X



ネトウヨの悪行を中国に謝罪するスレ
0001名無的発言者垢版2018/05/31(木) 01:36:52.43
すまんやで
彼らは精神病なんや
許してやってくれ
0002名無的発言者垢版2018/05/31(木) 02:27:58.55
チンク、チョンは日本に感謝すべきだろ
0003名無的発言者垢版2018/05/31(木) 02:28:52.49
うそつき朝鮮ヒトモドキがまたくそスレ立てたのか!
0007名無的発言者垢版2018/06/05(火) 08:32:26.71
許してくれ
彼等は頭が悪くネットで真実を発見してしまうんだ
0008名無的発言者垢版2018/06/06(水) 10:56:20.19
泥棒帝国主義国家シナチスの侵略挑発

中国海警船4隻が一時領海に侵入 官邸が対策室設置
6月5日 17時05分

5日午前、沖縄県の尖閣諸島の沖合で中国海警局の船4隻が
およそ1時間半にわたって日本の領海に侵入し、海上保安本部が
再び領海に入らないよう警告と監視を続けています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180605/k10011465141000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
0009名無的発言者垢版2018/06/06(水) 11:05:50.79
2 お舞の国の サッカーが 強くなったのは 在日帰化人が 混ざったからだ
一昔前は 朝鮮学校と 日本の学校の試合で 子供と大人の試合くらい 差があった
現に 私は 妄想とか 身びいきとか出なく あの時代は 初々しい学生で よく
見に行ったもんだ その時 見たままの感想だ
0011名無的発言者垢版2018/06/06(水) 15:25:33.84
10ある イギリス人の 若い母親が 幼い男の子を抱きかかえながら 電車内で
大声で 移民を罵倒名指ししていた その中に 被害アジアも含めて 批判しているの見て 物凄く 腹が たったが 冷静に 考えてみれば その人の 気持ちが 物凄く理解できる その人の 発言は 何で この中に イギリス人が 一人もいないの
まして 本国人の権利が 奪われ 第三国の人達の方が 我が物顔で 
自国みたいな図太い 態度で反論してくる ましてや その 本国の人が 差別と言う
法に触れた 発言で 逮捕されている その人は 電車の中だけでなく 普段の生活にも 嫌な事ばかり 体験しているんだろう 
0012名無的発言者垢版2018/06/06(水) 17:12:49.11
>>10
これはひどい、人間の顔ではないなw
0013名無的発言者垢版2018/06/06(水) 17:17:02.72
朝鮮ヒトモドキは人の形をした害虫だな
0014名無的発言者垢版2018/06/06(水) 18:57:55.65
ネトウヨはみんな頭がおかしいんだ
ネトウヨは人間じゃないんだ
ネトウヨは何も誇れることがなく自分を防衛するために他国を見下すことでしか優越感を得られないんだ
普通の日本人はこういう奴じゃないから許してくれ
0016名無的発言者垢版2018/06/07(木) 06:26:04.07
ネトウヨ連呼する在日朝鮮人

      ∧,,∧      ネトウヨ!ネトウヨ!ネトウヨ!   ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )       ネトウヨ!ネトウヨ!!      (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )    ネトウヨ! \< `д´>/ ネトウヨ〜  (  Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U   u-u    ネトウヨ〜    l在日l   ネトウヨ!   u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧     ネトウヨ〜   / \ ネトウヨ〜   ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)       ネトウヨ!      ネトウヨ   (´・ω・) なんなのあいつ…
    (l  U)市ねよ…     ネトウヨ  ネトウヨ!    (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'
0017名無的発言者垢版2018/06/07(木) 20:47:24.20
天安門事件から29年、強まる人権弾圧

中国で民主化を求める学生や労働者が武力弾圧された1989年の天安門事件から、
4日で29年となる。中国共産党は現在も学生らの民主化運動を
「政治風波(騒ぎ)」と位置づけ、事件に関する情報発信を厳重に規制している。
人権派弁護士の相次ぐ拘束や海外亡命者の監視など、中国の人権状況は深刻さを増す一方だ。

2018.6.3 23:02
https://www.sankei.com/world/news/180603/wor1806030034-n1.html
0020名無的発言者垢版2018/06/10(日) 17:04:41.43
ざまあ糞シナwww

【コラム】世界に広がりつつあるシノフォビア(中国嫌悪)

■アフリカで中国人に対する反発がどんどん広がっている
■アフリカ各地で起こっている中国人に対する不満
■世界に広がるシノフォビア
■中国の歴史から見ればいずれ、独裁体制は終焉するであろう

http://news.searchina.net/id/1660743?page=1
0022名無的発言者垢版2019/02/01(金) 23:28:14.73
:   / 犬食猫食\ 
   (  人____) 〜∞ プーン
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
    | ∴ ノ  3 ノ <嫌儲からきますた
    ノ\_____ノ、    好物はケツ穴と 
   ( *  糞ホモ'ヽ )     保身湯アル
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):) 〜∞ プーン
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
   (___)ーニ三三ニ-) 〜∞ プーン
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )  
    `l ・  . /メ /
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))_))))) 。



☆海保 逃走した中国漁船船長を逮捕 度重なる侵入
http://gossipmatome999.web.fc2.com/sui1.html


☆中国の新四大発明 ほとんど誇大広告
http://gossipmatome999.web.fc2.com/4dai.html


☆死者一万以上 天安門大虐殺
http://gossipmatome999.web.fc2.com/ten2.html
0026名無的発言者垢版2019/02/07(木) 16:45:28.16
ヘイトはサヨクの伝統芸w
0027名無的発言者垢版2019/02/14(木) 07:25:52.88
12 13 恥ずかしいから 人前に出てくるなボケ 映画音楽の世界にまで 出頭して
国の恥をさらし続けている ネットウヨ 馬鹿丸出しの能無し軍団 映画と 国籍民族と
何の関係があるのかね 中国人は 黒を絶対に黒とは言わない 自己主張が激しい
それって 手前らの事だろう 国の罪と罰は認めようとしない 謝罪しない 逆切れ
その国の良い所は 否定し続け 悪い所だけ 的絞り 四六時中粘着して 誹謗中傷ばかりする
愚かな猿 何しても 韓国人や中国人の方が 優秀だと言う 現実逃避猿目
0028名無的発言者垢版2019/02/14(木) 07:31:50.33
12 13 恥ずかしいから 人前に出てくるなボケ 映画音楽の世界にまで 出頭して
国の恥をさらし続けている ネットウヨ 馬鹿丸出しの能無し軍団 映画と 国籍民族と
何の関係があるのかね 中国人は 黒を絶対に黒とは言わない 自己主張が激しい
それって 手前らの事だろう 国の罪と罰は認めようとしない 謝罪しない 逆切れ
その国の良い所は 否定し続け 悪い所だけ 的絞り 四六時中粘着して 誹謗中傷ばかりする
愚かな猿 何しても 韓国人や中国人の方が 優秀だと言う 現実逃避猿目
0029名無的発言者垢版2019/02/14(木) 09:20:52.93
ざまあ糞シナwww

黄信号の中国経済(中) 軟着陸へ財政・金融政策カギ

○内需主導の成長実現へ所得格差縮小必須
○過度の債務拡大抑制による景気減速意識
○人民銀は矢継ぎ早に金融緩和政策を発動

中国の実質成長率は2017年の6.8%から、直近の18年10〜12月期には6.4%に減速した。
世界2位の国内総生産(GDP)規模に達した巨大な経済が10%を超える高成長を続けるのは難しく、
減速は自然なことではある。

https://www.nikkei.com/article/DGXKZO41209970T10C19A2KE8000/
0031名無的発言者垢版2019/02/23(土) 15:56:54.16
もちろんシナのお話ですw
埋めるのは新幹線だけじゃないんだね

◆ 土木工事作業中に穴に落下して怪我をした従業員 会社社長が治療費を払うのが嫌で生き埋めに

・土木工事作業中に穴に落下して怪我
・治療費を払うのが嫌で生き埋めに
・ほかの従業員には黙るように命令

http://gogotsu.com/archives/48413
0032名無的発言者垢版2019/02/23(土) 17:13:47.89
ネトウヨの安倍が失礼な発言をしまして申し訳ございません
0033名無的発言者垢版2019/02/24(日) 20:01:14.10
と意味不明な供述を繰り返しておりw
0036名無的発言者垢版2019/04/02(火) 19:11:35.50
日本の最友好国は中華人民共和国
0037名無的発言者垢版2019/04/02(火) 19:12:40.24
渡辺直美クソデブは東京人が好む
0039名無的発言者垢版2019/04/07(日) 23:40:31.88
中国人を見たら梅毒と思え
0040名無的発言者垢版2019/04/08(月) 06:23:06.56
鹿を殴るチンク
http://www.youtube.com/watch?v=KRTKJoo482k

チンクはチョン同様に弱いものには強い最低な生き物
日本に来るんじゃねえよ、下等な生き物め
0042名無的発言者垢版2019/04/17(水) 12:17:14.17
泥棒帝国主義国家シナチスは沖縄も狙っている

米、辺野古移設を堅持 戦略拠点の重要性増す

【ワシントン=永沢毅】米政府は24日の米軍普天間基地(沖縄県宜野湾市)の名護市辺野古移設を巡る
県民投票が7割超の反対という結果になったものの、移設計画は堅持する方針だ。
移設を決めた1996年の日米合意から20年あまりで中国の脅威は増大し、北朝鮮は事実上の核保有国となった。
米軍が沖縄に基地を構える戦略拠点の重要性は増している。

県民の安倍政権や米国への反感の高まりは、中国を利することになりかねない。
前出の元米政府高官は昨年、中国を訪問した際に中国共産党幹部からこう告げられて
言葉を失ったという。

「沖縄はもとは中国のものだった。いずれは取り戻さなければならない」

抑止力の維持と地元負担の軽減の両立のために日米両政府は不断の努力を続けるしかない。

https://www.nikkei.com/article/DGKKZO41708700V20C19A2EA2000/
0043名無的発言者垢版2019/04/19(金) 20:37:58.20
参加直後に「反日」に豹変!? 中国“沖縄強奪”洗脳クルーズの実態…日本在住の中国人漫画家が激白!

「叔父は帰国すると、突然、『沖縄(琉球)を取り戻さなければならない!』と言い始めた。
それまでノンポリだったので不思議に思って聞くと、クルーズ船で中国と沖縄を往復する間、
船内で『沖縄の歴史セミナー』のようなものが開かれ、『沖縄は明治政府が清国から奪い取った』
『日本政府は沖縄住民の独立要求を弾圧している』などと説明を受けたという」

http://news.livedoor.com/article/detail/16341751/
0044名無的発言者垢版2019/04/28(日) 10:47:40.56
精神が 病んでいる 在特 元 ネットウヨを 野放しの放し飼いにして
放置しっぱなしで 振り回されている 操り人形の 能無し警察 国のリーダーの黄色い豚の
無能共は 何の為に 存在しているのかね
0045名無的発言者垢版2019/04/29(月) 18:57:47.37
うちは中国の機関紙や放送関係の郵便が届くけど
中国を卑下中傷している奴のところに届いたら奴らは座りションベンを漏らすと思う
0047名無的発言者垢版2019/05/01(水) 13:27:04.32
日本は皇室儀礼で音楽に劣る国ですごめんなさい
0048名無的発言者垢版2020/04/27(月) 19:50:20.98
相場師@シンガポール
@fbifbifbifbi11

返信先: @ikutayoshikatsuさん
全く影響なし
感染者拡大は中国籍が数字を稼いでいることを未だに伏せて報道している

8:54 - 2020年4月27日


京大出なのに証券ディーラー首になった40代独身一人暮らし風俗好き素人童貞発達ネトウヨ。
@シンガポールはハッタリで日本にいます。
スクリーンネームを変更しまくるので
https://idtwi.com/1913040180
参照はこちら↓から。
https://twitter.com/intent/user?user_id=1913040180
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049名無的発言者垢版2020/04/27(月) 22:43:17.51
2004年ハクビシン由来と報道のSARSウイルスは、北京ウイルス学研究所から漏洩した。国立感染症研究所 http://idsc.nih.go.jp/disease/sars/update115-WHO1.html  
今回キクガシラ・コウモリ由来と報道の武漢ウイルスも、毒物兵器の軍病毒研究所から漏洩した

11/22●軍病毒研究所の黄燕珍(女、死亡)が軍病院に入院
12/01 武漢肺炎の民間人が入院⇒12/8武漢肺炎と確定⇒12/12WHOも確認
12/19 北京が武漢へ専門家チーム派遣
12/中◆シナが世界中のマスク(23億枚)と防護服(2400万着)の買占め指令 
12/30 武漢肺炎をネットに医師が暴露⇒1/1逮捕
12/31▲武漢肺炎は人人感染するとの台湾情報をWHOが無視
01/02 人民解放海軍の工程大学が外部との接触禁止
01/06★厚労省の武漢ウイルス情報の第1報、中国深センで人人感染確認
01/16 武漢からの中国人感染者を朝日新聞が「神奈川県男性」と報道
01/20 習近平の武漢肺炎の重要講話、この日まで隠蔽
01/22★AM02時の武漢市閉鎖予告に、閉鎖AM10時までに5百万人が逃亡
01/24 中国が団体旅行禁止
01/25 李克強をトップとする病情対策指導小組を設置
01/28★厚労省が改正感染症法施行日を2/7にする失敗(後で2/1に修正)
01/29★ラーメン店「中国人お断り」、米国は中国便航空機の乗入禁止
02/04 温州・杭州・寧波、鄭州、ハルピン、南京・徐州、福州等の閉鎖
02/07★都が10万着の防護服を中国へ(更に13日5千着、14日1万着、18日20万着)
02/13 都内、千葉、和歌山、2/14に北海道、沖縄、和歌山で感染者
02/20★湖南・浙江省等の地方政府がウイルスに「2/29に終息せよ」と命令
02/25 イタリアの感染者270人(2/23で79人)
02/27★中国感染症権威の鍾南山が「発生源は武漢でない」とデマを流す
03/02 小中高の休校、要請2/27
03/09★中国・韓国の入国制限、発表3/5 
03/11★WHOパンデミック宣言(03/10習近平の武漢視察、1/27李克強の武漢視察)
03/12★中国が「米軍が武漢肺炎を持ち込んだ」と中文英文Twitterでデマを流す
03/12 米国が欧州からの航空を禁止⇒3/13米国が非常事態宣言
03/15 習近平が共産党理論誌・求是に「発生源を捏造・隠蔽せよ」と発表
04/01 マスク2枚全戸配布、4/17一律10万円支給
04/16 ノーベル賞のモンタニエ博士は「人工的ウイルスが事故的で漏洩」
0050名無的発言者垢版2020/04/28(火) 05:30:16.57
武漢ウイルス
中共ウイルス
中国ウイルス
支那ウイルス
0051名無的発言者垢版2020/04/28(火) 18:39:17.54
https://twitter.com/_fbifbifbi_/status/1255058406655713281
相場師@シンガポール
@_fbifbifbi_
返信先: @kazue_fgeewaraさん、@KdMiitomoさん
今の数字は中国籍の人が駆け込みで日本の医療を受けようとして入国したものであることを隠している

17:56 - 2020年4月28日

なんでも「中国ガー」。
京大出なのに証券ディーラー首になった40代独身一人暮らし風俗好き素人童貞発達ネトウヨ。
@シンガポールはハッタリで日本にいます。
スクリーンネームを変更しまくって逃げてます。
https://idtwi.com/1913040180
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052名無的発言者垢版2020/04/28(火) 19:23:25.43
慶應大学文学部教授
粂川麻里生@mario_kumekawa

私は全然「反中国」じゃないですよ。むしろ、明らかに「親中」と言えるのでは。父親は何年も福建省の大学で日本語を教えていました。今でも、うちにはしょっちゅう中国人の方々が遊びに来てくれます。中国政府のすることだって…、外交は社交じゃないですからね。


中国政府のすることだって…、外交は社交じゃないですからね。
中国政府のすることだって…、外交は社交じゃないですからね。
中国政府のすることだって…、外交は社交じゃないですからね。
0053名無的発言者垢版2020/04/28(火) 23:06:59.35
https://twitter.com/_fbifbifbi_/status/1255134064396259328
相場師@シンガポール
@_fbifbifbi_
返信先: @silver_plasmon1さん、@KdMiitomoさん
ここには一番重要な国籍別感染者数がありません
入国禁止直前に中国籍の人が大量に日本の医療制度を利用しようと入国した数を明らかにしなければなりません

22:57 - 2020年4月28日

なんでも「中国ガー」。
京大出なのに証券ディーラー首になった40代独身一人暮らし風俗好き素人童貞発達ネトウヨ。
@シンガポールはハッタリで日本にいます。
スクリーンネームを変更しまくって逃げてます。
https://idtwi.com/1913040180
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054名無的発言者垢版NGNG?2BP(1000)

はなから、無知で偏狭で意地汚い倭猿鬼子のゴキブリヒトモドキジャップごときが大中華様に敵うわけもなく・・・。

「中共ガー!!!(顔真っ赤で精神勝利)」
バカウヨの目指すゲロ自民の小日本糞国独裁統制国家こそ中国共産党の体制にそっくり
なお事実上は市場経済の開発独裁、コロナも収束
経済の伸びしろは40年前から留まるところを知らず
IT事業はすべて中国とアメリカの覇権競争による発展
次世代産業はすべて有能な中国企業が占め、ジャップなど入る余地も無し
バカウヨ自民とは比べ物にならない高学歴高スペックの党員による政権
中国驚異論などと言おうが中国は日本なんて屁とも思っていない上に相手にもしておらず、侵略の価値も無し
チベットはそもそも独立を望まない倭人のお節介
ウイグルは暴動テロの中心である上に「解放による近代化」のロジックが倭人の朝鮮半島支配にまるでブーメラン
台湾島はただ倭人が片思いしているだけ
アジアと言ったら中国。ロシアもモンゴルも中国の味方、東南アジアもアフリカも中国の手中、EUはビビって弱腰外交。
香港シンガポールのような都市はみんな華人のもの
アメリカは中国との対立構造のためにジャップを良いように利用しているが、もはやただ金をむしり取るだけのパシリとしか考えていない
ジャップ倭人なんぞ世界中からこれっぽっちも敬意なんか払われないどころか眼中に無し

「支那人ガー!!!(ドヤ顔で精神勝利)」
一方の倭猿は、倭人(下品で矮小なチビ)、倭奴、小日本人、鬼子…のように、ましてや欧米ではジャップ、イエローモンキー、チニータなどと、そもそも人間とは思われていないWWW
世界は、割とマジで獣に接する扱いで下品で低俗な島国日本を見ている
醜悪なバカウヨジャップの言語能力では「シナ」が限界だが、ジャップが「蔑称で見下すことができている」と思い込んでいる間に、漢字の親である中国人に漢語を使ってフルボッコに大馬鹿にされ、一蹴されている
そもそもめちゃくちゃな自国語を持った上に英語もまともに操ることができないジャップに、文明など早すぎたわけで・・・。
和製漢語はすべて漢籍のリサイクル、しかしベトナムが既に欧米の概念を漢語訳していた上に中国も自国で行い始めていた為、ほぼ需要は無かったWWWWWW
0055名無的発言者垢版NGNG?2BP(1000)

「日清戦争日中戦争"シナ事変"ガー!!!(必死の精神勝利)」
南京事件も731部隊もすべて世界中で語り継がれる、醜悪なバカジャップによる負の遺産、歴史の汚点である
バカウヨの捏造や妄想を信じる世界的権威など存在しません。
そもそもフルパワー中華帝国と一度も対峙したことが無く、大陸戦線はいっぱいいっぱいで局地的な戦闘がせいぜいだったキチ倭人軍とザコ日本兵は、結果的に何も得ることが出来なかった
前述の通り、ジャップを人間だと思っていない中国人は、あらゆる悪行や横暴を獣の所業であるとして寛容に赦している
ソ連の参戦や米国のあの2発は天誅であったと言わざるを得ない

中国が崩壊する、終焉を迎える、あるいは驚異と化す、侵略に乗り出す・・・などというのは全て所謂 ク ソ ウ ヨ (大爆笑)の妄想に過ぎず、何十年も続く病的な虚言で或る
中国ストーカーの倭猿が三峡ダムや洪水にアレコレしている内に、西日本と九州が豪雨台風に災害でめちゃくちゃになり、新型コロナでアレコレしている内に、中国はさっさと収束させてもバカウヨ倭人は未だに迷走し続けているのを見れば、勝負なんかついたものだろう

そもそも同じ土俵に立つことが出来るわけがない
倭国が存在しているのは中華文明とインド文明の恩恵をすべて受け容れたからに過ぎず、もともと現在まで1600年間も皮を剥いで見れば、なにひとつまともな事が出来ていないゴキブリヒトモドキジャップの勘違い白痴国家なのに…。
特に有史以来のほとんどが中国のおかげと言えるのに、こんな隣国(倭猿のエセ国家)が在っては彼らも迷惑なことだろうWWW

愛国にも国益にも繋がらないバカウヨ諸氏は一刻も早く妄想の夢から醒めて、衰退して没落した倭国の恥ずかしくて情けない現状を受け容れましょう。
そして首を吊ることです。
バカウヨがひとり逝く度に、日本がほんの少しだけキレイになるんだから。
0056名無的発言者垢版2020/09/17(木) 04:22:45.25
中国人を見たら梅毒と思え
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況