X



☆☆☆「敬遠中国」で再び日本は輝く/石平☆☆☆
0002名無的発言者垢版2013/12/31(火) 20:10:58.99
!i.                 i,      ! 明治天皇陛下が>>2getなされました。おまえら全員ひれ伏してください。
i、_           __,,,-- 、 \     !
!、_`'''''-- 、:: :: ,,,,-ー'___,,,,,- 、  i   ノ| !  帝ハ神ナリ。帝ハ神ナリ。帝ハ神ナリ。帝ハ神ナリ。帝ハ神ナリ。帝ハ神ナリ。
i ~'ー-- 、ヽi. iヽ __,,-'___,,,,,,,,__  i  /`i.i.!
i<"弋~゙゙>.i゙ .:゙:::゙<´弋~ノ,-''´  i ! i.  i.i! >>1た垣 退助 お前の命に価値なんかねーよ。自由>∞>お前の命(藁
i `'ー゙'´´.,i ::::::  `'ー''゙´   .::;ヽ! i ノ i  >>3条 実美   お前のようなヘタレが本当に太政大臣なのか?(w
i      i  :::::  :::::::..   .::;;;;;;;;;゙i,゙i  i. 大隈 >>4げ信 てめーの作った大学、お前並にDQNだな(プッ
..i,    ,;i  :_,,::::.  ::::::..  ;;;;;;;;;;;!,,,,,,/  西>>5う 隆盛  ガキみたいな喧嘩ごときで下野してんじゃねーよ。(笑
 i   i.    ヽ::   ::::.  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,i  伊藤 ひ>>6文 おいおい、チョンごときに暗殺されんなよ(禿藁)
 i.   ヽi!i,__i!!!''゙     ::;;;;;;;::::::;;;;;;;;;;;,i . >>7か江 兆民 アル中で議員やめて、その後の事業ことごとく失敗(プッ
 i  /  ,-、 `'-,,       ::::;;;;;;;;;;,i   >>8ま県 有朋 維新早々、いきなり汚職事件おこしてんじゃねーよ(藁
  i/  /"''"ヽ  `'-,    :::::;;;;;;;;;;i  . 大>>9保 利通 征韓論に反対したくせに征台するのかよ、おえでてーな(w
/__,,-'´-,,____,,-`'-,,___\ ....:::::;;;;;;;/     江>>10 新平   大久保ごときに惨敗すんなんて、お前ホント雑魚だな(笑
 ̄ ゙i,           ̄  ,;;;-'
0003名無的発言者垢版2013/12/31(火) 20:27:22.25
>>1

正論中の正論!
0004名無的発言者垢版2014/01/01(水) 16:46:10.59
>>1
やっぱ石平さんは凄いね!立派の一言!
0005名無的発言者垢版2014/01/02(木) 14:10:02.07
石平さんに一生ついていきます!
0006名無的発言者垢版2014/01/04(土) 10:51:55.84
■総理の靖国参拝に石平氏「涙があふれてくる」と歓喜(『ワイドスクランブル』2013年12月26日)

周来友
「英霊の中にA級戦犯が入っているから中国と韓国だけじゃなくて、多分ほかの国も文句言ってくるよ!」

石平氏の正論
「問題はここですよ。実際、文句言って来るのは韓国と中国だけですよ」

周・莫両人が大声でさえぎる。

石平
「ちょっと私の話まだ終わってない。政府として日本の政府の参拝に抗議する、あるいは反発するのは中国と韓国だけです。
たとえば、太平洋戦争に関係を持っている国がアジア諸国に他に沢山居ますよ。ベトナム、マレーシア、タイ、シンガポール。べつにそういう国が日本の総理大臣の靖国参拝には一切文句は言わない。

抗議したり猛反発して大騒ぎするのは結局中国と韓国だけ。ということは、むしろ私からすれば、アジアのなかで異質な国は中国と韓国だけ。要するにあの二つの国がおかしいという話。そこが問題だということです」

ここでコマーシャル。

石平
「最後にひとこと言わせて頂きたいのですが、よく皆さんはこの問題は日本と中国・韓国との関係の文脈でこの問題が起きていて、総理が参拝すれば中国・韓国との関係が悪くなる。

だから行ってはいけないという。しかし考えてみると、じゃあ総理が行かなければ日中、日韓関係が良くなるかと言うとそうとは限らない」

周来友「ちょっと待って!」

石平
「いやいや私に最後まで言わせてよ。この一年間、安倍総理は最後まで我慢して参拝に行かなかったんですよね。春の例大祭も8月15日も秋の例大祭も行かなかった。

じゃあ、だからといって韓国の日本に対する態度が良くなった試しがありますか?無いんですわね。あるいは、よく言われることが、日本は中国に対して、外国に対して配慮しなければならない。さっきの共同通信の調査もそうなっている。

じゃあ、しかし、例えば韓国は日本に対して何か配慮した事があるかというと何もない。たとえば韓国の以前の大統領が竹島に上陸したでしょ。
その時どうして韓国の大統領が日本に対して配慮しないのかということを誰も問題提起しない。むしろ日本が何かやればすぐ何で韓国や中国に配慮しないのかと言う問題自体が私は極めておかしいと思う」
0007名無的発言者垢版2014/01/04(土) 10:56:08.04
(つづき)
石平
「私、莫さんの質問に答えます。アメリカは確かに声明をだしました。しかし・・・(莫氏がさえぎろうとするので)いやいや、だから今私が話をしています。
あの声明の冒頭が、『日本はアメリカの友人で同盟国である、いかし総理の参拝は、アジア諸国、中国と韓国との関係を悪くすることに対して失望している、ということは靖国参拝そのそのものに対する批判にはならない。

関係を悪くした事に対する失望であって、そこが中国が・・・・」

話の途中で川村晃司が反論し、石平氏が再反論しているが聞こえないまま時間切れで終了。

中国と韓国はアジアの中で異質な国であることに視聴者は気づいただろか。
0008名無的発言者垢版2014/01/05(日) 13:36:09.44
石平!
0009名無的発言者垢版2014/01/05(日) 14:03:09.00
えーっと金です
0010名無的発言者垢版2014/01/13(月) 10:47:21.16
中国訛りの日本語で極右的主張をするというアンバランスさが凄い
韓国訛りの日本語で極右的主張をする人はまだ見ないが
0011名無的発言者垢版2014/01/14(火) 15:18:17.24
オソンファ
0012名無的発言者垢版2014/02/03(月) 12:35:55.16
f
0014名無的発言者垢版2014/10/07(火) 08:43:43.50
■中韓のプロパガンダには事実発信で対処を!」 元NYT東京支局長・ストークス氏 2014.02.10

 中国と韓国が、日本を貶める謀略宣伝(プロパガンダ)を強めている。靖国神社参拝や慰安婦問題では、欧米にも同調する動きがある。安倍晋三首相率いる日本はどう対処すべきなのか。

在日50年、英フィナンシャル・タイムズや、米ニューヨーク・タイムズの東京支局長などを歴任し
「英国人記者が見た 連合国戦勝史観の虚妄」(祥伝社新書)(←歴史の嘘が見抜けると評判のベストセラー)を出版したヘンリー・S・ストークス氏(75)が単独インタビューに応じた。

 まず、安倍首相の評価を尋ねると、ストークス氏は「よくやっている。(ダボス会議などで)国際的な評価を受けた最初の日本の首相だ。これほど高く評価された日本の政治家は他にいない。」と絶賛した。

 そのうえで、A級戦犯の合祀も含めて「そもそも(戦勝国の復讐劇である)東京裁判に正当性があったのだろうか。インドのパール判事も『全員無罪だった』と述べていた。

国のために戦った英霊に哀悼の誠を表し、平和を祈るのは政治家の権利であり義務だ。靖国参拝に他国の許可などいらない。公式とか非公式にとらわれず、安倍首相は堂々と参拝すべきだ」と語った。

 ストークス氏は著書で、米国の公的資料を裏付けとして「『慰安婦』の実体は、もちろん『性奴隷』ではまったくない」「高級娼婦だ」と記している。

そして「『南京大虐殺』も『従軍慰安婦』問題も、捏造された情報の発信源は、ほかならぬ日本人だった」と指摘する。
 そのうえで、日本人に対し「すべての事実を明らかにして(英語で効果的な)発信してゆくべきだ。

中国や、韓国は、日本が反駁(はんばく)しないことをいいことに、謀略宣伝に利用している。このままでは、ずっと日本は世界中から糾弾され続ける」と警鐘を鳴らした。(安積明子)
0015名無的発言者垢版2014/12/19(金) 19:47:54.47
中国人韓国人朝鮮人って言うだけでマトモな訳がないって、人類の常識じゃないの? 彼女がANAのCAなんだけど、やはり支那人のマナーには驚愕しているらしい。
台車から勝手にドリンクを取ったりするのが当たり前なんだってさ。
はたまた、機内食を袋に詰めてバックに入れた上で、もう1食よこせと言って来るんだとさ。
んで、上海便や北京便に比べると南部の広州便や厦門便は客のマナーが悪すぎて嫌だと言っていた。
>>【中国】飛んでるのに非常口を開けようとする…客室乗務員に聞いた「中国人乗客の理不尽な行動の数々」[12/18]&copy;2ch.net
タイ・バンコク発中国・南京行きの飛行機内で、中国人観光客が「飛行機を爆破する」と脅したり、乗務員に熱湯をかけたりして同機が
バンコクに引き返すという騒動に絡み、中国メディア・新華報業網は15日、「飛行機の客室乗務員から聞いた不可思議な出来事」を
紹介した。 複数の客室乗務員に電話インタビューしたところ、理不尽な中国人乗客に遭遇した体験談が寄せられた。「空中を飛行している最中に
非常口を開けようとする乗客がいて、慌てて止めた」「座席のリクライニングやテーブルを戻すよう、何度も大声でお願いしても聞かない
乗客がいる」「座席交換をめぐって大ゲンカする乗客」「搭乗後に席を変えるよう要求し、かなうまで立ち続ける乗客」「外国人乗務員の
許可を得ないで勝手に撮影する乗客」などの声が寄せられた。
また、中国人乗客の傾向として、「飛行中にやたらと熱湯とカップラーメンを欲しがる」「酒やドリンクを何杯もおかわりする」「着陸後に
なぜか大慌てで機外に出たがる」などが挙がった。 (編集翻訳 小豆沢紀子)

ソース:Focus-Asia 2014年12月16日
http://www.focus-asia.com/socioeconomy/photonews/404247/
0016名無的発言者垢版2014/12/19(金) 19:50:27.69
中国人、恐ろし過ぎるw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/18(木) 15:56:25.35 ID:vxV0YZ1i料亭でクレームつけて料理が入った皿ごと投げる糞は中国人が多い

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/18(木) 16:00:20.39 ID:FxOQ5gQv中国は人民帽被って自転車乗ってるくらいが丁度良かった

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/18(木) 16:06:44.99 ID:UmjFjS4c中国人用に飛行中でも降りられる非常口を用意してあげればよいのに

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/12/18(木) 16:07:59.19 ID:wz0OFysE地下鉄車内で子どもに床に大便させる民族
0017おーい歴史捏造主義者媚日石平、台湾にも何か文句言ってみなよー垢版2015/01/02(金) 22:14:18.86
台湾の従軍慰安婦問題に関する主な発言集 その1

■台湾の歴史教科書 中学生用『高級中学歴史下』2000
「二十余万人に達する台湾籍の軍人・軍婦が前線に送られ、さらに少なからざる少女が異郷で淪落し慰安婦に
させられた。これらの計り知れない辛酸血涙は、みな日本の植民地統治が残した歴史の傷跡である」

■台湾の外交部(外務省) 2007/03/06
「慰安婦事件は日本が発動した侵略戦争が残した未処理の問題で、日本政府は人道と人権の立場から
責任を持って真剣に処理すべきだ」

■台湾立法院の「慰安婦問題の迅速な解決を日本政府に要求する」決議文 2008/11/05
「日本政府が、はっきりとした、曖昧ではない態度で、戦時中の日本軍性奴隷制度の歴史的責任を受けとめ、
正式に認め、謝罪し、生存している被害者に対し、直接、謝罪と賠償をおこない、一日も早く『慰安婦』被害者の
名誉と尊厳を回復し、国連人権委員会の提案を遵守し、かつ現在と未来の世代に、関連の史実を正確に
教えることを要求する」

■台湾の慰安婦決議案を提出した超党派の立法委員(国会議員) 2008/11/11
「慰安婦だった女性はいずれも高齢で、1日も早く日本政府に謝罪してほしい」

■台湾の馬英九総統 2010/12/26
「(従軍慰安婦問題について)日本は歴史で犯した過ちと向き合うべき。日本は自国の『恥部』を
隠すべきでなく、また、謝罪責任を逃れるべきではない」
0018おーい歴史捏造主義者媚日石平、台湾にも何か文句言ってみなよー垢版2015/01/02(金) 22:14:55.36
台湾の従軍慰安婦問題に関する主な発言集 その2

■台湾外交部 2012/08/25
「(石原と橋下)両氏の発言は第2次世界大戦中、日本が隣国を侵略した際、女性を騙し慰安婦として
強制的に前線へ送った事実を無視したものだ」

■台湾の馬英九(マー・インジウ)総統 2012/12/09
「旧日本軍がアジアの女性たちを慰安婦にして迫害したことは、世界的にも認識されている。
国連が1995年に慰安婦を軍事的性奴隷と認定している。歴史上の誤りについて謝罪はできるが、
歴史的な教訓は絶対に忘れられない。誤りを認めることは、逆に最も大きな力になる」

■台湾籍の元慰安婦・鄭陳桃(ジョン・チェンタオ)さん 2012/12/09
「(従軍慰安婦問題について)あの頃のことを思い出すだけで、言葉を失ってしまう。日本は謝罪も弁償もせず、
60年もの間、問題の解決を引き伸ばしてきた。台湾人を侮辱するにも限度がある」

■台湾の指導者・馬英九(マー・インジウ)氏 2012/12/09
「国連は従軍慰安婦問題が非人道的な犯罪行為であると認めている。だが、日本は、この史上稀に見る
残虐な犯罪を行った事実について、いまだに認めようとはしない。中には、証拠に欠けるとして
否定する者までいる。これほど人を落胆させ、憤怒させることはない」

■台湾外交部の高安報道官 2013/05/15
「日本は慰安婦問題に真剣に向き合うべきだ。橋本氏の発言は被害者を再度傷つけるもので極めて遺憾だ」
0019おーい歴史捏造主義者媚日石平、台湾にも何か文句言ってみなよー垢版2015/01/02(金) 22:15:34.47
台湾の従軍慰安婦問題に関する主な発言集 その3

■台湾の民間女性団体「婦女救援基金会」 2013/08/14
「(従軍慰安婦問題について)青春時代を奪われた女性たちが負った心と体の傷は想像以上に深いもので、
彼女たちがその人生に受けたダメージがいかに大きいかという現実を日本政府は無視してきたほか、
『戦時下では必要な措置だった』などといった日本の一部政治家の事実を歪めた発言によって
被害者の尊厳が踏みにじられている。日本政府は責任を認めて正式に謝罪し賠償すべきだ」

■台湾の馬英九総統 2014/01/18
「(安倍首相らの靖国神社参拝について)隣国の慰安婦が受けた迫害などの悲惨な歴史を少しも
省みていない。日本政府の行為は大変遺憾だ」

■中華民国(台湾)外交部の高安報道官 2014/03/18
「旧日本軍の従軍慰安婦問題について日本側に対し、台湾の元慰安婦への謝罪と賠償を求める。
外交部は慰安婦問題など歴史認識をめぐる安倍晋三首相の発言を注視している。日本が歴史を
正視した上で責任ある態度と未来志向で近隣諸国との友好関係を深めていくよう期待する」

これら以外にも探せばまだまだ見つかるでしょう。台湾は日本に対して国家ぐるみで「我が国の
元慰安婦たちに謝罪と賠償をしろ」と要求している世界で五本の指に入る反日国家です。

★台湾とお友達やめますか?それとも「日本軍慰安婦は性奴隷」という主張に賛同しますか?★
0020名無的発言者垢版2015/01/27(火) 18:42:47.04
17〜19はシナ人であり、対日工作員!!
0021くくだね垢版2015/01/27(火) 23:17:46.67
現代人が 国家掲げて 朝鮮狩りの デモしている 光景は あまりにも
傑作すぎて 滑稽そのものだ 戦争も知らない 平和ボケ度もが
一体 何処に向かって吠えてんだ 一昔前の事 穿り返し蒸し返して
ほざくなら 朝鮮人の方が 言い分あるだろう 一等地の土地であろうと
なかろうと 奪略だろうと そんな事言い出せば ほこりは何処の国でもあるだろう
で 
0022名無的発言者垢版2015/01/31(土) 15:50:59.11
0023名無的発言者垢版2015/02/10(火) 20:37:03.47
0024名無的発言者垢版2015/08/19(水) 02:20:39.42
満洲事変
12: 08/18(火)10:30 ID:/Dzd4P2+O
>>9
> >>8
> (長谷川幸洋)「満洲は日本の侵略だった」って発言だね

ここで再確認しておきたいのは、満洲は歴史的に見てシナ(中国)固有の領土ではないという事である。

たしかに、満洲は清朝の一部であった。しかしこれは清朝を建てた女真族(満洲族)が満洲の出身であったからにすぎない。本来シナ人(漢民族)と満洲人はまったく別の民族なのであり、
別の言語系統に属している。万里の長城以北の土地がシナ人の領土ということは常識的に言ってもおかしいのだ。
(中略)

東京裁判では、満洲事変以後の日本の行動はすべて侵略と決めつけられたが、この当時の日本軍の行動は、当時の先進国と呼ばれた国ならどこでもやっていることである。

それなのに、同じことを日本がやれば侵略で、欧米がやれば侵略ではないという理屈が、どうして成り立つのであろう。

そもそも、当時の満洲で日本が軍事行動を起こしたことについては、国際法上、何の問題もないのである。 というのも、第一に日露戦争後のポーツマス条約において、
日本はロシアから南満洲における権益を譲られている。これは当時の清国政権も承認したことであって、

何も不法に満洲に入っていたわけではない。しかも、満洲にいた日本人が、満洲事変当時、シナ人によって危険な状況に追い込まれていたのも動かしがたい事実である。〈後略〉
(渡部昇一『昭和の大戦への道』)
0025名無的発言者垢版2015/08/19(水) 16:54:02.87
釜山国際映画祭、国民党の慰安婦描く「軍中楽園」がオープニング作品―中国メディア

2014年9月10日、話題の台湾映画「軍中楽園」(Paradise in Service)
が、来月開催の第19回釜山(プサン)国際映画祭でオープニング作品に
選ばれた。新浪が伝えた。

------------------中略ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

タイトルの「軍中楽園」とは、かつて「軍中特約茶室」「831部隊」と
も呼ばれ、台湾・金門島に駐屯する国民党軍の中に存在した兵士の慰安
所を指す。台湾では今月5日に封切られ、4日間で興収2800万台湾ドル
(約1億円)を突破するヒットを見せている。
http://www.recordchina.co.jp/a94042.html
0026名無的発言者垢版2015/08/25(火) 01:47:16.48
▼▼『未来世紀ジパング!』で韓国美化放送!日経新聞 後藤康浩が「"韓国人は親日"プロパガンダ」を主導! 15.08.24

後藤康浩
「経済的に言うと韓国は中国に傾斜し過ぎてきた弊害が出てますから、当然日本との関係は重要になってきますよね。

で、民間レベルで見ると日本を訪れる韓国人は、実は今年上半期180万人という事で、前年比4割増なんですね。

これ見る限りは反日一色とはとても言えない訳です。問題は政治とのまだら模様が起きているという事なんでしょうね。」

また番組では、パククネ大統領妹の「首相が変わる度に日本に謝罪を要求すべきではない」という異例の発言を取り上げ、実際は韓国では国民からバッシングを受けているのだがこれは言わず、

韓国びいきの日経新聞後藤康浩は「実は色んな面で統一性が欠けてきている」と韓国人の反日が「まだら模様」だと主張した!

しかし実態は、韓国では反日感情が高まっていて
※(【話題】韓国人の日本への好感度はたったの13%、10年前の半分に=韓国ネット「日本人も嫌いだけど、13%の親日派がもっと嫌い」[8/13])

最近日本への韓国人旅行者が増えたのも「円安」が大きな背景にある。後藤康浩が言う様な「親日」だから増えている訳ではない。
経済新聞記者としてこれを言わないのはどうなのか。日本のテレビでなぜこんな主張をしなければならないのか、分かりますか?

韓国経済が大ピンチだからです。日本人が韓国旅行に行かなくなりました。韓国製品を避けK-POPに対する嫌悪感も増えて、テレビでゴリ押しも難しいままです。

だから日本より韓国を心配する親韓派は「韓国人は親日ですよー」と日本人に主張するのです。

さらに日経新聞は数年前には「韓国に学べ」キャンペーンを張っていた。ウォン高一つでここまで急落する韓国に何を学べと言うのだろう。(親韓の)感情優先で報道されては困ります。まるで韓国人ではないか!


『未来世紀ジパング!』「"韓国人は親日"プロパガンダ」放送の提供企業を挙げておきます。

◆提供/YANASE・free・富士通エフサス・日野自動車・プリントパック・日本経済新聞社
0027名無的発言者垢版2016/05/19(木) 05:38:32.17
アマゾン 本 売れ筋ランキング トップ8 本日時点

1
AKB48総選挙公式ガイドブック2016 (講談社 MOOK)
AKB48グループ ムック ¥ 1,200
2
セッター思考 (PHP新書)
竹下 佳江 新書 ¥ 886
3
言ってはいけない 残酷すぎる真実 (新潮新書)
橘 玲 新書 ¥ 842
4
オーバーロード10 謀略の統治者
丸山 くがね 単行本  ¥ 1,080

5
戦旗不倒 アルスラーン戦記15 (カッパノベルス)
田中 芳樹 新書 ¥ 907
6
TOEICテスト公式問題集 新形式問題対応編
Educational Testing Service 大型本 ¥ 3,024
7
カエルの楽園
百田尚樹 単行本 ¥ 1,404
8
韓民族こそ歴史の加害者である
石平 単行本(ソフトカバー) ¥ 1,500
0028名無的発言者垢版2016/06/07(火) 03:22:45.61
この項では、中国における日本の軍隊の行動について、もう少しみてみましょう。

◆中国民衆を虫けらのように殺した中国軍

 中国軍と、日本軍の間には、大きな質的差異がありました。それは、中国軍は同胞である中国民衆を行く先々で強奪し、

また大量殺害したのに対し、日本軍は行く先々で彼らを救済しようとしたことです。
 中国では伝統的に、民衆とは、戦乱で虫けらのように殺される存在であり、少なくとも権力者から愛護を受ける対象とはなっていませんでした。梁啓超は、中国の民衆を「戮民」(りくみん 殺戮される民)と呼んでいます。
 たとえば、「国共合作」により共産軍と組んで日本との戦いを始めた蒋介石の軍隊は、一九三八年、日本軍の進撃の道をはばもうと、黄河の堤防を爆破しました。

このとき、大雨が降ったこともあって一一の都市と、四千の村が水没し、水死者一〇〇万人、その他の被害者六〇〇万人という大惨事となりました。
 しかも、それだけでは終わりませんでした。この人為的水害の結果、黄河の水路が変わり、周辺に大飢饉が広がったのです。そして、被災地で食糧不足に悩んだ中国軍部隊は、

民衆から食糧の強奪を始めたため、飢饉はさらに深刻化しました。その惨状をみた当時のアメリカ人記者は、
 「道ばたには凍死者と餓死者があふれ、飢えた人々は屍肉を食べていた」
 と報じています。中国側はまた、事件直後から、堤防決壊を日本軍のしわざとして宣伝もしていました。しかし中国側のこの自作自演は、のちに外国人記者に見破られています。
 この堤防決壊のとき、日本軍兵士は一人も死にませんでした。それはただ、中国人を大量殺戮しただけで終わったのです。
 堤防決壊の直後、日本軍は堤防の修復作業を行なっただけでなく、被災した民衆の救助と、防疫作業を行ないました。日本軍は、中国軍から虫けらのように扱われた中国民衆を、必死になって救済したのです。
 こうした中国軍の性格は、蒋介石の軍だけでなく、毛沢東の共産軍でも同様でした。いや、共産軍はもっとひどいものでした。

共産軍は、民衆から「共匪」(きょうひ)すなわち共産主義の匪賊と呼ばれていました。それは彼らが行く先々で、民衆に略奪、殺人、強姦を働いたからです。 《後略》
0029名無的発言者垢版2016/06/08(水) 00:50:11.49
◆満州は中国の領土ではない

 つぎに、満州のことをみてみましょう。朝鮮半島の北隣、現在の中国人が「中国東北部」と呼ぶ地です。
 満州というのは、もともと中国に清朝をうち建てた満州族(女真族)の故郷です。清朝は満州族がつくった王朝であって、漢族は被支配民族だったのです。
 中国で「義和団の乱」(北清事変・1900年)が起きたとき、ロシアはそのどさくさにまぎれて、満州を不法に占領し、そこに居すわってしまいました。

満州にロシアが居すわることは日本にとっても脅威でしたから、日本はロシアを追い出すために、日露戦争を戦います。
 日本は日露戦争に勝利し、満州からロシアを追放すると共に、満州を清朝に返してあげます。ジョンストン(満州国皇帝となった溥儀の家庭教師)の書いた『紫禁城の黄昏』には、
日本が満州を清朝に取り返してくれたときのことが詳しく書かれています。
 日本はこのとき、満州における鉄道の権利と、遼東半島の租借権を獲得します。それは満州を取り返してくれたことに対する、清朝からのお礼の意味もありました。
 しかし、満州は当時、盗賊の跋扈する無法地帯であり、今日のイラクより治安の悪い所でした。そのため国際条約のもと、権益を守るために日本の「関東軍」がそこに駐留していました。今日でいう平和維持軍、守備軍です。
 この満州には、張作霖の一家が統治者として支配していました。関東軍は当初、この統治者と共同路線を歩もうとします。

しかし張は、盗賊あがりの暴君で、満州の民衆にすさまじいばかりの搾取を行なっていました。盗賊がそのまま支配者となっていたのです。G・B・レーは、
 「張作霖一家が三千万民衆から搾取した収入は、南京政府の収入より多くなくとも之に匹敵するものであった」
 と書いています。さらに張の親子は、条約を無視して満州の経済権益を日本から奪い取ろうとするなど、露骨な背信行為に出てきました。それを目の当たりにした関東軍は、軍事行動を起こし、張の軍隊を満州から駆逐します。
 これが満州事変です。これは日本軍の武力侵略の第一歩であると語られていますが、実際のところ当時、日本軍による張の軍隊の駆逐をみた満州全土の民衆は、大喝采を叫び、日本に感謝したのです。
0030呉善花をテレビ番組に垢版2017/01/13(金) 22:22:41.33
「歴史通」2012年5月号
■なでしこが知らない 韓流嫁地獄 加瀬英明、呉善花
(抜粋)
初対面なのに、その日のうちに求婚。甘い言葉を浴びせながら職場や家にまでついてくる…が、いったん成就するや「夫は天サマだぞ」「早く男子を産め」の一大暗転。ならいっそ独身で…なんてことをしたらとんでもない呪いが…

◇アッと驚く婚後の豹変
すさまじい男児出産圧力

呉善花「韓国人男性は女性を女王様のように奉って、世界一やさしい男のように見えるでしょう。
でも、結婚後は豹変します。付き合い始めて婚約・結婚式までは天国、妻になったら地獄です。
韓国の諺では「夫は天様(神様、ハナニム)である」と言います。
結婚した後、妻が口答えしようものなら、「天様である私に向かって何事か!」ですから。
最近は、夫も離婚を恐れて、最初は優しいようですが。以前は夫が全部、おカネも握っていて、その都度、必要な分だけ精査して妻に渡していました

韓国で女性が結婚して最初に直面する難関は、周囲からの男児出産圧力です
とにかく、男子しか先祖をお祀りできないという儒教社会の伝統が影響しています。とにかく、「男子の子を産め!」と。実際、女子より男子の方がはるかに可愛がられ大切にされます。

大体、一人目は男女にかかわらず産む場合が多いです。
第一子が男児なら問題ありませんが、女児も場合、二人目からは胎児が女児だと分かると中絶させられます。
国際比較では、第一子の性比率は、世界平均が男対女=106対100、韓国は108対100ですから大差ありません(World Fact Book、2005年)。
韓国内の第二子以降、第四子までの性比率を見ると、女児を100として、男児は第二子113、第三子196、第四子229です(1992年)。
第二子以降、かたよっているでしょう。韓国では「幼稚園には男児しかいない」と言われます(笑)。
━━━━━━━━━━

夫の暴力(殺害)、凄まじい男児出産圧力、祭祀(チェサ)などにより、

【韓国】韓国人と結婚した外国人女性の8割は「韓国の男と二度と結婚したくない」 東亜日報(朝鮮語)(2005/10/17)

韓国人男性と結婚した外国人妻の10人のうち8人は、「二度と韓国人と結婚したくない」 と思っていることが分かった。 (以下略)
0031名無的発言者垢版2017/01/14(土) 04:32:05.79
■反日主義者による韓国人イメージ操作問題について
『韓国人は反日じゃないですよー工作』

韓国人が、日本人にさらに嫌われると、日本人を懐柔する国策のK-POPなど韓国商品が受け入れられなくなるのが困るので、

池上彰や水道橋博士などの韓国寄りの反日左翼たちが、韓国人イメージを良くしようと印象操作している問題。

305: 01/14(土)02:07 ID:tyQE4evFO
番組観たよ
(中略)

あと、ありきたりな「韓国人は反日じゃないですよー工作」やってたわ
親韓反日の水道橋博士も「若者は反日じゃない」と言ってたけど、慰安婦日韓合意には若者の8割くらいが反対して、日本に強く当たれという意識調査が出てるから矛盾してるね

池上彰の話で笑ったのは、韓国の反日デモに参加してる人が少ないから韓国人は反日じゃないってやつ(笑)

デモなんか面倒臭いだけだろ。反日感情あってもデモ参加は面倒臭いから行ってない奴がほとんど。

まあ知識無くてもよほどのバカ以外はこれくらいの印象操作には気付くから、「池上彰や水道橋博士が韓国人をかばってるなあ」と分かるだろうし、信用されなくなるよね

306: 01/14(土)02:36 ID:tyQE4evFO
※関連
街頭インタビューに同一人物!TBSとテロ朝で「韓国に行くと皆優しい」「どうにかならないか」 2017/01/12 08:53

保守速報
【衝撃画像】大使帰国でどうなる?韓流の街では不安の声も ←TBSとテレ朝が同じエキストラ使ってインタビューwwwwwwww

3: 名無しさん@1周年 2017/01/11(水) 05:54:36.06 ID:HwpHDHI20
画像
293:名無しさん@1周年 2017/01/11(水) 07:21:29.77 ID:kadQCkrA0
>>3
こういう情報操作が嫌われるんだわ
0032名無的発言者垢版2017/01/20(金) 04:21:34.18
高山正之(元産経新聞記者)

「(2011年)8月9日の天声人語では『日本軍が中国東北部に侵攻した満州事変』と書いていた。

満州は昔から満州民族の満州だった。それを中共が占領して自国領を装って東北地方と名付けた。中共の勝手にこの新聞は黙って頷くだけ。自主性はない。

当時は『日本軍』でなく関東軍がこの地の治安を守り、それを山東省出身の張作霖親子が脅かしていた。
満州事変の発端は柳条湖事件の三年前に起きた張作霖爆殺だが、破壊された車両や鉄橋の様子から『列車の天井に爆弾が仕掛けられた』ことを示す報告書が英公文書館で見つかった。

ユン・チュアンは著書『マオ』でソ連の仕業と書き、台湾筋からは息子の張学良が父を爆殺したといっている。

それでも朝日は北京の視点だけを採用し、その北京プロパガンダを最も忠実に宣伝してきたのが天声人語だ。

(『月刊テーミス』2011年10月号「日本警世」より抜粋)
0033名無的発言者垢版2017/01/20(金) 07:00:25.69
おい!
アパホテルを救援するぞ!
これを全力で低評価にしろ!
https://www.youtube.com/watch?v=MqMAH2q29TY&;;t=20s
22時現在 高評価745 低評価343
テキサス親父も頑張ってるんだからな!
2ch、ツイッター、フェイスブック、ブログ、なんでもいいから
拡散させて低評価な。
0034名無的発言者垢版2017/02/16(木) 14:33:44.82
RT @AmazonComm9: デイリートレンド 02/12 トップツイート 10 第4位 <単行本> なぜ中韓はいつまでも日本のようになれないのか わが国だけが近代文明を手に入れた歴史の必然..
From: liyonyon at: 2017/02/13 08:41:16 JST Re 公式RT Fav
0035名無的発言者垢版2017/02/19(日) 00:43:05.38
▼外国人が、韓国人が言う「日韓併合は日本の侵略だ」が嘘だと分かりやすく解説!


東アジア2000年の歴史についての海外の反応。 2014.10.10

・日本がいなければ、韓国はロシアか中国の属国になってたよ。
日本は1945年以前に韓国を助けた、だから韓国は日本を憎むような間違った教育はやめるべきだよ。

・日本は常にアジアを侵略してた!

・↑君は韓国がモンゴルと一緒に日本に侵攻したことも知らないの?

・韓国は日本に侵略されたと言うけど、それならなぜ当時の韓国は日本と戦争しなかったのさ?
なぜならば韓国の方が日本との併合を望んだんだから戦争なんてする訳ないよね?
李氏朝鮮の時代にはフランスやアメリカとも衝突してると言うのにね・・・。
0036名無的発言者垢版2017/02/20(月) 17:45:23.58
石平先生は「Kの国の法則」知ってるかな?

中国もだけど、韓国と組んだら(近付いたら)負けるという法則があるんだよね

代表的なのでは、元と高麗の連合軍が日本に侵略したらまさか負けちゃうし、
日韓併合した日本は第二次大戦でヒドい目に合うし
0037名無的発言者垢版2017/02/20(月) 17:47:20.77
韓国がアメリカ側で参加したベトナム戦争も、アメリカが勝てなかったし
0038名無的発言者垢版2017/03/24(金) 13:32:03.13
■2017年2月24日 国会質疑 (衆議院の財務金融委員会)

他にも国有地や公有地についての怪しい取引事例が存在するとして朝日新聞や読売新聞、それにNHKに朝鮮学校まで挙げて反響を呼んでいます

丸山議員は、国有地や公有地など国民の財産を1円でも無駄にするなと野党側が批判していることについて
「他の国有地の売却案件も問題にするのが筋ではないか。
 例えば朝日新聞は過去に築地の一等地で当時1坪200万円の国有地を56万円の安さで購入しています。
 他に読売新聞へは、1坪当たり600万円だった国有地が83万円で売却されている。」
「そして朝鮮学校については大阪の朝鮮学園に対して半世紀以上も格安で貸与したのちに売却している。
 また兵庫の朝鮮学校でも同様に、年間相場2600万円の土地を年間26万円で貸していた。
 更に東京朝鮮学園では、ゴミ処分地だった公有地を地価10分の1の値段(1億7000万円)で売却している。」と指摘し、
他にも似たような案件がたくさんあるのではと質問しました。

国会動画(6分30秒〜) 衆議院 財務金融委員会 2017年2月24日
https://youtu.be/jXV6uFg8Z3s?t=390
0039名無的発言者垢版2017/04/19(水) 12:34:18.87
石平さんツイッターやめたの?

昨日辺りからliyonyonで出てこない
0040名無的発言者垢版2017/04/27(木) 00:45:15.98
二日間くらい出なかった
0041もも垢版2017/04/27(木) 07:05:09.04
37お前の話って 全てが 偏りすぎた 一方通行だね 自己中心の利己主義にしか 聞こえない
ああだこうだと ごたく 並べてみても 手前も 私も ベトナム戦争に 参戦した訳でもなく
当人達にしか わからなく なのに 第三国の人達が 身勝手な 憶測で 自分の都合で
物事を図るのは やめた方が良いのでは それは 決して 正しい 見解ではない
手前よりも 私の方が まだ その 時代に 居合わせた 人として 手前のほざく事よりも
全部とは言わなくとも 真実性があると思うぞ 言っちゃ悪いが 日本人の底辺のやつらは
救い様のないほど馬鹿で無知で 白雉だからね 話の全てが 論理の観点からずれすぎて 私情挟んだ
個人的な 感情論を 優先するから 話自体に 何の 説得力を持たない 世論とは 
公平な立場で物事捉えての 論理であり 身びいき自国弁護の為に 論じるのではない
大体 手前らの意見なんか誰も求めていない どうせ 永遠に論じても 意味や価値がない
自国優先にしか 物事捉えようとしないし 鶏が先か卵が先かの 二本のレールを 永遠に走るだけで

答えは出ない 
0042もも垢版2017/04/27(木) 07:07:03.84
37お前の話って 全てが 偏りすぎた 一方通行だね 自己中心の利己主義にしか 聞こえない
ああだこうだと ごたく 並べてみても 手前も 私も ベトナム戦争に 参戦した訳でもなく
当人達にしか わからなく なのに 第三国の人達が 身勝手な 憶測で 自分の都合で
物事を図るのは やめた方が良いのでは それは 決して 正しい 見解ではない
手前よりも 私の方が まだ その 時代に 居合わせた 人として 手前のほざく事よりも
全部とは言わなくとも 真実性があると思うぞ 言っちゃ悪いが 日本人の底辺のやつらは
救い様のないほど馬鹿で無知で 白雉だからね 話の全てが 論理の観点からずれすぎて 私情挟んだ
個人的な 感情論を 優先するから 話自体に 何の 説得力を持たない 世論とは 
公平な立場で物事捉えての 論理であり 身びいき自国弁護の為に 論じるのではない
大体 手前らの意見なんか誰も求めていない どうせ 永遠に論じても 意味や価値がない
自国優先にしか 物事捉えようとしないし 鶏が先か卵が先かの 二本のレールを 永遠に走るだけで

答えは出ない 
0043もも垢版2017/04/27(木) 07:07:39.89
37お前の話って 全てが 偏りすぎた 一方通行だね 自己中心の利己主義にしか 聞こえない
ああだこうだと ごたく 並べてみても 手前も 私も ベトナム戦争に 参戦した訳でもなく
当人達にしか わからなく なのに 第三国の人達が 身勝手な 憶測で 自分の都合で
物事を図るのは やめた方が良いのでは それは 決して 正しい 見解ではない
手前よりも 私の方が まだ その 時代に 居合わせた 人として 手前のほざく事よりも
全部とは言わなくとも 真実性があると思うぞ 言っちゃ悪いが 日本人の底辺のやつらは
救い様のないほど馬鹿で無知で 白雉だからね 話の全てが 論理の観点からずれすぎて 私情挟んだ
個人的な 感情論を 優先するから 話自体に 何の 説得力を持たない 世論とは 
公平な立場で物事捉えての 論理であり 身びいき自国弁護の為に 論じるのではない
大体 手前らの意見なんか誰も求めていない どうせ 永遠に論じても 意味や価値がない
自国優先にしか 物事捉えようとしないし 鶏が先か卵が先かの 二本のレールを 永遠に走るだけで

答えは出ない 
0044名無的発言者垢版2017/04/27(木) 08:15:02.82
アメリカにも見捨てられた朝鮮ヒトモドキ
悔しいのォw
0045名無的発言者垢版2017/05/09(火) 06:54:44.50
>>41-43

>>36の話は>>37の追加によってさらに説得力を持たせたと思う。

あのアメリカでさえ韓国と組んだら勝てないんだ。Kの国の法則。
0046もも垢版2017/05/09(火) 09:49:32.48
44 お前みたいな能無しに 世論語る資格などない 低学年レベルの 作文の中身では
到底 戦争の 奥深い 解明なんて無理だよ まず 人生経験が 手前の部屋と 下流マスコミがお金儲けで

垂れ流した 自国優先の ご都合の 世論なんて ゴキブリすら 見向かない 何の価値も意味もない
自己満足の 水掛け論に過ぎない 
0048名無的発言者垢版2017/05/09(火) 10:00:00.75
うそつき朝鮮ヒトモドキは日本から出て行け!
密入国したきた害虫のくせしていい気になってるんじゃねえ!
0049名無的発言者垢版2017/05/10(水) 02:49:27.93
最近アンミカが『サンデージャポン』で
「私は済州島出身なんですけど」って言ってたな。直近の日曜放送だったか。
0050名無的発言者垢版2017/08/14(月) 12:25:40.65
    / ̄ ̄\_
  /      \
  /      /ヽ |
 |  ///  | |
  \/\  /ヽ /
  (( ^  )  ^ ))
  ゚∧  ノ・・ヽ ∧゚
  )人  ⌒  人( 職務手当出ています
    >┬┬<
  | ヽ_ノ |

   安倍 昭恵
0052名無的発言者垢版2017/08/15(火) 03:29:19.86
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |:.:.从 U ノリ ― リ:.:l
    |リ -・‐  -・- Y:.l
     ,i    l l_    ル. A問題を取りあえず批判
     : i   ‥    'ノ  思想観を無視してまた批判
     、  ー-―´ /ミ  自己中なB思想を言い出す
       \ ` ̄´/ト   だから安倍さんは問題ない!
     _ _ />―</\_ _
   ' ¨:.:.:.>:.l : /:.:.:.:.<:.:.:.¨‐‐-_ _
     KAZUYA Channel
   京本和也 (帯広工高卒)
0053名無的発言者垢版2017/08/15(火) 12:03:27.78
     ___
    /:::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::::人::::::::::::::::ハ
  |:::::∠= \(\__:::::|
 人:::[・ ̄]-[ ̄・]:::ノ
   (  ̄.| |  ̄ )
   .l\ (_) /l  日本会議なので!
   < <ニ> >  安倍さん擁護します
    .\__/レ
  / ̄Vヽ▼/V ̄\
  |  |  .V▲V  |  |
  |  |   .▼   |  |

    竹田 恒泰
0054名無的発言者垢版2017/08/16(水) 06:10:48.30
        ______   
      ./:(::(:::(::::):ノ::ノ:: \      )  ノ
.) (    /ミ:l^  ̄\/ ̄⌒^lミ::ヽ     (  )
( ノ   ./ミ:|  #        |ミ::|      ) ノ
) (    |ミ丿  .ヽ | | / _ ヽミ|     ( )
i.i    .|ミ|   \ヽ ノ/   .|ミ|     ).(
l     (6==〈-・-〉=-・-〉==6)
     (_|   ⌒.(.。。)    |_)   安倍ちゃんは
      |   ./::|::|:::\   |    俺が守る !!
      |  .(:::::_へへ_:::::)  |
    _−ヽ  ::::ヽ二ノ::::  ノ−_
― ̄  /  ヽ___( ::::: )__ノ  \  ̄――_
           ̄  ̄
        須豚 慎一郎
0055名無的発言者垢版2017/08/25(金) 17:52:48.30
          __  ___
         / `´____ヽ
        ./  /`´ _ ヽ
       │ 丿  \ ,,/l
        |ミl――●-●l
       (6l U =( 。。)=   俺たち日本会議は
       _/ 、  ノ  3 )  早く中国煽って開戦して
      _/ \__、____ノ  戦争で儲けたいんじゃぁ!
    ./     > レ介v \
    l       ^ 〜" ̄, ̄ ̄〆⌒ニ⊃
    l  \          、rヾイ_ソ_ノ
    l    ヽ-  〜  ―― - /

      水豚 総 (日本会議)
0056名無的発言者垢版2017/08/25(金) 18:42:02.60
又アホが出てきた
0057名無的発言者垢版2017/08/26(土) 20:39:03.45
       ____
     ./::::::::::::::::\
    ./:::::::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::/ヽ::::::|
   |:::::::::::///  .|::::::|
   ヽ:::/⌒/ /⌒ ヽ::/
    (V-・- .ノ -・=./)
    ((    (     ))
   ゚∧   ノ  ̄ ヽ  ∧゚*
    _)人 ` ⌒´  人(__
     _>┬┬<_ 
    / >|゚・*・゚^/< ヽ
    | |\| ̄ ̄/ / | |

 血税で呑み遊ぶ 安倍昭恵
0058名無的発言者垢版2017/08/29(火) 02:38:33.97
            / ̄ ̄\_
          /       \
         /      /ヽ|
         |  ///  | |
         \/\  /ヽ /
         (( ^  )  ^ ))
         ゚∧  ノ・・ヽ  / 搾取内閣へ
          )人  ⌒  人
        __>   <__
  \    /           \     /
   \ /              \  /
    \   i     i i   電通の工作
     \  ヽ    / ヽ    / /
       \ \◎/  \◎/ /
        \_       _/
            ミミミミミ
             ミミミミ   秘書隠蔽化
              σ ヽ
             / ゚ヽ
           //\\
            ( ◎ )          /
  \         ` \/ ' 内閣機密費
   \       ::::*::::        /
     \_____/\_____/

       安倍昭恵夫人の陰隠
0059名無的発言者垢版2017/08/31(木) 01:14:35.55
     /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
    /i!i!i!/`´””\i!i!i!i!ヽ
    |i!i!/       `li!i!i!|
    |i!i!| _ノ   ヽ_ li!i!|
    《|  /・) (・ヽ  |》
    し|   <_ _ >   |J
     |  /   \ | 
     \ (<ニニ>/    ホントは安倍とか
    .__\____/___   大っ嫌いなんです!
   /   ヽ ; ; ; ; ; ノ  ヽ
  /   ,ィ -っ、.        ヽ
  |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
  |    /        ̄ |  |
  ヽ、__ノ         _ノ  ノ
    |      x  9  __/
    |   ヽ、_  _,ノ彡イ
    |      ( つ)   |
    ヽ    ノ l ヽヽ |ヽ
     ヽ   / l_iヽ __ヽヽ_ヽ
         /::::::::i Y:::::i i:::::ヽ
         /:::::::::::| |::::::::i i:::::::ヽ
        ./:::::::ミ"i i` "゛ | |/::::::i
        i:::::::|  | |    | | ヽ:::ヽ
        i::::/ ,,=U=,, ,=| |,,|::::i
        i リ  / ・\,!/ \|::i
        (|i  ⌒  ノ ヽ ⌒|:i  コラァー青山
        (|      (_ _)   |i   利権やったやろ!!
         ヽ    /:::|:: ヽ  i
         ヽ  : :::トェェ::ヽ \ニ 。 ・
      __/\_ノ `ー'´ ヽ   ≦ ニ ゚ 。   /´`;
    ̄    /  ヽ \_ニ__//     `ミ ゚ 。 /  / .,. -、 
        >  ヽ ハ___ハ/  @ i   l⌒l / ∠ __,,,...、
0060名無的発言者垢版2017/09/02(土) 08:33:10.87
/  /       ヽ
|  // / l | | | | ト、 |
| || i/# ノ ヽ  | |
(s|| |  ( 。) ( 。)|
| || |     .ノ  )|   ボッタクリのクソ虫がっ!
| || |ヽ、__ィェエヲ_/| |
| || |⌒   ̄ \  | | ! | ! |
      / /    ,, ―― 、
      / /    .|;::::  ::::|
  .⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃/', ', ¨
      ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/  ゴーン!!
       ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
        ,'.・‘・”从;i,i:;'/从‘,.‘, '
        |   // /  |   |
        \/\/  /ヽ _/
         (( -・ )   -・ )) _____
         ∧  (・ ・ヽ  //壱//万/|
          ゚人 ` ⌒´  人|三 |っ|≡≡|彡
        ____)`  ニ イ   ̄y 7 ̄ ̄
      /  > |゚・*・・゚/< ̄ /  /
      |  i \| ̄ ̄/ /  V  ./

           安倍 昭恵
0061名無的発言者垢版2017/09/03(日) 11:08:55.15
─────‐∧ ∧,〜 ────────────
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────
― 国賊汚物 ──― /∠_,ノ    _/- 餓鬼退散 ─
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―──────‐
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────
───‐‐/` ―\____>\___ノ ─────
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―──

        _____
       /::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::::::::\
     |:::::::://::/!i!|::::::|
     \/\/!i!i/\/
      (( _  )   _ 6)
      ∧  (・ ・ヽ  ル       _____
      ゚.人` ⌒i  人゚      /税//金/|
      , ' )_ニi_イ/   ' ; |==| |==|彡
      ∴    ヾ __i!__ , '    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           / 从 人
          __人__ノ /\____
        />|/・ \/ <     \
        | \|  : / /__   i   |

            昭 恵 成 滅
0062名無的発言者垢版2017/09/03(日) 12:44:19.90
チャンチョンシナチク厨のゴキブリモドキ は日本の恥

羞恥心のかけらもない男、自尊心のかけらもない、品性のかけらもない

女に暴力をふるい、幼女に猥褻行為をして殺害し、他人をだまし、
ばれなきゃなんでもする類の人間の屑。

日本の文化遺産に糞を塗り付け、町に醜悪な糞ぶちまけて日本を汚してる アホ、日本から出ていけ
0064名無的発言者垢版2017/09/07(木) 17:43:37.69
須田はチョンが大嫌い
0065名無的発言者垢版2017/09/12(火) 04:20:44.82
          /lilililililililililililililililililiヽ
          |lililililililililililililili/lililililil|
          ヽlilililililililililil/  lilililil/
          \li_⌒lilili〆    二lil/
           (iV/\×   /\\l)
          .li  ⌒  (・ ・) ⌒ li   こんにちわ安倍昭恵です
           人  ,/トェェ\ > ノレ   女性も活躍できる社会
            :ヽ、__  _,イ:    お前らは生涯働くのです
          .,.:r'.:.:./:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.ハ:,
           /::::i:::::〈::::|.  * .|::::〉::::|::::A
      _ノ:::::::!:::::::〉:::|\y/|:::〈:::::::|::::::::', _ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:!   |:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:`:;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;、|  .、|;/;;;;;;;;;;ハ',;;;;;;;;;;{{;;;{_ /税//金/|
/ I ノ;;;仏ー ̄ .〉;;;i;;;i;;。〉 /;;i;;;i;;;i;ノ    ̄`‐。-、;っ三.|っ|≡≡|彡
^^.                                 ̄   ̄ ̄
          人.生.100.年.時.代.構.想
            (コミュニズム政権)
0066名無的発言者垢版2017/09/15(金) 02:39:50.92
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ
    ./::::::==        `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!      _____
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /:::::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ 晋  /::::::::::::::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  三 /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 昭
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/ 恵
_,---i.:.:.l ヽ `"ー−´<       (.V -・= V  =・- V)
.:.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\_    ゚li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::|;;;;;;;;;;;;ゝ、 /□\|;;;;\;:ヽ   )人  >ェェェ(  ,人(
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:;:   :ヽ、_  __,イ
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、,'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.ハ:.
i;;,.─┴、 /\___/\ `┬─ .}.:i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ
 ノ−┬⊃ ̄ ̄.\/  ̄ ̄  |二 イ:;:;|;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;|;:;:;:ヽ
⌒o⌒| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
巛ミハヘ        戦.争.拝.金.主.義
川ソリヘヽ     ユダヤ手先の国賊夫婦
彡.ソヽヽ
ハ(
0067名無的発言者垢版2017/09/15(金) 07:58:23.24
チンク、チョンを絶滅させなければ日本に平和はこない
0068名無的発言者垢版2017/09/15(金) 08:00:00.37
チンク、チョンが日本の将来を妨害しているからな
0069名無的発言者垢版2017/09/15(金) 08:50:57.79
67 68 北朝鮮のミサイルが 手前のいかれすぎて 再生が効かない 脳天に 一発
小麦粉状態に なるまで お見舞いしてから 列島通過してほしいもんだわ
この 流刑島 劣等サル族には 星の数程の 馬鹿が生息しているが その中でも
手前を越えた 馬鹿は いまだに 見当たらないわ 
0070名無的発言者垢版2017/09/15(金) 13:05:50.28
64だからなんだ たかが 猿一匹に 嫌われたからと 誰が 困るんだボケ
話自体が 低学年並みの 幼稚で 悲しくなるレベルだ 
0071名無的発言者垢版2017/09/15(金) 13:54:13.80
67 日本大帝国 戦犯子孫 逃げ道などどこにもない
0072名無的発言者垢版2017/09/15(金) 13:56:44.75
67 日本大帝国 戦犯子孫 逃げ道などどこにもない
0073名無的発言者垢版2017/09/15(金) 14:07:40.37
37 日本人も参戦していた ベトナム戦争
0074名無的発言者垢版2017/09/15(金) 16:48:31.01
37 日本人も参戦していた ベトナム戦争
0075名無的発言者垢版2017/09/15(金) 18:34:48.99
うそばかりつく朝鮮ヒトモドキ
じつに幼稚な劣等生物
0076名無的発言者垢版2017/09/17(日) 05:55:23.77
 >  /                /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ     昭恵逮捕!    |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
二/ \=o=_            \:::⌒::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\           (v →ノ ,  ←  V)
ハ ./ [] く   \/|           *li (・_・ヽ ⌒ l*
;;; / /=☆=    |           )人 >ェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |         ._:ヽ、 ⌒_  ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |        / ヽ::::| ゚・ 。・゚/     )
/ |_i__|   |   )       /  |;:;:;:;__*/    /|
i。       / ⌒イ   (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒    /;;;;;|
i____ 彡( ̄ ヽヽ /   (ニ (二  ) )_____/;;;i;;;i;;|
□];;;;; ミ(二二 |゚/    (_(__ノ/ヽ;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;|
 ̄  ̄ ̄ ミ彡ミ ∠ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミッ   ヽ;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;い
0077名無的発言者垢版2017/09/19(火) 02:11:28.68
            ミミ川ミミ_
二⊃       .:: / σ\ヽ:.       ⊂
二⊃       ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
 \        ::`.. u:/..':  乙武に垂らす国庫助成金
   \        ::ミ ミ::::       /
    \    .,.,. U )*.,.,.     /
      \ f;;;;;;;;vi i;;;;;;;;;;;;T_/
       |;;/' " U ̄ ヾ;;;;|
       |/ ,,,,,,,,, ,,,,,,,,ヾ|
       |=[へ_]=[ へ_]=|  ひゃっひゃっ、NGOで大儲けw
       |   ( _ _ )    |  アキエさん補助金あんがと〜
       |  トェェェェェイ   |
       ヽ  | r-r-|  /
   /⌒\/⌒\ヽ| | |/⌒ヽ/⌒ヽ
  /  ノつ\  ・` ー'ー'・  /⊂ヽ ヽ
0/  /( 3  \  ∩   /  と ) ○0o。
` /、_ノ    (;;;;)(;;;;)    (_ノヽi  )
_)   \  : : : * : : :  /    (_ノ
       ヽ__人__ノ
         (;;;;;;;;)

https://www.facebook.com/akieabe
0079名無的発言者垢版2017/10/10(火) 06:02:51.42
75 お前が基地害なのは 話の中身見れば 一目瞭然だが 基地外にも 色んな分野の
基地外がいて 救える基地外と 救えない基地外がいると言う事だ 手前は 救えない基地外 残念でした そろそろ 樹海へ プリーズ
0080名無的発言者垢版2018/01/14(日) 12:37:03.98
安倍の経済界・学会・ジャーナリズム等の多彩な人脈。
彼らの共通テーマは「自己の利益のために」。国民は完全に視界の外。
中でもネトウヨの三流文化人たち、百田・上念・櫻井・石平・竹田・有本・小川(榮)他、彼らは安倍が飯のタネ。
安倍こけたらおマンマの食い上げ、それだけに必死。
0081名無的発言者垢版2018/03/19(月) 04:55:49.48
   /i!i!/⌒⌒ヽi!i!i!ヽ    /i!i!i!/`´””\i!i!i!i!ヽ
  /i!i!/        |i!i!i!|    |i!i!/       `li!i!i|
 /i!i!i!| ⌒    ⌒ Vi!i!l   |i!i!| _ノ   ヽ_ li!i!|
 |i!i!ii!| ―  |   ― |i!i!i!|    《|  /・) (・ヽ  |》
 |ii!i!i!|    (__   |i!i!i!|    し|   <_ _ >   |J
 Vi!i!人 ( -=- )ノi!i!i!/     |  /   \  |
.  \i!i!i!\   /i!i!i!/      \( <ニニ> /
    \i!i!) ̄(i!i!/      _,,\_ー__/___
     / | |_| | ヽ     ,r'::::/:::|/▽ヽ|::/::ハ
     櫻井よしこ         青山繁晴
  /::::::::::::::::::::::::ヽ     /:::::::: : : : : :.:.\    日
  /::::::::::人::::::::::::::::ハ    /..:::::,、::ハハハ::::::::ヽ
  |:::::∠= \(\__::::|   ./:::::::::ソノ ノ ノ ハ:;:;:;:;:}
 人:::[・ ̄]-[ ̄・]:::ノ   {:;:;:;./ー‐'', ,''― ヾ::::j   本
   (  ̄.| |  ̄ )     {:;:;:;|<●> <●>.ソ
   .l\ (_) /l      r^Y.┗━┛^┗━┛!
   < <ニ> >       i、_|  /(●●)\ /    会
    .\__/レ        i    c==ュ  /
  / ̄Vヽ▼/V ̄\       ヽヽ. `ニ^ ノ
     竹田恒泰          上念 司       議
    /      \        ./__  / ヽ
   /_       _ \      /|    `´ヽ |
  |  ⌒\   /⌒  |      V_ 米_ | |
  |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|     ヽ‐=) ‐=‐´レ)
 6|(  ̄(   ) ̄  )|9      | ∠__    l
  |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |     _ヽ  ニ)\|_
   ヽ   トェェェェイ   ノ    / /ヽ__/\ \
   \ ヽー ノ /      |  > V><V <__  |
 / ̄ ̄\___/ ̄ ̄\   .| | \ヽ / /   |
     百田尚樹        ケント・ギルバート
https://dotup.org/uploda/dotup.org1488678.jpg
0083名無的発言者垢版2018/03/27(火) 03:32:51.75
        /      ./ヽ |
        |  ///  | |
        \/\  /ヽ /
         (( ^  )  ^ ))
        ゚∧  ノ・・ヽ  ∧゚
         )人  ⌒  人(
       __> ニ <__
      /   ゚・。.._ _。゚    \    __
/ ̄\/       *       \  /  \
     \ ヽ              /     \
      \ヽ   /  ヽ    ノ/        
        \@/ ..:.ミ:..\@/
           :::' ミσミ ヽ:
⊃         .:://:\\::.       ⊂
二⊃       ::(  ( ◎ ) ← 安倍内閣の危機
⊃\         ::`.. \:/ ..':      ⊂二
   \       ::::ミ *ミ::::       /
     \_______/ ̄\_____/

        昭 恵 ブ タ の 原 罪
         ,,      (
         ゙ミ;;;;;,_    )
          ミ;;;;;;、;:..,,.,,,
          ゙ゞy、、;:..、) }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;~;;;′.ヽ
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′l
0084名無的発言者垢版2018/03/27(火) 07:56:19.76
朝鮮ヒトモドキは下品そのもの
0085名無的発言者垢版2018/04/29(日) 10:46:32.69
   / _       ヽ
   |  ⌒\   〆⌒|
   |  ノ>)⌒(くヽく
  6|(  // (   )//i
   |   ノ  ̄ ̄ ヽ )
 /⌒\  > ェェュ< /   安倍タソ
 l    \___/ ̄ ヽ   ウッ…アッ…
 |  Y          |
 |  |  。    。|  |
 |  l         |  |
 .{   \       |  |
  / \  ヽ-┐┐,-=,, _
 /   \   (  ̄U\_ ..)..・
/     /LLL-nnn-=^``:: :: 。 ゚
/     (;;;;火;;) :: :: :: ゚:: ; 。. _
      /  レ:::::::~Lr":::: :゛'ヽ、 o
        /:::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::ヽ。
        /::::==        `-::::::ヽ
       |:::::/.,,#≡,  ,≡=、 l:::::l
       i:::::l  =・-  =・-  l::::!
        |`::|   ノ/.. i\   |::i
        ( i″   ィ___.) U  i/´`;  潔白だ ぅ〜
         ヽ   / ::::i::: ヽ  / /.,. -、
          ヽ ノ ::`ー→ ::ヽ / / /
         /\_U :::::::ヽ _ノ   ∠__,,,...、
       /  \\__⊂_      ___.ノ
 /っ   /  /っ  \/▼\/っ   /
/ /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
\\( /っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
0086名無的発言者垢版2018/05/16(水) 23:50:10.78
     /_ノ ./  | /|人 ゛゛゛ |  i  i
     | 〉 /.ル  レ´  ̄`ヽ λ | |i  |
    i〈 / | レ ___ノ  ヽ_ |ノ |  | |l   |
     |   .レ |´/・) ( ・\   レ 、∧|  /
    ゞ、  ゛ |  <。。>    |J、 | "/
      \、...|  /   \  |_./"/ オレが賞金首?
        \\(<ニニ> )/__/   それよりデマを聞け!
           ̄\__/|    (⌒)
        ______.ノ    人__ ノ~.レ-r┐__
      //::::::::|-、 ,- /:::::::::::::( | / ノ ト-、

      │         ├─
   ──┼──- _ ┌-┴─  ー――、  ─┼‐
     /\    l l │ ─七─      )  ─┼‐
    /   \  l l │ヽ | | /    /     l
  /      \  ̄ l .-┴┴─   /    \_
 __|__         _ノ――― ∠__    _|_
 __|__      |   _/ ̄/ ̄/_\/  __ _|_
____|___    |    / ̄/二/ /\ .|   |___|__
             .|   ~ ̄  /  /  ヽ |___|
  | ̄ ̄ ̄|  |     |    .|   \/    |   | | ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄|  |     |    .|  /_\   |___| | ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄|  |    .|    .|   ̄ | . ̄ヽ      | ̄ ̄|
  |    .|  |____|____|  / | \       .|   |
0087名無的発言者垢版2018/05/23(水) 01:18:06.46
             ソ´ ̄````\
           /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
          /i!i!i!/`´´””\i!i!i!ヽ
          |i!i!/       `li!i!|
          |i!i!| _ノ  ヽ_ li!|   +
  ,-、fヽ fヽ    《|  /・) (・\ |》
  |-| ! | |-|    し|   < 。。>   |J    +
  r|-| |"!| |     |  /   \  |,-、
  |  ´_, |/`,   \( <ニニ> )⊂,ィ_\
  ヽ   / | /     \_ _/ | /ノ⌒)
  /`ー  /     / | `ーく ⊂、_  /

  __        ___   __        ___
    /   / / /        __   /
   / エ /|   /   __ ユ      /\

  __|__           _ノ――― ∠__      _|_
  __|__       .|   _/ ̄/ ̄/ \/ __  _|_
____|_____     |    / ̄/二/ ̄/\ .|   |___|__
                |     ~ ̄/  /   ヽ |__|
  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |     |    .|   \/     .|   | | ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |     |    .|   ./  \   |   | | ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |    .|    .|    ̄| ̄ ̄ヽ    ̄  .| ̄ ̄|
  |      .|  |____|____|  / | \        |   |
0088名無的発言者垢版2018/06/25(月) 11:13:37.34
          | ̄ヽ   |  |  ..'⌒ヽ  ───  |     |  _〃
          |   }   .|―┤  {      ─┬─  |  /  | ̄  
          l_,ノ    |  |  ヽ__,ノ    /    |/    |__
 /i!i!i/⌒⌒\i!i!ヽ   .ソ´ ̄````\     ____
/i!i!/       .\i!ハ /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\  /     \
|i!i!| ⌒\ ii /⌒|i!i!|/i!i!i!/`´´””\i!i!ヽ/_       _ヽ / ̄^\__   ___
|i!i!|<●>/ <●>|i!i!|i!i!/       `li!i!|  ⌒\   /⌒ | / _  __/ ヽ/::::::::::ヽ
|i!i!|    |     .|i!i!|i!i!|  _ノ  ヽ_ li!i|ー(ノ・)⌒(・ヽ)-/ /  `´  ヽ |::::人::::ハ:::| _ _
|i!i!|    (__    |i!i/《| ´/・) (・\  |》(  ̄(   ) ̄ ) V_ =_ | |:::ミ V :::レ/:::::::ヽ
ヽi!ヽ /----ノ ノi!/ し|   < 。。>   |J|  ノ  ̄ ̄ ヽ  |.ヽ‐=) ‐=‐´Y [・_]-[_・]ノ_ノノ__ノ
  ヽi!ヽ   ̄  /i!/   |  /   \ | ヽ   トェェェェイ  ノ | <__    丿.(ヽ(__) / )=<・><・>
   _ヽ)`ーイ∠_     \ (<ニニ>)/  \ .ヽ二ノ / _ヽ  二)\|_ .< <二> >┗┛┗┛
 / /ヽ__/ヽ ヽ   __,,\_ _/___,  / \__/\ / \__/ \\_ノレ ) 〜 )
 |  >ヽ /<  | r'::::/::|  ▼ .|:::、::::ハ|  >V▽V<  |  >V><V <_ | ̄▼/ ̄| ヽY /
     有 本        青 山        百 田       ケント    竹 田  上 念

   ,イ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
  /::::::::::::;r'"゛`゛``゛‐-、;;::::ハ
  /::::::::::;/ __    :::   ヽ;;::}  と 気 こ .な
 /::::::::::/ '´ヾニ二シ" 、,__ }:::リ  る が い ん
 j:::::::::/  Yrアユ> ,r':,tニシ}::/  ぞ 狂 つ じ
 {´`ヽ〃     ̄ 〈:: ,ィrュ, //   っ .っ ら .ゃ
 ゝ、 " //〃" , __゛}、 ̄ /    :  :  :  :
  ノ 、    ,.-‐==-、  /
/ ̄ ̄`\   ゞ-‐‐ヾノ/、
0090名無的発言者垢版2018/11/12(月) 22:52:26.61
84 自国民の 善良で 火の打ち所のない 人達を 原爆と言う 恐ろしすぎる 化学兵器で 自国民を虫けら同然に 殺しまくった アメリカ様は 上品なのかね
何で 自国から見て 許しがたき 敵の国を 批判しないのかね 
このレイシスト目 韓国が 自国に 何をしたと言うんだ 今 反発しているのは
手前の国が 原因を作ったからではないのかね 能無しは 矛先を 全く 罪もない国に向けている 馬鹿の思考回路が 理解できんわ 
0091名無的発言者垢版2018/11/12(月) 22:59:52.14
75 馬鹿丸出しの黄色い猿 アメリカの 原爆も 北朝鮮の ミサイルも 身から出た錆なのに
それすら 悟れないアホ 問題は どっちの歴史が 精霊なのか 世界の国で 判断してもらえ
二千年の歴史の中で まともだった時代が何処にあったボケ猿 
病的な 被害者意識 ご都合主義の レイシスト目 そんな風だから 四六時中 どこかの地域で
地面が揺らされるんだよボケ 海に嫌われ 陸に嫌われ 山にも嫌われる
倭人の猿は 何処にも逃げ場がない 
0092名無的発言者垢版2018/11/12(月) 23:08:12.87
45 手前は 能無しの馬鹿である事の 自覚はないようだね 手前は 全て 不自然すぎるんだよ
何で 何の 関係もない まして 今から 七十年前の戦争を 引っ張り出すのかね
おかしいだろう 関心持つ自体おかしい ましてや 自国と何か 関連性が゛あるのなら
いざ知らず 国も 全く 関係ない話しだし 自分にも 時代の人じゃあるまいし 何の
関係もない 例えば 知人親戚家族の大切な人達が 参戦して 殺されたなら 手前にも関係があるだろう
そんな 繋がりすらないのに 何で 手前が 事あるごとに 話を持ち出すのかね
それって 手遅れの精神の病気だ 
0093名無的発言者垢版2018/11/12(月) 23:11:54.15
手前と言う人格破壊は 全部 不自然だし 異常なんだよ 何で国に執着するのかね
普通は 自分の日々の生活に 関心持つのが筋だろう 手前は国の何なのさ
たかが 一民間人に過ぎない分際で 手前の立場なら 他国民だって 本人次第
自国民に 帰化も出来るし 手前と同等の権利すら与えられる その程度の立場なのに
何で 何につけても国にこだわる 気持ち悪いんだよボケ
0094名無的発言者垢版2018/11/12(月) 23:13:12.50
手前と言う人格破壊は 全部 不自然だし 異常なんだよ 何で国に執着するのかね
普通は 自分の日々の生活に 関心持つのが筋だろう 手前は国の何なのさ
たかが 一民間人に過ぎない分際で 手前の立場なら 他国民だって 本人次第
自国民に 帰化も出来るし 手前と同等の権利すら与えられる その程度の立場なのに
何で 何につけても国にこだわる 気持ち悪いんだよボケ
0095名無的発言者垢版2018/11/12(月) 23:29:56.22
黄色い 猿 チンク猿
0096名無的発言者垢版2019/02/01(金) 03:16:32.25
     / /    ,, ―― 、
     / /    .|;::::  ::::|
 ⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
      ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,   ゴーン !!
       ::::::”从;i,i:;'/从‘,:::::::::
     ../::::::==       `-::::::::ヽ
      |:::::::/.,,,=≡,  ,≡=、l::::::l
      i::::::l  .,/゚\三/゚\ l:::::!
      .|:::|  :⌒ ノ.. i\: ⌒ |:::i
      (6″   ,ィ____.i i   i:/
      ヽ  u  /  l  .i   i    ぎゃああ
       ヽ_ ノ `トェェェイヽ、 _/     イクぅうう〜
        ヽ、ヽ  | |ー'´/   '    
         `"ーU−´ノ  "' ・
   ∴  " ' " _i;i____  ,  ' スポッ
  ": "  ヾ ./ 从  人  ´:   ": "
       _人__ノ ヽ\__
      |            \
       .|   i u        |
       |  |        |  |
       {  \      |  |
      ,/ \  \___    |  |    ゙ ピュツ  ゚
     /    \   ヽ-┐   ┐,-=,, ゚。       _,,,,,.....,,,
     /      \    (  ̄U \_ ..). .・ ――-==-=::::..... ...)
     /  u   / LLLL-nnnn-=     。        ̄`'
    /     /(:,,,.人.,,.)     \
   /    /      \     \
0097【大虐殺】 石平 【加担者】垢版2019/02/09(土) 10:33:04.00
「大虐殺」 はなぜ起きるのか

殺害した人間の総数という点では、ヒトラーと毛沢東が金メダルでしょう。
ヒトラーは約5500万人の命を奪ったとされますが、これはユダヤ人などの
大量虐殺と欧州における戦争の犠牲者の数です。

毛沢東は5000万人か、それ以上の人間を殺害しています。人類史上最も
多数の人命を奪った張本人です。1959〜62年にかけて、3年間も続いた
大飢饉を引き起こし、最少でも4500万人の死者を出しました。これに、
少なくとも500万人とされる他の殺戮の数字を加えなければなりません。
https://courrier.jp/news/archives/63580/
0098名無的発言者垢版2019/02/23(土) 22:31:01.13
 /i!i!ii!i!/⌒\i!i!ヽ   .ソi!i!i!i!i!i!i!i\    ____
/i!i!i!i!/      \i!ハ /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\ /     \
|i!i!/⌒\ ii /⌒|i!レi!i!i!/`´´””\i!i!ヽ/_       _ヽ
|i!i!|<●>/ <●>|i!|i!i!/       `li!i! ⌒\   /⌒ |
|i!i!|    |     .|i!|i!i!|  _ノ  ヽ_ li!i=(ノ・)⌒(・ヽ)=
|i!i!|    (__    |i/《| ´/・) (・\  》(  ̄(   ) ̄ )
ヽi!ヽ /ーー ノ ノ/し|   < 。。>   |j  ノ  ̄ ̄ ヽ  |
  ヽi!ヽ   ̄  /i/  |  /   \ |ヽ   トェェェェイ  ノ イケイケ!
   _ヽ)`ーイ∠_    \ ( <ニニ>. )/ \ .ヽ二ノ /
 / /ヽ__/ヽ ヽ  __,,\__/___, / \__/\
 |  >ヽ /<  | r'::::/::|  ▼ |:::、:ハ|  >V▽V<  |
 やめなさい!     大阪便めっ   寝てない詐欺め
0100名無的発言者垢版2019/05/15(水) 03:35:55.34
KAZUYA(日本会議) 丸山穂高議員(戦争派) を擁護
https://twitter.com/kazuyahkd2/status/1056149178177347585
         / ̄ ̄\         イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
       /  ̄\ /\       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
       |   ( ●)( ● 島民の人達 :.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
   _,--┐ l    (__人__) に 謝 れ ! |:.从 U ノリ ― リ:.:l
  /   | ̄三ヲ  `⌒ ノ       |リ -=  -×- Y:.l
/  ヘ/`ー丁      }        ,i    l l_ `   ..ル
{   ーく  ,.ィ^ヽ     ノへー―──-、:i ´ .‥  ` 'ノ_    ぎぇー
\    `-'/ \!_コフ   ,/^     , '.\ ` ̄U /ト二三ヲ )
  \        {_イコ、}     ___  − = !ー ニ =− '"  /
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況