X



日本人の93%が、親中、日中友好的立場である。
0417名無的発言者
垢版 |
2018/06/17(日) 13:40:51.94
中華三昧や華味三庁、マダムヤン 烏龍茶の中華CMブームの時代があった
いい時代だった
0418名無的発言者
垢版 |
2018/06/17(日) 19:59:52.21
【毎年20万人、定住″】 なぜ移民が必要なのか? データだけであなたは強烈に思い知らされるだろう
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529201770/l50


安部が10年で、労働移民を200万、チャンコロの襲撃に気をつけよう!
0420名無的発言者
垢版 |
2018/08/13(月) 12:23:15.49
石原慎太郎くたばれ
0421名無的発言者
垢版 |
2020/02/15(土) 13:37:22.29
                                  -=-::.
                              /       \:\
    / ̄ ̄ ̄\__                 | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   / _  __/ ヽ                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
   / /  `´    ヽ  |                |        |) |─/ヽ
   V  摺近乎  |  |               | ボロ負け |二/  ∂>
  /  ノ ) ヽ   V )・・・キンマンコと香峰予   | 臨終只今 |ハ |               ∬
  |    (_      丿                |        |_ノ /__ アイゴ・・・・     ∬
  |  ノ __)    | 何処アルヨ?      /|_______ |ヽ /    `i        ┏謗法┓
  |    \/     |               /    \_____/     /        ┗━━┛
  人  ヽ_ノ   ノ、            / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
/  \____/  \          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
|   > V><V <    |        /マハーロ、バカヤロー!  /
| |  \ ヽ / /  |  |       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  @ ←真心の「1円財務」

 _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
 >                  <              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ |            d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ |            ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o         制作・著作 枝那乃★企画
0422名無的発言者
垢版 |
2020/02/15(土) 18:45:22.03
中国人を見たらバイ菌と思え
0423名無的発言者
垢版 |
2020/02/15(土) 18:58:18.52
>>1
このスレ立てたの糞チョンだろ。
チョンは日本にタカり、日本が他と仲良くする事を最もやっかみ僻み臭く心配している。
まず海外に対し、自分達が悪者で嫌われる分、それよりも日本人をもっと悪者にして
嫌われるようになってほしいなどと求めながら、日本人の行動をやっかみ臭く心配し、
日本が手を出す有効関係やビジネスを盗み知りながら、自分達も背乗りしたり横取りするように
しているのがチョンである。日本が中国と関係がよくなり自分達の悪さが中国へ伝われば、
日本人を悪者にする工作を行い、自分達が取りいるという事をする、
ヒンッっと僻んがみど臭いドアホの糞人モドキなのである。
日中国交正常化の時も、創価学会が間に入ってきた。人の間に挟まってピンはねして
自分達に都合の悪い事は両者がやりとりできず、タカり易い相手を片方に悪者にして
ピンはねして巧くやるのが、遣隋使時代からのチョンのスタイルである。
飯を食うときに、歯に挟まって栄養を横取りする虫歯菌みたいなものである
0424名無的発言者
垢版 |
2020/02/19(水) 04:30:18.93
中国人を見たら梅毒と思え
0425名無的発言者
垢版 |
2020/04/09(木) 15:42:44.27
チョン、支那には関わらないのが一番!
親中派の政治家は責任取れよ
0426名無的発言者
垢版 |
2020/04/09(木) 18:00:59.33
くそすれ
0427名無的発言者
垢版 |
2020/04/09(木) 20:16:47.10
観光で大量の中国人を呼び込んで金儲けした奴らのせいで、マナーの悪い中国人が日本中に溢れて大迷惑だった
0428名無的発言者
垢版 |
2020/04/10(金) 10:02:35.90
使い物にならない中国製検査キット,英国政府が返金要求へ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200408-00010006-newsweek-int

「中国のマスク工場はほこりが舞い従業員は素手で作業」暴露が波紋
https://s.japanese.joins.com/JArticle/264620?sectcode=A00&;servcode=A00

衝撃映像 フランスが購入した中国製防護服のオンボロ性能をご覧ください
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586422656/
https://twitter.com/blue500000/status/1247054000509222912

フィンランド 中国から購入した200万枚のマスク「全部不良品」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586432313/
オランダも中国から購入した60万枚のマスクの回収を発表した。
中国政府は謝罪せず、オランダにテストの再度実施を要求した。

スペインは中国製のウイルス検査キットを550万個購入したが、
精度が30%を下回ったため、返品を余儀なくされた。

イギリスが購入した350万個の検査キットは、重症患者にしか検査できず、
軽症や無症状の患者の検査に適していないという。

パキスタンも「中国に騙された」と報じた。高品質のN95マスクを注文したはずだったが、
送られてきたのは下着で作られたマスクだったという。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0429名無的発言者
垢版 |
2020/04/10(金) 12:42:47.93
中国人を見たらバイ菌と思え
0430名無的発言者
垢版 |
2020/04/11(土) 03:28:23.52
世界中でなくて、日本だけでもいいから消えてくれチャイニーズ
0431名無的発言者
垢版 |
2020/04/11(土) 05:30:01.04
#fuckchina
0433名無的発言者
垢版 |
2020/04/12(日) 08:07:43.62
「温かい声援に心より感謝いたします。ウイルスとの闘いに打ち勝ち、この試練を共に乗り越えていきましょう」のウイルスの前に「中国が世界にバラまいた」をつけていたらGJだった
0435名無的発言者
垢版 |
2020/04/20(月) 15:35:17.06
トヨタ 1兆円を日本で調達して、中国に投資する気だ。ゴミヨタ! いい加減にしろや。
0437名無的発言者
垢版 |
2020/04/21(火) 06:44:58.08
中国依存は犯罪依存。悪魔との取引だ。
必ず天罰が下る。
0438名無的発言者
垢版 |
2020/04/21(火) 06:54:50.03
>中国人を見たらバイ菌と思え

お前らバカだな。中国人とCCPは分けて考えろよ。中国人が悪いんじゃない。問題は
CCP(中国共産党)というシステムだ。ばい菌はCCP。そこのところを間違えたらあかん。
CCPを叩き潰したら中国は素晴らしい国になる。
 中国人憎悪はCCPの手口だ。対抗として反日や反米を焚きつけて中国民意を統一する。
民意統一したらCCPが生き残る。だからいつまでたってもCCPが消えない。
0439名無的発言者
垢版 |
2020/04/21(火) 07:11:58.84
シナチクは民度が低い
0440名無的発言者
垢版 |
2020/04/21(火) 12:37:40.52
チンクは15憶のゴキブリである
0441名無的発言者
垢版 |
2020/04/21(火) 18:37:44.35
中国よ コロナに中指立てよ !

コロナって そんなあなたが好きで たまらない

あなたとの交わりは コロナの子孫繁栄です。

何とかしてくれ 明日が怖い。
0442名無的発言者
垢版 |
2020/04/25(土) 06:33:25.23
慶應大学文学部教授
粂川麻里生@mario_kumekawa

私は全然「反中国」じゃないですよ。むしろ、明らかに「親中」と言えるのでは。父親は何年も福建省の大学で日本語を教えていました。今でも、うちにはしょっちゅう中国人の方々が遊びに来てくれます。中国政府のすることだって…、外交は社交じゃないですからね。


中国政府のすることだって…、外交は社交じゃないですからね。
中国政府のすることだって…、外交は社交じゃないですからね。
中国政府のすることだって…、外交は社交じゃないですからね。
0443名無的発言者
垢版 |
2020/04/27(月) 13:46:16.40
武漢コロナウイルスの発生源は紛れもなくシナであり
それを全世界にばら撒いた全責任はシナ共産党政権にあることは揺るがない事実
シナ共産党は徹底的に非難糾弾されて当然である

スウェーデン、中国との姉妹都市を相次ぎ解消 孔子学院の閉鎖も
https://www.epochtimes.jp/p/2020/04/55474.html
0444名無的発言者
垢版 |
2020/04/29(水) 21:39:36.20
いまだに世界に対し謝罪の一言もない国
めずらしいわあ
0445名無的発言者
垢版 |
2020/05/12(火) 12:10:51.44
習近平の国賓来日決定したね
中国への賠償請求1京円の一部肩代わりするそうだ
さすが安倍首相www
0446名無的発言者
垢版 |
2020/05/12(火) 22:30:54.27
中国人を見たらバイ菌と思え
0447名無的発言者
垢版 |
2020/05/13(水) 13:29:16.86
毛沢東は無政府主義者だった
ttp://x0000.net/topic.aspx?id=3684-0

毛沢東曰く:

軍事訓練の時間はそんなに長いのは要らない。
民法、刑法、そのような類の法律はもう要らない、大躍進をやると、もう法を犯す暇がない。
生徒が授業中に小説を読むのを許すべきだ、生徒が授業中に居眠りをするのを許すべきだ。
これ八股文の試験のやり方だ、私は賛成しない、徹底的に改変すべきだ。
テストはカンニングしても良いのだ。
腐敗の真似をする奴なら、首を切ってやる。

QQ群 805521275 中国無政府共産党
QQ群 825170656 美国自由党(アメリカ自由党)
QQ群 1032475961 滅美教程(滅米チュートリアル)

関東無政府主義国へようこそ!
ttp://x0000.net/topic.aspx?id=3629-0
0448名無的発言者
垢版 |
2020/05/13(水) 14:55:03.79
新型コロナと安倍独裁政権 飛鳥 昭雄 (著)
://youtu.be/o9hdmRYHN0E?t=80
0449名無的発言者
垢版 |
2020/05/13(水) 16:39:40.43
2004年のハクビシン由来と報道のSARSウイルスは、北京ウイルス学研究所から漏洩した。国立感染症研究所 http://idsc.nih.go.jp/disease/sars/update115-WHO1.html
今回キクガシラ・コウモリ由来と報道の武漢ウイルスも、毒物兵器の病毒研究所から漏洩した
11/22★軍病毒研究所の黄燕珍(女、死亡)が軍病院に入院
12/01★民間人が肺炎で入院⇒12/8武漢肺炎と確定⇒12/12WHO確認
12/19★北京が武漢へ専門家チーム派遣
12/中◆シナが世界のマスク22億枚と防護服2400万着の買占め指令 
12/30★武漢肺炎をネットに李文亮医師(死亡)が暴露⇒1/1逮捕
12/31 武漢肺炎は人人感染するとの台湾情報をWHOが無視
01/02★海軍の工程大学が外部との接触禁止
01/06 厚労省の武漢ウイルス情報の第1報、中国深センで人人感染確認
01/07◆習近平が常務委員会で武漢肺炎の隠蔽指示 
01/15◆内モンゴル政府が人人感染防止の秘密指令 
01/16 武漢の中国人感染者を「神奈川県男性」と朝日新聞が報道
01/20★習近平の武漢肺炎重要講話、この日まで隠蔽
01/23★AM02時の武漢市閉鎖予告に、閉鎖AM10時までに5百万人逃亡
01/24★中国の団体旅行禁止、1/25病情対策指導小組
01/28 厚労省が感染法施行を2/7にする失敗(後で2/1に修正)
01/29 ラーメン店「中国人お断り」、米国が中国の入国制限
02/04★温州・杭州・寧波、鄭州、ハルピン、南京・徐州、福州の閉鎖
02/07 都が防護服10万着を中国へ(更に13日5千着、14日1万着、18日20万着)
02/13 都内、千葉、和歌山で感染者
02/20★湖南省・浙江省等が「2/29に終息せよ」とウイルスに命令
02/25 イタリア感染者270人(2/23で79人)
02/27★中国人学者の鍾南山が「発生源は武漢でない」とデマ流す
03/09★中国・韓国の入国制限 ⇔03/02小中高の休校、
03/11 WHOパンデミック宣言(2/21に習近平がWHOに宣言を遅らせるよう指示)
03/12★中国が「米軍が武漢肺炎を持ち込んだ」と中文英文Twitterでデマ流す
03/12 米国が欧州からの航空を禁止⇒3/13米国が非常事態宣言
03/15★習近平が理論誌・求是に「発生源を捏造・隠蔽せよ」と発表
04/07 7都府県に非常事態宣言
04/16 ノーベル賞のモンタニエ「人工的ウイルスが事故的に漏洩」
05/03◆ポンペイオ国務長官「発生源が武漢な証拠は山ほどある」
0450名無的発言者
垢版 |
2020/05/14(木) 08:32:38.10
左巻きリベラルパヨクの代表たる立憲民主党ですが、
その代表の枝野幸男は、革命的共産主義者同盟全国委員会(中核派)の血盟的同士で、
その幹事長代行の辻元清美は、北朝鮮ナンバー2崔竜海の愛人・工作員として、日本人拉致の首謀者・殺人鬼です。

また左巻きリベラルパヨクは、大虐殺と言論弾圧とが大好き・大得意でもある、、、大笑い
それは何故かと言えば
  ナチスの和訳は、国家 社 会 主 義 ドイツ労働者党 
  ソ連の正式名は、ソビエト 社 会 主 義 共和国連邦 
  中国共産党等は、ソ連共産党コミンテルンの国別出先機関 
  日本社会党には、共産党より左の 社 会 主 義 協会 
てな左巻きリベラルパヨクという共通項がある
そしてソ連・中国・カンボジア等の社会主義国とナチスでは、何千万人の大虐殺・ホロコーストと言論弾圧が大々的に行われていた
また日本でも連合赤軍【=共産主義者同盟赤軍派と日本共産党神奈川県委員会(京浜安保共闘)】は、昭和の時代にテロやリンチや無差別殺人等の人殺しが大好きでしたね。

それに引き換え右巻きやネトウヨには、虐殺も言論弾圧も人殺しにも何の関りも無いので、
  左巻きリベラルパヨク=893・殺人鬼
  右巻きネトウヨ = カタギ・常識人
ですね
0451名無的発言者
垢版 |
2020/05/15(金) 15:35:34.64
うんち
0452名無的発言者
垢版 |
2020/06/03(水) 11:03:02.23
中国の言語漢方薬として考える麻種子医薬品
https://a.r10.t
o/hIfbrB

奈良時代ではこれらの本草が文化交流として使われていたと考える

江戸時代の七味唐辛子の薬味にもなっている麻の実
0453名無的発言者
垢版 |
2020/06/10(水) 01:52:13.95
中国人を見たら中国共産党のスパイだと思え!!
そして、立憲民主党員を見たら韓国、北朝鮮のスパイだと思え!!
0454名無的発言者
垢版 |
2020/06/10(水) 07:21:21.69
世界中の軍隊が協力して中国に爆弾の雨を降らせて中国人を絶滅させるべき
0455名無的発言者
垢版 |
2020/06/10(水) 10:31:12.27
こういうこと言ってるやつって日本が侵略国家だったこと知らなさそう
0456名無的発言者
垢版 |
2020/06/10(水) 10:43:56.36
こういう大嘘を平気でつくチンク、チョン
0457名無的発言者
垢版 |
2020/06/10(水) 13:44:31.22
毛沢東は無政府主義者だった
ttp://x0000.net/topic.aspx?id=3684-0

毛沢東曰く:

軍事訓練の時間はそんなに長いのは要らない。
民法、刑法、そのような類の法律はもう要らない、大躍進をやると、もう法を犯す暇がない。
生徒が授業中に小説を読むのを許すべきだ、生徒が授業中に居眠りをするのを許すべきだ。
これ八股文の試験のやり方だ、私は賛成しない、徹底的に改変すべきだ。
テストはカンニングしても良いのだ。
腐敗の真似をする奴なら、首を切ってやる。
0458名無的発言者
垢版 |
2020/06/11(木) 01:53:17.56
多くの良識的日本国民は、日中友好なんて未来永劫あり得ないと思っている。
0459名無的発言者
垢版 |
2020/06/12(金) 08:17:50.47
中国人を見たら梅毒と思え
0460名無的発言者
垢版 |
2020/06/14(日) 09:41:55.07
    / ̄ ̄ ̄\__                 
   / _  __/ ヽ               
   / /  `´    ヽ  |  
   V  摺近乎  |  |               
  /  ノ ) ヽ   V ) 
  |    (_      丿               
  |  ノ __)    | 
  |    \/     | ところで、我とアベとキンマンコの誰が世界の指導者アルか?  
  人  ヽ_ノ   ノ、 
/  \____/  \ 
|   > V><V <    |        
| |  \ ヽ / /  |  |      


         ./ ̄ ̄ ̄\__  (   ) ) ) ) ) )__
        .//幹事長 ̄\ヽ/ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ ←仏罰
       .( |   〜 〜   | | |  P献金  | |
        | | __ノ   ヽ__ | | /⌒\  /⌒ヽ |
       ..(V  ノへノ へヽ..(リ ノへ    へヽ |) 
        ..(  ー(__)ー  )|    | |    |
         |     |      |.|     ‥    .|
         |   へへ   |..|  ノ (  ヽ  |
        ..人__ノ て_ノ ヽ__ノ..ヽ(<二二>)ノ 我々は中国が好きです
     ,-、   .\___/   \____/    _
    / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ‘┌、 ヽ  ヽ
   /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
      _,,二) 親中 /   法戦     ..〔― ‐} Ll  | l) )
      >_,フ 20階 /     F取り     }二 コ\   Li‐' @ ←真心の「1円財務」

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0461名無的発言者
垢版 |
2020/06/14(日) 12:58:00.27
中国人をゴミ袋に入れて収集車に詰め込みゴミ処理場で焼却処分にするべき
0462名無的発言者
垢版 |
2020/06/18(木) 03:34:29.37
人民服と自転車の貧しかった中国、旧型のソ連製兵器しかなかった頃の中国なら、
侵略される心配もなく日中友好もあり得たが、
全てに於いて日本を追い越し、力で世界の覇権を狙う今の中国への友好的態度は、
日本は中国共産党の支配下に入りますと言っているに等しい。
0463名無的発言者
垢版 |
2020/06/23(火) 02:40:45.18
親中派の丹羽宇一郎元中国大使や経団連の言うことを聞いて中国に遠慮していたら、
そう遠くない将来、日本は中国のリーヴェン自治区にされてしまいそう。
先ずは中国に狙われている尖閣と、韓国、中国に狙われている佐渡島を、
アメリカに提供し、両島に米軍基地を作って貰うべきだ。
韓国が中国に付けば在韓米軍もなくなることだし、
日本政府にはもっと危機感を持って欲しいと思う。
0464名無的発言者
垢版 |
2020/06/23(火) 06:24:06.07
中国人を見たら梅毒と思え
0465名無的発言者
垢版 |
2020/06/23(火) 12:33:57.79
中国人を見たらスパイ、工作員だと思え。
0466名無的発言者
垢版 |
2020/06/23(火) 13:09:36.92
日本企業の生産拠点、莫大な投資額を中国に握られ、
安倍政権は中国のポチに成り下がった。
尖閣の実効支配を許し、沖縄での工作活動を黙認し、
気が付いたら日本は中国に支配されていると言うことになりそう。
何時までも中国のご機嫌取りばかりしていると、
その内アメリカに見捨てられそうな気がする。
0467名無的発言者
垢版 |
2020/06/23(火) 23:47:19.10
弱みを握られた日本は、これからも中国のポチであり続けるだろう。
0468名無的発言者
垢版 |
2020/06/24(水) 00:55:26.23
中国人を見たら泥棒と思え
0469名無的発言者
垢版 |
2020/06/25(木) 01:27:40.97
日中友好、日韓友好は、常に日本が不利益を被ることでしか成り立たない。
0470名無的発言者
垢版 |
2020/06/25(木) 16:09:12.01
日中友好、日韓友好は相手国が反日教育を直ちに止め
謙虚な姿勢を示さなければ成り立たない。
0471名無的発言者
垢版 |
2020/06/26(金) 00:34:01.89
本当に日本と仲良くしたければ、執拗に反日教育を続ける筈がない。
日中友好、日韓友好と言う言葉に騙される日本人がお人好し過ぎる。
中国、韓国共に、日本人と仲良くする気なんてさらさらなかったんだよ。
0472名無的発言者
垢版 |
2020/06/26(金) 02:32:59.40
武漢ウイルス
中国ウイルス
支那ウイルス
中共ウイルス

追加
北京ウイルス
0473名無的発言者
垢版 |
2020/06/26(金) 13:48:00.93
日中友好で中国は大躍進したが、日本はずっとデフレ低成長社会を強いられ、
自動車以外の産業競争力も低下し、頼みの最先端技術でも後れを取り、
もう自力再生も望めない終わった国になってしまった。
円高で中国への生産拠点の移転が始まった頃、
日本の製造業は中小零細に至るまでみんな中国に行けと煽っていた舛添要一よ、
この責任をどう取ってくれるんだ?
0474名無的発言者
垢版 |
2020/06/27(土) 13:37:24.86
平和ボケ日本人の多くは、中国の侵略に危機感を持たないバカばかり。
中国共産党の軍靴の音が聞こえていると言うのに、
つまらないことで政権の足を引っ張るよりも憲法改正を応援しろ。
0475名無的発言者
垢版 |
2020/06/30(火) 03:32:41.97
中国の侵略を止める為にも、矢野義昭、この人に防衛大臣をやって貰いたい。
0476名無的発言者
垢版 |
2020/06/30(火) 03:35:24.50
経団連の言うことを聞いていたら、間違いなく日本は中国に支配される。
0477名無的発言者
垢版 |
2020/06/30(火) 23:55:46.36
アメリカが中国と断交したら日本はどうするんだろうな。
0478名無的発言者
垢版 |
2020/07/03(金) 01:53:53.21
中国と国交のなかった時代の日本は本当に良い国だった。
出来る事ならお人好し日本は、中国、韓国とは断交すべきだ。
0479名無的発言者
垢版 |
2020/07/13(月) 22:16:50.00
尖閣諸島の経緯

◎1969年5月頃
 アジア極東経済委員会ECAFEが、沿岸鉱物資源調査報告で1千憶バレルの石油埋蔵と公表する
◎1969年5月頃
 中華人民共和国国家測絵総局が中華人民共和国分省地図「台湾・福建省」を作成し
 尖閣諸島を日本領土と表記した。
 なお地図の巻頭には毛沢東と周恩来のお言葉まで記載した由緒正しいものです。

◎1971年12月30日
 中国が尖閣諸島の領有権を主張「明代に、これらの島嶼はすでに中国の海上防衛区域にふくまれている」 

◎1972年5月15日
 沖縄返還

◎1978年10月25日  於 日本
 ケ小平の歴史 捏 造 会見、、、恐らく幹事の日本経済新聞とケ小平とはグルです
 「尖閣列島をわれわれは釣魚島と呼ぶ。呼び方からして違う。
 確かにこの問題については双方に食い違いがある。国交正常化のさい、双方はこれに触れないと約束した」
 ▲この頃から神田古本街では、シナ人が尖閣周辺の古い地図を高値で買占めてた。
 ▲恐らく公立図書館の尖閣周辺の古地図はシナ人に切り取られているハズです

◎1992年5月25日
 中国が、「中国領海及び隣接区法」を制定し、尖閣諸島を中国領土と制定した。
0480名無的発言者
垢版 |
2020/07/14(火) 01:03:47.70
世界中で最も嫌われる人種→中国人
0481名無的発言者
垢版 |
2020/07/22(水) 12:24:46.94
尖閣諸島の経緯

◎1884年
 日本人実業家の古賀辰四郎が尖閣諸島を探検し、その後も日本が尖閣の帰属調査を続けた
◎1895年1月15日
 閣議決定で尖閣諸島を領土に編入した。
 古賀辰四郎が、1896年に尖閣諸島に住居工場を建ててアホウドリの羽毛採取事業を始めた。
◎1940年
 古賀辰四郎の子孫が尖閣での事業を止めて、尖閣が無人島になる
◎1969年5月
 アジア極東経済委員会ECAFEが、東シナ海の沿岸鉱物資源調査報告で1千億バレルの石油埋蔵と公表する
◎1969年5月頃
 中華人民共和国国家測絵総局が中華人民共和国分省地図「台湾・福建省」を作成し
 尖閣諸島を 日 本 領 土 / 魚 釣 島 と表記した。
 なお地図は、巻頭に 毛 沢 東 と周恩来のお言葉まで記載した由緒正しいものです。
 ★毛沢東は尖閣諸島を日本領と認めてたので、「尖閣諸島は中国領」と叫ぶのは毛沢東を否定するのと同じです
 ★毛沢東を否定することは、「毛沢東はウソ吐き野郎、毛沢東はブタ野郎」と叫ぶことです、、、草草草
◎1971年12月30日
 中国が尖閣諸島の領有権を主張「明代に、これらの島嶼はすでに中国の海上防衛区域にふくまれている」 
◎1972年5月15日
 沖縄返還
◎1978年10月25日
 ケ小平の 嘘 吐 き 会見、、、幹事の日本経済新聞とケ小平とはグルです
 「尖閣列島をわれわれは 釣 魚 島 と呼ぶ。呼び方からして違う。
  確かにこの問題については双方に食い違いがある。
  国交正常化のさい、双方はこれに触れないと約束した」
◎1992年5月25日
 中国が、「中国領海及び隣接区法」を制定し、尖閣諸島を中国領土と明記して、侵 略 宣 言 した
 ▲東京大学阿呆学部卒の宮澤喜一総理は、アタマの悪さを遺憾なく発揮してポカーンと黙認していた。
 ▲この頃から神田古本街等では、シナ人が尖閣周辺の古い地図を高値で買占めてた。
 ▲近くの図書館にある尖閣周辺の古地図はシナ人に切り取られていたので、他の図書館も同じハズです。
0482名無的発言者
垢版 |
2020/07/22(水) 12:48:09.84
中国共産党政府もアメリカ政府が交渉の余地も与えずに矢継ぎ早に制裁を加える
とは思っていなかったのだろう。そして国際社会から同情も支持も得られなかったことも
海外のマスコミに莫大な投資したにもかかわらず無かったことも想定外だっただろう。
今、アメリカ政府は中国の意志などお構いなしに圧力を加えている。
事実上完全に敵国扱いになった。
0483名無的発言者
垢版 |
2020/07/25(土) 13:12:04.49
日本も一時期世界二位の経済国だったから米国から敵視された
二位になると敵国にされる
0484名無的発言者
垢版 |
2020/07/25(土) 14:30:06.74
中国人を見たら梅毒と思え
0485名無的発言者
垢版 |
2020/07/25(土) 15:56:48.17
毛沢東は無政府主義者だった ttp://x0000.net

毛沢東曰く:

軍事訓練の時間はそんなに長いのは要らない。
民法、刑法、そのような類の法律はもう要らない、大躍進をやると、もう法を犯す暇がない。
生徒が授業中に小説を読むのを許すべきだ、生徒が授業中に居眠りをするのを許すべきだ。
これ八股文の試験のやり方だ、私は賛成しない、徹底的に改変すべきだ。
テストはカンニングしても良いのだ。
腐敗の真似をする奴なら、首を切ってやる。
0486名無的発言者
垢版 |
2020/07/25(土) 20:31:10.16
>>1

少数民族で絶滅危惧種のサヨクがいくら悪あがきをしても無駄なんですがwww
0487名無的発言者
垢版 |
2020/09/26(土) 09:59:08.28
習主席、日本の菅首相と電話会談
2020-09-25 21:53

習近平国家主席は25日夜、日本の菅義偉首相と電話会談を行いました。

 習主席は「共通利益を絶えず拡大させ、両国民により多くの福祉をもたらすことは
新時代において、中日関係を発展させる上での本質的な求めである。
新型コロナウイルス感染症が今も世界で蔓延を続け、感染症対策、経済の安定化
暮らしの確保が各国の共通した政策的選択肢となっている。
中日双方は支え合うことで、ウィンウィンを実現することができるものである。
二国間の経済貿易協力は、感染症という逆風を受けてもなお成長を続け
力強い強靭性と大きなポテンシャルを見せている。中国は今、国内大循環を主体としつつ
国内・国際の2つの循環が相互に促進し合うという新たな発展スキームの形成を目指している。
中日双方が安定した、円滑な産業チェーン、サプライチェーンと公平かつ開かれた
貿易・投資環境を守り、協力の質とレベルを高めていくことを期待している。
日本が来年に五輪大会を成功裏に開催することを中国は後押しする」と述べました。

http://japanese.cri.cn/20200925/e7506d4e-1520-808d-1d7a-e9a8439f8f2e.html
0488名無的発言者
垢版 |
2020/10/06(火) 07:48:58.52
尖閣諸島の経緯はこれだけで必要十分【★は重要、▲はスパイ工作】
◎1884年
 日本人実業家の古賀辰四郎が尖閣諸島を探検し、その後10年間も日本が尖閣の帰属調査を続けた
◎1895年1月15日
 閣議決定で尖閣諸島を領土に編入した。
 古賀辰四郎が1896年に尖閣諸島に住居工場を建ててアホウドリの羽毛採取等の事業を始め、一時250人余りが居住していた。
◎1920年5月20日
 魚釣島の日本人が遭難した中国人31人を救助し、中華民国の駐長崎領事が感謝状を日本人島民に贈る。
◎1940年
 古賀辰四郎の子孫が尖閣での事業を止めて、尖閣が無人島になる
◎1969年5月
 アジア極東経済委員会ECAFEが、東シナ海の沿岸鉱物資源調査報告で石油埋蔵1千億バレルと公表する
◎1969年5月頃
 中華人民共和国国家測絵総局が中華人民共和国分省地図「 台 湾 ・福建省」を作成し、尖閣諸島を 日 本 領 土 / 魚 釣 島 と表記した。
 なお地図は、巻頭に 毛 沢 東 と周恩来のお言葉まで記載した由緒正しいものです。
 ★つまり毛沢東は尖閣諸島を日本領と認めていた
 ★この毛沢東の見解を否定することは、「毛沢東のウソ吐き、毛沢東のブタ野郎」と叫ぶことです
◎1971年12月30日
 中国が初めて尖閣諸島の領有権を主張「明代に、これらの島嶼はすでに中国の海上防衛区域にふくまれている」 
◎1972年5月15日
 沖縄返還
◎1978年10月25日
 ケ小平の 嘘 吐 き 日本での会見、、、朝日・日経とケ小平とはグルです
 「尖閣列島をわれわれは 釣 魚 島 と呼ぶ。呼び方からして違う。
  確かにこの問題については双方に食い違いがある。国交正常化のさい、双方はこれに触れないと約束した」
◎1992年5月25日
 中国が、「中国領海及び隣接区法」を制定し、尖閣諸島を中国領土と明記して、侵 略 宣 言 した
 ▲東京大学阿呆学部卒の宮澤喜一総理は、アタマの悪さを遺憾なく発揮してポカーンと黙認していた。
 ▲この頃から神田古本街等では、シナ人が尖閣周辺の古い地図を高値で買占めてた。
 ▲近くの図書館にある尖閣周辺の古地図はシナ人に切り取られていたので、他の図書館も同じハズです。
0489名無的発言者
垢版 |
2020/10/13(火) 05:25:51.65
あなたは中国人が好きですか?

蹴飛ばしたい 40%
ぶっ殺したい 30%
殴りたい 20%
大嫌い 10%

好き 0%
0490名無的発言者
垢版 |
2021/02/25(木) 14:54:59.13
科学文明はどの時代においても常に大きなうねりの中にありました。
そして現在、現代科学文明は中国・韓国を中心とした進化・発展の渦中にあります。
この大きな渦に積極的に乗り、日本全体が文明発展の恩恵を受けるか、
頑なにそれを拒み、中・韓の差し出した手を払い落とし、敗戦国日帝の魂にこだわって
静かな破滅への道を進むか、・・・
日本学術会議と千人計画に保守自民がメスを入れるという事は、
文明の進歩に日本のみが逆行するという事を意味するのですよ?
それがチョッパリ全体の民意とお思いですか???

考えてみてください。中国の一路一帯政策の東端が日本になれば、どれだけの経済効果があるか。
日本学術会議が中華千人計画の外郭団体として暗躍してきた実績があるので、中国は決して門前払いしません。
ただ、今の日韓関係では韓国の同意は得られないでしょう。
中国は、こと日本に関しては、韓国への配慮を優先させます。
全世界を巻き込んだ中国主導の大経済圏構想、世界の未来の可能性は全てここにあります。
世界各国がこぞって参加を表明してる中、日本は指をくわえて片思い中です。
中・韓との友好と、足並みをそろえた経済発展の為には、右翼政党が政権ではダメなのです。
帰化人政党の立憲民主党が政権を取り、反日聖女の辻元先生がしかるべき大臣に就き、
中国が日本を、極東の「高麗連邦」の一員であると認めてもらわねば、
彼らにとって日本は、未来永劫「悪逆日帝」のままなのです。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0491名無的発言者
垢版 |
2021/02/27(土) 13:25:01.90
日中両国人民的友誼是永恒的。
0492名無的発言者
垢版 |
2021/02/27(土) 13:57:36.06
チンクを好きな日本人などいるかよ
0493名無的発言者
垢版 |
2021/02/28(日) 01:49:12.10
中国人を見たら梅毒と思え
0494名無的発言者
垢版 |
2021/02/28(日) 21:02:51.15
ただし台湾は嫌い
0495名無的発言者
垢版 |
2021/11/17(水) 04:43:16.92
もうかなり侵食されているから
何か起こらない限りズルズルと大国で手を組んでしまって
将来は日本人として日本に住んでないと思うけどね
0497名無的発言者
垢版 |
2021/11/24(水) 04:07:16.80
中国は伝染病のデパート
さわるな危険【中国人】
0498名無的発言者
垢版 |
2021/11/24(水) 05:00:12.54
シナなんか大嫌い
チョンも同じだ
0499名無的発言者
垢版 |
2021/12/02(木) 00:24:56.24
>>250
日中友好は有り得ない。
戦略的互恵関係くらいで良い。
チャイナとは、同一性は全く無い。
漢字?大昔に大陸から入って来たが、西洋の文明を漢字に当てはめる作業をやったのは日本人だぜ?
チャイナは、日本語から中国語に楽して取り入れただけ。
物づくりもそう。工業製品を新しく作り出す能力は無い。
SLの前進型や建設型も、ロシアから図面買ってコピー(軌間を標準軌に変えただけ。)
盗みは得意。
誠実に貿易する価値は無い。
0500名無的発言者
垢版 |
2021/12/02(木) 01:44:35.30
世界一中国を愛している人はドナルド・トランプである
米軍を停止させ金正恩率いる北朝鮮軍に肩入れしたのだ
反中国派であるわけねーだろ
むしろバイデン大統領の方が実際に
中国の脅威から日本や台湾を守ってくれる
0501名無的発言者
垢版 |
2021/12/02(木) 02:47:07.33
>>498
中国は嫌いだが、付き合わない訳にもいかない。
但し適度に距離を取り、仲良しで無い付き合いが良い。
親しくするとロクな事が無い。
付き合いは、日本に利益になる場合のみ。
中国に忖度や、親切にする必要は無い。

従って、互いに国賓で訪問は必要ない。
天皇陛下の訪中なんかあってはならない。
電話会談程度で十分。
日本は一路一帯にも不参加を続ける。
0502名無的発言者
垢版 |
2021/12/02(木) 05:50:22.25
六四天安門大虐殺
0503名無的発言者
垢版 |
2021/12/03(金) 15:39:06.29
AIIB不参加表明。
0504名無的発言者
垢版 |
2022/12/26(月) 12:46:05.69
日本は徳川に無断で講和した織田信雄みたいになるなよ
外交戦略は戦国を参考にしろ
0505名無的発言者
垢版 |
2023/01/02(月) 08:49:01.97
シナは他国の領土領海や公海を勝手に自分たちの「核心的利益」と宣言する泥棒帝国主義国家

中国軍無人機が太平洋往復 初確認の機種、沖縄ー宮古間
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA011BF0R00C23A1000000/
0506名無的発言者
垢版 |
2023/01/02(月) 08:49:40.21
台湾は日本の最大の友好国
シナ朝鮮は国交があるだけで断じて友好国ではない
0507名無的発言者
垢版 |
2023/01/02(月) 08:50:37.57
シナは1971年まで領有権を主張したことがない

1953年(昭和28年)1月8日:
中国共産党中央委員会機関紙『人民日報』が、「琉球群島人民のアメリカによる占領に
反対する闘争」と題した記事を掲載。
尖閣諸島を日本名で「尖閣諸島」と表記し、琉球群島(沖縄)を構成する一部だと紹介する。

1958年(昭和33年)11月:
北京の地図出版社、『世界地図集』発行。
尖閣諸島を日本領として扱い「尖閣群島」と日本名で表記。

1965年(昭和40年)10月:
中華民国国防研究院、『世界地図集第1冊東亜諸国』初版出版。
尖閣諸島を日本領として扱い「尖閣群島」と日本名で表記。

1970年(昭和45年)1月:
中華民国の国定教科書「国民中学地理科教科書第4冊」(1970年1月初版)において尖閣諸島は日本領として扱われ、
「尖閣群島」という日本名で表記されている。

***1969年および70年に行なわれた国連による海洋調査で、推定1095億バレルという、イラクの埋蔵量に匹敵する
大量の石油埋蔵量の可能性が報告***

1971年12月30日:
中華人民共和国が外交部声明という形で突如尖閣諸島の領有権を主張。
0508名無的発言者
垢版 |
2023/01/02(月) 08:51:23.67
シナは尖閣に資源があると分かったとたんに領有権を主張し始めた泥棒乞食国家w
0509名無的発言者
垢版 |
2023/01/02(月) 09:09:38.75
憲法改正を急げ、妨害する朝鮮人だらけの野党は駆除しろ
0510名無的発言者
垢版 |
2023/01/02(月) 11:57:32.27
>>507
尖閣はその後の調査で最大でも30億バレルしかないと判明してるな
1000兆円あると思われたがたったの30兆円だった
ので放置された無人島
0511名無的発言者
垢版 |
2023/01/03(火) 13:34:44.59
尖閣諸島は、中国領です
0512名無的発言者
垢版 |
2023/01/03(火) 14:41:29.54
露助の93%が、親中、中露友好的立場である。
0513名無的発言者
垢版 |
2023/01/04(水) 12:35:00.06
中露友好

シナ人はウクライナの女を嫁にしたがっている
ウクライナの女を俺らにもよこせと露助に頼むこともできるらしいww
0514名無的発言者
垢版 |
2023/01/17(火) 14:27:23.33
人類の敵シナ共産党政権がコロナ蔓延で崩壊消滅しますように
0515名無的発言者
垢版 |
2023/01/18(水) 09:57:50.62
捏造した歴史を根拠に
際限のない言いがかりゆすりタカリを繰り返すシナ朝鮮こそ
日本に謝罪と賠償をしろ
0516名無的発言者
垢版 |
2023/01/18(水) 19:53:40.67
>>250
日中友好は不要。
基本的に互いに好きではない。
日本人 中国の歴史は好きだが、現代中国は嫌い。
中国人 日本文化は好きだが、日本国は嫌い。
天皇陛下の権威は利用したい。天皇陛下に中国に来て欲しい。
日本国民 天皇陛下を中国に行って頂くなんて言語道断。有り得ない。


互いに嫌い。だけど利益は得たい。
→政府も言ってる。戦略的互恵関係
=嫌いだけど、最低限の交易はやる。

日台=大切な友人。
日本 台湾が困ったら真っ先に行動。
台湾 日本が困ったら真っ先に行動。
真の友好国。トルコも。
日本は大切な友人は大事にする。

中国や朝鮮は友人じゃないから。
0517名無的発言者
垢版 |
2023/01/21(土) 12:28:54.87
日本の最大の友好国は台湾
シナ朝鮮は国交があるだけで断じて友好国ではない
0518名無的発言者
垢版 |
2023/01/21(土) 21:06:49.02
キムチ鍋 うまい
0519名無的発言者
垢版 |
2023/01/25(水) 16:53:18.68
人類の敵シナ共産党政権の崩壊は世界に平和と安定をもたらす
0520名無的発言者
垢版 |
2023/01/27(金) 11:32:30.31
>>511

シナは尖閣周辺に資源があることが分かったとたんに領有権を主張し始めた泥棒乞食国家
0521名無的発言者
垢版 |
2023/02/04(土) 02:47:51.89
そりゃ日本も古くから中国に影響を受けた文化を形成してきたから親中的になるのは当然。だから日本人の多くは中共嫌いの親中派でしょ
あと、今起きてる諸問題もほぼ全て中共崩壊で中華民国が大陸復帰すれば全て丸く収まるな
そしたら台湾も国民党が勝手に出てくだろうから平和的独立を達成できる
時の中国の農民が甘い言葉を放つ共産党に騙されて支持してしまったがためにそのツケを払わされる今の中国人が不憫でならない
0522名無的発言者
垢版 |
2023/02/04(土) 08:39:01.37
風船爆弾中身は新型細菌ウイルス兵器です
0523名無的発言者
垢版 |
2023/02/04(土) 10:42:14.13
人類の敵シナ共産党政権の崩壊は世界に平和と安定をもたらす
0524名無的発言者
垢版 |
2023/02/05(日) 13:29:10.64
>>521
日本国民は歴史的にシナと距離を置いて来た。

遣唐使も基本的に利益だけ得て、従属は巧みに避けた。
冊封には基本的に入らなかったからな。

シナ人が日本人を支配出来ないのは、歴史が証明している。
0525名無的発言者
垢版 |
2023/02/08(水) 11:01:56.94
ウクライナ戦争でロシアが勝てば中露友好は深まり
ロシアが負ければロシアは中国の支配下となる
どっちに転んでも最後に笑うのは中国共産党
0527名無的発言者
垢版 |
2023/03/09(木) 13:46:57.94
>>526

言論NPOっていう団体が毎年調査してるけど結果は同じ
常に9割前後がシナ嫌い
0528名無的発言者
垢版 |
2023/03/09(木) 15:22:49.12
>>526
中華人民共和国が嫌いなだけで中国自体には親近感湧く定期
0529名無的発言者
垢版 |
2023/03/10(金) 10:48:19.88
黄砂のせいで中国人の多くがアレルギー性鼻炎

優秀な日本人の遺伝子を持つ我々はアレルギー性鼻炎なんかとは無縁
(ファクターXとも言われるが)
0530名無的発言者
垢版 |
2023/03/12(日) 00:36:17.46
韓日友好
0531名無的発言者
垢版 |
2023/03/12(日) 00:37:41.91
人類みな兄弟
0534名無的発言者
垢版 |
2023/07/02(日) 09:00:00.24
年収5000万円の収入がありながら母親が生活保護泥棒してた朝鮮人
河本準一(ハ・ジュンイル)は朝鮮へ帰ったのか?
0535名無的発言者
垢版 |
2023/07/03(月) 00:35:50.48
たまには働け ネトウヨ
0536名無的発言者
垢版 |
2023/07/03(月) 00:40:44.27
ナマポ予備軍のネトウヨ

無職ニートにナマポ支給されません

オワコンですw
0537名無的発言者
垢版 |
2023/07/03(月) 03:15:32.44
ナマポ泥棒の朝鮮ヒトモドキが日本の血税をしぼりとってる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況