X



今学校で中国語習ってんだが [無断転載禁止]©2ch.net
0002名無的発言者
2017/04/12(水) 22:12:39.49
「孔子学院」の真相暴く映画が初公開

【新唐人2017年3月11日】
http://jp.ntdtv.com/
https://youtu.be/WfBRomcVPDY

文革の時期に、中国共産党により猛批判された哲学者、孔子は数十年を経て、海外で中国共産党のイメージ向上に利用されています。
中国共産党が世界各国に設置している孔子学院は学問の自由を奪い、外国人を洗脳しようとする政治工作機関だと批判する声が多く上がっています。
0004名無的発言者
2017/04/30(日) 12:48:32.67
日本は義務教育の国語で音読み訓読みに加えて普通話発音とピンインも教えるべき
小学生に英語教育なんか要らない
0006名無的発言者
2017/07/06(木) 19:07:16.45
中国を民主化しようぜ
0007名無的発言者
2017/07/07(金) 04:41:40.88
>>1
爺さんだな
素人なんだからプロに習え
0008名無的発言者
2017/12/26(火) 11:35:08.51
>>7
你为什么这么傻
0009名無的発言者
2019/11/17(日) 09:00:25.92
それと仕事の人等から申されたんだけれど菊池礼子のノウハウなどで中国語について上達しただそうです。[中国語 菊池礼子]でネット検索してみると解決できるために上達したいなら検索したらいかがでしょうか。

E3Z
0010名無的発言者
2020/02/07(金) 02:02:34.43
風の噂ですけど蛭田恵麻のノウハウを助言になるらしいのです。
[中国語 蛭田恵麻]
をインターネットで調べればみれるかも知れませんね。

KGL
0011名無的発言者
2020/02/21(金) 14:35:58.31
   

不要来感染中國!(感染中国は来るな!)と書かれたビラを電柱に貼った旭化成課長を逮捕
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582259670/

62 デスルフレラ(ジパング) [US] ▼ New! 2020/02/21(金) 14:23:35.89 ID:Ckhf5KmP0 [1回目]
意味が逆よ
『中国に来て感染させるな』になってる
    
0012名無的発言者
2021/05/04(火) 21:08:51.88
学習中文最好
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況