X



モウヤメヨウヨ、、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あにゅ
垢版 |
2013/09/17(火) 19:51:24.78
もう中国云々いうのやめようよ、、、
そりゃ、中国だって日本のものパクったりしてるかもしてるけど
中国人全員が日本が嫌いなわけじゃないだろうし
あくまで「経済的な面で日本を敵視してるのはしょうがないと思う」
それに、日本も中国に悪いことをしているんだから根に持ってるとか、、気持ち悪いとか
ひどくない?
なんだかんだ言っても韓国レベルまでひどくないし、
竹島の問題にしてもどっちの領土じゃなくて、中国と日本どっちともの領土を使えば変に争いとか起こらなくて済むと思う自分はゆとりだからでしょうか?こうゆうのは和解が大事だと思うんですが、、、
0002名無的発言者
垢版 |
2013/09/17(火) 20:02:47.15
言いがかりゆすり集りを繰り返し
日本固有の領土である尖閣を侵略しようとして挑発してるのはシナのほうなんだよ

スレタイのセリフは日本がシナに言いたいセリフなんだけど・・
0003名無的発言者
垢版 |
2013/09/18(水) 00:21:23.07
韓国云々言わなければ良かったのに
要らん事付け加えたね
0004あにゅ
垢版 |
2013/09/18(水) 19:45:50.72
2>そうなんですかー
でも、日本固有とか言ってるとキリがないじゃないですか、、、なんとか和解できないんですかね?

3>やっぱり蛇足でしたかー、最近は韓国が多く出てきてるのでつい比較対象に持ってきてしまいました
0005名無的発言者
垢版 |
2013/09/18(水) 20:40:33.85
>>4

できない
絶対無理

キリがないってどういう意味?
そもそも日本固有の領土なのに資源があるとわかったとたんに領有権を主張し始めた乞食国家がシナ

なんで妥協しないといけないの?
0006名無的発言者
垢版 |
2013/09/19(木) 01:26:51.82
>>1
それが出来りゃ苦労しねーぞ
0007名無的発言者
垢版 |
2013/09/20(金) 08:52:21.56
東アジアが嫌ならさっさとどこの国にでも移住してください ネット右翼
0008名無的発言者
垢版 |
2013/09/23(月) 18:59:09.43
バカウヨ 日本の恥をさらすのは止めてください
0009名無的発言者
垢版 |
2013/09/23(月) 19:31:36.76
偽善者ブサヨの売国大恥さらしのほうがはるかにみっともない
0010名無的発言者
垢版 |
2013/09/23(月) 20:23:40.21
止めてください バカウヨ
0012名無的発言者
垢版 |
2013/09/24(火) 11:18:38.60
バカネトウヨは人間である事自体を止めようよ
0013名無的発言者
垢版 |
2013/09/24(火) 13:00:33.70
ブサヨはもともと人間じゃないからね
0014名無的発言者
垢版 |
2013/09/25(水) 08:25:52.08
モウヤメヨウヨ、、、、

シナと付き合うのは・・
0016名無的発言者
垢版 |
2013/09/25(水) 19:54:55.10
ネトウヨにブサヨか…
0017名無的発言者
垢版 |
2013/09/25(水) 20:33:12.35
危険なのは中国だが、嫌われ具合でいえば朝鮮人のほうが嫌われてるんだよな
今の日本では
0018名無的発言者
垢版 |
2013/09/26(木) 12:25:50.15
ネトウヨ止めますか?
それとも人間止めますか?
0019名無的発言者
垢版 |
2013/09/26(木) 18:04:25.36
人間やめたらブサヨと同じになっちゃうな
0021名無的発言者
垢版 |
2013/10/01(火) 12:35:51.93
中華人民共和国 建国記念日おめでとう
0022名無的発言者
垢版 |
2013/10/06(日) 20:17:46.91
             (ヽ三/) ))
         __  ( i)))
        /⌒ ⌒\ \
      / (● ●) \ )
    . (::::::⌒(_人_)⌒::::)
       m9  |r┬-|  <
      ヽ ヽ `ー´

         ____
        /⌒ ⌒\
       (ヽ (● ●)  /)
     (((i )⌒(_人_)⌒( i)))
    /∠ゝ |r┬-|  rゝ\
    (___   `ー"´    __)
       |       /
         |   r  /
       ヽ  ヽ/
         >_ノ;:::......
0023名無的発言者
垢版 |
2013/10/08(火) 21:24:26.48
在日韓国人の多くが中国を敵にしている。
尖閣は魚の宝庫、魚のゆりかご、200カイリ漁船立ち入り禁止、此処で根こそぎ操業
すれば、魚が居なく成る、島と200海里世界遺産に登録すべし
0024名無的発言者
垢版 |
2013/10/09(水) 11:31:23.87
ヘイトスピーチネット右翼 やめてください
0025名無的発言者
垢版 |
2013/10/09(水) 12:10:33.61
反中なんて始まったばかり
これからでしょ
0026名無的発言者
垢版 |
2013/10/09(水) 12:17:27.43
そう、これからが本番です
0028名無的発言者
垢版 |
2013/10/10(木) 01:04:55.15
やめてください ネトウヨのヤクザの人
0029名無的発言者
垢版 |
2013/10/10(木) 01:19:47.64
ブサヨのヘイトクライムで日本人が何人殺されたと思ってんだ?
0031名無的発言者
垢版 |
2013/10/10(木) 06:49:44.15
しばき隊みればどっちがやくざか一目瞭然
0032名無的発言者
垢版 |
2013/10/10(木) 08:22:20.69
まあどっちもやくざだけどな
所詮やくざ同士の抗争なんだから警察はほっとけばいいのに
0033名無的発言者
垢版 |
2013/10/10(木) 12:25:03.41
もう勘弁して下さいよ 
右翼ヤクザの人
0035名無的発言者
垢版 |
2013/10/11(金) 08:30:06.14
全てのネトウヨ方はヤクザ
0036名無的発言者
垢版 |
2013/10/11(金) 11:49:38.13
愛国心面している割には 都合しだいで 離れたりくっついたりする
日本猿 自国が少しコケやー下ろされると その人の事を 罵倒名指しする
馬鹿げているわ 手前の国が 正しくて 韓国や中国が 悪い国と言う
定義 説明しろ 私から言わせれば 手前の国が一番計算高い メリットデメリットで
海外に お金出す 見栄はり 
0037名無的発言者
垢版 |
2013/10/11(金) 12:10:12.79
ブサヨもヤクザ
0038名無的発言者
垢版 |
2013/10/11(金) 13:09:02.65
祖国捨てて大嫌いな国にしがみ付く非人が愛国者がどうこう語るなや
お前らの抱えてる矛盾で日本人に迷惑かけんな
嫌なら帰れ
0039名無的発言者
垢版 |
2013/10/11(金) 13:27:15.40
>>36
この朝鮮ももこはチョン掲示板にも出向いて荒らしてる
0040名無的発言者
垢版 |
2013/10/11(金) 15:01:23.89
日本人は悪人って事にしないと自分達の密航&犯罪行為が正当化できないからな
死ぬ直前まで我々は被害者ニダと呟きながら死んでいくんだろうな
0041名無的発言者
垢版 |
2013/10/11(金) 23:43:10.91
朝鮮人が愚かなことは何でも誇張して自慢するクセがあるからだ。
そもそも人間という生き物は他人の自慢話なぞ聞いてもたのしくないのである。
本当にすばらしいもの、よいものはわざわざ自慢しなくても認められ受け入れられるものである。
彼らの異常行動は子供の頃よりの教育に原因があるとおもう。
子供の頃より韓国はすごい国であるという洗脳を受けてきた彼らが海外でれば
当然、外国人より尊敬の眼差しで見れるに違いないという妄想の中でいきているのだ
しかし、現実はその真逆であり海外にでて尊敬されるどころか外国でまるで相手に
されない現実に直面し自分の自尊心を満たすため、ほえそやされたいために
韓国の自慢話をするがその自慢話とやらは外国人からみれば捏造れた歴史の内容であり
きわめて空虚で滑稽なホラ話以外のなにものでもない。 しかし、韓国人はこのような話を大真面目で話すのだ・・・
あぁ・・・コリアンよなんと哀れな連中であろうことか。
0042名無的発言者
垢版 |
2013/10/14(月) 13:26:44.79
プロ右翼のヤクザの人止めてください
0043名無的発言者
垢版 |
2013/10/14(月) 21:38:10.90
プロのやくざならブサヨだって負けないだろ
同類なんだから
0045名無的発言者
垢版 |
2013/10/27(日) 11:13:21.08
モウヤメヨウヨ、、、、ネット右翼は生きるのを
0046名無的発言者
垢版 |
2013/10/27(日) 12:11:39.10
ヒトヲミクダシタイサヨ
0047名無的発言者
垢版 |
2013/10/27(日) 17:39:40.90
モウヤメヨウヨ、、、、ブサヨの妄想は
0048名無的発言者
垢版 |
2013/10/27(日) 20:31:55.41
こんなのはどうだ、ネトウヨ

中国にオ・モ・テ・ナ・シ
0050名無的発言者
垢版 |
2013/11/06(水) 17:14:03.16
中国の8歳女児、肺がんに PM2・5が関係と報道
2013.11.6 11:32 [中国]
 
中国東部で8歳の女児が肺がんと診断され、大気汚染の原因である微小粒子状物質
「PM2・5」が関係していると中国の通信社、中国新聞社が6日までに報じた。中国政府
に大気汚染対策を求める声が一段と高まりそうだ。

女児の自宅は道路に面しており、自動車の排ガスなど有害物質を長期間吸ったことが
原因と医師は指摘しているという。(共同)

http://sankei.jp.msn.com/world/news/131106/chn13110611330002-n1.htm
0051名無的発言者
垢版 |
2013/11/06(水) 21:34:51.84
青森からミサイル部隊が沖縄に展開を開始!

熱烈歓迎 人民解放軍()
みんな大好きメイドインジャパンのミサイルがおもてなし。

日本人の総意だよ、 チャンコロ
0052名無的発言者
垢版 |
2013/11/08(金) 00:11:51.11
非人道ネトウヨモウヤメヨウヨ
0053名無的発言者
垢版 |
2013/11/08(金) 08:26:25.62
>>52

シナに対するメッセージですね
しっかり伝わってます
0054名無的発言者
垢版 |
2013/11/12(火) 20:16:17.64
モウヤメヨウヨ・・・
シナチスの尖閣侵略
0055名無的発言者
垢版 |
2013/11/23(土) 13:27:03.30
ネトウヨに竹島奪還作戦と尖閣諸島防衛をやってもらおう。
これには、ネトウヨは断る理由がないはず。一石二鳥w
0056名無的発言者
垢版 |
2013/12/14(土) 06:58:52.71
尖閣防衛は当然で言うまでもないが
竹島奪還をやると軍事衝突になるからな
0058名無的発言者
垢版 |
2013/12/23(月) 20:43:14.87
中国板を荒らすのはやめてください
ネット右翼
0061名無的発言者
垢版 |
2014/01/15(水) 17:13:38.36
【中国大気汚染】 帰国した日系企業駐在員の証言 「目はかすむし息苦しく、北京ではとても生活できない」

中国の英字紙チャイナ・デーリーは13日、「北京の観光客が激減」と1面で報じ、
大気汚染のほか世界経済の低迷や人民元の通貨高も原因とする当局者の見方を紹介した。

日本や韓国の観光客がタイやインドネシアに行き先を変えたという。
旅行業界の関係者が語る。

「大気汚染による健康被害を避けるため、中国から帰国した日系企業駐在員の証言が生々しい。
『目はかすむし息苦しく、北京ではとても生活できない』といった生の声が、徐々に日本国内で浸透している。
知人らから直接聞いた証言の影響力は強い。大気汚染が改善される見通しは薄く、今後も旅行先で中国を避ける傾向は続くだろう」

2012年に日系スーパーが襲撃された大規模反日デモの影響も色濃く、「危険な場所にわざわざ行きたくない、という方が激増した」(先の関係者)。

あえて中国に行かなくとも空気がきれいで親日的な観光地は世界各国にいくらでもある。(抜粋)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140114/frn1401141210002-n1.htm

マスク着用での観光は果たして楽しいのか=中国・北京
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20140114/frn1401141210002-p1.jpg
0063名無的発言者
垢版 |
2014/04/06(日) 20:25:53.16
やめて下さい
自閉症のネット右翼の人
0064名無的発言者
垢版 |
2014/04/06(日) 20:49:17.15
精神異常者のブサヨもおとなしくしてましょうね
0065名無的発言者
垢版 |
2014/04/14(月) 11:35:42.22
モウヤメヨウヨ、、、、シナとの関係改善なんか・・
0066名無的発言者
垢版 |
2014/04/14(月) 12:42:35.14
地政学的に似た文化の日朝中仲良くするのは当たり前
嫌ならこの地から出ていけ
0067名無的発言者
垢版 |
2014/04/14(月) 18:14:21.49

キチガイ登場

泥棒帝国主義シナチスと仲良くしようなんて正気の沙汰じゃない
お前こそ日本から出ていけ
地上の楽園シナチスへ移住しろ
二度と日本に帰ってくるな
0068名無的発言者
垢版 |
2014/04/14(月) 19:28:21.39
ネトウヨ生きるのヤメヨウヨ
0070名無的発言者
垢版 |
2014/07/04(金) 23:49:12.29
マスコミは中国で子供が高層階から転落した様な地方三面事故なんかいちいち報道するな
「人の不幸は蜜の味」的な日本人の嫌らしい覗き魔的な民度を晒しているだけだぞ
0071名無的発言者
垢版 |
2014/07/05(土) 09:06:56.14
日本のマスゴミはブサヨだから
ブサヨは売国奴で性根が腐った人非人
0072名無的発言者
垢版 |
2014/09/06(土) 01:24:27.16
中国の三面記事を放送して見下して喜ぶのを止めるべき
特にミヤネ
0073名無的発言者
垢版 |
2014/09/06(土) 06:56:49.17
シナ嫌いなんだろ
宮根さんは

読売テレビはシナ叩きや朝日叩きで頑張ってるな
東京のキー局もあれぐらいやればいいのに
0074名無的発言者
垢版 |
2014/09/06(土) 12:14:11.33
士農工商穢多非人 上見て暮らすな下見て暮らせ
下のつもりが上だった!
0075名無的発言者
垢版 |
2014/09/06(土) 15:40:45.09
>中国と日本どっちともの領土を使えば変に争いとか起こらなくて済むと思う自分はゆとりだからでしょうか?こうゆうのは和解が大事だと思うんですが、、、

そんなことができるのなら地球上では戦争なんか起こらないよ
0076名無的発言者
垢版 |
2014/09/17(水) 21:47:44.57
中国に嫉妬するネトウヨはみっともない
0077名無的発言者
垢版 |
2014/09/17(水) 21:48:37.47
勿忘六四天安門
0078名無的発言者
垢版 |
2014/10/11(土) 17:17:56.71
止めてくださいネトウヨ
0081名無的発言者
垢版 |
2014/11/09(日) 08:32:28.27
China is a cockroach.
中国人&amp;#34769;螂
0082名無的発言者
垢版 |
2014/11/19(水) 09:48:45.41
右翼は決められた伝統や今までのあり方に従うだけの思考力に乏しい馬鹿
0083名無的発言者
垢版 |
2014/11/19(水) 13:52:00.10
ブサヨは心にもないきれいごとを平気で言う典型的な偽善者
0084名無的発言者
垢版 |
2014/11/19(水) 21:42:49.26
みんなで小笠原に行くある!!
サンゴ盗み放題あるよ!!!!!
0085名無的発言者
垢版 |
2015/01/20(火) 01:44:17.50
中華人民共和国とは仲良くしなければならない
0087名無的発言者
垢版 |
2015/01/20(火) 10:17:54.74
日本は中国の“パートナー(仲間)”にあらず…「戦略的互恵関係」に意味なし、中国の言葉遊びに付き合うな
http://www.sankei.com/world/news/141216/wor1412160001-n1.html

中国の仲間になれば良い事はあるかと言えば、そうではない。1970年代半ばまで、中国政府は、
当時最も親密な関係にあるベトナムを「同志プラス兄弟」と表現した。舌の根が乾かぬうちに、
1979年2月、大軍を越境させ、対ベトナム“懲罰戦争”を起こしている。

歴史問題などを原因に中国から「パートナー」と思われていないことは日本にとって良いことかもしれない。
言葉遊びに付き合わず、中国に対し言いたいことをしっかりと主張することが大事だ。
0088名無的発言者
垢版 |
2015/01/25(日) 21:52:03.73
左翼が問題だな。左翼=イスラムとかテロ支持だもん。中国がウイグルを押さえてくれたほうが普通にいいだろ。
中華料理よりそんなにケバブが食いたいのか
0089名無的発言者
垢版 |
2015/02/12(木) 22:30:16.35
ネトウヨ嫌い
0091名無的発言者
垢版 |
2015/02/18(水) 08:51:10.82
>>1
ソレ、自分が被害にあっても言えるなら、中国に移住しなよ…
スゴく迷惑
0092おーい歴史を直視しない小日本豚ども台湾にも何か文句言ってみなよー
垢版 |
2015/03/10(火) 22:41:07.66
台湾の従軍慰安婦問題に関する主な発言集 その1

■台湾の歴史教科書 中学生用『高級中学歴史下』2000
「二十余万人に達する台湾籍の軍人・軍婦が前線に送られ、さらに少なからざる少女が異郷で淪落し慰安婦に
させられた。これらの計り知れない辛酸血涙は、みな日本の植民地統治が残した歴史の傷跡である」

■台湾の外交部(外務省) 2007/03/06
「慰安婦事件は日本が発動した侵略戦争が残した未処理の問題で、日本政府は人道と人権の立場から
責任を持って真剣に処理すべきだ」

■台湾立法院の「慰安婦問題の迅速な解決を日本政府に要求する」決議文 2008/11/05
「日本政府が、はっきりとした、曖昧ではない態度で、戦時中の日本軍性奴隷制度の歴史的責任を受けとめ、
正式に認め、謝罪し、生存している被害者に対し、直接、謝罪と賠償をおこない、一日も早く『慰安婦』被害者の
名誉と尊厳を回復し、国連人権委員会の提案を遵守し、かつ現在と未来の世代に、関連の史実を正確に
教えることを要求する」

■台湾の慰安婦決議案を提出した超党派の立法委員(国会議員) 2008/11/11
「慰安婦だった女性はいずれも高齢で、1日も早く日本政府に謝罪してほしい」

■台湾の馬英九総統 2010/12/26
「(従軍慰安婦問題について)日本は歴史で犯した過ちと向き合うべき。日本は自国の『恥部』を
隠すべきでなく、また、謝罪責任を逃れるべきではない」
0093おーい歴史を直視しない小日本豚ども台湾にも何か文句言ってみなよー
垢版 |
2015/03/10(火) 22:41:48.10
台湾の従軍慰安婦問題に関する主な発言集 その2

■台湾外交部 2012/08/25
「(石原と橋下)両氏の発言は第2次世界大戦中、日本が隣国を侵略した際、女性を騙し慰安婦として
強制的に前線へ送った事実を無視したものだ」

■台湾の馬英九(マー・インジウ)総統 2012/12/09
「旧日本軍がアジアの女性たちを慰安婦にして迫害したことは、世界的にも認識されている。
国連が1995年に慰安婦を軍事的性奴隷と認定している。歴史上の誤りについて謝罪はできるが、
歴史的な教訓は絶対に忘れられない。誤りを認めることは、逆に最も大きな力になる」

■台湾籍の元慰安婦・鄭陳桃(ジョン・チェンタオ)さん 2012/12/09
「(従軍慰安婦問題について)あの頃のことを思い出すだけで、言葉を失ってしまう。日本は謝罪も弁償もせず、
60年もの間、問題の解決を引き伸ばしてきた。台湾人を侮辱するにも限度がある」

■台湾の指導者・馬英九(マー・インジウ)氏 2012/12/09
「国連は従軍慰安婦問題が非人道的な犯罪行為であると認めている。だが、日本は、この史上稀に見る
残虐な犯罪を行った事実について、いまだに認めようとはしない。中には、証拠に欠けるとして
否定する者までいる。これほど人を落胆させ、憤怒させることはない」

■台湾外交部の高安報道官 2013/05/15
「日本は慰安婦問題に真剣に向き合うべきだ。橋本氏の発言は被害者を再度傷つけるもので極めて遺憾だ」
0094おーい歴史を直視しない小日本豚ども台湾にも何か文句言ってみなよー
垢版 |
2015/03/10(火) 22:42:28.18
台湾の従軍慰安婦問題に関する主な発言集 その3

■台湾の民間女性団体「婦女救援基金会」 2013/08/14
「(従軍慰安婦問題について)青春時代を奪われた女性たちが負った心と体の傷は想像以上に深いもので、
彼女たちがその人生に受けたダメージがいかに大きいかという現実を日本政府は無視してきたほか、
『戦時下では必要な措置だった』などといった日本の一部政治家の事実を歪めた発言によって
被害者の尊厳が踏みにじられている。日本政府は責任を認めて正式に謝罪し賠償すべきだ」

■台湾の馬英九総統 2014/01/18
「(安倍首相らの靖国神社参拝について)隣国の慰安婦が受けた迫害などの悲惨な歴史を少しも
省みていない。日本政府の行為は大変遺憾だ」

■中華民国(台湾)外交部の高安報道官 2014/03/18
「旧日本軍の従軍慰安婦問題について日本側に対し、台湾の元慰安婦への謝罪と賠償を求める。
外交部は慰安婦問題など歴史認識をめぐる安倍晋三首相の発言を注視している。日本が歴史を
正視した上で責任ある態度と未来志向で近隣諸国との友好関係を深めていくよう期待する」

これら以外にも探せばまだまだ見つかるでしょう。台湾は日本に対して国家ぐるみで「我が国の
元慰安婦たちに謝罪と賠償をしろ」と要求している世界で五本の指に入る反日国家です。

★台湾とお友達やめますか?それとも「日本軍慰安婦は性奴隷」という主張に賛同しますか?★
0095名無的発言者
垢版 |
2015/03/10(火) 23:35:54.71

強制連行はシナ共産党の捏造です
0096名無的発言者
垢版 |
2015/03/10(火) 23:48:31.99
>>1
マジレスするとな、ゆとりだからじゃなくて無知なのにわけわからん思い込みでキレイゴト言うからおかしい。
空気や水までが毒されとる国の住民が、近所のそれなりに豊かに生きている国をどうしたいかわからん?
チベットや内モンゴル、東トルキスタンの憂き目には遭いたくないから、中国と仲良くしたきゃ中国行ってくんないかな?
0097名無的発言者
垢版 |
2015/04/06(月) 21:07:17.88
ネトウヨが誹謗中傷ばっかりする中国板
ネトウヨが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況