X



中国の地方三面事故映像で優越感に浸る陰湿な日本 [転載禁止]©2ch.net
0001名無的発言者
垢版 |
2015/05/06(水) 23:11:57.72
中華人民共和国の地方のどうでもいいような事故映像や法廷映像をお口直しの様に
ニュース番組で流す陰湿な日本のテレビ局。
これらを流せば右翼が喜ぶだけでなく右翼から反日局だと攻撃をされずに済むのです。
ミヤネ氏の番組は特に中国の事故映像を流すのが好きです。
日本人は世界一人の不幸が大好きな陰湿な民族です。
0465名無的発言者
垢版 |
2017/02/05(日) 15:46:01.42
テレ朝のモーニングバードは赤江珠緒が降板して悪い番組になった
中国の貧困層の食物事情をさも中国全体がやっているかの如く報道をする
コメンテーターの長嶋jrと石原jrはバカだしどう仕様にもない番組になった
0466名無的発言者
垢版 |
2017/02/06(月) 12:35:06.76
これがシナ狂惨党政権の正体

[FT]香港の大富豪失踪 中国が送った恐怖のサイン

中国の億万長者が旧正月(春節)の前日未明に、女性ボディーガードの取り巻きとともに、
住まいとしている香港フォーシーズンズホテルの部屋に座っている。

そこへ突如、中国本土から来た5〜6人の公安警察が押し入り、ボディーガードたちをなぎ倒す。
富豪を高級ホテルから連れ去り、そしてこっそり本土へ運ぶのだ――
中国共産党の激怒を目の当たりにさせるために。

今まで香港は、警察と司法の恣意的な行為から逃れられる安全な場所と見なされていた。
だが肖氏の失踪を受け、グローバル企業はこれを考え直さなければならない。
中国本土でも、同氏の拉致は、すでに習氏に戦争を仕掛けられたと考えている超富裕層には
恐ろしいメッセージだ。資本逃避のペースを加速することにもなるだろう。

http://www.nikkei.com/article/DGXMZO12494600T00C17A2000000/?dg=1
0469もも
垢版 |
2017/02/10(金) 13:16:35.37
459 小倉 大嫌い 田舎丸出しの 魚ロメ 鬘 いい年こいて 若作りして
若い女と結婚 こいつ 白豚のライブに 必ず 出頭する 西洋かぶれの
白豪主義 こんな ダサすぎる 
0472名無的発言者
垢版 |
2017/03/10(金) 07:28:11.45
TBSあさチャンで日本で報道する必要のない中国の地下鉄のヨッパライの動画を5分ほど流した
0473名無的発言者
垢版 |
2017/03/10(金) 10:00:58.12
いい事だな
0474名無的発言者
垢版 |
2017/03/10(金) 23:43:41.87
いいえマヌケな事ですね
0475名無的発言者
垢版 |
2017/03/11(土) 02:37:34.00
471お前は 本当に 陰湿で レイシストの固まりただね 冷静に物事捉えてみろ
何で 中国人が悪いんだね オーロラが 必ず見られると 確信ついた ツァーで
それを見たいだけの一身で その人は 色んな 努力を積み重ねて ツァーに
参加した訳で そこまでたどり着くのには 地と汗と涙 それに 遠い道のり乗り越えて
いざ 来て見たら 見られなかった そりゃ 殴られて当然ではないか
中国人の何が悪いんだね 原因作ったフィンランド人が 悪いに 決まっている
お前の国みたいに 白豚に 甘すぎるから 舐められているではないか
白豚には 必要な事だ 何も 中国人が悪いわけではない
0476名無的発言者
垢版 |
2017/03/11(土) 03:00:59.98
朝鮮ヒトモドキ、まだ日本から出て行かないのか?
0477名無的発言者
垢版 |
2017/03/11(土) 03:11:56.07
472その 通り 腹が膨れすぎた 猿ですね 東京大阪は アメリカ様の ビー29で
焼け野原になり 川 堀井 町全域が 死体の山で 足の踏み場もなかった 当時の
体験者達の 生き証言 その土地で 自国に 経済援助 文化遺産の献立してくれた
国を 罵倒名指した  勘違い はき違いの デモを 繰り返す 馬鹿な猿の惑星ですから
あの 中近東の ガダフィですら 日本チンは 頭がおかしい 自国の大都市に
原爆や化学兵器落とし 国民を 野蛮きわまる 大量殺人した アメリカ様が 大好き
何故 批判しないんだとね フランスのサルコジも 日本が大嫌い
0479名無的発言者
垢版 |
2017/03/11(土) 10:16:41.24
薬が足りないんじゃないの
0483名無的発言者
垢版 |
2017/03/18(土) 09:34:13.07
中国、ネット融資急膨張 「P2P」2年で残高8倍
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDC08H1P_V10C17A3EE9000/

中国で個人間のお金の貸し借りをインターネットで仲介する
「ピア・ツー・ピア(P2P)金融」が急膨張している。
2月末の残高は8857億元(約14兆6千億円)に達し、2年余りで8倍に拡大。

中国株バブルの崩壊など運用難が続くなかで個人の投資マネーが
流れ込んでおり、中国金融市場の新たな不安の火種になりかねない。
0484もも
垢版 |
2017/03/19(日) 07:31:21.49
476馬鹿は いい加減くたばれ 
0485名無的発言者
垢版 |
2017/03/19(日) 07:33:29.73
486生きる意味や価値のない列等猿
0486名無的発言者
垢版 |
2017/03/19(日) 07:47:37.86
476 世の中の定義 ルールすら 知らないのかね ジャップと言う 生物は
そんな風だから 世界中の国から 馬鹿にされるんだよ 話が通じない 未開のど人

手前の国に いる事で 何で 民間人が 関係があるのかね 問題は 国のトップが
判断して 許可を 貰う事での 権利で 手前個人には 手前の敷地内に 無断で
入らない限り 言われる筋合いもないし 権利もない 何を 勘違いしているのかね
0487名無的発言者
垢版 |
2017/03/19(日) 07:48:49.40
476 世の中の定義 ルールすら 知らないのかね ジャップと言う 生物は
そんな風だから 世界中の国から 馬鹿にされるんだよ 話が通じない 未開のど人

手前の国に いる事で 何で 民間人が 関係があるのかね 問題は 国のトップが
判断して 許可を 貰う事での 権利で 手前個人には 手前の敷地内に 無断で
入らない限り 言われる筋合いもないし 権利もない 何を 勘違いしているのかね
0488名無的発言者
垢版 |
2017/03/19(日) 07:49:59.95
シナの奴隷である朝鮮ヒトモドキが朝から火病をおこしてるw
0489名無的発言者
垢版 |
2017/03/19(日) 07:51:19.48
444 罵倒している割には 手前が 今 使っている文字も 日々 食らっている物も
金儲けの題材に している物も 全部 名指ししている国の物なんだけどね
無知とは だから 恥と言われるんだよ
0494名無的発言者
垢版 |
2017/03/19(日) 10:26:31.09
朝鮮ヒトモドキは立場悪くなって逃げたな
朝鮮ヒトモドキはいつもそう
誰もいない時を狙って悪たれ三昧の書きこみをする
でも、直接になると逃げる臆病な生き物
0495名無的発言者
垢版 |
2017/03/24(金) 09:24:08.78
中国産ハーブティーの葉にトリカブト、飲んだ女性が死亡 米

CNN) 米サンフランシスコのチャイナタウンにある商社で購入したハーブティーを飲んだ
50代の女性が、その後体調を崩し、死亡していたことが分かった。

米自然療法医協会のジャクリン・シャッセ会長は、中国から輸入されるハーブの原料には
十分な加工が施されていない粗悪品が混じるケースが多いと指摘。
医療の専門家が推奨する信頼できる企業の製品を購入するべきだと強調した。

http://www.cnn.co.jp/usa/35098481.html
0496名無的発言者
垢版 |
2017/03/24(金) 15:27:45.83
朝から晩までパククネと籠池の報道をするのが日本
気になってしょうがない
0498名無的発言者
垢版 |
2017/03/24(金) 23:43:26.72
韓国の大統領のことなんかほっておけばいいのでは
そんなに気になるか
0499名無的発言者
垢版 |
2017/03/25(土) 08:31:39.46
>>498

朝日新聞の記者は母国のことが気になって仕方ないんだろ
0500名無的発言者
垢版 |
2017/03/25(土) 08:38:15.93
中国輝山乳業の株価、91%急落−時価総額およそ4700億円消失
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-03-24/ONAXRY6KLVR601

調査会社マディ・ウォーターズ・キャピタルは昨年12月、リポートで輝山乳業の価値が「ゼロに近い」

同件について会社側はいまのところコメントを出していないものの、
中国本土の経済ニュースサイト『新浪財経』が伝えたところによると、
大株主による資金の流用が見つかったもよう。
流用された資金が30億元に上り、不動産投資に充てられたが、回収できなくなっているという。
0501もも
垢版 |
2017/03/25(土) 09:29:15.35
494 馬鹿
0502名無的発言者
垢版 |
2017/03/25(土) 09:31:58.53
494 不気味な 猿だ 
0504名無的発言者
垢版 |
2017/03/25(土) 11:12:24.42
496 外国から来ている 白豚のスポーツ選手の 夜の性接待よりも 数百倍 子供に
ウンコさせている光景の方が 人間味があって 面白い こいつらの美意識過剰は
病的な物で 単なる 自国満足しているだけの 垢抜けしない 芋猿 羽目を外す
センスが欠落 例えば 海外でも そうなんだけど サッカーや 野外スポーツ
でも そうなんだけど 帰り際 ごみを拾い集め 場内を 綺麗にしてくれた
世界は あまりの礼儀正しさに 絶賛 褒めたたえれれて 頭ナデナデしてもらいたい
低学年性なんだよ それが 格好良いと勘違いしすぎている 何で 周りの国と 合わせられないのかね
そこがダサいの気づいていない 毛頭 未開のサルは 井戸の中の猿 全てがわざとらしくて
計算ずくめで わざとらしい 永遠のガラパズコ 広がれないサルの惑星
ゴミの 散乱こそ 臨場感 人間の 素の姿を表現させて 一層 活気付かせているのに
こいつらは 綺麗にさえすれば 正しいと勘違いしすぎている その為に 清掃員が ちゃんと
設けているのに その人達の 仕事を 奪い取っている事に 気づいていない
全て 自己満足の自己陶酔 利己主義的な 一人芝居なのである
0506もも
垢版 |
2017/03/25(土) 17:02:51.74
504 猿は 猿回しでもして 小銭かき集めていろ 
0507名無的発言者
垢版 |
2017/03/25(土) 17:33:54.56
朝鮮ヒトモドキはなぜ祖国へ帰らないんだ?
0508もも
垢版 |
2017/03/25(土) 21:54:35.31
507 お前は 相当 頭が足りない様で この国は 全て 法で裁かれる
法に 従って 全てが 成り立っている 法的に見れば 生まれた国が重要であって

民族ではない この国で生まれた人間が 例え 前世が この国意外だからと
国に 何の 許可も得ず 出国したら 立派な犯罪者だ 逆に 手前の国の人間が
外国で生まれた場合 私は 日本人だと 勝手に この国に入国したら 即
生まれた国に戻される 法とは そう言う者だ お前が 日本人であるかなんて
たいして 関係ない お前個人は 自分次第で その気になれば 何処の国の国籍も
選ぶ権利がある 
0509もも
垢版 |
2017/03/25(土) 21:55:40.27
507 日本人が
0510名無的発言者
垢版 |
2017/03/26(日) 15:25:37.23
今は籠池とパククネで中国のどうでもいいお笑いネタれべるの事故映像はあまり放送されない
0511名無的発言者
垢版 |
2017/03/26(日) 17:03:39.12
中華人民共和国でさえ他民族なのに
台湾省だけでこれだけの民族に分別できる

http://or2.mobi/data/img/151133.jpg


日本は差別主義国なので 〇〇民族は被差別となるので民族分別ができない
サンカや食肉産業に携わる者を差別するそれが日本人
0513名無的発言者
垢版 |
2017/04/14(金) 08:17:50.79
TBS あさチャンは中国の地方のどうでもいい事件映像を毎日挟み
一服のデザートの様に扱っている
0514名無的発言者
垢版 |
2017/04/16(日) 21:30:07.39
右翼支那は差別をする。
0515名無的発言者
垢版 |
2017/04/17(月) 17:38:35.45
ヘイトスピーチ規制法は厳しく取り締まらなければならない
0516名無的発言者
垢版 |
2017/04/24(月) 22:18:04.38
TBSあさチャンは5分間ほどの中国の事故コーナーを設けている
0517名無的発言者
垢版 |
2017/04/25(火) 13:43:24.47
シナ狂惨党政権の崩壊は、アジアに平和と安定をもたらす
0518名無的発言者
垢版 |
2017/05/05(金) 09:41:40.29
ボロサファリパークが偽物すぎると怒りの声続出、犬やニワトリまで動員

2017年5月2日、新京報によると、中国安徽省宿州市で先日オープンしたばかりの
野生動物園に対し、ネット上から「こんなの動物園じゃない」といったクレームが
相次いで寄せられている。

「メーデー連休中に宿州野生動物園に行ったが、まるで『ニセ動物園』のようだった。
ヤギや子犬、ハリネズミ、ニワトリなどは野生動物と言えるのか?」
「汚いしメチャクチャだし低レベル。動物は3分の1もおらず、
多くの場所が空っぽで植物も生えていない」など、多くの市民が
同動物園に対するクレームをネット上に寄せている。

http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=177054&;ph=0
0520名無的発言者
垢版 |
2017/07/03(月) 11:50:08.21
中国の事故映像が嬉しいネトウヨの反応


270 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2017/07/03(月) 11:47:23.33 ID:Oy6M4Ouf [2/2]
中国なんだから爆発して当然だろ
0521名無的発言者
垢版 |
2017/07/03(月) 13:34:32.85
1元 流刑島の 犯罪子孫だから アメリカのならず者子孫と 同類 名指ししている国から
礼儀教わりながら 手前らが 少し 人間らしくなった程度で 恩師を冒涜する
人間の振りしている 中身は 原人の猿だから 穢れた 野蛮の血が 騒ぐんだろう
所詮 どんなに 取り繕って 化けていても 猿は猿 人間は人間 何だよ
0522名無的発言者
垢版 |
2017/07/03(月) 13:39:15.79
猿どもに 恩感じる 脳があるのなら 誰も 猿の惑星なんていわない 人間の心情定義が
わからないから 原爆を落とされたんだよ 中国や韓国の方が 数百倍 善良で
優秀で 品格も高尚さも 兼ね備わっている こんな 能無し知恵遅れの連中どもの話なんぞ
相手にするほど 価値はない 黙って スルーしようぜ
0523名無的発言者
垢版 |
2017/07/03(月) 13:49:25.78
512 栃木のビジネスで 掃除のおばさんたちが 私がいるのも気づかず 愚痴りながらの清掃
疲れるわね いい加減口聞くのも嫌になるくらい疲れるときがあるよね これが
手前の国の本性 ババァになんか 安いからと 甘い考え起こして 採用するから
ホテルのイメージが 保てなくなるんだよ 私は 聞き耳立てる 趣味はないぞ
たまたま 私の部屋の隣付近で 掃除している時 声が大きすぎて 聞こえて来ただけなんだよ
中国の アパホテルの 中国批判の本を 置いて 嫌がらせして追い出すより
手前の国の ババァこそ 採用するな そっちの方が われわれお客の立場からスレは
不愉快きわまる お下劣だ 特に ジャップノババァは イノシシか 全てが無様
手前らみたいな クソバハァに ごみ広い汚物掃除い゛がい 出番はない
0524名無的発言者
垢版 |
2017/07/03(月) 13:51:10.89
猿は 白豚の 観光客用に 猿廻し どじょう救い チンドンヤ ひょっとこダンス岡目ダンス
会津 磐梯山 ダンスでもして得ろ ボケ
0525名無的発言者
垢版 |
2017/07/03(月) 13:54:34.57
512ジャップノ 金玉隠し おふんどし
0526名無的発言者
垢版 |
2017/07/03(月) 14:00:41.94
512ジャップノ 和製ブーツ 地下度 ポール マッカートニーも お気に入りで
持ち帰ったそうで ポールは ちょん髷の鬘も お気に入りで 来日した時
バンドが かぶり 豆絞りの手ぬぐいで 首にまいて 踊っていたら ポールが
大爆笑したぞ ポールが 相撲好きなのは ちょんまげの鬘が お気に入りだったからなんだろう
0527名無的発言者
垢版 |
2017/07/03(月) 16:15:46.43
電車に乗ろうとしたとき、
後ろからニンニク臭い息がしたからチョンだと思った。
で、思いっきり肘を後ろ側に振ったら、
顔のど真ん中に命中した。
鼻からキムチ汁を流していたw
ブサイク、鰓顔、糸目だからチョンの若い女だろう。
ザマ〜wwwww
0528名無的発言者
垢版 |
2017/07/03(月) 16:18:11.60








0529名無的発言者
垢版 |
2017/07/03(月) 16:19:10.01








0530名無的発言者
垢版 |
2017/07/03(月) 17:27:45.82
527中国では 餃子に ニンニクなんか入れないぞ 手前の国こそ ニンニク入れているではないか
手前が 脳の病気なのは 避けては通れないが そこまで いかれていると 隔離されるべき人間だね
ほざいている事が 精神年齢 三歳にも満たない中身 それを恥とも 感じない時点で
そろそろ 樹海へ 行くべきではないのかね 世界中の国々の料理に 一番唐辛子ニンニク使っているのは
西洋の地方料理と 南国暑い国東南アジア インド ブータン フランスなんだよ 手前
朝鮮人は 豊臣が持ち込まなければ 今も 唐辛子ニンニクなんて 料理は なかった筈だ
ニンニク 唐辛子 香辛料の 食文化は 世界万国共通なのに 使い方すら 知らない世界一の田舎者
国家に 恥じれ ニンニク馬鹿に している割には 随分と 香辛料使う国の 食文化
パクリまくっているよね そんなに ニンニクを否定的に見るなら カレーも食わなければ良いではないか

中華も麻婆豆腐も 食らわなければ良いではないか だったら 薬飲むな
医学薬品には ニンニクも入っているし 世界中の 薬品には 必ず 韓国の漢方薬は 入ってんだよボケ
世界中の国で ニンニク唐辛子なんて 小さな子供ですら食べれるのに 幼稚で
低脳猿の脳味噌には 幼稚園児やお子様セットしか 食らえないほど てめえら 猿どもは
全てが貧弱なのかね そりゃそうだわな  手前の国の料理って 鼻くそみたいな
ウンコにもならない しょぼすぎる 物ばかりだね 
0531名無的発言者
垢版 |
2017/07/03(月) 18:29:04.63
527中国では 餃子に ニンニクなんか入れないぞ 手前の国こそ ニンニク入れているではないか
手前が 脳の病気なのは 避けては通れないが そこまで いかれていると 隔離されるべき人間だね
ほざいている事が 精神年齢 三歳にも満たない中身 それを恥とも 感じない時点で
そろそろ 樹海へ 行くべきではないのかね 世界中の国々の料理に 一番唐辛子ニンニク使っているのは
西洋の地方料理と 南国暑い国東南アジア インド ブータン フランスなんだよ 手前
朝鮮人は 豊臣が持ち込まなければ 今も 唐辛子ニンニクなんて 料理は なかった筈だ
ニンニク 唐辛子 香辛料の 食文化は 世界万国共通なのに 使い方すら 知らない世界一の田舎者
国家に 恥じれ ニンニク馬鹿に している割には 随分と 香辛料使う国の 食文化
パクリまくっているよね そんなに ニンニクを否定的に見るなら カレーも食わなければ良いではないか

中華も麻婆豆腐も 食らわなければ良いではないか だったら 薬飲むな
医学薬品には ニンニクも入っているし 世界中の 薬品には 必ず 韓国の漢方薬は 入ってんだよボケ
世界中の国で ニンニク唐辛子なんて 小さな子供ですら食べれるのに 幼稚で
低脳猿の脳味噌には 幼稚園児やお子様セットしか 食らえないほど てめえら 猿どもは
全てが貧弱なのかね そりゃそうだわな  手前の国の料理って 鼻くそみたいな
ウンコにもならない しょぼすぎる 物ばかりだね 
0532名無的発言者
垢版 |
2017/07/03(月) 18:43:23.97
527人並みに 自慢もできない 能無し知恵遅れ 手前の親も こんな 馬鹿がきなら
生まれた時に 生ごみの ゴミ箱に 捨てれば良かったと 思っているのでは
ゴミより価値がない 生きていて人間として 恥ずかしくないのかね それとも
手前の 体脳味噌には 人間としての 神経が 通っていないのかね 一度 精神病院に
行かれた方が 良いのでは 思考回路 発言 行動が 非常に 気持ち悪い 気味が悪い
手前は 生まれてこの方 人間らしい 日々を 送った事がないだろう
皆 まともに生きている若者は 韓国に行って 現地人や 他国の若者と 和気藹々で
楽しんで その国の文化を満喫していると 言うのに 被害妄想の病ですか 個人的に
何かされたわけでもないのに 逆恨み 妄想駆り立てるのは 精神異常者だぞ
自分でその行動が おかしいと思わないのが 異常なんだよ
0533名無的発言者
垢版 |
2017/07/03(月) 18:45:42.95
>>530

淫乱朝鮮ブサイクばか女がギョーザを食ったかどうか解るか朝鮮コジキ!
0534名無的発言者
垢版 |
2017/07/03(月) 18:46:22.47
チョンが食うものは、糞かキムチだろ朝鮮コジキ!
0535名無的発言者
垢版 |
2017/07/06(木) 11:53:11.50
中国「空中バス」頓挫 運営トップら逮捕、不正な資金集め容疑

【大連=原島大介】中国で渋滞を解消する「夢の車両」と期待されていた交通プロジェクトが頓挫した。
車道と一般の自動車をまたぐ「空中バス」を走らせる構想だったが、公安当局は今月、
違法に資金集めをした疑いで運営会社のトップら32人を逮捕した。

車両自体も技術的な問題を抱えているとされ、実現の見通しが立たなくなった。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM05H6P_V00C17A7FF1000/
0536名無的発言者
垢版 |
2017/07/06(木) 18:44:47.90
中国政府への全力での嫌がらせ
つまり「中国の民主化」

中国が民主化すれば台湾喜ぶ
北朝鮮も民主化するかも
北朝鮮民主化すれば韓国と統一も可能
当然韓国は統一の費用で大ダメージ

南シナ海のトラブルも無くなってフィリピン喜ぶし、東シナ海のトラブルも無くなれば日本も安心
良い事だらけ

中国政府に全力で嫌がらせしようぜ
まずは天安門事件の写真をバラ蒔こう
0538名無的発言者
垢版 |
2017/07/06(木) 21:12:43.12
戦争のとき殲滅しておけばよかったんだ。

チャンコロ、露助、チョンはゴミ!
0539名無的発言者
垢版 |
2017/07/06(木) 21:58:57.09
534 お前って 本当に今の時代の人間なのかね 頭足りないのかね 今時 チヨンなんてほざく馬鹿はいないぞ
国は別問題として 手前ら個人が 韓国に勝てる物って 何があるのかね 全部 他国の猿真似しただけが
そんなに 誇らしいのか アメリカのおこぼれ 乞食猿が アメリカの手のひらで こまのごとく
廻された猿が 原爆落とした ドーベルマンの格言知っているのかね 猿人を操るのは
簡単な事だよ あの未開人に 文明少しばかり 味占めさせれば 奴隷のごとく 働いてもらい
その報酬は こっちでいただく 技術を提供する事で 自国の下請けを全部やらせて
そのお金を アメリカが吸い取る たかが 敗戦国家の植民地が 何に対しての上から目線なんだ
アメリカの ミルクのかすの貸すの 絞り汁飲まされて喜んだジャップノこじき猿が
韓国には 世界でも類見ない 宮廷料理 辛い物から辛くない物 海鮮のあわび使った 数々のおかゆ
その他 程好い内臓料理かルビゲテモノ これだけ多種多様の食文化が どこの国にあると言うのかね
0540名無的発言者
垢版 |
2017/07/07(金) 07:46:39.01
538 世界一の野蛮猿 日本大帝国猿軍団の 世界の国の敵の存在忘れていないかね
手前の国の人達が 調子に乗りすぎて 外国行くと 子供まで 石投げて 来るらしいぞ
それって 日本大帝国の作った汚点だらけの黒歴史の痕跡だろう 特に イギリス
電車の中で 日本のメス猿が イギリス人の爺から 罵声浴びている 動画 見た方が良いのでは
無学の無知の癖して でしゃばるから 私に 攻撃されるんだよ 人間なら もう少し
まともな会話ができないのかね 口開けば 他国に対する中傷 その癖 手前は 何の献立もせず
高みの見物  自国の平和
取り戻すなら 手前の巣を 破壊する事が 先決だ 
0541名無的発言者
垢版 |
2017/07/07(金) 07:52:20.35
536 日本大帝国 バターーーーーーン死の大行進 
0542名無的発言者
垢版 |
2017/07/07(金) 08:23:16.77
チョンのガキを1000人始末する夢を見た

いい夢だった

今頃はドブネズミのエサになっているころだろう(ギャハハハハッ
0543名無的発言者
垢版 |
2017/07/07(金) 09:01:11.67
542 馬鹿は 飽きる事を知らない いい年こいた 大の大人の男が 話する 内容ではないだろう
それに 疑問すらわかない 変体猿 年いくつだ 未発達なら 永遠に 入院していろ
大人なのは 金玉だけで 肝心の 脳味噌は 新生児でタイムスリップか
0544名無的発言者
垢版 |
2017/07/07(金) 09:44:14.93
チョンの赤ん坊の「丸焼き」とチョンの赤ん坊の「タタキ」を

泥棒乞食の朝鮮人に食わせてやろう!wwwww

酒は野良犬のクソで造った「トンスル」
0545名無的発言者
垢版 |
2017/07/07(金) 09:45:35.73
チョンの赤ん坊の鼻にカメムシを入れてやろう!

5分で死ぬな(ギャハハハハッ
0546名無的発言者
垢版 |
2017/07/07(金) 11:18:11.73
1 成りすましの 世界一の レイシスト倭人 未開の土人 猿の惑星軍団 知的障害民族は
矛先を 向ける 国の相手を 間違っている事にも 気づこうとしない 放射能まみれで
脳破壊の後遺症が 生じた様で 行動言動が 狂人並み 自国に 原爆 落として
善良な 国民を 地獄の 淵に追いやった アメリカ様は蜜の味 自国に 過去 侵略されても
いまだに 多大なる文明の恩恵 経済援助してくれている 中国には 日々粘着 張り付いてまで
観光客の 行動一つ一つ ユーチューブに垂れ流しして 少しくらい 散らかした程度で
日本中散らかしたみたいな 大げさな報道して 意地悪している 最低の陰湿きわまる
島国根性丸出しなのである 今日 ゴミだししたら 犬の糞だか 人間の糞だか 区別付かないほど
してあった 今日だけではない 公園には 生ごみポイ捨て禁止 犬の糞禁止にも
関わらず 立て看板無視 常に 汚物が 落ちている 子の近隣には 中国人も 韓国人もいないぞ
海では 他所から来る 海水浴客の 帰った後 地元民学校で ごみ掃除させられる

手前の国だって 日々どこの土地でも起きている出来事を さも 中国人観光客だけに 当てはめて
鬼のかぶと 取ったのごとく いちいち 小物猿が 自国民棚に上げて 騒ぎ出すな
ボケ 
0547名無的発言者
垢版 |
2017/07/07(金) 11:32:14.22
仏像泥棒民族チョンの赤ん坊の睾丸をつまんで

ゆっくり、じわっと潰してやったら面白いな

泣き始めたらトウガラシを口いっぱい突っ込んでやるか

ニンニクを死ぬほど食わしてやろう(プッ
0548名無的発言者
垢版 |
2017/07/07(金) 13:01:46.86
1 成りすましの 世界一の レイシスト倭人 未開の土人 猿の惑星軍団 知的障害民族は
矛先を 向ける 国の相手を 間違っている事にも 気づこうとしない 放射能まみれで
脳破壊の後遺症が 生じた様で 行動言動が 狂人並み 自国に 原爆 落として
善良な 国民を 地獄の 淵に追いやった アメリカ様は蜜の味 自国に 過去 侵略されても
いまだに 多大なる文明の恩恵 経済援助してくれている 中国には 日々粘着 張り付いてまで
観光客の 行動一つ一つ ユーチューブに垂れ流しして 少しくらい 散らかした程度で
日本中散らかしたみたいな 大げさな報道して 意地悪している 最低の陰湿きわまる
島国根性丸出しなのである 今日 ゴミだししたら 犬の糞だか 人間の糞だか 区別付かないほど
してあった 今日だけではない 公園には 生ごみポイ捨て禁止 犬の糞禁止にも
関わらず 立て看板無視 常に 汚物が 落ちている 子の近隣には 中国人も 韓国人もいないぞ
海では 他所から来る 海水浴客の 帰った後 地元民学校で ごみ掃除させられる

手前の国だって 日々どこの土地でも起きている出来事を さも 中国人観光客だけに 当てはめて
鬼のかぶと 取ったのごとく いちいち 小物猿が 自国民棚に上げて 騒ぎ出すな
ボケ 
0549名無的発言者
垢版 |
2017/07/07(金) 17:42:09.79
キムチ臭いチョンの頭に漬物石を落して遊ぼうwwwwwwwwww
0550名無的発言者
垢版 |
2017/07/12(水) 10:56:31.05
おバカ国家のおバカ国民www

【中国】エレベーターが定員オーバーになるも誰も降りず → 耐えきれず落下事故 「今回で2回目なんだ(笑)」
http://gogotsu.com/archives/31184
0552名無的発言者
垢版 |
2017/07/18(火) 09:20:48.01
549 窮地に陥ると 化けの皮をはがす ジャップの メス猿 猿と 交尾して 結婚すると
ユーチューブに 顔まで出して 全て 公開されるぞ 手前が悪いから 飽きられるのに

被害者面は お国柄の様で オー怖い 猿の化け猫 
白人の 手前の国の反応で 日本人の笑顔を信じてはいけない それは 表向きの
騙した顔で 君に 微笑みかけられて  好意的に見るのは危険 心の中では 来るな来るな
早く帰れと思っている 
0553名無的発言者
垢版 |
2017/07/18(火) 10:10:31.04
劣等チョーセンひともどきwwww
0554名無的発言者
垢版 |
2017/07/18(火) 10:11:26.74
朝鮮ヒトモドキなんかに生まれたことが終りw
0555名無的発言者
垢版 |
2017/07/18(火) 10:12:43.24
朝鮮ヒトモドキは一生惨めな生活を送るw
0556名無的発言者
垢版 |
2017/07/18(火) 11:02:55.93
555 手前以下の存在は いないぞ 言っちゃ悪いが 手前らよりも 数百倍 いい暮らししているぞ
手前らの同胞見てみろ 東京大阪に どれくらい ホームレスがいると思ってんだ
私の近隣にある 橋の下で 何年か前 日本人のホームレスが 橋の下で 暮らしていて
冬 凍死して死んだわ ジャップは 表向きだけは 立派に装っているが 裏は
とんでもない フロズンジャップ 氷のごとく 冷たい民族 曲にまで書かれた 成りすましの
幻想猿 私は 地元の市役所に 電話入れて あの橋の下に ホームレスがいるから
助けてやってほしいと電話入れたにもかかわらず ジャップどもの 役所も 警察も
動かなかった この国の 警察が 世界一優秀だなんて嘘で固めた 幻想論
0557名無的発言者
垢版 |
2017/07/18(火) 11:08:02.18
口先だけの偽善者 行動も実行も出来ないのなら 臭い口閉じろ 私は 自分が
見えている範囲の事で 出来る事は 実行して来た 例えば 群馬の太田市の富士重工の
会社付近の道路は 日本一事故が起きる場所として有名だった  早速 太田市の警察に電話入れて
信号機つけるアドバイスしたら 何日かして 信号機つけたと 知らせが来た
これで 地元民がどれだけ助かるか 
0558名無的発言者
垢版 |
2017/07/18(火) 17:13:49.85
糞臭いと思ったら

キチガイ鮮人のバカももこかwwwww

死ねゴミ土人!wwwww
0560名無的発言者
垢版 |
2017/07/24(月) 10:13:27.45
チンク、チョンは劣等生物だからなw
0561名無的発言者
垢版 |
2017/07/24(月) 10:30:54.54
560アメリカの 付属国家が でかい面するな 単なる猿が アメリカの 技術の
下請け工事して 何を 誇らしげに 自国の栄光のごとく 誇ってんだ ボケ
どんなに 自国 持ち上げても 所詮 アメリカの手のひらで 泳がされている
猿で゛はないか ボケ 笑わせるのは 何で独自の物を 発明出来なかった猿が
中国朝鮮の 背乗り猿が 上から目線何だ 
0562名無的発言者
垢版 |
2017/07/24(月) 10:32:06.26
560アメリカの 付属国家が でかい面するな 単なる猿が アメリカの 技術の
下請け工事して 何を 誇らしげに 自国の栄光のごとく 誇ってんだ ボケ
どんなに 自国 持ち上げても 所詮 アメリカの手のひらで 泳がされている
猿で゛はないか ボケ 笑わせるのは 何で独自の物を 発明出来なかった猿が
中国朝鮮の 背乗り猿が 上から目線何だ 
0564名無的発言者
垢版 |
2017/07/27(木) 19:05:11.75
中国の民主化しようぜ!!

まずは天安門事件の真実をバラ蒔こう

【閲覧注意】 流血の天安門事件 
https://www.youtube..../watch?v=c7u-JBwZOrc ;

中国六四天安門事件 天安門大虐殺 
https://www.youtube..../watch?v=5zGnwjarCcg ;

天安門大屠殺 1989 -Youtube 
http://www.youtube.c.../watch?v=AGJoaHr2QdM ;

次は天安門を題材にして
曲でも
アニメでも
イラストでも
何でもいいから同人で作ってばら蒔こうぜ
0565サッポロ白鳥
垢版 |
2017/07/27(木) 21:14:44.75
good-par.shiina@docomo.ne.jp千葉県八街市八街ほ973-13椎名 教泰043-442-1501がたがたいってないで勇気があったら電話しーや090-3202-8219
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況