X



ヒマな時はバカなネトウヨを煽って遊ぼうぜ 4 [無断転載禁止]©2ch.net
0139名無的発言者
2018/01/27(土) 11:42:34.74
奈良県安堵町のレイシスト町議・増井敬史が完全にネトウヨでヤバい件…FBで皇后陛下の画像に自分の名前タグ付けも

奈良県安堵町の増井敬史町議がfacebookで特定の国会議員を在日Koreanと決めつけ「極悪非道の在日Korean」
「両足をくくりつけて又裂き刑にしてやりたい」「ポア(殺害)して欲しい」などと人種差別発言をしていたことが判明しました。
本人は取材に対して、不適切な表現があった事を認め涙ながらに謝罪しましたが、「議員辞職は左翼の思うつぼ」などと
意味不明の発言をするなど、まったく反省していない様子が垣間見えました。
町議会は増井町議の処分を検討しています。

https://galapgs.com/economics/politics/domestic/andocho-netouyo/
0140名無的発言者
2018/02/24(土) 09:44:57.93
当然だよなw

中国による農地買収を規制へ、マクロン仏大統領が言明
http://www.afpbb.com/articles/-/3163837?cx_module=latest_top

海外からの農地買収をめぐっては、オーストラリアが新たな規制を発表。
また中国資本の海外進出については、アフリカやカナダからも懸念する声が上がって
0141名無的発言者
2018/02/24(土) 10:35:41.73
対立煽りは分割統治 クーデター可能 殺すインターネットにも集団のグループの一部にもどこにでもいるただ殺す絶対に殺す 枢機王はいた ヒトラーが正義だった 人類史ほぼ全部そうだった皆殺しにする ネットワークは連携がないので木構造
やっぱユダヤじゃねえかアメリカ動かしてんだから
0143名無的発言者
2018/02/25(日) 09:12:32.38
【犠牲者120万人 祖国を中国に奪われたチベット人が語る 侵略に気づいていない日本人】
ペマ・ギャルポ(著) ハート出版 2018/2/10

  来日52年の集大成
  日本は第2のチベットになる!
  チベット人犠牲者120万人
  日本人よ、中国の属国になっても良いのか?

中国による巧妙な侵略計画は日中国交正常化から既に始まっていた!
0144名無的発言者
2018/02/28(水) 20:37:02.62
地上の汚物
地上の掃きだめ

泥棒帝国主義国家シナチス
0148名無的発言者
2018/03/04(日) 19:48:43.76
朝日が糞シナの忠実な番犬であることがはっきり証明されたなw

【中国】「両会」(全国人民代表大会・全国政治協商会議)、朝日新聞が外国勢で唯一質問を許される
ソース:Record china 2018年3月4日 7時0分
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=577129&;ph=0
0149名無的発言者
2018/03/06(火) 20:21:08.84
天安門事件の死者は「1万人」 英外交機密文書

大使は当時、「学生たちは広場退去まで1時間の猶予を与えられたつもりでいた。
しかし、5分後に装甲兵員輸送車(APC)が攻撃を開始した」と書いている。

「学生たちは腕を組んで対抗しようとしたが、兵士たちを含めてひき殺されてしまった。
そしてAPCは何度も何度も遺体をひき、『パイ』を作り、ブルドーザーが遺体を集めていった。
遺体は焼却され、ホースで排水溝に流されていった」

「負傷した女子学生4人が命乞いをしたが、銃剣で刺されてしまった」

http://www.bbc.com/japanese/42482642
0150名無的発言者
2018/03/10(土) 09:38:49.85
シナ土人どもを好き勝手にさせるな
まあ結果として反中嫌中が高まるのはいい事だけど

【暴力事件発生】人気ブランドSupreme渋谷店の行列で集団暴行 武器持った中国人客がシュプリーム店員を集団リンチ(動画あり)
http://breaking-news.jp/2018/03/09/038816
0151名無的発言者
2018/03/11(日) 10:29:17.55
糞シナの独裁者キンペーの頭上に落ちますように

【緊急滅亡】4月1〜7日に中国衛星「天宮1号」が地球落下ほぼ確定! 日本も落下エリア、猛毒「ヒドラジン」大量放出&滅亡へ!
https://news.infoseek.co.jp/article/tocana_57862/
0152名無的発言者
2018/03/11(日) 12:47:20.37
昨日ニュースキャスターで川口が中国化してると取り上げてた
TBS実況チャンネル見ると、シナチョンが物凄く湧いてた
いいぞ、日本人追い出せとか、
0154名無的発言者
2018/03/24(土) 09:23:56.17
糞シナの手口など何十年も前からわかってる事だろ
今頃何言ってるのかな

ぐっちーさん「中国の恐ろしさに早く気付け」
■共産党支配の中国は、やっぱり信用できない

はっきりいいますが、中国には純粋な民間企業などは存在せず、
もう共産党がだめ、と言えば全部だめなのですよ。

1つの良い例が、ニューヨークのウォルドルフ・アストリアという
超高級ホテルが、中国の安邦保険集団という所に数年前に19億ドルで買収されたのですが、
ここは、金融関係者はもとより、ホワイトハウス関係者が集まることでも有名

そこを中国企業が買収して、まあ民間企業だから平気だろう、と高を括っていたら、
先日、習近平国家主席の命令一下、その創業者の呉小暉会長が詐欺罪で訴追され、
なんと中国政府が事実上、会社ごと乗っ取ってしまったわけです。

そして今や中国政府が株式をすべて掌握しており、結局このホテルは事実上、
中国政府の保有となっているわけです。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180324-00213740-toyo-bus_all&;p=3
0156名無的発言者
2018/04/02(月) 08:50:26.90
ざまあ糞シナwww

滞る「一帯一路」 鉄道建設に遅れ、費用増も

インドネシアでは総工費60億ドル(約6400億円)の鉄道建設が予定より遅れ、
費用も増えるなどの実態が浮き彫りになった。
計画の遅延や一部の国で膨らむ債務は、中国の構想に影を落としている。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO28862570R00C18A4FF8000/
0157名無的発言者
2018/04/07(土) 08:49:31.15
http://livedoor.blogimg.jp/aps5232/imgs/0/d/0de5e71f.jpg
http://buckyardofssl.up.n.seesaa.net/buckyardofssl/image/minkansaimuGDPhi.jpg

中国の累積債務爆弾

中国も政府が使ったお金に対して、成果であるGDP上昇はわずか2割だとされています。
つまり年間500兆円を政府が使って、GDPが100兆円増加していると考えられ、政府債務が激増しています。
中国のGDPは約1200兆円なので、政府は年間約400兆円を公共投資して、6.5%成長だとGDPは78兆円増えます。
こういう仕組みなので毎年数百兆円ずつ公的債務が増えているが、IMFや世界銀行には報告していない。

IMFや世界銀行は独自のデータ収集をせず、各国の報告をまとめているだけなので「中国の財政は健全」と壊れた留守録音のように繰り返している。
日本の累積債務は1100兆円だが、中国の累積債務はGDP比2倍を超える3000兆円台だと推測されています。
中国経済の弱点は正にこの点にあり、隠し続けてもいつかは持続不可能になります。

現在は中国の銀行(すべて国営)や証券会社や国営系企業、投資家や人民が債券を買って支えています。
中国人がせっせと買い集めている高利回りの債権とは、大元は中国政府自身の借金であり、人民が買い支えているのです。
この仕組みが回り続けるのなら中国は永遠に経済発展できるが、永遠に回り続ける自動歯車というのは存在しない。
0158名無的発言者
2018/04/09(月) 09:58:17.19
【今日頭条】なぜだ!中国人客は日本経済に大きな貢献をしているのに歓迎されていない
http://news.searchina.net/id/1656828?page=1

お前ら何で嫌われてるのかわかるか?
マナーが悪いのは欧米人にもいる
一方で同じ中華系でも台湾の人は大歓迎だよ

日本人が嫌ってるのは、シナ人というよりお前たちの国(狂惨党政権)なんだよ
日本に対し際限のない言いがかりゆすり集りを繰り返し、尖閣を侵略挑発してる
文句はキンペーに言え
0159名無的発言者
2018/04/12(木) 10:39:02.42
危ない中国食品 2018
直近3年間の「野菜」「魚介」「肉」厚労省違反リスト付
週刊文春 > 2018年4月19日号

▼牛丼、ポテトサラダ、ドレッシングに違反たまねぎ
▼ピーナッツに自然界最強の発がん物質アフラトキシン
▼居酒屋の定番えだまめに基準値を超える残留農薬
▼立ち食いそばのかき揚げからも細菌検出
▼とんかつ から揚げ いかリング…不衛生な加工工場
▼むきエビは大量の硫黄をかけて白くプリプリに
▼腹痛 下痢 頭痛 筋肉痙攣…長期摂取で肝臓がんも
▼プロが教える危険な中国産野菜の見分け方 ほか
0160名無的発言者
2018/04/14(土) 12:18:26.75
泥棒乞食国家シナの伝統芸w

中国、日本のEEZ内でレアアースなど採取

【ジュネーブ=笹沢教一】日本の排他的経済水域(EEZ)内で、
中国が日本政府の同意を得ずに海底調査し、豊富な資源を含む「海底熱水鉱床」やレアアース(希土類)、
希少な深海生物などの海底資源類を採取していたことが明らかになった。

中国の研究者が2007年以降、少なくとも30本の学術論文で調査内容に言及していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180414-00050037-yom-int
0162名無的発言者
2018/04/16(月) 11:47:01.80
またまた伝統芸の言いがかりゆすり集りをちらつかせる極道国家シナw

【中国メディア】日本が中国との関係を改善したいなら「行動で誠意を示してくれ」
http://news.searchina.net/id/1657357?page=1

>「中国が日本のことを再び信頼するためには、行動を見る必要がある。共通の利益を拡大させると同時に、歴史の否定や靖国神社への参拝、米国と共に地政学的敵意を示していることには警戒しておくべきだ」と主張した。
0163名無的発言者
2018/04/19(木) 21:03:49.30
危ない中国食品 2018[第2弾]
「最新回収事件」実名リスト
週刊文春4月26日号

違反業者の告白

「加工工場で髪の毛とか手袋の破片が入るのは日常茶飯事」
「衛生管理を注意しても大腸菌が…」
0164名無的発言者
2018/04/23(月) 20:37:25.28
( ´,_ゝ`)プッ
ざまあwww

沖縄市長に自公維推薦の現職 桑江朝千夫氏、翁長雄志知事推す新人破る

任期満了に伴う沖縄県沖縄市長選は22日投開票され、無所属で現職の
桑江朝千夫氏(62)=自民、公明、維新推薦=が、翁長雄志知事が推した
無所属新人で元市議の諸見里宏美氏(56)=希望、民進、共産、自由、社民、
沖縄社大推薦=を破り、当選確実となった。

米軍普天間飛行場(宜野湾市)の辺野古移設に反対する政党、労組、企業などでつくる
「オール沖縄」系候補は平成28年以降、南城市長選を除き8つの市長選で敗北となる。

http://www.sankei.com/politics/news/180422/plt1804220016-n1.html
0165名無的発言者
2018/05/03(木) 01:31:27.39
糞シナの独裁者キンペーの頭上に落ちますように

【緊急滅亡】4月1〜7日に中国衛星「天宮1号」が地球落下ほぼ確定! 日本も落下エリア、猛毒「ヒドラジン」大量放出&滅亡へ!
https://news.infoseek.co.jp/article/tocana_57862/
0166名無的発言者
2018/05/03(木) 13:52:16.69
賠償請求権を放棄したと言う割には、際限のない言いがかりゆすり集りを繰り返してるじゃないかw

【中国】日本に対する「戦争賠償請求権」、放棄すべきじゃなかったが仕方なかった
http://news.searchina.net/id/1658461?page=1
0167名無的発言者
2018/05/04(金) 18:35:33.54
おバカ国家のおバカ国民www

「この飛行機暑いな ドア開けたろ」 → 非常口が外れて脱出用滑り台が登場するパニックで罰金120万円

中国の四川省の綿陽南郊空港で、旅客機に乗っていた乗客が突如として非常口を開いてしまい、
警察が出動する騒動となった。騒動を引き起こした乗客は、「あまりの暑さにドアを開けた」と釈明したが、
罰金を免れることはできなかった。

http://gogotsu.com/archives/39527
0168名無的発言者
2018/05/06(日) 14:24:52.70
そこまで言って委員会のコメンテーターは3流のバカ右翼ばっかり
0169名無的発言者
2018/05/06(日) 15:14:34.14
真実を知りたい

中国は 日本海のことを 東海っていうんですかね ?

中国・韓国朝鮮から見えれば 東の海ですから

でも 半島の西 中国近い海は 西海ですか ?

日本・朝鮮韓国から見れば 西の海ですから

中国はこの事実に 納得するのか ???

中国の西にない海を西海と名付けられると 我慢汁ですか ?

どうするんだろうか ???    意見を聞きたい
0170名無的発言者
2018/05/06(日) 16:00:55.14
>>168

ワイドショーに出てるサヨクコメンテーターは池沼ばかりw
0171名無的発言者
2018/05/06(日) 16:01:20.35
泥棒帝国主義国家シナチス

米、中国の表記強制に抗議=台湾めぐり「威嚇やめよ」

【ワシントン時事】米ホワイトハウスは5日、中国が米国を含む民間航空会社に
台湾を中国の一部として表記するよう強制しているとして、
「全体主義的なばかげた行為だ。威嚇と抑圧をやめるよう求める」
と抗議する声明を発表した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180506-00000016-jij-n_ame
0172名無的発言者
2018/05/11(金) 18:15:03.32
泥棒乞食国家シナ

まるで「海賊」…中国知財侵害の手口「進化」 進出「餌」に技術開示要求、模倣レベルも向上

「長い期間、資金と時間をつぎこんだ技術を一瞬で奪い取る。まるで、海賊のようなやり口だ」。
中国の進出経験のある別の企業幹部もため息をつく。

http://www.sankei.com/premium/news/180511/prm1805110006-n1.html
0173名無的発言者
2018/08/21(火) 23:23:09.69
712 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b62-ipLS)[sage] 投稿日:2018/08/21(火) 23:20:25.05 ID:Am3eKukQ0 [7/7]
>>
満州さえあれば日本もなあ…
0174名無的発言者
2018/08/22(水) 01:22:07.89
ネトウヨの幼稚レス晒し上げ

116 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2018/08/22(水) 01:07:38.90 ID:4ErV1AKU
北朝鮮製の核ミサイルを
タイムマシンで戦中の日本に運んで
使えば
勝てたかもな日本


141 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2018/08/22(水) 01:11:48.74 ID:4ErV1AKU [2/3]
朝鮮
台湾
南樺太
千島
日本領だったんだからこれ以上広げなくても良かったのに
0175名無的発言者
2018/08/22(水) 10:28:16.79
バカシナを煽るのは本当に面白い
0176名無的発言者
2018/08/22(水) 11:18:28.85
中国、港湾軍事利用狙いも エルサルバドルと国交で

【台北=共同】中国が中米エルサルバドルと国交を樹立し、台湾との断交を迫った背景に、
将来エルサルバドルの港湾を軍事利用する狙いもあるとの見方が出ている。
台湾メディアが22日までに報じた。

中国はパキスタンやスリランカなどで港湾整備に協力、
軍事的な目的があるといわれている。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO34437570S8A820C1EAF000/?n_cid=TPRN0003
0177名無的発言者
2018/08/22(水) 13:05:24.92
167 はははははははははははははははは アメリカ様の爆弾を 竹やりで 突っついていた 猿が ホザケル立場がぼけ 
0179名無的発言者
2018/09/14(金) 18:02:31.16
>>177
海岸地域の大半を制圧されていた支那チンク猿と
併合されて棒を持たされていたチョングック猿に言える立場などあるのか?wwwwwwwwwww
ゴミ虫けらどもがwwwwwwwwwwwwwwwww
0180名無的発言者
2018/09/18(火) 21:05:32.27
人権弾圧国家シナにそんなことを言う資格はない

中国人家族「宿泊前夜に到着した、ロビーに泊まるわ」警察が排除した結果⇒中国政府「人命を危険にさらし、中国市民の人権侵害。謝罪と賠償を要求する」外交問題に発展へ
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018091800717&;g=int
0181名無的発言者
2018/09/18(火) 21:15:31.75
シナチス
0182名無的発言者
2018/09/18(火) 22:10:23.22
大日本帝国は中華民国の偽札を製造しました
0183名無的発言者
2018/09/19(水) 00:06:31.46
人権弾圧国家シナにそんなことを言う資格はない

中国人家族「宿泊前夜に到着した、ロビーに泊まるわ」警察が排除した結果⇒中国政府「人命を危険にさらし、中国市民の人権侵害。謝罪と賠償を要求する」外交問題に発展へ
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018091800717&;g=int
0184名無的発言者
2018/09/19(水) 01:12:54.24
バカウヨ
0185名無的発言者
2018/09/19(水) 01:16:15.07
泥棒帝国主義国家シナチス

米、中国の表記強制に抗議=台湾めぐり「威嚇やめよ」

【ワシントン時事】米ホワイトハウスは5日、中国が米国を含む民間航空会社に
台湾を中国の一部として表記するよう強制しているとして、
「全体主義的なばかげた行為だ。威嚇と抑圧をやめるよう求める」
と抗議する声明を発表した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180506-00000016-jij-n_ame
0186名無的発言者
2018/09/19(水) 20:18:51.23
ネトウヨバカ
0187名無的発言者
2018/09/19(水) 22:14:31.63
泥棒乞食国家シナチス

まるで「海賊」…中国知財侵害の手口「進化」 進出「餌」に技術開示要求、模倣レベルも向上

「長い期間、資金と時間をつぎこんだ技術を一瞬で奪い取る。まるで、海賊のようなやり口だ」。
中国の進出経験のある別の企業幹部もため息をつく。

http://www.sankei.com/premium/news/180511/prm1805110006-n1.html
0188名無的発言者
2018/09/21(金) 15:32:03.86
シナは極めて危険で油断ならない国
日本もオーストラリアを見習おうw

無視できない豪州の警告

まもなく移行する次世代高速通信「5G」のシステムについて、
豪州政府が8月23日、ファーウェイとZTEの参入を禁じる決定に踏み切ったのだ。
重要情報が中国側に漏れかねないことが理由だ。

内情を知る豪州の安保専門家によると、判断の決め手は、
中国が17年6月に施行した国家情報法だった。

これは国内外での情報活動を強めるため、中国が設けた法制度。
豪州当局が入念に精査したところ、「運用によっては、中国の民間企業に対し、
当局が情報収集への協力を強いることができる」という結論になったのだという。

両社への対応をめぐっては、英政府も安全保障の懸念を表明しているが、
日本は今のところ、何も措置はとっていない。

20年の東京五輪・パラリンピックに向け、日本も5Gに移ろうとしている。
通信インフラを更新するにあたり、安全保障上、どのような考慮が必要になるのか。
日本政府は企業に正確な情報と判断を示すべきだ。
その意味で、オーストラリアの事例は参考になる。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO35582300Q8A920C1TCR000/
0189名無的発言者
2018/09/22(土) 05:33:29.84
187 親の面が見たい 放し飼い猿目 
0190名無的発言者
2018/09/23(日) 14:11:28.59
スウェーデンGJ!!!
ざまあ糞シナwww

スウェーデンのテレビ局が中国を侮辱 中国大使館が抗議「人類が道徳的に許せるライン超えた」
https://www.recordchina.co.jp/b647186-s0-c10-d0054.html

https://i.guancha.cn/news/external/2018/09/22/20180922222516134.jpg
▲「大便禁止」のポスター(別ソース:観察者網)

https://i.guancha.cn/news/external/2018/09/22/20180922221948265.jpg
▲台湾とチベットの一部が表示されていない中国地図(別ソース:観察者網)

https://www.youtube.com/watch?v=4pPGM62Rb18
暴力を受けた様に演技する親子〜ルール無視の中国人観光客をスウェーデン警察が追い出し
0191名無的発言者
2018/10/20(土) 13:17:13.49
×日中戦争
◎大日本帝国による一方的な中華民国への侵略戦
0192名無的発言者 ぱよぱよちーん
2018/10/21(日) 11:45:14.61
https://twitter.com/rinda0818/status/1053284862738616321
李信恵@rinda0818

李信恵さんが清義明をリツイートしました
店外で暴力事件が起こったことを知らずにいたってことを申し訳ないと思って、室●君の気持ちが少しでも休まればと思って書いたけど、それがどうかしたの?
僕はこの一件を収めたいんですよって、メッセージしてきたの誰ですか(笑)いっちょがみはもういいって(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=wSSOM-F0I-Y

https://twitter.com/m_saiban/status/1053182520856989696
M君の裁判(主水裁判)を支援する会
@m_saiban
【緊急のご報告!!】 本日大阪高裁でM君が李信恵ら5名を訴えた裁判の控訴審判決が言い渡されました。
賠償金額が113万7640円に増額されましたが、判決内容は到底納得できる内容ではありません。
M君並びに支援会は最高裁に上告することを決定しました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195名無的発言者
2018/11/25(日) 20:35:28.52
サヨクが人間のクズ中のクズであることが証明されましたw

社民党の美人市議・佐藤梓さんが引退! 後援の左翼連中がしつこく肉体関係を迫ったことが原因と告発

私はこの4年間、敵対する党派の人からの直接的な嫌がらせはほとんどなく、
むしろ「リベラル」や「左派」「市民派」を名乗る男性たちの一部からの攻撃や依存、
異様な執着が酷かったです。地獄のようでした。 世代で一括りにしてはいけませんが、50〜70代の男性が圧倒的に多かったです。

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10156039666103284&;id=658893283
0196名無的発言者
2018/11/28(水) 00:05:20.48
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0197名無的発言者
2018/11/29(木) 09:52:52.00
アメリカもようやく糞シナの正体に気づいたんだな

グーグル社員が抗議声明、中国での検索再参入に反発

米グーグルが検討している中国での検索事業再開が波紋を広げている。
27日に一部社員が「政府の監視強化を助けるだけ」などの声明を
インターネット上に公開し計画撤回を求めた。巨大市場の中国攻略は
グーグルの課題だが、米政界や社内の反発は強い。

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO38266000Y8A121C1000000
0199名無的発言者
2018/11/29(木) 13:06:40.55
1: ■■ ネ ト ウ ヨ ゴ ミ 無 職  ■■ (86)

2: ■■■ ネ ト ウ ヨ 無 職  (笑)  ■■■ (111)

3: ■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■ (166)


からかっといてw
0200名無的発言者
2018/11/29(木) 20:24:23.77
はははははは 選り好みだけの ご都合主義 レイシスト 白豪主義 右翼の弱い者苛め 似非偽善者 よりはまし 
0201名無的発言者
2018/11/29(木) 22:03:53.06
☆中国のゲノム編集を絶賛する・公開書簡
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/china/1543442968/

デザイナーベビーの大量産生が始まったと仮定する
在来国の平均IQ90前後VS採用国の平均IQ149前後って未来が予想される
そうなったら在来国の皆さんはヒトに囲まれたサルになるのでは?

遺伝子とは基礎を据え付ける土台である
教育とは土台の上に築かれた建築物である
土台が不十分な者に教育を施しても「砂上の楼閣」

優れた人材が多数産まれている社会で教育制度を充実させれば
素晴らしい人材を輩出する事だって可能だ・・・だが数に限界がある
ゲノム編集(デザイナーベビー)技術を活用すれば人材輩出は無限になるだろう
0203名無的発言者
2018/12/23(日) 20:39:04.19
シナ朝鮮に媚びへつらう反日売国サヨク軍国主義者に言われる筋合いなし
0204名無的発言者
2018/12/24(月) 01:52:05.24
全体主義軍国主義チウゴク
0206名無的発言者
2019/01/31(木) 07:24:28.98
国と個人は 別物 個人は 朝鮮の奴隷
0209名無的発言者
2019/02/04(月) 16:27:09.59
990金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2019/02/04(月) 15:33:42.64ID:qPYQgRSc

もう何年も前に上海周辺を観光旅行したけど
ものすごい下痢に多くの人がなったよ
こんな所に行くもんじゃ無いと思った。
修学旅行だいじょうぶなのかね
0210名無的発言者
2019/02/05(火) 11:00:38.50
シナ朝鮮に媚びへつらう反日売国土下座外交政党なんだから仕方がないw

立民、レーダー照射に福山氏も沈黙…なぜ「韓国」を避け続けるのか? 識者「日本守る覚悟感じられない」
http://news.livedoor.com/article/detail/15973203/
0211名無的発言者
2019/02/05(火) 11:13:56.22
210 シナ朝鮮に 諂わないジャップの 王様が チョン族と言う 現実逃避ですか
お前の国が この両国なしで 何が成立できたのかね 世界から 絶賛されている
文化だって 元正せば この両国の 猿芝居偽造文化ではないか 大体 頭が悪すぎて
幼稚すぎるんだよ 自国の都合に合わせた 馬鹿丸出しの 情報ばかり 鵜呑みにするから
本質が見えない 世界の常識 歴史認識を 覆してまで 何がしたいのかね この
嘘つき倭人猿 
0212名無的発言者
2019/02/05(火) 11:20:53.25
川の水は 上から下に流れても 下から上には 流れないんだよボケ それをだ
下から上に 無理に 流れない物を 流そうと 必死に 手足ばたつかせる
空から 海から 陸から 天罰があたり 地獄絵図か されるんだよ 
最近 猿どもは 韓国の作った 音楽に 入り込んでいる様だが また あれか
日本が 韓国に 伝えた様な デマを飛ばすのかね 何より証拠 手前の国の演歌は
自国有名な 作曲家が 韓国で生まれ育ち 韓国のトロットと
0213名無的発言者
2019/02/05(火) 11:30:46.12
演歌歌手の 女王を 養女に 向かい入れ 日本でも 不動の地位に 達した 手前らの
祖父母 昭和の団塊世代なら 知らない人はいないほど 有名な歌手 誰もが一度は口ずさんだ事がある

月はとっても青いからに 菅原つづこと言う 人である 大体 自国の大御所の歌手 大物は
大半在日帰化人だろう その人達の前で 前で チョンだの ゴキブリだの ほざく勇気あるのかね
そうすると また 朝鮮人は嘘ばかりつくと 馬鹿丸出しの がきみたいな 言い訳へ理屈ほざくんだろう

その理由は 昔 劣等猿だから 自国を上に立たせないと 平常心が保てないからだ
0215名無的発言者
2019/02/05(火) 15:18:01.79
1945年8月に東京に原子爆弾が4発投下されて東京は壊滅すれば良かった
広島長崎に投下する必要はない
0217名無的発言者
2019/02/26(火) 20:24:58.57
糞ブサヨが賛美称賛する恐るべき泥棒帝国主義国家シナチスの野望

米、辺野古移設を堅持 戦略拠点の重要性増す

【ワシントン=永沢毅】米政府は24日の米軍普天間基地(沖縄県宜野湾市)の名護市辺野古移設を巡る
県民投票が7割超の反対という結果になったものの、移設計画は堅持する方針だ。
移設を決めた1996年の日米合意から20年あまりで中国の脅威は増大し、北朝鮮は事実上の核保有国となった。
米軍が沖縄に基地を構える戦略拠点の重要性は増している。

県民の安倍政権や米国への反感の高まりは、中国を利することになりかねない。
前出の元米政府高官は昨年、中国を訪問した際に中国共産党幹部からこう告げられて
言葉を失ったという。

「沖縄はもとは中国のものだった。いずれは取り戻さなければならない」

抑止力の維持と地元負担の軽減の両立のために日米両政府は不断の努力を続けるしかない。

https://www.nikkei.com/article/DGKKZO41708700V20C19A2EA2000/
0218名無的発言者
2019/02/27(水) 09:55:55.05
そういう問題ではない
たとえ品質が良かろうとシナの食品など絶対に買わない

>流通関係者からは「近頃は中国などの産地の技術も向上し、品質には問題がない」との声も聞かれ

【野菜】今、中国産や韓国産の野菜の輸入が急増
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190225/k10011827851000.html
0219名無的発言者
2019/02/28(木) 19:45:48.89
1: ■■ ネ ト ウ ヨ ゴ ミ 無 職  ■■ (131)

2: <ヽ`∀´>【醜悪】朝鮮糞食人種【下劣】 (261)

3: ■■■ ネ ト ウ ヨ 無 職  (笑)  ■■■ (126)

4: ■■■ ネトウヨはなぜ無職しかいないのか? ■■■ (193)
0220名無的発言者
2019/03/10(日) 00:14:47.83
218 お前がはいているズボン 洋服 その他 色々 日本製なんで 何処にある
今時 馬鹿みたいな 閉鎖的思考は 時代遅れなんだよ 浅草で 箸をお土産に
買って来たら 中国人が 作った 箸だった 浅草の 観光客に 案内する
仕事していた人は 在日中国人だった これも現実 
0221名無的発言者
2019/03/10(日) 20:49:22.30
シナ狂惨党政権の崩壊はアジアに平和と安定をもたらす

【朗報】 中国の借金 9700兆円 これもうどうしようもないだろ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550577884/

中国企業、債務膨張に歯止めかからず
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22994110R01C17A1FFE000/

中国、債務爆弾に恐々 習氏綱渡り 対GDP比200%超、デフォルト近づく
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/171019/mcb1710192214039-n1.htm

【経済】中国債務規模は「危険」=IMF年次審査報告
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201708210562
0222名無的発言者
2019/03/23(土) 01:02:16.49
日本は戦争の神を祀った靖国神社の標本木で桜の開花宣言をするそうです
0223名無的発言者
2019/03/23(土) 05:49:14.06
971 その半分は アメリカ様の 人殺しに 使われた 日本人の血税無料奉仕
軍事基地は 名目とは 程遠い 自国の 訓練所として利用 その他 軍事費プラス
国民の秘密のお金 密金 渡している その他 海外の留学生の 全ての免除
その他 いろいろ 後進国 特に 日系人移民の 全ての 保障 
お目絵の国が 韓国にお金貸すのは ちゃんとした理由があるからだ その理由とは
在日の帰化人の成功者が支払った血税は 国が作れるほどの 大金である 日本の一位から
十位まで 在日朝鮮人が トップを飾る その他 例え帰化人でも 所詮朝鮮人は朝鮮人 この存在の成功者が払った 血税は 日本の全経済を補えるほどの 金額である 過去から現代に至るまで支払った功績は大きい 要するに 国は 韓国人が
支払った大金の血税を 自国の国民を養い その他他国民の生活の保障までしている
その事が 本国では面白くなくて 自国からどんどん借り入れるんだよ
そう 手前の国は 韓国人の憤怒して相撲取り 世界中の国に その血税をばら撒き

手前らの顔を 保っている 韓国人の個人の資産が 一丁億円 
0227名無的発言者
2020/02/22(土) 10:19:26.79
               /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    シナが一日も早く、滅びますように
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
0229名無的発言者
2020/02/24(月) 20:55:04.38
世界中にコロナを広めたすべての責任は地上の掃きだめ糞シナにある

【速報】イラン、死者50人に 新型コロナ
BREAKING: Iranian news agency ILNA reporting that 50 people have died from coronavirus in the city of Qom

&raquo;新型肺炎、イタリアとイランでも急速に感染拡大
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3912671.html
0231名無的発言者
2020/06/25(木) 15:17:22.54
ネトウヨを煽ろうやwwwなんてことを考えるのはゴキブリ朝鮮人とクソ支那人ぐらいだw
今時チョンコやチャンコロを好きな日本人がいると思うか?www
犯罪者ばかり生活保護受給者ばかりコロナをばら撒く連中ばかりキムチとトンスルを飲食する奴ばかり
誰がこんなゴミどもを擁護するんだ? そんな日本人いないっつーのwww
0232名無的発言者
2020/06/26(金) 10:12:29.61
人類の敵シナ共産党政権による言論統制

【中国】 重慶洪水被害、ネットユーザーが相次ぐ動画投稿 当局は「逮捕」と言論統制

中国南部と中部などの住民は、豪雨による洪水で深刻な被害を受けている。
ネットユーザーは、氾濫した川の状況や流される住宅の動画を相次いで投稿した。
そうした中、当局がネット上の言論統制を強め、洪水の被害を投稿した者を逮捕することが明らかになった。中国最高指導部の高官も水害現場を視察していない。

https://www.epochtimes.jp/p/2020/06/58621.html
0233名無的発言者
2020/08/24(月) 07:15:21.88
https://twitter.com/toki_suji/status/1297063450158407680
元ファンドマネージャー
返信先: @pDgwF1ZJh3QkDRLさん, @mayoricchiさん
午後3:49 · 2020年8月22日·Twitter Web App

朝鮮半島という言葉を使うと激怒する人がいます
韓半島という言葉を使うのは自分から韓国系であることをバラしている

↑↑↑↑↑
差別の歴史を知らないネトウヨ。

京大→ハーバードMBAなのに証券ディーラー首で個人投資家でも大損。
逆恨みで無関係な評論家・ラジオ日経・マネックスを延々とdisる40代独身発達。
@シンガポールは嘘で日本にいます。元ファンドマネージャーも嘘。
ID変更で逃げまくり→https://idtwi.com/1913040180
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0234通報定型文
2021/11/11(木) 14:55:42.45
このたび、貴社のバナー広告が、「やっぱり中国人を見つけ出してガソリンぶっかけて皆殺しにしなきゃダメよね」「支那人皆殺し不可避」「そろそろ中国人にガソリンぶっかけて皆殺しにしたほうがいいよ」「国内の中国人を皆殺しにしようぜ 」「中国人を文明国から駆除してほしい」「もう在日中国人は殺せよ」「37564」(皆殺し)などといった文言で人種差別と民族浄化(ジェノサイド)を煽動している悪質なまとめサイト「にゅーすアルー!」(URL: http://blog.livedoor.jp/news_aru/ ) に掲載されているのを確認いたしました。
当該サイトは以下の事例のように犯罪者とエスニシティを結びつけることで差別を煽動・助長しています。

【問題のあるページの例】

SBI不正出金 中国籍少年ら逮捕 組織的犯行か(毎日)
http://blog.livedoor.jp/news_aru/archives/57393286.html
中国人の男ら5人逮捕 5億円相当の金密輸容疑 大阪
http://blog.livedoor.jp/news_aru/archives/57273879.html

貴社では、i-mobile、マイクロアド、nend、グッドライフ等といったASPやSSPを通じて広告配信をされていらっしゃいませんでしょうか。これらの業者によるチェック漏れのために、本来ならば広告が配信されてはならないような差別的・反社会的なウェブサイトに広告が表示されてしまっている可能性があるようです。

報道などによりますと、これまでにエプソン販売様などが、ユーザーから「差別サイトに広告が掲載されている」と指摘を受け、その種のサイトへの広告配信を停止する手続きを取っているとのことです。

参考:「保守速報」への広告停止 エプソン販売「社内規定に反する」と即日対応
https://www.j-cast.com/2018/06/08330931.html

貴社におかれましても、このようなサイトに広告が表示されてしまっていることは、さぞ不本意でいらっしゃるのではと思い、ご連絡させていただきました。

どうぞよろしくご対応のほどお願いいたします。
0235名無的発言者
2022/02/05(土) 16:43:18.48
人類の敵シナ共産党政権の崩壊は世界に平和と安定をもたらす
0236名無的発言者
2022/02/06(日) 21:06:51.20
シナは他国の領土領海や公海を勝手に自分たちの「核心的利益」と宣言する泥棒帝国主義国家
0237名無的発言者
2022/02/13(日) 10:33:58.23
( ´,_ゝ`)プッ

北京五輪の選手村が盛大に水漏れしていることが話題になっていました。

フィンランド人選手がソーシャルメディアに投稿したところ、
中国当局が写真を削除するように要請したことで、
逆に注目を集める結果になってしまったようです。
pic.twitter.com/kwUCiOskNh

— ワンダー (@wonderzzg) February 12, 2022”
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0240名無的発言者
2023/01/17(火) 14:24:41.10
人類の敵シナ共産党政権がコロナ蔓延で崩壊消滅しますように
0241名無的発言者
2023/01/18(水) 09:58:31.96
捏造した歴史を根拠に
際限のない言いがかりゆすりタカリを繰り返すシナ朝鮮こそ
日本に謝罪と賠償をしろ
0242名無的発言者
2023/01/18(水) 19:42:29.74
>>234
日本で裁判やれよ。厳罰でな。
0243名無的発言者
2023/01/18(水) 19:43:27.70
>>241
交流を絞っていこう。
0244名無的発言者
2023/01/21(土) 12:30:04.06
シナは尖閣周辺に資源があることが分かったとたんに領有権を主張し始めた泥棒乞食国家
0246名無的発言者
2023/01/27(金) 11:33:02.97
シナは他国の領土領海や公海を勝手に自分たちの「革新的利益」と宣言する泥棒帝国主義国家
0247名無的発言者
2023/02/07(火) 19:51:09.53
立憲れいわ社民も同類ですよね

「党首公選」提唱したら、共産党員除名「分派活動だ」…国民・玉木氏は「全体主義的」
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20230206-OYT1T50271/

>日本維新の会の馬場代表は「民主的選考をやるべきだという意見を排除することは、共産が国会で言っている姿勢と正反対だ」と指摘。
国民民主党の玉木代表は「民主主義の政党ではなく全体主義の政党と思われても致し方ない」と語った。
0248名無的発言者
2023/02/08(水) 16:53:08.44
オワコン反差別ガイジが煽っててワロタ
ネトウヨって言われてた日本の保守は残ってるけど
反差別ガイジは完全にオワコンww
0249名無的発言者
2023/03/20(月) 20:05:08.87
国民はバカじゃないからな
バカなのは野党とサヨク
まだわからないの?

岸田内閣支持率、各社調査で爆上げ 野党が「小西文書」で一生懸命叩いたのになぜ・・・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679282639/
0250名無的発言者
2023/03/28(火) 09:36:50.92
拘束された人はとても気の毒だが
その当事者や会社の人そしてこの報道を見た日本国民の間に
嫌中反中意識がさらに広まるのはいいことだ

拘束のアステラス製薬社員は中国勤務20年のベテラン「日中友好に貢献していた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a66758e4b766f43a0a3eb35bd8929e5b5d54a85b
0251名無的発言者
2023/03/28(火) 21:34:00.46
糞チョンの糞スレ
愛国者を侮蔑したがる変態のスレww
0252名無的発言者
2023/03/29(水) 12:45:33.68
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/2chse/1670024543/l50
0253名無的発言者
2023/03/29(水) 17:23:27.52
アステラス社員拘束って前もニュースあった
北京という
中国の政治中枢で高速って
ただならぬ気配だけど
なにがあったんだろう???
0254名無的発言者
2023/03/29(水) 18:29:22.23
拘束ね、拘束。。
北京で拘束ってなんでだろ??
0255名無的発言者
2023/04/01(土) 22:34:41.88
またネトウヨの犯行か
0256名無的発言者
2023/04/01(土) 22:36:08.75
やっぱりネトウヨの犯行だったのか
0257名無的発言者
2023/04/02(日) 15:26:20.93
人類の敵シナ共産党政権の崩壊は世界に平和と安定をもたらす
0258名無的発言者
2023/04/02(日) 21:37:44.01
ネトウヨは人類の敵
0259名無的発言者
2023/04/03(月) 16:18:18.83
ファシスト国家が大好きなサヨク軍国主義者は日本人の敵
0260名無的発言者
2023/04/04(火) 17:06:16.65
日本人スパイ
0261名無的発言者
2023/04/04(火) 17:17:44.05
静岡県知事はシナのスパイだったのか

中国リニアが初の「浮上運行」成功、日本は「2027年開業」困難で「日本人の夢をドブに捨てる気か」SNSで集まる危惧の声
https://www.msn.com/ja-jp/money/other/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%83%AA%E3%83%8B%E3%82%A2%E3%81%8C%E5%88%9D%E3%81%AE-%E6%B5%AE%E4%B8%8A%E9%81%8B%E8%A1%8C-%E6%88%90%E5%8A%9F-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AF-2027%E5%B9%B4%E9%96%8B%E6%A5%AD-%E5%9B%B0%E9%9B%A3%E3%81%A7-%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%A4%A2%E3%82%92%E3%83%89%E3%83%96%E3%81%AB%E6%8D%A8%E3%81%A6%E3%82%8B%E6%B0%97%E3%81%8B-sns%E3%81%A7%E9%9B%86%E3%81%BE%E3%82%8B%E5%8D%B1%E6%83%A7%E3%81%AE%E5%A3%B0/ar-AA19rFSf?ocid=msedgdhp&pc=U531&cvid=d27b009aa67c4a0e90ac924596f0184c&ei=13
0262名無的発言者
2023/04/22(土) 09:03:39.86
選挙で勝てないから暴力で世の中を変えようとする輩
こいつらが民主主義を否定するサヨク軍国主義者です

小説家「今まで何ら一矢報いる事が出来なかったリベラル市民として…せめて(安倍総理)暗殺が成功して良かった!」→ 青木理氏「w」
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1081191963.html
0263名無的発言者
2023/04/22(土) 09:04:18.18
要するに選挙で勝てないからテロで政治を変えようと言うサヨク軍国主義者の主張だろ

朝日新聞さん『爆弾犯は許せないが「今の自民党はそうされても仕方ない」との声』→ 大炎上でタイトル変更
https://www.moeasia.net/archives/49722098.html

>正確には、

今の自民党がテロ社会を作った。

です。

多分そんな反省も、自覚すら無いんだから、そりゃあテロは起きますよ
0264名無的発言者
2023/04/29(土) 16:56:23.06
歴史だけじゃなく学術論文も捏造するシナ

中国発の論文、捏造だらけで使い物にならないと判明 中国凄いって言ってたマスコミどうすんの
http://gensen5ch.blog.jp/archives/87519926.html
0265名無的発言者
2023/05/01(月) 10:37:14.89
捏造した歴史を根拠に
際限のない言いがかりゆすりタカリを繰り返すシナ朝鮮こそ
日本に謝罪と賠償をしろ

その歴史捏造に加担した朝日新聞やサヨクも日本国民に謝罪しろ
0266名無的発言者
2023/05/01(月) 23:18:26.46
なぜ加害者なのにイキがるのか?
0267名無的発言者
2023/05/02(火) 01:44:07.78
うそつきチョウセンヒトモドキ
0268名無的発言者
2023/05/02(火) 11:48:09.48
>>266

それは日本が本当の被害者だから
0269名無的発言者
2023/05/03(水) 19:08:49.85
アジア地域の緊張をあおり日本に防衛費増額をさせたのは
糞シナチスと金豚王朝
0270名無的発言者
2023/05/04(木) 08:18:01.55
シナは他国の領土領海や公海を勝手に自分たちの「核心的利益」と宣言する泥棒帝国主義国家
0271名無的発言者
2023/05/04(木) 08:37:31.50
シナ共産党は太平洋を我が物にしょうと企ている
0272名無的発言者
2023/05/05(金) 00:42:18.08
平和ボケ日本
弱すぎ
0273名無的発言者
2023/05/05(金) 04:39:02.99
ちょうせんじんw
0275名無的発言者
2023/05/05(金) 09:45:18.44
ドイツのバカどもはいまだにシナに尻尾振ってる
0276名無的発言者
2023/05/05(金) 11:47:01.09
3文書に明記された反撃能力(敵基地攻撃能力)保有や

今後5年間で総額約43兆円に上る防衛費の増額は、大変危険
0277名無的発言者
2023/05/05(金) 19:22:38.57
それは極めてまともな政策
0278名無的発言者
2023/05/07(日) 19:47:55.52
捏造した歴史を根拠に
際限のない言いがかりゆすりタカリを繰り返すシナ朝鮮こそ
日本に謝罪と賠償をしろ

その歴史捏造に加担した朝日新聞やサヨクも日本国民に謝罪しろ
0279名無的発言者
2023/05/08(月) 00:09:27.11
なぜ加害者なのにイキがるのか?
0280名無的発言者
2023/05/09(火) 08:29:03.65
人類の敵シナ共産党政権の崩壊は世界に平和と安定をもたらす
0281名無的発言者
2023/05/11(木) 09:56:21.61
>>279

それが事実だから
0282名無的発言者
2023/05/24(水) 12:04:06.22
狂気のサヨク軍国主義者
精神病棟から逃走して大暴れ

《G7広島サミット・“デモ狂騒曲”》「フォー! もっとやれ!」中核派の“乱痴気騒ぎ”、扇動する見物人、嗤う外国人、火事場ドロボウ…「小さい女の子が怪我してもお構いなしのカオス状態に…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e417f4e3a544c97e3d170f12dae192780bcc43d?page=1
0284名無的発言者
2023/05/25(木) 13:44:29.36
コ ピ ペ 乙wwwww
0285名無的発言者
2023/05/25(木) 15:36:15.85
それが何か
0286名無的発言者
2023/05/26(金) 00:27:28.94
男が銃を発砲、市議会議長宅に立てこもり 
警察官2人含む男女3人死亡 けが人1人搬送できず 長野県中野市

極悪ジャップw

とうとうやっちまったな
0287名無的発言者
2023/05/26(金) 01:57:52.98
また極悪朝鮮グックの殺人事件か!
在日朝鮮グックを片っ端から処分すべきだ
0289名無的発言者
2023/05/27(土) 17:28:10.32
極悪という代名詞が定着してしまった劣等民族
0290名無的発言者
2023/05/28(日) 08:18:45.64
親会社である人民日報からの補助金が打ち切られたのか

【朗報】沖縄タイムスさん、21年ぶりに赤字転落
http://jin115.com/archives/52372117.html
0291名無的発言者
2023/06/05(月) 11:16:03.09
反日売国マスゴミもこんなどうでもいいような政権批判ネタしかないんだな

「公邸忘年会」は岸田首相が主催? 政府見解に新たな疑義
https://www.kanaloco.jp/news/government/article-994361.html
0292名無的発言者
2023/06/05(月) 19:14:44.68
ニート廃人

人間関係が築けず劣等感のかたまり

寝ても覚めてもシナ朝鮮

5ch以外に自分の居場所がない
0293名無的発言者
2023/06/05(月) 19:18:45.42
チョン厨
0294名無的発言者
2023/06/08(木) 11:38:03.18
またネトウヨの犯行
0295名無的発言者
2023/06/08(木) 12:20:59.31
また朝鮮人の犯行か!
0296名無的発言者
2023/06/08(木) 18:32:03.93
100人以上の女性のスカート内を盗撮したとして、京都府迷惑行為防止条例違反などに問われた京都市の男(47)に対し
京都地裁は6日、懲役1年6月(求刑・懲役2年)の実刑判決を言い渡した。

 判決によると、男は2021年2月〜昨年10月、
阪急烏丸駅や大阪市の商業施設などで女性110人のスカート内などを盗撮した。

わいせつジャップさん 実刑
0297名無的発言者
2023/06/08(木) 18:33:01.73
またやったのか
0298名無的発言者
2023/06/08(木) 19:47:29.97
やっぱりネトウヨの犯行でした

ネトウヨだから仕方ない
0299名無的発言者
2023/06/08(木) 20:23:44.07
>京都市の男

実名報道しないってことはもろ朝鮮男じゃん
0300名無的発言者
2023/06/08(木) 20:24:21.22
朝鮮男の性犯罪は毎日だな
0301名無的発言者
2023/06/09(金) 10:12:04.38
( ´,_ゝ`) プッ

中国、歴史的快挙とした中国初の国産旅客機、飛行に必要な部品のほぼすべてが欧米製 塗装は中国製
https://incident-wo.com/post-78931/
0302名無的発言者
2023/06/09(金) 17:39:06.19
またネトウヨの犯行

やっぱりネトウヨw
0303名無的発言者
2023/06/12(月) 08:31:16.43
【速報】川崎の時計店で強盗 男1人を現行犯逮捕

取り押さえられる覆面姿の男。強盗傷害の疑いで現行犯逮捕されたのは、大阪府高槻市の職業不詳・八木貴寛容疑者(26)です。

警察によりますと、八木容疑者はきょう午後1時ごろ、川崎市の高級時計店に仲間1人とともに押し入り、
バールでガラスのショーケースを壊して時計などを奪おうとしたということです。

ジャップさん 逮捕
0304名無的発言者
2023/06/12(月) 08:33:13.52
またやっちまったな
0305名無的発言者
2023/06/12(月) 09:37:14.14
また偽名を使った朝鮮グックの犯罪か!
0306名無的発言者
2023/06/12(月) 18:08:17.28
ジャップランドの若者たちの主な職業

闇バイト強盗

振り込め詐欺師

売春婦

長時間労働で低賃金の非正規派遣

自称ユーチューバー

ニートジャップランドはもう終わりだよ 修羅の国
0307名無的発言者
2023/06/12(月) 18:32:48.00
そのジャップにあこがれてジャップの国に住み着いてジャップになりすまし
ジャップの言葉しか話せない寄生虫の朝鮮グック
兵役から逃げまくる臆病な朝鮮グック、それがおまえだ
0308名無的発言者
2023/06/12(月) 20:40:15.45
ヘリ出動は一回100万円だからな
シナ人にきっちり請求しろよ

【新潟】登山中の20代中国人男女4人が遭難 ヘリで2人救助も天候悪化で…残る2人は山小屋で一夜過ごす
http://blog.livedoor.jp/news_aru/archives/60565581.html
0310名無的発言者
2023/06/12(月) 23:47:53.84
中国人を見たら梅毒と思え
0311名無的発言者
2023/06/14(水) 20:03:10.29
文句は立憲共産れいわ社民に言えよ

【移民】自民党・川口市議団、不良外国人対策を国に要請「暴走、煽り運転を繰り返し人身、物損事故が多発…住民の生活は恐怖レベル」
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1081366820.html
0312名無的発言者
2023/06/15(木) 14:41:37.06
日本もいずれこうなるぞ
文句がある女性は立憲共産れいわ社民に言ってください

【米国】男性器を持つトランス女性が女性スパに入ろうとし拒否される→差別だと訴え→州が入場を命じる
https://incident-wo.com/post-79259/
0313名無的発言者
2023/06/15(木) 16:02:53.67
悪意を持って意図的に自衛隊や日本を貶めることだけを狙った
反日売国サヨクマスゴミ毎日新聞の記事

( ´_ゝ`)悪意満載の毎日新聞が話題に「自衛官3人が搬送された病院、予定の手術遅らせ対応」
https://www.moeasia.net/archives/49726074.html
0314名無的発言者
2023/06/17(土) 14:37:45.38
中国、恐ろしい監視システム 身分証番号でチャット履歴を調べる
https://incident-wo.com/post-79364/
0315名無的発言者
2023/06/19(月) 08:21:47.53
サヨク軍国主義者なんだから標準装備は鉄パイプだろ

【!?】れ・山本太郎さん 警棒らしきものを装備しているのではと話題
https://www.moeasia.net/archives/49726360.html
0316名無的発言者
2023/06/27(火) 10:14:28.70
嘘つきサヨクの親中工作w

衝撃の結果!サンモニ畠山氏「中国に親しみを覚えるという人は若年層で41%を超え!他の世代より格段に高い」と断言するので最新の世論調査と世界の調査を掘り下げてみた!|上念司チャンネル ニュースの虎側
//www.youtube.com/watch?v=HRVPrPXMZms
0317名無的発言者
2023/08/04(金) 23:17:57.33
またネトウヨの妄言
0318名無的発言者
2023/08/04(金) 23:31:19.60
謙虚になって過去の愚行を心の底から反省しなさい
0319名無的発言者
2023/08/05(土) 07:06:00.57
おまエラ朝鮮ヒトモドキが裏切って蛮行をしまくったことだな
0322名無的発言者
2023/08/05(土) 16:47:46.12
ネトウヨ諸君は、謙虚になって過去の愚行を心の底から反省しなさい
0323名無的発言者
2023/08/05(土) 16:50:30.34
素直になって国を近代化してもらったことに感謝しろよ
歴史捏造ばかりして嫌がらせを続けていることを詫びろ
それがおまエラ朝鮮ヒトモドキが日本に対してやるべきことだ
0324名無的発言者
2023/08/05(土) 20:24:23.45
捏造した歴史を根拠に
際限のない言いがかりゆすりタカリを繰り返すシナ朝鮮こそ
日本に謝罪と賠償をしろ

その歴史捏造に加担した朝日新聞やサヨクも日本国民に謝罪しろ
0325名無的発言者
2023/08/05(土) 21:20:41.85
反省するぞ 反省するぞ

反省するぞ 反省するぞ

反省するぞ 反省するぞ

反省するぞ 反省するぞ

反省するぞ 反省するぞ
0326名無的発言者
2023/08/06(日) 06:00:44.26
台風5号で各地のダムの貯水量が危険水域に

北京や習近平肝いりの雄安新区が洪水被害の危機

政府機関が水を防いでいた堤防を破壊して農村の都市を丸ごと犠牲に

当局は平行する橋の手すりにバリケードを設置するなどして崩落した橋の撮影を禁止、被災地からの情報発信を防ぐためインターネットを遮断

情報規制が敷かれる中、雄安新区は結局洪水被害を免れなかったことが少しずつバレ始める


習近平、10兆円を投じたゴーストタウン”雄安新区”を守るため放水して周辺地域が水浸しに [578171978]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691243855/
0327名無的発言者
2023/08/06(日) 14:25:06.55
これからは中国が世界の覇権を握るのだ
欧米の時代は終わった
0328名無的発言者
2023/08/06(日) 16:27:00.52
これからデフレになって失われた30年が始まるのに無理っしょ
0330名無的発言者
2023/08/07(月) 09:14:56.97
不良債権は日本が処理することになっている
0331名無的発言者
2023/08/07(月) 09:16:42.92
今後も中国発展のために日本の協力が期待される
0332名無的発言者
2023/08/07(月) 09:18:58.29
白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び
米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び
支那人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ
4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び
朝鮮人が実行不可能な"支那人の有人飛行"で日本人を冷やかす。
そして風呂に入る習慣を日本人から教わった朝鮮人が支那人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。
「朝鮮の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」

朴泰赫“醜い朝鮮人”より
0333名無的発言者
2023/08/07(月) 09:20:04.67
朝鮮半島の風習 

■両班が白丁などを奴隷としてこき使った「奴隷身分制度」
■子供を産める女の証として、妊娠したまま嫁ぐ「試し腹」
■人間の大便を舐めて体調を判断する「嘗糞(しょうふん)」
■指を切って血を飲ませる「指詰め供養」
■内股の肉を切って捧げる「割股供養」
■伝統芸能の一つ「病身舞(ピョンシンチュム)」
0335名無的発言者
2023/08/07(月) 17:07:10.71
我々生粋の日本人の負けだ!
0336名無的発言者
2023/08/07(月) 20:00:18.80
国家予算の半分近い金額を毎年国民にばらまくそうだ
正気の沙汰ではない

【画像あり】 れいわ新選組支持者 「これ見ても山本太郎を支持できないわけ?」
https:
//i.imgur.com/LPvn31w.jpg
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1691385270/l50
0338名無的発言者
2023/08/09(水) 13:48:14.75
旅行中にどんな難癖付けられて逮捕されるかわからないからな

中国へ行きたがらない外国人旅行者
中国への外国人旅行者 370万人から5万人に減少
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691554751/l50
0339名無的発言者
2023/08/10(木) 01:03:36.69
警視庁は8日、愛知県一宮市、職業不詳の男(65)を準強制性交容疑で逮捕した。

発表によると、男は昨年12月16〜17日、千代田区のホテルで、20歳代の女性に「修行して人生を好転させるため」などと称して、わいせつな行為をした疑い。「強制していない」などと供述しているという。

男は同11月、知人から被害女性を紹介され、人生相談に乗っていた。女性には「(自分は)神とつながっている」などと話していたという。

女性が今年5月、麹町署に被害を相談して発覚。警視庁は、別の女性にもわいせつ行為をしたとみている。

読売新聞 2023/08/09 16:22
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230809-OYT1T50126/
0340名無的発言者
2023/08/10(木) 01:06:00.65
またジャップの仕業か

自分は神とつながっているw 意味不明
0343名無的発言者
2023/08/10(木) 06:03:35.69
エロドスケベ朝鮮男のチンコを切り落としてレイプできないようにしろ
0344名無的発言者
2023/08/10(木) 23:20:21.48
ヘイトな書き込みを繰り返すネトウヨは邪魔だから日本から追い出そう
0345名無的発言者
2023/08/11(金) 07:04:35.14
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者
しかも大嫌いな日本語しか喋れない、大好きな朝鮮の言葉はまったくできない
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ
それでも本国を称える健気さ   これが在日朝鮮人の正体
マジでブザマだな
0346名無的発言者
2023/08/11(金) 08:42:40.59
日本が敗戦直後、朝鮮人たちはお世話になった日本を裏切り
「俺たちは戦勝国民だ」と言い出し、強姦略奪の限りを尽くした。日本の若い男の
ほとんどは戦場に狩り出されていて家には女、子供や老人しかいなかった。
朝鮮人たちはその本性を現し、若い女を強姦しまくった。それだけでなく、
駅前の土地建物を不法に占拠してしまった。
その占領は現在も続いている。これだけの事をしておきながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される(錦野旦にしきのあきら=在日)」
等という態度をとるのだからますます嫌われる。
0347名無的発言者
2023/08/11(金) 10:18:26.09
本当のことを言われて苛立つ反日売国サヨク

論破王ひろゆき氏にネタにされる辺野古の「座り込み」 冷めた笑いを浴びる沖縄の人々のつらさ 抗議現場は笑いを取る”名所”に
https://incident-wo.com/post-83067/

>基地反対など無駄だと突き放す者がいる

「無駄だ」と言ってるのではなく「心にもないきれいごとをやってる偽善者だ」と言ってるのです
0349名無的発言者
2023/08/14(月) 09:11:57.05
シナを賛美称賛してる日本のサヨクや反日売国マスゴミはこれ見て何て言うのかなw

中国さん 一線を越える 信号無視しただけで個人を特定し、銀行口座から罰金
http://blog.livedoor.jp/gotagotashita/archives/50455351.html
0350名無的発言者
2023/08/16(水) 01:38:19.94
日本の繁栄のために中国の若者を積極的に受け入れよう
0351名無的発言者
2023/08/16(水) 01:39:58.77
多様性が重要です
0352中国の若者を受け入れるとかそんな事www
2023/08/16(水) 01:47:26.76
これ以上日本人男性が貴重なアジアマムコを独占していいのか
指を咥えるアジア人男性、日本人扱いされずに犯罪に走るパヨクの
三すくみになるな
0353名無的発言者
2023/10/12(木) 20:08:08.53
やったやった、これはめっちゃうれしい!
0354名無的発言者
2024/01/09(火) 22:23:21.01
このたび、御社のWeb広告が、サイト「トーイチャンネット」( http://toychan.blog.jp/ )に掲載されているのを確認いたしました。
当該サイトは下記の事例のように犯罪者とエスニシティを結びつけることで差別を煽動・助長しています。

【スパイ】日本企業のガラス技術を中国に渡し逮捕された夫婦、共に元中国籍と判明
http://toychan.blog.jp/archives/60922624.html
【外国人グループ摘発】菓子店から不正大量購入し転売!指示役の中国人大学生は逮捕4回目
http://toychan.blog.jp/archives/60757614.html

ASPやSSPを通じて広告配信している場合、これらの業者によるチェック漏れのために、本来ならば広告が配信されてはならないような差別的・反社会的なウェブサイトに広告が表示されてしまっている可能性があるようです。

報道などによりますと、これまでにエプソン販売様などが、ユーザーから「差別サイトに広告が掲載されている」と指摘を受け、その種のサイトへの広告配信を停止する手続きを取っているとのことです。

参考:「保守速報」への広告停止 エプソン販売「社内規定に反する」と即日対応
https://www.j-cast.com/2018/06/08330931.html

御社におかれましても、このようなサイトに広告が表示されてしまっていることは、さぞ不本意でいらっしゃるのではないでしょうか。

つきましては、然るべくご対応のほど、よろしくお願い申し上げます。
0355名無的発言者
2024/01/09(火) 23:42:39.39
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者
しかも大嫌いな日本語しか喋れない、大好きな朝鮮の言葉はまったくできない
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ
それでも本国を称える健気さ   これが在日朝鮮人の正体
マジでブザマだな
0356名無的発言者
2024/01/10(水) 07:15:02.17
同族から祖国で虐殺されそうになって
密入国してしてきて住まわせてもらってる日本に感謝もせず
祖国でも裏切り者として嫌われてるクズ在日朝鮮人
おまけに名誉挽回のチャンスである祖国の徴兵も拒否
そりゃ嫌われるわな
0357名無的発言者
2024/01/12(金) 08:31:32.54
朝鮮の空き缶を持って被災地に
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況