X



中国板なんJ租借地
0001名無的発言者
垢版 |
2018/05/19(土) 18:42:27.93
このスレは中国板にありながら中国板やないんやで
中国板はなんJがスレッドを使用することを認めろ
なんJは当スレを含め5枠のスレッドを有する
99年経ったら返したるわ(永遠の支配)
0033名無的発言者
垢版 |
2018/06/06(水) 07:19:07.17
32 未開の猿
0034名無的発言者
垢版 |
2018/06/06(水) 07:23:00.05
32縄文ゴリラ
0035名無的発言者
垢版 |
2018/06/06(水) 07:26:45.24
32 反日ソング 
0036名無的発言者
垢版 |
2018/06/06(水) 07:43:06.93
32 無知 無学 万年ニート
0037名無的発言者
垢版 |
2018/06/06(水) 07:44:04.69
百年前は 土人の癖に 何 成りすましてんだ 
0038名無的発言者
垢版 |
2018/06/06(水) 08:24:04.79
32 喜多方に 行列のできる ラーメン屋があるが あれも 中国人の店で 修行した
弟子が 独立しただけだ 日本の影には 常に 中国韓国の 影がある
また 調子こいた 猿共が 日本の起源面するんだろう 韓国 即 起源説 否定しろそうでないと 中国の恩師が 浮かばれまい ある意味 韓国の ウリナラ起源は
正しい そうでないと ジャップは 付け上がる 
0039名無的発言者
垢版 |
2018/06/06(水) 08:28:22.94
32 喜多方に 行列のできる ラーメン屋があるが あれも 中国人の店で 修行した
弟子が 独立しただけだ 日本の影には 常に 中国韓国の 影がある
また 調子こいた 猿共が 日本の起源面するんだろう 韓国 即 起源説 否定しろそうでないと 中国の恩師が 浮かばれまい ある意味 韓国の ウリナラ起源は
正しい そうでないと ジャップは 付け上がる 
0040名無的発言者
垢版 |
2018/06/06(水) 08:28:41.65
32 喜多方に 行列のできる ラーメン屋があるが あれも 中国人の店で 修行した
弟子が 独立しただけだ 日本の影には 常に 中国韓国の 影がある
また 調子こいた 猿共が 日本の起源面するんだろう 韓国 即 起源説 否定しろそうでないと 中国の恩師が 浮かばれまい ある意味 韓国の ウリナラ起源は
正しい そうでないと ジャップは 付け上がる 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況