながら、事件後、党中央への忠誠を誓い、事態の収拾に尽力した
黄奇帆・重慶市長の処遇が注目を集めている。 ソース 産経ニュース 2012.3.28 00:54
http://sankei.jp.msn.com/world/news/120328/chn12032800550003-n1.htm

0004名無的発言者2012/09/13(木) 00:25:18.94
シナは、現在も権力闘争による、乱世である。
0005名無的発言者2012/09/13(木) 00:29:15.05
無事でいてくれればいいんだが。。
0006名無的発言者2012/09/13(木) 02:24:22.63
中国と北朝鮮は同じだな
0007名無的発言者2012/09/13(木) 09:11:50.33
次期政権トップに就く予定の奴が、行方不明で生死もわからず
現政権からも全く説明なし

まともな国じゃこんなことはありえないよな
>>6の言うとおりだな
0008名無的発言者2012/09/13(木) 10:13:39.12
元気でプール遊びしてるんじゃないかな
次期最高指導者だからカリスマ性を演出してるんだろ
月末にはでてくるんじゃないの?
0010名無的発言者2012/09/13(木) 10:56:14.08
>9
> 希望的観測

先の、林サン同様に亡命先をもとめて「逃亡者」希望します!!

キンブル先生を気取って、「新幹線モドキ」列車で・・・・・・

そして、脱線事故→速攻「埋設処分」。 死体を隠すには「事故現場」
0011名無的発言者2012/09/13(木) 11:42:02.82
90年代までならどうってことなかったろうが
今や中国の首脳クラスでも顔を見せて外交や地方視察をしなくちゃいかん

ネット時代では少しでも動静が伝わらないとたちまち内外に広まる
共産党内部もそのあたりの変化についていってない面があるのだろう
0012名無的発言者2012/09/13(木) 12:56:31.06
シナ共産党が全くコメントしないのが不自然すぎるだろ
0013名無的発言者2012/09/13(木) 13:38:08.59
いつ頃出てこられるかわかってるなら
コメントした方がいいだろうがね
0014名無的発言者2012/09/13(木) 13:45:49.03
百度って今「習近平」が六四天安門的な言葉なんかな?
書き込んだら締め出し?
0016名無的発言者2012/09/13(木) 14:01:49.57
>>15
な〜んだ〜〜

そんなオチか
0018名無的発言者2012/09/13(木) 15:19:15.04
習近平国家副主席暗殺未遂、李克強氏死亡説。

習近平氏暗殺説では、警備車(白バイ)が至近距離から発砲、氏は頭部、
胸部に銃撃を受け重症、予断を許さない状況・・・
http://www11.big.or.jp/~ranko/bbs100/blog.cgi/permalink/20120913121539
0019名無的発言者2012/09/13(木) 16:10:06.43
また分裂して戦国時代になるのか
0020名無的発言者2012/09/13(木) 18:11:58.47
癌か暗殺未遂のどちらかなんだ・・
どちらにしてもいい話じゃないな
0021名無的発言者2012/09/13(木) 18:52:28.35
>>20
癌だったらここまで隠す理由の背後が何か怖いものがある。
0022名無的発言者2012/09/13(木) 18:55:08.65
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%BF%92%E8%BF%91%E5%B9%B3
>政治姿勢
>共産党の関係者によれば、習は「周囲の意見を聞きながら政策を実行する
>タイプの人物」であるという[6]。中国国内における習の政治姿勢はリベラル
>であり、党員、官僚の腐敗に対しては厳しく臨み、政治的にも経済的にも
>開放的な姿勢をもった指導者として評価されている[7]。現在の中国共産党幹部
>の演説や文章を、「冗漫、空虚、偽り」で覆われているとし、文章や演説を
>もっと判り易くし、国民に理解できるよう改革する必要性を主張している。「一般大衆は歴史を作る原動力だ。腹を割って話さなければ、大衆は理解できない」と述べ、自身の持つリベラルさの片鱗を見せ
腐敗幹部に憎まれる要因はいくらでもあるってことだね。
0023名無的発言者2012/09/13(木) 19:28:16.55
シナは蛆のごとく代わりの奴は幾らでもいるからな
言ってしまえば どうでもよい
0024名無的発言者2012/09/13(木) 19:57:49.25
>>21

そりゃ手遅れだからさ
肝臓癌の予後は悪いからな
0025名無的発言者2012/09/13(木) 20:32:28.83
http://modyganuc.net/2011/01/post-5.php
早期発見し切除することができた肝臓がんの5年生存率は
約70%という報告もあります。

肝臓がんには様々な治療法があり、また肝臓がんの段階に
よっても様々ですが、平均して生存率は1 年生存率約80% 、
3年生存率約50% 、5年生存率約30%と言われます。

ただし、多くの医師があげる生存率の目安は20%ですから決して
楽観できる数字ではありません。
0027名無的発言者2012/09/13(木) 22:43:43.77
党大会の日程調整してるんだからいずれ出てくるのかな

がん手術のソースも香港の人権団体というから、どんなものかよくわからないが
0028名無的発言者2012/09/13(木) 22:47:42.95
支那人が「持てる力の半分を内紛に使う」というのは、マジだったんだな。
0029名無的発言者2012/09/13(木) 23:55:48.01
どうせまたひょっこり現れて
大衆をがっかりさせるんだろうな
0031名無的発言者2012/09/14(金) 09:47:38.10
小沢一郎じゃないが、
一定程度の入院必要であまり動けない、
という意味では心臓病はありそうな気がする。
これから十年、プレッシャーの重い仕事をするにあたっては不安だろう



中国の習近平氏、心筋梗塞か!英紙報じる
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20120913/frn1209131538002-n1.htm
0032名無的発言者2012/09/14(金) 10:12:47.01
習近平様
慎んでお悔やみ申し上げます
0033名無的発言者2012/09/14(金) 13:40:27.63
南無阿弥陀仏
0034名無的発言者2012/09/14(金) 18:21:38.85
心筋梗塞か肝癌か暗殺未遂

悪いやつはろくな死に方しないね
0035名無的発言者2012/09/14(金) 18:26:59.39
プールで怪我して入院って、スギちゃんみたい。
0036名無的発言者2012/09/14(金) 19:39:50.94
ワイルドだろ〜。
0037名無的発言者2012/09/14(金) 20:24:16.12
杉ちゃんと一緒に復帰するのかな
0038名無的発言者2012/09/15(土) 12:31:38.17
習タン出てきた
結局真相は藪の中か?
0039名無的発言者2012/09/15(土) 23:15:03.75
また背中負傷だった説が関係筋の間で
0040名無的発言者2012/09/16(日) 19:31:10.65
保守派の顔を立てる為に習近平が国家主席に就任するのは確実でしょ
ただし実権は胡の派閥の中国共産主義青年団が握る事になるが

0041名無的発言者2012/09/17(月) 08:57:14.85
これはもしかして死んだふり作戦なのか?

0042名無的発言者2012/09/17(月) 11:06:17.05
もし癌とか心臓関係の病だったとして、

来年以降、任期中にぽっくり逝ってしまったら、誰が跡を継ぐんだろう?
0043名無的発言者2012/09/17(月) 11:33:34.37
昨日の朝日新聞によると、
国営中央テレビの15日夜に「北京の農業大学を訪問した」というニュースが流れたそうだ。
0044名無的発言者2012/09/17(月) 14:02:39.55
薄煕来事件で表面化した温家宝VS周永康の戦いが続いてるのか
0045名無的発言者2012/09/17(月) 15:53:28.24
アカピーなんかあてになるもんか
0046名無的発言者2012/09/17(月) 18:36:55.74
そうだな。重要な外交上の会談があるまで、情報統制だな。
0047名無的発言者2012/09/17(月) 18:46:03.94
日台共同防衛構想、いままで中国配慮した外交政策を、
転換を橋下氏は持っているよ。
0048名無的発言者2012/09/17(月) 19:38:38.52
>>47
台湾でも反日デモが始まってるらしいよw
0049名無的発言者2012/09/17(月) 22:14:16.75
何かが起こるのを知ってて、わざと雲隠れ。
あとになってから、対応に失敗した執行部を批判する、って茶番劇だったりして。
0050名無的発言者2012/09/18(火) 12:53:26.77
明日アメリカの要人との会見が予定されてるってことだから、
これでまたキャンセルになればガチだね
0051名無的発言者2012/09/18(火) 15:52:02.72
北京の農大とか
こんな時に何のんびりしてるんだ
0054名無的発言者2012/09/19(水) 14:17:53.91
習たん少しやつれた感じだな
0055名無的発言者2012/09/26(水) 19:42:54.49
それからその次に悪さやったのは石原慎太郎。
尖閣諸島を都が買い取るという発表をわざわざアメリカに行ってやった、何でアメリカでやるの?
アメリカの新聞にそんな広告を出したりしてる、何故?
石原の頭の中にあるのは、お相手はアメリカなんです。
つまり尖閣の問題を引き起こしたいのはアメリカなんであって、
石原はその手伝いをしているだけなんです。
http://www.youtube.com/watch?v=jhdYMiRKEFM

日韓日中関係の軋轢なんてのはこの統一教会のゴロツキ共がでっち上げたインチキの集合体なんです。
そこをみんなまだわからない人が少しいる。
その人たちは新聞のニュースを読むたびに「韓国大っ嫌い」、
「中国なんかどうしようもない、最低だ、チャンコロどうのこうの」と、
石原慎太郎の口を真似て吐き捨てるように言うわけです、騙されるのやめましょうよ、もういい加減に。
こんなチンピラでどうしようもないレベルの低い連中に騙されて、俺たち日本人ですよ。
世界の冠たる日本人が、こんな馬鹿どもに騙されるようじゃどうしようもないよ。
これに騙されている連中は国籍を返上しろといいたいです、こんなレベルの低い連中。
http://www.youtube.com/watch?v=eIDI_LChoGw

一時期そのネット右翼というのが増殖して、誰も彼もがなんか変な漫画家が書いた本ばっかり読んで、
中国と戦争がどうのこうのと言ってたけど、私がこの世の中に出てきて、
そう言っているおかしな右翼の連中の目的は日中関係を壊すことだと、
日中関係が壊れると喜ぶのはアメリカと北朝鮮だよ、という話しをずーとしてきた。
その結果どうなったか、そのネット右翼ってのが激減しちゃった。
ぼくもよくね、講演会でね、こんな体の大きいお兄さん方がね、
「先生お話しがあるんです、お礼が言いたいんです」。
「うん何だ?」と。
「お陰で似非右翼やめられました」(笑)。
「やっと解りました」と、「騙されてました」という人結構います。
http://www.youtube.com/watch?v=dftCtW4V8Sw
0056名無的発言者2012/09/26(水) 19:45:53.42
打倒中国共産党
中国民主化
0057名無的発言者2012/09/26(水) 20:34:11.43
>>52
やっぱり左手が変だ。
麻痺してはいないようだが、肘の角度が一定しか曲がらないようだ。
骨折しているのをなにかで固定しているのでないか?

身体の前で両手を組んでいる姿勢から右手を上げると、左手はもとの組んでいた位置に
そのままの角度で残る。
普通はそんなことはないだろう。組んでいた手をほどいて右手を上げたら、左手は垂れるか
なにか動きがあるだろう。

肘の角度を固定しているだけだから両手をあげたり、手先を使ったりはできる。
それでだまされる。

何らかの事故はあったのじゃないか?
0058名無的発言者2012/09/26(水) 21:10:45.22
怖いですよ、それわ本当に?
0059名無的発言者2012/09/26(水) 21:50:16.95
>>55
石原の馬鹿ですけど、尖閣諸島の件は騒ぐくせに、竹島の方は何も発言しない。
つまり、米軍基地拠点に近い尖閣諸島のことだけ騒いでいる。
どこを向いているのか、一目瞭然です。
少なくとも、都民や国民の方は見ていない。
0060名無的発言者2012/09/30(日) 20:36:10.38
>>59
韓国相手にはいつでも取り戻せるけど、中国相手だと警戒が必要ってことじゃね?
0061名無的発言者2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
習近平は売国奴
0062名無的発言者2013/09/29(日) 05:56:20.70
キンペーはかなりのバカ
0063名無的発言者2013/09/29(日) 07:53:55.65
集金兵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況