X



蓮舫に中国人疑惑が!! [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無的発言者垢版2017/07/17(月) 21:40:52.62
台湾と日本の二重国籍者として有名な蓮舫ですが、なんと中国のスパイの可能性が浮上してきました。蓮舫はなぜか日本にいるのに中国版Twitterでアカウントを作成しておりつぶやいていることがネット上で明らかになりTwitterなどのSNSでも少し盛り上がっていました。





http://japanese3.club/2017/07/15/post-276/
0003名無的発言者垢版2017/07/19(水) 08:39:04.30
蓮舫はシナチクとチョウセンヒトモドキの混血だよ
汚らわしい血がダブルで混じってる最悪な生き物だ
0004名無的発言者垢版2017/07/19(水) 08:47:08.65
3 何言ってんだ 猿が 猿より 人間が 良いに 決まっている 
0005名無的発言者垢版2017/07/19(水) 09:16:26.49
チャンコロもチョンも乞食

さっさと死に絶えろ乞食
0006名無的発言者垢版2017/07/19(水) 09:17:40.31
チャンコロやチョンに股開く日本女は「部落民」

日本の不可触賎民
0007名無的発言者垢版2017/07/19(水) 09:18:26.26
朝鮮人はゴミ

臭いケダモノ

さっさと殺せ
0008名無的発言者垢版2017/07/19(水) 09:19:17.11
狂犬に噛みつかれて死ねチョン
0009名無的発言者垢版2017/07/19(水) 10:07:54.99
チンクには逆らえない朝鮮ヒトモドキw
0010名無的発言者垢版2017/07/19(水) 11:02:16.60
5 から 9  てめえは松居 一代か 恐ろしいあるよ ジャップノ メス猿どもの
執着心は 世界でも 前代未聞だね 異例な離婚劇 
0011名無的発言者垢版2017/07/19(水) 11:17:37.04
7 綺麗汚い臭いそうでない これだけの思考回路か 単細胞の 幼稚園児
0012名無的発言者垢版2017/07/19(水) 11:23:16.77
7 手前の話は 松居一代 以下のレベルだね 馬鹿だから 飽きる事を知らない
私以外の返答 見た事ないね スルーされて終わりか 馬鹿 ミーラー取りが ミーラーにされた
多々多々多々多々多々多々多々多々他国の人を馬鹿と 言っていた本人が 一番馬鹿だと
世界から思われている事には 気づこうとしない馬鹿 
0013名無的発言者垢版2017/07/19(水) 11:28:26.65
7 アメリカに逆らえない 万年金魚のウンコ 原爆落とされて 民族否定されても
なおかつ アメリカの 汚物を飲む 倭人の敗戦国家猿 身の程知らずは 豊臣依頼
何一つ 変わっておらず 親の手噛み付いて 逆らった結果 親の国から また
再び 核が向けられている 呪われた 禁断の 土地 万年放射能 浴びても
また 幻想抱く 成りすましの 猿
0014名無的発言者垢版2017/07/19(水) 16:11:13.73
6 日本のヒーローは 全員朝鮮半島から来た人達だ これは  日本人が 書いた本だ
 
0015名無的発言者垢版2017/07/19(水) 17:07:04.80
朝鮮人はドブネズミのクソ未満のカス!wwwww

死ねゴミ!wwwww
0016名無的発言者垢版2017/07/19(水) 17:19:23.90
チョンを成敗したら賞金を出すようにしたらいいよな!

1匹10万円w

増えるたびに割増を贈呈

チョン一家全滅させたら1千万円
0017名無的発言者垢版2017/07/19(水) 17:29:10.20
レンホーは父親がチンク、母親がチョン
最悪の血筋だ
0018名無的発言者垢版2017/07/19(水) 18:31:29.06
チャンコロの女房になる日本人は少ないからねw

ゴミ女しかいないw
0019名無的発言者垢版2017/07/19(水) 22:06:25.40
四重国籍の疑いも出てきた謝蓮舫
もうすさまじい嘘つきババァだ
0020名無的発言者垢版2017/07/21(金) 05:57:16.36
日本人×中国、韓国、朝鮮=残念ハーフ
蓮舫議員ってそれ以下だったんだ(´つω・`)シュン
0021名無的発言者垢版2017/07/21(金) 06:12:34.90
謝 蓮舫の父親は支那人、母親は朝鮮人だよ
最低最悪の汚らわしい血筋だ
0022名無的発言者垢版2017/07/21(金) 07:05:34.72
21世界一の 悪の 木由 軸 の猿が 選ぶ権利などないのに 上から目線
頭が左脳だけの 桁物なんだね 
0023名無的発言者垢版2017/07/21(金) 08:10:59.13
朝鮮ヒトモドキが同胞をかばってるw
0024名無的発言者垢版2017/07/21(金) 08:36:43.25
無学な馬鹿チョンはいつも「木由 軸」で何を言いたいのやら?

世界一のバカチョンは「枢軸」の読み方が判らないから、

入力できないんだなwwwww

糞食いの馬鹿チョンだから!wwwwwwwwww
0025名無的発言者垢版2017/07/21(金) 08:38:25.39
朝鮮人は馬鹿だから漢字が読めません!(ギャハハハハッ

馬鹿だから!(プッ
0026名無的発言者垢版2017/07/21(金) 10:11:52.67
                          ,;;;;;;;;|;;,
                          ||||||||||||
                        ||||||||||||||||   ウリが漢字の読み書きできないのは日帝のせいニダ
                            |||||∧_∧|||  
                        |||||l< __ >||||  
                             ||||||(    _)||||||;,
        ──────────;||||||||ヽ○____)|||||;;;,
                           ::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,\;;;;,
                              ::;;;;;;;;;;;;,\;,
0027名無的発言者垢版2017/07/21(金) 10:41:08.16
そろそろ手前の国は 崩壊した方が良いのでは 全てが 屑集団の国 正しく
イエローモンキー 東洋のアメリカ 川谷とかほざく 世界一の能無し知恵遅れを
図に 上らせた 国の罪は重すぎる 脳味噌が 溝鼠のウンコで 出来ているのか
奥さんに 電話して 僕 今 女に 誘われているんだけど どうして良いか わからないんだよ
と泣きじゃくる これが父親 こんな 能無しに育てられた がきが 25 手前みたいな
汚物猿に 成長する 離婚した子連れの女優が ユーチューブで 勝手な 憶測妄想で
自分の頭の中で作り上げた 幻想を 現史実化し 入り込んではいけない 旦那の
プライベートにまで 入り込み 勝手に 旦那の持ち物を 破壊したり 日記を盗み 脅迫したりしている
例え夫婦でも 部屋に無断ではいる事は 不法進入と 同じ罰が与えられる
0028名無的発言者垢版2017/07/21(金) 10:43:18.93
之だけジャップは 物的証拠が出ているにもかかわらず それを 恥とも思わず
自国を棚に上げて 日々中国韓国の罵倒を繰り返している 永遠のガラパズコの猿には
世界の常識が 通じない様で
0029名無的発言者垢版2017/07/21(金) 10:45:00.23
そろそろ手前の国は 崩壊した方が良いのでは 全てが 屑集団の国 正しく
イエローモンキー 東洋のアメリカ 川谷とかほざく 世界一の能無し知恵遅れを
図に 上らせた 国の罪は重すぎる 脳味噌が 溝鼠のウンコで 出来ているのか
奥さんに 電話して 僕 今 女に 誘われているんだけど どうして良いか わからないんだよ
と泣きじゃくる これが父親 こんな 能無しに育てられた がきが 25 手前みたいな
汚物猿に 成長する 離婚した子連れの女優が ユーチューブで 勝手な 憶測妄想で
自分の頭の中で作り上げた 幻想を 現史実化し 入り込んではいけない 旦那の
プライベートにまで 入り込み 勝手に 旦那の持ち物を 破壊したり 日記を盗み 脅迫したりしている
例え夫婦でも 部屋に無断ではいる事は 不法進入と 同じ罰が与えられる
0030名無的発言者垢版2017/07/21(金) 10:45:48.27
そろそろ手前の国は 崩壊した方が良いのでは 全てが 屑集団の国 正しく
イエローモンキー 東洋のアメリカ 川谷とかほざく 世界一の能無し知恵遅れを
図に 上らせた 国の罪は重すぎる 脳味噌が 溝鼠のウンコで 出来ているのか
奥さんに 電話して 僕 今 女に 誘われているんだけど どうして良いか わからないんだよ
と泣きじゃくる これが父親 こんな 能無しに育てられた がきが 25 手前みたいな
汚物猿に 成長する 離婚した子連れの女優が ユーチューブで 勝手な 憶測妄想で
自分の頭の中で作り上げた 幻想を 現史実化し 入り込んではいけない 旦那の
プライベートにまで 入り込み 勝手に 旦那の持ち物を 破壊したり 日記を盗み 脅迫したりしている
例え夫婦でも 部屋に無断ではいる事は 不法進入と 同じ罰が与えられる
0031名無的発言者垢版2017/07/21(金) 10:51:07.29
1 猿は どれだけ恥じを 上塗りすれば ほとぼりが冷めるんだろう
まだ 会った事も 関わった事もない 国の人を 勝手な憶測で   
その人の人格を 決め付けてしまう 之って 訴えられたら 犯罪だよ 
名誉毀損 人格否定 物事は ちゃんと 立証されて 認められるんだよ ボケ
自国の戦争も 思想もわからないアホが 世論語るとは 場違いではないかね
人間とは 身の丈にあった と言う 諺があるだろう
0032名無的発言者垢版2017/07/21(金) 12:57:39.66
チョンの赤ん坊の関節を逆に曲げてクラゲにして遊ぼう!wwwww

ついでに首の骨もポッキリやって、首振り人形にしてやろう!(プゲラ
0033名無的発言者垢版2017/07/21(金) 12:58:48.87
夏バテに、

チョンの赤ん坊を熱湯にぶち込んで作ったスープを!wwwww
0034名無的発言者垢版2017/07/21(金) 14:54:53.37
24 手前って 男として 持っていなければならない 包容力 器の大きさ 人間性の豊かさ
高学歴 大らかさ 優しさ ユーモアのセンス サービス精神 見てみぬ振りする心の広さが
何一つ持ち合わせていない 今までいろんな国の若者を見てきたが 手前ほど チッポケな
若者は 始めて見たぞ 私が間違った漢字の 一文字よりも それを揚げ足取り
鬼の兜を 取ったのごとく 大げさに 騒ぎ立てている 女々しい 陰湿さに 恥じれ
0035名無的発言者垢版2017/07/21(金) 14:58:08.08
24 手前って 男として 持っていなければならない 包容力 器の大きさ 人間性の豊かさ
高学歴 大らかさ 優しさ ユーモアのセンス サービス精神 見てみぬ振りする心の広さが
何一つ持ち合わせていない 今までいろんな国の若者を見てきたが 手前ほど チッポケな
若者は 始めて見たぞ 私が間違った漢字の 一文字よりも それを揚げ足取り
鬼の兜を 取ったのごとく 大げさに 騒ぎ立てている 女々しい 陰湿さに 恥じれ
0036名無的発言者垢版2017/07/21(金) 15:19:02.86
32 33 ははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
手前個人に 何の危害も 加えていない 個人的な 恨みもない 国の人達を 四六時中張り付いて
名指し罵倒する これって 自国民のまともな 人達も 首を振りたくなる程 異常だと思うぞ
自分自身 おかしいと 思わないと言うのなら それは 今すぐ 精神病院に 行くべきだ
手前を危害加えさせた人を 矛先ぶつけないで 全く関係のない近所の人に 怒り狂っているのと同じ理屈だ
0037名無的発言者垢版2017/07/21(金) 15:22:58.28
のっぺらぼうでブサイクな糞食い土人チョンの赤ん坊の顔に

剣山を落して整形してやろう!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038名無的発言者垢版2017/07/21(金) 15:25:03.31
大蛇の檻にチョンの赤ん坊を入れて

蛇がニンニク臭い馬鹿チョンのチビを呑み込むかどうか観察しよう!wwwww

臭すぎて吐き出すかもなwwwwwwwwww
0039名無的発言者垢版2017/07/21(金) 15:27:32.31
漢字の読み方がわからない馬鹿土人チョン!wwwwwwwwww

強姦と売春と強盗と殺人しかできない異常土人チョン!wwwwwwwwww

さっさと死ねやチョン!wwwwwwwwww
0040名無的発言者垢版2017/07/21(金) 15:35:16.25
自分の首自分で閉めている 足りない猿 朝鮮人怒らしたら カッターナイフで
手首から 腕の付け根まで 切り裂かれ 皮はがされるぞ 一昔 朝鮮学校の
日本人の学校に対しての リンチ事件は 泣く子も黙る  ヤクザも 恐れたの知らない様で
いい加減にした方が 良いのでは 在特のデモでも 帰り待ち伏せして ぼこぼこにされて
面玉 くり抜かれたやついたぞ あいつらは どんな事してでも 草の根分けても
手前の居場所探してくるぞ あいつらはプロ集団だから いい加減調子に乗るのはやめた方がよいのでは

手前が 二千万円用立てられるなら覚悟してやれ 
0041名無的発言者垢版2017/07/21(金) 15:39:06.58
あいつらは 昼間は動かない 手前が 外出した時とか 玄関から出た時を
狙って 人里はなれたところに連れて行くんだよ そしたら こっちの物だ
トンネルに 出るのは そうやって殺害された人達の怨念だ
手前もその口の様だね 
0042名無的発言者垢版2017/07/21(金) 16:05:54.62
39 持っている 宝石 全部 身体に 身に付け 世間から 馬鹿にされている
地方の土建会社の成金 思考だね 馬鹿のひつ覚えで いかにも 習いました
ありったけの 知識を 見せびらかしている 馬鹿の見本が手前 周りから 嫌われているのも知らないで
馬鹿丸出しの 自己満足
 独りよがりを くたばるまでして色ボケ 手前って 嫌なやつ 女が一番嫌いな 面を全部
持ち合わせている 俺 難しい問題全部解ける 俺って天才 凄い 0
 
0043名無的発言者垢版2017/07/21(金) 16:06:08.76
あいつらは 昼間は動かない 手前が 外出した時とか 玄関から出た時を
狙って 人里はなれたところに連れて行くんだよ そしたら こっちの物だ
トンネルに 出るのは そうやって殺害された人達の怨念だ
手前もその口の様だね 
0044名無的発言者垢版2017/07/21(金) 16:12:51.08
線路にチョンを並べて遊ぼう!wwwww

在日はウジャウジャいる!wwwwwwwwww
0045名無的発言者垢版2017/07/21(金) 16:13:36.13
チョンの首っ玉にクソしてやろう!wwwwwwwwww
0046名無的発言者垢版2017/07/21(金) 16:17:58.68
顔が悪い!w

頭が悪い!w

根性が悪い!w

手癖が悪い!w

取り柄なしのゴミちょん!wwwww
0047名無的発言者垢版2017/07/21(金) 18:15:14.13
シナチョン混血のレンホーはどうしょうもない反日ババァだな
0048名無的発言者垢版2017/07/22(土) 08:36:30.70
チンク、チョンの血が混じった最悪の生き物。それがレンホー
0049名無的発言者垢版2017/07/22(土) 08:43:39.53
47 48  自国の トップが 日本人でなくて 中国人 手前は 日本人でも
社会の底辺で 沈みっぱなし その 中国人も 日本人が推薦したから 政治家になれたんだろう

手前の言う 愛国心なんて 存在しないんだよ 国民は 民族国籍だけじゃない 自分の好きな人を選ぶんだよ

手前の馬鹿丸出しの思想なんて 何の意味も価値もないと言う事を 悟ったらどうなんだね
0050名無的発言者垢版2017/07/22(土) 19:04:41.24
蓮舫は出来る女を気取った無能歯茎婆
こんな奴を持ち上げるアホも同罪だわ
0051名無的発言者垢版2017/07/23(日) 00:56:00.01
鶏ガラ蓮舫を逮捕すべき
シナのスパイだからね
0052名無的発言者垢版2017/07/23(日) 06:47:14.29
50 51 本質を見極める 力量も 眼力もない 屑 国籍と 選り好みでしか
物事を図れない 人格に 問題のある手前に 言われる筋合いなどない 文句があるのなら
堂々と 名乗り 国会の前で 一人で 主張して来こい この偽善者が 手前の国の
大西とかほざく 下劣きわまる単細胞の ペテン師議員よりも 数百倍 優秀だし
政治家としての価値とあるぞ そんな事より 国民から 殺害予告まで 出されいてる
低学年並みの思考回路 言動 作文読み程度の 税金泥棒 国民の98パーセントの人達から
嫌われている 関西特有の 負の部分しか持ち合わせていない らしからぬ 
品格の一欠片もない 勘違い はき違いの 迷惑議員の税金泥棒を 国会から 追放する事を
考えたらどうなんだぼけ あんな関西豚と 蓮ほと 同格に並べるのは 犯罪より罪が重いわ
0053名無的発言者垢版2017/07/23(日) 06:50:16.00
50 51 本質を見極める 力量も 眼力もない 屑 国籍と 選り好みでしか
物事を図れない 人格に 問題のある手前に 言われる筋合いなどない 文句があるのなら
堂々と 名乗り 国会の前で 一人で 主張して来こい この偽善者が 手前の国の
大西とかほざく 下劣きわまる単細胞の ペテン師議員よりも 数百倍 優秀だし
政治家としての価値とあるぞ そんな事より 国民から 殺害予告まで 出されいてる
低学年並みの思考回路 言動 作文読み程度の 税金泥棒 国民の98パーセントの人達から
嫌われている 関西特有の 負の部分しか持ち合わせていない らしからぬ 
品格の一欠片もない 勘違い はき違いの 迷惑議員の税金泥棒を 国会から 追放する事を
考えたらどうなんだぼけ あんな関西豚と 蓮ほと 同格に並べるのは 犯罪より罪が重いわ
0054名無的発言者垢版2017/07/23(日) 06:55:11.94
文字も発明できなかった国が 何を抜かすか 乞食 ほいど の猿が 名指ししている国の文字使って

その国罵倒する情けない能無しの足りない猿目 手前には 一般論や 常識が理解できないようで
人様から物をもらったら 親に教える お礼を言う これ 世界の常識 この常識が通じないから
アメリカから 猿は 殺すに限ると 大都市 とその他の都市に 原の爆弾で 溶かされた猿
何言っても 過去の黒歴史に ちゃんと 物的証拠が 残されているではないか
0055名無的発言者垢版2017/07/23(日) 07:03:22.11
一昔 東京オリンピックの 開催で 歴史に残る 人達の お墓を破壊して 作った
トンネル その トンネルは 行き場のない 霊が トンネルの中で さまよい続ける
今度のオリンピックは また 何処の 人が眠る 聖地を破壊して 道路を拡張するのかね
あの 時代 参加した 選手達は 呪われて 不幸のふちに立たされた筈 
東京は 都市全体が 戦争被害者の 呪いの聖地 
0056名無的発言者垢版2017/07/23(日) 07:09:09.42
最近 発見された 日本大帝国が 犯した 戦犯の被害者は 他国だけではなかった
敵は 国民の地位の 悪い人達にも 被害者達がいた 最近の情報は 日本大帝国
東京の新宿にある 有名な公園は 100体物 骸骨が発見された 頭部の部分は かなり損傷が激しく
骨に 穴まで開いていた 頭蓋骨の半分が ぐちゃぐちゃにされていていた 研究所の廃墟から想定して
かなり 残虐な 実験台を 行っていたのではと 専門家が 推定した
0057名無的発言者垢版2017/07/23(日) 07:15:06.01
手前が 愛国心なら 日本全国特に 数多い無人島には 放置されっぱなしの
遺骨が 沢山 存在する やはり 韓国は 手前の国よりも 数百倍 先進国家である
学生社会人主婦が 夏休み 利用して 過去の戦争被害者の 遺骨 採集のボランティアをしている
それに引き換え 手前らは 下らない事ばかり書き込んで 無意味な日々を送っている
世界一のくずごみ 平成平和ボケこそ 無人島に 島流しするべきである 
0058名無的発言者垢版2017/07/23(日) 07:21:35.34
7 何言ってんだぼけ 世界一口の臭い 歯が汚い 歯茎が 黒ずんで 腐っている
猿が ほざける立場か ハリウットでは ジャップの 記者が 近寄ると 
みんな あまりの臭さに 逃げ回るらしいぞ あんな 馬面の 妖怪糞ババァの
機嫌取りばかりする ジャップは 歯が汚いと 指摘されていたの知らない様で
あんな 唇の下品な馬面のどこが良いのか あんな化け物を 来日してもらわないと
誰が困ると言うのかね 白豚には ぺこぺこ 米搗きばったみたい 頭ばかり下げるくせに
韓国中国は ぼろ糞に 否定的な態度をとる 劣等感の塊の猿 焦がされ溶かされても
醒めない 魚ロメ目
0059名無的発言者垢版2017/07/23(日) 17:10:03.50
朝鮮人は世界一の馬鹿wwwww

地球に不要のゴミ!wwwwwwwwww

さっさと始末しよう!wwwwwwwwww
0060名無的発言者垢版2017/07/24(月) 13:21:35.82
中国が嫌がるのは習近平vs江沢民の政争を
日本で話題にされる事だ。
だからマスゴミも一切触れない。
皆んな習近平vs江沢民の話でもしようぜ!
中国が嫌がる話を拡散しよう。
0061名無的発言者垢版2017/07/24(月) 14:22:12.90
59 この能無しは 手前の国で 起きている事が どれだけ 国際的に見れば
恥かしいことか 何故 自国民の暴走を野放しにして 猿は どうでも 良い事で
騒ぎ立てているのかね 手前の国は いつの時代だって 気違いだった癖に 何を先進国面して
優越感に浸り続けているのかね 有名な 俳優 女優の泥沼離婚劇が 松居とかほざく
基地外メス猿が 持ち前の 英語力を利用して 世界中に 広めようとしている 周りの日本人は
それに対して 痛烈に 猛批判 ただですら 手前の国のメス猿どもは 海外で
拭い去れない 汚点ばかり作り上げてきた 日本が世界一礼儀正しくて 日本の女は控えなんて
嘘で固めた 成りすましの 幻想論なんて もう通用する時代は 等の昔 終わってんだよ
やたら ジャップは アメリカに  知れ渡るのが 恥ずかしいらしいね 
0062名無的発言者垢版2017/07/24(月) 14:28:13.52
23 日本人が 愛国心だからと 自国民の 悪を 庇うなんて 甘ったれた 思考回路だ
自分の子供が 悪い事した時 自分の子供かばうのかね それは馬鹿親 まともな 親は
庇うより 悪い点を指摘して 誤らせる それを愛情と 勘違いしすぎるから
その がきが 大人になって 悪い事しても 親が弁護してくれると言う甘えで  犯罪者になるんだよ
日本が大好き 日本文化が大好きと 世論 歴史問題 個人の 行動の指摘は 別問題だ
何人であろうが 悪い事には 共感出来ないよ 
0063名無的発言者垢版2017/07/24(月) 14:29:19.96
59 この能無しは 手前の国で 起きている事が どれだけ 国際的に見れば
恥かしいことか 何故 自国民の暴走を野放しにして 猿は どうでも 良い事で
騒ぎ立てているのかね 手前の国は いつの時代だって 気違いだった癖に 何を先進国面して
優越感に浸り続けているのかね 有名な 俳優 女優の泥沼離婚劇が 松居とかほざく
基地外メス猿が 持ち前の 英語力を利用して 世界中に 広めようとしている 周りの日本人は
それに対して 痛烈に 猛批判 ただですら 手前の国のメス猿どもは 海外で
拭い去れない 汚点ばかり作り上げてきた 日本が世界一礼儀正しくて 日本の女は控えなんて
嘘で固めた 成りすましの 幻想論なんて もう通用する時代は 等の昔 終わってんだよ
やたら ジャップは アメリカに  知れ渡るのが 恥ずかしいらしいね 
0064名無的発言者垢版2017/07/24(月) 15:45:23.77
59 馬鹿とは 自分が 他人から 馬鹿と思われている事には 気づこうとしない
能無し知恵遅れ 
0065名無的発言者垢版2017/07/24(月) 17:12:42.72
朝鮮人は宇宙一の馬鹿wwwww

宇宙に不要のゴミ!wwwwwwwwww

さっさと始末しよう!wwwwwwwwww
0066名無的発言者垢版2017/07/24(月) 17:13:23.95
朝鮮人は世界一のブサイクwwwww

地球に不要のブサイク!wwwwwwwwww

さっさと死に絶えろ!wwwwwwwwww
0067名無的発言者垢版2017/07/24(月) 17:14:18.18
朝鮮人は世界一の悪臭カメムシwwwww

地球に不要の悪臭カメムシ!wwwwwwwwww

さっさと絶滅しろ!wwwwwwwwww
0068名無的発言者垢版2017/07/24(月) 17:15:20.55
チョンを見かけたら

爆竹を耳に入れてツンボにしてやりましょう!wwwwwwwwww
0069名無的発言者垢版2017/07/25(火) 05:50:23.52
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1500325597/
(差別助長)戸籍謄本制度を撲滅すべき?(個人情報保護)

戸籍法10条を全面的に削除し戸籍謄本の制度を最終的には撲滅すべきなのでは?

戸籍謄本って何に使うのか→パスポートの申請、年金の支給開始の手続き、資格試験の添付書類、相続関係の証明って事になるが
パスポートの申請、年金の支給開始の手続き、資格試験の添付書類なら→必要なデーターだけの証明で十分じゃね?

相続関係なら→コンピューター化された戸籍から人工知能に導き出される法定相続証明制度を立ち上げれば良いだけやん?
それだけではダメなケースに限って司法書士等の有資格者に限り原戸籍等の発行を特例で認めれば良い(相続以外に使えば犯罪って明記)
時代が流れれば原戸籍等の証明が必要な被相続人も減るだろうし遅かれ早かれ撲滅は可能だと思う。

結婚の為なら→本籍地や離婚歴・親御さん(含む先祖)の出生地を相手に教える必要など欠片も無い。
結婚希望者には独身証明を発行し→「これで十分です、戸籍謄本の制度は無くなりました」で良いと思う
戸籍謄本を撲滅したら誰も結婚出来なくなるか?逆だろ、差別助長が出来なくなって結婚がし易くなるんじゃねえのか?

如何?
0070名無的発言者垢版2017/07/27(木) 18:41:00.96
そんな事より
中国の民主化しようぜ!!
中国が民主化すれば台湾喜ぶ
北朝鮮も民主化するかも
北朝鮮民主化すれば韓国と統一も可能
当然韓国は統一の費用で大ダメージ

南シナ海のトラブルも無くなってフィリピン喜ぶし、東シナ海のトラブルも無くなれば日本も安心
良い事だらけ

中国政府に全力で嫌がらせしようぜ
まずは天安門事件の真実をバラ蒔こう

【閲覧注意】 流血の天安門事件 
https://www.youtube..../watch?v=c7u-JBwZOrc ;

中国六四天安門事件 天安門大虐殺 
https://www.youtube..../watch?v=5zGnwjarCcg ;

天安門大屠殺 1989 -Youtube 
http://www.youtube.c.../watch?v=AGJoaHr2QdM ;
0071名無的発言者垢版2017/08/02(水) 22:21:49.51
この能無しは 手前の国で 起きている事が どれだけ 国際的に見れば
恥かしいことか 何故 自国民の暴走を野放しにして 猿は どうでも 良い事で
騒ぎ立てているのかね 手前の国は いつの時代だって 気違いだった癖に 何を先進国面して
優越感に浸り続けているのかね 有名な 俳優 女優の泥沼離婚劇が 松居とかほざく
基地外メス猿が 持ち前の 英語力を利用して 世界中に 広めようとしている 周りの朝鮮人は
それに対して 痛烈に 猛批判 ただですら 手前の国のメス猿どもは 海外で
拭い去れない 汚点ばかり作り上げてきた 朝鮮が世界一礼儀正しくて 朝鮮の女は控えなんて
嘘で固めた 成りすましの 幻想論なんて もう通用する時代は 等の昔 終わってんだよ
やたら チョンは アメリカに  知れ渡るのが 恥ずかしいらしいね 
0073名無的発言者垢版2017/08/03(木) 02:49:37.79
>>71
伏せ!
0074名無的発言者垢版2017/08/03(木) 03:56:49.26
レンホーはシナ畜になりすましたチョウセンヒトモドキだよ
0075名無的発言者垢版2017/08/03(木) 06:57:38.39
74はジャップになりすましたチョウセンヒトモドキだよ
0078名無的発言者垢版2017/09/29(金) 08:23:14.50
>>76
中国でそれ言ったら、殺されてまうわ!www
0079名無的発言者垢版2017/09/29(金) 08:40:01.25
72 73 今時差別主義なんて 時代遅れもはなはだしい 井戸の中の猿 大海も知らずに
日々 空の中と空想妄想のみで くたばるまで 千図リコ議して色ボケ
0080名無的発言者垢版2017/09/29(金) 08:59:45.21
白豪主義の劣等猿民 アメリカ様なら 原爆落とされても 尻尾振りながら お手お変わりする
番犬野良犬目 これほど 馬鹿な民族が 世界のどこの国にいると言うのかね
本質を見極める 脳味噌がない 自国側から見て 被害の国に 猿の牙を向ける
的も絞れない 単細胞で 幼稚な小動物の 日本の小猿 醜い赤い顔の猿
自国民が アメリカ兵から 化学兵器で 大勢殺された 聖地で 何食わぬ顔して
平然として 何もなかったごとく イベントして 騒ぎ出す 最低の崩子孫 
その 天罰が 将棋倒れになり 相当の 死者を出したね 毛頭 世界一民度の低い猿どもは
自国の歴史も満足に知らない能無しばかり 
0081名無的発言者垢版2017/09/29(金) 09:10:45.52
自国の 海神様の 神社を 破壊して 別荘建てる ならず者白豚が まともな筈がない
そんな 国と関わるから 若者は 文明中毒に毒され 贅沢三昧が 人間の本質の喜びを忘れ

怠け者に成り下がり 少子化が進み 打たれ弱すぎて 空の中に引きこもり 行動努力を
おこたわり 低学年や若者が 自ら命を立っている現実 一昔前 貧しくとも 日本人が日本人らしく
中華思想が 国も国民も 皆 パンダに癒され 空腹なおなかに 中国のラーメンで
満たされ 中国文化で 心和やかだった 手前らの身体の中には 弥生の血が 七割も流れていると言うのに
自分達の先祖の国の人達を 見下し冒涜して 何が栄えると言うのかね
0082名無的発言者垢版2017/09/29(金) 09:13:17.36
72 73 今時差別主義なんて 時代遅れもはなはだしい 井戸の中の猿 大海も知らずに
日々 空の中と空想妄想のみで くたばるまで 千図リコ議して色ボケ
0083名無的発言者垢版2017/09/29(金) 09:35:31.05
エラの指を折ってカタワにしてやろー!wwwww
0084名無的発言者垢版2017/09/29(金) 10:29:40.33
シナチク蓮舫の逮捕はまだか?
0085名無的発言者垢版2017/09/29(金) 13:08:41.53
83自分が  周りから かたわだと 思われている事に 気づけボケ 
0086名無的発言者垢版2017/09/29(金) 13:24:02.64
エラ避難民の指をハサミでチョン切ってカタワにしてやろー!wwwww
0087名無的発言者垢版2018/01/13(土) 21:34:47.51
「『アタシ、もうレンホーしちゃおうかな』という言葉があちこちで聞こえる。
 元党首の責任を放り投げて離党して他の党に逃げた卑怯者である蓮舫のように
 仕事も何も投げ出したい心情の吐露だ。
 そんな大人げない流行語を議員が作ってしまったのがカナシイ」

〜朝日白丁新聞〜
0089名無的発言者垢版2018/01/23(火) 00:44:26.05
86 手前の腹 切り裂いて 内臓取り出し 動物園の 猛獣の折の中に 放り込んで
猛獣の食べている光景を 動画に 撮りたい 特に 金玉を どうやって食べるのかも
撮りたいね 想像しただけで ワクワクするぞ 骨は 中国饅頭映画の 撮影に寄付
0090名無的発言者垢版2018/01/24(水) 17:45:46.71
>>89
今晚10点日本电视台
希望ハリカ平安回到亜乃音的家,还有祝カノン变成ハリカ的恋人
让我们一起为ハリカ加油吧
https://youtu.be/P2oRFYXaRyM
如果你没看到节目的话,我代表月亮消灭你
0091名無的発言者垢版2018/02/13(火) 04:05:14.03
マツダの下請けのダイキョーニシカワは朝日協同組合
(ダイキョーニシカワの元社員が設立 長野に本部がある)から中国人実習生を斡旋してもらっとるんだが
その中国人実習生をたいした技能も身に付かない仕事を低賃金でこき使ってるのは有名な話
朝日協同組合から仕入れた頭のおかしい中国人実習生の女がダイキョーニシカワ西浦工場の
成型ってところで働いているんだが、この頭のおかしい中国人実習生女は機嫌が悪いと
マツダさんに納める製品に八つ当たりして乱暴に扱ってるんだが何とかならんのか?
0093名無的発言者垢版2019/12/22(日) 09:04:25.38
中国って自国のメリットになることには金出すんだよね
日本国内でのやり取りでない場合 金銭やりとりしてても足がつかない
外国からの汚い金もらって狗になってるかもしれないね
もともと台湾だから中国よりだろうし
オーストラリアとか調べてみるといいよ
チャイニーズ系にのっとられてる話はわんさかでてくる
日本も気をつけないと
0096名無的発言者垢版2020/03/08(日) 18:48:09.70
実際の蓮舫はすでに死んでるんだろ
いまのレンホーは背乗りしたニセモノだぞ
チョンコであることは間違いなし
0098名無的発言者垢版2020/03/09(月) 06:17:02.89
porygon2-meowstic.com
0099名無的発言者垢版2021/01/30(土) 17:40:50.29
   

【トヨタセンチュリーを凌ぐ!?】中国超高級車「紅旗・H9」日本発売確定へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611992937/

56 スコティッシュフォールド(兵庫県) [FR] ▼ 2021/01/30(土) 17:12:26.11 ID:2vNJ/u2U0 [1回目]
https://images.driver-web.jp/articles/38000/38186/wysiwyg/cf8ecb406cfeea16f557ed78f3fd10be.jpg
https://dingyue.ws.126.net/2020/0901/04d1759aj00qfy7iv000nc000hs009cc.jpg
https://images.driver-web.jp/articles/38000/38186/wysiwyg/af237bbcb345b359f0e61a6885ac9d9a.jpg
https://image.bitautoimg.com/appimage-1080-w1/mapi/media/2020/03/08/36f872eff91c422eb1eaa528cc57a45e.jpeg

95 アフリカゴールデンキャット(東京都) [HK] ▼ New! 2021/01/30(土) 17:32:35.44 ID:bUY1B0o10 [1回目]
レンホー歓喜
0100名無的発言者垢版2021/01/31(日) 09:07:53.17
カミツキガメ
すっぽん蓮舫
0102名無的発言者垢版2021/02/12(金) 12:43:56.76
蓮舫は中共に洗脳された台湾人。国籍だけ便宜上日本。
彼女のミッションは日本国の転覆。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況