X



韓国が国規模で近親相姦していた件について [無断転載禁止]©2ch.net
0063名無的発言者
垢版 |
2018/08/28(火) 05:45:46.74
朝鮮人は世界最悪の強姦多発民族。

朝鮮人の民族性は腐り切っていて
少しのことで他国に嫉妬・発狂して
陰湿に付きまとって嫌がらせを繰り返す。

朝鮮人は他に類を見ないほどパクリ癖・捏造癖が強く
世界各地に密入国して凶悪犯罪を繰り返す。

おまけに整形していてもしなくても朝鮮人は例外なくブサイク。

嫌われて当然である。
0064名無的発言者
垢版 |
2018/08/29(水) 01:11:07.11
>>63
でもお前生産性ないし無職でブサイクやん🤗
0065名無的発言者
垢版 |
2018/08/29(水) 01:26:02.09
ベトナム戦争時、韓国軍で流行していた"遊び" ( 被害者は5万人以上 )
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm

・子供の足を( 逃げられないように )切断しておいてから、火中に投げ入れて苦しみながら死んでいく様を見て、楽しむ ( 大人は重くて投げ入れられないから )
・子供・老人・女性(強姦してから)、 の顔を切り刻んで殺す、ことを楽しむ
0066名無的発言者
垢版 |
2018/08/29(水) 06:10:38.29
65人前に出せない恥ずかしい 手前 全ての 思考回路が 狂っている
まともな 常識が 通じないほど 脳味噌が 狂っている ベトナムが 云々と言う
問題ではない てめえが まだ 生まれてもいなかった 時代の しかも よそ様同士の 戦争ごときに 何で 平和ボケの 戦争知らない時代の 手前が 異常な 執着心燃やし 介入してくるのかね それは ベトナムから見ても ありがた迷惑で 鬱陶しいだけだろう 
0067名無的発言者
垢版 |
2018/08/29(水) 06:21:22.25
突っ込まれると 具の根も出ない 浅い知識で 馬鹿丸出しの 書き込みはやめろ
自国民は 世界で一番嫌いな国に ベトコンだと言っている 二度と行きたくない国
自国民の観光客が どれだけ 酷い目に 合わされたか 物凄い 嫌悪感をあらわしていた
それから 自国で 犯罪率が 一位に ベトコンが選ばれた 自国民も 殺されているぞ
0068名無的発言者
垢版 |
2018/08/29(水) 06:45:39.89
ベトナム戦争は 私が 17の時に 起きた 戦争だ テレビのニュースで 度々 現地の情報が 流され 高校時代 寮生活を していた私は 町の デパートの 中国物産展に 友達と 行って 隣り合わせに ベトナムの 物産も 並べられ その 奥に
戦争カメラマンが 撮った 非人道的な 悲惨な 写真が 並べられていた
私が この年になって 今でも あの写真だけは 脳裏に ハッキリと 焼きついている アメリカ兵の パイプ加えながら 高笑いで ベトナム軍の 肝臓持ち上げて
全員で 高笑いしていた写真だ あれ以来 あんなに好きだった アメリカも嫌いになったね 
アメリカとは 何故 民衆が 麻薬に走るのか あれだけ野蛮行為して 他国の物暴力化学兵器で 奪い取れば 報いが来ても当然だ 呪われない方が 不自然だろう
あいつらは ヨーロッパから 追放された 罪人 逃避子孫 人殺したくて うずうずしている 
0069名無的発言者
垢版 |
2018/08/29(水) 06:56:31.99
自国を統治しに来た マッカーサーこそ 影のヒットラーである 原爆を 命令した
一人でもある あんな国を信じている国は 馬鹿の見本だ あいつらは 人間が持つ
打算的な 思惑を 優先し 即 行動起こす ベトナム戦争 広島長崎原爆も
動く物は 全て 打てと 支持して 置きながら 自国が 問われる前に 韓国軍の
せいにしている 韓国軍の弱みは アメリカから 北朝鮮の 爆撃攻撃で 助けられた借りがあり
逆らえない事を 良い事に どんな時も 韓国のせいにする 
0070名無的発言者
垢版 |
2018/08/29(水) 07:12:51.63
63 個人の問題を 全民族に当て嵌める能無し馬鹿 その人はその人だろう 全韓国人が
強姦してんのかつうの 何の為の 法律警察なんだ そんな 下種野郎は 万国皆かき集めて 海に 放り込めばよい 
0071名無的発言者
垢版 |
2018/08/29(水) 07:14:50.45
63 個人の問題を 全民族に当て嵌める能無し馬鹿 その人はその人だろう 全韓国人が
強姦してんのかつうの 何の為の 法律警察なんだ そんな 下種野郎は 万国皆かき集めて 海に 放り込めばよい 
0072名無的発言者
垢版 |
2018/08/29(水) 10:18:51.75
朝鮮ではいまでも父親が自分の娘とやりまくってるからな
だからキチガイしか生まれないんだw
0073名無的発言者
垢版 |
2018/08/29(水) 10:42:23.17
やたら被害者ぶる在日チョンには
お前ら密入国者の子孫だろ?って言うようにしてる
0074名無的発言者
垢版 |
2018/08/29(水) 14:06:41.16
73手前の話 即 裁判かければ 手前の親の全財産 はたいても 間に合わないぞ
この国は 全て 法が裁く 法事国家である 在特で 学習しなかったのかね
この 能無し劣等汚物猿 外見も桁はずれの 妖怪人間だが 中身は それの 輪をかけているね 神も不公平だ 韓国に 良い所全部与えて 残りかすは ジャップランド
そりゃそうだわ 立っても 座っても 豚豚豚ではね アメリカ様も 実験台の会があっただろう 
0075名無的発言者
垢版 |
2018/08/29(水) 17:43:51.56
朝鮮ヒトモドキは近親相姦の事実をばらされて火病をおこし
ジャップ連呼するだけの劣等生物w
0076名無的発言者
垢版 |
2018/08/30(木) 06:24:49.71
統治時代、試し腹とウンコ食いを禁止にした日本が憎くてたまらない朝鮮ヒトモドキ
0077名無的発言者
垢版 |
2018/08/30(木) 06:51:28.67
【清算されない歴史 ベトナム大虐殺】
ベトナム戦争で1968年2月に韓国軍 によって民間人が大虐殺された

韓国兵は残忍なやり方で女性を
レイプしてから殺すケースが多く
アンリン郡 の村人によれば、

韓国軍はとりわけ女性にとって恐怖の
的だった

また妊婦や子供は井戸に落とし、
助けを求める声を無視して手榴弾
を投げ込んだ。

生き残った村人は
バラバラになった遺体を井戸から
引き上げ、盛り土をしただけの
簡単な墓に家族の遺体を葬った

1969年 2月には事件の遺族達によって 南ベトナム議会に賠償を求める
請願書が 提出されている。
http://i.imgur.com/WZlth.jpg
0078名無的発言者
垢版 |
2018/08/30(木) 07:56:02.81
77 いかれた脳味噌に ウンコでも なすりつけろボケ 万年暇人 
外国人行方不明者の数 5800人 正しく 毒キノコの国 表看板だけ 綺麗に 装い
誘い 誘惑して 罠にはまったら 毒を吹きかける 人食い 山姥 姥捨て山の 黒歴史の国だもの 
0079名無的発言者
垢版 |
2018/08/30(木) 07:59:42.95
77 よそ様のどうでも良い戦争犯罪よりも 手前が 国民の義務として 果たさなければ
ならない義務とは 自国の大日本帝国が 太平洋戦争で しでかして来た 許さない罪と罰の
謝罪保障が 先決であり それ以外 手前個人には 何の 関係もない話だ
0080名無的発言者
垢版 |
2018/08/30(木) 08:07:39.76
77 いかれた脳味噌に ウンコでも なすりつけろボケ 万年暇人 
外国人行方不明者の数 5800人 正しく 毒キノコの国 表看板だけ 綺麗に 装い
誘い 誘惑して 罠にはまったら 毒を吹きかける 人食い 山姥 姥捨て山の 黒歴史の国だもの 
0081名無的発言者
垢版 |
2018/08/30(木) 09:47:35.21
          ↑

都合の悪いことには火病をおこして発狂しまくる朝鮮ヒトモドキw
0082名無的発言者
垢版 |
2018/08/30(木) 18:06:00.71
今でも試し腹をやってるチョン公
きもいw
0083名無的発言者
垢版 |
2018/08/31(金) 00:37:37.43
朝鮮ヒトモドキは試し腹で生まれてくるキチガイばかり
だから平気でウンコを食う
0084名無的発言者
垢版 |
2018/08/31(金) 04:56:18.81
近親相姦ばかりやってる朝鮮ヒトモドキ
永久に人間にはなれない下等な生き物だ
0085名無的発言者
垢版 |
2018/08/31(金) 05:22:17.12
.              ¶  (´⌒;;)
               ||   llll    馬鹿者!
               |], ∧日∧    糞食いや糞酒なんて止めろ!
               |] (`ω´# ) 
   人           [||と  //  )
  (._ ).         Д |  |  | 
  (__ )          (_(_.)
。゚<;゚`Д⊂ヽ
 (    )   ウリの唯一の楽しみを奪う日帝はなんて酷い奴等ニダ!! アイゴー!!


    アイゴー!               アイゴー!
    ∧_,,∧      アイゴー!     。 ∧_,,∧ 。
  〃,<;∩Д´>    :∧,,_∧:        < ゚`Д⊂ヽ
   /(_ノ ィ \   :<、   ⌒ヽo:    (    ノ
 ⊂こ_)_)`ヽつ   :(_,,ィ、__つつ   ム_)_)
0086名無的発言者
垢版 |
2018/08/31(金) 06:37:16.37
1 海外に住んでいる 日本人が 同胞の 観光客を 痛烈に 批判した 
書き込み読んだ方が良いのでは 井戸の中の猿 大海知らず 自国から見る   自国より 海外から見る自国見た方が良いのでは 世界の非常識が 恥ずかしくなるぞ
0087名無的発言者
垢版 |
2018/08/31(金) 06:50:00.31
1 最近のニュースで 自国であったな 兄と妹の結婚 ホテルで 親子の 交尾 隠し撮りで
ばればれ 叔父と 姪 叔母と甥 従兄弟同士 孫と爺さん 姉の嫁いだ家に 姉が死んだら
妹が嫁ぐ これ 野良動物の世界 こんな ジャップの 今も 行われている
あと めかけの地域 私の住んでいる町から 少し離れた地域は 売春地域 ソープランド

コンパニオン 体売る温泉街   昼は紳士 夜は 蛾   一般の主婦も参加

島特有の 非人道的 醜い 性習慣 三流高校は 学校帰り 私服に着替え 売春する
私は何度も見たぞ ジャップの がきの下半身は 乳母桜 顔は 少女  一万円

窓際に 貼り付けると 数十人が 寄ってくる パチンコ屋の駐車場で 交尾
0088名無的発言者
垢版 |
2018/08/31(金) 07:20:28.08
手前の国のメスどもは 世界でも悪い意味で有名な 黒歴史ばかり作ってきたではないか
忙しいな 国内で あきたらず 猿は 海外でも黒歴史ばかり作っている 豊臣の非常すぎる
猿面の 非人道的 汚点 世界一のミュージシャンを ありえない手口で 誘惑 奪略


国民的アイドルの下半身だけは 乳母桜 とにかくジャップのメスどもは ひつ濃すぎるから
現地でも 嫌われているんだよね ストーカーは手前の国の 国技なのか
まともな 結婚している人 誰がいるんだ それに引き換え在日の女は 素晴らしいだろう
渡哲也の 奥さん 俊子婦人 在日二世 明治大学の同級生 今も旦那一筋で 献身的

石原裕次郎の 牧子婦人 旦那亡き後も 旦那の遺志を継いでいる 私の近所の在日も皆
同じ 子供も凄い 自分の 人生犠牲にして 男の子が 母親の看病 これ 近所の在日の乎全員
こんな感じだ 不倫とんでもない 旦那が亡くなっても 再婚している人など誰一人いないぞ
その家を守っている 
0089名無的発言者
垢版 |
2018/08/31(金) 07:24:42.58
特殊な部類に値する 人格破壊者を いちいち 馬鹿みたいに 鬼の兜取ったのごとく
ほざくから 封じ込めていた 自国の下半身の恥を 暴露される羽目に なるんだよボケ
こんな感じで 手前がほざけば まだまだ 叩けば 埃が出る 自国の醜い 下半身事情を

暴露するから覚悟しろ 
0090名無的発言者
垢版 |
2018/08/31(金) 07:38:42.71
事実をばらされ発狂する朝鮮ヒトモドキw
0091名無的発言者
垢版 |
2018/08/31(金) 07:39:04.38
1 海外に住んでいる 日本人が 同胞の 観光客を 痛烈に 批判した 
書き込み読んだ方が良いのでは 井戸の中の猿 大海知らず 自国から見る   自国より 海外から見る自国見た方が良いのでは 世界の非常識が 恥ずかしくなるぞ
0093名無的発言者
垢版 |
2018/08/31(金) 07:49:51.38
90 何が お箸の国だ ボケ この 成りすましの奪略猿が 人様の国の文化を 泥棒して
作った 偽造文化なら 大人しく 成りすましていれば 利口な物を 猿は 何故


ジャップと 世界から 指摘されるのか それは 立場を摩り替えて 自国を有利に
働かせようと 姑息で卑怯な手口で 捻じ曲げようとするからなんだよ
0094名無的発言者
垢版 |
2018/08/31(金) 08:33:26.80
84 ガラパズコ
0095名無的発言者
垢版 |
2018/08/31(金) 08:46:52.21
井戸の中の猿どもは 永遠に 狭い井戸の中で くたばるまで 泳いで色ボケ
他国民の観光客に いちいち自国の感想 聞いて回らないと 平常心が保てないほど
自国の文化を 誇れないほど 劣等汚物なのかね はははははははははははははは
その一例として 海外への侮辱用語ポスター 日本人でよかった 何がだ どこがだ
独自性の一欠けらもない 他国の偽造文化の何処が 何がだ 日本人は 乗っていませんでした
他の国の人なら どうなっても良いのかね 
0096名無的発言者
垢版 |
2018/08/31(金) 08:50:42.91
世界が称賛 こう言う アホは 何処の誰が 称賛したか 説明出来ない
世界が称賛ではなくて 数少ない 親日家を そこだけ 取り上げての 褒め言葉だろう
あとの 氷山的存在の人達は 即 カット お得意の 永久保存版 お蔵入り 封じ込める
0097名無的発言者
垢版 |
2018/08/31(金) 08:57:24.04
いい加減現実逃避 テレビマスコミ使っての やらせ番組はやめろ それを信じ込んで
調子に乗りすぎた 猿のユーチューバーが タイで 待ち歩く人達に インタビュー
世界の何処の何処の国に行きたいか 一位 韓国 その他 少数 欧州
ジャップ 期待はずれに 日本を知っているの 質問に アニメの国その程度
知らなくはないが 特別関心ないそぶり その程度なんだよ 現実は お前の国の情報に
真実などない 
0098名無的発言者
垢版 |
2018/08/31(金) 09:43:33.22
なぜ朝鮮ヒトモドキは事実から逃げまわるんだろう?
0099名無的発言者
垢版 |
2018/08/31(金) 10:21:03.83
98 ははははははははははははははははははははははははははははは在日は手前らは
個人では 逆立ちしても 何やっても 朝鮮人には勝てないよ 朝鮮人の頭の良さは
アメリカですら認めているし ユダヤよりも 優秀なんだよ 手前の国の栄光は くにで開花できなかった 才能ある人達が 自国で 才能開花させた それが ノーベル賞であり 医学博士 大企業の成功者 スポーツ 芸能 音楽 金メダリスト 娯楽施設
ホテル 名門大学の助教授自営業 ありとあらゆる分野で 開花させ 日本の国を維持してきた 何より証拠 在日全員 財産持ち込んで 韓国に帰ったら お前の国なんか
もぬけの殻で 花咲く事は 永遠にない 手前の国が 世界で一目おかれてこれたのも
皆 在日朝鮮人のおかげだ 国の 国家予算より 個人の資産が 多い 自国の経済も 朝鮮人で 持っているようなもんだ 世界一優秀な民族は 本当の話だった
0100名無的発言者
垢版 |
2018/08/31(金) 10:23:01.10
何より証拠 自国の有名な 銘菓の会社って 大半が在日だろう アニメも財に帰化人が多いぞ
朝鮮に感謝しろ猿 ふんどしだけで 国が成り立つのか 
0101名無的発言者
垢版 |
2018/08/31(金) 12:55:32.66
何より証拠 自国の有名な 銘菓の会社って 大半が在日だろう アニメも財に帰化人が多いぞ
朝鮮に感謝しろ猿 ふんどしだけで 国が成り立つのか 
0102名無的発言者
垢版 |
2018/08/31(金) 23:26:14.18
朝鮮ヒトモドキは試し腹で生まれてきたキチガイだからうそばかりついて火病をおこす
0103名無的発言者
垢版 |
2018/09/01(土) 00:27:39.56
キチガイ生物の朝鮮ヒトモドキを一匹残らず焼却処分にすべき
そうしないと日本は終わる
0104名無的発言者
垢版 |
2018/09/01(土) 07:23:46.63
近親相姦は朝鮮だけのキチガイ文化
だから朝鮮ヒトモドキのようなキチガイばかり生まれる
0105名無的発言者
垢版 |
2018/09/01(土) 07:40:42.20
朝鮮ヒトモドキなんかと関わってはいけない
永久に寄生されてたかられるからね
0106名無的発言者
垢版 |
2018/09/01(土) 09:19:12.60
朝鮮ヒトモドキは何のために生きているの?
0107名無的発言者
垢版 |
2018/09/01(土) 09:31:36.91
地球上のバイキン
それが朝鮮ヒトモドキ
0109名無的発言者
垢版 |
2018/09/01(土) 09:52:37.01
朝鮮ヒトモドキを絶滅する方法を真剣に考えるべきだ
0110名無的発言者
垢版 |
2018/09/01(土) 17:05:10.48
チョンがまたやらかしたね

◆ジャカルタ・アジア大会(1日)

 柔道の混合団体で、会場騒然の一幕があった。
日本は初戦の準々決勝で韓国と対戦。
男女3人ずつの計6人で対戦する形式の団体戦は3勝3敗となったが、
反則勝ちを含む一本勝ちが3対2で多い日本が準決勝進出となった。
しかし、この結果を巡って、釈然としない韓国チームが猛抗議。
一度は整列した選手が約10分間も畳に座り込むなどし、不穏な空気が流れた。

 日本は準決勝で中国も破り、決勝に進出した。

2018年9月1日 14時30分スポーツ報知
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15243004/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/b/6beab_60_539945a8_61dbe766.jpg
0111名無的発言者
垢版 |
2018/09/01(土) 17:10:47.70
朝鮮ヒトモドキなんか国際大会に参加させるな!
0112名無的発言者
垢版 |
2018/09/01(土) 17:28:29.20
朝鮮ヒトモドキがからむとすべてが台無しになる。
0113名無的発言者
垢版 |
2018/09/02(日) 02:30:36.49
チョンが試し腹やってるキチガイばかりなのも分かるね
0114名無的発言者
垢版 |
2018/09/02(日) 07:35:27.83
朝鮮ヒトモドキは恥をも知らぬ劣等生物
0115名無的発言者
垢版 |
2018/09/02(日) 07:51:28.19
114 自国の サリン事件の方が 世界で 有名だぞ 
0116名無的発言者
垢版 |
2018/09/02(日) 07:52:39.56
自国の フランス人 人肉食らった 人格破壊の 留学生の方が 有名だぞ
0117名無的発言者
垢版 |
2018/09/02(日) 10:28:39.94
         ↑

日本人になりすました朝鮮ヒトモドキを日本人のせいにする
キチガイ朝鮮ヒトモドキ
0118名無的発言者
垢版 |
2018/09/02(日) 10:31:13.33
イギリス女性をレイプして虐殺したのも日本人になりすました朝鮮ヒトモドキだったし
朝鮮ヒトモドキの白人女性に対する性欲は異常、度を越えている
0119名無的発言者
垢版 |
2018/09/02(日) 11:43:33.55
118 ははははははは 低学年レベルの計算もろくにできないのかね お前のほざいている話を 鵜呑みに受け入れる 同国民がいると言うのかね 何も 朝鮮人が どうの
こうのと言ってんじゃないぞ 何か 勘違い妄想が 多すぎるんだよね 前から 言っている様に 何処の国の人だろうが 悪い人間は 一つに 纏めて 罪を与えろと言っているぞ 手前の話は 一般の 常識から 観点が ずれ過ぎて 論外だから 指摘しているだけなんだよ 
0120名無的発言者
垢版 |
2018/09/02(日) 11:52:40.29
何か 全て 決め付けけるには 証明する 物的証拠になる物が あって 始めて証明されるんだよ
その 世の中の常識が 手前に 理解されていない時点で 手前は 人間界から 外されるべき
小動物 猿の惑星だと 悟るべきだ 大体 こんな 馬鹿丸出しの 幼稚すぎる
話を 公共の前に 平然と ためらう事も 恥じる事もなく 書き込んでいる時点で
隔離されるべき 危険人物ではないのかね 手前個人には 救う手がない くたばれ
0121名無的発言者
垢版 |
2018/09/02(日) 12:00:30.82
118 自国民には 犯罪者が 一人もいないと言う 物的証拠は 人口一億四千万八百万人もの
人口の たかが 氷山の一角に過ぎない しかも 特殊な部類の 少数以外 普通に
日本人の社会に 溶け込んで 日本の教育を受け まともに生きている在日の方が
多い中 何を 根拠に 馬鹿丸出しの発言を繰り返しているのかね 手前らの 主張が
正しいのなら 何で 常に 裁判で 在日に負けてんだぼけ 
手前の脳味噌には 深く 物事を 考える 思考回路が 無の様で 
もしかして ぼうふらの 糞でできているのかね 
0122名無的発言者
垢版 |
2018/09/02(日) 12:18:23.17
119 自国で起きている犯罪は 全部 在日 ありえない話を あったかのごとく言い訳する
一度 精神病院に 行かれた方が良いのでは かなり 重い 病では 隔離されるべ
救い様のない 精神分裂症 手前の両親は 重罪だね こんな 全ていかれポンチの
馬鹿を 野放しにして平然と治療すら受けさせないなんて もしかして 親からも
見捨てられた ノーサンキューのがきか 孤児院に 預けれて 皆 里子に 出されても
手前だけ もらう 里親は いないだろう 
0123名無的発言者
垢版 |
2018/09/02(日) 12:22:03.43
朝鮮ヒトモドキなら ウェーハハハハ  と笑えよ

笑い方まで日本人のマネするんじゃねえよ

何でも日本の猿マネする劣等朝鮮ヒトモドキめ
0124名無的発言者
垢版 |
2018/09/02(日) 12:23:17.26
まったく下等な朝鮮ヒトモドキは日本に対する劣等感丸出しだな
0125名無的発言者
垢版 |
2018/09/02(日) 12:45:18.08
朝鮮ヒトモドキはうそばかりつくケダモノ
0126名無的発言者
垢版 |
2018/09/02(日) 13:01:22.45
124 ユーチューブで イギリス人が 電車の中で 自国民の 女の人を 口汚く ディスっている 動画を 何故 見ようとせず 自国から見て 都合の良い動画ばかり見て

自己満足陶酔 優越に 浸って 幻想ばかり抱いてんだ イギリスの動画 今すぐ見ろ
ボケ
0127名無的発言者
垢版 |
2018/09/02(日) 13:05:33.14
イギリスは 太平洋戦争で 自分の親戚が 大勢日本兵から 算逆な殺され方をしての
怒りだ 今すぐ見ろ 見ないと打ち殺すぞボケ 手前の国の都合の良い物ばかり
日々粘着して 自慰ばかりしてんじゃねえぞ 手前の国が 世界から好かれているなんて
やらせ番組見て 信じ込んでんじゃねえぞ このぼんくら猿目
0128名無的発言者
垢版 |
2018/09/02(日) 13:07:37.75
それから 自国の アダルトビデオも そうとう 法的に見て 違反しているぞ
これは ユーチューブの 動画に ジャップの 恥じるべき 性行為を 世界の
動画に 垂れ流さないと 
0129名無的発言者
垢版 |
2018/09/02(日) 13:18:31.71
ドイツ人の 親日家が 日本に留学する事を 親友に 知らせたら 猛反対されたそうだ
その理由は よく あんな 変体痴漢の国に行く気になるよな 手前の国が 世界から
好かれているなんて 妄想を 馬鹿に 垂れ流すから 海外に 行く度 猿は
殺されるんだよ 好かれるも何も 特殊な人間以外 誰も 眼中にすら置いていない
何を 勘違いしてんだね 言っちゃ悪いが 白人は 中国朝鮮人の方が 好きなんだよ
お舞の国は 閉鎖的で 全てが 広がれない 性格が悪い 苛め陰湿すぎる
英語が 下手糞で 会話が成立しない 先進国の割りに 交通が不便 
0130名無的発言者
垢版 |
2018/09/02(日) 13:22:34.96
サービス精神が欠落 退屈すぎる偽造文化 自己満足自己陶酔の猿 国の文化は認めるが
国民とは切り離すべき 言語障害が多すぎる 氷の様に 冷たい民族 フローズンジャップ
曲まで書かれた 最低の国 メス猿どもは 外国に来ると 奪略ばかりしている
自国で呼び寄せて 帰れ 出て行け 殺せの 三拍子 今でも 侍の滑降していると
海外人に 思われているほど 未開人の国
0131名無的発言者
垢版 |
2018/09/02(日) 13:30:20.06
有図もユーモアも効かない 最低の国 世界の大スターでも 平然と 前科者に 仕立て上げる
イエローモンキー 今でも 何が ロックンロールなのかも 理解出来ていない
原宿の 白人の 猿真似した ロックンロールこそ 黄色い猿の 猿回しダンス
ビァダルみたいな 首なしくびれなしの 豚が 調子こいて 豚に スカートはいた格好で
踊るダンスは ただ単に 盆踊り 豚と猿の コラボ トンモンキー 盆踊り
あれを見た 白人が 何を 思って 帰国したのか 想像しただけで 顔から火が出そうになる
何で ジャップは 自分に似合ってもいない 格好をするのかね 
流行と言うだけで 即 食いつくから 海外で 特に ババァ連中の 被っている帽子は
現地人から まるで バケツが歩いているようだと 酷評されるんだよ
0132名無的発言者
垢版 |
2018/09/02(日) 13:54:54.26
123 ジャップのメス猿と くっつくと シルバー離婚されるぞ これが 礼儀なんて
見せ掛けだけだ 自分の旦那 親の悪口で 平然と金儲けしている ジャップなんて
まともなもんか
0133名無的発言者
垢版 |
2018/09/02(日) 13:59:18.49
幼稚で 馬鹿だから 結婚として 当たり前の常識が わからない 
結婚すれば 旦那の家に 女は嫁いだわけだから 全て その家に 合わせるのが
常識ではないのかね なのに 当たり前の常識すらわきまえない 手前が一番悪いのに
旦那側の 家族が悪いみたいな言い回しして 被害者ぶり 自分が悪い事を 正当化させようとしている
こんな 白雉能無しの 穴なんか 小便すらできなくして キムチ入りの ウンコでも放り込めばよいのだ
0134名無的発言者
垢版 |
2018/09/02(日) 14:09:36.72
ジャップは メスは 魅力がなさ過ぎる 無様だ すべて 整っていても 何か
ピンと来ない 魅力がないからなんだよ それに比べ キム ヨナなんか 大して美形とは言わないが
何か 人を 魅了する 魅力がある 心からにじみ出る 大人の色気 そして
妖艶で 絵になる東洋一の美しさ 白人から見れば 中国 韓国が最強の女神だろう
とにかく何をしても 美しい 格好が良い 様に なっている だから 叩かれないんだよ
歯が真珠みたいにきれい 肌が 美しすぎる 白人の兵隊が 韓国の女を そのまま
国に持ち帰った それほど 魅力的らしい ジャップの 黒ごぼうと魚ロメの 曲がりくねった
短い貧弱な足ではね それに 歯が 汚い 臭い あそこが腐っている 手入れしない
あそこが 真っ黒けで 毛虫 ジャングルみたいに 伸び放題 ではね
男は 狸の金玉みたいに 黒光りで 脱腸ではね 足は カブ二つ くっ付けたみたいな
何処割っても 丸大根ではね
0135名無的発言者
垢版 |
2018/09/02(日) 14:19:59.62
1 自分の身勝手な 妄想論が やがて 取り返しのつかない 羽目になる
自国の国技 醜い 性習慣を いちいち 隣国にまで 広めるなボケ
0136名無的発言者
垢版 |
2018/09/02(日) 15:34:57.85
           ↑           

近親相姦で生まれてきたキチガイ朝鮮ヒトモドキの悪たれは永遠に続く
0137名無的発言者
垢版 |
2018/09/02(日) 16:35:00.37
136 手前みたいなやつは 精神科ですら 受け入れ拒否だろう 医者も 選ぶ権利はあるぞ 
0138名無的発言者
垢版 |
2018/09/02(日) 16:40:58.61
思考回路が 狂っている 会った事もない ない人の 国籍を勝手に決め付ける
これ 精神分裂症の病気だ 自国民を否定する人間は 全員 他国民だと 思い込んでいる
被害妄想 まともな 人間は そこに 重要視しないぞ 問題は 国籍民族よりも
接点 深いかかわり 知人 縁 ゆかり 気が合うかどうか 趣味は合うかどうか
人格しゃかどうかだよ 手前が 日本人であるかどうかなんて 何の伊美や価値もない
0139名無的発言者
垢版 |
2018/09/03(月) 01:57:00.46
朝鮮語も話せない、書けないキチガイ朝鮮ヒトモドキ
大嫌いな日本語しかできないミジメなキチガイ朝鮮ヒトモドキ
0140名無的発言者
垢版 |
2018/09/03(月) 07:18:36.50
うそつき朝鮮ヒトモドキは悪たればかりついて虚しいとも思わぬキチガイ
0141名無的発言者
垢版 |
2018/09/03(月) 09:31:16.23
139 全部 自分の人生に 関係のない話ばかりだね よほど 自分の人生が 向き合う物が何もない様で 
0142名無的発言者
垢版 |
2018/09/03(月) 09:32:49.37
人並みでない 知的障害
0143名無的発言者
垢版 |
2018/09/03(月) 10:25:59.55
近親相姦を隠そうと必死の朝鮮ヒトモドキw
0144名無的発言者
垢版 |
2018/09/03(月) 10:51:30.30
98 手前らが 過去の 罪と罰の 黒歴史から 逃げ回っているから 慰安婦銅像が
増え続けているんだろうが 
0145名無的発言者
垢版 |
2018/09/03(月) 10:57:03.72
原爆は 正しかったと 国民に教育している 雨工とばかり 関わっているから
ろくでもない 人格破壊に なるんだ 手前の国の不衛生から 衛生的に 進化したのも
先人達が ドイツで 学んで来たからだ ドイツは ユダヤ 虐殺から逃げていないぞ
一国民ですら 顔まで出して 謝罪していたぞ 手前の国だけだ 世界一の恥
自国の 歴史に無頓着 なかった事にして 成りすまし 国民は 全てを 自国から見て被害の国に
全て 罪を擦り付けて 自国を正当化させようとしている 
加害者が被害者に 逆切れする浅はかで愚かな猿 
0146名無的発言者
垢版 |
2018/09/03(月) 13:42:05.13
143自分が 勝手に 作った妄想を 現実化してんじゃねえぞ この 精神分裂症目
未来は くたばったのすらわからない 孤独死 ホルマリン漬けに されて 世界の博物館で 永遠に 見世物にさらされて色ボケ 
0147名無的発言者
垢版 |
2018/09/03(月) 13:46:17.87
1 てめえが そうだからと 道連れを作るなボケ だから てめえみたいな 出来損ないが
生まれたんだろう 
0148名無的発言者
垢版 |
2018/09/03(月) 13:46:31.58
1 てめえが そうだからと 道連れを作るなボケ だから てめえみたいな 出来損ないが
生まれたんだろう 
0149名無的発言者
垢版 |
2018/09/03(月) 17:42:18.91


近親相姦で生まれてきたキチガイ朝鮮ヒトモドキが発狂w
0150名無的発言者
垢版 |
2018/09/03(月) 23:37:52.38
朝鮮ヒトモドキは近親相姦で生まれてくるから平気でウンコを食う
0151名無的発言者
垢版 |
2018/09/04(火) 00:22:09.48
近親相姦ばかりやってるキチガイ朝鮮ヒトモドキを駆除すべき
0152名無的発言者
垢版 |
2018/09/04(火) 05:58:27.78
朝鮮ヒトモドキには絶対に近寄るな
近づいてきたら逃げろ
朝鮮ヒトモドキは近親相姦で生まれてきたキチガイばかりなんだから
何されるか分からんぞ
0153名無的発言者
垢版 |
2018/09/04(火) 10:07:51.82
朝鮮ヒトモドキほど危険な下等害虫はいないからな
0154名無的発言者
垢版 |
2018/09/04(火) 18:05:00.30
朝鮮ヒトモドキは犯罪をするために生まれてくるキチガイばかり
0155名無的発言者
垢版 |
2018/09/05(水) 23:00:04.27
近親相姦を国技とする国など他にないぞ
まったく朝鮮ヒトモドキって呆れるよな
0156名無的発言者
垢版 |
2018/09/05(水) 23:58:08.10
149 いい加減 精神病院で 隔離されろ てめえ あまり調子に乗っていると 半殺しされるぞ 
0157名無的発言者
垢版 |
2018/09/06(木) 00:06:51.98
セルジアのバレーの選手から 馬鹿にされた猿 目を吊り上げて ハイポーズ
ユーチューブで 白人のがきが ジャップに 向かって 釣り目で 寿司寿司すし
0158名無的発言者
垢版 |
2018/09/06(木) 00:11:08.45
チビ メガネザル 出っ歯 
0159名無的発言者
垢版 |
2018/09/06(木) 00:26:49.94
ははははははははは 文句があるなら 本人達の前で言って来い 影で 愚痴口ほざいてないで
どうせ しょんべんちびって 気絶だろう 本当に 情けない猿だ 影に 回った時だけ
だう 気が大きくなるのは この 度胸なしの へたれ チキンが 糞 度胸もない癖に
調子こいて 空威張りしてんじゃねえぞ この 糞が 在特みたいに 面玉 潰され
ボコボコニされたいのか 
0160名無的発言者
垢版 |
2018/09/06(木) 01:22:52.49
細いつり目の朝鮮ヒトモドキ
世界中の人々からもバカにされてるくせにw
0163名無的発言者
垢版 |
2018/09/06(木) 10:17:05.27
どんどん事実を公表されて逃げた朝鮮ヒトモドキ
よけいな事言うからだ
朝鮮ヒトモドキはいつま同じこと繰り返してる
近親相姦で生まれてきただけのバカッぷりだなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況