X



ネトウヨって何で幸福の科学に入信しないの? [無断転載禁止]©2ch.net
0143名無的発言者2018/12/18(火) 20:41:29.69
盗人猛々しい内政干渉
泥棒帝国主義国家の糞シナがどの口で言う

中国、防衛大綱に「強烈な不満」

【北京共同】中国外務省の華春瑩副報道局長は18日、日本政府が「防衛計画の大綱」などを
閣議決定したことを巡り「いわゆる中国脅威論をあおっている」として「強烈な不満と反対」を表明し、
日本側に「厳正な申し入れ」をしたと明らかにした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181218-00000155-kyodonews-int
0145名無的発言者2019/11/21(木) 03:48:49.86
>>1
エルカンターレこと大川隆法が、天照大神ら日本神道の神々や
神武天皇以降の歴代天皇より上位に位置することが気に入らない
という実にくだらない理由のため。
0146名無的発言者2019/11/21(木) 20:57:51.60
マルクス、ダーウィン、ニーチェが無神論や唯物論を
広めたから地獄にいるというのはわかるが、幸福の科学
の教義では天国にいる福沢諭吉も本人は宗教を信じず
宗教を愚民統治に利用することばかり考えてたロクでも
ない奴だぞ。それから宮本武蔵も佐々木小次郎との勝負で
弟子たちたちを連れてこないという約束を破って勝った上
に勝敗が決まった後で蘇生した小次郎を弟子たちに撲殺させた。
武蔵が天国にいて小次郎が地獄にいるというのはあんまりだろう。
0147名無的発言者2019/11/22(金) 09:51:53.19
サヨクはオウム真理教に入信してるんだろw
0148名無的発言者2020/09/01(火) 06:57:30.71
https://twitter.com/kurosawa_fight/status/1296731345943552001
Ex-Fund Manager
返信先: @saitamamorukunさん, @daitojimariさん
午後5:50 · 2020年8月21日·Twitter Web App

日本国が外国人留学生に生活に困らないようにお金をたくさん出しているのにこの有様です
外国人留学生に特別待遇する必要はない

↑↑↑↑↑
差別偏見だらけのネトウヨより優秀な留学生を特別待遇したほうがいいに決まってる。

京大→ハーバードMBAなのに証券ディーラー首で個人投資家でも大損。
逆恨みで無関係な評論家・ラジオ日経・マネックスを延々とdisる40代独身発達。
ファンドマネージャは嘘、ID変更で逃げまくり→https://idtwi.com/1913040180
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0149名無的発言者2020/09/01(火) 20:06:55.72
カルトに入信してるサヨクを見ると考えてしまうからなw
0150名無的発言者2020/09/03(木) 12:14:37.43
【恐怖映像】大川隆法の軽井沢の別荘に行ってみたら幸福の科学職員に凸された【逃走中】

https://youtu.be/z7Odw7T_Suo


平塚正幸、垢BANおめっとヤーーーーーース!!!!【国民主権党】【クラスターフェス】【コロナは風邪】

https://youtu.be/SmWvEKme3Lg
0151名無的発言者2021/02/10(水) 17:49:15.44
今日は奇しくも森喜朗が不適切な対応をした、えひめまる事故の20年の節目の日。

事故の時、森喜朗はゴルフ。
「なぜこんな時にゴルフ」と詰め寄る記者に
森喜朗は「ゴルフの何がいけないんだ。君たちは僕のゴルフスコアが悪かったら責任とてくれるのか。」
と訳の分からないことを言って逆ギレ。
ただ、とんでもないのだが、なぜこんなことを言い放ったかはのちにわかることになる。
森喜朗は「賭けゴルフ」をしていたのだ。
01522022/07/26(火) 16:37:35.91
南無妙法蓮華経
0153名無的発言者2022/08/30(火) 20:14:01.87
糞シナのようなファシスト国家を賛美称賛絶賛崇拝するサヨク軍国主義者が必死ですね

岸田打倒!9・23芝公園へ 怒りの大デモで国葬粉砕を 大軍拡と中国侵略戦争とめよう
//www.moeasia.net/archives/49707676.html
0154名無的発言者2022/09/15(木) 10:49:49.45
人類の敵シナ共産党政権の崩壊は世界に平和と安定をもたらす
0155心美あおいーちゃまおわあーおわおあー2022/09/19(月) 00:27:49.04
日迎賓ー−ひひんー平和ぶるー−右翼あけー−?右翼はけー−だよねー−おわー−
牧野文子もかもかー娼婦尚子みたいのー−ちんー−いたのにー−?
ソーン穴ー−あけてるよー−維持内横須賀出井尾いでぃおー−っとー
白地ーまんこーーなのここー−−きもいあばおわおわーばかたちー−よおわー−
中華エゾイラクサのp0ちんー−どおわー−どおわーとかー間違いよおわー−
男価値内ー−ないきないないー刺激ボー力段田オー森おわー−−
勝気ー−まじおわおわー−おわよーおわよー−おわゆおー−?
債権所に切るよーNHK処分ー−きんかー−あけーどおわー中谷美紀?
中田氏ー−いけどおわー−−どおわーどおわー中田喜直?中田喜直?
中田喜直?どおわーかなかわけんー−−田中邦衛ー−のこぶんーきみー−きみー−−おをあおをあおわー−
馬鹿の一つ覚え?バカの子?自慢邦衛?あほーおわー−−
0156名無的発言者2022/09/19(月) 00:29:30.37
ぽらいどー−わー−・あるのー−ちんーとかー姫好み?中田喜直?ないないー−
娼婦尚子バカの色ー^ぜー−きんー−こーかー−これー−みたいおわー−
きもいーおめこおわおわーころせー
とpもかちー−ないー−とかのおわおわーばかおめこぽおー−わおわおわー−

オーム委は仕掛けおわおわー−−そー身なり税込ー−おわおわーおいおおをあわおわおわー−温罨法女死刑ママー−おめこしけいー−
ばかまじー−まじくさー−おわー−ころせー−ころsでー−ころせー−
0157名無的発言者2022/09/19(月) 00:30:29.09
牧野文子なんかー辺亜紀?変おこ辺の子ー−うろつくよー^なー−?
そーむかいーせいsきんー−おわおわー娼婦尚子待ち明けだよおわー−−
税込ぜんぶよおわー−しねよーおめー−お前らよおほおめこおわー−
0158心美あおいーちゃまおわあーおわおあー2022/09/19(月) 00:42:12.11
ボー力段田?どおわーどおわーどおわーぼーだろー?自分保でおい大和オワおわおわー−男の子おわおわー−男の子おわおあーおわー−米んーーだってー−おめこー−−くずー−おわー−−
見せ方ないよーかくまうよーあほおわー−
ねこのーひきーおーかまー−おわおわー戸叶おわおわーあとつけるよー−
いい気味米米粉牧野文子しけいsけいー−ちょんきれー−おわおわー−
美香かしーーこいつー−いおいおー牧野元三ねいねいーバイク米んーーべいんー−−−−いおいおー苦しむよ?現ちょんきれー−ふぉーもー−あききのみやー−
こーきょー−えろーどおわーどおわーエホバだってー−福田おわー−
創価学会の子供切り絵ー−−くふぉーくごー−まちー−?
変な小越ー−えろーないよこすかー?あるよこすかーマリモ腕まくり?マリモ腕まくり?真理子逆襲みたいなのー−こー−おをくぁーおをあわーおわー
そんなーー横須賀ーぶすーイーティックスだみたいなー福田おわー−
真理子逆襲真理子逆襲真理もだよー九九よくびーくくれくびー福田てー−
五百井オーナの横須賀ー−−
真理だめよーいーでおー−でおでおーおかしー−だってー−−
随分よいつもー−さとーくんー−にあげー−とかーはくちー−えたーおめこー−
そーよかぜよ?七位ーないないーおわおわー死刑ー−のーちんー−ならくんー−
いえるもんー−−モンキージャンー0けんきみんー−?木見たい木見たい君たちのー−−?そーなの井本こけーどおわー−こりあんー−−
ぼーのーませきみー−しこしこおわおわー−してるー−−−
ボートーでもいおいおーどおわあかー−どおわーあかー−ボー力段田ー−
おめこー片側ー−−かわれいにー−−しじまってー−−−
そーんなー府警だよーさつこー−おわー−
0159名無的発言者2022/09/19(月) 00:53:47.91
すげー変なれみもかーあげてよー−こすかー−あげてよーこすかー−
米兵無いからー−かくまいー−じょー−とー−おわおわー−−

そんなー月間鯉ー−−こいこいー−おかまー−だってー−えたーきゃいこおわー−
えたでしょー−?まじよねー−−−
ほんとーにーおわおわーのーちんー−いただけー日本陣へんげー組合ー−−
右翼はこーだよー−おわおわーだおー−かまー−おかまーえたー国防ーおわー−
得たよーーまじよーおわおあお金ー−もつよー−まじよおわおわー−−
しかとーしてるよー−まじよおわおわー−−−
すげー−生きてるよきもいー−おわおわー−機付くよー気が付くよ
魔女美亜地にーとー−にーとー−のかわー−はやまーくるしむよーおっとーげこー−
葉山町のかわー−でしょー−?おわー−−
0160名無的発言者2022/09/20(火) 23:31:08.49
金属バット振りかざし、コンビニでたばこ強奪容疑 中3少年を逮捕

2022年ネトウヨはキムチに包まれた
餓死ウヨ!
キチキチ!w
あとはモヒカンと核のスイッチ追加
0161名無的発言者2022/09/21(水) 00:57:44.11
今こそ契約者だけが受信できる制度導入だ  09/21 00時57壺
0163名無的発言者2022/09/23(金) 12:12:40.00
ワイは嘗て、会員番号第二万代。幸福の科学は宗教法人格を得て、可怪しくなった。それまで顔出しNGだったのが、宗教法人に成ると途端に本📕に顔を載せる、
浮かれ過ぎの感がした。なんかヤバそうなので、会費払わず脱会する。
暫くすると伝導をTVでぶち上げ、フライデー事件まで興す。バカの極み、ベッキーに教えてやりたかった。
本は今迄出してたとこが解散(潰れたかも)、幸福の
科学出版を立ち上げる。
これから、更に酷くなる。吉川三郎(父、他人風の だましだな)も止めに入ったが、トンズラ噛まされ
手遅れ。ドンドン可笑しく🍿なる。
長男も逃げ出した。
もう限界集落並み、第二の夕張も近い。
0164名無的発言者2022/09/23(金) 19:34:47.60
NHKの余剰金でフジテレビを助けてやれ  09/23 19食34口
0165名無的発言者2022/09/24(土) 02:01:47.43
初期の天照大御神の霊言に、木花咲耶姫が出て来る。
何処に祀って居るのかは、浅間神社(せんげん神社、
浅間山荘事件は、あさま山荘)で富士山が御霊。
しかし浅間神社も、日本一🗾有名な富士山も出て来ない。古事記にも富士山は出ないので、此れに倣ったのかも知れん。(単に知らんだけと、思う)
美味しい処(有名人)だけ取って来て、お茶( ^^) _U~を濁す。知ってる様で、知らん阿呆。
0166名無的発言者2022/09/24(土) 16:28:13.20
SKYLAB BLUE MURDER?  09/24 16食28口
0167名無的発言者2022/09/25(日) 14:51:22.28
NHKの職域接種はよ  09/25 14食51口
0168名無的発言者2022/09/26(月) 11:35:45.57
SKY LOVE BLUE MURDER?  09/26 11食35口
0169名無的発言者2022/09/26(月) 12:30:42.37
知った被りの宗教より、仏陀は斬釘截鉄を薦めるよ。
大体、他人(ひと)の褌で相撲をとる根性が、先ず気に食わん。
「什麼生」(そもさん)
「説破」(せっぱ)
「市中に陰在りや否や」 (街中に真理はあるか)
一休さん問答して来た奴を、問答無用でボコる。
「何似生!」(どんなもんじゃい、つまらん質問すな)
今は昔、三代義満から時を経て、応仁の乱で大徳寺焼失。でも一休さんは人気者だったので、大徳寺再建に取り組みました。
0171名無的発言者2023/02/18(土) 18:44:49.43
椎名林檎と清和会©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/apple/1488441491/

清和会という日本の癌
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1511771655/

安倍麻生の売国自民 清和会
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/manifesto/1540934778/

茂木幹事長、清和会が悪いと発言
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/book/1659578920/

清和会VS経世会
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history2/1629544053/
0172名無的発言者2023/04/19(水) 23:01:31.87
タイムコップ

2004年、人類は“過去にだけ戻れるタイムマシン”の開発に成功した。しかし同時に、その成功は金塊を運ぶルートを知って待ち伏せしたり、未来に上昇する株を買い占めたりと株価の操作が出来てしまうなど、悪人による時空を越えた犯罪の発生をも意味していた。そこで政府や議会は、マッコム上院議員率いる極秘組織としてTEC(時空管理委員会)を結成し、その下部組織として時空犯罪捜査官タイムコップを捜査機関とし大きな予算をあてがった。

捜査官の一人であるマックス・ウォーカーは、妻のメリッサと公私ともに幸せな生活を送っていたが、ある夜、欠員の代理勤務として緊急の呼び出しを受けた。マックスが出勤のため家を出た直後、謎の暴漢に襲われ一時的に気絶、覚めるまでに妻もろとも自宅が爆破されてしまった。マックスはなぜ襲われたのか、かつて自分が逮捕した時空犯罪人やその背後の黒幕の関係性を疑い、必ず捕まえてみせると誓う。

その黒幕は、善人の顔から凶暴な人格を兼ねそろえた驚くべき人物であり、壮大な目標を持ち、犯罪組織は個人では太刀打ちできそうにもない程に幅広く強大であった。負けそうになりつつも踏みとどまるマックスは、事件解決と共に殺害された妻を含めた全てが好転し変わる筈だと期待して、タイムマシンを駆使し知恵を使って戦う。ただ私欲では使用していけないタイムマシンゆえ、彼自身が犯罪者として追われることにもなった。
0173名無的発言者2023/09/28(木) 10:18:25.55
エェエェエ(゚Д゚ノ)ノェエェエライコッチャ
0174名無的発言者2023/10/25(水) 03:07:47.94
幸福の科学は確かに日本は中国や考えにナメられてはいけない、原発処理水は海洋に放出して問題ない、などと言ってはいるが、単なるレイシストとは違って日本の過去の歴史の失敗や改善すべき日本社会の体質と向き合うとか日本への自我自賛で満足しない謙虚さはあると思う。
幸福の科学は日本の国を発展させるのは仏教であって善悪の判断基準がない神道はキリスト教よりずっと劣っていて有害と考えていて皇室崇拝者の支持を得がたい印象がある。
0175名無的発言者2023/10/25(水) 08:00:17.15
新興宗教はすべて朝鮮人が親玉の反日カルト集団
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況