X



中国は10年以内で必ず崩壊する!!! [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無的発言者垢版2016/08/07(日) 16:07:49.12
中国共産党政府よ、お前らの国は後10年以内で必ず革命がおこり、そして
10年以内で必ず破滅するよ!!!中国政府は国内の不満を日本に向けようと必死だが、
もういずれは通用しなくなってくるだろうしまた、もうすでにだんだんと通用しなくなってきているではないか!!
それと、稲田朋美防衛大臣を甘く見るなよ!!!以上!!
0002名無的発言者垢版2016/08/07(日) 16:13:24.83
尖閣諸島是日本的!!!
0003名無的発言者垢版2016/08/07(日) 17:19:07.81
チンク滅亡の日が待ちどうしい
0004名無的発言者垢版2016/08/07(日) 18:19:03.82
シナ畜は生きてる資格なし!
0007名無的発言者垢版2016/08/07(日) 22:38:06.22
尖閣付近に中国の漁船が230隻以上も、領海侵犯しているが、決して中国側の挑発に乗ってはならない!!
何故ならば、中国側は先に日本側からの攻撃を待っているからである!!・・・
日本の海上自衛隊は勿論、米海軍も尖閣付近を偵察すべき!!!
0008名無的発言者垢版2016/08/07(日) 22:42:05.89
中国の漁船が尖閣付近に200隻以上領海侵犯を繰り返しているが、
決して日本側からは攻撃を仕掛けないこと!!何故ならば、中国側は日本からの攻撃を
待っているんだから!!尖閣付近に、日本の海上自衛隊及び米海軍は常に偵察を実行してもらいたい!!!
0009名無的発言者垢版2016/08/07(日) 22:42:46.31
訂正・・・230隻
0010名無的発言者垢版2016/08/07(日) 22:46:08.50
実際、中国の国内では毎日どこかで必ず暴動が起きているのが現状!!
0011名無的発言者垢版2016/08/07(日) 23:01:55.71
あげ
0012名無的発言者垢版2016/08/09(火) 18:01:33.67
何か反論してみろよシナ畜野郎!!!
0013名無的発言者垢版2016/08/10(水) 10:16:33.31
シナ人は見つけ次第コロセ
0014名無的発言者垢版2016/08/14(日) 15:03:39.71
シナ国内じゃ一日に計数百件ほど暴動が相次いでいる!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況