X



★ 中国人は金地金を買うな!3 ★ [転載禁止]©2ch.net
0001名無的発言者垢版2015/10/08(木) 15:04:42.89
↓ 中国人は金を買うな!
   為替操作国のくせに中国人は紙くずになる米国債でも買ってろ! 
        日本人こそ金地金を買え!

中国は金を買い続けるのか - 14 February 2012
中国の経済成長が完全に終焉しない限り、中国の一般庶民は金を買い続けることでしょう。

前スレ
★ 中国人は金地金を買うな!2 ★
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/china/1342588967/l50
0026名無的発言者垢版2016/01/28(木) 21:04:02.70
だよねだよね
0027きゆ垢版2016/01/29(金) 04:33:32.38
25 未開の裸子孫の 土人が ほざく セリフじゃないだろう 猿は
0028きゆ垢版2016/01/29(金) 04:54:05.30
25 成りすましの 未開の 土人が ほざける 立場か
0029きゆ垢版2016/01/29(金) 04:58:21.78
単細胞の ボケナス 台湾を 美化しているジャップは 浅はかで 歴史を知らない
無知な ボケ猿目 親日家だから 全民族が 自国に 向いていると 勘違い
はき違いする 能無しの猿
0030きゆ垢版2016/01/29(金) 05:09:10.97
台湾人は 現代の人種じゃないぞ 全く 異なる人種が 先住民としていた筈だ
0031名無的発言者垢版2016/01/29(金) 06:26:03.15
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り122号室,205号室の入居者
●浪速建設 女事務員 南野 東条  ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹
 
!!!!!!!!!!!!!!!
0033名無的発言者垢版2016/01/31(日) 12:23:14.46
中国人不要买金块
0034名無的発言者垢版2016/02/01(月) 15:10:02.11
中国バブル崩壊ばんざーーい!
0035名無的発言者垢版2016/02/02(火) 20:20:19.34
南沙諸島泥棒
0037名無的発言者垢版2016/02/03(水) 20:39:29.40
ひゃひゃひゃw
0038名無的発言者垢版2016/02/06(土) 15:36:42.10
海洋泥棒国家だからなあ
0039名無的発言者垢版2016/02/08(月) 22:59:17.30
$が信頼できないから、金が上がってきた
0040名無的発言者垢版2016/02/10(水) 15:01:56.49
そうだね
0041名無的発言者垢版2016/02/14(日) 18:46:00.92
BS11で中国人は金色が好きって特集してるぞ
0042名無的発言者垢版2016/03/15(火) 13:14:16.58
今日は安い チャンス
0043名無的発言者垢版2016/04/02(土) 15:26:01.31
中国人ってセコいね
0044名無的発言者垢版2016/04/06(水) 22:37:12.23
  , -―-、、
 /  ∧_∧
 l  <丶`八´>
  ヽ、_ フづと)'
〜(_⌒ヽ
    )ノ `J
0045名無的発言者垢版2016/04/07(木) 09:57:13.32
      【推進か反原発】   自民、民進、共産、その他   対   生活と太郎となかまたち   【避難と脱被爆】



         STAP現象、理研で再現されていたことが発覚…若山教授、不当に実験成果物を大量持ち出し
                        http://biz-journal.jp/2016/04/post_14498.html

                   小保方さん“希望”託しHP開設 STAP細胞の作製手順を公開
                   http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/178549

        スイスでホメオパシーが正当な医療として認められました。薬で儲けている会社には脅威的存在。
http://www.swissinfo.ch/eng/complementary-therapies_swiss-to-recognise-homeopathy-as-legitimate-medicine/42053830



                                  マイトレーヤ

                       マイトレーヤは緊急援助計画を提唱するでしょう。
              例えば、今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。

                        Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。
                  A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0046名無的発言者垢版2016/05/01(日) 16:01:01.64
中国人って領土泥棒なんでしょ
0047名無的発言者垢版2016/05/12(木) 21:43:05.68
そうだよ
0049名無的発言者垢版2016/07/17(日) 14:33:57.85
領海・領土にがめつい中国人
0050名無的発言者垢版2016/08/03(水) 11:10:51.69
紙屑になる米国債でも買ってろ!領土泥棒ども!
0051よ能無しではないか垢版2016/08/03(水) 13:02:48.08
46 自国の罪と罰は 絶対に認めようともせず 被害の国の中国を 犯罪者に仕立てる猿
自国の歴史学べば 口が裂けても 言えない セリフ 日本人と言う生物は
お定規の悪い 単なる猿 もう一度 加害の立場と被害の立場を 低学年から学んで来い
世界一恥ずかしい猿目 国は成功したが 国民は ただ単に国から利用されて
働かされただけの ロボット猿 いい加減悟れ 国民は 切り捨てられて
置いてけぼり 未開の 土人原人 時代から 根源が 何一つ変わっていない
化け猿 要するに 西洋の洋服着せられて 飼いならされた猿 
私が少し 目離すと 何言い出すかわからない 劣等の猿
0052名無的発言者垢版2016/08/03(水) 13:08:01.43
4 じゃてめえが 国の 全てを まかなえる他だけの 力量があるのかね
口だけなら何とでも言える 実際 手前の 三食 食らうのが 精一杯なんだろう
この国は 自由主義資本主義なんだよ 国籍民族よりも 実力社会 もう少し
自国の思想学んで物申せ お前の国が選んだ思想なんだよ お前らがどんなに 手足ばたつかせても
力のない人間は 奈落のそこに追いやられるんだよ お前は 今まで生きてキテ何も悟れないほどアホ間抜けなのかね
国籍民族だけで 世の中は 国は 成り立っていないくらい 在日朝鮮人 福島原発で
同族なんて 意味のない事を何で教訓受けなかったんだね 
0053名無的発言者垢版2016/08/09(火) 11:44:18.98
また東シナ海で挑発行為やってる
中国はなんて民度の低い国なんだ
0054名無的発言者垢版2016/11/18(金) 23:04:34.26
民度低いよねえ
0055名無的発言者垢版2016/12/03(土) 16:16:12.92
シナいらん
0056名無的発言者垢版2016/12/21(水) 14:16:19.79
ぎゃはははwwww
0057名無的発言者垢版2016/12/31(土) 16:05:43.36
                    ∧   ∧
                    / ゙i─/ ,ヽ
                  /   支   \
               、.‐'`´________`゛'‐ ,
                 ̄/  ─   ─  \ ̄ ̄
                / o ゚\    /゚ o \
                |  O ┏(__人__)┓ O  |
                \○ ┃  `⌒ ´ ┃○/
                /   ┃      ┃  \

            ニ| |ニ      ― /   _|_
             フ |―      ― /    |   ――
            / |_i_\    _/     丿
0059名無的発言者垢版2017/01/30(月) 15:09:34.54
ぎゃはw
0061名無的発言者垢版2017/08/09(水) 14:24:43.33
南シナ海の問題は明らかに中国が図々しいと誰もが思っている
0062名無的発言者垢版2018/03/19(月) 19:02:44.39
>>61
だろうな
0063名無的発言者垢版2018/04/21(土) 10:42:07.27
悔しかったら民主化して選挙やってみろ
0064名無的発言者垢版2018/05/15(火) 08:47:53.43
ぎゃははw
0065名無的発言者垢版2018/09/15(土) 19:29:51.23
金地金を買うのは長期的に正解だろう
日本人も見習うべき
0066名無的発言者垢版2018/09/25(火) 23:40:08.52
だよなー
0067名無的発言者垢版2018/10/22(月) 14:15:59.55
安倍政権は売国で米国債を買っている そんなものいらないのに
0069名無的発言者垢版2019/02/19(火) 18:07:04.31
安倍晋三が、在日の朝鮮人である、決定的な証拠写真 を貼ってよ
0070名無的発言者垢版2019/02/21(木) 09:05:32.34
安部政権批判を 定期的に 批判している 知り合いの県会議員関係者が 町一周して
批判している 偶然ってあるもんだね 笑っちゃうよ 今 書き込んでいる最中
また 安部政権の 10パーセントの消費税に 猛批判して 通り過ぎた
0071名無的発言者垢版2019/02/21(木) 09:58:22.89
朝鮮ヒトモドキ、さっさと朝鮮へ帰れ!
0072名無的発言者垢版2019/05/08(水) 23:56:10.72
なんで中国のスレが朝鮮になっちゃうの?
0073名無的発言者垢版2019/05/12(日) 09:25:35.01
バカウヨこんなところにもいるんだね
0074名無的発言者垢版2019/06/04(火) 22:53:36.29
習近平の「プーさん」

天安門事件の日ですねーーー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況